X



2020 F1 GP 最終戦アブダビGP Lap2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:26.92ID:kKjRncWC
一乙
0004名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:52.36ID:DFqi8DnC
ロズベルグがぶっ飛とんだヤツはやらないのか
0005名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:59.81ID:ZQI6k1Vh
1乙
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:07.32ID:0WSqE+hP
ただいま!
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:09.96ID:dkBLOT98
>>1


鈴鹿っぽいコースレイアウトですな
0014名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:49.61ID:88AcEMN2
>>4
カレーの首吹っ飛びそうだったな
0015名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:51.19ID:wyi+dGL7
ひっくり返って火が出たヒュルケンさん
0016名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:01.09ID:JIlPHPBe
オコン?(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:25.14ID:bmsGbm6h
>>4
あれなんかカレーさんロズベルグに無視されててかわいそうだった
0021名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:10.07ID:f/GuspKy
NEXTで見る番組F1中継とF1GPニュースだけなんだけど他に何か面白い番組ある?
0022名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:18.82ID:LsK3HL71
思いっきりブレーキロックしてタイヤぶっ壊せば1ラップで済むな
0023名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:21.34ID:JIlPHPBe
トゥルンとしてるから来年用タイヤ?
0024名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:27.28ID:O5IcoLfQ
またプリンプリンのタイヤか
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:29.41ID:5y750UKa
>>9
高低差がほとんどない
ほとんどストップアンドゴー
前車より1秒速くても抜くの難しい
というトレインサーキットです
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:51.69ID:i20kUfIz
このコース下をくぐるピット出口なんとかならんのか
いいデザインだと思って作ったんだろうけど
0028名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:00.71ID:kKjRncWC
謎タイヤをさっさと消化するんで
みんな早くから出てくるww
0029名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:03.11ID:88AcEMN2
ロータスだっけ?
ここで車が燃えて、メカニック爆笑してたの
0030名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:04.47ID:LsK3HL71
オフシーズン何もやらんなら解約するぞ
0032名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:05.48ID:JIlPHPBe
>>21
メインはoneだけど鎧と温泉?(´・ω・`)
0034名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:12.17ID:G8SwQq39
タイヤ重くなるってなんかやだな
0035名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:18.51ID:Moect9BL
おまえら去年はここで34秒台でてるからな
0036名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:33.30ID:Xck0E3Fn
さっさとフラットスポット作って「振動酷いわーこれ車壊れるわーやばいわー」と言ってテストすぐ終わらせる奴は居るかな
0037名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:37.98ID:f/GuspKy
>>26
忘れてた。でも去年の分録画したままでまだ見てない。
0039名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:42.64ID:C32UzR2Y
F1見て、そうだ!ピレリにしよう!!!ってヒト、いるのかな
0040名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:49.24ID:Moect9BL
しかしシューマッハーの息子も話題のわりには拍子抜けだな
0042名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:15.18ID:gNBK71Sx
「来年いないオレが何で来年用のタイヤテストを?」
0043名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:17.60ID:YLXQxGd1
>>26
わざわざ総集編で振り返るような年って近年無いだろうw
もう総集編なんて十何年見てないわ
0044名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:44.97ID:bmsGbm6h
>>29
あったなw
そういうのをOP映像で流せばいいのにね
0045名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:48.84ID:VT4GGdih
>>39
いないなw 「ピレリだけはやめておこう」となる(´・ω・`)
0046名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:52.77ID:dfqpzd7e
>>43
来年は振り返りたくなるシーズンになってほしいですなぁ
0047名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:53.28ID:IT08F5sr
100万のメインヒロインって誰なの?
0048名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:07.60ID:fBV8RtlV
そう言えば一応禁止されたんだったな
0049名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:10.40ID:0zWErDun
ウィリアムズのカメラマンが写真めっちゃ撮ってくる
0051名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:11.99ID:LsK3HL71
フェラーリの女スパイが↓
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:29.53ID:ssyRKlYw
プロトタイプタイヤってボロカスにドライバーから評価されたのにまたやるんですか…(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:32.38ID:kKjRncWC
スキャン出来ちゃうからな
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:36.80ID:Xck0E3Fn
だからツガーさんは嫌われてたと
0055名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:40.82ID:i20kUfIz
またぼっさんが、15コーナーでフリーズしてる (ように見えるアプリの位置表示
0056名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:56.46ID:onLglsYZ
次生は撮り鉄?乗り鉄?
0057名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:56.64ID:JIlPHPBe
おかへりマグヌッセン(´・ω・`)
0058名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:59.40ID:vsl/2WCZ
テストタイヤですかい?
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:59.85ID:6qGwKALo
>>43
まあそれで徐々に短くなってるんだけどな。
今年のはイタリアGPは見たい
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:21.89ID:ssyRKlYw
ユーキよくテレビに映るな
0063名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:32.58ID:LsK3HL71
すぐ18インチになるんだろ?
だったら今年のタイヤでいいじゃん
0064名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:33.70ID:TIeL+Q37
ガスリーのエッチな写真を
0065名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:42.16ID:VT4GGdih
>>52
ピレリ「安全のために速く走れないタイヤを開発しています」
0066名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:05:58.94ID:mnrx4nzL
来年バージョンフロアか
0067名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:00.86ID:GITqNsXG
>>49
返事が
「撮ったところで来年は新しくなるしもう来年の開発には間に合わないから」
って辺りが自信あるなーって感じだな
まあウィリアムズを侮ってるだけかもしれんがw
0068名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:04.81ID:EXlEQHsV
ラッセルなんて要らなかったんや
0070名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:09.76ID:K6Nm36eK
ガスリー盗撮されたと聞いて
0071名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:13.51ID:P1jsjT2C
>>60 ジモンの肉チャンネルは多少まし
0072名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:26.00ID:Dfhm2v6S
最新型のiPhoneで撮られたら
一眼なんていらん程高画質だぞ
0073名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:28.41ID:tLy02RsW
>>43
昔はシーズンが11月上旬で終わるから
年末の総集編まで2ヶ月近く空いて
振り返りが楽しみだったのにね
今はシーズン終了3週間で総集編
ありがたみがない
0074名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:48.05ID:wyi+dGL7
>>27
そのまま地上だとピット出口が1コーナーアウト側でオーバーシュートしてくるマシンの標的になっていまうからなぁ
韓国と同じになってしまう
0076名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:52.34ID:E2CMJbFj
この段階で順調もなにもないだろ
0077名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:59.05ID:YLXQxGd1
>>59
一時期6時間とかやってたのは無駄に長すぎだと思った

確かに大昔は6時間やってたときあったけど
0078名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:59.73ID:88AcEMN2
ガスリーのパンチラ写真はよ
0079名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:05.64ID:mnrx4nzL
こうやってコピーマシンが生まれるのれす
0080名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:05.78ID:i20kUfIz
>>32
鎧、初期は見てたけど、もう飽きた つか、出てる子訳分からん
新しい温泉は見応え無い…
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:15.40ID:JIlPHPBe
>>38
>>71
肉好評やな
今度観てみよう(´・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:41.53ID:kKjRncWC
来年履けるか分からないクビアト
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:44.89ID:zTt/g7If
素人くさいこと知ったかぶりに書いて突っ込まれなかったら勝ちになるスレはここ?
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:52.04ID:K6Nm36eK
ライコネンはただ運転したいだけだし
0087名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:15.02ID:Xck0E3Fn
クビアト 「次ないんだ
0089名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:21.27ID:Qhdbv9EH
前嫁にケツの毛まで抜かれた後もう大分稼いだろw
0090名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:31.62ID:rkim0/MN
まー、アルボンの結果次第かね。
0091名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:34.26ID:VT4GGdih
>>78
ガスリーはたしかレース中はパンツ履かないはずw
0092名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:34.88ID:6qGwKALo
>>77
その6時間位やってた時だったかな、昼に放送始まって全然見れない年もあったんだよ
0094名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:42.84ID:YLXQxGd1
>>73
ああそうだ、最終戦からの間隔ってのもあるな
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:00.39ID:74ZC7mKn
ライコネンが凄いのは一時ラリーでF1抜けてたところだな
0097名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:11.07ID:JIlPHPBe
>>80
構成全く同じだもんね(´・ω・`)
自分は鎧スキーなので飽きずに観られるけど
0098名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:13.59ID:Qhdbv9EH
ベッテルってペレスよりやれるのん?(´・ω・`)
0102名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:36.43ID:6Lp8JEl3
安定のケツ
0103名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:38.40ID:zTt/g7If
クビアトは「次がないのか本当にわからないんだ。来年や再来年も戻ってこられるように全力を尽くすけどね」ってコメントしてたけど
0105名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:50.08ID:JIlPHPBe
>>88
炭火でジリジリ焼ける様を映していく感じか
ええな(`・ω・´)
0108名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:07.08ID:Qhdbv9EH
ここでヒュルケンさんが一言
0110名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:23.57ID:kKjRncWC
>>107
レーポの巨尻
0112名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:49.44ID:+AMdcAEd
>>103
よかったらスーパーGTに来ないか?クビアト
0113名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:59.63ID:Xck0E3Fn
坊ちゃんですら表彰台乗れる車なんだからベッテルなら楽に乗りこなすだろうな
0115名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:11:08.92ID:YLXQxGd1
このアナ、どう予想されますか多用しすぎ

小穴の質問攻めで尺稼ぎと同じ傾向
0119名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:00.36ID:rkim0/MN
えー、ハミ先生今度はステアリング?
0120名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:01.46ID:Xck0E3Fn
白人が扱った全てが気に入らないハミルトン
0121名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:03.20ID:Moect9BL
ステアリングホイールのインストール速いな
0122名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:04.74ID:P1jsjT2C
FP1観てない人用解説

