X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap477

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:08.62ID:PEqyNiPP
明らかにガスリー遅かった
0954名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:09.59ID:c2x41Lf8
クビアトサインツに追いつかないかな
0955名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:09.59ID:xD6ZuPa2
あーあ
0956名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:10.11ID:pdNVzoNR
だよなーするとクビアト、リカルド、オコン、ノリスあたりも続々かな
0957名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:17.28ID:lA1tL3Ij
ガスリーまた壊してるかもなーw
0958名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:20.58ID:jpL0ObQP
ハミルトンが速いわけじゃなくてメルセデスが速くて、でボッタスが遅いってことなんだな
0959名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:21.27ID:3KPIClPD
アルボンはノルマ3位なんすよ…
0962名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:23.03ID:CCrewaCc
ガスリーハードにするのか
0963名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:24.29ID:mwxX7Qeb
マジで追い出し部屋を彷彿させる扱いだな
まぁ高給もらえるから文句言えないよなぁ
0964名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:28.66ID:CgncfXip
>>945
トストが戦略やってる訳じゃないだろw
0965名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:31.11ID:MocdOGwf
クビアトはサインツから離された
0967名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:35.47ID:/HbZ6A/O
フェルスタッペンも最初に潰れたしつまんないな
0968名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:36.02ID:I5BMBMrR
ハードでさほどタイム落ちないものなあ
0969名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:37.69ID:8s49eZyk
さすがオーバーテイクのアルボン
0970名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:38.96ID:SZ0JeRdB
相変わらずタウリはピット戦略が…
0971名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:40.09ID:pdNVzoNR
アルボンが5位くらまで上げる可能性がありますな
アルボンはワンピットだと思うので
0972名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:41.56ID:fkeu1e2H
ガスリーピットストップしてからペース上がってなかったからなあ
0974名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:46.94ID:EoocDzYr
アルボン:俺のオーバーテイク凄いやろ?
0975名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:52.19ID:JUsdsZ1Z
タンク軽くなってきたからアルボンもがんばれ、3位になれ
0976名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:55.92ID:1CBF7Q3D
ストロール以外のソフトスタート勢は厳しいな
0977名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:57.55ID:I5BMBMrR
マシン軽くなってくると、やっと働き始めるアルボン……
0978名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:58.38ID:hpLWtzMe
ガスリーの壊れたパーツって修理できたの?
0979名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:07:59.17ID:GedHmSOP
ぼさんのペースが上がった
0980名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:02.03ID:nXUJyA2u
ラッセル わかりやすい英語だね!契約し直したい
0983名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:08.52ID:WWS1m/f4
デプロイ切れじゃないの?
0984名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:16.27ID:Hok3zpLX
ラッセル、王者の走りになってきたな。 バーチャルと変わらん。
0985名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:17.34ID:+nM587D5
クビアト表彰台乗ってほしいけど厳しいかな
0986名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:18.47ID:4SZaW5sm
ホームストレート310くらいしか出てなかったな
0989名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:33.33ID:lA1tL3Ij
クビアトが粘ってるなー
すばらしいメンタル
0990名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:35.75ID:3KPIClPD
充電じゃね
トラブルっぽくないし
0991名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:37.08ID:eR18A4O+
ハミルトンの存在意義、ボッタスの存在意義
0993名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:45.35ID:/26WbCck
ねむい…ラッセル優勝までもつか
0995名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:48.10ID:01+TSxIi
無線までハミを継承するのか
0996名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:50.66ID:UcmLHZh3
ミディアム、クソだった
0998名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:53.69ID:O94Z8Amq
えぇ・・・クビアト勿体ない
1000名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:59.99ID:Y6lPAlrc
1000ならメルセデス噴火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況