X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:16.91ID:v9KHHA56
棚橋のタオル持ってるのにイービルの前であんなはしゃぐのか
0752名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:17.53ID:59R1na9i
岡山のお客さん可哀想やな
0753名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:22.94ID:qXC/EmJ0
ナベちゃんは何しても顔立ちがかわいいからなぁ
0754名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:24.88ID:EG4udoX4
途中から来たのだが今日のベストバウト教えてけれ
0755名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:28.81ID:MdMLgKmi
ライガーさん「マイクでバカヤローとかコノヤローいう人いますけども、言わないほうがいいんですよ。何が言いたいか伝わらないから」
0756名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:32.42ID:mSJBss7L
イービル「なんか客の反応薄いな‥」
0757名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:33.40ID:pmtpCmHC
ブーイングできないからヒールキツイな
KENTAはこの状況でも上手いことやるけど
0759名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:40.61ID:7by48jLO
ロスインゴじゃ4番手だったからな
0762名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:48.62ID:DILyr5NF
名古屋で内藤が勝っちゃうと
ほぼ決まってしまうからEVILが勝つんだろうけど
結末はまたこんな感じなんだろうね
0763名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:49.62ID:mgZ8XGkj
俺はライガーに何がチャンプなのか聞いてみたい
0764名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:53.23ID:lFUXD9p/
>>754
後藤ヨシハシ
0765名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:53.51ID:P6Tfy5S1
ライガーキレてっけどジュースのほうが反則ひどかったぞ
0767名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:02.22ID:laVVnNa6
>>743
しかもめっちゃゲラだしねw
0768名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:12.89ID:S3dlubXt
>>761
あとジェイが英語まくし立てるのも…
0769名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:14.48ID:tuNRHikO
タマちゃん、ファレは試合壊して自分も負けるからなあ
0770名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:14.91ID:CeX/QrYl
正しいヒールを頑張ってこなすナベ
上のツーショット画像と合わせて見ると
感慨深いな

いつかヒール化した辻に襲われる棚橋も見られるかな、これがプロレスだな
0771名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:26.07ID:txxtxxjm
魔法陣扇風機ってまだ売ってる?
0774名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:28.21ID:btK6wDky
勝ち星パズルで勝敗読めちゃうのがちょっとね・・・
0775名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:33.41ID:mgZ8XGkj
>>756
「急に寒くなったからかな...」
0776名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:35.76ID:mSJBss7L
>>754
ヨシハシがんばった
0777名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:47.47ID:nK4f0ZJ4
昔にオカダに言ったやつやんけ
0778名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:52.63ID:u+IOKyBH
コメント力が足りない…w
0782名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:07.27ID:7by48jLO
ジェイw
0783名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:07.25ID:YcwV2ElY
普通のことしか言わないw
0784名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:07.39ID:ZrvFdLQ4
もしevilが渡辺高章に戻って本隊の熱血漢になったら人気でるかな?
0786名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:09.12ID:HGxuH4xA
盛り下げる試合をただ繰り返すことが新日の方針なの?
