X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part262【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:15:48.85ID:2Qo5DNRs
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

9月第5週-10月第2週
男女共催
GRAND SLAM
Roland Garros【クレー】(パリ・フランス 時差:-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2020/520/op.pdf
0003名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:20:32.97ID:jWz/CZSm
保守
0004名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:22:40.18ID:OxAhk4Xe
いちおつ

ドミ2ブレイクでSFM
0005名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:22:52.06ID:drlncj+F
>>1
おつ(´・ω・`)
0006名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:00.00ID:NcyZfhay
いちおつあり〜
まさかバブトン開始前に?
0007名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:00.29ID:asXwJcKM
いちおつあり
ルード結局最後までBP凌いでキープ出来なかった
0008名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:04.63ID:udanj5pf
次世代のクレーキング感あるな
0009名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:19.12ID:NOjQ1jyg
1ちゃんありあり
ティエムちゃんのSFM
0010名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:23.13ID:gEmcyYrt
集中力よりは体力の問題かな
0012名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:28.05ID:S/UrCaiC
>>1
いちおつ
0013名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:31.46ID:ShdNkw52
がんばってきたけど一気に力尽きた感
0014名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:33.01ID:udanj5pf
今のパッシング地味にうまい
0015名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:38.80ID:9K0QZysY
いちおつ
ルードはこのスタイル続けるなら切れないスタミナ付けるしかない
小柄な選手が目指す路線なのかは微妙だが
0016名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:56.83ID:8NABaxiH
いちおつあり

ティエムとバブとちょうどいいリレーになりそ
0017名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:58.81ID:ckHY1ZXw
おハゲは今年こそTMにやられてしまうのだろうか?
0018名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:59.72ID:fKS4hCkI
今の自分がやったら100%ネットだ
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:08.52ID:i7OgEAdz
ルード君ってフェレールタイプ?
0021名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:22.64ID:NOjQ1jyg
ぅわっふーん!からの優しさボレー
0022名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:26.35ID:NcyZfhay
>>15
183あるんすよ
バブと同じには見えないけど
0023名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:28.41ID:BWlBnrbN
いちおつ
視聴者にバブトンに集中してもらおうというドミちゃんの配慮ありがたいです
0024名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:28.82ID:YmfK4doi
こんな弱い相手にアザレンカ負けたのか
0025名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:35.99ID:ShdNkw52
>>10
まあスポーツだと集中力≒体力なとこあるしな
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:38.67ID:asXwJcKM
トミポ戦で体力切れかけてたからここまで上がっただけでもまあ十分かな
初戦杉田が癒し杉田
0030名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:51.32ID:2ybtmLtr
いちおつあり
SFMでしっかり決めて気持ち良く4Rに行ってほしい
0031名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:25:29.74ID:fKS4hCkI
>>17
どっちにせよジョコ優勝はなさそうだな…
このティエム倒した仕上がった決勝ナダルに勝てると思えんし、ナダルをぶち抜いてきたティエムと止められると思えん
0032名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:25:41.63ID:9K0QZysY
>>22
ご飯錦織ルみたいなタイプじゃなく昔のナダルみたいにスピン打ちながらやるにはちょっと小さい気がするよ

バブ始まってしまったわ
0033名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:08.04ID:NOjQ1jyg
新旧つちのこ決戦は旧つちのこに軍配
ティエムちゃんおめ!ルード君おつでした!
0034名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:09.42ID:drlncj+F
DTおめルードおつ
0035名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:14.74ID:jWz/CZSm
ティームおめルードおつ!
ルード諦めなくてすごいよー
0036名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:16.23ID:2Qo5DNRs
ドミおめルードおつ
熊見るわ
あばよ村上
0037名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:16.51ID:udanj5pf
ティエムおめルードおつ
ちゃんとクレーキングになってくれ
0038名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:16.86ID:6bhQCVTQ
ティームおめルードおつ
0039名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:21.74ID:DwYd4AOm
最後はわっふんサーブ
ティエムおめルードおつ
0041名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:33.37ID:OxAhk4Xe
ドミおめ、ルードくんおつ

まだまだ兄弟子の方が力量が上ですた
0042名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:35.55ID:NcyZfhay
ティエムおめ!ルードくんおつ
長くなるかと思いきやだった
どんどんあがってたねー
0043名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:36.31ID:asXwJcKM
逆だろ、ナダルに勝って上がってきたティエムならジンクス的にはジョコに負けるわw

