X



2020 F1 GP 第15戦バーレーンGP Lap6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:00.61ID:5kh0plu9
心臓バクバクしたわ
インディ500以来や
0003名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:01.02ID:o7IeHUzp
ドライバー生きてるんだからリプレイ見せろよ
0004名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:06.47ID:ky220+2V
人影はマーシャルだったのか?
0006名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:13.57ID:N6thJjJa
見せたくない物は見せない報道の自由
0011名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:34.96ID:irKFukqg
よかったよかった
0012名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:44.51ID:N6thJjJa
役に立つのは、YouTubeだけか。
0013名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:49.25ID:98ZOZTuA
バリアの場所がなぁ
0014名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:57.24ID:5kh0plu9
次戦ヒュルケンベルグがそのまま来年のシートへ
0015名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:59.60ID:/qWUAheL
珍しくフェルスタッペンがスタートでポジションあげたのに
0017名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:20:10.57ID:HlHGYK1M
GRO注意にならなくてよかった
0018名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:20:37.18ID:7TWu37x8
ベルガーの事故再来かと思ったわ(´・ω・`)
0024名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:21:27.61ID:Z3hvquI4
タンク側とコクピット千切れて助かった?
0025名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:23:42.38ID:scA8WDhK
なんであんなとこタイヤバリアー置くかな
0026名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:27:26.55ID:ZKhTciyv
保守
0027名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:14.04ID:irKFukqg
ガードレールの位置が危険だな
0028名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:41.41ID:+TNd3FTe
マーシャル凄いなーよく素早く動けるなあ
0029名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:49.38ID:CFCm3zon
その先のオンボードは無理か
0030名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:50.93ID:bNIA4Jbh
やっぱばかだなこいつ
0031名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:51.95ID:mJpvQY8+
発表します

外れるのはカズ、三浦知良
悪いのはグロ、グロ―ジャン
0034名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:53.55ID:lO314pMc
映像ここで終わりかよw
0036名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:55.40ID:XPfhxoL+
ミサイルだからって爆発しなくてもいいじゃん・・・
0038名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:57.02ID:KdcsTxi0
お尻焼けただろこれ
0040名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:58.10ID:/fr8kcTE
グロージャンの割り込み運転
0041名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:00.88ID:FPPoXE2n
さすがに見せない
0042名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:02.26ID:FHn+cbZe
ヘイローなけりゃ死んでたな
0043名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:02.42ID:EGuFWpGU
そっちから出てきたのか
0047名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:05.12ID:nGtsK1gT
流石にギリで映像止めたな
0048名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:07.39ID:MKy/peDA
流石に衝突の瞬間まではカメラないな
0049名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:07.88ID:o7IeHUzp
クラッシュの瞬間までオンボード見せろよ
0050名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:08.22ID:l+wwg9NT
グロはここにいないほうがいいわ
0051名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:08.84ID:dfH8S04O
衝突の瞬間は放送しません
0053名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:11.05ID:leSY48bA
結論から言うと、グロさんの自爆だよな
0054名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:11.40ID:5Na/NMXL
ただのアホやろ・・
0055名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:12.55ID:CLaBzJEp
なんで生きてんだよって事故
0056名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:13.21ID:9Ls7yCEx
耐火スーツになってるの?
0057名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:13.49ID:9axoUk5R
ミラー見てないプリウス乗りの車線変更かよ
0058名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:16.26ID:jAN0vlLX
>>1
変にドキドキしちまったよもう
0059名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:17.09ID:nHS69vDS
ちゃんと見た事はないがイスラムの首切り動画よりはマシだろ
0060名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:17.22ID:y6ME3Hbk
いつもの楽観的すぎる糞グロージャンじゃねーか
0062名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:18.89ID:R8oUYSzz
左脚、シューズが脱げて裸足じゃんか
0064名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:19.63ID:9hGHpb5m
事故そのものはグロージャンが原因か。
0065名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:20.92ID:3ASBmxr6
意識飛んだらアウトだったな
0067名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:21.42ID:0WoxE6qs
いやもう奇跡としか言いようがない
ほんと良かった
0068名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:22.43ID:/a5cdHjx
よく逃げれたな
0071名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:25.48ID:1JvfrpRb
また構造変更来るかな?
0072名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:26.05ID:Th1a8CIW
しかしやっぱ自業自得の自爆だわ
クビアト巻き込まれなくてよかったな
0073名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:26.38ID:cAlSLOzh
ガードレールの意味がねえじゃん
0076名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:31.49ID:SlBjAhR0
まっすぐ行けばなにもなかった
0077名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:31.80ID:KGFLdOLX
降りたときに足痛めたかな
0079名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:32.80ID:EUXWmLFa
ライコネンのとっさの回避みてる限り アラフォーでもまだまだいけるんだな
0080名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:34.18ID:CM9uF3Vc
オンボード最後まで見せてほしいな。
ドライバー無事だったんだし。
0082名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:34.89ID:TYi6w0/t
バカは死ななきゃ治らない系
0083名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:35.02ID:o7IeHUzp
川井信じられない信じられないうるさいよ
0084名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:35.81ID:yzCJfhic
助かってよかったけどグロが悪いだろ。
クビアト最下位に・・
0085名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:36.07ID:+rCmnacL
メットも真っ黒になってたな
0086名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:36.55ID:peNWGnQw
まっすぐぶつかっちゃうとマジで終わるんだなあの速度でも
0088名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:38.59ID:COAJg3H6
左はアルファロメオがコースアウトしてるとはいえコース横切る形で右に逃げるのは無理があるだろ
0089名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:38.89ID:/awEr1T2
あのランオフの絞りこみかたを批判もできないしな

あんな急激な進路変更は
0090名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:39.10ID:R9r/w5w/
グビアト可哀想
トラウマになるわ
0092名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:41.31ID:QNlIZfKT
ボッタスがモタモタしてるから後続が被害に
0093名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:41.70ID:SenSrOEV
自爆wwwwwwwwww
0094名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:42.83ID:oqA1miF/
正直言って自業自得だけど助かって良かった
0095名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:42.93ID:tnEBuJwL
このモノコックの壊れ方は絶対に問題になる
0097名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:43.66ID:98ZOZTuA
てかクビアト10位からそんなに落ちるなよ
0098名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:44.28ID:CFCm3zon
グロージャン伝説を作ってしまったな…
0099名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:44.60ID:2hQmeyO3
グロがグロになるとこだったぞ
0100名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:45.25ID:HSz3c0G0
オープニングラップの混乱で後ろ見てねーで進路変更とかこいつ

危険人物だわありえねーわ


引退してくれてよかった
0101名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:45.29ID:MKy/peDA
本人ピンピンしてて本当すごいな
0102名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:46.09ID:5K8Jipmm
クビアト「また、魚雷言われる…」
0103名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:46.50ID:KsD822qy
グロージャンのコース取りが悪いけど
0104名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:47.59ID:0EL83A5Q
2017年のマシンだったら……?
0105名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:47.75ID:XH7hBv2J
マグロコンビ、クビ被害者
0106名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:47.80ID:MPlw8d7S
まあ自分が悪いとはいえこの壊れ方はないわ
0107名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:48.35ID:SSJcrt0y
そういやコースの外から中へ脱出してるよなグロの人
0108名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:49.25ID:hN1QCCys
逆にサバイバルセルが機能したってことだよこれ
ユベールはサバイバルセルが割れてた
0109名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:49.61ID:E8DLGYKz
もうこれビアンキが救ったようなもんだろ
0111名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:50.79ID:Gh+5HGFV
つうかあそこで右いくなよ
0113名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:51.92ID:EGuFWpGU
さすがに最後の映像は見せないな
あれドライバーが見ちゃったらトラウマで走れなくなるのでてくる
0114名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:54.04ID:I1ML1YIJ
ガードレールが割れてあんな刺さるとか怖すぎ
0117名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:57.58ID:uWNAM5dE
来年はマゼピンとかいうもっとヤバいのが来る
0119名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:58.51ID:0ehRY1oy
いつもミラー見てないからこんな事になるんだよ
0120名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:58.56ID:BBzeKXDZ
ミラーとか見ないのこの人
0121名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:58.99ID:aS2wK7Cu
これ、インディのウインドスクリーンだとどうだっただろうな
0122名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:59.37ID:SlBjAhR0
グロは、ライセンス剥奪でいい
0123名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:01.15ID:PWOSVyw2
ガードレールで首チョンパされなくてよかったな
0124名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:02.18ID:XPfhxoL+
なんでバリアじゃないんだろ
0126名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:02.69ID:+rCmnacL
コンクリートで黙る位一同www
0127名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:03.04ID:6rdmBc0w
無事だったからこそ言おう。
グロ注意
0128名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:03.63ID:9YZWNyP1
あれガードレールで車切断されてるよね?
0129名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:03.85ID:lO314pMc
>>56
あたり前田のクラッカー
0130名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:05.19ID:uz5idBOl
これ万に1の確率で助かったと言われても不思議じゃない
0132名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:06.94ID:88fOkw2e
まじでヘイローさまさまだな
0133名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:07.84ID:aocONJmf
マジもんのグロ注意だったわ。なんでそんなとこで曲げた。
0135名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:10.82ID:eoZrDy05
グロがまっすぐ走ってりゃよかっただけやん
0136名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:11.35ID:Nd8oRsIl
クビサの足が見えちゃった時くらいびびった
0137名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:11.83ID:HdGCyxtF
クビサを超える衝撃映像。これで死ななければどうやったら死ぬんだF1。いや死んでほしくないけど
0138名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:12.79ID:5kh0plu9
急な進路変更が原因かよ
0139名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:13.14ID:LMniCPDC
>>56
何十年も前から耐火スーツ義務だぞ
0140名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:13.85ID:Z3hvquI4
だから満タンスタートは危ないんだよ
給油復活しれ
0141名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:14.79ID:lALPqodP
グロージャンは今までの走りから自業自得と言えるが
悪運強いなww
0142名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:15.66ID:c4/coFYx
すげー
グロージャンがピンピンしとるwww
0143名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:16.04ID:1egBeVKG
多分これでグロは引退を決意するだろう
0144名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:16.16ID:tR/GOI3d
これ、コース全部のガードレール直さないとダメって事じゃん
0145名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:16.12ID:GbzPuijE
こりゃクラッシュパッドの置き方とか変わりそうだな
0146名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:16.44ID:80eYrvL4
生きててよかったけどあんなに右にハンドル切る必要あったのかなっておもった
0147名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:16.67ID:ZKGzAMA1
クビアトのマシンは大丈夫なのか
0148名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:17.73ID:jlWEcY1g
クビアトなんであんなに落ちたんだ?
0149名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:17.89ID:V+ND/9TX
まぁクラッシュテストあの角度ではやらんしな
0150名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:19.37ID:r5wwgSgA
耐熱スーツのおかげで焼き肉にならずに脱出出来たな
0151名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:19.61ID:q3leFUMR
マーシャルも無事でよかったな
タイヤ飛んできてるもんなぁ
0152名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:19.62ID:UiqDCAnp
どうせ来週もここだし、ノーコンテストでよいのでは?
0153名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:21.20ID:YOgO+hP4
クラッシュ自体はグロの自爆だな
0154名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:21.43ID:IjJuY229
昔のF1ゲームはぶつかるとこんな感じ
まじでグロージャンミサイル
0155名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:21.70ID:TYi6w0/t
ライセンス剥奪しなきゃダメだわこの馬鹿
0156名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:21.79ID:yHMxSSRe
ガードレールの向こう側から脱出してきてるもんなぁ
0157名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:22.18ID:HSz3c0G0
まあいつかやらかすと思ってたわグロは