ハミルトン「先週ラッセルの車に設定したらなんか前の車と変わってんだけど」
0123名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:05.35ID:i20kUfIz
>>105
それが許されるなら、フジローカルの石橋薪も流してよさそうなもん
面白いのか知らんけど
0124名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:11.45ID:GuMp8/5T
ほんと素人アナを実戦投入するなよ
0125名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:28.78ID:DFqi8DnC
>>115
まあプロの話を引き出してくれるだけええやろ
0126名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:36.26ID:ULtoASFB
ロズベルグだったっけハンドル交換でしくじってたの
0128名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:05.23ID:pk6FAfc4
ラッセルが弄り過ぎてボタン壊れたか
0129名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:25.15ID:bmsGbm6h
素早いステアリング交換をアンパンマンの顔に西岡先輩が例えてたじゃないか
0130名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:30.96ID:rkim0/MN
うーん、
ボッタさんも大切な一戦だからの。
0131名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:40.44ID:6Lp8JEl3
まあ次生がいれば何とかなるし
0132名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:40.97ID:EXlEQHsV
ハミルトンはコロナ後遺症かな?
0134名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:55.38ID:tLy02RsW
ラッセルの手垢がさわり心地キモいんだろ
0135名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:58.90ID:GITqNsXG
>>128
乗ってないぼっさんの車まで壊すラッセル凄い
0136名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:00.84ID:P1jsjT2C
まずこの新人穴に
紫 緑 黄色の意味を説明してやれ
0137名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:02.76ID:Qhdbv9EH
去年の塩田といいこの大村といいどうなってんだw
0143名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:15.85ID:1cmG+Z2I
肉専門チャンネルは高級焼肉系の回は参考にならなくてつまらん
とんかつとかハンバーグとかの店は何度か番組見て実際に行ったわ
0144名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:16.84ID:YLXQxGd1
あれ今度はキャップ被ってる
0145名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:17.61ID:88AcEMN2
(`ェ´)ピャーの人?
0146名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:19.41ID:74ZC7mKn
マスクしたアロンソってガンダムに似てるな
0150名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:27.10ID:K6Nm36eK
ハミの付き人はまだ隔離されてんのかな
0154名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:47.79ID:DFqi8DnC
一緒に仕事してた人は含みがありますなぁ
0155名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:48.88ID:bmsGbm6h
アロンソが乗ってもリカルドと変わらんよ
0156名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:50.15ID:Qhdbv9EH
アロンソ+オコンとか強烈すぎるだろ(別の意味で)
0157名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:50.46ID:9d3IXS0n
ルーキーのアロンソさん
0160名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:12.75ID:k6MS6Ifb
ヤングドライバーと聞いて
0161名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:12.96ID:YHUv4Y/q
アロンソが乗るとPU屋が大変
0165名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:24.04ID:liwwSfZo
言葉を選ぶ選ぶ
0166名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:31.20ID:xOHZcTDb
浜島
お前がアロンソの足を引っ張ったんだよ
0168名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:33.46ID:YLXQxGd1
>>154
一緒のチームに居ただけで仕事になってたかどうか怪しいけどなw
0169名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:42.47ID:VT4GGdih
謎タイヤだから順位もタイムも当てにならないな・・
0171名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:48.75ID:Moect9BL
そもそもアロンソは自分から去ったのか?
シートを失ったのか?そこが問題
0175名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:02.67ID:i20kUfIz
大村はポエムしないだけ小穴よりマシでしょ
0176名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:03.57ID:xOHZcTDb
フジテレビはあくまでアロンソ叩きで行くんだなよく分かった
0177名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:06.53ID:OjJb3apk
アロンソみたいな出戻りってカーナンバーは据え置きなんだろうか
それとも新人といっしょで空き番から選ぶのかな
希望が重なった場合どう調整するんだろ
0179名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:27.73ID:fBV8RtlV
>>168
現場見た事すらない外の人よりは遙かに信憑性がある
0180名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:28.29ID:dfqpzd7e
オコンにボコられて涙目引退やろ
0181名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:29.44ID:O5IcoLfQ
アロンソさんに突っ込むマゼピンが見たいです
0182名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:37.38ID:onLglsYZ
>>177
一定期間は保持されてるけどその期間次第だな
0183名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:39.11ID:KIDhR77D
浜島がフェラーリを糞遅いマシンにしたせいで
アロンソは犠牲になった一人でもある
0185名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:41.97ID:qktLURDi
タイヤ情報がぶっ飛んでるな
0186名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:42.11ID:GITqNsXG
アロンソも成長したんだから、マゼピンも成長するだろ(適当)
0187名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:42.70ID:EXlEQHsV
穴あきフロアやめたんか
0188名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:44.45ID:xOHZcTDb
GP2エンジンて、あのときの映像見てみろよ

GP2以外の何者でもないわ
0189名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:52.18ID:74ZC7mKn
ルノーにもF2エンジン発言しそう
0190名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:53.99ID:C32UzR2Y
幕本は、だれでもいいたくなるだろ
0191名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:55.01ID:DFqi8DnC
>>166
むしろなにもさせてもらえなかったんだよなぁ
0192名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:55.81ID:YLXQxGd1
次男はこういうコメントしなかったのにフジの意向なのか
0197名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:21.47ID:dkBLOT98
あんなとこに小さく IBM と Siemens のスポンサーロゴあったんかい
0198名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:21.49ID:pk6FAfc4
ウィング風圧で寝てるねぇ
0200名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:29.76ID:onLglsYZ
>>186
はたして初のペナルティポイントによる出場停止を果たすか
それとも一発退場の案件になるか
0201名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:44.47ID:wyi+dGL7
ペレス父か? F1ファイナルランかも知れないからな
0204名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:03.61ID:I95RzmEL
テストタイヤかよ
30分?
0205名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:04.04ID:voj+cIdA
テストタイヤを履いてるのか。33
0207名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:09.36ID:xOHZcTDb
浜島がチーム何番目かの高給取りだったのに、何もせずぼーっと過ごしたせいでアロンソが割を食った。

もし浜島が有能なら、大好きなベッテルと仕事してたはずだよクビにならず
0209名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:16.08ID:ZNCAcwIM
アルボンに来年のフロア削ったバージョンのテストさせてるんだよな
0210名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:16.66ID:EXlEQHsV
ウィリアムズ・GP2エンジンの誰が勝つかわからないワンメイクF1でいいだろ
0212名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:31.19ID:Qhdbv9EH
ハミーもしつこい性格だなw
0213名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:31.57ID:GITqNsXG
>>188
まあそうなんだけど、流石にお金出しまくってるスポンサーのホームGPで
ラジオに乗るのを知ってて発言するのはヤバい
0214名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:36.83ID:JIlPHPBe
>>180
ぶつけられたアロンソがオコンスマイルを向けられてどうリアクションとるのか見てみたい
0215名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:38.76ID:E2CMJbFj
アロンソ「SC出せ」
フラビオ「サー、イエスサー」
0216名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:48.92ID:ULtoASFB
まともに走ってたら上機嫌、GP2エンジンなら荒れる。 どんなドライバーでもだよ
0217名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:52.73ID:ssyRKlYw
浜島さんってフェラーリにいても実質何もしてなかったんでしょう?
0218名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:56.55ID:zTt/g7If
レッドブルそんなに新パーツいろいろ試してんのか
0219名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:05.68ID:j12gRPXD
鰤がいた時でさえ鰤に内緒でマクラーレン移籍とかやってのけたから
0220名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:06.64ID:6qGwKALo
ロングってか舐めプじゃないのかね
0221名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:14.64ID:Moect9BL
マゼはまだ若いからな
今回の件はちゃんと謝罪してるし今後成長するだろ
0223名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:18.54ID:xOHZcTDb
>>191
チームで何番目かの高給貰って仕事がなかったはねえよ。仕事を作るんだよ

できなかったから大好きなベッテルと仕事できずクビになったんや
0224名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:22.80ID:88AcEMN2
アブダビGP観戦に行くとしたら、いくら位掛かるんだろう?
0226名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:27.64ID:PqzBUnK6
穴が素人すぎてイライラしてきた
これなら野崎の方がまし
0227名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:28.57ID:gNBK71Sx
WECではアロンソラジオはどうだった?
0229名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:25.40ID:DFqi8DnC
>>226
おは野崎
しったかしないだけこっちの方がマシだろ
0230名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:34.26ID:WHQZBhbs
>>226
初登用だぞ。さすがに大目に見てやってもいいだろ
0231名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:36.84ID:dfqpzd7e
アロンソ首でガスリーが入るんだろうな
0232名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:42.33ID:YLXQxGd1
>>227
F1みたいに頻繁に流れてこないけど特にこれといったものは無かったかな
0233名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:49.41ID:xOHZcTDb
>>227
WECにラジオなんてないw

ただトヨタの人はアロンソのこときちんと褒めてるよな、それがすべて
0234名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:51.56ID:EXlEQHsV
浜島はミシュラン移籍してビバンダムの中の人になるべき
0235名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:52.28ID:Qhdbv9EH
おい今日はまだノルマ達成してないぞ
0236名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:01.65ID:49zl1bUN
>>224
ツアーで30万くらい
5泊だから意外に安い…かな
0237名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:07.86ID:j12gRPXD
アロンソのGP2よりもバトンの「まるで刀を持たないサムライのよう」がインパクトがあった
0238名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:08.65ID:G8SwQq39
誰が実況しても文句いうんだからこいつでいいんだよw
ぴーとぅなんかよりましだ
0240名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:17.88ID:kKjRncWC
今のフェラーリより速いやろ
0241名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:23.97ID:P1jsjT2C
ヴェッテルって言ってもウェバーとライコネンにしか勝ってないからな
0243名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:25.57ID:VT4GGdih
ベッテルはいつも慌てすぎ
0244名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:31.35ID:GITqNsXG
>>200
遅かっただけで素行に問題なかったIDEさんがライセンスはく奪されたんだからなぁ・・・
日本に戻ってからの黒旗無視は知らんw
0245名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:33.34ID:O5IcoLfQ
立本も最初の頃叩かれてたよな
0246名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:52.22ID:ssyRKlYw
エミレーツかエティハドで往復するだけで40万円かかりそうな悪寒の中東路線
0248名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:05.32ID:P1jsjT2C
いや丸いでしょどう見ても
0249名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:11.31ID:k6MS6Ifb
シュワルツマンをジョビの代わりに乗せてやればいいのに
0250名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:11.44ID:0zWErDun
>>227
もう一台の方が調子良いときにピット内でメカニックにキレたことはあった
0251名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:12.97ID:88AcEMN2
>>236
ありがと、やっぱ高いな
勤続xx周年で行ってみたいわ
0252名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:17.73ID:onLglsYZ
>>245
立本はさほど叩かれた印象はないな、小穴じゃね?
0253名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:37.16ID:fBV8RtlV
>>233
問題児だったのかと言われて
奥歯に物が挟まったような言い方で返してたのは面白かったな
0254名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:07.05ID:zTt/g7If
来年「クビクビ」って言われるのは
アロンソと誰と誰?
0255名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:09.59ID:Qhdbv9EH
なんだ速く走れるのかw
0256名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:14.64ID:j12gRPXD
西岡と小穴以外はリウッツィをりうっちーとかツィをちーっていうアナが大杉
0257名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:21.23ID:I95RzmEL
己をサポートするコンストラクターをワールドワイドにディスるって、結局ただのバカだよな
0258名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:25.05ID:6qGwKALo
縁石のきついサーキットでどう動作するかが実物みたいだな
0260名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:37.33ID:xOHZcTDb
浜島にはもう一つ疑惑がある