ティエおめ、ルードおつ
バブトン移動
0044名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:43.27ID:BWlBnrbN
ドミちゃんおめルードおつ
難敵かと思われたが良い感じで終わらせられたな
0045名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:50.09ID:bL1BFYQt
ティエムおめ、ルードおつ、いちおつ
0046名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:51.31ID:drlncj+F
わっふん上げてきたね
ナダル今年はやばいかも
0047名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:59.39ID:XVuxJwYJ
ティエムおめ
ルードくん良かったよ
0048名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:06.69ID:N4W63Xjk
バゲット焼けた(´・ω・`)
ティームおめルード君乙
0049名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:16.12ID:9K0QZysY
ルードが落ちてティエムはシーソー的に上がった感じ
ティエムおめ、ルードおつ
0050名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:19.88ID:2ybtmLtr
ティエムおめ、ルード君おつ
今日はティエム応援だったけどルード君も好き
これからも二人とも応援し続けるよ!
0051名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:29.32ID:jSZOlWiI
>>46
ドローの差があるよ

ティエムはバブ→シュワ→ナダルが濃厚なんだから
ナダル有利よw
0052名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:36.21ID:POHkuXNY
土居やらかした・・・。
0053名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:43.93ID:UG4bJX/R
市営のテニスコートでわっふ〜んわっふ〜ん激打したら目立つだろうな
0054名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:52.13ID:drlncj+F
熊トンをミルカ
0055名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:52.52ID:gEmcyYrt
ドミおめルードおつ
ルードくんはシード順位あげて前大会色々考えよう
0056名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:00.33ID:lPZcIqlc
ティエムおめルードおつ
終盤になったらエース出てくる
次は最初から上げていかないとな
0057名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:02.97ID:qbbjk56d
21でこんだけ打ち合えれば期待は十分
今のティエムにはいい感じに調子上げられたぐらいだったが
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:32.33ID:9K0QZysY
バブはスタニスラス氏モードきたら良くわからないけどシュワちゃんはティエムはまあ得意だろってイメージなんだが
大体パワー負けしてる
0059名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:55.75ID:UIFYDMcw
ダブルスペン子と土居の攻め合い中
0060名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:29:05.73ID:ckHY1ZXw
ティエムからするとこんくらいの相手だからようやく調子が上がってきたよみたいな感じか
0061名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:29:17.15ID:Kufe7XSg
ティエムはしつこく粘られる前に片づけてしまえた

飯食って風呂入って寝るか
0062名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:29:22.26ID:jSZOlWiI
>>58
結構もつれてるイメージあるけどな
0063名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:29:24.16ID:y4VP8/GT
ティエムおめ、ルード乙

