X



新潟競馬 4回 5日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:13.04ID:zfXH5sTO
マサカリ担いだ金太郎〜
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:17.63ID:QUg0jgfq
小林くん恵まれだけどナイス
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:24.74ID:5O58yoex
菜々子やりあわなければ残ってただろ・・
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:25.26ID:EqccCqR9
長岡の嫌がらせ許さない
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:31.50ID:9+nvOrIy
>>947
そんな安いわけないやろと思ったらマジだった(´・ω・`)
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:32.96ID:Fy/vfSJW
ナイス小林
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:36.37ID:ylQcuMIc
はあああああ?なんで135こんな下がってんの?
死ねやボケが
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:37.89ID:QqmtQRii
長岡の特攻がなきゃ菜七子余裕だったな
0961名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:41.23ID:6+o0W8n7
長岡しねやじゃましやがってごみが
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:46.69ID:DH5VSUt7
長岡死ねやゴミくず
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:58.92ID:dPPa0DDh
最近この勝負服つえーな
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:00.04ID:tpXwzPRe
この展開で馬連一番安いところか
お前ら馬券上手いのね
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:13.78ID:9F0pq+pS
スペースシップ、ダートはまったくダメ、と
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:38.19ID:BVENlkfY
たぶん370円くらいもうかった(´・ω・`)
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:46.91ID:E7vXqC68
おいー、2分前まで3連単31倍あったぞ、、おかしいやろ、、
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:01.00ID:pR5B8gOn
おいおいnetkeibaのオッズクソすぎないか
1-3-4 30000
1-3-5 10000
均等に払い戻し来る計算だったのに1-3-5半分になってるぞ…ふざけんなよまじで
0972名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:05.50ID:1TPQw0h/
長岡シネ
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:23.81ID:1zIqLvr6
3連複11倍くらいあったのに5.4倍ってなんやねん…
0976名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:40.13ID:E7vXqC68
絶対おかしいわ、、取ったけどおかしい。
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:01.34ID:zfXH5sTO
なな子の競馬人生をコミカライズ
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:06.06ID:HGXrEUXt
>>971
なんでnetkeibaが悪いことになるんだよwww
0981名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:16.75ID:1TPQw0h/
大事なことなのでもう一度


長岡間違いなくシネ
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:42.67ID:pR5B8gOn
ショックすぎてやばいわこれ
三連複ちゃうで三連単やで
30万が16万とかJRAが補填しろよ
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:22:28.25ID:oBT/PWe+
オーシャンスケイプの複勝
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:22:34.06ID:SgVya/5E
そもそも16倍もついたことにびっくりしてるんだが
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:22:53.53ID:pR5B8gOn
>>980
情報古すぎるんじゃないのか
リアルタイムオッズちゃんと見せつつ最後にこんな急落するならJRA殺したいわ
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:29.73ID:j0Ad0yvO
しかし菜七子は気が強いな
長岡程度じゃ怯まない
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:32.91ID:ylQcuMIc
7が4潰すことを知ってる奴でもいたのかなぁ
おかしいなぁ安いなぁ
南関東みたいに発走前に確定しろやボケカス
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:25.25ID:G+7pRe45
オシリ酢プレイ
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:37.47ID:EqccCqR9
半分になるのはおかしいね
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:55.08ID:wPF65gzj
まるで135で決まるのが分かってたような下がり方
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:36.25ID:Rr0+LSl3
長岡が菜七子に特攻する情報が漏れてたオッズだな
長岡はその為だけに走ったな
延々と異常な競りかけの謎が解けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況