マジで危険
0158名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:22.86ID:voRPvOrd
グロージャンなんか使い続けたハースが悪い
0159名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:23.60ID:wlIf+Gmj
切っ掛けはグロ自身のマニューバみたいだけどな・・・
0160名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:25.98ID:dVyqNh2U
意識失ってたら焼かれてたな
0161名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:26.07ID:gWwAe+ir
ガードレールのところに一つでもタイヤバリア置いとけば良いのにな
0162名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:28.22ID:5Na/NMXL
安全圏まで逃げるライコ先生流石すぎだよな
0163名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:28.50ID:0pKvQtA7
やっぱ市街地コースやめようぜ
0164名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:28.58ID:0EL83A5Q
というかオープニングラップでベッテルとストロールぶつかってないか?
で、次にノリスともぶつかってる?
0166名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:29.59ID:9Ls7yCEx
レース中の給油ってよく火がつかないなって思ってたよ
0167名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:33.00ID:RyCXuTs3
グロF1やめどきだな
0169名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:34.47ID:k8dMuF5I
消化レースだし明日月曜だし、もう中止で良いよ
0170名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:35.33ID:BKiQpC4V
凄まじいスピードで突っ込んだんだな
0172名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:36.17ID:c9dPfjns
グロ、クビアトを見てなかったのような動きだな
0173名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:36.68ID:1QFI9g4L
グロはあんな斜行すんな!
マジで体を大事にしろ!
0175名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:37.24ID:mJpvQY8+
もう切り離してるw

作業はえーな
0176名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:37.84ID:qXegDF5D
後ろ半分ガードレールの外側にあったな。マーシャルは無事なのか?
0177名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:37.98ID:/FNWM9Pk
めっちゃ目さめたわ
0178名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:38.19ID:uWNAM5dE
ヘイローなかったら首ちょんぱだなマジで
0179名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:38.22ID:D6Xn/tMO
生きてて普通に歩いてるのが不思議な事故w
0180名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:39.20ID:BYINNPxJ
なんでクビアトあんな位置にいるんだ?
0181名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:39.50ID:nHS69vDS
板金1時間コース
0184名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:41.05ID:I9D/QAba
もうチャンピオン決まったし今シーズン終了でいいだろ
0185名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:41.42ID:IFc1PHID
あの隙間からどうやって出られたんだろ
0186名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:41.58ID:peNWGnQw
最後にすごい思い出できちまったな
0188名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:42.67ID:aWo6NkyM
グロが後ろちゃんと見てなかったから
0189名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:43.75ID:Jjw9slov
しっかしえぐい角度で突っ込んでいってよく助かったよ
0190名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:44.55ID:MPlw8d7S
設計ミスかよというくらい酷くな
0191名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:44.58ID:vi7KNmmx
ほんとよく生きてたなってのもそうだけどメディカルカーの走り出しめちゃくちゃ早いよな
0192名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:45.56ID:f/RUycHz
普通に右にステアリング切ってるじゃねえか
0193名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:47.27ID:KdcsTxi0
溶接何時間かかるんだ
0194名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:47.64ID:9axoUk5R
今回のクビアトは魚雷ではなく地雷になったということか
0195名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:48.44ID:lO314pMc
ビアンキのおかげでグロージャンが救われた。、
ビアンキに感謝
0196名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:49.02ID:CM9uF3Vc
早くてもあと1時間はかかりそう。
0197名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:50.89ID:jlTuXD3R
鈴鹿のビアンキの悪夢の再来かと思ってびっくりしたぜ
0199名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:53.44ID:CLaBzJEp
全身大火傷でもおかしくないわ
0200名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:54.03ID:h9gxOh2A
何故かそこにいるクビアトww
0202名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:55.66ID:dfH8S04O
衝突安全性って圧縮に対するものだけど今回のは引きちぎりだからな
0203名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:55.68ID:zllc5HW6
あーあー グロ画像
0204名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:59.23ID:jwpFasQA
確かにあのコース取りは後ろのこと考えていないね[´・ω・`]
0205名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:59.36ID:0h0/uRTx
ガードレール交換しないといけないの?
0206名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:59.48ID:AdWXXyGj
最後までオープニングラップの魔術師だったね
0207名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:00.20ID:5b9Bkgr1
まーさすがに普通にしてたら突っ込んで来る場所じゃないからタイヤばりやもないか
0208名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:01.50ID:2hQmeyO3
塚あまりにもめちゃくちゃな運転でな
もう生きてるのがわかりゃ叩いたるわい
0210名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:02.59ID:Nd8oRsIl
グロさすがに来週は走れないんじゃ…打撲?
0212名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:03.30ID:Y60PuxwH
グロ、おとなしく引退しろ
0213名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:04.37ID:WwkhGzx2
これあと30分か下手したら1時間掛かるよな
0214名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:04.68ID:3Qe1Pbrs
タイヤバリア置くとかではダメなんかね
0215名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:05.27ID:/a5cdHjx
こりゃ一時間は掛かるな
0216名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:06.35ID:PVEzOG5P
やっぱりせーファーウォールって神だわ
0217名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:08.82ID:fP+FMX8h
お前たち!録画延長しておけよ!
0220名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:09.13ID:r35oaegz
また斜めのところだから正面衝突だしな
0221名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:09.16ID:lALPqodP
モノコックが刺さってるww
0222名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:10.02ID:L5usA0hD
直すんかそのままでよくね
0224名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:11.69ID:IgQMnJcj
ガードレールの向こう側からコースの方に脱出してきた?
0225名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:11.88ID:TYi6w0/t
>>83
お前は馬鹿か?
0226名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:13.71ID:FK7GGABf
グロが自力で飛び出してきたから
0228名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:15.48ID:R8oUYSzz
古い話だけど
太田哲也の事故の時は
まだ炎が燃えてる中を
他のドラバイーたちが太田を助けに向かってたんだよな
0229名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:15.48ID:IBRXvXoj
ほんとに運がよかったな
0230名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:15.50ID:jAN0vlLX
おー段取りいいね
意外に再開早そうだ
0231名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:15.60ID:VR1a3xbj
これ修理までとか無理じゃね?
0233名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:15.99ID:5kh0plu9
1周目でやらかすグロが帰ってきた
0234名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:16.18ID:A2GKvPfS
>>172
見てないってかその前からコントロール失ってる感じ
0235名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:16.36ID:YxbVSfnY
なんでグロージャンはガードレールの外から出てきたんだ
0236名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:20.42ID:98ZOZTuA
スクリーンよりヘイローの方が強そうだもんな
0237名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:20.53ID:EUXWmLFa
ここ最近の安全軽視のF1に対する警告かな
0238名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:20.51ID:ZKhTciyv
ガードレール張り替えるか
0239名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:21.00ID:8j6oUjZP
>>140
ピットで今度炎上よ
マックスパパみたいに
0240名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:23.61ID:c4/coFYx
ノーズ側がどうやってぶっ飛んだのかすげー気になる
0241名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:23.90ID:COAJg3H6
>>166
タッペン父とか炎上してバイザー上げてたからバイザーの形にやけどしてたぞ
0242名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:23.94ID:CFCm3zon
ブラックマークすごいな
0243名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:25.20ID:C3ApMW+H
グロージャンが右に切らなければ
0244名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:28.58ID:HV2/IEKW
ガードレール切ってるね
0245名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:29.83ID:/GsEqjeG
コックピットどうなってんだ・・・
0246名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:31.77ID:HSz3c0G0
グロ←ミラー全く見ない盲目ドライバー
0248名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:34.18ID:GbzPuijE
これ切って溶接し直しだな
0250名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:35.74ID:XPfhxoL+
降りれなかったらまじで地獄だ
0251名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:36.52ID:SlBjAhR0
こんなの直す部材あるのか?
0252名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:39.43ID:XMT+0UUV
事故のときって、無意識で体動くっていうからそんな感じなんだろな
で、あとから一気にダメージくる
0253名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:40.49ID:KGFLdOLX
ガードレールの向こうまで行ったけど
もう少し手前で止まってたら抜け出せなかった
0254名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:40.52ID:5Na/NMXL
切断するのかよ
0257名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:42.81ID:0WoxE6qs
溶断してるよwwwwww
0259名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:44.91ID:dKwHImHB
コックピットどれだよ
0260名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:45.05ID:uWNAM5dE
ガソリンあるのに火花危ないだろ
0262名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:46.39ID:0JVq00U0
モノコックは壊れてないな
エンジンが引きちぎられただけだ
0263名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:48.19ID:peNWGnQw
真っ二つになったおかげで即脱出できた奇跡
0266名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:50.93ID:5b9Bkgr1
グロが意識あってダメージも大してなくてすぐ逃げられたから良かったものの
ホントにたまたまだよな、これ
0268名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:52.37ID:0EL83A5Q
色々見てたらハーゲンダッツが溶けてきてしまった
0269名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:52.44ID:E8DLGYKz
ヘイローなかったら首飛んでたんじゃ…
0270名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:53.07ID:4gHSS0ys
キャンターは中東でも活躍
0271名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:53.89ID:lO314pMc
1時間コースか
0272名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:54.17ID:+rCmnacL
マジで180度逆で当たってたらHALOあっても潰されてたろコレ(´・ω・`)
0274名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:56.91ID:TpX4MFUq
完全に炎の中から生還したんだな
0275名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:57.63ID:WwkhGzx2
ん?

