X



@@@令和二年大相撲十一月場所 vol.8@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:33:48.54ID:X+N5EYqt
毎場所くるw
0953名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:06.65ID:2RbzUvxY
毎場所、大あまみんをお願いされる里山w
0955名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:35:21.11ID:YmucdeVq
今日もいい姿勢の女の人はいい姿勢で見てる
0958名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:02.85ID:X+N5EYqt



0960名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:21.50ID:56koDI6Y
ガブお疲れ様でしたm(_ _)m
0961名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:36.53ID:Ex4yaglk
扇子で顔を隠される力士
0962名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:38.96ID:50IuDTzw
パン生地とガブ見たかったなぁ
0963名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:48.62ID:QNrzNfMZ
(´;ω;`)
0964名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:10.49ID:fR1hfDiG
┏━━━┓
┃琴奨菊┃ お疲れさまでした
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0965名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:13.43ID:X+N5EYqt
>>956
もうすぐ土俵入りを知らせる合図?だっけか
0966名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:14.05ID:uPb80kvv
お疲れ様でします、琴奨菊関。
0967名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:14.90ID:wp04ssTV
>>956
幕内力士に土俵入りが近いことを知らせる合図では?

ヌケヌ   ケ
0968名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:15.43ID:zxc0FES3
パン生地の賞味期限はまだ先かな
0969名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:21.33ID:3iihxgAo
勢駄目ですな
この辺りも引退が近いのかな
0970名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:21.50ID:2RbzUvxY
取組中に柝の音がするなんて知らなかった
ガブのせいでみっちゃんのお相撲が見られない…
0971名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:22.87ID:QNrzNfMZ
>>956
もうすぐ幕内土俵入りだよーって合図
0974名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:47.12ID:xoK46tZ0
ガブからのプレゼントで再入幕できるといいな
0975名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:53.52ID:GVbWfhtc
もうあのAAは永久に見ることがないのか
お疲れ様ガブ
0976名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:57.45ID:TE4RO32g
>>964
新しい推しみつけてまたきてね、あなたもおつかれさまでした
0977名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:16.01ID:dQ7Y6Swy
お勤め失敗続きの下手人
0978名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:23.51ID:X+N5EYqt
お疲れ様 琴奨菊関&がぶれさん(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:37.99ID:QNrzNfMZ
>>964
昨日看板だけだったね……
お疲れさん
0980名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:57.64ID:hjv70pDa
取組中に鳴るのしらなかった
大奄美にごはんだよーって合図かと思った
0981名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:18.44ID:YmucdeVq
>>965、967、971
なるほど、今日初めて気づいたわ…
0982名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:41:34.05ID:VMlWUe16
>>964
お疲れさまでした
今後は強くて優しい力士を育ててくれるといいね
0983名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:41:40.70ID:2RbzUvxY
今場所まで気づかなかったけど静かになってからは聞こえてたんだろうなあ、拍子木
0984名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:41:44.07ID:2Ao5pswX
こっちもその時が近い…
0985名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:41:48.08ID:QNrzNfMZ
>>981
お客さん少ないし声援がないからよく聞こえるんだよね
0989名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:03.31ID:j2sdlFLv
松鳳山もそろそろかなあ…
0990名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:14.72ID:X+N5EYqt
悪人も一気に弱ってきたなぁ(´・ω・`)
0992名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:43.93ID:3iihxgAo
十両残り3番のところ
初日と千秋楽の協会ご挨拶もこのタイミングでやる
0993名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:49.68ID:2RbzUvxY
里山も大分慣れてきたな
0994名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:53.34ID:QNrzNfMZ
見て行ったが勢いがもうないなあ(´・ω・`)
0995名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:43:23.35ID:TE4RO32g
ケガとかじゃなく純粋に力が落ちてるのは決意する理由になっちゃうなあ(´・ω・`)
0997名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:44:02.15ID:3iihxgAo
次スレよろ
0998名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:44:57.12ID:xoK46tZ0
もう一敗もいないのか十両
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況