X



2020 F1 GP 第12戦 ポルトガルGP Lap6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:05.87ID:HJDDgqRN
>>943
アイスぃんく
アイドントノー
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:10.38ID:4Vz+ESFJ
けっこうドタバタしたアタックだな(´・ω・`)
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:18.24ID:LVazkbYS
>>937
アロンソはイビリ返したからなwww
ライコネン贔屓のホモ相手に

ベッテルも腕があればそれができたんや
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:19.30ID:y+PEzcAy
ピレリ様のタイヤになんぞ文句文句でもあるんかい!!
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:01.64ID:j97Yad76
ジェットコースターなんて20年以上乗ってない
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:47.63ID:D4MB3ucv
おばちゃんの強制にメカニックも戸惑い
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:53.98ID:gNsvDvpy
風向きがころころ変わるんじゃレース中突然速くなったり失速したりするドライバー居るのかね
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:00.73ID:LVazkbYS
>>959
ナガシマスパーランドの木製のやつ以外はないな
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:06.71ID:y+PEzcAy
新舗装油マシマシ玉ヒュン側溝パカーンコースこっわ
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:09.15ID:aiGWowLh
Mスタートのルクレールが速いか遅いかでレース混乱しそう
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:09.95ID:iO8Gb5q0
>>948
なるほどありがと
やっぱあるのかねぇ
お互いのがち勝負が見たいけど中々平等にはならなそうな問題ですね
0972名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:17.23ID:rHUwRVMf
>>948
ハミとラッセルのエンジニアを交換してほしい
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:17.32ID:LlcvC6sE
登り切った時に飛ばないのはF1の凄いところの一つ
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:26.50ID:Ag2kSseC
ここ、毎年開催でも良さそうなコース
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:36.36ID:KJG0K2iG
フリー走行の夕方の中継まで
2をトゥーと言ってたのに
どして突然、ツーと言うようになったの野崎さん?
0976名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:42.25ID:ODPioB0a
明日は午後雨が降るかもと
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:46.95ID:5F+6oIAx
セメント地雷、作動しなかったのう。
ポルトガルの左官屋は優秀だな。
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:48.70ID:HQibMAMK
来週ピッカライネンGPか
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:48:18.31ID:KFuNfUOe
ハミBLM言うんだから決勝は昨日の黒タイヤ使わないかな
0981名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:48:32.59ID:LVazkbYS
正直ここは今回限りでいいかな。トルコかムジェロがあれば
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:05.25ID:rwwTUONs
>>977
レコノサンスラップで爆発したら面白いw
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:19.80ID:KFuNfUOe
レースリプレイが補修リプレイになってしまった
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:22.18ID:rHUwRVMf
>>981
むじぇろは狭くない?
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:44.37ID:rwwTUONs
ムジェロはもう勘弁してw
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:50.51ID:gNsvDvpy
また最後ろれつが怪しかったw
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:20.87ID:LVazkbYS
ポルトガル人も使わないのにサーキット作るって暇やな

>>987
最終目標は菅生でのF1開催やw
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:32.21ID:KFuNfUOe
>>989
明日も間違いなく最初はアルガルベを噛んじゃうな
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:10.09ID:LVazkbYS
>>991
ヨネヤムメンキョさんって、今回も言えなかったし
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:40.60ID:n7iD8aOW
ハミルトン、”片膝抗
議”否定のペトロフをス
チュワード選出したFIA
の判断を疑問視
.
F1:殺害が報じられた
ヴィタリー・ペトロフの
父親はロシアの有力

.
ヴィタリー・ペトロフ、父
親が撃たれて死亡と
の報道…スチュワード
を辞任 / F1ポルトガルGP
.
ハミルトンがケチ付けたらこんなひどいことに
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:29.55ID:UxAbOaJd
ハミルトン様に逆らってんじゃねーよ
最強なんだからよ
0995名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:18.82ID:GWK9cnzs
プーチンの報復が怖い((((;゜Д゜)))
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:26.24ID:z0X3+VU/
ペトロフ本人を狙わず父を狙うアサシンハミ
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:45.59ID:I9xjFK6q
>>1000ならタッペン優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況