グロが逃げた側にマシン後部があったけど
0277名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:58.36ID:9axoUk5R
ボケっと突っ立ってる奴らはなんなの?
作業しねーなら現場くんなよ
0278名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:59.19ID:Th1a8CIW
クビアトはダメージあってもあのガードレールの修復よりは早く治し終えるだろうから
問題なくスタートはできるだろう
グロがいない分、レースは安全になったともいえる
0279名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:01.70ID:7FAmAmXg
ガードレール通ったんだw
0280名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:02.27ID:HX99h891
グロージャンの脱出動画に炎の定めでMAD作って
0282名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:04.48ID:LDKvc4K1
ガードレールの下の穴を通り抜けて向こうに行ったのかな?
0283名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:04.92ID:LMniCPDC
エンジンもげた時にバルクヘッドも破損して中の燃料タンク破けて引火したんだな
0284名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:05.27ID:Xy4GQ6A+
>>251
ガードレール切って新しいの溶接するの
0285名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:05.76ID:TMLKCH14
ハミルトン…じゃないのか…
0286名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:06.95ID:a0tH2N06
コックピットが突っ込んでるのにマジでどうして助かったんだろ
0290名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:08.90ID:MsXGId+s
下手するとミンチになってた
0291名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:09.85ID:6IuAQeZX
グロはオーバル怖いと言ってたのもあり今回の事故もあって
インディーには行かないだろうな
0292名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:11.82ID:Nd8oRsIl
Fポンで鈴鹿のスプーン立ち上がりで真っ二つになったのは
トレルイエだっけ?
0293名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:13.29ID:V+ND/9TX
まぁ90年代なら死んでたな
0294名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:13.41ID:dfH8S04O
>>205
同じところに突っ込んだらどーすんねん
0295名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:14.04ID:0WoxE6qs
気を失ってたら死んでたよ
0296名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:14.58ID:nGtsK1gT
あそこへあの角度で当たることを想定してないだろうけど、やっぱりどの場所でもウォータータンク並べるべきだよな
0298名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:20.03ID:/awEr1T2
一番ホッとしてるのは当てられたクビアトやろ

あんな理不尽な形で何かあったら、一生やっていけんがな
0299名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:20.90ID:ZqOICaKr
マシンが分離してガソリンが遠くへ散って炎がモノコックから遠かったのはむしろ良かったのか
0300名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:21.44ID:jwpFasQA
首切りガードレールはいい加減禁止にしろよ[´・ω・`]
0301名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:22.25ID:HlHGYK1M
すげー
ヘイローもロールバーもちゃんと残ってる
0302名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:22.29ID:uS8Tp/WE
カーボンモノコックの偉大さよ
0303名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:22.34ID:0Our4pSF
ヘイロー頑丈だな
やっぱ無かったら終わってたわ
0304名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:22.97ID:r7s7lAHp
>>240
とんだつーか突っ込んでねじ切れらた状態じゃないか? で後ろ半分は慣性で飛んでった
0307名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:25.60ID:MKy/peDA
>>181
1時間かなーと思ったが作業早いから30分でいけそうな気がする
0308名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:26.68ID:10K/wcTW
HALO、形残しててかなり頑丈なんだな
0309名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:27.28ID:/fr8kcTE
ハロってマジで危ないな
ハロのせいで脱出が遅れて焼死寸前だったじゃねーか
0310名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:28.41ID:irKFukqg
ガードレールの角度が設計ミスでしょ
0311名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:29.54ID:SlBjAhR0
グロージャンがまっすぐ普通に行けばなにも起こらなかった事故
0312名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:30.78ID:Jz5uyECq
カードレール修復マニア歓喜
0315名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:32.64ID:2Tf9MUc3
ヘイローの形残ってるな
0317名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:34.87ID:IQVQnLYj
ガードレール突き抜けて生きてたのか
ヘイロー無かったら首無くなってたな
0318名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:35.92ID:cAlSLOzh
来週もやるんだろ
やめとけよ、今日は
0320名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:37.28ID:0h0/uRTx
ああやって交換するんだな
0322名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:37.44ID:1egBeVKG
このまま中止なら早く寝られるからありがたいんだが
0323名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:38.09ID:XgY1OvDc
HALO無事確認
頑丈で良かったな
0324名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:38.57ID:8OoTjR+Z
チューバーさん明日解説動画宜しくね
0325名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:39.25ID:ZbapYkHR
おぐたんそれ以上はダメだ
0326名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:39.50ID:mJpvQY8+
まぁ場所が良かったな

マーシャルがいる退避ボックスの場所だったからもう真横に消化スタッフもいたんだろう
0328名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:41.58ID:BMg4jKuT
ヘイローなけりゃやばかった
0329名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:41.84ID:DTDCBkLi
コースに対してちょっと角度が悪いガードレールだね
0330名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:43.06ID:ntBIW84Y
F1ヘイロー前提のデザインにしてほしい(´・ω・`)
0331名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:43.64ID:XH7hBv2J
レール再開だと5時終了?
0332名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:44.26ID:c4/coFYx
【急募】
グロの命が助かった理由
0334名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:46.12ID:SSJcrt0y
他の事故につながらなきゃいいが
こういうのは連鎖しがちだからな
0335名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:46.88ID:FMF885TM
あの衝撃でもヘイローが形を保ってる
ものすごい強度なんだな
0336名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:48.05ID:KTo/PWkB
ヘイローやって良かったろ?
かっこわるいとかのはなしじゃないんだって
0337名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:48.33ID:XMT+0UUV
ルマンじゃよくあるけどねガードレール交換

F1だとライコネン以来?
0338名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:49.59ID:sSGn3rsm
ティルケサーキットも全然安全じゃねえな
0339名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:50.37ID:0WoxE6qs
来週はバリアにしとけよ絶対に
0340名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:51.71ID:r8fd8c10
ドライバーはアレ見てこのガードレールで再開できるん?
0341名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:51.76ID:r5wwgSgA
伝説を作り過ぎた男 グロージャン
0342名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:52.71ID:kUcE3HkN
モノコックだったもの…
0343名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:55.30ID:CFCm3zon
ガートレールすり抜けとか引田天功かよ
0345名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:00.68ID:3yWoo/wC
映像見る限り

グロ多分後ろのクビアトにまったく気づかず、右におもいっきりハンドル切る
クビアト、グロの真横魚雷受ける
グロ、クビアトに己から接触、そのままガードレールに直進激突

車体まっぷたつ&爆破炎上
0347名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:01.18ID:FbosTz9M
HALOにはさして当たっていないような気がする
0348名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:01.50ID:A2GKvPfS
市街地みたいにコースと壁が並んでりゃここまで衝撃ないんだろうけど
この少しの距離がダメージを甚大にするんだろね
0350名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:01.90ID:/awEr1T2
とりあえずスタートはしたんで、4時間ルールは適用かな
0351名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:03.29ID:b5r/3Y+a
やっぱりグラベル必須にしよう
アスファルトじゃ減速しないから危ない
0353名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:04.14ID:VR1a3xbj
これ車体が半分にちぎれてグロが乗ってる部分はガードレール突き破ったってこと?
0354名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:05.83ID:Xy4GQ6A+
刺さって引っかかった感じやな
0355名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:07.01ID:IjJuY229
二重の意味でグロージャンが戻ってきた
0356名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:07.78ID:TYi6w0/t
>>109
ビアンキの事故無かったらこの事故がキッカケになったかもな
0357名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:08.50ID:ZKhTciyv
>>286
脱出部がすぐ抜け出せる向きにちょうど向いてた
これがひっくり返ってたりガードレールが邪魔になったりしてたら
丸焼き
0358名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:09.51ID:L5usA0hD
半分引田天功だろこれw
0359名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:10.10ID:GgBP81mX
炎の中から出てくるグロージャン、今年イチかっこよかった。
0362名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:13.14ID:peNWGnQw
タイヤでいいよタイヤで
0363名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:15.43ID:wlIf+Gmj
今日はもう終わりでいいよ・・・
0365名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:16.06ID:tR/GOI3d
元通りに直したって、ダメだよね。 タイヤバリアとか置かないと
0367名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:18.15ID:2hQmeyO3
なんか自信満々でクビアトに突っ込んでった
0370名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:19.61ID:BdW5OkZT
医療関係者の前で....
0371名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:19.87ID:hN1QCCys
ガードレール飛び越えてマシン後部があるほうに脱出してるから本人はガードレール突き抜けたんかこれ
0372名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:21.22ID:HSz3c0G0
ガードレールの剛性低くてよかったな
0373名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:21.59ID:lO314pMc
はじき返す強度があるとは思えないけど
0374名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:22.72ID:nHS69vDS
まともなストラクチャー組んでないから
モノコックの重みだけで飛んだ