最後の圧倒的な攻撃っぷりには恐れ入りました
さあちょうどバブが始まる
――って、女子かよ!ランランやってよ!!
0065名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:21.19ID:gEmcyYrt
ガストンは西岡の時みたいにバンバンドロップ打つのかな
0066名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:41.51ID:/oS1Eb6u
バブとガストン体格差凄いな
顔は中年フェイスのガストン
0067名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:44.22ID:9K0QZysY
>>62
そうだっけ?
大体何となく終わってなんとなく俺ら仲良しーって感じでネット際でやって適当に終わるイメージあるわ
0068名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:45.08ID:UIFYDMcw
ペン子ってダブルスにも力入れてるのかよ
シングルス優勝目指すなら諦めろよ
0069名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:53.03ID:udanj5pf
バブは髪の毛あるよなー
0070名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:59.98ID:qwN14oSt
ちょっとォ ランラン見ようよ
0071名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:06.67ID:+IfEEz6q
あの重量のデッドリフトやべーなw
0073名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:17.54ID:BWlBnrbN
ルーマニアンデッドリフトってプロレスの必殺技かよ
0074名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:32.01ID:2ybtmLtr
勝利インタを切ってこんなVを流すなんて
もはや完全な嫌がらせだな
0076名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:38.58ID:ZsbUZfLH
ナダルを退治しつつ決勝で糞化するティームが見える
0077名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:32:04.75ID:ShdNkw52
鍼使うって茂木さん鍼灸師の資格持ってんだw
0079名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:32:26.73ID:ckHY1ZXw
>>66
プロフィール見損ねたまま西岡との試合しばらく見てたが遅咲きのベテランかと思ってたわ
0081名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:07.85ID:UIFYDMcw
土居うまいネットカバー
0082名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:18.85ID:OxAhk4Xe
WOWのTV放送は最後のスタッツを見せずに終えるのがあかんと毎回思う
0083名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:33.66ID:9K0QZysY
バブにドロップ連打は膝が怖いので正直おやめなさってw
0084名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:35.98ID:qwN14oSt
グランドスラムの生放送中じゃないのか…?
0085名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:00.33ID:ShdNkw52
ドイチャン女おっさんとペア組んでたんか
0086名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:25.23ID:ckHY1ZXw
>>76
ナダジョコ抜きやったらもう文句なしの王者だわな
昨年Wでおじさんがやりそうだったけど
0087名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:26.94ID:udanj5pf
浅いたまの処理は西岡と違っていい
0088名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:50.77ID:lPZcIqlc
「寒さは慣れてるから次も屋根開けた状態でやりたい」とか
子供は風の子みたいなこと言うティエム
0090名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:22.31ID:/oS1Eb6u
>>79
顔は老けてるけどまだ20歳なんだよねw
身長も173cmでなかなかの小柄
0091名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:28.13ID:9K0QZysY
>>88
と言うかティエムやナダルは寒かろうが屋根空いてる方が絶対良かろう
0093名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:45.19ID:gEmcyYrt
>>79
顎髭生やしてるだけでベビーフェイスというか
少年顔に見えるけどなぁ
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:49.30ID:1+uB90vZ
米の顔w
どんだけなおみ嫌いなんだよw
0095名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:52.73ID:UG4bJX/R
フランス人はあっという間に絶滅危惧種になってしまったけど
アメリカ人はけっこう残っているから、やっぱパワーテニス向けなのか
0096名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:56.88ID:asXwJcKM
残念ながら明日からずっと雨やぞティエム
0097名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:33.28ID:LD6Jkp3G
土居ちゃんたちのダブルス
みんな力いっぱいでなんか楽しい
0098名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:52.85ID:ShdNkw52
ドイレスクブレイクした
0099名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:12.91ID:OxAhk4Xe
モンフィスが不甲斐ないのでスビが頑張る
0100名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:30.43ID:UIFYDMcw
ペン子ちょっと太った?関取っぽくなってる
0101名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:36.27ID:9K0QZysY
バブ今日は立ち上がりしょぼめ
0102名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:48.84ID:qwN14oSt
仏人以外のWCはマレーとブシャールだけ
0104名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:24.55ID:UIFYDMcw
白のピタッとした長袖のウェアだからかも
ペン子でぶ
0106名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:39:38.50ID:NOjQ1jyg
ガストンちょっとチョリに似てる角度がある
0107名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:40:23.46ID:9K0QZysY
ガストン2年前に見た時は髪の毛ふさふさというかチャラかったのに何でこんな真面目そうな髪型になったのか
0108名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:40:55.91ID:UG4bJX/R
ガストン君あと10cm身長あったら凄い選手になれそうなのに
0109名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:40:56.49ID:lPZcIqlc
>>102
それでもう全滅なんだから
ビランデルの発言にも説得力が全くなくなるんだよなあ
0110名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:41:12.05ID:UIFYDMcw
ちょっと今、土居ニクが同時撃ちしたww
0111名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:41:26.03ID:ShdNkw52
>>107
お国の先輩たちがイカれた人ばっかりだから…
0112名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:41:47.93ID:POHkuXNY
土居ニクレスクのツインショット
0114名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:42:29.71ID:UIFYDMcw
土居が後ろでゲームメイクしてる時は強い
0115名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:42:39.16ID:8NABaxiH
ウォークオンから映すのって珍しいね
0122名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:49.91ID:/ovbyNGV
バブルイク!
0123名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:02.05ID:pv+0bGCn
>>100
太ったのは大坂とスローンです
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:13.58ID:r+4s2ipe
ティエム数年前はわっふん一筋だったけど一昨年ぐらいから色々上手くなって試合楽しく見れるようになったわ
0125名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:29.69ID:ShdNkw52
女おっさんが遠目で見ると女に見えるぞなんでだと思ってよく見たら髪伸ばしてた
0126名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:30.11ID:gBWzmn8D
ガストンはジェレとムナール足して2で割った感じかな
0127名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:45.69ID:POHkuXNY
ニクレスクニキ、面白いね。
0128名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:45:14.62ID:+IfEEz6q
ハレプ今回はアニシモワに勝てそうな気はするがどーだろ
0130名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:45:27.29ID:POHkuXNY
ペンコの強打は前衛で飛んできたら恐怖だわw
0131名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:45:31.40ID:udanj5pf
めっちゃエース取れてんな
0132名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:45.47ID:Bld0lfxV
バブにはドロップは通用しない
0133名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:57.00ID:lpjiutw1
バブつえー けど次の相手ティームかよ ジョコナダティーム以外勝てそうな感じなのに4Rで当たるの勿体ないわ
0134名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:27.58ID:UG4bJX/R
この熊ボール食う気まんまんだな
0135名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:29.14ID:ShdNkw52
長々デュースやってブレバされたー
0136名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:34.42ID:POHkuXNY
ガストン、ワウリンカの球威じゃ西岡みたいにドロップ連発させてもらえんか
0137名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:43.45ID:5nUnSk7M
パッパッパッパやりやがった ちw
0138名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:44.57ID:bL1BFYQt
なんと、アンクズと紛らわしかったアレクズがアニシモのコーチになっていますw

