X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:13.54ID:gCElBU5v
イネオスではしゃいでたオッサン。ピナレロの社長か??マスクで良く解らない
0013名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:31.42ID:GbDSDz7Z
>>1
0015名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:39.62ID:tudw5Y+Q
今シーズンのラストレースだろうから飲むわな
0016名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:41.28ID:U1d4FjTa
いちおつ
結局イネオスか
0017名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:43.26ID:bn5pwQoo
うーんやっぱりしょぼい表彰式だったなでも面白かったぞー
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:53.30ID:NUeNZWco
休み明けの火曜日はほぼフラットなコースだな
0026名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:37.05ID:KQ6qw4Qi
なんとかジロもコロナに負けず完走できたねえ、後はブエルタもがんばれ
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:54.06ID:r0AugVWm
あの変なピンクの椅子は去年も無かったっけ?
0029名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:07.76ID:UkL9abwF
ヒューカーシーいいぞ〜
0030名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:07.81ID:e/gjJjWF
明日出勤めんどくせー
寝よ
0032名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:22.68ID:23WHTch7
ジロ2チーム退場したけど無事終わってよかった
0033名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:29.40ID:bn5pwQoo
ジロが完走できたんだからブエルタもきっとだいじょうぶだよな!
0034名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:45.53ID:KO9r6k93
傘立てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:46.40ID:myp/xVbO
マイヨロホのカラパスは顔がでかいww
0036名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:46.70ID:gEr13vOU
GTで総合優勝の上ステージ7勝ってのは記憶にないぐらいの大成功だな
0037名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:47.03ID:/oe8NDBH
スペイン全土に非常事態宣言だっつーから、火曜日スタートできるか心配
0038名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:03.28ID:D3nupC+A
3馬鹿と言われようとこれ見ると悪くないモビスター
0039名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:06.64ID:1G0JAbjN
今日のユンボとログリッチの出来でもしツールマレーあったらとんでもなく遅れてたな
まだツキが残ってるわ
0040名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:07.55ID:N2SUwD9D
いちおつ

そしてもう限界なのでおやすみなさい
0041名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:14.74ID:XjcLqN/0
いちおつ
しかしジロは一応最後まで出来て良かったな
撤退してるチームいるけど
0042名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:20.93ID:xQbPAhXs
1乙
雨だったから人がすくないのかな
0044名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:25.27ID:91Ed64ob
あの雪の中走って欲しい
0045名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:33.89ID:nzbwACKK
イネオスはこの調子の良さをツールに持って来れていればなぁ
0046名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:42.68ID:gEr13vOU
月曜休みにしておいて良かった…w
0048名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:51.96ID:tiCTmFo3
ユンボ崩壊早すぎるやろ…
ツールマレーなかったのは幸いか
0049名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:56.97ID:ZDHpFN3f
>>26
でもブエルタはお笑い枠だからなぁ
0050名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:57.74ID:prKoOgMx
マスが30代にしか見えないんだけど
0052名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:09.06ID:A0qBKWr7
>>39
そしたら雨降ってないからログリッチ遅れなかったかも
0053名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:18.56ID:tiCTmFo3
いちおつ
0054名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:28.86ID:D3nupC+A
>>46
本来の予定通りではないけど俺も休みとってたわ
0055名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:30.71ID:rC2IA0aG
傘立てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:33.27ID:hubtKOla
ステージ取りに行かないとアシストもやる気でないんじゃないか?
0057名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:36.04ID:D3nupC+A
傘立てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:38.82ID:i5L8cGKb
高級傘立てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0059名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:39.49ID:GbDSDz7Z
>>44
鬼か
0060名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:44.30ID:v90SfpSA
>>26
スペインの観戦状況は欧州最悪レベルやから心配やね
0062名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:50.33ID:XjcLqN/0
重そうな傘立てやなー
0064名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:54.70ID:A0qBKWr7
傘立てデカイな
ホントに傘立てにできそうや
0066名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:57.95ID:gEr13vOU
>>41
ベルナルが3日目ぐらいに帰っていれば変わった可能性
0067名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:00.88ID:41QvSq8S
スペイン人はわかりやすい顔してるね
0069名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:06.14ID:4gmrEhCr
ジロのトロフィーはだんだん長くなってってるんだろうか
0070名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:29.56ID:KO9r6k93
え、ベルナルてもうオワコン扱いなの・・・?
0073名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:52.34ID:bn5pwQoo
皆乙!また明後日からブエルタで〜〜
0075名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:03.15ID:v90SfpSA
これからはGといえばゲイガンハートの代名詞になるかな
0076名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:21.18ID:tiCTmFo3
>>70
また蘇るさ
0077名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:22.01ID:41QvSq8S
ヤングライダー
0078名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:31.57ID:A0qBKWr7
>>70
今年空気薄すぎたからな
まぁ来年活躍してくれるでしょ
0079名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:45.19ID:tudw5Y+Q
>>70
来年復活できなかったら一発屋扱いされそう
0080名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:49.52ID:rC2IA0aG
>>70
栗村さんはもうイネオスでの未来は無いような扱いしてるよね
0081名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:50.64ID:KO9r6k93
あ、デマーる忘れてたwww
おめ!!!
0082名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:51.59ID:i5L8cGKb
>>60
南より北のほうが状況悪いのがね
0085名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:07.34ID:GrALEPhy
>>70
んなこたーない
今年は色々特殊だしね
ただチーム内のエース競争率はあがったなって
0086名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:20.08ID:KQ6qw4Qi
>>44
Megavalancheという雪のラルプデュエズをダウンヒルするレースを思い出した
0088名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:44.17ID:41QvSq8S
そういえば今大会エネルくんっていたの
0090名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:20.87ID:DtPWA34X
4時起きだから先に落ちる
また火曜日に
0091名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:31.03ID:4gmrEhCr
イザギレのゴールがすしざんまい
0092名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:43.25ID:nzbwACKK
ベルナルは全然まだこれからの選手でしょう
0093名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:55.99ID:KO9r6k93
>>85
だよなぁ
タオもエース扱いに入るだろうしガンナ総合転向計画が発足するかもしれんしピドコッコも来る
シバ子やダンバーもいるしわけわかんねぇよこのチーム
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:00.27ID:i5L8cGKb
>>70
オワコンも何も最難ステージ2つがルート変更で易化したから
隠れてた実力があらわになっただけ。
0095名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:01.85ID:tudw5Y+Q
>>91
すしざんまいは肩より下や
グリコの方が近い
0096名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:10.97ID:rC2IA0aG
>>88
 ∩ ∩
( enel )いなかったよ…
(*゚ー゚*)
0097名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:13.41ID:gEr13vOU
今回のジロのデマールは本当に強かったなあ…
来年以降もこの調子なら面白いんだけど
0100名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:47.71ID:A0qBKWr7
チーム総合ガチ勢のモビスター
0101名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:49.44ID:41QvSq8S
そろそろコロンビアのトップチームを
0102名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:01.36ID:hubtKOla
チクラミーノ争いがステージ短縮で消化不良で決着しちゃったのが残念だ
0103名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:06.39ID:myp/xVbO
大佐もニッコリのアスタナ勝利
0105名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:16.18ID:gEr13vOU
>>93
アダムも来るしね
来年も総合の最有力チームなのは間違いない
0106名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:46.84ID:v90SfpSA
>>99
ロードレース界にもドラフト制導入かな
0107名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:53.75ID:OJGchb+2
ヒンドレーは来年、最初から総合エースで走らせたいな
0108名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:58.59ID:zqUcVZT+
>>前スレ986
やれるかどうか何ともだけど、11/3のステージ13がITT
ttps://www.lavuelta.es/en/stage-13

道中ほぼツルペタなのに、最後2kmで平均勾配10%超という鬼畜
2kmで270mぐらい上るから、13%ぐらいになるんかな。
バイク乗り換えるレベル
0109名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:12.21ID:2uW5qec9
コースプロフィールのあれ、いいよな
選手にとっていい思い出になるやろ
0110名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:17.85ID:GbDSDz7Z
ベルナル擁護が多くて嬉しい
若者はプレッシャーで潰したらアカン
0111名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:27.15ID:UkL9abwF
サンウェブ若手育ちすぎだしめっちゃ強くない?
0115名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:18.09ID:KO9r6k93
>>111
育てて放つまでがサンウェブのお仕事やで
0116名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:21.97ID:X6fHn5AY
>>108
三級山岳ゴールなのか
0117名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:25.30ID:/Da5f5ZD
>>108
登らずにはいられないスペイン人気質w