あの栄光の顎時代を潰したアロンソ許すまじって個人的な恨みから、実質ボイコットな。

どっちにしても、高給取りなのに仕事できなかった無能か、個人的な感情を持ち込んで仕事しなかったろくでもない人間のどちらかにはなる。
0261名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:53.44ID:f/GuspKy
次夫はアナやスタッフに丁寧に接していればドライバー引退後レギュラー解説者の座をゲットできるかも。
0262名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:55.94ID:GITqNsXG
アロンソという毒を、アロンソ以上の猛毒の鰤で制するの凄かったんだなwww
0263名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:01.00ID:TiISthI4
いきなり午前のタイム大幅更新
0265名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:10.40ID:EXlEQHsV
古舘伊知郎でも今のドライバーは特徴なさすぎてキャッチフレーズ付けられないだろうな
顔面ハウステンボスがいいところだろ
0267名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:13.88ID:bmsGbm6h
ひでえなと思ったのは長谷川かなぁ
0268名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:23.06ID:Moect9BL
やっぱハミ化け物だな
コロナにかかってこれだぞ?
0269名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:23.90ID:Qhdbv9EH
今週勝って「やっぱりハミルトンいないとダメか」って風潮に
0270名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:25.67ID:Xck0E3Fn
免許もってないのかなこの穴
0273名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:29.24ID:ssyRKlYw
お、モーターのコイルが温まってきたようだな
0274名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:31.07ID:kKjRncWC
ずっとコロナにかかってろよ、ルイス
0275名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:31.36ID:I7y91mMw
ゲームやってるとターン15〜17嫌い
ドライバー達全開でラインをトレースしてくから当たり前だけど凄い
0276名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:31.83ID:fBV8RtlV
ラッセルでの週末が見たかったな
0278名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:48.64ID:49zl1bUN
>>265
顔面トム・クルーズでいいんだったら何でもいいだろw
0280名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:58.31ID:U1Cu3D8b
ボッタスからラッセルに変わるだけでだいぶ面白くなるよな
0282名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:10.27ID:j12gRPXD
もうコロナから復活したサクセスストーリーを考えてるんだよ
0283名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:11.51ID:Qhdbv9EH
川井「小穴はワシが育てた」
0285名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:26.47ID:sjNmM4yp
誰かンゴんねぇかな
0286名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:29.31ID:GITqNsXG
>>267
あれと、福本だっけ?福なんとかっての
酷かった記憶
まあ長谷川は案の定フジすらクビだけど
0287名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:39.48ID:49zl1bUN
>>268
両ドライバーコロナったのにコンスト3位のチームががが
0288名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:40.32ID:I95RzmEL
>>254
F1スレなら間違いなく角田
害虫がわらわら涌いてくるからな
0289名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:44.24ID:Xck0E3Fn
みんなけっこう弄ってるなぁ
0290名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:48.41ID:6qGwKALo
>>261
同僚はJスポでちょくちょく解説に出てるからどっちも解説に回っちゃうのかな。次生の場合はKCMG監督業あるけど
0291名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:52.51ID:xOHZcTDb
>>237
アロンソはGP2って言ったけど、その頃ジェンソンは無線で怖いって言ったんやぞ!

鈴鹿のきつい400mの下りストレートで両サイドから3台一気に行かれたらそうなるわw
0294名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:59.07ID:Y2KoA4aq
速報

関口雄飛がマレリインパルへ移籍

チーム国光新スポンサーはソフトバンク
スタンレーも残り来季はソフトバンク・スタンレーNSXで参戦
0298名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:19.42ID:Moect9BL
ペレ坊なんだか浮かない顔してるな
前回優勝したのにな
0300名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:35.32ID:74ZC7mKn
長谷川は競馬だと割といい実況することもある
ダメな時の青嶋よりよっぽどマシ
0302名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:37.89ID:onLglsYZ
>>294
関口は驚かないけどソフトバンクはすごいな
0303名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:38.38ID:6qGwKALo
ラッセル「タイヤは厳重にチェックして」
0304名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:40.42ID:KIDhR77D
昔のタイヤはポヨポヨ全然してなかった
4,5年前くらいの映像からやたらタイヤがポヨポヨ→バーストが増えだした
結局チームが低圧にすしぎててバーストしまくった事が判明

適正空気圧を義務付けてポヨポヨはかなり減った
0308名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:46.53ID:j12gRPXD
さあ!さあ!の福永アナ
ポエム塩原アナ
絶叫系デビッドアンダーソン竹下
0311名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:03.26ID:dfqpzd7e
>>298
そりゃ引退レースになるかも知れんのやし
0313名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:21.95ID:Qhdbv9EH
アルボン結局一年伸びなかったな
0314名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:31.37ID:xOHZcTDb
>>272
小穴も時間かかったが、今はきちんとやるようになったよな。要求レベルが下がってるだけかもしれんが
0315名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:35.39ID:G8SwQq39
ソフトバンクとうとうスポンサーか
後は楽天かw
0316名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:38.27ID:6Lp8JEl3
なるほど
0318名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:47.23ID:ssyRKlYw
しかし借金まみれのソフバンが参戦とはモタスポ界隈はビックリだ
0319名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:00.76ID:6qGwKALo
なんかGフォースがフランス国旗してる
0320名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:05.37ID:dkBLOT98
アーバンテサンバインさんは、殿堂入りかな
0321名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:10.20ID:EXlEQHsV
ステアリング見ていたら事故りそう
0322名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:14.02ID:Xck0E3Fn
相変わらず縁石乗りまくりの綱渡り走法だなぁ
0323名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:19.39ID:GITqNsXG
>>296、299、305
福永だったか、ありがとう
あれも本当に酷かったよね

噂では長谷川もそうだけど競馬実況でも総スカンだったとかw
0324名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:40.60ID:DFqi8DnC
なんか和気あいあいとしてて草
0325名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:40.92ID:P1jsjT2C
なかなかいいタイムだなアルボン
0326名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:47.34ID:Moect9BL
磁束300キロで走ってるんだからもっと集中できるようにすればいいだろ
ステアリングホイールにいろいろつけすぎだろ
0327名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:53.00ID:xOHZcTDb
auはあんなプラン出して大丈夫なんやろか
0328名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:53.65ID:49zl1bUN
>>318
ソフトバンクのスポンサーつうとスーパーアグリから逃げたイメージしかない

結果正解だったんだけどさw
0329名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:58.83ID:5y750UKa
>>314
野崎がヘラヘラ笑いながらやってて拒絶反応出始めてるからな
小穴のが100倍マシって雰囲気に
0330名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:00.42ID:HI71dQRY
アルボン消されたwww
0331名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:06.05ID:JIlPHPBe
>>294
携帯電話やっぱ内部保留ありまくりじゃねーか
値下げロクにしねぇのアカンやろ(´・ω・`)
0333名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:09.79ID:LsK3HL71
バカボン取り消されてんじゃん
0335名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:12.49ID:PhwBDrp8
お、アルボンまあまあ
って消された
0336名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:19.33ID:Qhdbv9EH
コーナー毎にバランス変えるって変態レベルか
0337名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:21.24ID:PqzBUnK6
相変わらずのトラックリミット違反王者だな
0338名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:26.32ID:onLglsYZ
森脇さん、この新人アナ相手に令和版F1基礎講座やってよ
0342名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:46.18ID:pk6FAfc4
直線で前だれもいなければチラッと見るのはできそう
この人らはもっと見てるのかな
0343名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:58.22ID:rkim0/MN
あー、アルボン取り消しか。
0344名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:02.01ID:O5IcoLfQ
現地川井を上手く扱えるようになったら一人前やね
0345名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:04.56ID:OjJb3apk
今年優勝したドライバー
10 11 33 44 77
ゾロ目が縁起いいな
0346名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:07.22ID:ULtoASFB
一周目で最下位から勝ったのペレスが最初?
0347名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:09.77ID:Moect9BL
アルボンは今年限りで消えます
0348名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:15.70ID:j12gRPXD
鈴木アナ実況の時は必ずレースが荒れた
クルサードのポルトガル ヒルのハンガリー チャンピオンたちがチャンピオンズウォールの餌食になった99カナダ
0349名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:16.54ID:74ZC7mKn
やはりフジなら三宅アナが一番ということでFA?
0350名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:17.42ID:dfqpzd7e
>>331
ソフトバンクの有利子負債に比べたら
屁みたいな額やw
0352名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:20.91ID:bmsGbm6h
小穴は当時地上波出せないからF1やれやってなってF1やらされた印象
0353名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:25.81ID:sjNmM4yp
>>338
ワイも復習として観たいから一般公開で
0354名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:29.24ID:Qwtoc19A
アルボンがトラックリミット違反を重ねるのは限界を探ってる説
0355名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:36.27ID:rkim0/MN
ボッタさん気合入ってるな
0357名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:42.09ID:Xck0E3Fn
これは予選でタイム抹消されてタイヤもう1セット使わざるを得なくなってQ3にタイヤが無い展開か
アルボンはシーズン通してまったく学べなかったな
0358名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:43.38ID:LsK3HL71
新人アナはせめて10年分のF1中継全部見てから来い
0361名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:05.95ID:Y2KoA4aq
速報その2