ハレプのホッパンかわいい
0139名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:56.51ID:udanj5pf
フラカス少なくてもフラカスだな
0141名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:25.16ID:/ovbyNGV
ランランいつの間にか人増えたな
0143名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:44.72ID:Bld0lfxV
バブガストンの試合右側の席めっちゃ密だな
0144名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:02.11ID:YmfK4doi
くまモン仕上がってるな
0145名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:05.50ID:UIFYDMcw
ペン子は後ろで打ってる方がポイント取れる
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:19.08ID:OxAhk4Xe
>>138
ええ?アニシモワのコーチってあのアレクズなのかよw

ハレプ、上のジャージも脱いでくれ
このあいだめっちゃかわいかったのに
0148名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:53.21ID:lpjiutw1
ちょっと甘くなるとすぐバブがウィナー打ってくるから、ガストンも無理な攻めせざるを得ないな
0149名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:01.61ID:+IfEEz6q
いきなりハレプチャンス
0150名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:38.57ID:POHkuXNY
ペン子の強打凄すぎるわw
0152名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:54.28ID:OxAhk4Xe
アニシモワは年をとっても、どんな金持ちになっても鼻の整形をしませぬように


子ルダセッタップ
0153名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:56.14ID:lpjiutw1
コーダセッタップ マルティネスは初めてセット落としたか
0156名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:38.71ID:UIFYDMcw
ペン子長いストローク強い
ネットにかけないな
0157名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:42.16ID:lPZcIqlc
ハレプこの色似合ってるよね可愛い
0158名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:47.75ID:POHkuXNY
GS優勝した時のペン子が戻りつつあるわw
0159名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:55.13ID:+6sv1vF3
なおみはスタイルいい
ペンコは寸胴関脇
0160名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:58.16ID:ShdNkw52
ペンコの男らしいガッツポーズ
0161名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:06.94ID:qwN14oSt
去年負けてるだけに気をつけてるだろうな
0162名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:09.49ID:udanj5pf
>>155
西岡の試合でも何回かこけてるから大丈夫かと思うけど
0163名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:09.72ID:jSZOlWiI
>>86
観客のゴーロジャー!!!がなければ優勝してたかもw

