X



【浦和名古屋】地方競馬実況7388【帯広】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:18.11ID:u5CskREY
>>507
赤麿のヤリ?
八百長馬主の馬ここでやるかね?
0509名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:38.38ID:4cZ2jmQm
駒井鉄男コロナで死ねよ
0510名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:19.16ID:K7tZTj6D
>>508
なぎらは前から推してる以上もう引っ込みつかないだけ
来たら事故
0512名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:20.78ID:HzVWtvnJ
軸はインターセプトでいいかな
この中途半端な小雪が一番難しいし外れても仕方ない程度で
0513名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:34.19ID:OHa1rGLj
A氏
ナカゼンレディは外枠走らないからやらず臭いよ

この馬を外して一部、買い込まれてるのがきになるから
0515名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:25.25ID:swoiDkF+
最終間に合ったから
インター買おうと思ったが止めた
0516名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:57.65ID:OHa1rGLj
でも阿部に戻ったドルフィンで

ワイド 2-35410 5000円
0517名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:24.50ID:GQTm6kua
複ならナカゼン固いだろ
0518名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:39.01ID:cKtG01jR
馬単4,5-2,3,4,5,10
単勝2
0520名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:30.86ID:B+i8vyFY
ば5-10-3 どチンコ
0521名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:34.83ID:acAPLIKt
藤野粘れんのかよ下手くそ
0522名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:19.67ID:VB9Islau
舘澤はやっぱりヤオか。
てかこいつさすがに待ちすぎじゃね。
0523名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:28.73ID:5QS0Q02k
5−ー10−3−2−7−9−4−6−−ー 到達順位 5 インターセプト 4.3 1.5- 2.2 牡6 1088(+2) 690 渡来心(ばんえい) ばんえい 久田守
0524名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:00.98ID:swoiDkF+
買えば良かった
ま、しゃーない
0525名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:17.70ID:K7tZTj6D
>>513
へったくそ
早く氏ねよ妄想野郎
0526名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:41.18ID:FuJbP1wm
これで3連単60倍は有り難いよ
0527名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:46.56ID:JzOv9Phh
渡来単勝下がりすぎ(´・ω・`)(´・ω・`)
0528名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:46.25ID:FmwZMjeS
前走の2~5着が1~4着の超順当レースだったか
0529名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:07:36.09ID:VB9Islau
固い決着にすることもなかったのに。最後は荒れて終わらせてほしいわ。
0530名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:00.45ID:4cZ2jmQm
ばんえいの馬は、馬産地の小屋に押し込んでるだけだから誰でもクスリ入れることできるよ。
0531名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:13:51.64ID:hCr0vskW
相変わらず同じことばーっかりやってるアホが今日も同じことばっかりやってるのな
もう生きてても何もないのが泣けてくるね
生きててずっと辛いやろなぁ、どんまい
0533名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:21.91ID:foC9MrV2
>>532
通報しました
0534名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:54.75ID:pW3sYYnh
◎◎明日のチンコ◎◎
12:50 浦5R 3.ウインベザント
15:30 姫10R 7.ホテルカリホルニア
17:35 高5R 1-3-6 三連複

◎◎今日のチンコ◎◎
休み
通算:362戦254勝/254-54-26-28
単:的70%回95%(36200/34550)
複:的92%回98%(36200/35420)
馬連:12戦7勝/的58%回80%(1200/960)
馬単:5戦2勝/的40%回60%(600/360)
三複:58戦31勝/的53%回95%(5800/5500)
三単:1戦1勝/的100%回145%(200/290)
0536名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:28.94ID:AqUdX6Da
明日即パットないのかよ
0537名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:08.61ID:MoXzExXr
>>536
この際、楽天とか地方競馬のサイトに登録したら?
0538名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:40.80ID:ClfpeYpn
532
今だにこんな事やってる乞食いるのか!
誰も引っ掛からんよ!
0539名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:00.95ID:JIqAjrCO
>>532
こいつをみんなで通報したら良い!
0540名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:21.97ID:lfxpM7+0
パット無いのに浦和明日重賞組んだのか
まあ南関は日程発表早いから祝日だし販売するだろとタカくくってたかな
0541名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:30.93ID:acAPLIKt
あれ、ほんじゃ楽天以外買えないん?
0542名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:24.48ID:acAPLIKt
あ、即パットか
SPATかとおもた
0543名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:10.45ID:m2f0rujj
マジか水木はあるのに祝日の明日はPAT無しかよ
0544名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:38.58ID:j5itOvff
明日は浦和のパドック解説とか観られるやつが
無料の日みたいだから見ようかな
0545名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:14.95ID:i054xU0d
ケツオ以外まともなコテいないな
0546名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:20.59ID:qRH6G+Rr
ケツオて誰やねん
0547名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:04:32.88ID:6Zle7Yom
変なキャラ作りしなくていいよつまんないし
0548吉村マン
垢版 |
2021/02/23(火) 08:01:02.80ID:LlRUuHZd
浦和1R
◎7番フェイドハード