>>111
育成は大成功すぎるな
なお
0118名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:29.00ID:gEr13vOU
>>110
若者にプレッシャーの話はフランス人選手見てると痛い程分かりますね…
0119名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:31.21ID:IGIdBa21
エウスカディは完全復活なんだろうか。
0120名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:55.37ID:U1d4FjTa
表情は悪くなかったなログラ
0121名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:03.71ID:NUeNZWco
日暮熟睡男みたいなヤツだな> 4年に1度勝つ
0122名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:11.69ID:OJGchb+2
サンウェブは若手育成チームか…
ログリッチの緑違和感www
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:16.52ID:v90SfpSA
ヒューカーシー2位の意外感よ
0125名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:30.24ID:UkL9abwF
ユンボ、イネオス、QS、サンウェブでバチバチやってほしいのに…
0126名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:31.56ID:nzbwACKK
どの業界にもいるよね
育てるの上手いけど優勝争いできなくて草刈り場と化すチーム
0127名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:37.28ID:KO9r6k93
>>122
たまには他のジャージもええもんやで>ミドリッチ
0128名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:47.91ID:A0qBKWr7
>>120
ツールで究極の絶望を味わってるから、この程度じゃ大丈夫そう
0129名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:58.10ID:wYR1YVDz
ヒルシはサンウェブのつぎどこいくんだろう
0130名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:02.26ID:r0AugVWm
ああ、ピンク・フロイドのラン・ライク・ヘルもよく使うなぁ>ジロ
0131名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:03.76ID:tudw5Y+Q
スレ民のサンウウェブに対する熱い信頼w
0132名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:21.63ID:GrALEPhy
カラパスすげー厚着やな
0133名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:33.60ID:/Da5f5ZD
>>118
アラフィリップあたりをスケープゴートにして今年のポガチャルみたいな勝ち方するしかないだろうな、フランス人は
ただフランス人GTライダーが押し並べてITT遅いのはなんとかならんのか
0134名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:36.59ID:U1d4FjTa
デマールは今年調子良かったなー
0137名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:40.14ID:/Da5f5ZD
>>132
赤道直下の国だからなぁ
まあ標高高いからそれなりの寒さはあるけど
0138名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:41.91ID:KO9r6k93
ヒルシがどこに移籍するか賭けようぜ
0140名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:07.89ID:tiCTmFo3
>>120
なんかわりと明るくてカラッとした性格らしいね
見た目だけだと真面目で繊細に見えるけど
0141名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:27.37ID:nzbwACKK
身体を冷やさないのは重要
0142名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:32.86ID:X6fHn5AY
>>126
サッカーとかだと移籍金とかでペイできるけど、ロードレースはそういう制度ないもんね
0146名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:03.73ID:tiCTmFo3
>>141
貼るカイロを外人のお土産にあげると喜ばれる
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:05.29ID:KQ6qw4Qi
チーム総合もイネオスか
0148名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:13.29ID:U1d4FjTa
イネオスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:35.78ID:U1d4FjTa
土井ちゃん、きのっぴーお疲れ様!!
0150名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:47.12ID:tudw5Y+Q
個人総合とチーム総合獲るとチームで頑張った感出ていいな
0154名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:11.56ID:rC2IA0aG
チャオチャオー
なんだかんだで楽しいジロだった
0155名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:17.31ID:UkL9abwF
ガンナにデニスに強かったな
0157名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:29.55ID:4gmrEhCr
まずデニスのいい顔になんか笑う
0160名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:37.08ID:tiCTmFo3
ガンナは今後楽しみだ
0161名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:43.19ID:tudw5Y+Q
喜び方がサッカーっぽい
0162名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:52.40ID:HXexKXiD
おし。GCNおつ。
0163名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:54.41ID:r0AugVWm
>>152
若者はちゃんと見つけてきて育ててるんだよ>トレック
ものになったと思ったら出てくけどw
0164名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:10.77ID:GbDSDz7Z
ピンクと残念賞同時受賞とかスゲエな…
0165名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:13.12ID:U1d4FjTa
来年も混戦になりそー
楽しみ
0167名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:24.90ID:tudw5Y+Q
>>163
サンウェブとあんま変わらないんだよな
0169名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:29.94ID:X6fHn5AY
>>150
二週間前に戦略失敗してチーム崩壊してなかったっけ?
0170名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:39.75ID:KQ6qw4Qi
ユンボが残っていればここまでイネオス祭りにならなかったんだろうなあ
0171名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:41.72ID:tiCTmFo3
来年のジロはJspoで見たいけど
GCNが頑張るのかな
それだと諦めてChromecast買わないとな
0173名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:39.08ID:tudw5Y+Q
>>171
日本語配信は無くなってもレース配信は続けそう
0174名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:46.51ID:/Da5f5ZD
>>171
来年もやるのならスマホアプリだけしか課金とかいろいろできないのはなんとかしてほしいわ
0175名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:50.30ID:UkL9abwF
GCNありがとう900円は安かったよ
0176名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:01.06ID:P9+MNwK6
>>171
Chromecastでもいいけど、手持ち機器にHDMI出力無いの?
0177名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:14.71ID:rC2IA0aG
とりあえずドイチャンさんは日本で解説せいや
0178名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:15.59ID:2uW5qec9
命の危機を感じる景色
すごい山やな
0179名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:26.67ID:nzbwACKK
もうロードレースもヨーロッパサッカーも全部スカパーとjスポでやってくれ
ネット配信はもう嫌だ
0181名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:34.61ID:/Da5f5ZD
>>166
ごめん、よそから獲得するのがおっさんばっか、って意味。
自前の若手はそこそこ育ててるよね
0183名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:43.06ID:23WHTch7
イネオスはこれでグランツール覇者5人所属か
0184名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:57.84ID:tudw5Y+Q
Jスポは今の1ジャンル価格で全ジャンル見れるようにして・・・
0185名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:08.37ID:UkL9abwF
ツールほどの名残惜しさがないジロ
0186名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:10.44ID:tiCTmFo3
>>173
ワンオペでいいから解説は欲しいぞ…
0187名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:26.64ID:w3NwgDqm
 ∩ ∩
( enel )
(*゚ー゚*)<チャオチャオ
0188名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:41.20ID:tudw5Y+Q
>>179
DAZNとかいう結果として荒らしただけのゴミ
0189名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:05.90ID:U1d4FjTa
>>185
ツールは歴史的出来事だったからなー
0190名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:29.37ID:tiCTmFo3
>>176
スマホとPCとPS4とテレビはあるけど
HDMI出力ってどんなの?
0191名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:46.63ID:tudw5Y+Q
>>185
今年のツールは1週間ぐらい引きずったわ
0192名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:57.65ID:i5L8cGKb
そういえばツールのコースプレゼン明日だっけ
0193名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:58.81ID:vqLwi6jw
録画面倒だしネット配信の方がいいわ
0194名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:02.20ID:rC2IA0aG
震えとるやんマス
はやくかえらせてあげてー
0195名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:02.29ID:myp/xVbO
選手めちゃくちゃ寒そうなのにインタビューも表彰式も無駄に時間かかってるな
0196名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:10.83ID:tiCTmFo3
>>191
まだ引きずってるわ…
0197名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:19.26ID:GrALEPhy
>>189
ツールはなんか呆然として終わったわ
ジロは落ち着くところに落ち着いた感じ
0200名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:14.96ID:OJGchb+2
ツールからここまで世選にLBLも挟んでいろいろありすぎて疲れたわ
早くブエルタも決着ついてほしい
0201名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:22.35ID:P9+MNwK6
>>190
HDMIケーブルでTVとつないで、そっちに出力
PCだと"マルチディスプレイ"扱い
0202名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:24.03ID:41QvSq8S
ジロも終わったし次はツールだな!
0203名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:30.68ID:zqUcVZT+
>>196
ツールの21日間見てると色々と蘇って
0206名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:13.17ID:tiCTmFo3
>>198
ググった
え、ケーブルだけ買えば出力できるんだ!
これは本当に良いことを教わった…ありがとう
0208名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:15.62ID:OJGchb+2
おおざっぱに見て平坦ステージ
0209名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:15.99ID:tiCTmFo3
>>199
その上今日の崩壊で未来が怖い…
0210名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:29.19ID:U1d4FjTa
丘だな
スタート時間がほぼ0時…
0211名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:33.30ID:2uW5qec9
うむ、平坦だ
ではおやすみー!
0212名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:33.66ID:myp/xVbO
すいんぐろー
また明後日
0213名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:34.01ID:GrALEPhy
なんとなく平坦ぽく見える……1級ふたつあるのに……
0214名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:49.02ID:tiCTmFo3
>>203
それもある
21日目を見るのが怖い
0217名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:25.56ID:tiCTmFo3
>>204
同志よ
なんとしてもブエルタでリベンジして欲しかったんだが…不安だ
0218名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:27.19ID:rC2IA0aG
すいんぐろー
ジロもオワター
また明後日ー
0219名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:30.91ID:XjcLqN/0
あっ…
0221名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:47.71ID:tudw5Y+Q
そこで切るんかーーーーい!
0222名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:49.23ID:HXexKXiD
最後w
0225名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:01.27ID:nzbwACKK
ツールは本当に驚いた
テレビの前で頭抱えたのは久しぶりだわ