珍しくセンターでネットかけてたしw
0165名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:31.33ID:UIFYDMcw
ペン子のシングルス明日だから今日は全力だ
0166名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:47.83ID:ShdNkw52
まあしゃあないんやろなとはいえ押される一方のガストンくん
0168名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:01.00ID:lpjiutw1
バブ地味にライジングもいい感じだな
0169名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:10.14ID:BWlBnrbN
バブセッタップ
やはりガストンくんじゃ歯が立たないか
0172名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:33.50ID:/ovbyNGV
バブ27分でセットアップ
0173名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:36.19ID:qwN14oSt
クマのサーブでBPも取れないな
0174名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:36.39ID:UG4bJX/R
いいなあバブ次ティエムなんてもったいなさすぎる
0176名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:52.67ID:POHkuXNY
土居・・・。
0177名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:56.32ID:ShdNkw52
ドイレスク急に負けそうなかほりが…
0178名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:02.88ID:lpjiutw1
今日はマルティネスコーダとソネゴフリッツ以外一方的になりそうな試合多いな
ワンチャンズベレフがチェッキナートに苦戦するかもしれんが
0179名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:05.85ID:yrULWHRU
西岡これになすすべもなく負けたんかよ
0180名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:10.29ID:POHkuXNY
ペン子のリターンを恐れてるわ。
0181名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:34.61ID:Bld0lfxV
バブせったっぷ
こうしてみるとやっぱり200位台だなと感じる
0184名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:37.85ID:ShdNkw52
ペンコのぶちかましはずれて耐えた
0185名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:39.14ID:lPZcIqlc
傘さし始めたな、止まるかも
0186名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:41.39ID:lpjiutw1
>>179
西岡はドロップ連発されて負けたけど
バブのストロークじゃ簡単にドロップ打てねえし、打ったところで割と返されてるからな
0188名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:23.50ID:9K0QZysY
西岡はそれこそガストンよりバブの方がやりやすかった説(勝つとは言ってない
0190名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:01.29ID:uUIW8rmJ
コルダ弟1セットアップか
姉ちゃんたちも-3で予選は大丈夫だろ
0191名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:05.67ID:drlncj+F
飯食ってたら熊がせったっぷしてた
0193名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:44.09ID:ShdNkw52
>>186
ありゃ下がりすぎてる西岡もわりいわ
おおしかしガストンドロップ&ロブw
ドイレスク耐えきった
0194名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:04.09ID:lpjiutw1
ガストンドロップからのロブウィナー決まった
0195名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:11.73ID:fKS4hCkI
ティエムバブめっちゃいい試合になりそうだなぁ
0196名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:15.92ID:qwN14oSt
ダブルスはファイナル タイブレなのか
0198名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:54.90ID:bL1BFYQt
あれ、ハレプがキープした
0200名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:10.91ID:ShdNkw52
バブップ不発
ガストンくんいきブレw
0201名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:17.42ID:qwN14oSt
>>193
その戦略はFAA戦でハマったんだけどな
0204名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:40.60ID:Bld0lfxV
ガストンブレイク
0205名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:03.62ID:/ovbyNGV
おっ、ガストンブレイク
0206名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:10.31ID:drlncj+F
イキぶれされた
0207名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:53.05ID:3upPRqkv
スッポンのハレプ
0208名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:03.84ID:UIFYDMcw
バタバタしてるが面白い
0209名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:45.61ID:ckHY1ZXw
アニシモはウェアをみるに美女枠なのか
0210名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:47.97ID:lpjiutw1
おーガストンドロップが決まりだした
0211名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:14.18ID:NcyZfhay
ランランのコールなんて言ってるのかわからん
0212名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:17.54ID:ShdNkw52
息子ルダもいきブレしてたけどこっちは試合としてはおもしろいとこはひとつもないなw
0213名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:29.95ID:bL1BFYQt
ははは、まあ2ブレなど次でブレバされたら1ブレのようなものだからなw
(動揺)
0214名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:30.04ID:LD6Jkp3G
なんというか
スカッとする女子ダブルス見せられている
0216名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:48.66ID:UTgVNwGb
ソネゴがセッタップしたのか
フリッツも勝負弱いな
0217名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:08.07ID:4MlEIEgQ
ハレプのリターン深い
0218名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:15.31ID:POHkuXNY
ペン子、ダブルスも全力投球だな。
0219名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:30.66ID:3upPRqkv
アニしモアはロシア人にしか見えないがケニンちゃんはアメリカ人にしか見えない。
0222名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:53.23ID:ShdNkw52
女おっさんバックひっかけてペンスキー急に勝ったー
0223名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:55.49ID:fKS4hCkI
>>202
ちょうどその記事読んでたw