ZENT石浦とワコーズ坪井が入れ替え、石浦大嶋300チャンプコンビ再結成

キーパーは平川とサッシャ、36車に中嶋復帰
0362名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:08.39ID:zTt/g7If
アルボン最終コーナーで外出てたやん
そら消されるわ
0363名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:13.17ID:sjNmM4yp
>>354
予選アタック中も限界探っとるんやで
0364名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:26.17ID:6qGwKALo
>>350
ソフトバンクにしたら領収書1枚位の額だしな
0365名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:29.22ID:onLglsYZ
>>353
実は俺が見たいから言ってるだけというw
0366名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:33.84ID:P1jsjT2C
>>328 ソフバンはレース映像をネットで勝手に流せると思ってたらしい
0367名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:39.87ID:xOHZcTDb
ルノーは金曜から日曜まで、R25を完全レストアして、デモランでAlonso(R)を走らせるらしいな。

正直羨ましい。個人的にF1が一番競争が激しく華やかだった時代だと勝新してる
0368名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:54.87ID:G8SwQq39
ビストロフィッティパルディ
0370名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:58.21ID:E2CMJbFj
フィットの声がらがらじゃん
0371名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:58.29ID:kKjRncWC
スゲー声してるな
0372名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:06.70ID:Xck0E3Fn
グロ 「な? ブレーキおかしいだろ?
0374名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:10.53ID:Qhdbv9EH
>>357
一年通じて負のスパイラルを自分で作り出してる。アカンわ
0376名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:40.58ID:JIlPHPBe
>>338
にわかの自分にはレギュレーションが複雑すぎるから
そういう番組観たいわ(´・ω・`)
0379名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:33:10.64ID:YLXQxGd1
>>348
鈴木アナ最初は嫌いだったけど、F1が好きなのが分かったし徐々に良くなってきてた
もう少し続けされて欲しかったわ

でも数年のブランク後FNの実況に出てきたんだけど、勘が取り戻せなかったのか最初の
頃のような絶叫頼りになってて残念だった
0381名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:33:19.09ID:zTt/g7If
お金の力でミックがセカンドドライバー扱いされるんだろうなって思うとつらいな
0382名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:33:27.90ID:GITqNsXG
>>328
SSユナイテッドとかいう悪夢
アロウズのt-minusも面白かったし
最近ではハースのリッチ・エナジーもおもろいw
0385名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:33:36.30ID:I95RzmEL
>>338
あれ、ほんと一切演出とかない番組だったな
社内教育用ビデオみたいな
0386名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:33:37.29ID:bmsGbm6h
このコースT14とT1を真っ直ぐつないでほしい
0387名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:33:40.28ID:ssyRKlYw
竹下アナのF1講座も気づけば20年前なんだな
ミナルディのマシン使ってたような
0388名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:03.69ID:xOHZcTDb
>>376
今から見始める人を全力で応援してあげたいが、残念ながらテレビ雑誌はもうこの層を相手にしてないのが申し訳ない
0389名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:09.99ID:Xck0E3Fn
そうでしたねーってお前見てないだろ
0390名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:10.00ID:49zl1bUN
>>381
じゃあマゼピンより速いの?っていうとね…
0391名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:10.19ID:O5IcoLfQ
そういやこのコース改修案なかったっけか?
0392名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:10.26ID:T8KUpbD9
FIT乗せるぐらいなら早めのマゼピンの方がおもろいのに
0393名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:16.12ID:sjNmM4yp
鈴木アナほんとすこ
0397名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:26.41ID:LsK3HL71
アルボンメルセデスに行くのか
0398名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:28.00ID:HI71dQRY
メルセデスのアルボンw
0400名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:32.11ID:lm9RYEJL
メルセデスのアルボンと聞いて
0401名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:34.47ID:qzpyXAKO
F1女子なんて番組があったなぁ(´・ω・`)
0402名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:35.52ID:sjNmM4yp
アル川ボン児
0403名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:36.97ID:dkBLOT98
初登板でこの実況なら、及第点じゃねぇの
来年金曜担当でいいんじゃ
0404名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:38.28ID:xOHZcTDb
>>382
F1ってのは怪しい金がうごめくからええんやな
0406名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:47.04ID:kKjRncWC
ボンてコース上に留まれないよな
0407名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:47.40ID:P1jsjT2C
いやレッドブルに詰まっただろ今
0408名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:47.64ID:ULtoASFB
移籍決定したのかと思った
0409名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:49.71ID:zTt/g7If
森脇とかいうお爺ちゃんまだ解説やってんの?
日本の放送はつらいな
0411名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:04.43ID:GqiTkbjt
そうか、アルボンはメルセデスに栄転か
0414名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:24.66ID:49zl1bUN
>>382
リッチエナジー→20億
マゼピン→70億

うーんこの
0415名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:30.12ID:xOHZcTDb
>>403
沈黙にビビってアホなこと喋らなければそれでいいですわ
0416名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:30.40ID:p4k3h8IG
アルボン何度抹消されんだ
0418名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:40.86ID:dfqpzd7e
>>390
まあでもポイント拾うのはミックの方やろな
マゼピンがSC出して…みたいなw
0420名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:51.65ID:onLglsYZ
全然届かねぇ・・・(´・ω・`)ショボーン
0421名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:52.57ID:VT4GGdih
いや本番さながらでもないよ
0422名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:56.48ID:JIlPHPBe
>>388
ホント入りにくい世界になってるよね(´・ω・`)
webで解説サイト漁って一つづつ勉強してるわ
0423名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:56.98ID:EXlEQHsV
F1以外興味ない連中がほとんどなのにF2厨もいい加減うざいわ
下位カテゴリーとかプロで通用しない高卒ルーキーみたいなもんだろ
0424名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:58.50ID:Moect9BL
エンジンパワーがもう少し欲しいところだろ
0425名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:59.81ID:G8SwQq39
4.6Gずっとかかってるんか吐くな
0426名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:02.70ID:4YaMIEWy
さっきのボンの消されたタイムとほぼ同じか
0428名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:09.40ID:K6Nm36eK
メルセデスはインチキパワーだからな
証拠ないけど
0429名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:10.89ID:YLXQxGd1
>>387
ミナルディは分解映像だけじゃなかったっけ?

実物はNOVAのマシンだった気が
0430名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:11.00ID:6Lp8JEl3
タイヤを持たせるかも重要だな
0431名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:14.95ID:j12gRPXD
森脇さんはボッタスに手首をやられたよ
0432名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:21.63ID:zTt/g7If
アルボンとマックスはいま2021年パーツのテストしてるからわざとタイム消えるように走ってる可能性すらある
0434名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:43.99ID:PhwBDrp8
このタイム差ではキツいなあ
0435名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:44.05ID:G8SwQq39
RBはあんなにフロアかわってだいじょうぶなん
0437名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:49.41ID:sjNmM4yp
>>425
ストレートで休めるっしょ
0438名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:51.04ID:xOHZcTDb
>>422
ここても何でも聞いたらええよ
誰か教えてくれるはず
0439名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:53.27ID:Xck0E3Fn
リヤがナーバスだからリヤウイング寝かせられないんだろなぁ、だから余計にストレートが遅いと
0441名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:20.98ID:LsK3HL71
枕はメルセデス載せてどうなるかなあ
0442名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:21.54ID:Moect9BL
でもホンダはよくやってるほうだよ
ルノーやフェラより戦闘能力見せてると思うぞ
0443名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:25.39ID:49zl1bUN
>>423
だから来年F1に来るやつの話しとるわけですが
0444名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:34.07ID:K6Nm36eK
メルセデスはインチキばれても軽いペナで済むから
やり放題
0445名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:39.21ID:ZNCAcwIM
レッドブルはダウンフォース削ると直ぐバランス崩れるからだろ
0446名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:42.59ID:P1jsjT2C
俺このアナが生まれる前から観てるわ(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:50.26ID:zTt/g7If
マックスの走り方やっぱ他のドライバーと違うな 
縁石踏んだ勢いで向き変えてるようにみえるような走り方してる
0448名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:01.62ID:EXlEQHsV
ラッセルの過大評価は異常
0449名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:32.51ID:49zl1bUN
>>448
ボッタスの過小評価は異常じゃなくなったんですね…
0451名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:36.79ID:JIlPHPBe
こんなにマシン差があるとはなぁ(´・ω・`)
0453名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:41.60ID:G8SwQq39
メルセデス経験した後のウィリアムズってどうなんだろw
0454名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:51.75ID:LsK3HL71
シーズン中にドライバーをシャッフルするシステムが欲しいなあ
0455名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:55.53ID:C64diwEz
乗れてたらぼっさんと争ってたのに
0456名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:56.48ID:K6Nm36eK
DASなんてもっともインチキの象徴なのに
許可してるFIAもあれだな
0457名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:05.43ID:j12gRPXD
トップチームから最下位チームに戻るとか記憶にねえわ
0459名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:09.08ID:xOHZcTDb
>>441
来年のテスト3日しかないんよ。ホンダのときは80:20でホンダが悪かったけど、マクラーレンもルノーになっても細かいトラブルを消せてないから、きちんと毎日100ラップ走れるように真剣にやらんといかんね
0460名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:09.16ID:JIlPHPBe
>>438
ありがとうありがとう
0461名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:33.12ID:dkBLOT98
ラッセルくんに、ウィリアムズのダメ出し実況してほしいw
0462名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:34.31ID:P1jsjT2C
ウイリアムズにバンドーンを乗せてればね
0463名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:40.12ID:qwsLbk0T
レース後の姿が悲しかったなラッセル
0465名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:41.87ID:GITqNsXG
>>442
ルノーもなんだかんだ言ってマシになったよね
結局超絶チートしていたフェラーリが無事死亡
でもチートしてたのお咎めなしだったのはなんだかなー
0466名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:45.74ID:mnrx4nzL
ラッセル「おかしい、車が前に進まない!」
0467名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:50.62ID:E2CMJbFj
>>453
ラッセル「このマシンなんかおかしいんだけど」
ピット「ジョージ、どこもおかしくない、その車はメルセデスじゃないんだ」
って感じだろう
0468名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:55.00ID:onNcD7Au
F1レベルになるとほとんどマシン次第だよな