ログリッチはあれを忘れずに頑張ってほしいね
というわけでまた明日
0226名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:04.67ID:i5L8cGKb
すいんぐろー
じろもおわた。真っ黒フィラーなしw
0227名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:05.73ID:U1d4FjTa
ジロもお疲れ!
また明後日
おやすみなさい
0229名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:05.88ID:xQbPAhXs
あれ?日曜日がもう終わってしまう
すいんぐろ〜
0230名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:17.42ID:OJGchb+2
土井のテンションの低さはなんとかならんのか…
0231名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:18.93ID:tiCTmFo3
>>216
たしかに
モニュメント取れたのはでかいよね
0233名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:34.92ID:ZDHpFN3f
せっかくの余韻が
結局最後までこれかよ
0234名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:08.74ID:tudw5Y+Q
>>230
マジでこれ
友達とダラダラ喋ってるんじゃないんだからさぁ
0236名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:44.39ID:tiCTmFo3
いまにゃかさんの解説は好きだったな
持ちネタは毎年同じだったけど
0238名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:02:29.77ID:h5/KER7H
ジロ見終わったヒンドレーの背中が泣けてくるタオ頑張っタオ
0239名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:12:55.13ID:EJLyX4R+
>>201
そんなのあるんだ
もっと早く知りたかった
0240名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:16:39.76ID:fCG7KNgy
結局タオなのかテオなのか
ゲイガンハートなのかゲオゲガンハートなのか
0241名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:26:16.48ID:ZFcDyOGT
イタリアではタオゲイガンハートと呼ばれてるな
0242名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:44:16.68ID:nzbwACKK
スペイン非常事態宣言きたか
こっちは続けられるだろうか
0243名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:42:11.02ID:afL6xNTp
>>242
ほとんどの州で夜間外出禁止令だからねぇ
0245名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:04:39.02ID:aBpQiQVN
あー終わっちゃったなー
初めてだったからやっと選手名覚えたとこだった
0246名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:10:52.56ID:Elp3EE71
ここでブエルタ中止になったらジロ、ブエルタイネオス大勝利だな。
0247名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:13:41.59ID:NaEMS8Oj
1日5万人てハンパないな
日本のこれまでの累計でも10万いってないのに
これで続けるのかなぁ
0248名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:18:26.63ID:R2ObSmEL
接触感染の方が危険なのにマスクさえしていればいいと勘違いしていてハグしたりタッチしたりしてるからなー
0249名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:23:22.07ID:dptL7CC1
ログリッチは昨日下りでレインジャケット着るのに手間取ってたら加速されて集団割れた模様
0250名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:29:00.97ID:N2SUwD9D
スペイン、再び非常事態宣言 イタリアも飲食営業制限
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65443480W0A021C2EAF000/

>スペインは非常事態宣言に伴い、国内のほぼすべての地域で原則、
>午後11時から午前6時までの外出を禁じる。規制時間は各自治体が設定できる。
>通勤や薬の購入など必要不可欠な外出は認めるほか、大西洋のカナリア諸島は除外する。
0253名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:13:01.18ID:zAYBRynU
ジロもレインジャケット着損ねたサンウェブが最終的に負けたし、レインジャケット戦略は重要だな。
イネオスやクイックステップはそのへんスムーズで抜かりがなかった。
0254名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:27:08.05ID:ZFcDyOGT
レインジャケットを中々着れないのはハラハラした
あのステージはヒンドレーが勝ったけどね
0255名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:30:38.79ID:Elp3EE71
イネオスとか
「ログラがジャケット着るのモタついてるぞ!上げろ!!」

とかやってそう。
割と本気で
0257名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:10:36.14ID:NApdlzkT
>>240
タオと綴ってティオと読むのは
「tomato」を英語らしく発音するとトメィトォになるのと同じと思っているw
そして名字の頭のGeoは発音しないんだとかなんとか
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:21:44.40ID:+pVS8Cs0
wikipediaに発音記号書いてあるな
発音リスペリングでTAY-oh GAY-gun HART
強いてカタカナにするならテイオウ・ゲイガン・ハートやな
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:36:36.23ID:GrALEPhy
>>255
それはどっちかというとモビスターかアスタナのイメージ
0262名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:04:20.61ID:WL7VTcvR
>>250
今のところブエルタはやるって言ってるけど、どうなるんだろか
0263名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:07:13.33ID:nzbwACKK
タオゲガンハートは案外間違ってなかったのか
0264名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:39:19.73ID:cfMRyJxC
コンタドールメカトラだと!?
アスタナ監督「コンタメカトラや Go!!Go!!Go!!」
アル「よっしゃ1分近く差ついたわ モロタで」
コンタドール「ふざけた真似しやがって ぜってぇ追いついてやる」
コンタドール「怒りのダンシング」
アル「ふぁっ!?コンタドール?は?」 
コンタドール「追いついたぞ クソ野郎!!逆にぶち抜いてやる」
アル「疲れてついていけない、下りに入った頑張る パンク は?」
0265名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:48.91ID:crkjgAgt
いつかのモルティローロだっけ
怒りのコンタドールを別チームの選手も引いてたりして胸熱だったのを覚えている
ああいう場面がロードレースにはあるから佳いよね
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:01:40.89ID:K2gWxELo
>>261
暗いだけでなく、ネガティブ思考でそれをコントロールも出来ず人を不快にさせる難あり物件。適してないんだよな
毎度きのっぴーの冗談めかしてフォローする様には脱帽
0267名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:27:22.64ID:KO9r6k93
>>265
ランダがまだアスタナにいた時かな?
コンタがクライスバイクを勝たそうとしたけどランダに持ってかれた時からクライスバイクの不運は始まっていたのだ
0268名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:31:58.09ID:tiCTmFo3
これからは各チーム下りでレインジャケット着る練習もしないとな
イネオスのは特別着脱しやすい造りになってるのだろうか?
0269名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:34:43.99ID:dptL7CC1
>>258
まさにジロの帝王!
0271名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:07.70ID:ehf4Fr0F
こんな寒い時期にGTをする事が異常なんだよね
確かサンウェブの選手も着るのに苦労してた
まずはブエルタが無事に終わること
まだ始まったばかりなんだが

来年は例年通りになるといいな
0272名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:11:27.24ID:998k7rjW
今までで散々モビスターのやらかしぶりに草生やしてきたけど
ユンボやらサンウェブやらのやらかし見てるとイネオス以外はどこもどんぐりの背比べという気がしてきた
0273名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:14:39.58ID:tiCTmFo3
もびすたのやらかしは方向性違うからな…
しかし今年のもびすたはだいぶ良さげ
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:03.43ID:NaEMS8Oj
モビスターは唯一無二
あんな面白いチームはない
ただ今年は比較的ちゃんとやっててなんか面白くない
0275名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:34.28ID:XKpD7V+1
やらかしながら笑いを提供してジロとってブエルタも2位だった(去年)とか実はすげーチームじゃんモビ
0276名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:41:33.27ID:gEr13vOU
>>266
その人のキャラが有るから別に暗いのは気にしないんだけどサンウェブが移籍するケルデルマンだからサポートしないみたいな事言ってたのには若干引いたわw
0277名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:05:05.70ID:JBzJVoEp
>>266
サッカーでいう清水禿彦みたいなもんか
鼻で笑ってフン、だから言ったでしょ
みたいなネガネガ解説
0278名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:12:10.05ID:rNn8MZMG
>>276
喋り方とかじゃなくて内容が一定方向のネガティブしか引き出しがないのがもったいないよね
中にいたのに、というか中にいたからこそなのか、視野が狭過ぎる
0279名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:14:18.24ID:EP71HJkO
>>276
まあでも実際サンウェブはそんなとこ割とあるほうだし
特に土井ちゃんはあそこのGMのことはよーくご存知だろうし...

以前、シマノがチーム名から外れるの決まった頃の今西さんの解説で
ビミョーな気配を漂わせて言葉を呑んだことあったよね
0280名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:18:43.99ID:GrALEPhy
>>276
その手のことはくりりんも口にすることあるけどあくまでゴシップというか妄想ですよーって言い方なんよね
だからこっちも下剋上しろーとかネタにできる
土井ちゃんさんのはなまじ内部を知ってるからって言い方なもので生々しくなってしまってなあ
0281名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:32.31ID:XKpD7V+1
そういう経験しながら実力で次の契約もぎ取るのがトッププロなわけだし
いまだにそれを根に持って、よく知りもしない選手の汚い内心を勝手に分かった気で代弁してるのはちょっとな

土井ちゃんは選手の心情を思いやれるポジションの解説者になれるって期待してんだからしっかりしてほしいわ
0282名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:36.64ID:CyomDy4P
悪いけど解説者に向いてないと思う
昨日のブエルタ見たら解説浅田さんで雲泥の差だった
0283名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:02:31.76ID:/O/eDWFf
浅田さんはしゃべりの内容はいいんだがとにかくテンポが遅くて眠い
1.5倍速で視聴するとちょうどいいくらいに遅い
中野さんもそうだが深夜放送だからゆっくりすぎる喋りは眠くて辛い
0284名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:42.70ID:bNuqOV2B
>>244
フランス、ツール中に過去最高を更新して1万7千人とか言ってて驚いて、
数日前に4万人というニュースを見て増え方がヤバいと思ってたのに
あっという間に5万人超えたんだ…どうなってるの…
0285名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:05:52.89ID:bNuqOV2B
先週から寝過ごしてばっかりで全然ちゃんと見れなかったから
今日こそはと思ったけど、25時〜30時ってすごいねw
0286名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:12:48.68ID:EJLyX4R+
>>285
サマータイム終わってしまった影響らしい
0288名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:56.59ID:nzbwACKK
本当に明日からやるんかいな
0289名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:41:39.28ID:KO9r6k93
>>281
そういう謙虚さってのはDには無いんじゃないかな
まぁ聞いてて不快になるって人多そうだし何かしら指導が入るでしょ
それでも改善されないならそれはもう不向きってだけだから諦めるしかないねワシらは
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:18.41ID:aDNiK+Gn
スペイン 非常事態宣言 明日からもできるのかな?
NHKの7時のニュースを見てたけどブエルタについては一言も触れていなかった
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:21:06.53ID:03uD7AHi
土井は口のききかたもカスだし
そりゃサンウェブのGMに蹴り出されるでしょって感想だわ
Twitterよく見てるとか言う癖に喋り方治すそぶりもねえしな
0292名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:47:36.30ID:nnao8tlG
>>289
あんまり追いつめるとドの話はじめるから気をつけるんだ
0293名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:28.74ID:K9kuwg6C
今日は久しぶりによく寝るぞー!
0295名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:45:10.38ID:bNuqOV2B
>>287
うわー再放送だったのか
ネットのテレビ欄見たんだけど勘違いしちゃったw
ありがとう