バボラ製と実質同一とメーカは主張してるが、ボールが0.5g違ったらプロなら違和感あるだろうな
0224名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:02.85ID:lpjiutw1
楽勝ムードあったのに2セット目は落としそうな感じだなバブ
0225名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:13.48ID:ckHY1ZXw
このスレ観てる試合がバラバラすぎるだろw
0226名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:35.89ID:qwN14oSt
クマはウィナーもUEもガストンの倍だな
0227名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:36.46ID:i7OgEAdz
ガトソン君すげーな
フェデラーより前で叩くタイプじゃないの
若いし多分top5行くな
0228名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:43.28ID:9K0QZysY
>>202
どのメーカーもそう言う
ペンやヘッドだって我々のボールは素晴らしい言ってるよw
0229名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:49.63ID:LD6Jkp3G
終わってしまったー。
ペンスキーおめ
ニク土居ちゃんおつでした
0230名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:55.98ID:6IqbdhkE
それで、今日のペンコのダフォいくつ?
0231名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:03.75ID:rLmX/jm3
ガストン、らしくなってきたなw
0232名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:11.79ID:lpjiutw1
ガストンパッシングうっま
0235名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:44.77ID:fKS4hCkI
バブの試合でグリゴーグリゴーって聞こえるけど
ほんとはなんて言ってるんだろう
0236名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:47.32ID:Bld0lfxV
ガストンやるやん
0237名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:51.54ID:bL1BFYQt
ははは、まあ5−1から5−5になることもあるからな
(困惑)
0238名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:06:22.22ID:BkQrh/t2
ボール関係ないって言ってる選手はまあ確かにこの人らはそんな細かいの気にならなそうと思う選手が多いw
ズベとかその適当さをメンタルに生かせないのか
0239名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:06:25.93ID:lpjiutw1
今ツアーでスマッシュ一番上手いのってバブかな?ほぼウィナー取ってるイメージ
0240名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:06:32.49ID:NcyZfhay
今日バブ素振り?というか確認するの多いな
なんか違和感あるのかな
0241名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:06:43.32ID:ShdNkw52
バブのラケット黒かと思ってたらアップになったら深緑やった
0243名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:07:18.81ID:POHkuXNY
加藤組も負けた。
残るは青柴組のみだけど、S.ロジャースは日本選手をカモにしてるんだよなあ。
0244名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:07:21.45ID:XS0n89Bl
バブって久々に見たけどほんとに熊みたいな体型になってきたなw
0246名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:07:34.28ID:NcyZfhay
>>235
ユーゴーなんかなーでもそう聞こえないw
0247名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:07:39.00ID:6IqbdhkE
残すは青芝高学歴コンビか、、
0248名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:07:39.19ID:9K0QZysY
女子はハレプだけ絶好調だな
これはもうペン子とハレプ待ったなし!同じ山だが
0249名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:07:45.77ID:UXa6hdPw
ベリョビッチさんのくちびる〜
0253名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:17.64ID:4MlEIEgQ
あーアニシモワ焼かれそう
0254名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:19.08ID:9K0QZysY
謎に子ルダが好調みたいだけど全く観れないからわからない
0255名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:47.08ID:NcyZfhay
>>249
2代目ktbrを襲名した
ほんとはやく吸収されてほしい
0256名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:49.11ID:i7OgEAdz
バブって昔からゆっくり動くからフットワーク衰えたのかいまいち分からないなw
0257名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:16.89ID:qwN14oSt
こういう時まだ19だと冷静でいられるか
ハレプ焼きに入るし
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:48.53ID:UXa6hdPw
>>242
ナダルマレーは相手のいないほうに打つのがうまい気がする
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:57.87ID:/3t6jm4I
>>248
別山だぞ
0260名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:59.46ID:NcyZfhay
あれ?ハレプ焼きそうじゃん
一昨日アニシモワも焼き上げてたから調子いいのかと思ってたが
0262名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:09.14ID:i7OgEAdz
なんでハレプっていっつもピチピチなウェア着てるの?
0264名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:11:00.81ID:9K0QZysY
>>259
ほんまや
首と同じ山だなと思ってたのを忘れてた
じゃあもう決勝待ったなし!
0265名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:11:07.79ID:QQt5wkua
ハレプのテニスって面白いよな、やっぱリターナーって神だわ
男子の若手ももっとリターンを…
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:11:19.74ID:i7OgEAdz
>>258
ナダルのスマッシュの際の歩幅合わせがゴキ並みにカサカサしてていつも笑える
0270名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:19.62ID:QQt5wkua
>>263
この笑顔だけでどの試合か分かるの草
0271名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:22.81ID:5nUnSk7M
ガストン20才とは思えない落ち着きぶり
カナダのどこかの21才に分けて欲しい
0272名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:23.51ID:qwN14oSt
シャトリエに香ばしい香り
0273名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:33.28ID:fKS4hCkI
>>265
ハレプとけるばー好きだけど
ケルバーもう衰えてるっぽくて悲しい
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:42.87ID:XS0n89Bl
ガストンってパワーあるなz
0275名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:42.77ID:9K0QZysY
シャポ

