X



●2021 motoGP座談会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:33:42.25ID:RyQg1aIO
今やってる事に気が付いた
0463名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:28.90ID:PPF7BWyi
この3人の予想をロッシに伝えたら喜ぶんじゃない?w
0464名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:34.17ID:qOlZBdb4
ドカか
0467名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:43.32ID:3cb1471Q
福田バニャニャか
0468名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:52.88ID:372cCiD6
誰かミラーと言ってやれよ
0469名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:13.54ID:F1RDIJsx
去年のミルのこと考えれば無いではない
0470名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:21.58ID:3cb1471Q
坂田上田原田、3人共当てる気ねえよな。
0473名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:47.07ID:3x4r9ubx
ファビオ&ビニャってもう期待されてないんだなw
0474名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:03.36ID:pIhP0rQP
テッチャン予想する気なしw
0475名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:11.40ID:s42ntUxy
>>470
野球で各球団OB解説者が自分がいたチームを優勝予想すようなもんだ
0476名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:11.91ID:qOlZBdb4
オワタ
0477名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:21.78ID:372cCiD6
途中から見たからあっさりオワタ
0478名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:29.49ID:aSaDiQHb
ここでブラッドビンダー5勝とか言って欲しかったな
0479名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:36.10ID:F1RDIJsx
おわた

おつかれさまでしたー
0481名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:59:31.61ID:s42ntUxy
ほんじゃ皆さん開幕戦で
0483名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:00:00.47ID:9zfSy3Qy
女子アナの予想が聞きたかった
0484名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:08:21.65ID:PPF7BWyi
>>483
まぁ期待を込めて中上さんでって言うと思う
0485名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:32:47.66ID:2RuZnm37
録画見終わったけどやっぱ呑み会のあの雰囲気がなくてただの情報番組になってて
いまいち楽しめなかった
0486名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:42.60ID:kL2zXTdm
アルコール無しだしな。
0487名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:30:51.38ID:FDivFOlp
中上の話は興味深かったが、「、」「。」がなくて話がダラダラで疲れたわ
0489名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:32:31.06ID:KEZPyJHb
連続開催はタカさんに合っててライバルを出し抜くのに好都合だったな
0491名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:35:56.37ID:KEZPyJHb
基本に裏打ちされてた走りだったからだな前戦が
0492名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:37:42.29ID:KEZPyJHb
低温やけどって廃熱はどうなってたんや
0493名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:42:04.84ID:KEZPyJHb
前後ブレーキとかアクセルの使い方で姿勢制御の驚愕ポイントがタカさんには理解できたんやな
0494名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:44:24.69ID:KEZPyJHb
ロガーにはバンク角も入っててそこもトライしたんやな
0495名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:50:22.33ID:KEZPyJHb
もっとミシュランさんに予算があって本数をたくさん供給すれば根本的にこういう作戦を考える必要が無くなる
0496名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:54:52.70ID:KEZPyJHb
ライテクに興味津々な久野ちゃん
0497名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:59:22.80ID:KEZPyJHb
アレックス・マルケスに先に表彰台獲られた焦りがあったやろう
0499名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:59.93ID:3WsN54X6
しんぶん赤旗
0501名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:09:52.08ID:k/Th5y+r
再利用
0504名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:11:01.01ID:CjZRrjGO
まあリンミル総合順位はまあまあ保ったな
0505名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:12:09.04ID:CjZRrjGO
レース中のヤマハスタッフやジャービスさんの浮かない顔が大逆転やったな
0506名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:12:43.30ID:c7zsu2l/
ヤマハは序盤抑えたくて抑えたんじゃなくて、スタート失敗してるからでは
0507名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:13:48.90ID:k/Th5y+r
1位から15位まで見える範囲で約9秒差
ポイント圏内とポイント圏外で5.3秒差か・・

一昨年のNAKさんに逆戻りだな
0508名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:14:17.71ID:U7uNWKBn
日本GPを台風の時期に・・
0509名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:14:26.76ID:G3Ac8uoa
新しいテーマソングはバンドじゃなく大人アイドルなのか
0510名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:14:34.70ID:xOos/TJH
マルケスが指針になった結果が今じゃないのか
0511名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:42:32.16ID:9023TZk4
プレス始まんのか、寝るけど
0512名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:49:30.39ID:FmT50tLM
おはよー
起きたら実況スレ消えてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況