>>286
1時間遅くなるんだね
今年はどうも眠くて眠くて辛い…
0296名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:31:44.58ID:r6kkT/f+
ブエルタ中止のニュースはないみたい
今日も走ってくれるんだね
0297名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:18:31.69ID:vewd8xl4
ツールとジロは完走したんだから、意地でもやるでしょ。
0298名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:34:21.36ID:r6kkT/f+
トゥールマレーやオービスク峠を上がるワンデーをやると面白いと思うんだがどうだろう
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:55:19.85ID:PkNpM3l1
モンバントゥのワンデーはあるから似たのが増えてもね
0300名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:22.11ID:z+X7IDAG
プエルタはスタートできそうなんだね
ここで終わってたらログリッチ最終日に総合リーダージャージ逆転される連続記録を作るところだった
0301名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:47.98ID:ObjyESwm
仮眠したら起きられないな…
でもずっと起きてると途中で落車してしまう…
0303名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:55:13.82ID:+Bk2UsIX
>>302
良かった
これで心置きなく今週は夜更かし出来そうだ
0305名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:27.35ID:t1YMEDvs
グストの雨澤が引退だって・・
0306名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:41:25.01ID:H/JKPT7W
クスが逃げに入ってる
TJVは総合あきらめたのか?
0307名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:19.01ID:Ziza5Oxw
ああ、ついにやめるんだ
まぁ結果出てないし仕方ない
0308名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:49.12ID:ObjyESwm
>>306
そうか。
流石にそれはないと思いたい。
前待ちか?
0309名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:05.07ID:H/JKPT7W
バルベルデまで逃げ集団に合流
どうなってんだか。。。
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:59.47ID:C0z0GR3I
え?どんな逃げ集団なんだよ
0311名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:31:01.75ID:+h52xuVG
こんな戦車できるようになりたいな@裏側
0312名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:31:48.61ID:6Nfz2sv1
あんな高圧洗浄機みたいなので洗うのか
BBとかに水入りそう…
0313名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:44.19ID:+h52xuVG
>>312
その後の処理もきちんとできる技術と知識があるから、あんな感じでやれるのかもね
0314名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:34.68ID:DiHSfFQg
チーム総合の説明ありがとう
0315名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:38.94ID:8tDU7Wfo
ジロでのイネオスのプランBに倣うのかな
0316名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:15.55ID:DiHSfFQg
やっとハジマタ…(´ぅω・`)ネムイ
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:36:14.19ID:6Nfz2sv1
ハジマタ
でもあと30分くらいで落車するわ
0322名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:36:35.56ID:DmUxIbeb
夜間外出禁止なんだからもっと早く開始すれば良いのに
0324名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:00.92ID:Knf0LbX1
あだっちーこないだウルトラマンAの人形の前で変身ポーズとってた
0325名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:03.42ID:U8h/n0Op
ぶえるたあえすぱーにゃ?
らぶえるた?どっち、ハッキリしてくれないと夜しか眠れない
0326名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:06.69ID:39SjQei6
つーかなんの空撮なんだよw
0327名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:09.03ID:iQnpmDil
2週目もよろしく
1時間待ちぼうけの選手は出たかな
0328名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:32.41ID:XcwN6xfA
何時に終わるんだろ…
起きてられるかなー
0330名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:08.43ID:iQnpmDil
レイウェアトラブルでアシスト使い切ってたのか
0331名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:36.62ID:+h52xuVG
>>322
遅くに開始して、家でブエルタを見て楽しもう
0332名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:42.60ID:Tl2Q35kQ
>>325
そのまま規則正しい生活をしやがれ
0333名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:58.04ID:DiHSfFQg
あんまりっていうかジョージ・ベネットしかいなかった
0334名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:39:35.95ID:U8h/n0Op
>>329
ホント?
これでいつでも眠っていいの
0335名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:39:42.44ID:+h52xuVG
明日は休み
今のところ眠くない
まぶたも軽い
0337名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:40:22.97ID:DiHSfFQg
今日は繰り下げジャージの人はいないんだ
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:40:27.35ID:ZaNm4Qt1
もうこうなったらヒューカーシーに勝って欲しい
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:40:38.56ID:Knf0LbX1
レインウェアトラブルって、穴あいて冷えたとか?
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:41:08.02ID:iQnpmDil
1周目はもう終わってる感じか
中間スプリント前の平坦に入ってるかな
0343名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:41:23.02ID:U8h/n0Op
一級二つか…、丘だな
0344名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:41:34.08ID:DiHSfFQg
>>335
自分は明日休みだけど
今日は5時起きだったのでまぶた重い
0345名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:41:36.14ID:mKQPvbPR
スペイン、あんな状態でブエルタ出来るんだから東京オリンピックも余裕だな。
0346名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:09.74ID:ZaNm4Qt1
>>341
ビブス脱げないバロテッリ思い出した
0347名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:33.33ID:U8h/n0Op
>>340
ありがZzz
0349名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:43:44.88ID:iQnpmDil
丘下ったところか
中間スプリントまで平坦だな(たぶん
0350名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:44:31.00ID:+h52xuVG
明日は休みだけど、明日の夜からこの残り距離なのか・・・辛すぎるな
0351名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:44:47.12ID:xvdwwY5q
ブエルタのことだからテキトー検査疑惑が
0354名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:52.74ID:XcwN6xfA
逃げ多いなw
0355名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:11.44ID:ZaNm4Qt1
読み上げ聴いただけで豪華さがわかるほどの逃げ
0356名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:12.84ID:Knf0LbX1
逃げ多すぎの割に管理されてるステージって珍しいね、最後は捕まるレベルのタイム差だし…
0358名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:57.53ID:39SjQei6
イネオスが集団コントロールしてると安心感がある。
0359名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:58.09ID:Xi7TCEvx
逃げにタイム差3分が3人もいるんだが大丈夫なのか?
0360名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:03.14ID:C0z0GR3I
なんでこんなメンツが逃げるんだ?
0364名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:20.51ID:U8h/n0Op
大丈夫か動かんけど
0365名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:24.06ID:XcwN6xfA
うわあ田んぼに落ちてる!
0366名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:24.87ID:dt30so4G
あと60kmあるとか絶対に起きてられんw
0368名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:26.98ID:39SjQei6
畑耕してる人かと思った
0369名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:35.52ID:+aQbCIG6
今日は自分的にはベストな実況解説コンビ
0370名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:35.57ID:iQnpmDil
なんかすごい飛び出てる
大丈夫かな
0371名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:43.98ID:Xi7TCEvx
ザッカリンを思い出すな
0372名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:55.67ID:ZaNm4Qt1
バイクぶっ飛んでるやん
0375名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:59.60ID:zQ4sS2hk
えらいところまで自転車がすっとんでるが?
0376名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:01.28ID:39SjQei6
自転車が遥か遠くに('A`)?
0378名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:02.02ID:ycBNm7lb
起き上がれないの心配だな
0379名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:08.46ID:Eqberh6G
自転車も吹っ飛んでるし・・・何があったんだ?
0380名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:16.63ID:A/+ZRD4v
手前の部分がえぐれてるから結構な勢いでオチたっぽいな
0381名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:20.32ID:+aQbCIG6
動けないというのがヤバそう・・・
0382名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:24.02ID:C0z0GR3I
どんな突っ込み方したらあんなとこに自転車が飛んでくんだ?
0386名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:35.46ID:DmUxIbeb
10m以上自転車が飛んでるけどどんな状況だろう
0388名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:43.52ID:3Qh+XFij
なんであんな吹っ飛んでんの・・・
0390名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:56.94ID:YB3+jQYo
F2の車にはねとばされたんじゃ
0391名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:01.40ID:pNLmSAdz
自転車も飛びすぎじゃん
0393名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:04.55ID:dt30so4G
単独で畑に突っ込んで動けないって何があったんだ…?
0395名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:16.43ID:+h52xuVG
>>381
心が折れて動きたくないだけならいいんだけどな
0396名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:16.50ID:C0z0GR3I
意識はありそう。手は動いてる
0398名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:29.89ID:DmUxIbeb
道路わきのポールにぶつかったの?
0399名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:39.26ID:XcwN6xfA
大丈夫じゃなさそうやね…
0400名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:40.13ID:U8h/n0Op
どんな状況からこうなったのか気になるな
0401名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:46.79ID:YB3+jQYo
いつかのサガンみたいにバイクで
0404名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:50:04.49ID:ycBNm7lb
意識はあるみたいだが……
0405名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:50:19.65ID:ZaNm4Qt1
メインの画だったか?さっきの?
0406名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:50:36.04ID:zQ4sS2hk
外的要因だとしても相当な勢いで飛ばされないとなぁ なんだろう?
0408名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:50:58.69ID:iQnpmDil
師匠が張り切ってる
嫌な予感がする
0410名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:51:14.66ID:Knf0LbX1
バが前出るとすぐ捕まえられちゃわないか
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:51:20.01ID:6Nfz2sv1
>>406
フランス国営放送か某自転車部品メーカー…
0412名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:51:39.94ID:+h52xuVG
>>408
気温上昇してウインドブレーカー返しにくるかも?
0413名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:51:46.22ID:QlCYhtjq
今北
畑に倒れてた選手の無事を祈る
0414名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:52:07.22ID:DiHSfFQg
ジョージ・ベネットがんばえー
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:52:08.95ID:NpMFQQz7
バ師匠が久々やる気なのか
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:52:11.48ID:+Bk2UsIX
しまった出遅れた
今北
0417名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:06.00ID:C0z0GR3I
>>414
師匠が張り切る裏で目立たないようにしながら機会を待ってそう
0418名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:06.53ID:iOLkV1oC
バルベルデめずらしくやる気だね
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:29.79ID:A/+ZRD4v
>>416
PCR全員陰性
師匠逃げてる
マッカーシー激しくクラッシュ
0420名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:54:02.51ID:+Bk2UsIX
>>419
ありがとう
なぜか55分からと認識してた
落車心配だな
0422名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:54:50.01ID:C0z0GR3I
師匠が居なくてもジョージベネットやエリッソンドもいるからなぁ
0423名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:55:04.90ID:U8h/n0Op
結局クスは自由なのか?
一応ログアシストの前待ちとの二択なのかな
0424名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:55:36.16ID:H/JKPT7W
>>421
McCarthy Jay (BORA - hansgrohe) abandoned the race.
0429名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:57:54.90ID:agp723Dh
今北
終わるの2時とか選手は眠くないの?
0430名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:58:30.60ID:DmUxIbeb
フルームが居る事で一本柱が入ったって事なんかな
0432名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:58:52.47ID:VaNUxmbk
>>429
レースのために睡眠時間ずらしてるのさ
0434名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:00.82ID:3rbYiacY
マイヨ・ロホって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0435名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:25.56ID:5MD460SZ
>>431−432
マジかよ!俺も頑張って起きるわ!
0436名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:30.46ID:GGLN55cg
ストロング金剛が出てきそうだな
0437名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:47.89ID:wZ/EDPtJ
>>429
スペインにはシェスタという素敵な習慣があってだなぁ(すっとぼけ)
0438名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:48.28ID:aW8Ldipc
師匠グループ離せないな
追走グループが許してくれんか
0439名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:50.80ID:Rz2MreLu
>>434
もう日付が変わったか
毎晩乙
0444名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:36.04ID:vHHRHtV+
今北
フルームが集団の先頭で曳いてる
よなんかすげー
0445名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:37.55ID:360nRZHF
バルベルデがマイヨロホ取ったところでスペイン政府により
ブエルタ中止だな
0446名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:43.77ID:ae7RAcXo
フルーム今日は調子いいのかな
0448名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:02:02.85ID:R30ny10P
集団の先頭を引くフルームとか感慨深いな
0450名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:02:24.50ID:bozPfJ9v
スペシャルペイントバイクってどれくらいの選手が乗れるんだろ
0452名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:04:40.39ID:R30ny10P
個人的にはビアンキ好きなのでユンボで維持してほしかったが
サーヴェロの方が機材としての評価は上なのかな
まあそういう単純な問題じゃないんだろうけど
0458名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:08:56.51ID:NI7zAD64
>450
グランツール制覇を期待されるチームを代表するエース、グランツールのスプリントステージ(主にツール)で勝てる人、
世界選手権優勝経験者、モニュメント優勝経験者、オリンピック金メダル、各国選手権の優勝者…こんぐらいかしら
0459名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:09:28.47ID:b1MF3nie
ユンボは詰めが甘いから
0462名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:11:19.69ID:aW8Ldipc
師匠興味なし
何がやりたいんだろうか
0463名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:11:31.41ID:NATaGVqt
さすがにタイム差縮まってるようにも見えるけど、このあとの下りは少人数の方が速いよなぁ
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:05.60ID:1duwCj1K
まさかモビスターお得意の前待ち作戦か?
0466名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:44.21ID:GsqH0zE7
やる気あるのか無いのか
0469名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:16:14.02ID:Le5+Wk0a
ジョージベネットも逃げてんのかよ
まじで総合捨てたのね
0471名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:17:11.09ID:NI7zAD64
>452
今回の三角トレードは単に持参金の問題じゃないかと、ユンボが強豪になった以上当然スポンサーフィーは
上げてくれとビアンキに言ってきたんだろうしそれに対してサーヴェロがビアンキ以上の条件を出したってことかな
ビアンキはスポンサーになった途端ジロからチームごと撤退したりツールの最後でポガチャルに捲られたりとついてない
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:17:34.74ID:ae7RAcXo
>>469
イネオスには勝てないと思ったのかな
0474名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:21.54ID:bozPfJ9v
>>473
イネオスって誰かいたっけ?とか思ってしまった
いまだにカラパスは慣れない
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:19:06.51ID:E2lHZr7F
スレチ覚悟でおすすめ教えて欲しいんだけど、
ロードバイク2台詰める車ってどんなのがあるかな?
釣りもするから車内広々だと嬉しいんだけど。
ハイエースとか10tトラックは無しね。
0479名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:35.78ID:w5TkA6S/
>>475
NVANの積載性には注目してる。
あとはフリードぐらいのミニバンはどうなんだろうね。
0480名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:50.10ID:gASyouaA
>>475
クリリンもCMに出てたダイハツ「ウェイク」なら2台入るぞ
なお軽
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:21:56.53ID:E2lHZr7F
やっぱ軽バン最強か。
ありがとござます。
0482名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:22:01.01ID:wZ/EDPtJ
>>475
前タイヤ外せばエクストレイルクラスでも詰めるがキャンプ道具はルーフボックスに多少は逃がしてたな。
でも、なんでダメか判らんがその目的ならハイエースかキャラバンでないか?
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:22:33.40ID:Z4PfvX9u
緑ログラのジャージださくないか?
0485名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:23:25.13ID:gjMEjb6n
ランクルとかならいけると思うけど、ハイエースがダメでランクルはOKな基準はちょっとわからない
0487名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:24:55.48ID:Le5+Wk0a
キンタナがヒュッとなった
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:25:14.18ID:Rz2MreLu
ミュージシャンが好んでPV撮影しそう
0497名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:14.01ID:DIe6kBw/
こういうのは氷河の跡とかなんかね
自然ってすごいな
0498名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:17.41ID:HBKcJviy
これからあそこに登るんやで
0499名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:29.91ID:NMP7W9xP
道路キレイやな
0500名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:43.07ID:bozPfJ9v
スプリンター:あれ登るのかよ・・・
クライマー:うっひょー山だああああああああああああああ

