2021 F1 GP 第02戦エミリア・ロマーニャGP Lap14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:29.56ID:MsuQnf8u
メートル標識の発泡スチロールが派手に散ってるから、見た目ほどの大事故ではないか
0956名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:30.09ID:Pbxa58T/
ブレーキテストやったん?
0957名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:32.01ID:FAG9bb17
見てないにしろワザとにしろ有罪
0958名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:32.10ID:HV2nAjwT
トト「やれ」
ボッタス&ラッセル「はい・・・」
0959名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:32.88ID:g9B24S4o
角田は予選でガスリーに1回ぐらいは勝って欲しい
0960名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:32.91ID:LEBxTxMB
いつもいいところにいるライコネンさん
0961名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:33.52ID:AhC7kFD1
角田の前に留まれてるハミはやっぱ持ってるな
0962名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:35.04ID:NePBek5o
>>946
もう変えてる
0963名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:36.84ID:PgC8Eqs6
>>865
まぁスーパーライセンスかかったレースで優勝&2位だしな
初優勝も抜けそうだったとはいえ、二台消えてだし
0965名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:41.62ID:HbtPqK//
>>674
アンスポーツマンライクなんちゃら。とかいうペナルティは無いのかなw
0966名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:43.22ID:dnpC/DHv
う〜ん 寄せたまでは言えないんじゃ・・・
0967名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:43.86ID:cbZAg/WF
高価なマシンがゴミになっていく
0968名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:46.13ID:Qn3FnPIZ
おっラッセル手袋投げたか?
0969名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:46.88ID:6A8J+LES
ボッタスちとひどいな、、、
ラッセルかわいそうやろこれ
0970名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:48.77ID:TReRWY7b
漢ライコネン、駆け抜けるのみ
0971名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:48.83ID:bH0noSCC
ライコネン「こわ・・・」
0972名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:50.56ID:i1R8ERyk
クラッシュ何度も映すなとリカルドが文句言うぞ
0973名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:52.40ID:tuolgNvy
この映像だとぼっさんが寄せてるのはわかるな(´・ω・`)
0976名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:55.70ID:EBrTJbYl
めっちゃ時間かかってっけど、リタイヤはまだ3台なのか
0977名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:56.22ID:9SaDfK0u
なぜメルセデスとウイリアムズがいい勝負してるのか。そこがおかしい
0978名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:56.62ID:XALzIHqp
そもそもウィリアムズがメルセデスに仕掛けること自体おかしくないですかねえ・・・
0979名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:03.60ID:giIlDvRw
しかしタイヤ交換する前の角田のタイムの落ち方が凄かったね
あれがタイヤの崖ってやつか
0980名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:04.04ID:iGqTou6M
ラッセル自滅にしか見えんね
0981名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:05.15ID:cS9O5rXG
ライコネンこんなパターンおおいな
0982名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:05.72ID:N5ajyceB
ライコネンが一番怖いやろ
0983名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:07.91ID:WuP+FKI6
ぼっさん後ろから来てるの知らんかったのか
0984名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:08.41ID:mcbd7Gi1
ラッセルはモノコック逝ってる?
0985名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:10.04ID:aCXTlLwy
ライ「痛い痛い!飛んでくるなら酒にしてよ!」
0986名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:13.25ID:YF2kt5q5
メルセデス今年コンスト危ういな
0987名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:15.34ID:QGAvnpHA
レコード以外の場所は滑るから追い越しむずいだろなぁ
0988名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:16.90ID:B02C9Cpw
ラッセルはポイント圏内近くを走ってたからな
0990名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:21.49ID:pG9f5Q16
またライコと戦うのか角田
0992名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:27.22ID:gN/6T7eE
ライコネン映像だとラッセルが右に出過ぎにも見えるな
0993名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:27.73ID:z59SCWsY
アロンソはゴミよけたんかな
0996名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:37.61ID:W6o6Ge1/
今年チームウエアがブルーのチーム多すぎ。ハースもウイリアムズもアルピーヌも
0997名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:40.59ID:tDnThtzv
あの速度差で不用意な動きをしたぼっさんが悪いと思いました。
0998名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:41.06ID:zv+ZdXUD
どこみとんねん
0999名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:43.58ID:iGqTou6M
角田の使命はハミルトンを抜くことだね。
1000名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:45.00ID:y71MumXU
下位チームの若手に頭叩かれるボッタスw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況