絶対手抜き
0375名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:24.70ID:D6Xn/tMO
怖いなw柱に当たってたら・・
0376名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:25.17ID:mMpTec9T
ほぼ正面ならこうなるわな
0377名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:26.34ID:nyne7dqn
グロは名神のランボ乗りレベル
0378名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:26.53ID:0EL83A5Q
グロは手と足に軽い火傷を負ったが無事だとさ
0379名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:26.54ID:LWUr+jdL
またクラッシュテスト厳しくなってマシン重くなりそう
0381名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:27.44ID:I9D/QAba
ガードレールのクラッシュテストしろよ
0382名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:27.55ID:r35oaegz
浅いどころか正面だったような
0384名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:28.43ID:0h0/uRTx
チンコノーズが入っちゃったんだな
0385名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:29.01ID:7F/gZkis
ガードレールに対して直角に近い角度であたってたから角度浅くないと思うが・・・
0387名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:29.41ID:JjYY3xgg
いや本当うまい具合にガードレール裂けたよな
0388名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:30.66ID:r7s7lAHp
にしてもガードレールははじき返すのが目的だからこれはまずいよ>森脇さん
0389名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:33.62ID:98ZOZTuA
ええ?突き破るかな
0390名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:34.90ID:MPlw8d7S
ヘイローなかったら首飛んでたかもしれんな
0391名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:35.79ID:FPPoXE2n
ガードレール作ったやつ召喚だな
0392名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:37.38ID:BYmi2HLx
ガードレールの強度疑惑だな
0393名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:38.23ID:peNWGnQw
考えれば考えるほど奇跡だなドライバーテンション下がるやろ
0394名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:38.32ID:EUXWmLFa
HALOなければヘルムートみたいにガードレールに首を切られて即死だったと言えるし
HALOがあったから脱出できずに死んでたかもしれないともいえる事故だな
0395名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:38.66ID:RVUsyV3F
生きてたけどダメージありそう内臓とか
0396名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:41.14ID:c9dPfjns
昔、カースタントでバス数台を突き破るスタントでオープンカーでチャレンジしたら
案の定、バスから出てきた車はスタントマンはクビチョンパされてた
0397名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:41.69ID:/FNWM9Pk
ハース撤退すんじゃねーか
0398名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:42.35ID:y7Of9xFF
グロージャンは12年のスパでハミルトン可夢偉アロンソを殺しかけてるからな
0399名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:43.17ID:9axoUk5R
アマチュアがサーキットでこれやるとガードレールの修理費用の請求書がくる
0400名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:43.19ID:FD9xWy9Z
小倉さんは一昨日の犬のときといいしれっとグロいこというな
0402名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:45.47ID:scA8WDhK
ガードレールの位置が悪い
0403名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:45.90ID:leSY48bA
だからと言って、クルマが刺さるようなものはおかしい >ガードレール
0405名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:46.60ID:5Na/NMXL
中国産だったのかな
0406名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:46.88ID:/awEr1T2
>>345
クビアトは何も悪いことしてないのに殺人犯の汚名を背負いかねなかった
0407名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:47.61ID:+rCmnacL
>>160
だねぇ(´・ω・`)
グロの無事な映像が出るまで
全員BBQを想像してたよね
0409名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:50.25ID:fk0f/Qf1
これはまた
インディからセーファーバリア導入か
0410名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:50.92ID:i+ssj/za
ガソリン飛び散ってるだろうにガスで切断大丈夫なのか
0411名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:50.99ID:LMniCPDC
>>309
ヘイローなかったら首ちょんぱで即死だぞ
0412名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:52.43ID:BKiQpC4V
グロージャンはインディ行ったら死ぬぞ
0413名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:52.72ID:f/RUycHz
砂漠から発見された遺物状態
0415名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:53.24ID:3WMQ/Sh1
モノコック原型留めててすげえな
0416名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:53.25ID:1JvfrpRb
ゲームだとヘイロー邪魔過ぎるけど安全装置大事だね
0417名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:53.42ID:aQupbeS7
>>370
せっかき息抜きに来たのにすげーもん見せられて(´・ω・)カワイソス
0419名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:54.04ID:ntBIW84Y
F2ドライバーの方がまともな運転するんやないか(´・ω・`)
0420名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:55.37ID:mEQ5xcPl
各車使用済みのタイヤと来年のテスト用タイヤを持ってきて並べとけ。
0422名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:57.60ID:3Z4/Ce6R
ミツビシ
0423名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:58.41ID:I9D/QAba
グロージャンは残り欠場引退でいいだろ
0425名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:01.63ID:0WoxE6qs
ヘイローがガードレール開いて押しのけたんだろ
マジやばかったな
0427名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:03.31ID:A2GKvPfS
>>347
てかヘルメットに何かが掠めて一瞬気を失ってたらアウト
0428名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:04.38ID:rOVTylgy
ガードレールが車をくわえ込む形状なのが真っ2つになった原因だな
0429名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:05.16ID:QFT5Y8jd
ガード直せないなら中止だな
0430名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:05.95ID:HdGCyxtF
>>291
オーバルでグロミサイル発射は想像したくない
0431名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:07.22ID:10K/wcTW
>>309
無かったらガードレールで首チョンパだがな
0432名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:08.85ID:5K8Jipmm
ガードレール危ないよな
タイヤバリアがよい
0433名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:09.31ID:FPPoXE2n
来週HAASどうすんだ
0434名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:09.73ID:9Ls7yCEx
電気自動車ならありえないが水素自動車ならサーキットごと吹っ飛ぶな
0435名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:10.56ID:k8dMuF5I
グロのあの斜行は競馬なら失格もの
0436名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:11.60ID:Z3hvquI4
おいおいいつかのカナダみたいに終わるの朝かよ?
0437名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:12.78ID:oZddIrrd
ガードレールの切れ目に突っ込んだらヤバそうだな
0438名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:13.18ID:r8fd8c10
タイヤかウレタン置かないと怖いお
0439名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:13.41ID:KhdpYdb+
マジで良く生きてたな…無事で良かった…
0440名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:15.88ID:r5wwgSgA
そもそもガードレール設置をやめろよ
0441名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:17.99ID:BYINNPxJ
何年か前に、ガスリーの前を横切ったよなグロじゃん
0442名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:19.19ID:UJFGuWEo
アムロが呼んでくれなければ
0443名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:19.78ID:CQPtFAgp
ヘイロー無かったらグロの生首がコロコロしてるグロ映像見せつけられてたかもしれないんだな
マジで生きてて良かったな!
0444名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:20.44ID:cAlSLOzh
ヘルムートコイニグかセベールかってなもんだな…
0445名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:22.44ID:vPHbd6sy
車体が折れたのもどうなのかね
そういう設計ってわけじゃないだろうに
0446名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:23.54ID:qx/XKEuX
ヘイロー無かったら死んでたな
0447名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:24.30ID:QNlIZfKT
ガードレール、某国製の手抜き品質じゃない
0448名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:24.35ID:o7IeHUzp
ガードレールが曲がらなかったら死んでるけどな
0450名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:26.25ID:kRE6yeBl
ガードレールを突き抜けた分
脱出口をふさがなかったんかな。
0451名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:26.87ID:9axoUk5R
ベッテルみたいに見ないのが一番だな
0452名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:27.02ID:jlTuXD3R
ヘイローに到達する前にマシン止まってたね。
別にヘイローのおかげって感じじゃない
0453名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:27.10ID:PVEzOG5P
もう今日は良いよ
来週2レースやれ
0455名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:27.80ID:lO314pMc
少なくとも45分
0456名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:28.50ID:fElUtDec
wiki見るとグロージャンはヘイロー否定派だったのか
でもヘイローのおかげで命が助かったんだな
0457名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:30.64ID:XMT+0UUV
来週はヒュルケン再登板だな
0459名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:31.50ID:EUXWmLFa
ぶっちゃけ無観客だから月曜日にレース再開してもいいんだよな
0460名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:33.53ID:DTDCBkLi
小松若頭のメンタルサポート
0462名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:35.75ID:MPlw8d7S
支柱の所にぶつかって倒したのかね?
0463名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:36.45ID:0EL83A5Q
グロージャンが日本のTwitterトレンド3位まで来てる……
0464名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:36.80ID:/B0vYyE7
突っ込んだ状態の画像にヘイローだけ色付けてほしいわ
0465名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:37.18ID:VR1a3xbj
ヘイローが役に立った瞬間だわ
ゲームじゃ邪魔で仕方ないけど
0466名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:39.20ID:HlHGYK1M
明日休みを取ってる俺、延長しても安心
0467名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:39.63ID:e2fQhViM
>>347
ヘイローでガードレール押し上げてるよ
なかったらヘルメットに当たってる
0468名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:40.05ID:aS2wK7Cu
45分は確定。赤旗は4時間ルールだよね?
0469名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:40.33ID:R8oUYSzz
マグ「小松っちゃん、俺のタンクは大丈夫け?」
0470名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:41.13ID:UbotKxY5
グロージャンはモータースポーツから引退した方がいい
いつか死ぬか死なせるぞ
0471名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:45.32ID:vDJ/Uu+c
今日の観客は医療関係者だから、何かあっても対応は早いだろうなw
0472名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:45.60ID:3Z4/Ce6R
まだ脇汗止まらない
0473名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:45.70ID:R6jVopxG
不死身の男だなグロとタクマは
0474名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:45.93ID:dfH8S04O
>>332
角度浅かったからコンクリ壁ならイエローのみ
0476名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:47.12ID:QESUI5lR
ハロがいつのまにかヘイローと呼ばれてる(´・ω・`)いつからだよ?
0477名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:47.67ID:MKy/peDA
>>343
しかもフロント消失なのにドライバー普通に出て足もちゃんとあるんだもん
イリュージョンと言ってもいい
0478名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:49.63ID:7zPRyGMR
俺がクビアトだったら今日は早退させてもらってる。
ちょっと待てお前帰るなと言われるかもしれんが。
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:50.75ID:jwpFasQA
こりゃいつ再開になるのか分かんないね[´・ω・`]
0480名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:51.00ID:5Na/NMXL
直線に対して酷い角度だなw
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:51.07ID:D6Xn/tMO
うわあもう眠いのに糞グロ
0483名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:54.19ID:iBE//PxB
>>396
アランとかいうスタントマンだったな。トラウマ級の映像だった。今なら放送できないわ
0484名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:54.47ID:mJpvQY8+
思った通り1時間コースだな
0485名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:55.26ID:GrmxrXgb
ここでみんなタイヤ交換しちゃえば義務完了になるの?
0488名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:56.93ID:wlIf+Gmj
45分で直せるかな・・・
0489名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:57.18ID:DXzg9Xu5
ガードレールもクソだけどハースのモノコックどうなってんねん
0490名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:59.03ID:lO314pMc
めっちゃ素人っぽい作業wwww
0492名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:59.10ID:3UCe+zNO
手でどうにかなるもんじゃ、、
0493名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:02.11ID:gDz9VEjn
こんな映像見ちゃったら再開してもドライバーはやりにくいだろうなぁ
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:04.51ID:peNWGnQw
わんこ撫でてメンタルケアや
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:05.03ID:R7VeEQWd
これってガードレール無い方がいいじゃね?
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:07.19ID:OoZKPFTc
ル・マンでも二時間かかったよなあ確か
0500名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:11.84ID:dVyqNh2U
来週ミックデビューさせるか
0501名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:12.31ID:SxBm4VuT
>>294
同じところに突っ込む