アリアシム、ルード、ガストン

落ち着いてない若手の方が珍しいのかもしれない
0276名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:46.54ID:bL1BFYQt
焼きアニシ

ははは
1stセットが嘘のように崩れて結果フルセットのパターンを嫌というほど見て来てるからなw
0278名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:52.38ID:qwN14oSt
ジョコの次の でガランって誰だ 3Rの相手とは思えん
0279名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:14:31.60ID:i7OgEAdz
アニシモワって去年ハレプに全仏勝ってるのになんで今年こんなボコボコなん?
0281名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:01.47ID:ShdNkw52
>>267
3年前の全米1回戦シャラポワにリターン千本ノック食らって負けたくらいには弱いけど
まあ女子とくに土だとそこまで致命傷にはならんかなってくらい
0282名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:08.55ID:jSZOlWiI
>>278
ガラン、ガリンのドローだと楽だな
ガリンはハンブルクからフル稼働だし
0285名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:16:46.50ID:5nUnSk7M
>>279
最愛の父ちゃん亡くしてしまった よく頑張ってると思うよ
0286名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:16:56.05ID:drlncj+F
あれ?熊さん・・・
0288名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:17:27.33ID:drlncj+F
>>266
細かいステップと言え!
0289名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:17:34.74ID:fKS4hCkI
ガストンやっぱドロップうめー
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:17:39.13ID:+IfEEz6q
とりあえず爪痕残せ兄し
0292名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:09.63ID:drlncj+F
熊にドロップ有効すぎるな
0293名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:14.29ID:9K0QZysY
フランス最後の生き残りが何故かガストン
アメリカ最後の生き残りが何故か子ルダ
になってしまいそう
0294名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:31.66ID:NcyZfhay
そう言えばガストンvs野獣で美女は?って言われてたけどベルジョビッチさんがちょうどきたね
バルトリ様のポジションとられた

おフランスファンは攻めてく時の歌みたいに殺せ!殺せ!状態か
0295名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:35.44ID:UXa6hdPw
ガストン、バブを動かしてるなー
コートが湿って滑りにくくなってんのかな
0296名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:39.45ID:YF9y1k5F
バブまずいかもな
0298名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:09.76ID:9K0QZysY
バブがガストンになったらティエムも楽だわ
多分
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:18.44ID:+IfEEz6q
おっアニシモワイキブレ
0301名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:35.80ID:drlncj+F
>>296
年寄りなのに消耗して簡単にわっふんに片付けられそう
0303名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:46.97ID:ShdNkw52
ガストン西岡戦だと西岡にあわせて後ろから打ったりしてたけど
前でバチバチもいけるクチなんやな
0305名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:20:25.93ID:rLmX/jm3
ドロップ攻めでバブ体力奪われそうだなw
0306名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:21:15.61ID:bL1BFYQt
とはいえDFは減ったわな

がんばって打った時のサーブを速く見せるために
わざとすごいゆるいサーブを打つというテクニックを持ってる、わざと
緩急と言うやつだ!!
0307名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:21:27.85ID:TTIoG+Z1
バブはフェデと違ってすごいエネルギー使ってそう
0308名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:21:36.03ID:lPZcIqlc
ガストンの不敵なスローなんやねんw
0309名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:21:41.85ID:UM3IJxsO
フリッツ負けそう
アメリカ最後の星が
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:21:42.03ID:fKS4hCkI
ハレプ早く勝ってくれ
ナダル前に寝てしまう
0311名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:00.80ID:lPZcIqlc
アニシモワなんか泣きそうな顔になってるけど大丈夫か
0313名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:41.80ID:jSZOlWiI
こわっぱがwwwwwしゃらくせええ
0314名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:47.08ID:fKS4hCkI
アニシモワってめっちゃ美人!?と思って顔よく見たら意外とそうでもないのね(´・ω・`)
0315名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:26.68ID:9K0QZysY
>>314
鼻がなぁ
まあでもそこが良いって人も
0316名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:31.51ID:JSyZVvVH
ここまで無双してきたのに弱過ぎやろw
0318名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:42.31ID:jSZOlWiI
>>314
分かるw

フェデラーも爽やかかなって思ってアップで見てた意外とそうでもないみたいなw
0319名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:15.79ID:4MlEIEgQ
アニシモ狙った球外しまくってるな…それでナーバスになって悪循環
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:26.20ID:bL1BFYQt
>>314
鼻がミス・ピギーなんだよな

