X



2020 F1 GP 最終戦アブダビGP Lap8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:41.12ID:SXoPv0DW
今日は言い間違いが多いなw
0853名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:43.02ID:1cuMMzwl
今回タウリ駄目だなー
クビアトどうした?
0854名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:43.24ID:khx/qklq
やっぱりアルボン遅すぎる
0855名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:47.84ID:P1lBxj/m
マックスは天才やな。メルセデス乗ったら全部勝てるかも。
0856名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:48.01ID:LTbSRWeh
なんかすごい眠いんだが
0857名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:49.28ID:EMk9jFi0
アルボンついてけないな〜
0858名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:51.88ID:1NqRRbCI
ベッテルが7位にいる!
0859名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:52.58ID:0u0X+pbj
フェラーリ、ステイした意味なし!
0860名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:55.35ID:FMzlgqgW
(´・ω・`)ルクレールぶちぎれだろ
0861名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:57.17ID:vSVNoLjo
ストロールタイヤ変えた組?
0862名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:05.38ID:Oj7NuUz+
アルボン、ハミにはついていけよ・・・
0863名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:07.72ID:au8jM2cW
これRBは来年コンスト争い出来るんじゃね
アルボンじゃだめだけど
0864名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:10.12ID:XP4ayujB
>>807
コロナは血管系のダメージも大きそうだから、
繊細な感覚を得られなくなる可能性はある
0865名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:10.99ID:RTBndzIU
ガスリー上手く前の2人狙えよー
0866名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:12.81ID:1vYOtdbu
さーて、ハミ先生がいつ頃動くかな。
0867名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:14.83ID:Aq9BwGAA
ペレスだったうちは速かったのに
0869名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:19.84ID:+rq7MC2K
アルボン地味に地味〜〜〜にハミから遅れてないか
0870名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:20.02ID:0uRmXafE
アルボンやっぱり来年ないなw
0873名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:27.28ID:XeaBVTDO
メット白いから一瞬ベッテルかと思う
0875名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:32.63ID:FfPusGP+
フェラって基本的
2台同時に指示することできないチームだなあ
0876名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:35.79ID:bKSSx+4y
アルボンがんばれよ!
後ろのリカルドはタイヤ交換義務をこなしていないから相手ではない
できるだけハミルトンに近づけ!
0877名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:35.85ID:UGc6hY7F
移籍先のチームに気をつかうドライバー、右京だけ説(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:38.93ID:gH40N+gP
ルクレールはズルズル下がるのかな
んで苦しくなって交換…
0880名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:39.25ID:LNgj8KHV
前はノリスだったよな?w
0881名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:40.11ID:d74I/3y+
どうせ出てもチーム罰金
0882名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:40.31ID:9XWLZCuU
アルボンステイアウトさせるべきじゃなかった?
0883名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:48.32ID:wnVYpA4G
タイヤ持たせるため無理しないのかな[´・ω・`]
0884名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:51.41ID:3xaqdcML
ハミ病み上がりで筋力落ちてるな
0886868
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:57.77ID:Oe0sP5VF
間違えた
0887名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:01.12ID:1cuMMzwl
タッペン安定してボッタス引き離せるなぁ
一体なんでこのコース速いん?
0889名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:08.00ID:yR41hcEu
アルボンはFEの電気レースがお似合いだよ
0890名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:09.50ID:lKGgzuwR
>>882
ソフトスタートだからあのタイミングで変えない選択肢はない
0891名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:10.79ID:HWMspHGG
マックスが速いのかメルセデスが遅いのか
0892名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:13.71ID:h5p+IsEw
凡「今回セッティングが僕には合わなかった」
0896名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:18.66ID:XP4ayujB
>>855
そんな感じだね。
けど、だんだんピーキーな車になってくかもw
0898名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:19.02ID:PGy7rxet
めっちゃ抵抗してるww
0903名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:21.73ID:opUB9fIt
変な話
0907名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:28.22ID:h5p+IsEw
変な奴↓
0908名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:30.24ID:PQsUF387
冴えないハミより全然遅いのはアカンな
0910名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:33.99ID:72w6+LUV
アルボンは1発で何とかタイム出すときがあるけどそれを続けられない
0912名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:42.79ID:0uRmXafE
サインツはフェラーリ抜くの複雑だろうな
0913名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:45.44ID:1NqRRbCI
アルボン
後ろは離してるんだけどね
0915名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:53.45ID:BYJppy08
アルボンこんなんで来年も残るのかな
0916名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:56.35ID:V5Fz4CCw
どつせベッテルは糞ピット作業でルクレールの後ろにされるから
0917名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:02.00ID:YSRSHA/7
凡は1周0.5離されてる感じか
0918名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:06.56ID:ctcurIJF
ハミ復帰が早すぎたんじゃね?ペレスは結構休んだよね
0919名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:09.49ID:CQSW7guY
だからタウリ順位下げてんのか
0920名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:10.07ID:ZK0EfE/o
やはりビノットいないと調子いいな
0921名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:10.43ID:SiR7XdVL
一回の放送で何回「変な話」っていうか数えてる人いない?
0923名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:12.95ID:RcymgmDl
>>891
アルボンも後ろより遥かに速いから今回はレッドブルがキマってるんじゃないかな
0925名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:18.11ID:d74I/3y+
交換してない勢に蓋されるとか最悪
0926名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:18.23ID:vSVNoLjo
ストロール交換してるのにルクレールに抜かれたのか……
0927名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:20.21ID:+rq7MC2K
>>910
タイヤに頼り切ったドライビングなんだろうなあ
0928名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:20.29ID:h79WXSiq
乗りやすくしてあげたのにアンダーアンダー文句言うって
アルボンさあ、一体どうすりゃいいのさって感じ
0932名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:31.00ID:IcenyNRR
アルボンとクビアトの悪口はやめろ
0933名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:33.19ID:EMk9jFi0
ルクレール教習所になってるじゃん
0935名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:33.86ID:2V7pD5yG
ハミルトンガチで不調くるか?
0936名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:37.99ID:nM8iwRlc
それならレッドブルはどうなるんだよw
0937名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:40.07ID:y5sBP2ej
アルボンは順調にジリジリ話されている
0938名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:41.70ID:wRYocXeu
先頭走ってると乱気流の影響を受けなくて速いんじゃなかろうか
3秒差ぐらいでも前の車の影響を受けてるとか
0939名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:42.11ID:1NqRRbCI
マックス
タイヤ最後まで持つかな?
0940名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:42.55ID:dPM4jZvO
フェラーリが完全に蓋してんな
0941名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:43.72ID:FMzlgqgW
(´・ω・`)アルボンがいるだろ!いいかげんにしろ
0942名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:59.38ID:GFCnO+VZ
流石にストロールに負けたら終わりやろ・・
0945名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:09.03ID:+Ie5HfOZ
いままでもいじめあったしな
0946名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:09.18ID:opUB9fIt
ストロール「…」
0947名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:09.41ID:0h5C9jdI
フェラーリ来年はどっち優先するんだ
0949名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:11.04ID:2zwg3lsh
アルボンはカラタンの時以外話にならんな…w
0951名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:16.31ID:vSVNoLjo
意外とストロールも時々悪いドライバーじゃないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況