台風のあのときの悲劇はそれだよね
0502名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:13.06ID:OLaA3rPl
45分
録画しといた大河を見るか…
0503名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:13.99ID:KhdpYdb+
これガードレール直せんの?
0504名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:14.87ID:Dfb4wu+g
少なくとも45分後にレース再開だと?
0505名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:15.46ID:ntBIW84Y
テレワークだから寝坊できるのは助かるな(´・ω・`)
0506名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:16.25ID:Th1a8CIW
マゼピンだったらよかったのに
0507名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:17.56ID:fvifDIT2
しかし、このガードレールの作り問題無いのか?
ぼぼ直角に直にガードレールと接触してるけど、なんでこんな角度にタイヤバリア無しにガードレールが設置されてんだよ。
0508名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:18.49ID:Jz5uyECq
>>417
このコースにお医者様はいらっしゃいますかー?
0510名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:23.67ID:o7vTi7/6
アロンソ殺しかけて可夢偉のフロントロー撃墜した時から全く変わってないってことだな
グロがインディー行ったら死人出るだろうな
0512名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:24.28ID:mJpvQY8+
いやピラーはダメージなかったっぽいぞ
0514名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:25.97ID:ciP1qSyf
安心した、将棋板に戻ります
0515名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:26.50ID:RziKzjvg
車はこっちにあるのにドライバーだけ向こう側って漫画でありがちなやつやん
0516名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:28.76ID:2hQmeyO3
やいやヘイロー根元からもげてたよ あれがガードレール持ち上げたんだわ
生首でやればあの世行きだ
0517名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:31.09ID:D8bgHm5X
俺らは土木工事をこれから見ることになるんだな
0518名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:35.17ID:ZbapYkHR
ガードレール貼り変えるのは無理やろ
0520名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:37.30ID:/awEr1T2
無事だったから言うけど、グロージャンのミスやからねこれ。

いくら回避でもあれはねえよ
0522名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:41.63ID:N8QSLQVM
GRO「HALOが無かったら即死だった。」
0523名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:41.71ID:lO314pMc
土木グランプリ
0524名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:42.23ID:5K8Jipmm
グロージャンのオンボード長そう
0525名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:44.46ID:aWo6NkyM
あー怖い怖い。
0529名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:48.04ID:irKFukqg
基礎ブロックとか用意してあるのだろうか
0531名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:48.26ID:MDF4GW1i
下手糞グロ
クビアト怒っていいわ
0532名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:49.23ID:DTDCBkLi
俺達の寝る時間も遅くなると
0533名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:50.95ID:Jjw9slov
支柱刺すような重機あるのか?
0534名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:52.20ID:7TWu37x8
最近スケジュール通りにまともに進まんな(´・ω・`)
0535名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:54.55ID:L5usA0hD
むしろガードレールねえ方がよくね
0536名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:55.11ID:8j6oUjZP
もしグロ死んでたら
クビアトもトラウマだわな無罪なのに
0537名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:57.46ID:L0wc0y5A
ぶつかった後のクビアトのオンボード映像でクビアトがサイドミラー二度見してた
気が気じゃなかっただろうなマジで
0538名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:58.28ID:LDKvc4K1
炎の中から出てくるのもまさに疋田天功
0539名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:59.51ID:swCkzEAU
ちゃんと修理して来週に延期しちゃえよ
0540名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:59.67ID:5b9Bkgr1
でもガードレールがぶっ壊れてくれたからかなり衝撃吸収されてるよな皮肉にも
0542名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:02.11ID:+rCmnacL
>>190
アルボンのクラッシュも危なかったもんね
ここは変なところで壁が狭くなり過ぎてるよ
0543名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:03.72ID:mEQ5xcPl
来週も中止でいい。
ついでにF2中止でもいい。
0544名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:04.54ID:3VJykn0J
ダメだな
一時間はかかりそう
0545名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:04.75ID:mJpvQY8+
こういうガテンコーナー好き
0547名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:05.21ID:nGsUAofJ
溶接職人しっかり待機してたんだな
0548名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:05.25ID:fP+FMX8h
てかマモノさん仕事するのはこのタイミングじゃないよ
0550名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:07.80ID:OoZKPFTc
最後ガードレールを飛び越えて救出されたってことは外側に脱出したってことなのか
0551名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:11.07ID:9Q1xKamv
最近の運営見てると中途半端に再開しそうで怖い
0552名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:11.20ID:FBJTM6Oy
アメリカのコースだとこういうの直すの凄い早いよな
0555名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:15.49ID:XMT+0UUV
医療関係者を招待したレースでこの惨事って

ある意味お医者さまは沢山いるのか
0557名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:16.13ID:ky220+2V
シャワー浴びてくっかな
0558名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:16.35ID:FPPoXE2n
ルマンでは2時間近くかかってたな
0559名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:17.13ID:rOVTylgy
>>448
車の入射角が浅いから車体は跳ね返されて原型をとどめ炎上もなかっと思うよ
0560名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:17.98ID:vi7KNmmx
>>353
ガードレールに刺さった結果フロントだけ急減速してモーメント?っていうのかな、に耐えきれずに千切れた感じかと
0561名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:18.12ID:HX99h891
車体が真っ二つになってもドライバーが歩けるんやからある意味安全性が証明されたわけや
0562名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:18.61ID:83icxFag
>>345
どうみても自爆だよな
0565名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:20.39ID:uWNAM5dE
世界の三菱
0572名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:24.26ID:5Na/NMXL
いやいや、両方交換しろよw
0574名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:25.43ID:LwZUOUDC
小松さんは今度ミックとマゼピンのお世話かー。大変だな。
0575名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:25.52ID:JjYY3xgg
三菱トラック
0578名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:26.02ID:Z3hvquI4
まったく911のワットユアエマージェンシーだわ
0579名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:26.96ID:qhyGl/Jq
かつてインディでは大蛇が出て左官屋さんが出動した
0580名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:27.78ID:BYINNPxJ
来週は超高速オーバルだもんな
0581名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:29.12ID:SlBjAhR0
作業遅すぎ、ルマンを見習え
0582名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:31.42ID:/awEr1T2
ラウダ<切ってはめてネジで締めるだけやろ。5封ェでやれ
0584名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:31.99ID:ZKhTciyv
>>483
情報過多で
知らないでいい事まで知らなきゃいけない世界は
弊害しかないな
0585名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:32.50ID:khMbcd4G
溶断おせーんだよ
高速カッターもってこいや
0588名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:34.94ID:0h0/uRTx
これで2時間経ったらレース終わり?
0589名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:35.24ID:rvO4oDnC
支柱と支柱のあいだでよかった
0590名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:35.80ID:Gh+5HGFV
こんなんいつ再開するんよww
0591名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:36.01ID:uWNAM5dE
三菱参入
0592名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:36.42ID:R8oUYSzz
MITSUBISI
0593名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:38.84ID:3Z4/Ce6R
タイヤバリアだったら、あんなにはならなかったのか⁉︎
0594名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:39.81ID:yzCJfhic
FIA「安心しろ、医療関係者だけはわんさかいる」
0595名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:40.59ID:dfH8S04O
接続ボルトぶったぎった方が早いだろ
0597名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:43.17ID:R6jVopxG
グロこのまま引退でいいな
0598名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:44.45ID:eV9VXn8P
中国が新幹線埋めちゃうくらいの手際の良さだな
0600名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:45.91ID:nHS69vDS
ストラクチャーでGを吸収せず
放り出されたモノコック vs ガードレール でGを吸収して助かった
俺はこう読む
0602名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:47.70ID:8OoTjR+Z
外国では三菱人気だからな
0603名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:48.43ID:8j6oUjZP
ミラーも見えにくいんだから
電子ミラーにすればいいのに
0604名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:49.85ID:EUXWmLFa
高速サーキットにも関わらずタイヤバリアなしのコンクリートウォールのみだった旧イモラって頭おかしいわ
0606名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:52.53ID:I9D/QAba
もう今シーズン中止でいいだろ
0609名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:56.23ID:vjQmeFBS
トーチで炙って焼き戻せよ
0610名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:56.90ID:XH7hBv2J
クビの精神が無事て良かった
0611名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:58.59ID:/a5cdHjx
唐突なMITSUBSHI宣伝
0612名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:58.93ID:aXFLmNkj
あんなに浅い角度なのに刺さるのか?
0614名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:59.44ID:+6cbXku/
マグヌッセは悪くないがショックだな
0615名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:59.77ID:0EL83A5Q
去年のモンツァのF3であった回転しながら打ち上がるマシン並に衝撃的
0616名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:01.46ID:HlHGYK1M
ファイヤーマーシャルの目の前だったのもまじでよかったなぁ
0617名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:02.99ID:iRRQHTuu
早く始めようよ
眠いよ
0618名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:03.84ID:c4/coFYx
グロがクビアトの片輪に乗って斜めにすっ飛んで激突したとき
鈴鹿の小河等を思い出してぞっとしたわ
0619名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:03.85ID:SJt8mQ4l
>>530
やってるぞ
花壇壊した犯人捜してる
0621名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:06.20ID:vPHbd6sy
本来、あの角度でクルマが突っ込んでくるコーナーじゃないからなあ
でも衝突があったらなんでも起こり得るからな
0624名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:08.49ID:gWwAe+ir
クビアトがあの場所にいるのが謎すぎる
お前トップ10スタートだろう
0626名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:08.94ID:aWo6NkyM
>>532
あーーーほんとに!明日仕事なんですけど
0627名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:09.23ID:Xy4GQ6A+
これガードレールの支柱抜けるのか?
0629名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:11.58ID:ZKhTciyv
組長久しぶりな気がする
最近本当に影が薄かった
0630名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:12.33ID:dKwHImHB
溶接マスクしなくていいの・
0631名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:15.61ID:7zPRyGMR
MITSUBISHIトラック誇らしい
0632名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:17.20ID:ntBIW84Y
>>568
なんでぶつかっただけで火柱が立つのか(´・ω・`)
0633名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:17.44ID:9Q1xKamv
グロの後ろからクビアトも突っ込まないで良かったな
0636名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:19.65ID:b5r/3Y+a
ガードレール切ってる人半袖で大丈夫なのか?
0637名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:19.91ID:jlTuXD3R
やっぱりカッコ悪いヘイローではなく戦闘機型のキャノピーだな
0640名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:21.69ID:aS2wK7Cu
>>588
赤旗の場合はそれには計時されない。4時間は別にカウントしてるはずだけど
0641名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:21.93ID:ZqOICaKr
おいバーナー使うなら保護メガネぐらいしようぜ
0642名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:24.06ID:lkwbvNLw
こりゃいつ再開かわからんぞ
0643名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:24.63ID:lO314pMc
F1であんな炎上する事故、昔の映像でしか見たことなかったわ。
スタート失敗して後ろから突っ込まれて炎上する動画とか見たなぁ。
0644名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:24.95ID:uWNAM5dE
世界ではホンダ車より三菱車が売れてるんだもんな
0645名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:26.31ID:cAlSLOzh
ちょうど上から二段目と三段目のガードレールの隙間にノーズが刺さったんだな
0646名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:26.43ID:WwkhGzx2
ガードレールの継ぎ目とノーズの高さが同じくらいだったんだな