マサさん談
0501名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:50.45ID:w5TkA6S/
プロトンわさわさしてるな
0503名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:10.57ID:Le5+Wk0a
大作戦キテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:24.01ID:Rz2MreLu
下からだと、そびえ立つ壁みたいに見えるな
0510名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:29:46.08ID:Le5+Wk0a
ログラは黄色いアームカバーしてるの?
グリーンジャージが半袖ではないよね?
0511名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:08.82ID:1fg/TECs
マスもイマス
0512名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:29.26ID:ae7RAcXo
風つよい
ヘリのせいじゃないよな
0513名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:37.05ID:w5TkA6S/
14%!おそらく誤差±5%だろう
0515名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:42.67ID:erZPj33S
斜度の数字すら信用できないからな
0516名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:51.18ID:p7M4WrU3
この登りはブエルタだと定番なんだってな
0517名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:51.22ID:ae7RAcXo
かなり分断キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0518名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:53.03ID:w5TkA6S/
ダンマーティン遅れてるだと!
0520名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:31:22.13ID:w5TkA6S/
よかった、遅れたダンマーティンは居ないんだ
0522名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:13.63ID:CcyCZHdD
ボトル拾いに行くやついないな
0524名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:16.19ID:OGZXgutU
>>521
黄色と黄緑って最高に好きな組み合わせだw
0525名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:18.73ID:b1MF3nie
>>521
何色ジャージなのかわかりにくくなってるwww
0526名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:36.84ID:DgsgRxnV
>>515
数字と単位の間に「ブエルタ」の一言を入れると丸く収まることになってる
0527名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:01.65ID:12bEBv4U
アームカバーだったね>ログラ
0528名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:19.19ID:w5TkA6S/
師匠ステージ狙ってるな
0532名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:24.59ID:3W9Nj9J0
>>521
ベストがちゃんとスロベニアナショナルチャンピオン仕様なのよな
0542名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:39.36ID:ae7RAcXo
デュムラン、リエージュまでは調子よかったのにな
0543名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:54.95ID:1duwCj1K
デュムラン調子悪そうだな
サーベロのせいや
0544名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:09.26ID:w5TkA6S/
モビは一人だが師匠が引いてる?
0545名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:12.88ID:00B8yMXb
パリ・カマンベールって優勝すると副賞はチーズ?
0546名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:32.46ID:Rz2MreLu
前のモビ以上にイネオスが上げてるな
0547名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:48.78ID:bozPfJ9v
>>543
デュムラン調子悪そうだな
***ロのせいや
0554名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:20.09ID:4Jwa5Ep+
23時って晩飯食えないやん
0555名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:25.13ID:1duwCj1K
フルーム後方に消えた?
0556名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:32.07ID:bozPfJ9v
夜の11時からって大したことないじゃん、と思うけど
スペインにとっては大事なのかな
0558名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:46.90ID:ae7RAcXo
クスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0559名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:10.05ID:Rz2MreLu
今日の山岳はクスになりそうか
0560名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:24.18ID:ae7RAcXo
クス勝っても去年みたいに
ハイタッチしながらゴール出来ないなー
0561名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:32.07ID:Le5+Wk0a
クスウッズ師匠とか全員好きな選手だ
0562名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:10.50ID:1duwCj1K
エアロード登りもいけるんだろうか
0563名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:17.25ID:PgvOTzt5
ハイタッチして直ぐ消毒すればええんや
0564名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:18.87ID:Rz2MreLu
>>560
あのいかにもアメリカンな感じ好き
0568名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:54.78ID:w5TkA6S/
>>567
公式で14%が待ってるらしい。あくまで公式ね
0569名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:52.13ID:bozPfJ9v
>>568
ツール:14%じゃないじゃん
ブエルタ:14%じゃないじゃん
0570名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:05.82ID:erZPj33S
うおーすげえとこ走ってるわ
0571名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:14.80ID:1duwCj1K
>>568
ということは18%くらいは覚悟しないとな
0572名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:16.60ID:5MD460SZ
今日のコースはすごいね。天気良かったらもっといい感じなんだろうな
0573名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:39.79ID:erZPj33S
>>571
勾配詐欺、選手は慣れっこなんだろうな
0574名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:45.91ID:bozPfJ9v
>>572
観客入れられる状況だったらもっと・・・
0575名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:55.20ID:w5TkA6S/
>>569,571
ちゃんと14%だもん!ちゃんと分度器で測って14指してたもん!
0576名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:28.65ID:b1MF3nie
もうだいぶ前に脱いだよー
0577名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:42.66ID:w5TkA6S/
師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0578名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:52.75ID:Le5+Wk0a
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:56.62ID:ae7RAcXo
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0583名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:13.32ID:b1MF3nie
ベネットがんばえー(´・ω・`)
0584名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:15.88ID:gjMEjb6n
俺たちの師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0589名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:38.46ID:Rz2MreLu
勾配きっつ
0592名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:47.33ID:OGZXgutU
師匠元気そうで何か嬉しいw
0597名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:52.10ID:HBKcJviy
勾配きついところで行ったー
0598名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:53.12ID:w5TkA6S/
今のとこエグくなかった?
0599名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:56.61ID:R30ny10P
よくあんな勾配をすごい勢いで登ってくな
0603名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:15.71ID:NMP7W9xP
ずっとキツくないかw
0604名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:17.12ID:gASyouaA
師匠頑張るほどに「最後の1花」という言葉が頭をよぎる
0605名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:26.15ID:1duwCj1K
地味に…いや派手にエグい登りだ
0606名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:33.41ID:R30ny10P
これホントに14パーか?
0610名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:53.00ID:Rz2MreLu
メインはメインで仕掛け合えよ
盛り上げてくれ
0611名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:04.37ID:bozPfJ9v
>>604
どうせ散るならぱっと咲かせて魅せましょう
0614名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:52.69ID:R30ny10P
あんなごつい体でも登れるんだな
0615名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:53.08ID:1duwCj1K
師匠ステージ狙ってるな
0616名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:56.42ID:28mE4A0s
あとは下ってちょっと登って下ってちょっとだけ登って平坦だ
0617名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:18.07ID:Rz2MreLu
実力者揃いだな
0618名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:22.28ID:w5TkA6S/
このメンツでスプリントに持ち込んだら師匠?
0620名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:32.74ID:NATaGVqt
このメンバーでスプリント勝負になるとやっぱバルベルデ行けるよな
0622名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:09.99ID:gjMEjb6n
いやーなかなかすごい山だった
0624名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:11.82ID:5MD460SZ
師匠が勝つかどうかだけが見どころか
0625名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:22.31ID:NMP7W9xP
下りで追いつくかな
0626名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:41.85ID:DIe6kBw/
ホーナーだって40くらいで総合とった気がするし師匠頑張ってくれ
0629名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:50.95ID:1duwCj1K
下りで差を詰めてスプリントでチョイ差しか
0630名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:53.50ID:w5TkA6S/
一つだけ気がかりは、師匠がいることにより牽制が入ること
0631名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:54.24ID:Rz2MreLu
哲学者好調維持しているな
0632名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:06.14ID:Le5+Wk0a
師匠がいることによってウッズに追いつけないパティーン
0635名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:32.31ID:w5TkA6S/
あ〜、LLさんトラブル(´・ω・`)ショボーン
0636名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:04.29ID:gjMEjb6n
今日はあのバ差しが見れるのか?
0637名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:24.19ID:1duwCj1K
自転車乗りのちょっとは信用できないという風潮
0642名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:19.57ID:w5TkA6S/
>>637
ちょっと遠くにいくだけだからw
ちょっとおかのぼるだけだからw
初心者殺し
0644名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:54.39ID:1duwCj1K
>>642
本当のこと言うと来てくれないから…
0646名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:44.90ID:bozPfJ9v
>>642
軽く走りに行くつもりが、脚の調子が良かったので日本海行ってきました
本当かどうだかわからんけど、そういう人種もいるらしいしな
0647名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:45.88ID:gjMEjb6n
ちょっと先っぽだけだから
0650名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:02.38ID:1duwCj1K
エアロードのポテンシャルを見せてほしい
0651名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:06.10ID:2JDkJaCd
TTTのような美しい隊列変形
0652名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:10.82ID:w5TkA6S/
師匠を応援しているが、この逃げ師匠をそのままにしていいのかとちょっと思う。
0653名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:17.11ID:wZ/EDPtJ
>>646
いつだったかGW中に日本一周した人が「ジロのレースに感動したので走ってきた!」て箱根の写真をツイートしてたことがあったなぁ・・・
0654名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:05.83ID:DIe6kBw/
>>637
ちょっとショップでチューブ買ってくるよ
大丈夫、チューブだけチューブだけだから
0655名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:46.83ID:1duwCj1K
>>654
ホイールお買い上げありがとうございます
0659名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:01:34.16ID:9Y52l7V+
なんかワクワクしてきた
0661名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:01:41.91ID:Rz2MreLu
混沌が見えてきた
0664名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:22.84ID:TRv1tMf1
>>654
そのチューブにぴったりのタイヤとホイールも同時にいかがですか
さらに・・・
0665名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:58.39ID:gjMEjb6n
追いつくかなぁ、どうだろう、わかんない
0666名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:02.97ID:w5TkA6S/
師匠ですら回ってるのにウッズ強心臓やな
0668名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:20.92ID:bqPn1jwN
俺のコルトニールセンどこ行ったの
0669名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:38.93ID:1duwCj1K
牽制して後ろに捕まったらさらに勝てる確率下がるわけだけど
0671名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:57.15ID:9Y52l7V+
一人でタイム差詰めてて草
0672名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:00.83ID:bozPfJ9v
まぶたはまだまだ大丈夫だけど、背中が痛くなってきた・・・
0674名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:05.82ID:erZPj33S
>>666
さっき師匠から直接何か言われてたけどなw
0675名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:09.08ID:w5TkA6S/
これやってると追いつかれるぞ
0676名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:10.54ID:5MD460SZ
EFもユンボも引かんわな
0677名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:13.35ID:NMP7W9xP
まあ師匠は置いていきたいよな
0679名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:23.63ID:b1MF3nie
ずっと先頭牽いてる選手は名前を画面に出してあげて欲しい
0680名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:26.70ID:Le5+Wk0a
ウッズあかんやろこれ
好きな選手なのに…
0681名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:41.19ID:1duwCj1K
後ろも回れよってやってる
0682名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:01.85ID:bozPfJ9v
みんな大好きセップクス
0683名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:02.13ID:9Y52l7V+
殴り合い始まりそうな雰囲気
0684名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:25.57ID:1duwCj1K
牽制はあまり見てて面白くないな
0687名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:56.45ID:Rz2MreLu
キロ3s詰めてるな
0688名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:06:00.69ID:gjMEjb6n
協調性のない人間てどこにでもいるな
0690名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:06:04.27ID:5MD460SZ
電柱有るといきなり日本っぽくなるな
0691名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:06:31.58ID:1duwCj1K
後ろも微妙な雰囲気だがw
0692名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:06:47.29ID:w5TkA6S/
プロトンもだいぶ小さいな
0693名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:07:26.30ID:1duwCj1K
モタモタしてるとプロトンに飲まれる
0694名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:07:26.90ID:w5TkA6S/
師匠、今年勝利ないのか
0695名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:07:46.38ID:erZPj33S
師匠仕事させられてるじゃねーかよ
0696名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:07.45ID:PrkieHC2
差がなかなか詰まらない
0697名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:32.65ID:Le5+Wk0a
前がやり合ってるのに縮まらないな
0698名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:39.32ID:00B8yMXb
>>654
>チューブ