昨日の競馬を見ると逃げイマイチ番手以下絶好、差しはそこまで利かず
早めに位置とれないと厳しいといった馬場
逃げ馬はラスト苦しくなるが基本的には前の馬の組み立てで
1Rは非常に難解なメンバーだが、ヤリヤラではなく素直に能力と展開予想
ポイントは手薄な先行勢

◎フェイドハード
転入初戦の2走前は大外枠から出して3番手の外、勝負どころ反応イマイチも直前はしっかり伸びていた
2戦目連闘の前走はスタート○、出ムチ入れてガッチリ2番手から
3角手前から3番手馬が動いてきて被されここからずっと追いどおしに
離されそうになりながら食い下がり抵抗した
5着だが早めにこられなければ悠々2着だったレースで内容◎
0549吉村マン
垢版 |
2021/02/23(火) 08:02:46.85ID:LlRUuHZd
強力先行馬オメガシュプリームが控える競馬とのことで今回は逃げどころか先行馬まで不在のメンバー
ここ2走の走りからフェイドは出していって単騎の逃げ濃厚
逃げ×馬場とはいえ番手以下不在は展開圧倒的に有利
3戦目で一杯に追い切られデキも◎
差し馬勢の早め捲りは来るだろうが併せて動いて捲られきらずに4角先頭キープできれば直線もうひと伸びで勝てる
0550名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:09:47.02ID:giNmuiuf
吉村マンは今日フルキャスト休みか
0551吉村マン
垢版 |
2021/02/23(火) 08:27:36.78ID:LlRUuHZd
>>550
引っ越しの仕事しかなかったからマッチング拒否したぜ
手を抜いててもバレない大型事務所移転しか行きたくないんだぜ
0552名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:53:08.71ID:fvaXGEiw
逆神下手くそ回収率2%マンは仕事したら?
競馬やる金無いだろw
0553名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:06:53.15ID:/xjOo+Ej
能書きマンは馬券で勝つとか回収率とかより
とにかく解説がしたいんだから競馬新聞の面接でも受けにいけよ
0554吉村マン
垢版 |
2021/02/23(火) 09:14:50.75ID:LlRUuHZd
>>552
ぐむむ今週乗り切れば給料日なのねん
0555吉村マン
垢版 |
2021/02/23(火) 09:16:41.90ID:LlRUuHZd
>>553
競馬当たる→話題になる→情報商材販売→ウハウハ

この完璧な計画のどこに問題があったのだろう、、、
0557コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2021/02/23(火) 09:37:46.88ID:2VUwWgzL
浦和2R
エスメルーナ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

どこかの馬鹿が俺の予想丸パクリしますよ、、、、

まぁ見てなさい、、。。。、。。
0558名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:47:00.94ID:9rxq2hlJ
引っ越しやれよ!
日当いいぞ!
0559まんこ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:49:06.03ID:/xjOo+Ej
浦和1
◎@○F
@が吉原ー宇野木厩舎だから本気では買えないレース
0560まんこ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:49:45.67ID:/xjOo+Ej
@→A だったまんこ
0561まんこ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:52:24.79ID:/xjOo+Ej
浦和2
◎F○@
Aは船橋1200mが本番
0562名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:54:10.85ID:WVw2NmsH
吉村マンバイトするだけえらいな
コーヒーとかゆう引きこもりニートと違って
0563コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:40.23ID:YYXPOu/q
姫路
ベストトウマ◎◎◎◎◎◎◎◎◎