ローノーズにしたばっかりにw
0648名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:27.56ID:/awEr1T2
基本的にマシンがばらばらになるのは、飛んでったときくらいだと思ってたが、あんなきれいに折れるって、ハースのマカンもまた…
0651名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:32.45ID:BYmi2HLx
作業者1人かよ
清掃作業‥
0653名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:34.71ID:Th1a8CIW
アゼルバイジャンはどこのトラックだったっけか
あれも三菱だったような
0657名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:36.32ID:3UCe+zNO
ハースのスタッフなにしに来た?
0658名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:38.18ID:Dfb4wu+g
バーナーで破損した個所を切り取るのか
0660名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:39.25ID:5Na/NMXL
糞ダッサイ車来たぞ
0662名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:40.84ID:9DG2n5rr
ルクレール→ピット
"This was a big one. Is he ok. 「これはデカい、彼は無事なのか?」

ピット→ルクレール
"I will come back to you"「わかったら伝える」

ルクレール→ピット
"I seen it in the mirrors. Who is it?"「ミラーで見えたんだが、誰なんだ?」

ピット→ルク
It's Grosjean still no information. I'll let you know" 「グロージャンなんだがんだが、まだ何も情報がない」

ルク→ピット
"No... please... ピーー"
0663名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:43.00ID:5QRG33Px
今度は三菱ふそうのタイヤが飛ぶ番
0664名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:43.64ID:Jjw9slov
半袖で溶接とかめっちゃ怒られるやつやん
0667名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:45.65ID:SYgSXGPu
グロ、本当に無事じゃないかもしれないが命あってよかった。軽傷である事を祈る。

でもあの後方不確認の斜行はグロっぽい。久しぶりにオハコの芸風見たわ
0668名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:47.10ID:5K8Jipmm
>>632
タンク真っ二つなんだから爆発するだろう
0669名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:49.08ID:dfH8S04O
>>593
コースまでの距離がないから後続いたらタイヤが舞ってる
0670名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:49.94ID:WvB9f69d
しかしヘイローって出る時外さないといけない気がするが
衝撃で外れかけてて隙間から脱出できたのかな

これガードレールの隙間にハマったままだったら
首チョンパなくても焼け死んでたかもな、、、
0671名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:50.15ID:RziKzjvg
もうガードレールじゃなくオレンジ色のぶつかったらビローンて倒れるやつに変えるべき
0672名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:50.31ID:fH+YT6Ap
ガードレールにチェーン引っ掛けてトラックで引っ張っれば戻るんじゃね?
0673名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:51.74ID:yzCJfhic
ガードレールは当たった時に凶器になるよ
全部ミシュランマンにしろよ
0674名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:53.57ID:sSGn3rsm
三菱ふそうが売れてもメルセデスが喜ぶだけや
0676名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:54.70ID:R9r/w5w/
もう二度とヘイローださい言いません
0678名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:59.79ID:BYINNPxJ
赤旗長引いて、日没中止とかならないよな
ナイトレースだかなら
0679名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:04.79ID:a0tH2N06
ハースは来週のレースまでに修復は無理だろ
作り直しも間に合わない
0680名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:04.90ID:98ZOZTuA
>>568
ここのガードレールも形おかしい
0681名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:05.68ID:xvlU97Uk
助かって良かったけどさ
グロージャンってF1のレベルじゃないよな
0684名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:08.12ID:1fwJXSet
ガードレール自体が何も進歩してないことと、危険なことが分かるクラッシュだな。
0688名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:11.16ID:nHS69vDS
電気系電圧系の排除に時間がかかるかぁ

板金と土木だけじゃすまない
0689名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:14.09ID:rvO4oDnC
むぅ、EVは世の中に広めていいのだろうか
0690名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:14.67ID:PHW1a5WE
むしろポッキン折れてくれたからグロちゃん逃げることが出来た。
ただ、マシンから放り出されるときかなり足捻ってそう。
0691名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:16.29ID:iY53FcZv
終わるの2時くらいになるんかな?
0692名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:18.21ID:h9gxOh2A
てか日産車だっさw
0693名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:18.77ID:SxBm4VuT
ヘイローのせいで接触面積が小さくなって、ガードレールへの圧力が高すぎて弾き返せずにめり込んだとも言えるのか?
0694名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:19.29ID:bpYyitxX
風呂はいって、スタート見逃したなあっと思ったら何じゃこりゃ
0695名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:23.06ID:WwkhGzx2
しかしボッタスの伸びの悪さは何だ
0697名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:25.07ID:Jz5uyECq
斬鉄剣があればすぐ斬れるのに・・・
0698名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:25.56ID:c9dPfjns
F1でガードレールと言えばクビサ
0699名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:26.73ID:R8vGtBfk
ボッタスがのろのろするからだよ
0700名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:26.69ID:Gh+5HGFV
これでまたタンクまわりのレギュきびしくなるな
0701名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:26.98ID:KsD822qy
競馬なら斜行で失格だな
グロージャン
0702名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:27.72ID:mJpvQY8+
しかしぺレスは有能だな
あわよくばタッペンも追い越せそうだった
0703名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:29.98ID:mMpTec9T
1コーナーでクビアトめっちゃ抜かれとる
0704名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:33.72ID:Kih8aYsB
グロージャンが生きてるのはマッサとビアンキのお陰
0705名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:34.98ID:8j6oUjZP
ある意味ぼっさんの逆噴射が原型なんだよ!
0706名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:35.22ID:uRxgTN/Y
バラバラになったバッテリーってどう処理するの
0707名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:35.51ID:nGsUAofJ
これとんでもなく時間かかるからタイヤバリア置いておけばいいのに
0708名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:36.74ID:D6Xn/tMO
なんで後ろ見てないんだよw
0709名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:36.76ID:/awEr1T2
>>588
23時11分くらいで止まったハズやから、3時11分まではレースできるんじゃ
0710名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:37.91ID:fvifDIT2
>>621
いや、でもこのガードレールの角度だと、コースアウトして来た車からしたら、エグい角度になるよね。
0711名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:40.13ID:r35oaegz
ノリスはガスリーと当たったんかな
0712名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:41.57ID:+6cbXku/
小河等の時はヤバかったな
ガードレールで無くワイヤー
0713名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:42.43ID:sSGn3rsm
ストロールが右のコース外から左により過ぎ
0715名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:44.71ID:/FNWM9Pk
フェルスタッペンもけっしていいスタートじゃなかったんだな
0716名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:44.90ID:peNWGnQw
(∪^ω^)「スタートクソ失敗したけど何だか気づかれてない雰囲気だお!」
0719名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:47.55ID:0JVq00U0
あり得ない進路変更だなこりゃ
0720名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:48.36ID:lO314pMc
マジでなんで生きてんのってレベルだな
0722名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:49.90ID:YC2w45Eh
ガードレール構造が微妙だったんで車体が噛み込まれて裂けたんか…?
0723名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:50.42ID:R8oUYSzz
>>587
>手と足首に軽度の火傷