トップチューブかな?
「バラで売ってくれなかったので仕方なく…」
0699名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:49.16ID:9Y52l7V+
師匠きたあああああああ
0702名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:53.96ID:w5TkA6S/
師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0703名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:56.15ID:vHHRHtV+
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0709名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:15.83ID:Rz2MreLu
師匠が先に仕掛けただと?
0715名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:31.67ID:NMP7W9xP
師匠行っちゃうぞw
はよ追いかけんと
0717名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:38.70ID:Le5+Wk0a
スプリントでも勝てるのに行く師匠ええなぁ
0718名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:38.73ID:bozPfJ9v
背中痛いちょっと横になる
0719名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:39.89ID:9Y52l7V+
こんな正攻法な師匠って初めて見るわ
0720名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:10:04.22ID:dmX6WyZ2
師匠が勝ったら今日は祭りだぞ!
0724名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:10:54.86ID:00B8yMXb
今の段階で足使って大丈夫か?>師匠
0725名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:10:57.95ID:gjMEjb6n
追走とは差が広がったか
0726名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:04.31ID:DIe6kBw/
見えてるけど追いつかないっぽいね
0727名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:33.15ID:w5TkA6S/
派手な牽制がなければこの5人だな
0729名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:45.14ID:NMP7W9xP
追走だらしないなー
0730名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:51.62ID:1duwCj1K
なんか全然回ってない人がいますねえ
0731名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:19.55ID:Le5+Wk0a
フライレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:23.82ID:PrkieHC2
あー
0733名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:24.09ID:w5TkA6S/
フライレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0736名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:44.58ID:NMP7W9xP
師匠引かされる〜
0737名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:56.92ID:1duwCj1K
今日はナイスな空撮だなw
0738名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:58.78ID:Le5+Wk0a
ウッズ好きだけどこれで勝つのは許せん
0739名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:01.47ID:gjMEjb6n
いやーこれは読めないなぁ
0740名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:09.17ID:Rz2MreLu
盛り上がってきたな
0742名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:25.52ID:PrkieHC2
ドキドキ
0743名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:37.48ID:HBKcJviy
牽制しあってれば追いつけるな
0745名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:47.08ID:DIe6kBw/
マルタンはスプリントないから飛び出しそうなんだがね
0746名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:51.85ID:5MD460SZ
>>737
ゴール直前では景色を楽しませてくれるだろう
0748名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:57.48ID:PrkieHC2
もう集中して観る
0749名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:23.92ID:gASyouaA
やっぱブエルタの主役は師匠だな!
0750名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:27.44ID:gjMEjb6n
これは5人の誰かで決まりだな
0752名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:29.87ID:NATaGVqt
ホーナーさんがコスタのことボロカスに言ってるけどそんなひどい選手だっけ…
0753名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:30.68ID:5MD460SZ
後ろも牽制入って追いつかんな
0759名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:48.49ID:Rz2MreLu
ウッズいくんちゃう
0761名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:52.50ID:NMP7W9xP
ウッズ足ためてたなー
0762名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:52.53ID:w5TkA6S/
フライレ追い付いてくれ
0769名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:21.77ID:PrkieHC2
あー決まった
ウッズ賢い
0771名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:31.71ID:gASyouaA
「イネオスの誰か」
そろそろ名前を出してやってくれw
0772名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:44.10ID:gjMEjb6n
ウッズお前そういうとこやぞ
0775名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:51.52ID:vHHRHtV+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ウッズおめうまかったな
0781名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:05.99ID:Rz2MreLu
ウッズおめ
0782名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:08.58ID:5MD460SZ
明日から村八分だな・・・
0783名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:09.28ID:HBKcJviy
師匠引いてばっかりだった・・・
0785名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:14.36ID:PrkieHC2
>>773
なんか嫌だ
0787名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:18.69ID:00B8yMXb
なぜ今日のレースで一番大事なマイケル・ウッズの飛び出しシーンを逃すかなぁ…>ブエルタ中継
0788名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:20.11ID:aW8Ldipc
師匠に引かせてウッズか
なんだかな
0789名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:21.17ID:DIe6kBw/
ウッズおめ
面白かった
0790名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:47.21ID:R30ny10P
ウッズとしては俺一人で逃げてたんやから一緒にローテとか違うやろってことなのか
0791名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:09.48ID:ppTz2zdE
ウッズおめでと!!!!
0792名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:29.47ID:gASyouaA
まあ、うん
師匠には1勝くらいはさせてあげたいけどね……

