X



【大井】地方競馬実況7280【ナイター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:29:45.02ID:06wzr5pr
自信があっただけに木村の体たらく振りにあきれそうだったが、最低限持ってきたか
高知で一番下手かもな
0955名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:12.56ID:lsd7iNnM
お前ら、愚痴ばっかりだな
0957名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:37.89ID:khx/qklq
ソダシ勝ったな
0958名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:17.27ID:0v2yNGpE
初戦案外だったけど石本から宮川はさすがに軽視出来んわ・・・
0959名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:08.93ID:uIq8uT73
佐賀も岩手も見ごたえある面白いレースしているね
0960名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:30.34ID:MtIU6YO6
自慢のLEDは故障かな?今気づいたわ
0961名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:48.06ID:MtIU6YO6
インは使えないっぽいねえ
0962名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:53.29ID:gM1kXh7Q
さすが西森下手くその天才
0963名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:37.56ID:4CO4NxL3
きっちり木村が間に合うとか宮川塚本でペース上げる話ついてただろこれ
0964名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:43.20ID:qBP9t6wU
3の複勝入ってたんだな
0965名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:53.47ID:oQ5S8K3v
大畑とか中央に出ているのか
0966名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:51.69ID:0y+GufwF
塚本おしすぎて泣いた
0967名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:32.56ID:06wzr5pr
石本の馬って被されるとダメなんだろ
前走は展開向いただけでずっと乗ってるのに毎回自ら被りに行って、下手な上にバカとは救いようがないんだが
降りた馬に勝たれてるし
0969名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:29.47ID:/GWemfRL
てす
0970名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:19.22ID:We26TLjA
支払いの分のお金に手を出して参戦しにきた
ペチペチが最後に差されたくせに最終はきやがるし
0972コーヒー
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:47.05ID:mBdENI+R
今ので差されるとか竹吉しねよ。何年騎手やってんだよ。くたばれや
0973名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:59.28ID:/GWemfRL
高知
かてー
0976名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:33:47.04ID:NyJ5mBRe
妹尾、西森、林、井上

平場もファイナルも人気になってもこない下手くそどもwww
0977名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:16.72ID:/CqDwjkH
10の井上いい感じで回ったけど、馬券に入りそうだから、さらに外に回したな。
高知でもこんな感じなのか
0978名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:30.92ID:LzddIMy+
こういうの見ると永森は上手いな〜
あれ4コーナーの時点で宮川とかだと馬券外だろ
あれで2着になるからすごいわ
0979名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:02.89ID:tdardBQT
全部のコーナーぶんまわす井上
一人だけ1400走ってて糞過ぎ
0980名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:36:45.74ID:/GWemfRL
井上手応えよかったけどまぁあんなもんでしょ
野菜は売ってないわ
0981名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:40.61ID:6Xv/pfFx
永森は勝ち目無さそうなら息入れて着狙いしてくれるからな
向こう正面で競るのやめたからよく分かった
あのまま行ってたら垂れてた
0982名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:44.54ID:06wzr5pr
井上コーナーも回れない、追えない
細身で非力だもんな無理もない
新人で圧倒的に一番ヤバイな
石本コースだなこりゃ
0983名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:51.69ID:QNjkYRWU
高知ソダシじゃなくソダネ登場
0985名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:43:57.30ID:/GWemfRL
高知パドックテンション皆荒れてんなぁおい
0987名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:54:04.04ID:oBjOWDns
チェリーウラノスの一発に期待したい
0988名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:30.15ID:QNjkYRWU
香港から佐賀するとテンションの差に吐きそう
0990名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:28.17ID:Zo6Git+z
田中直露骨過ぎるな。死ね。
0991名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:30.32ID:bzk4uVEd
勲しっかり差してて草
0992名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:42.93ID:sXuPrn5l
長田は何でずっと立ち騎乗してたの?
0993名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:45.55ID:q+RjfMfE
216の一点でよかろう割とつくし
0994名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:05.45ID:7EWIDatI
次のばんえい、5番ヤリみたいだぞ
0995名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:22.38ID:/GWemfRL
赤岡変換とかやめてくれ
0997名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:51.73ID:q+RjfMfE
は?
0998名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:02.81ID:sfxLuA+J
オッズがおかしくなりそうw
1000名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:23.50ID:JNG4SoMF
勲のゴミは消えとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況