X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:36.51ID:NsioIuYY
あのコーナーなんだよw
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:39.92ID:QLUj/pbu
実況席のモニタってめっちゃ小さそうだもんな
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:44.97ID:KvTDUzjO
ちょっとスプリント早すぎたなあ
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:54.83ID:KyBLfQxE
情報が信用できないブエルタ(´・ω・`)
0961名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:54.90ID:U24Pn4uw
え?今差したのがわからんかったの?
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:56.93ID:CejqmqOa
ブエルタだからな
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:00.32ID:hh6/RuUi
ベネットおめ
フィリップセン乙
0964名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:01.03ID:oowXjJGj
ブエルタは坂だけでなくてコーナーも省略されるのか
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:05.51ID:cwqeZ+wi
謎のコーナーとか怖すぎw
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:07.20ID:NsioIuYY
結構手前でさしてたような
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:08.25ID:8tjrMSPU
どうみてもベネットだろww
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:13.03ID:/SNrhXB4
浅田さんも安達さんも見てる映像違うんか?
明らかにベネットだったよな?
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:18.92ID:koUyZwhp
>>961
浅田さん見えてなかったな
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:23.80ID:5uFI3zV/
てか下りスプリントは危ないからやめるって話だったのでは?
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:25.58ID:HJzngqHH
アラフィニッシュしたときも気づいてなかったしな
実況席のモニタは見にくいんだろ
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:27.37ID:vMXOEIch
アッカーマンあかんか…
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:28.06ID:OcPQuXRx
今のはベネットだったよな?
0976名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:29.11ID:EwtXCua3
どう見てもベネットでしょw
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:32.83ID:XLDxR+Ce
ベネットおめ、余裕で差し切ったように見えたけど
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:39.02ID:VFhl66wo
>>964
運営が周回コースの周回数間違えたことあるしww
0981名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:47.11ID:foJuo9sH
ゴールスプリント直前の空撮w

焦らしのテクニシャンw
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:50.35ID:U24Pn4uw
早駆け決まったかと思ったけど
0983名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:51.73ID:XV8Fb+1i
スタジオだけ空撮映像に変わったかのような誤認
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:56.14ID:Jra4Bs8w
>>959
前へ出てたのがわかってたから、後ろに着かせないつもりだったんだろう
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:56.51ID:R2mXXOUC
アッカーマン不発だったね
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:57.19ID:KyBLfQxE
私でもベネットだとわかりました
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:59.14ID:vdQ/hx6u
結構わかりやすく刺したのにどうした
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:05.66ID:04B0n03a
かなりベネットだったなw
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:07.12ID:NsioIuYY
ちょい差しどころか完全に抜いてるじゃん
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:08.02ID:xk9fl0sr
浅田さん老眼なんでしょしょうがないよ
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:20.56ID:ZlB7/eUJ
浅田さん、俺らと同じ映像見てるんだよな?
なんで見間違ったんだ?
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:25.30ID:ABXbDjvL
実況はベネットが差したと思ったけど解説に断言されたな
0995名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:26.57ID:2F3X32/G
前からの映像だから見にくかったのかね?
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:26.74ID:XV8Fb+1i
ブエルタのスプリンターステージで盛り上がるって不思議
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:28.66ID:04B0n03a
やっぱ勢いあるねベネット
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:33.83ID:2L/FO9a7
実況何が見えてたのか
めっちゃ差あるやんw
1000名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:38.94ID:EwtXCua3
ブエルタ は残り1kmで美しい風景挟むとかいう縛りでもあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況