軽度でマジよかったな
0727名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:53.46ID:2QZFQFE5
こんなん死んだと思うわ普通
0728名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:54.85ID:r8fd8c10
ずいぶん長いこといたな
0729名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:55.50ID:DTDCBkLi
マーシャルの動きが早くて良かったなぁ
0730名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:55.63ID:sEx9BfbP
昔のファミコンのレースゲームかよ
0731名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:55.98ID:lkwbvNLw
結構燃えてたなグロージャン
0732名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:56.39ID:yzCJfhic
さんまのしっぽの部分だけみたいになってるな
0733名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:57.92ID:leSY48bA
しかし、あの角度で刺さるのかねぇ・・・
0736名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:58.85ID:die65l4a
よう生きとったなこんなん
0737名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:59.70ID:TMLKCH14
結局グロの迷惑行為だったってオチ
0738名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:00.37ID:EUXWmLFa
ライコネンの緊急回避すげえな
来年復帰してくるアロンソもこれくらいの反応できるといいな
0739名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:03.05ID:MKy/peDA
この炎の中にグロいるんだよな…
0741名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:03.61ID:/a5cdHjx
よー逃げれたなほんと
0742名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:03.67ID:W9InSj/s
リスタートは予選順位に戻るんだよね?
0743名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:03.69ID:7FAmAmXg
信じられんwww
0744名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:04.51ID:WwkhGzx2
内側のマーシャルびびりすぎて消化剤がかかってないw
0745名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:05.25ID:FK7GGABf
何で助かったのかがわからない
0748名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:05.66ID:CFCm3zon
結構長い事火の中にいるな((;゚Д゚))
0749名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:06.53ID:TYi6w0/t
しかし事故ったのがグロと分かった時、また糞みたいなドライブしたんだろう死んでも仕方ないと思ったが予想以上の糞っぷりだったわ
0750名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:06.68ID:5b9Bkgr1
すげーマッハで脱出してんな
0751名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:07.25ID:HSz3c0G0
グロみたいな危険人物がよく今までF1走ってたよな

よかったわー今年でいなくなってくれて
0752名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:08.34ID:irKFukqg
どうやって脱出したか全然わからん
イリュージョンすぎる
0753名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:08.38ID:XgY1OvDc
レーシングスーツすげーな
ほんますげー
0754名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:08.69ID:QdCDUyNs
気を失ってたらやばかったな
0755名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:09.20ID:Se/+v/v5
いやいやこれイリュージョンの世界やろ
0756名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:09.53ID:dfH8S04O
着火して15秒くらいで消火器出してるな
やるじゃん
0757名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:09.75ID:5K8Jipmm
グロージャン、引田天功みたいだな
0758名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:09.91ID:zWhdGaHt
ボッタスてほんとゴミやな
0759名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:10.15ID:HlHGYK1M
すげー
あんな短時間で脱出してる
0760名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:10.22ID:0Our4pSF
出てくるまで結構かかったな
0761名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:10.76ID:7TWu37x8
物凄い勢いで出てきたなw
0762名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:11.12ID:98ZOZTuA
グロも朦朧としてるな
0764名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:11.77ID:+rCmnacL
引田天功を見ているようだ・・・・
0765名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:11.78ID:QNlIZfKT
グロージャンが廻りを見ない奴ということは良く分かった
0766名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:12.22ID:10K/wcTW
最初の消化器遠すぎだろ
0767名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:12.44ID:VpA4zCSZ
>>670
ヘイロー外れないだろ
外れるようだと接続部分で折れて意味無いわ
0769名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:13.55ID:+VT4wNZY
うわぁ
0771名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:14.10ID:5aioznYK
気を失ってたらやばかったな
0772名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:14.83ID:jAN0vlLX
マーシャルが対応早くて素晴らしい
0773名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:15.47ID:9Ls7yCEx
テレワークだから遅くなってもいいんだけど
早く電車に乗って会社に行きたい
家で仕事がつらいと思わなかった
0779名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:18.49ID:+BJwealY
結構長い時間炎の中にいたんだな
0781名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:18.77ID:scA8WDhK
タイヤバリアーなら平気だった
0782名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:18.77ID:/OojEvI6
こえええええええええええ
0783名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:19.39ID:oqA1miF/
結構長く火に呑まれてたな
0784名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:20.35ID:D8bgHm5X
出てくるの遅くても死んでたな
0786名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:22.50ID:I1ML1YIJ
クビアトはどうしようもないな
0789名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:24.71ID:o7vTi7/6
最後までミサイルだったグロ
0790名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:25.03ID:Og8KHESe
消火器だけで消せるんか?
0791名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:25.45ID:peNWGnQw
スタントマンもびっくりの脱出速度
0792名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:27.28ID:L5usA0hD
消化早かったな
韓国なら死んでたわ
0795名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:27.91ID:7F/gZkis
10〜15秒くらいは火の中にいた感じだな
30秒は確か耐火スーツで守れるからな
0797名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:29.56ID:lO314pMc
クビアトめっちゃ見てるw
0798名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:30.03ID:Am5F8ZXg
HALO最高
0799名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:30.18ID:SJt8mQ4l
グロ反対側へいった後じゃん
0800名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:30.88ID:MS1WyF5O
これレースやるにしても1〜2時間後になるぞw
ガードレールを直すのにはどんなに早くても1時間は掛かる
0802名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:31.11ID:jlTuXD3R
側面から当たってるのかな?
0803名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:31.37ID:I1DD8BW+
よく生きてたな…
0804名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:32.51ID:/qWUAheL
エリクソンが悪い
0805名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:33.10ID:3ASBmxr6
行き場無くなったんだろうけど
あの動きは無いわ
0806名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:33.56ID:EAVIk3kW
INDYのセイフティークルーなら消してるわ
0807名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:34.93ID:9Q1xKamv
これ大事故になったから同情入ってるけど接触自体は何やってんだグロって感じだな
0809名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:36.10ID:HSz3c0G0
キチガイだろこの車線変更wwww
0810名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:36.42ID:lALPqodP
グロージャンやはりあほや
0811名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:36.45ID:/awEr1T2
しかしあれはねえだろ?
グロージヤン
0812名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:37.35ID:QdCDUyNs
クビアトバックミラー超みてんね
0813名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:38.25ID:TpX4MFUq
ほとんど減速する間もなかったな
0814名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:41.92ID:kPzFNxFW
グロいつもの楽観的運転のせいだよな
0815名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:42.00ID:l+wwg9NT
ブレーキ踏むって概念がないのか
0816名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:42.13ID:RKaH2fd/
消火器持ったデブGJ!
0817名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:42.23ID:Gh+5HGFV
無理すぎなんだよほんとくそ
燃えなかったらめっちゃたたかれてるな
0819名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:43.98ID:fP+FMX8h
フジネクスト「実録!道路工事!サーキットの安全を守る男たち」
0820名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:44.43ID:ZKhTciyv
なんでこんなところに
真っ直ぐ突っ込んだんだ
0821名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:45.59ID:5QRG33Px
オレは30年以上F1みてるけどこんな事故を生中継でみたのははじめてだ
0822名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:46.39ID:FBJTM6Oy
もうグロージャンは引田天功を継げ
0823名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:47.08ID:TGtqUnAc
グロの阿呆のせいでレース止まったまま
ほんとイライラするわ
今期限りで首で妥当な奴だよ
ぶつけられたクビアトが災難
0824名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:48.86ID:7Hkpvztw
奇跡だよこれはF1史に残るやつ
0825名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:48.87ID:/a5cdHjx
>>751
今度からもっとヤバいマゼピン来るけどな
0826名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:50.69ID:eV9VXn8P
ほんとよく出てきたな奇跡
0827名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:51.32ID:3WMQ/Sh1
マジでイリュージョンだな
0829名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:55.50ID:MPlw8d7S
これ2周目以降だったら炎に包まれてたかも
0830名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:56.55ID:aWo6NkyM
クビアト何度見?
0831名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:58.39ID:h9gxOh2A
ラッセルおっそ
0832名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:58.48ID:D6Xn/tMO
自己中のフランス人らしい動きか
クビアトも避けれないな
0833名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:58.86ID:VAkuunxK
クビアト、ミラー三度見してるな
0836名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:01.91ID:V+ND/9TX
前しか見てないハンドル操作やな
0838名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:05.11ID:R8oUYSzz
ラッセル 二度見してる
0839名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:05.64ID:/awEr1T2
避けてるわけでもないでしょ?