2.5秒もぼっさんより遅いのかよ
0469名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:06.45ID:sjNmM4yp
I think aitken hit us.
0470名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:07.51ID:O5IcoLfQ
初優勝が初ポイントって今までおるん?
0472名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:26.87ID:zTt/g7If
マックスは上位チームにいきなり抜擢された最初のレースでいきなり優勝してる
あの優勝のときに「みんな過大評価」って言ってたやつも いまではマックス褒めまくってる

ラッセルもそうやってスターになるチャンスがあったのにチームのせいで逃した
フラストレーションは相当なもんだろ
0473名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:51.67ID:Fu74YGBS
>>470

初出場、初優勝があるんだから当然あるでしょうな
0474名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:52.00ID:j12gRPXD
マウンテンバイクからママチャリへ
0476名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:55.59ID:Moect9BL
ラッセルはメルセデスファミリー脱退してフリーになればいいのにな
引っ張りだこだろ
0477名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:57.24ID:49zl1bUN
>>453
上上下下左右左右…あれ?LRボタンないんだけど?
0479名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:10.54ID:E2CMJbFj
>>470
少なくともF1最初のレースの優勝者はそうだな
0480名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:17.30ID:xOHZcTDb
>>470
どっちも違うと思うけど、ジャックかマルドナード師匠が思い浮かんだ
0481名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:27.77ID:zTt/g7If
ラッセル「クビサさん、やっぱり広い車は乗りやすいよ」
0483名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:29.53ID:LsK3HL71
s1が空力s2がパワーs3が旋回って分かりやすいサーキットだな
0484名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:32.62ID:ULC02Cot
>>448
だから今回乗れなくてボッタスにやられなく逆にラッキーなんだよ
前回もSCなかったら追いつかれてた
0485名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:37.68ID:JIlPHPBe
>>442
フェラーリがこんなに遅くてビックリですわ(´・ω・`)
0487名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:58.13ID:ULtoASFB
>>480
ジャックはPPとってなかったっけ初戦
0488名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:59.94ID:onNcD7Au
>>472
持ってるやつって運も持ってるからな

速さだけじゃなく
0489名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:04.89ID:E2CMJbFj
>>480
ジャックとマグがデビュー戦2位だね
ジャックはデビュー戦ポールでトラブルなければ勝ってた
0490名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:07.27ID:zbsqSsPm
最終戦に何でこんなヘボアナウンサーに実況させてるんだろう
ジョビナッチー爺いのほうがナンボもマシやな
0491名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:09.48ID:kKjRncWC
直線で冷えるからセクター3でヒートしないんだよ
0493名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:28.77ID:PqzBUnK6
ジョージのGだろ
0494名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:33.59ID:K6Nm36eK
本来ならDAS付けた設計マシンは出ちゃいけないんだよな
去年のマシンで戦わせるべきなのにそういうことだよ
0495名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:34.55ID:P1jsjT2C
わかりかねませんってわかってるのかよ
0497名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:35.97ID:eEjm0YZp
>>484
VSC中に大きく詰めただけで後はノーパワーでPU調節してたラッセルとそこまでペース変わらなかった
0500名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:54.17ID:wyi+dGL7
決勝まで新人アナなん?
0501名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:59.84ID:bmsGbm6h
ラッセル勝ってたらギャラ億単位で違ったんだろうな
0502名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:43:01.83ID:ULtoASFB
垂直フィンで整流? なんかのセンサ?
0503名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:43:10.60ID:mnrx4nzL
>>476
今は枷嵌められててもそのうちチャンピオンマシン乗れる権利持っててみすみす捨てる事はしないだろうな。
0505名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:43:36.74ID:onNcD7Au
ラッセル「ちっ!戻ってくるのはえーよハミチャン」
0508名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:43:52.44ID:zbsqSsPm
>>500
フラストレーション溜まりまくりでシーズン終了とか嫌だな
0510名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:43:56.51ID:bmsGbm6h
ブレーキバランスでそんなに驚かなくてもさ
0511名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:07.96ID:49zl1bUN
>>484
ラッセルがボタン操作わかんなくて詰められたって話らしい…
0512名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:08.01ID:LsK3HL71
継尾は優しいな
川井ならぶん殴ってるだろ
0513名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:15.10ID:sjNmM4yp
解説はフジの方が良いから実況サッシャ呼んでくれ
0514名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:20.32ID:xOHZcTDb
>>489
マグセン…初戦がピークやったorz
ミナルディでトヨタ抑えてポイント取ったウェバーさんもそうだけど、後に二度モナ王になってるし
>>487
惜しかったのは覚えてるんだジャック
0515名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:29.68ID:P1jsjT2C
いつになくハンドルがきれいに切れてない
0516名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:33.62ID:YLXQxGd1
>>489
あの頃はアホみたいにテスト出来た頃だったからな
0517名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:46.70ID:Moect9BL
ハミちゃんやるな
コロナにかかってこれだぞ?
0518名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:48.82ID:GITqNsXG
>>476
でも勝てるマシンを作れるチームで、スポンサー力がないラッセルを欲しがるところある?
下位だとメルセデス系を離れるメリット無いし・・・
0519名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:48.97ID:Xck0E3Fn
セクター3までタイヤ持たせられるかどうか
0521名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:56.05ID:onLglsYZ
>>513
サッシャはサイクル実況で抑えたい・・・
0522名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:59.33ID:C64diwEz
ハミ珍はいつもS3にタイヤ残して
ここでタイム稼ぐな
0523名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:59.41ID:3RWL4mov
>>504
まじか。ホッとしていいのかいかんのか、、、
0525名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:45:00.22ID:0WSqE+hP
>>500
予選 解説:小倉茂徳 実況:笹川裕昭
決勝 解説:小倉茂徳 実況:サッシャ
0527名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:45:23.21ID:sjNmM4yp
ハミル川トン児
0533名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:45:51.78ID:rkim0/MN
ありゃりゃ。
タイム抹消か
0534名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:11.18ID:onNcD7Au
ハミルトンはコースワイドに使うほうだからな

グランツーリスモでもそうだった
0535名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:13.48ID:Xck0E3Fn
アルボンなんか走る度に抹消されてるで
0537名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:16.35ID:kKjRncWC
マシ「な?ええやろ、トラリミ」
0538名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:18.45ID:P1jsjT2C
デビュー戦にしては頑張ってるよアナ
0541名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:36.65ID:LsK3HL71
1コーナーはリミットないのか
0542名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:38.86ID:dfqpzd7e
どうせ今日の一連の不調も三味線だろ
0544名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:42.13ID:dHJm1ieG
ぼっさんもあいかわらずか
0545名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:44.82ID:xOHZcTDb
ボッタスはなんかこう言うの多いな最近。出口でおかしくなる
0546名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:46.53ID:wyi+dGL7
>>504
そっか、新人予選Pだけならいいんじゃないかと思う
0549名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:53.01ID:onNcD7Au
バンドーンも不運だよな
0551名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:00.56ID:PqzBUnK6
番ドーンなんのためにいつもいるんだろうな…
0552名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:10.37ID:onNcD7Au
バンドーン「見てるだけー見てるだけー」
0553名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:14.44ID:YHUv4Y/q
ドライバーが誰でもタイム出せるからハミルトンがどうしたとかどうでもよくね
0554名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:18.32ID:G8SwQq39
レッドブル系のドライバー発表いつなん
0555名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:19.56ID:VT4GGdih
>>535
追い詰められたアルボンは完全に精神逝った感じ?
0558名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:29.33ID:sjNmM4yp
ガス川リー児
0559名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:30.74ID:Qhdbv9EH
ぶつけなくて良かったなw
0560名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:36.09ID:YLXQxGd1
>>549
不運でもなんでもなく最初からそういう契約なんだと思うけどな
他に誰も乗せる人が居なかった場合のリザーブ
0561名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:37.34ID:mnrx4nzL
バンドーンはこのあと乗れるから…
0562名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:48.09ID:zTt/g7If
マゼピンってなんでF1ドライバーになりたいんだろうな
普通に親のスネかじり続けてればいいのに
0564名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:56.36ID:C64diwEz
ガスリー
スコーンって!
0566名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:03.02ID:VT4GGdih
>>554
アブダビ終わってからじゃないかな?
0569名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:22.60ID:Xck0E3Fn
やっとはみ出さずに走れたアルボン
0570名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:28.09ID:0WSqE+hP
角田みえねえー
0573名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:34.86ID:zTt/g7If
なんでハミルトンって来シーズンの契約しねーの?
粘ればいい条件引き出せると思ってんの?
0576名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:49.63ID:6Lp8JEl3
アルボンいいやん
0577名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:50.99ID:JIlPHPBe
>>513
DAZNの加入者数激減しそう(´・ω・`)
しゃっしゃしゃんで持ってるところ大きいやろ
0578名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:51.48ID:kKjRncWC
佐藤マリノス
0579名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:54.74ID:dfqpzd7e
>>567
レッドブルのセカンド要素と角田要素が
地味に思惑絡み合ってるようだ
0583名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:59.11ID:w7TS7WzM
マリノってRB入りしたん??
0585名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:04.10ID:VT4GGdih
>>561
バンドーンは持ち込みスポンサーないのが今どき厳しいよね
0586名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:07.00ID:P1jsjT2C
なんで両端に座ってんだ
0589名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:13.63ID:Moect9BL
ガスリーは新人ドライバーが2人も来てるからプレッシャーだろ
0590名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:16.63ID:xOHZcTDb
>>573
シーズン中にあれこれしたくないんじゃね
0592名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:23.00ID:onNcD7Au
アロンソ「SATOはタクマだけでいい」
0593名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:23.59ID:YHUv4Y/q
マリノてバンドがあったなジャパメタ
0594名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:27.68ID:K6Nm36eK
ルックスはマリノのほがよさげ
0595名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:27.88ID:dkBLOT98
角田はわかるけど、佐藤起用はビックリしたな
0596名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:31.85ID:PqzBUnK6
とりあえず角田は髪切れみっともない
0597名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:36.99ID:sjNmM4yp
ヤスマリーノ
0599名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:42.84ID:F9J2/kJg
ガスリープレッシャーに弱そう
0600名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:04.84ID:wyi+dGL7
トト 今年はオコンいないからバンドーンはべらせてんのか
0601名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:06.42ID:onLglsYZ
マリノはどういうコネ?
0602名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:13.01ID:0WSqE+hP
こういうのって自分映ってるのわかってると思うけど反応したら怒られるのかな?
0603名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:13.10ID:YLXQxGd1
前が見えなくなるってどういうことだろう?って思ってるぞw
0604名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:20.21ID:VT4GGdih
>>586
ふたりとも自由に座れないだろうから座る所指示されているんじゃないかな?
0606名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:22.74ID:K6Nm36eK
>>596
ゲームおたくっぽいからこのままでw
0607名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:23.33ID:mnrx4nzL
ガスリーはもてはやされてこそ輝くw
0608名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:28.78ID:sjNmM4yp
>>601
タキ井上
0610名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:32.92ID:GITqNsXG
角田!はいいんだけど
マリノはF2でもあまりにも遅かったからな、センス感じん

