X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part263【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:52:55.61ID:hS+PWUHo
>>888
チョリ系イケメン?だとは思う
後ろ姿は助さん
髪は、うん
0903名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:52:59.97ID:agxLvEFq
トラバは相手がナダルじゃなきゃ十分4回戦狙えた可能性あったろうに
0904名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:07.53ID:FWrGtoFx
ティエムならまだしもここで負けるのは老いを感じてちょっと悲しいバブ…
ガストンは勝つんなら次もこのクオリティで試合してくれよー
0905名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:22.10ID:qWXY6uve
おじさんよ、ワウに乗り移ってくれ
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:31.69ID:agxLvEFq
やはり近頃の熊はスタミナ不足(´・ω・`)
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:36.85ID:OBOBcNY0
あーありがとうございますーね
今選手(視聴者)の方からハートを頂きました
0908名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:44.82ID:shCtm+49
またすごいボレーまでするか
0911名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:59.60ID:jtxJUMDB
ナダルファンって女多いのかね
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:01.37ID:2sGuEXyn
>>903
他のカード見たら楽そうなとこもあるのにな
まあそこだったら初戦、2回戦が違うけど
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:06.26ID:v6zYJk4K
こんなドロップ決まるの今年の全仏だけでしょ
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:22.29ID:1P8fkRBe
ワウリンカ疲れが出てきてる
これ焼かれのときなんだが
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:22.49ID:TdMOnxpU
ガストン強いと思ったら20歳で髪の毛結構捧げてるな納得
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:58.85ID:hS+PWUHo
もうだめだーおしまいだー
0920名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:06.56ID:FWrGtoFx
>>916
2年前は割と最近の若者感溢れる髪型だったからすっかりM字がきてて驚いている
0921名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:07.70ID:shCtm+49
王者
0922名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:09.49ID:8WDC5ZOV
熊さん攻めに自信無くしてきてるな
これは帰国待ったなし
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:10.94ID:klCarouo
いやガストンまじで凄い
0924名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:11.61ID:eTRhHDoM
>>868

ダーツは上手いかもしれないガストン
0925名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:13.83ID:6+i1f0ci
>>916
スケさんだって捧げたフランス人なのに
0926名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:14.10ID:8umNYw5r
もうダメ眠くて鼻水が止まらなくてティッシュの山を作って体力が尽きたので寝ます(´;ω;`)後応援よろ
バブフルセットか…やばいな(´;ω;`)そっち見るんだったかな…
0927名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:17.52ID:qWXY6uve
>>914
だめだ、今ラファが試合してる笑
0929名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:28.04ID:ONE+7JE9
ガストンうまく返したな
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:46.31ID:shCtm+49
ガストンナイキー
焼くのか
0932名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:47.03ID:CA+0u9/e
今日のドミもかなり調子上げて来てたから
ラッファが勝つとは限らないな
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:52.03ID:2al+Zd7V
まあ小兵の若手はもっと出て来てもいいね
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:59.94ID:oGLXiY79
ティームってけっこう面白コメントするよねw
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:01.09ID:FWrGtoFx
名誉フランス人のバブが純正フランス人のせいで所詮貴様はスイス人!な扱いになってて泣ける
0938名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:04.77ID:v6zYJk4K
ジョコならこのドロップ小僧相手にどう対策するか気になる
0940名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:11.19ID:qWXY6uve
もしかするとソネゴフリッツより試合時間短いんじゃ・・・
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:15.86ID:0VoxhbkG
くまさんいっちゃいそう
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:17.77ID:shCtm+49
ナイスマ
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:25.18ID:CFKvysc8
焼かれる
0944名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:35.65ID:8WDC5ZOV
まあこのバブだったらガストンドミのカード観たほうが面白い
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:41.22ID:FWrGtoFx
>>938
ドロップ対決しそう
ってか微妙ジョコなら半分くらいは拾いそう
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:10.02ID:qWXY6uve
>>938
多分普通にボコボコにすると思う
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:10.86ID:QYhOiUVi
青柴フルセットタイブレよ〜
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:12.50ID:heRxltlv
ドチビの星
シュワつん&ガストン
そういえばイタリアのチビは元気にしてるかな
フェルナンジーニョとかなんか言う名前の…
ティエム?を全米初戦で倒したやつ
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:15.01ID:hDOMJYon
何が恐ろしいってナダルは恐らく流しててこれ
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:18.03ID:hS+PWUHo
>>936
確かにw

まぁブーイングないだけましなのか?
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:30.24ID:i1H4LcZL
バブ見てる間に撫で付けてきてたか
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:38.69ID:2al+Zd7V
バブ熊さん、フルセットで最後焼かれるとか悲惨やぞ
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:40.00ID:agxLvEFq
熊さんはGSにおける異様なタフネスが武器やったのに
全豪サーシャ戦とか見ても普通にガス欠するようになっとるからなあ
無論相手も凄いのだけれど
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:44.95ID:TMXIkVym
>>947
まぁ普通に拾えるしカウンターで叩いて勝つわ
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:49.29ID:7xGgQDqb
ちょっと!
バブがヤバいよヤバいよ💦
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:08.39ID:klCarouo
ガストンなんでも取るやん
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:15.17ID:agxLvEFq
>>935
聞いとらんかった何て言ってたん?
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:17.86ID:AbVwUv2o
ナダルいきブレしちゃいたい
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:23.16ID:0M/8wfX1
もうお疲れストロークだな熊
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:24.83ID:6+i1f0ci
大正義ケタボンボンが審判だと揉めない
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:42.14ID:WcVtC+P8
このショットがもっと見たかった
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:45.02ID:oGLXiY79
>>959
フェデラーのGS記録を俺が守るって言ったらしいw
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:50.21ID:QYhOiUVi
デュースにしちゃうバブ川
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:58.05ID:i1H4LcZL
絶対マスク外してるだろぱっぱら
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:13.19ID:1P8fkRBe
最後に焼かれるワウリンカ
一体何度あったんだか
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:22.59ID:yRvEurxf
あースマッシュ引っ掛けた残念
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:23.10ID:QYhOiUVi
そしてアドバンテージ取られるバブ川
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:24.89ID:7L3FpBxM
バブ。゚(゚´Д`゚)゚。
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:31.93ID:hS+PWUHo
>>963
ケタボンとラモっさん正義だと思うんだけどなぜか揉めたあの試合…
0983名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:34.50ID:AntrmugE
ガストンのセカンドアタックかっこいい
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:34.84ID:agxLvEFq
>>967
ほえーフェデオタの鑑ですね(´・ω・`)
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:35.65ID:shCtm+49
実質ベーグルポイント
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:37.78ID:2al+Zd7V
このガラガラお客数でもうざいフラカス愚民共
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:38.27ID:zmlf3Chq
>>959
「フェデのGS最多勝はボクがまもるよ(・∀・)!」
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:39.58ID:klCarouo
バブがUEマシーンに…
しかしガストンうめえ

あ、これは焼かれる…
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:43.89ID:Vl8TehFd
返すといいことあるんだな。
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:44.93ID:oGLXiY79
トラバグリアが言えないS級w
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:55.24ID:d0ycH3xY
ティエム「ナダルもジョコビッチも俺が止める。フェデラーの最多記録は破らせない」
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:57.75ID:QYhOiUVi
さらにブレイクされるワロリンスカさん…
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:00:16.84ID:/3V/ORl7
トラバもUE8かー
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:00:18.54ID:8WDC5ZOV
熊焼きリーチ
オーブン予熱完了しました
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:00:20.19ID:i1H4LcZL
ジャンビエとガストンどこで差が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況