ウッズおめ
0794名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:43.68ID:HBKcJviy
最後の飛び出す勝負勘はすげーと思うよ
0795名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:44.85ID:vHHRHtV+
>>788
散々やってきたことをやられただけ
0796名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:45.72ID:EY5eF/e9
ウッズって登りはともかく、平坦ではよく怒らせてるイメージある
0798名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:48.12ID:Rz2MreLu
総合タイム差無しか
イネオスの誰か登りからずっと引いてたよな
0799名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:51.98ID:gjMEjb6n
勝てばよかろうなのだのメンタリティの持ち主か
0801名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:00.64ID:w5TkA6S/
>>793
師匠がちょい順位上げそう。
あとベネット
0802名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:18.09ID:erZPj33S
まあええわ
師匠のオトコマエな走り見られたし
0803名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:31.33ID:1duwCj1K
モヤっとする勝ち方だったなあ
0805名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:38.27ID:gjMEjb6n
空撮で風景入れなかっただけ今日はマシ
0808名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:19:18.59ID:bqPn1jwN
ウッズって登りだけの劣化ホアキンイメージだったわ
0809名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:20:40.26ID:b1MF3nie
>>807
後半しか見られてない事が多いけど
アマドールいつも牽いてるの見てるような気がするわ
0810名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:20:49.56ID:Rz2MreLu
>>807
アマドールだったのか
兎に角乙
0811名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:21:31.91ID:erZPj33S
アマドールは働き者だな
0812名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:22:11.99ID:Rz2MreLu
ねむみ
早退させて頂きます
また明日ー
0813名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:22:17.66ID:gjMEjb6n
面白いステージだったが、最後は釈然としないものが残る結果だった
0814名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:22:21.97ID:1duwCj1K
あまどおるはアイウェア外すとイケメンだからわかるけどな
0815名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:23:06.26ID:w5TkA6S/
ベネットもトップ10入り
0819名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:08.95ID:vN2dtjfa
今年のGTでいちばんつまらん終わり方だったな
0820名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:34.10ID:1duwCj1K
是非はともかく回らない人が結局飛び出して勝つってのはどうなの?とは思うよなあ
0822名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:30.04ID:gjMEjb6n
それを有りにすると結局競技として面白くなくなるんだよな
0823名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:45.47ID:Le5+Wk0a
ずっと1人逃げで追いつかれてとかだったらわかるんだけど…
0826名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:03.47ID:00B8yMXb
まあ地元の連中が投票する罠w
0827名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:41.69ID:DgsgRxnV
95 TOM DUMOULIN 3 TEAM JUMBO - VISMA 03h 59' 32'' + 00h 11' 16''
0828名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:20.67ID:2JDkJaCd
見てる側としてもあれたが、実際やってる競技者的にはどうなんだろう
あいつクソだな的なこと思うんだろうか
0829名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:54.92ID:bqPn1jwN
ウッズよりフランス二人がどうにもならなすぎた
師匠は二人を見切れなかったのも敗因
0831名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:41.88ID:0vIqLoAy
ヤングライダーだけどハゲ
0832名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:45.28ID:DgsgRxnV
144 CHRIS FROOME 71 INEOS GRENADIERS 04h 05' 14'' + 00h 16' 58''
0833名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:45.84ID:erZPj33S
ほんとすごい景色やな
あんなストーンと崖になってるの怖いわ
0836名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:38:46.60ID:TRv1tMf1
2時間ドラマのクライマックスに使われてそうだな
0837名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:39:19.79ID:OGZXgutU
>>833
画面引いていったらすぐ近くに家があってビックリしたw
0838名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:39:41.59ID:gjMEjb6n
眠い
まあもう終わったのでいつ寝てもいいんだが
0840名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:43.08ID:Le5+Wk0a
>>834
ブチギレデヘントさんええなぁw
今日栗村さんだったらどんな解説してたのか気になるところ
0841名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:48.40ID:00B8yMXb
今日のゴールの町には美味しいコロッケを出すレストランがあるらしい
0842名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:41:02.25ID:erZPj33S
>>837
子供とか落ちたりしないんだろうか
想像しただけで怖い
0843名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:41:36.56ID:00B8yMXb
ああ、山の上はもう雪なのね…
0849名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:42:09.19ID:0vIqLoAy
明日は我らワールドコンビか
0851名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:42:21.81ID:HBKcJviy
明日はクリリンとサッシャだ
0853名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:42:24.96ID:1duwCj1K
比較的まともな中間スプリント
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:14.19ID:2JDkJaCd
SPが丘の前にあるとか何事だよ
0857名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:33.88ID:HBKcJviy
すいんぐろー
また明日
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:43.90ID:Le5+Wk0a
すいんぐろー
また明日ー
0861名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:49.78ID:1duwCj1K
すいんぐろー乙
また明日
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:50.92ID:ae7RAcXo
また明日
おやすみなさい
0863名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:51.92ID:erZPj33S
>>854
数年に一回ぐらい酔っ払いが落ちてそう
0864名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:58.07ID:00B8yMXb
これなんだろ
廃墟っぽいけどここのためだけに道が整備されてるみたいだし
0865名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:44:04.50ID:OGZXgutU
すいんぐろー
また明日
0866名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:44:07.65ID:gjMEjb6n
まあ色々あったが楽しめたね
それでは皆さんまた明日
0867名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:44:11.32ID:28mE4A0s
すいんぐろ〜
おやすみ!
0868名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:44:31.38ID:0vIqLoAy
育毛です 育毛です 育毛です
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:45:46.72ID:OGZXgutU
>>863
他の風景も酔っ払いが落ちそうな怖い所が多いねw
明日も景色が楽しみ
0871名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:49:42.39ID:erZPj33S
>>870
イタリアフランスとちょっと違って
なんか荒々しさがすごいよな
スペインってこんなに絶景がたくさんあったんだと改めて
0872名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:59:08.04ID:2JDkJaCd
グランツール見てるとスペインの自然の荒々しさは特にすごいね
フランスは自然までお上品
0873名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:02:19.88ID:mVm7dgJH
>>811
もびすたの時も働いてたな
そのステージはきんたなタレたから無駄な働きだったのだが
0874名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:08.30ID:3rbYiacY
ウッズが回らなかったのはヒューカーシーのために師匠の総合上げるわけにはいかないからと
ロードレースは難しいのぉ
0875名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:49.02ID:2ouOKurL
伐採し過ぎて禿山になった所は全部オリーブ植える
これがスペイン
0876名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:35.64ID:2ouOKurL
ようやくスイングロウ入りのCD買ったよ
もう古いCDなのにネットだと普通の値段で買える機会があんのは凄い
0877名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:59.53ID:/o02pcjR
歴代のブエルタテーマ曲集とあれば楽しいだろうな
0878名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:39:34.14ID:mUZ+fSG0
>>874
これよ。ウランいないEFは総合に関係ないと勘違いするのも分からんではないが
0885名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:24:41.95ID:vceMLRjY
今年のテーマソングは印象に残らないな
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:44:36.40ID:Z7Wd5BO3
デュムランやっぱ病んでるだろ。なんか引退もほのめかしてたし
0888名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:56:30.95ID:2/XEXvPN
ココア君ちょっと心配だよな
まだ若いし休めばいいよ
0889名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:01:21.58ID:EtJUTedF
デュムラン残念だけど、今シーズンよく働いたよ。