休み明けですが力が違います、、、追いきりも完璧、いきなり動けます。。、。、、

圧勝でしょう
0564吉村マン
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:09.97ID:LlRUuHZd
>>562
なおかつ一応本業外回りリーマンで夜勤も物流倉庫行っているよ
土日はフルキャスト
0565名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:11.78ID:F8OPNpQt
ベストトウマぶちこみ発生
0566名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:35.75ID:ZVnKtBpN
>>564
外回りだから平日朝からここ居るのか、納得
0568名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:16:49.03ID:XaWt/YOm
>>563
お前のせいでオッズ低すぎるんだよ
しねや
0569名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:17:44.13ID:EFXZ0y1l
ブルベアハロン単複
0571名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:23:00.47ID:jwcvusYa
悔やむべきは天皇陛下100人目くらいで産まれれば良かったよな
0573名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:27:46.67ID:EFXZ0y1l
セイウンミレイア単複
0575名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:33:52.70ID:7iLqMR0M
転厩ばっかしている休み明けの後手踏むの確定の馬で一倍台か休日朝から飛ばしすぎやろー
0576名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:34:11.33ID:7QetxXaW
ベストトウマ追い切りどうなん?
0578名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:35:01.36ID:Js2+7kEz
トウマが見た目以上にゆるく見えるので寺地の逃げに期待
0579名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:37:25.77ID:WJw5m3FZ
お前らおはよう
朝からこんな分かりにくいレース買うもんじゃないぞ

て訳で浦和1Rから
1-7 4-7ワイド
0580名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:26.88ID:JJr+SFBJ
>>577
穴党とかじゃなくて何の知識も見解もなく中穴狙ってるだけやな
毎日同じことばっかりやってるけど誰からも無視されてる哀れな人やで
0581名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:35.16ID:XXauNL0K
とりあえず姫路は5-7だけ買ったった
0582名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:12.67ID:giNmuiuf
朝市高畑
0583名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:19.48ID:4mopx+m+
田野が返し馬でニヤニヤしてたから複勝だけ少し買っておいた
0584名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:07.51ID:kMmeCwZv
田野差してこいよ
0585名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:44.02ID:Vs9DujWQ
5-10ワイド2000円
0586名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:01.30ID:pUjuiSl4
8オメガシュプリーム野口師
「先行して一息なので今回は抑える競馬させる」

一応事前にこう言ってるので逃げない新人君に文句言わないように
0587名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:13.91ID:4mopx+m+
ゴッドファーザーやめろw
0588名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:18.94ID:M6thtbz9
石堂がアホだから控えてインでうろうろしてる間に前で決まりそう
0590名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:56.95ID:Vs9DujWQ
朝一三宅さんか
いいね
0591名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:19.91ID:nT0ga0IY
寺地単勝20万
0592名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:26.02ID:Vs9DujWQ
よしもう前々で決まった
5910でいいよ
0593名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:31.39ID:LHjZvG9O
大山八百長か
今すぐ落馬して死ねや
0594名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:38.99ID:Js2+7kEz
昨日のままなら買いやすい保園、岡田…
ただ自厩舎とはいえ岡田が引っかかるのでお布施のつもりで
ワイド 4-8 9
0595まんこ
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:46.92ID:/xjOo+Ej
浦和1はAFしかないよ
0596名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:32.53ID:J6Tajlm7
大山くたばれゴミ
0597名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:38.73ID:WJw5m3FZ
姫路1R結果
10-9-4か
10-4-9
0598名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:42.52ID:LHjZvG9O
大山頼むから死んでくれ
0599名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:46.84ID:EFXZ0y1l
よしよし
0600名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:48.20ID:Vs9DujWQ
お願い頼む死んでくれ寺島
0601名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:48.23ID:4mopx+m+
よっしゃ田野きたああああああああああああああああああああああああああ
0602名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:57.48ID:22Wr9QrE
田野さんありがとう!!!!!
0604コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:59.56ID:xGSRXR6A
っしゃー!

いつものやつ行きますよ、俺を信じた人だけが儲かる、いつもの事です。
0605名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:00.64ID:kMmeCwZv
田野勝てないか
0606名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:06.07ID:nT0ga0IY
寺地控えるとかガイジかよ
落馬してしね
0607名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:09.77ID:s4mtLPLp
朝イチクソあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況