センス見せてもマゼピンみたいなのは勘弁だけど
0611名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:36.66ID:f/GuspKy
先週の情けないボッタスに負けるわけにはいかないハミルトンとチームのミスが無ければ最終的にオーバーテイクして勝てていたと速さを見せたいボッタス。それに両者が揉めてあわよくば俺がのバンドーン。
0612名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:41.24ID:JIlPHPBe
>>563
まだ角田のテスト結果でRBワンチャン残ってたりするのかな(´・ω・`)
0613名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:45.26ID:C64diwEz
アルボン
このタイムならマシンのベースは悪くなさそうだな
0614名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:47.82ID:xOHZcTDb
>>513
中島さんフジにください。ツガーやるから。

ラップカウント間違えて、カムイの表彰台ズコーってなっても、俺は中島さんの先陣争いが聞きたい
0617名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:52.74ID:OjJb3apk
実際にフラットスポットでサスが折れたことあったよな
いつのGPの誰だったか忘れたけど
0619名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:56.78ID:k6MS6Ifb
F2最終戦はたしかに凄かった
0620名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:01.71ID:P1jsjT2C
2か所黄色だったのにタイムアップしたな
0621名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:05.74ID:G8SwQq39
のりすずいぶん派手だな
0622名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:10.32ID:Moect9BL
角田が来たらガスリーの禿げ上がりさらに加速するだろ
0623名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:11.30ID:VT4GGdih
>>610
マリノは所属チームも微妙だからな・・・
0625名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:16.11ID:dkBLOT98
なんじゃこのキカイダーみたいなヘルメット
0626名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:19.76ID:dfqpzd7e
>>612
もっと泥臭い話に巻き込まれてるようだよ
レッドブルとホンダの絡み
0627名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:25.14ID:sjNmM4yp
>>610
トライデントだし多少はね
まーニッサニーを圧倒してほしさはあったけど
0628名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:30.20ID:xOHZcTDb
きたねえヘルメットやな
0629名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:34.99ID:JIlPHPBe
マリノの名前はサンマリノからとってるんだっけ?
0632名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:49.98ID:qEQr/bxT
きたないヘルメットだ
0633名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:02.88ID:ULtoASFB
路面見づらくないんかこれ
0634名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:04.48ID:YHUv4Y/q
テキトーに塗りたくったみたい
0635名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:10.76ID:6Lp8JEl3
ルクレール毎回がんばるなあ
0636名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:11.89ID:JIlPHPBe
>>626
ありゃー(´・ω・`)
何ともめんどくさいタイミングでの昇格になったな
0637名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:12.19ID:xOHZcTDb
>>617
ライコネンで05年のドイツらへんかな
アロンソが光線出して破壊した
0639名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:23.65ID:9d3IXS0n
ユベールの事故の時に目の前で静止したのがマリノだっけ
0640名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:25.12ID:dkBLOT98
>>610
F3でも遅かったし、なんでF2で走れてたんか煽りナシで正直わからん
0641名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:26.45ID:49zl1bUN
>>601
マネージャーがタキ井上
ほんでヨーロッパに渡ってイタリアで下宿してたのがソスピリの家で、ソスピリの相方ロセットは元ヨスのチームメイト
とかいう激渋な人脈
0644名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:34.89ID:zTt/g7If
そもそも角田のアルファタウリ入りが発表されてないのはエンジン問題→ホンダとの関係性が握れてないっていうもう角田にとってはどうしようもない話が原因だからどうしようもないよね
0645名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:40.02ID:rkim0/MN
いやぁ、すっかり夜ですね。
ノリス、宇宙人みないなヘルメットw
0646名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:43.33ID:K6Nm36eK
ボーリングの球みたいなメット
0648名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:51.96ID:0WSqE+hP
結構コース上暗いな
0649名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:18.41ID:p4k3h8IG
ノリスのヘルメット
ゾンビみたいだな
0650名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:21.82ID:onNcD7Au
カムイアグリウキョーマリノ

中嶋悟、中野信治、佐藤琢磨ぐらいか名字も名前も平凡で普通なのは
0651名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:34.07ID:P1jsjT2C
トライデントは遅いから丸野の実力はまだわからん
0654名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:56.97ID:GITqNsXG
>>623
>>627
チームはあれだけど、それにしても対チームメイトであれはねー
0657名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:30.63ID:zTt/g7If
>>641
親父がシューマッハやフェルスタッペンやへラルーシ軍出身のオルガルヒっていう人脈と比べると虚無みたいな人脈だよな
0658名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:32.05ID:onNcD7Au
クビアトとさよならするグランプリか
0659名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:32.40ID:Xck0E3Fn
セクター3であんだけ前が近いと走りにくいんだろな
0660名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:38.04ID:dfqpzd7e
>>636
それプラスでレッドブルのセカンドシートの問題があるからね
クビアトの言うとおりどうしてタウリが
角田加入を発表しないのか不思議だわ
0661名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:41.08ID:JIlPHPBe
そぷいやオコンタイム出してないね(´・ω・`)
0662名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:02.15ID:k6MS6Ifb
ホンダPU使うにしても開発凍結決まらんとどうにもならんだろ
0664名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:08.69ID:xOHZcTDb
この頃おコンのほうがいいことが増えてきたよな
0666名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:12.57ID:6Lp8JEl3
密集しすぎw
0668名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:15.60ID:onLglsYZ
>>650
琢磨は平凡よりは少数派かと・・・
なにより、一貴が忘れ去られてる。
0669名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:16.95ID:dkBLOT98
>>658
クビアトさんは最近頑張ってるし、角田がRB入りなら残してあげてもいいと思うんだ…
0670名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:33.54ID:YLXQxGd1
瞬きしてる間にってなんだよそのフレーズ
無理に良いこと言おうとするな
0671名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:42.28ID:xUGnuZ3h
SFよりタイム並んでるな
0672名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:06.57ID:GITqNsXG
>>650
琢磨はそんなに多くないような・・・カッコイイしw
中野も漢字だとちょっと珍しい方なんかな
0673名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:09.18ID:xOHZcTDb
>>668
バレーかバスケで同姓同名がいてフジCSで連呼されてた
0674名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:15.05ID:onNcD7Au
>>668
ああカジキいたなそういやww

カムイの陰に完全に隠れてた
0675名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:15.30ID:LsK3HL71
そりゃストレートでだろ
0676名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:47.99ID:KIDhR77D
オコンは多分ボッタスより速いドライバーだよ
0677名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:51.18ID:6qGwKALo
>>668
でも一貴はフジのゴールデンに出たからな。体幹の良さアピールで
0678名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:52.84ID:K6Nm36eK
フェラーリは来年の開発のために
ベッテルを使ってテストとはひでえよな
0679名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:55.23ID:sjNmM4yp
アル川ボン児ソフトで出したタイムかよ
0680名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:55.53ID:kKjRncWC
だから直線で冷えるんだよ
タイヤ屋
0682名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:00.43ID:G8SwQq39
なんか暗いよな
節電してるんだろかw
0683名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:02.98ID:+AMdcAEd
>>650
その名前流れで福住仁嶺を応援してるんだけど、
彼はF1に来れるだろうか…Orz
0684名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:10.83ID:P1jsjT2C
アルボンタイム近いと思ったらタイヤ違うのか
0686名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:18.54ID:wyi+dGL7
コネで乗れるのは凄いけど マリノって速いとかやすいとかうまいってのは無いよね
0687名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:27.72ID:PqzBUnK6
どうせ消化試合だしFP1だけでも角田載せて来年につなげてほしかったな
0688名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:30.96ID:Xck0E3Fn
タウリはどっちもイマイチ
0689名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:42.24ID:onNcD7Au
エンジンブレーキどうした?
0690名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:52.27ID:OjJb3apk
>>677
フィギアとか体操とかいたけどダントツだったな
全然あぶなげなかった
0691名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:53.07ID:Xck0E3Fn
カジキには速い方と遅い方居る
0692名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:59.42ID:xOHZcTDb
>>681
ハゲルハルト?と思うくらい抜けたな。
0693名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:59.67ID:p2XG5Ew3
ガスリー 、エンジンまで読めた…
0696名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:17.41ID:GITqNsXG
ガスリー無線「エンブレが変に効いて意味わからん」って感じかな?
0699名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:39.53ID:zTt/g7If
今シーズン フルエンジンペナルティくらったのペレスだけ?
0700名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:40.69ID:tfXfOv06
三人もいるんだから誰かガスリーに触れろ
0702名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:56.54ID:efYc6RXB
エンブレ、何が起こってるのかよくわかんないんだけど
って言われてもエンブレがどうなってるのかこっちにも伝わってこねえ
0703名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:07.30ID:q8eGXPTQ
この眠たくなるアナの声なんやねん!
もっとハキハキ喋れや!
0705名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:18.00ID:8EWsZiG7
角田、最後に上がれないとかのオチもあるな
0706名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:35.85ID:Qhdbv9EH
>>658
クビアトがクビやと?
を言うのは今度が本当に最後なんだろうな
0709名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:57.07ID:HESOXgJj
眠いんかね
0710名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:12.27ID:Xck0E3Fn
トップチーム以外には容赦無く問答無用でペナ食らわすのがマシ式
0712名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:25.41ID:6Lp8JEl3
堅実
0714名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:28.81ID:dfqpzd7e
>>705
99%タウリで1%レッドブルじゃないかな?
0715名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:36.23ID:49zl1bUN
>>708
最終周入ったとこでもげたやつだっけか
0716名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:37.21ID:/+a2oegq
マクラーレンは予選の一発のタイムは出ないけど
タイヤが扱いやすい車になった気がする
0718名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:58.56ID:dkBLOT98
>>705
あれだけマルコ博士が推しててそれはないでしょ
0719名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:10.36ID:bZ+Mr08n
メルセデス抜けば中段勢は本当に拮抗してるな
0720名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:10.97ID:GITqNsXG
>>705
流石にそんな事態になりそうだったらアルボン干してでもシート開けるでしょ
ただその場合はアルボンと一緒で貰える猶予はあまり無さそうだけど
0721名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:13.41ID:qEQr/bxT
レーポとルノーも最後のレースなんだな
0722名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:21.52ID:P1jsjT2C
いかがって言われても金曜はわからんのよね
0725名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:41.09ID:G8SwQq39
ベッテルは今日ボーリング大会開くのかな
0726名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:48.30ID:PqzBUnK6
クビアトかガスリーがもしも明日コロナになったら
ライセンス条件満たしたし角田が乗るんだろうか
0729名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:51.48ID:xOHZcTDb
ルクレールに完全にスピードで負けたもんなあ
0730名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:59.90ID:sjNmM4yp
>>718
最悪角田が自分から一方的にホンダ抜けるんやろな
0731名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:01.63ID:49zl1bUN
嫌がらせって言っちゃったよw
0732名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:02.34ID:onNcD7Au
クビアトはいいやつだよな

