X



東京競馬 4回 5日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:48:52.16ID:SJcXFlPq
石橋のは何なのこんな駄馬出すな氏ね金かえせ
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:48:54.98ID:jp9pZf8t
また買い方間違えたわ
かずお何してんだよ
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:48:58.82ID:a64imnUr
アジアエクスプレス2・3着
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:03.85ID:X9Z7SP2r
岩部田豊嶋田とか新潟かよ
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:07.13ID:OMx6ZeBr
ヤナギムシでおなじみの岩部
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:09.84ID:OaYLh2rU
アジアエクスプレスのダート買っとけば家建つわ
0961名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:16.86ID:xxdkH+gO
ぐう締め切り
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:21.09ID:DZ7E+Yse
まあ江田さんを一番人気にするお前らが悪いよね?
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:22.96ID:/Bgct/FW
こりゃじゅんじ丼だわ
0964名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:25.77ID:3fwMKWXP
和田さんの馬、普通に乗ってたら勝てただろ
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:31.77ID:iDsEWhNy
江田が飛ぶことだけはなんとなく分かってたけど難しすぎるわこんなの
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:31.93ID:dFaFJr8A
今開催糞騎乗連発の江田が1人気だもんな。そりゃ難しいわw
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:33.70ID:9F0pq+pS
ジュンゼロOK。できれば単勝もほしかった
新馬戦は天栄仕上げ買っておけばいいな
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:53.50ID:WfFtIuNB
東京開催の新馬戦とは思えない騎手での決着
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:58.68ID:qmIaGIqY
江田に期待するだけムダなことが分かってたけど購入金額を抑えれたから勝ったようなもんだ
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:58.83ID:/Bgct/FW
なあ大澤さん
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:02.65ID:XRGBesw8
これで三連複万馬券行かないとかひでえ
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:13.51ID:Fy/vfSJW
三連単やすいなぁ

300円とれたのに
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:14.92ID:9F0pq+pS
イサチルプリンス飛んだけど、複勝たいして売れてないからジュンゼロの複勝はねないだろうなぁ
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:35.64ID:jPuamXmR
江田が一番人気なんだからこんなもんだろ
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:38.42ID:iDsEWhNy
なにこのオッズみんなうますぎだろ
0981名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:42.56ID:yR55VrkZ
テルオを1番人気にする奴等が悪いw
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:56.24ID:/Bgct/FW
ヒント じゅんじ だったなあ
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:51:20.21ID:Ug2cMUEl
人気の江田なんて買う方が悪い(´・ω・`)
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:51:47.23ID:/Bgct/FW
言わねえなあどんぶりだろ
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:51:59.43ID:BVENlkfY
江田照男って衣笠っぽいよな
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:20.29ID:ylQcuMIc
ほんとうるせーなこの実況
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:26.50ID:9F0pq+pS
江田は明日のカナシバリで買う
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:28.11ID:/Bgct/FW
江田騎手はいつやめるのだろうかあ
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:39.00ID:S5+Pf+WG
この追い切りでこの人気とは岩部様々
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:45.41ID:e+sf69Qa
そういえばレシステンシアってどこ行ったんだ
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:20.85ID:/Bgct/FW
意味の分からない配線は許せないな
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:52.11ID:9+nvOrIy
>>991
マイルCS予定
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:41.67ID:/Bgct/FW
BS11の船山アナに期待。
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:36.25ID:9F0pq+pS
いっくん、強い持ち馬いっぱいだな
フィエールマンでも結果出したらもうウハウハ状態だろうな
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:38.64ID:kopNP5X1
午前中はド下手糞なバカ和田のせいで負けたわ
午後は誰のせいで負けようかな
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:24.34ID:/Bgct/FW
うち有利か
1000名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:42.72ID:Ug2cMUEl
ゴミはゴミ箱へ粛清しましょう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況