とんでもない進路変更だよ
0841名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:06.08ID:I1ML1YIJ
これマーシャルも危なかったな
0842名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:07.09ID:lALPqodP
こいつはもう今週で辞めさせろww
0843名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:08.07ID:cAlSLOzh
空きアラバ、ってそこほぼストレートだよ
0844名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:08.77ID:SlBjAhR0
あの斜行はおかしっすぎ、まっすぐ行けよ、グロ
0846名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:12.48ID:tsDC6B+d
グロのオンボード何分ごろの時間?見逃した
0847名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:13.69ID:OoZKPFTc
複数のキーワードが一気にトレンド入りだな。まあ仕方ない
0848名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:14.40ID:nHS69vDS
HALOは戦争技術ニダ軍事技術ニダー
0849名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:15.17ID:irKFukqg
ガードレールが内側にせり出しすぎでしょ
0850名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:19.03ID:3Z4/Ce6R
マーシャル怖えええ
0851名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:19.84ID:E8DLGYKz
あのガードレール位置悪くね
0852名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:21.22ID:dt0r6iqH
ミサイルか何かで撃墜されたかの如く爆発炎上してんな
0854名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:22.51ID:+BJwealY
あのタイヤ当たるとマーシャル逝ってたな
0855名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:24.77ID:Dfb4wu+g
>>686
リカルド・パレッティか
あれは炎上による焼死ではなく追突の衝撃による即死だったとか
0856名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:26.65ID:Gh+5HGFV
なにも考えず右にきってるのがほんとくそ
0857名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:26.98ID:A2GKvPfS
>>693
形状からして接触面はむしろ増えてんでない?
0858名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:28.47ID:ZKhTciyv
実際車線変更がキチガイすぎるな
0859名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:30.67ID:IBRXvXoj
車の前半分が分離してガードレールを貫通したのか
0861名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:32.09ID:MsXGId+s
マーシャルも九死に一生
0862名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:32.43ID:jehHDDMx
マーシャルも危機一髪だったなぁ
0863名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:32.95ID:MS1WyF5O
左のアルファロメオの動きにビビって右に逃げたようにも見える
0864名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:33.06ID:zllc5HW6
1人目のマーシャル使えない奴だな 2人目見習ってくれ
0865名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:33.37ID:LvqC1vd+
ラッセル強烈な逆噴射
0866名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:34.02ID:BdNVO4HY
これは語り継がれるな見てて震えたわ
0867名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:34.31ID:HSz3c0G0
グロ、どうみても全く後ろ見てないで進路変更してるww
0870名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:36.65ID:+rCmnacL
>>753
マジで凄いね!
一着持ってればマンションが火事になっても生きて出られそうだ
0871名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:37.28ID:/awEr1T2
クビアトもこれで殺人犯にされたらたまらないよ
0873名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:38.65ID:I9D/QAba
何でガードレールあるんだ?
0874名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:39.01ID:vDJ/Uu+c
炎出てから10秒は出て来てないな
流石レーシングスーツだな
よく燃え移らずに済んだ
0875名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:40.56ID:r5wwgSgA
何回もぶつかって
まったく学習しねーなグロージャン
0876名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:40.81ID:CFCm3zon
まじでイリュージョンw
0877名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:41.19ID:Nd8oRsIl
うおおお脱出シーンエグい
0878名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:41.95ID:d1B3NeIb
ヘイローさまさまだな
あれなかったら頭なくなってたんじゃぁ・・
0879名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:42.14ID:KGFLdOLX
実はマーシャルが…なんてことないだろうな
0883名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:43.15ID:MKy/peDA
>>771
気を失っていたらラウダコースまっしぐら
0885名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:43.96ID:EmqUO1sl
何気に逆側のマーシャル?カメラマンも生きた心地しなかったろうな
0886名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:45.03ID:7TWu37x8
グロ「なんてこったい!」
0889名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:46.00ID:jwpFasQA
結構長い間炎の中にいたよね[´・ω・`]
0890名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:46.50ID:ktyy9kMi
火傷はしてそう
軽ければいいけど心配
0892名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:47.05ID:5b9Bkgr1
マーシャルポストのすぐ近くだったのも幸運だったな
それにしてもマーシャルの動きが素晴らしい
0893名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:47.36ID:EUXWmLFa
グロージャン燃えて白くなってるじゃん
0896名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:47.85ID:aXFLmNkj
衝突した瞬間一瞬赤い炎があがった
リチウムの炎色反応か
0898名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:48.33ID:98ZOZTuA
グロにも消火器かけたヤツいるな
0900名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:49.13ID:5Na/NMXL
やばすぎ
0901名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:49.45ID:FPPoXE2n
あっちから出てくるって
すごい画だな
0902名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:50.00ID:1JvfrpRb
出れなきゃアウトだったな
0903名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:50.18ID:3UCe+zNO
あかん。不謹慎だか笑ってしまった
0904名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:50.32ID:32AsNd+P
無事だったから言えるが、ミサイル着弾シーンだなw
0907名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:52.28ID:CQPtFAgp
クソ金かかってる脱出ショー by グロージャン
0908名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:53.20ID:aWo6NkyM
アチアチってしてる
0910名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:53.68ID:eoZrDy05
燃えてんのがコースの外側か
0912名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:53.83ID:MPlw8d7S
マーシャルカー居なかったら終わってたな
0913名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:54.28ID:WwkhGzx2
怪我して動けなかったら危なかったよな
0915名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:56.54ID:KTElu4Rw
手パタパタしてるのワロタ
0916名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:56.58ID:ZKhTciyv
初めからガードレールに
突っ込みに行くつもりかのような挙動
0917名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:56.90ID:peNWGnQw
完全に映画のワンシーンで草
0918名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:57.45ID:guyBxLz1
色々奇跡過ぎない・・・
0919名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:57.49ID:ntBIW84Y
F1煽り運転ロマングロージャン(´・ω・`)
0920名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:57.55ID:7FAmAmXg
すんごい
0921名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:58.27ID:8j6oUjZP
失神してたら丸焦げやで!
0922名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:58.20ID:EAVIk3kW
ベルのメットもa☆のスーツも凄いな
0923名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:58.33ID:dKwHImHB
靴ないやん
0924名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:59.89ID:/a5cdHjx
焼かれてるやん
0925名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:00.52ID:COAJg3H6
俺がカートコースでバイトしてた時バイクすっ飛んできたことがあったけどめちゃ怖かった
0926名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:01.21ID:hCA4Y6Gr
よく助かったなあほんと
0927名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:01.43ID:r8fd8c10
まったく反省してないし学ばない
身に染みたろ
もうレースしちゃだめ
0928名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:01.47ID:I1ML1YIJ
川井ちゃんさっきから信じられない
0929名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:01.59ID:XMT+0UUV
てがへん?
0930名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:01.56ID:Jjw9slov
ガードレールの向こう側に抜けてるんだな
0931名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:01.59ID:Se/+v/v5
火事場の馬鹿力ではある
0932名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:02.19ID:R6jVopxG
クビアトはスタート失敗からの魚雷
0933名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:02.68ID:khMbcd4G
グロもうこれでレーシングやめる決意したろ
0934名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:03.33ID:MS1WyF5O
いや、これマジで未来永劫記憶に残るクラッシュだわ
0935名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:03.38ID:3Qe1Pbrs
ガードレールの向こうから出てくるんだもんな
0937名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:03.78ID:die65l4a
また爆発する可能性あったしな
0938名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:03.81ID:V+ND/9TX
モノコックの安全性がもはや異常
0939名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:04.95ID:XPfhxoL+
このマーシャルを表彰しなきゃ
0940名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:05.02ID:Xy4GQ6A+
アーチーチーアーチー燃えてるんだろうかー♪
0941名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:05.98ID:/awEr1T2
リバティメディア

一斉に火災宣伝開始www
0942名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:08.44ID:IjJuY229
歴代でグロより突っ込んだF1ドライバーいないんじゃね?
0943名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:08.77ID:h9gxOh2A
うわあ…
0944名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:09.23ID:lO314pMc
自力で出られてなかったら死んでたな
0945名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:09.88ID:4hmvJcvk
グロがグロになるところや・・
0946名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:10.73ID:n3qALH0K
ガードレールの向こうから生還か
0949名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:13.03ID:GbzPuijE
足折れてなくてよかったな、だから出れた
0951名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:14.72ID:D6Xn/tMO
ガードレール壊れたのが相当クッションになったんだろうな
0952名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:15.29ID:SJt8mQ4l
ヘルメットぼろぼろ
0953名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:17.37ID:o7IeHUzp
信じられない信じられないうるさいよ
0954名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:17.41ID:T+nBGkh5
もうちょっと刺さり方が浅かったら出られなかった
0955名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:17.83ID:kRE6yeBl
炎の中から、足痛めてるのによく脱出できたのう
0956名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:17.84ID:aS2wK7Cu
>>898
万が一ガソリンかかってたらの対策でしょ
0957名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:19.66ID:FPPoXE2n
よく状況がわかったな
0958名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:20.11ID:0WoxE6qs
黄色いヘルメットのコースマーシャル
やくたたずすぎて笑える
もっと本気で消そうとしろよ
0960名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:22.00ID:mBULIYIJ
これ02年鈴鹿のマクニッシュみたいに
ガードレール突き破ったのか
0961名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:22.11ID:cAlSLOzh
みんな死んだと思っただろうな…
0962名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:22.87ID:Th1a8CIW
ルク→ピット
"No... please... ピーー(not to blame Ericsson)"
0963名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:23.73ID:3ASBmxr6
あの辺にクビアト居るのは
わかってるはずだよな
0964名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:24.30ID:nHS69vDS
>>689
日本のエンジン技術で
EVなんて終わるけどな
0965名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:24.73ID:8j6oUjZP
マーシャルも素早かったね
0967名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:26.70ID:R8oUYSzz
脱出して
前後左右がわからなくならず
救助がいる方向へ脱出できてマジよかったな
0968名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:27.07ID:VR1a3xbj
炎の中から必死に出ようとしてる姿までみえたな・・・怖すぎ・・・
0969名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:27.64ID:/fr8kcTE
グロージャンは不死身のヒーローだな
クビアトに厳罰を
0971名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:31.19ID:0h0/uRTx
レーシングスーツ真っ黒じゃんグロージャン
0972名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:31.34ID:10K/wcTW
マーシャルカー、ほんと有能だった
0973名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:31.73ID:I1ML1YIJ
F1のモツ丸見えじゃん・・・
0975名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:33.08ID:wlIf+Gmj
もう今日はレース中止しとけ・・・
0976名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:34.51ID:3Z4/Ce6R
今年はこれだけだな。
0977名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:35.12ID:C3ApMW+H
ベルガーは自力で脱出?
0978名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:35.82ID:HSz3c0G0
グロ「自伝の本出すからよろしくな。映画化もするよww」
0980名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:36.76ID:2hQmeyO3
デビューしてから最後まであほのままやんか
0981名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:36.91ID:peNWGnQw
これだけの大クラッシュでほぼ無傷っていうw
0982名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:37.45ID:jehHDDMx
これグロージャンがドライバーオブザデイでいいだろ
0983名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:37.92ID:KTo/PWkB
自力で出られなかったら死んでたろ
0986名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:38.26ID:z9EqBSHG
はあ、自力で降りられなかったらまる焦げだったんだな。
0987名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:38.79ID:D+5Vf/nn
近くにいたマーシャルが逃げずに真っ先に消火器かなにかを探しに行ってたよな
あれ感動したわ
0989名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:42.70ID:KGFLdOLX
ハミルトンも信じられない
0990名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:43.22ID:+FHBhs78
小錦いた
0991名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:44.49ID:h9gxOh2A
小錦もマーシャルしてます
0993名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:45.95ID:5K8Jipmm
グロージャン「もうF1は満足かな」
0994名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:46.31ID:MKy/peDA
ハミリプレイ見ちゃうかー
0995名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:46.47ID:tnEBuJwL
しかし本当に良かった 良く自力脱出した
0997名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:46.98ID:kPzFNxFW
もうレースから引退した方が良いよ
0998名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:50.41ID:MHDXfR2z
ハミ「信じられないくらい下手くそだな」
0999名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:52.79ID:/FNWM9Pk
髪の毛チリチリで顔真っ黒でもなかったな
1000名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:53.34ID:nyne7dqn
マーシャルスゲーでぶw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況