クビのハートレーはサンクスデー来なかったけどww
0733名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:06.71ID:qEQr/bxT
>>725
ビノットいないし盛り上がりそう
0734名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:14.47ID:LsK3HL71
ベッテルの心はもう来年だろ
0735名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:26.74ID:8EWsZiG7
マルコ何考えてるか分からないからな
ホンダ撤退の恨みがあるかも
0736名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:36.35ID:su4mRB1t
ベッテルが嫌がらせしてる可能性はあるよなw
0737名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:38.42ID:E2CMJbFj
>>711
ニッセンのCMのように見てるだけのピット作業だったなぁ

>>715
ファイナルラップ1コーナーのブレーキングでぶっこわれた
前走っていたバトンにあわや追突
原因は周回遅れのジャックをパスしたときに作ったフラットスポットだな
よく覚えてる
0739名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:48.40ID:zTt/g7If
マルコがいくら推しててもホンダと交渉する道具が角田なんだからホンダとうまくいかなきゃ角田乗れないでしょ

速ければ乗れるんだみたいな夢見たいな話いうやつF1Lifeかよって
0740名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:48.48ID:w7TS7WzM
全身ピンクも見納めかな
0741名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:53.11ID:qEQr/bxT
>>726
セッテカマラが来てるだろ多分
0742名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:55.07ID:GITqNsXG
>>733
のび太って体調不良だっけ、コロナじゃないんだよね?
0743名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:27.20ID:Qhdbv9EH
>>736
ルクレールのウンコ邪魔するとかか?
0745名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:51.95ID:6qGwKALo
>>732
鳩はクビ決まってさっさと営業かけてたんだろうな。お陰で様々なカテで走ったし
0746名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:54.05ID:xOHZcTDb
>>739
無免許かい
あれ金払って読んでる人いるんやね
0747名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:54.84ID:8AQxG4EL
ツイッターもヤフコメもベッテルは冷遇されてるって言ってる。みてる人はみてる。日本のモタスポファンは視野が広いからね。
0748名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:18.56ID:wyi+dGL7
来年のパーツ付けて走ってんのもいるしね
去年のメルセデスはシーズン後テストでの開発用にセンサー付けて予選決勝も走ってたな
0751名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:42.61ID:VT4GGdih
チープなウイリアムズ(´・ω・`)
0752名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:47.53ID:p2XG5Ew3
モニターは固定されてる方が見やすいだろ
0753名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:49.16ID:zTt/g7If
ライセンス条件満たしててもライセンス発給されてないと乗れない
すぐ発給されるけどさすがに当日発給はされない
0754名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:49.18ID:qEQr/bxT
>>742
カミレリ退任となんか関係ありそうな気もする
0755名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:54.63ID:LsK3HL71
言うてもコーナリング中は見ないだろ
0756名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:54.82ID:P1jsjT2C
車体についてた方が観易そうだけどな
0757名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:58.53ID:xOHZcTDb
>>747
冷遇された原因は年俸50億なのに遅いスピンする全部身から出たハゲなんだからしゃあない
0758名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:04.42ID:dfqpzd7e
あの方が見やすそうなのに
0760名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:20.78ID:kKjRncWC
>>746
無免許デブ、マゼピンさんを高評価だからな
0761名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:26.87ID:sjNmM4yp
ラッセル無線切って暴言吐いてそう
0762名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:29.91ID:5y750UKa
ハンドル切ったら見えないやんけ
0763名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:33.67ID:Qhdbv9EH
足元のクッションが気になるw
0764名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:43.93ID:xOHZcTDb
メルセデスは3ヶ月前にこの車の開発終えてるんやで。タイヤテストしたいわな
0766名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:56.96ID:onNcD7Au
ラッセルやっぱうめえわ