今日もセップクス逃がしてるのか面白いな、前待ち作戦なければ去年の再現あるな
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:02:34.28ID:GGLN55cg
今日は25時過ぎのフィニッシュか('A`)
0891名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:23:46.28ID:ae7RAcXo
デュムランまじかー
来シーズン期待してるよ
0892名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:27:02.45ID:2/XEXvPN
セプクスいる安心感なんなんだろうなこれ
ポート君かよ
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:09.47ID:R30ny10P
デュムランアシスト頑張ってたけど
なんでログリッチとレース分けずにツールとブエルタ走ったんだろうな
0895名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:59:10.24ID:Tp/jpQaq
>>894
ログリッチとはタイプが違うからアシストとしての役割も中途半端になるし来年は分けたほうがいいと思う
今年はリハビリの意味もあったんだろうけどレース立て続けに出過ぎだったね
0896名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:40.45ID:yFeVBzpW
ユンボが至ったツールを勝つ方法はできるだけ強い選手を出すだったはず
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:43.08ID:2/XEXvPN
来年のユンボのエースはログリッチとセプクスになってたりしないよね・・・?
0898名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:49.29ID:28mE4A0s
3 non starters

20:54

In addition to Tom Dumoulin (Jumbo-Visma), Kenny Elissonde (Trek-Segafredo) and Michal Golas (Ineos Grenadiers) are out of La Vuelta 2020.

デュムラン含めて3名お帰りに
0899名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:13:11.78ID:v5bqetAt
エリッソンド帰っちゃったのか
0900名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:17:46.50ID:xRNOqqxx
昨日、畑みたいなとこに突っ込んでた選手どうなったんやろ
0903名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:31:48.89ID:KaMq0S6V
>>390
F2ってチーム名ですか?
それともフォーミュラ2のこと?
0904名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:33:22.94ID:eiOWsQkJ
>>897
クスは総合系候補だろうけどそのためにはTTをもっと磨かないといけないだろうな…
ワウトはどうすんのかな、総合には行かずワンデーレーサーとしてやりたいのかな
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:35.75ID:Tp/jpQaq
>>904
超級をアシストできるのと超級でフィニッシュまで1秒の差を争うのとでは難度が違いすぎる
完全に総合化するには他の色んなワウトの武器を捨てなきゃならんよ
それでもワウトが総合化したいってならしたらいい思うけど
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:54:37.67ID:eiOWsQkJ
>>906
まあしないだろうね…
もっと軽くならなきゃいけないし、そしたら今度スプリント落ちるし
0909名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:40:19.44ID:1duwCj1K
ウッズはボーナスタイム潰しの意味もあったな
まあステージ勝利は特別なもんだから総合のためといっても釈然としないところはあるが
0910名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:50:35.51ID:7HKW17ix
残り90km、逃げ7人、4分半差か
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:23.09ID:gaTEsaTQ
今日何時から?
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:22.79ID:PrkieHC2
Jスポはよ
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:36.83ID:bozPfJ9v
裏側ってハイライト+インタビューちょっとみたいな感じ?
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:04.12ID:PrkieHC2
ツールの振り返りとかいいから早よ
0917名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:42.75ID:prPkDwUf
今夜も(´ぅω・`)ネムイぞー
0918名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:46.50ID:bozPfJ9v
メインがインタビューならまだしも、ハイライトあるのはな
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:24.08ID:3W9Nj9J0
>>908
CDは見つけられなかったけど配信なら買えるよー
0920名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:15.80ID:Le5+Wk0a
やっとハジマター
始まるの遅いなーw
0921名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:22.23ID:PrkieHC2
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:41.18ID:Rz2MreLu
>>917
立って見ろ
0925名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:02.74ID:bozPfJ9v
>>920
サマータイム終わってしまったから
このまま廃止されるとマジつらい
0926名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:13.64ID:ae7RAcXo
我らコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0928名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:47.48ID:vHHRHtV+
ハジマタ
この時間だと放送開始からゆっくり見られるからいいね
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:41.72ID:4Jwa5Ep+
そっか冬時間変わったばっかなんだ
だから11時半開始か落車するわこんなん
0933名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:50.97ID:Rz2MreLu
ほんとアマドール漢
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:51.03ID:prPkDwUf
あまどおるさんカッコイイ!
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:42.68ID:bozPfJ9v
まるてぃんって誰だ?と思ったらまるたんか
どこにa要素があるんだ
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:51.25ID:3W9Nj9J0
>>927
曲名わかってるなら検索してみたらあるかも
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:40:20.09ID:NMP7W9xP
何時に寝られるかな…
0940名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:40:24.71ID:Tp/jpQaq
イネオスに行った途端滅茶苦茶褒められるじゃないかアマドール
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:40:54.02ID:bozPfJ9v
>>936
いあいあーは曲名じゃないw
録画してあるから探してiphoneなりで検索すればわかるんだろうけど
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:57.91ID:00B8yMXb
オープニングに『誰も寝てはならぬ』を流せばいいのに
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:42:49.31ID:7HKW17ix
あーフルーム終わったかな
ずっとひとりで集団先頭引いてたからしかたないね
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:04.57ID:ae7RAcXo
凄いな
ブエルタといえばオリーブ畑ばかりだったのに
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:09.86ID:wZ/EDPtJ
あまりに眠いので今日は諦めて寝ようとしてけど結局寝付けず今日も見るぜ
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:22.16ID:bozPfJ9v
>>945
ありがとう
定期的に聞きたくなるいい曲
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:39.57ID:Rz2MreLu
普通に2時前かな…
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:40.31ID:3W9Nj9J0
>>942
曲名じゃないのは知ってるw
去年の曲はブエルタ公式のYouTubeにあってそこで曲名わかったから探せばわかるかなって
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:29.88ID:3W9Nj9J0
って答えてくれてるひといた
>>945
ありがとう!
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:36.79ID:Le5+Wk0a
そう言う時に限って頑張る俺たちのモビ☆スタ
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:15.39ID:360nRZHF
中継始まる直前まではイネオスがずっと引いてた
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:46:25.14ID:w5TkA6S/
モビスターで白ジャージ着た人がいると何故か師匠頑張ってるなと思ってしまう。
あれはコンビナーダじゃないし師匠は着れないと俺に言い聞かせないと。
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:47:03.28ID:prPkDwUf
>>956
全世界に向けてのモビスターのアピールか?
0961名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:05.76ID:NMP7W9xP
しかし何もない所だなー
人もいないし
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:25.64ID:3W9Nj9J0
かばにゃんまた逃げてるのか
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:48.71ID:izLFtNAe
>>931
生活リズムにギリ影響なくいけるからロード観てきたが、今回のブエルタは厳しいわ
今日も職場で眠かったが、このまま最後までみたら明日は地獄だ寝るわ
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:41.68ID:gjMEjb6n
じゃあ来年はサマータイムなし?
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:55.79ID:4Jwa5Ep+
電車ダイヤどうすんだろう
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:59.78ID:bozPfJ9v
0:30まで頑張って見て翌日の放送前に残りを見る感じになるのかな?

>>963
サマータイムなくなるとなると、来年からツール、ジロも・・・orz
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:23.10ID:Rz2MreLu
どうせなら前倒しにしてくれよ
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:30.52ID:gjMEjb6n
正直1時間後ろ倒しはちょっときつい
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:36.86ID:Tp/jpQaq
来年もコロナ対策して観客制限しながらなんかねー
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:44.58ID:Le5+Wk0a
そんな中アジアでサマータイム導入しようとしてた国があるとかマジ?
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:07.45ID:salyTJvP
セルフ24時間テレビ始まったな…
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:55.16ID:salyTJvP
>>973
おいおい、何処だよそんな時代遅れな国は
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:45.34ID:vN2dtjfa
そんなことより次スレを頼む
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:45.39ID:2NvMUv0I
いま、ジロとカリフォルニアがないし・・・
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:42.93ID:3W9Nj9J0
そんなヤングじゃない言うなw
0983名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:53.48ID:w5TkA6S/
>>973
アジアで恩恵受けるほど高緯度の国ってどこよww
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:57.53ID:Le5+Wk0a
おい栗村マスの頭見ながら喋ってるだろ!
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:37.68ID:28mE4A0s
こんな夜中に何いってるんだw
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:24.59ID:N99c+P7f
これは落車してしまう展開だな
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:04.28ID:bozPfJ9v
>>973
なんも考えずに欧米の真似しようと思ってただけだろw
0995名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:36.07ID:gZ9Y7vtS
マス「ああ!?頭髪か?頭髪がいかんのか?」
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:12.70ID:ppTz2zdE
>>991
おつあり
落車しないように気をつけねば
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:40.92ID:2NvMUv0I
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況