0787名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:09.29ID:6T/t4R6N
しかしAもBも3敗で揃えるとか毎年毎年星調整が酷いな
0788名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:11.02ID:ih/uAK08
ワンパターンwww
0789名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:11.11ID:HIbwlk9e
イーヴォーさんが裕二郎の事を・・・(´;ω;`)
0793名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:20.76ID:tM3nCCsa
裕二郎のことを信じているジェイ
0795名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:23.94ID:rcsL/dHe
ジェイ「えっ裕二郎引き取ってくれるの?」
0796名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:25.18ID:pTJH9+33
ヨシハシ2点が
妥当だと思わない自分がいるわ
0799名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:29.88ID:6T/t4R6N
お、裕二郎にストーリーが生まれたぞ
0800名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:32.51ID:ynmEAsBx
実はいい人のランスアーチャー出てほしかったな
0801名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:34.56ID:MSN5s0Bz
まあイービルの試合は面白いよ
安易に海野使うブックが良くない
0802名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:35.10ID:2m9AF6Zu
このバクステが本命か
匂わせきたぞ
0803名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:44.87ID:mSJBss7L
可愛いな好青年が隠し切れない
0804名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:46.92ID:Q8LbpyVH
ジェイは裕二郎が負けてくれると思ってるけど本当にそうかな?ってことか
0805名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:47.28ID:vLpefXly
イービルって本当は自分の事を闇の王だと思っているだけの痛い人なんじゃ・・
0806名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:47.68ID:3FIejdbT
せっかくJが振ってくれてるのにマイクでまったく返せてないやん(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:50.17ID:bWvzSHGk
>>773
指定退場なんだよ
アナウンスされた席から帰るんだよ
0809名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:50.29ID:qXC/EmJ0
東郷「YJRいらない(´・ω・`)」
0811名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:53.44ID:TksXAS0H
言葉のキャッチボールが短いよ!
0812名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:53.97ID:P6Tfy5S1
裕二郎唯一の仕事まさか…
0813名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:58.36ID:7by48jLO
内藤とEVIL今年3試合目か
0814名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:59.25ID:UUh7l3c7
バレクラまた分かつのか
0815名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:00.89ID:Td3q8BzQ
(´・ω・`)ジェイ-イービルのキーマンは裕二郎か
0817名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:03.17ID:ZrvFdLQ4
evil派は一人もいなそうだけどな
0818名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:07.81ID:DILyr5NF
何か前フリしたぞ
0820名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:13.09ID:ORqsX1aQ
>>800
AEWの方がギャラいいんだろうから仕方がない
0822名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:18.91ID:2m9AF6Zu
こっちは6がいっぱいだな
0823名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:27.09ID:mgZ8XGkj
>>796
コーヒーには勝ってもよかったな
0824名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:28.12ID:tuNRHikO
わかりやすいYJRの裏切りフラグだけどそんな簡単な話になるかしら
0826名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:29.39ID:HIbwlk9e
これはジェイは裕二郎にわざと負けさせる段取りだが
裏でEVILさんが糸引いて裏切らせるパターンだな(安直)
0827名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:31.20ID:pB5q05oE
やっぱイービル、トウゴウ、ゆうじろう、よーくん、オーカーンで新ユニットなん?
0829名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:32.37ID:0qBVmP0k
ダークネスプリズムパワーーー!!!!
メイクアーーーープ!!!!!
0830名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:32.58ID:XPklFQHU
いや今のバクステは良いでしょ
0831名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:40.47ID:txxtxxjm
最終戦イビサナかよ
これでサナダかな?
0832名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:40.66ID:m+Yc4zuD
邪外以外の日本人はEVILにつくのかな
0833名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:41.82ID:8gU4++uE
YJR何もしなかったらおもろい
0835名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:47.24ID:OeAsclrD
>>801
海野劇場が糞なだけで
キャラ変える前より内容よくなってるよな
0837名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:55.31ID:cqOZ6YhJ
EVIL派閥は東郷、YJRってどうなのよ
0840名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:01.44ID:ynmEAsBx
優勝候補や人気選手を序盤に連敗させるブックは
そろそろやめた方がいいよ
0842名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:20.38ID:u+IOKyBH
BCはいっつも分裂してんな
0843名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:23.18ID:vLpefXly
裕二郎、ジェイに勝ってくれ!
0844名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:30.16ID:UUh7l3c7
イシモリーはほんと振り回されるよねw
0847名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:32.18ID:qXC/EmJ0
>>820
飼い殺しって訳でもなく王座戦控えてる程だし、あっちはもっと活かせてるからねぇ
0848名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:32.26ID:Ekci8Yh2
相変わらず見事な星取り表だな
キッチリ並ぶようになってる
0850名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:35.80ID:0qBVmP0k
おえーかわいいは正義なんだよ
このやろおーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況