ステアリングワークでわかる
0768名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:13.06ID:E2CMJbFj
>>763
あれクラッシュしたときに足同士がぶつかると怪我するからじゃないかな
0769名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:33.20ID:49zl1bUN
>>763
自分に合わせたシートでも結局痛いのか…
0770名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:37.44ID:8AQxG4EL
フェラーリはあかんよ。マジで。抜ける人にテストさせるなんて嫌がらせすんなよ。
0771名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:48.63ID:HI71dQRY
>>752
でもステアリング切ったら見えなくなるぞ
0773名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:24.03ID:P1jsjT2C
浜島もっとちゃんと説明してやれよ
0775名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:38.04ID:O5IcoLfQ
べっちゃんフェラーリ生活でかなり毛根死んでしもうたからな
0776名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:43.93ID:JIlPHPBe
>>766
丁寧だよね
エイトケンとかガッツガツだったな
0777名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:47.40ID:VT4GGdih
>>771
ステアリング切ってるときはコーナー出口見てるはずだよねきっと
0778名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:47.74ID:PqzBUnK6
素人すぎる質問に浜島も呆れたか
0779名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:55.86ID:qwsLbk0T
>>732
普通に考えてクビにしたドライバーは参加させないでしょ
0780名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:56.83ID:GITqNsXG
>>770
追い出したいドライバーへの嫌がらせってフェラーリの伝統なのでセーフ
0781名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:25.52ID:xOHZcTDb
>>765
ベッテルがアロンソより悪人だとは思えないし、この世界では速い悪人のほうが、遅い好青年より重要なんだなと思ったよ
0784名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:44.35ID:2aZfCZk4
この実況アナいらないだろ
松田さんと 濱島さんのダブル解説だけでいいじゃん
0785名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:46.27ID:pk6FAfc4
ベッテルは去年あまりチームのいうことを聞かなかったからか
まぁ多少調子乗ってそうな所もあったけど
0786名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:48.03ID:HI71dQRY
アイロットは絡むの名前が良くない
0787名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:53.18ID:PqzBUnK6
マゼピンはいないのな
0788名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:02.73ID:P1jsjT2C
そもそもマゼピンて何でロシアにいるんだ?
0790名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:17.64ID:jkhWIiuI
アイロットだっていいドライバーなんだけどなぁ
0791名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:29.15ID:GITqNsXG
アイロットのシートが無くてマゼピンがあるのはなんだかなー
ぶっちゃけミックよりも速いだろうしなぁ・・・
0792名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:33.90ID:6qGwKALo
地味にベッテルのクルーが少なくないですかねえ
0793名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:38.35ID:Qhdbv9EH
アイロット「よろしくね!」
0794名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:38.91ID:49zl1bUN
>>781
普段はともかくステアリング握ってるときはベッテルもわりと狂人寄りのような…
0795名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:51.64ID:YLXQxGd1
>>781
ベッテルの良い子ちゃんアピールにまんまと乗せられてるなw
0796名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:53.19ID:JIlPHPBe
>>788
例の動画の件で謹慎なんじゃね?(´・ω・`)
0797名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:55.79ID:8AQxG4EL
雨ではベッテルのが速い。トルコで3位。ドライバー力ではルクレールより上なのに。
0798名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:55.95ID:88AcEMN2
>>770
まっさんも抜けた時可哀相だったよな
0799名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:57.24ID:xOHZcTDb
>>789
お前はコース外の悪人やない。おっぱい触りまくったらしいな
0800名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:02.66ID:sjNmM4yp
マゼピンout アイロットinの布石?
0801名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:32.01ID:dfqpzd7e
>>784
新人や
大目に見てやれよ
小穴だってちょっと前まではこんな感じやったやん
0802名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:48.16ID:xOHZcTDb
>>795
いい子アピールであれ、チームには好かれてた設定はあったやろ
0803名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:50.47ID:E2CMJbFj
マゼピンはきっとchange.orgの運営を買収しようとしてるんだろ
0804名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:56.21ID:0WSqE+hP
資金力で今話題の選手w
0805名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:59.44ID:JIlPHPBe
ラッセルおこ?(´・ω・`)
0806名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:02.56ID:KIDhR77D
ハミルトンが引退あるいは他チームに移籍したら同時にボッタスも首
メルセデスはオコン+ラッセルでほぼ決まり
二人とも大きな体格もほぼ同じという都合もある
0807名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:04.77ID:LsK3HL71
マスクしてるから誰が誰だか
0808名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:08.26ID:PqzBUnK6
オッせーよこの車 だろ
0810名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:27.56ID:GITqNsXG
>>799
殴ったり、ブロックしたり、揉んだりと大変だな
0813名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:42.68ID:zTt/g7If
>>799
おっぱい触りながら撮影しながら乳首こりこりして「この女最高だぜ!」って文字入れてインスタにアップしてお金の力で解決した
0814名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:43.85ID:6qGwKALo
リアタイヤスモーク吹いてる
0816名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:45.87ID:kKjRncWC
ハミルトンのモニター位置嫌やわ
0817名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:49.88ID:49zl1bUN
おいこの車壊れてんぞ!遅すぎ!
0819名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:57.71ID:GITqNsXG
MGU-Kに問題アリだって無線で言ってたべさ
せめて英語聞き取れよ
0820名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:59.47ID:rkim0/MN
お、忘れてたw
タイヤテスト
0821名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:01.94ID:2aZfCZk4
>>801
それにしてもひどすぎだろ
有料放送で実況できるレベルじゃないわな
0822名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:02.32ID:Qhdbv9EH
ラッセル「やれやれ踏んだり蹴ったりだよ・・・」
0825名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:16.79ID:sjNmM4yp
マゼ川ピン児ってまさに金暴力sexだよな
0833名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:24.48ID:6Lp8JEl3
燃えてる
0837名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:25.13ID:GITqNsXG
カチカチ山じゃねーかwwwwwwww
0843名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:26.93ID:VT4GGdih
>>801
小穴はもっと酷かったよなw
いまはF1実況のスーパーエースになった
0847名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:29.47ID:8AQxG4EL
アロンソが焼き畑にしたのをベッテルは更地にして種まきして育てたんだよ。
だから2017-2018にフェラーリはタイトル争いできた。
0848名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:30.40ID:GqiTkbjt
ジェットエンジンかな?
0850名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:31.49ID:kKjRncWC
さすが最終戦やな
バルサン多い
0852名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:34.50ID:DFqi8DnC
めっちゃ燃えとるやんけ
0856名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:37.20ID:xOHZcTDb
>>810
>>813
デビュー前から元気があってよろしいって言えないくらい、F2でやらかしてるらしいな。リカルドさんが切れるくらいだから
0857名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:38.16ID:ULtoASFB
速いドライバーなのはわかったが、案外「持ってないドライバー」なのかもしれん史上まれなレベルで
0859名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:39.71ID:PqzBUnK6
実況は実践デビューする前に5年分はレース見て勉強しろよ
0861名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:41.42ID:pk6FAfc4
丁度いい所で金曜PUがw
0865名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:44.53ID:Fm/Q5Q+Y
マモノさん張り切りすぎw
0869名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:48.21ID:6Lp8JEl3
こりゃ大変だ
0870名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:48.49ID:onLglsYZ
モノコック燃えちゃうよ
0873名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:48.92ID:GuMp8/5T
全焼まったなし
0878名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:52.15ID:0WSqE+hP
燃えとる燃えとる
0880名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:53.38ID:JIlPHPBe
誰も芥子にこねぇ(´・ω・`)
0881名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:53.99ID:E2CMJbFj
やべえ
ランボみたいに燃えとる
0882名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:55.56ID:74ZC7mKn
オイル抜けちゃったなこれ
0883名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:55.56ID:pk6FAfc4
すげえなここまで燃えるか
0884名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:55.61ID:efYc6RXB
焼いこねん
0888名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:57.77ID:rkim0/MN
おーおー。
ライコ先生もか。
0891名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:00.18ID:xOHZcTDb
あああキミが燃えてる はやくしろ
0892名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:01.73ID:TLhGcaij
みんなマシンがボロボロだな
0893名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:15.84ID:tfXfOv06
最終戦でシャーシおろしたくないだろうな
0894名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:18.16ID:LCqsx9J/
リカルドを不安にさせる作戦
0895名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:18.27ID:bZ+Mr08n
最近ガスリーにペレスと燃えることが多いな
0896名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:18.51ID:4YaMIEWy
ライコ「ちゃうねん!ここや!
0897名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:18.52ID:49zl1bUN
>>856
こないだ1レースで4つ審議入りするという荒業を披露しました
0899名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:21.18ID:E2CMJbFj
ライコ、消火器持つとSCにはねられるから気をつけろ
0903名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:25.64ID:bAKdDYkr
すげー燃えてるwwwwwwwwww
0906名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:27.71ID:ugGlc0zv
アイスマンがファイアーマンに
0907名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:29.61ID:9d3IXS0n
燃えるイタリア車(スイス製)
0908名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:32.44ID:qEQr/bxT
消防士ライコネン
0909名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:32.95ID:dfqpzd7e
>>843
実況酷いのもキツイが
川井ちゃんが辛辣なのがもっとキツくてねw
0910名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:35.05ID:onNcD7Au
離れとけやww

あぶねーよ
0913名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:36.52ID:onLglsYZ
ブレーキスモークは普通
0914名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:36.70ID:Qhdbv9EH
ライコネン「F1マシンはこう消すんや」
0915名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:37.91ID:6qGwKALo
ウェーバー以来に見るドライバー自身の消火
0916名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:38.32ID:fhqsFZEW
 ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   これがマモノの力
0918名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:40.74ID:0WSqE+hP
自らwww
0920名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:41.78ID:Moect9BL
さすがベテランドライバーだな
0922名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:52.67ID:GITqNsXG
消火器持つドライバーとかタキ井上さんを思い出すからやめて
0923名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:55.04ID:xOHZcTDb
自分で消火器かけるようになったな
キミも大きくなった
0925名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:58.84ID:FEVQYF+v
また火か
このPUあかんな
0926名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:01.31ID:JIlPHPBe
アブダビのオフィシャルはあかんな(´・ω・`)
0927名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:03.32ID:74ZC7mKn
レーシングスーツは耐火服でもあるからドライバーが消すのは正しい
0928名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:04.89ID:88AcEMN2
このサーキットは、よく車燃えるな
0929名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:05.20ID:KIDhR77D
ラッセルとライコネンはPU交換だな

現時点で
ぺレスの決勝グリッド
20 → 18位

何か見えない力でぺレスを押し上げる魔力が働いてるぞこれ
0930名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:07.02ID:TLhGcaij
アイスマンなのにファイアマン
0932名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:08.54ID:Moect9BL
マーシャルマスクしろやあ
0933名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:09.10ID:YLXQxGd1
白煙ではなく消火器の粉ですw
0934名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:09.14ID:DFqi8DnC
甲斐甲斐しく見てるライコネンなんか笑えるな
0936名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:11.98ID:onNcD7Au
ライコネン「息子見てるからいいかっこしたいんや」
0938名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:16.02ID:kKjRncWC
変な所にかけられたくなかったんやな
0939名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:22.49ID:pk6FAfc4
自分で消すか
まあ燃えすぎたらPUだけ交換で済まないからなぁw
0940名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:26.61ID:efYc6RXB
マーシャルよりよっぽど消し方に詳しいおじさん
0941名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:27.11ID:P1jsjT2C
これはもうダメでしょ車
0942名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:32.44ID:wyi+dGL7
ベッテルは先行逃げ切り優勝なのに最終ラップFLとか ウイニングランでドーナツとか無線で止められてるのにやっちゃうし
マルチ21だし ピット入り口ポラード狩り 道端のスチロールに突っ込む そしてセブスピン
0948名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:49.54ID:jkhWIiuI
このアナ バーレーンGPの担当じゃなくてよかったね
0951名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:54.63ID:5y750UKa
リアは全取っ替えかなぁ
0952名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:10.19ID:f/GuspKy
昔のライコネンだったらあとはお前らしっかりやっとけよだっただろう。
0955名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:16.15ID:bZ+Mr08n
F1での引火は場合によってはシャレにならない事が起きることもあるからな…過去の例を見ると
0956名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:22.84ID:VT4GGdih
>>909
今や小穴は川井ちゃんが聞き逃した無線を訳するほど優秀になったw
0957名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:23.30ID:74ZC7mKn
グロは意識失ったらヤバかったな
0958名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:29.15ID:JIlPHPBe
温度下がらないと燃えるもんなぁ(´・ω・`)
0960名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:35.45ID:pk6FAfc4
それなりに必死で降りてたんじゃないグロ
0962名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:36.65ID:0WSqE+hP
まだ煙出てるな
0966名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:41.76ID:zTt/g7If
>>929
www
15ぐらいまで上がったらQ1もうやる意味ないな
0973名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:51.40ID:kKjRncWC
誰の声やww
0974名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:52.76ID:6qGwKALo
>>950
日の入り前に31度って言ってたから30度は切ってる筈
0977名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:55.04ID:G8SwQq39
うわあ熱でべろんちょか
0978名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:56.79ID:tfXfOv06
ドライバー自ら消火確認
0980名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:59.73ID:GITqNsXG
ガワを自らむくの面白いわwww
0981名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:15:59.90ID:TLhGcaij
>>953
下の方であたふたしてる姿は萌えるやろ
0984名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:03.27ID:xKraY/3X
カウルまで外すライ子w
0986名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:12.90ID:bAKdDYkr
ライコネン「アルファの焼き芋いかがっすかぁ〜」
0989名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:21.52ID:PqzBUnK6
自らの車を壊すドライバー
0990名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:22.53ID:0WSqE+hP
ペラペラや
0994名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:33.10ID:s1dJ/wha
火が完全に消えるまで回収できないしな
0995名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:36.63ID:xOHZcTDb
>>897
下のカテゴリは上げ底とかなんでもありなんで参考程度にしか考えてないけど、来年楽しみにしてるよ

カウルの内側か。なんか布みたいになっとるな。レジン溶けたか
0997名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:41.23ID:8AQxG4EL
1000ならベッテル優勝
0998名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:43.08ID:YLXQxGd1
発進時つんのめって落ちたら最高だったのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況