あらま
このまま行けるのか
0321名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:26.66ID:9K0QZysY
バブティエ見たいのに…まあティエガスでも面白くなれば良いけど
0322名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:33.80ID:6IqbdhkE
>>314
くせのある顔だから
好きなひとはそれなりに人気あると思いますw
0323名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:37.93ID:+IfEEz6q
アニシモワ心がポッキリ折れた…
0324名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:42.67ID:5nUnSk7M
顔以外は美人て…なんだそれw
0325名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:08.21ID:BkQrh/t2
iPhoneアップデートしたら文字入力がワンテンポ遅れるんだがこれ何とかならんのかな
0326名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:11.01ID:POHkuXNY
コルネの鼻が最高でしょ。
0327名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:16.67ID:udanj5pf
バブは雨で合わないのかな
0328名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:33.37ID:ShdNkw52
アニシモワ焼いて焼いて焼かれたのかw
0330名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:16.46ID:5nUnSk7M
鼻はホラン千秋だな あんな鼻に生まれたかった
0331名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:16.60ID:POHkuXNY
青山サーブひでえ・・・。
イップス発動するわ。
0332名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:28.44ID:UTgVNwGb
ガストンとってセットール
やるなー
0333名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:39.32ID:ShdNkw52
おおなんと2ブレして急に取った
0335名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:47.73ID:fKS4hCkI
ガストンストロークもいいね
熊さんセットーるになっちゃった
0336名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:08.47ID:BWlBnrbN
おお、ガストンくんブレイクしてセットール
0337名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:11.08ID:UG4bJX/R
セットールこの調子じゃバブヤバいよ
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:30.34ID:NcyZfhay
クロエモレッツと松本穂香を混ぜたような
かわいいよね
アニシモワ
顔がちょっと太った
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:42.95ID:4MlEIEgQ
うわっフラカスを喜ばせるなよバブ
0340名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:50.41ID:fKS4hCkI
熊さんドロップで翻弄されてる
0341名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:12.18ID:5fCMgwTi
西岡に勝つんだからこれくらいわやるわな
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:26.16ID:lPZcIqlc
バブガスセットオール
まさか電池切れか、次回復すればいいのだが
0343名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:39.03ID:bL1BFYQt
>>326
鼻フック船長!

>>325
なんかいろいろ入れてるゲームが動かなくなるの怖くて
14止めてる
0344名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:39.32ID:WEOLyqAP
ワウリンカにはガストンの応援がウザい模様
0346名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:45.39ID:JSyZVvVH
バブさんハードで西岡に負けそうになってたからな
0347名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:58.73ID:+IfEEz6q
中村豊さんがアニシについてた時強かったよな
0348名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:07.29ID:5fCMgwTi
バブリンカもトラウマになりそうだなガストンのドロップ
0352名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:38.83ID:N4W63Xjk
漏斗雲が映ったような(´・ω・`)
0354名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:47.66ID:a9/mOOVL
ガストンハゲそう
0355名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:07.81ID:BkQrh/t2
>>343
アプリが大体対応しましたって言うからアップデートしたんだけど
アプリと関係ないところで反応悪すぎて困るわw
0356名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:10.50ID:5nUnSk7M
>>347
中村さんシャポにも付いてたのよね 
なおみがかっさらってしまった
0357名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:27.77ID:JSyZVvVH
アニシちょっと攻めたらもう全部オーバーやん
0359名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:06.30ID:+IfEEz6q
>>356
ついていたといっても両方専属じゃないよ
IMGだったからって話で
0360名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:15.84ID:NcyZfhay
>>351
やなせたかしのキャラクターみたいでかわいい
でもテニス界ではアリゼリムの顔が1番好きです
もうリポーターなんかな
0362名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:34.77ID:WEOLyqAP
ガストンは動きの良さとクールな表情、人を食ったプレーで相手をイライラさせるのがうまい奴やね
0363名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:59.49ID:UXa6hdPw
アニシモたん、きれいな塚地無我に見えてきてしまって困る・・
0364名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:01.62ID:fKS4hCkI
BIG3ばっか言われるけど
35歳の熊さんがいまだにGSベスト8とか行くの凄いよね
0366名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:08.50ID:POHkuXNY
S.ロジャースを苦手とする日本選手が多いけど、なんでだろ?
0368名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:34.20ID:OzGGLiCj
金髪白人様でもブスおるんやな
0370名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:43.55ID:lpjiutw1
マルティネスBP握られたらほぼ落としてる感じだな 3セット目もコーダ先ブレイク
0371名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:08.82ID:qwN14oSt
アメリカ勢ではフリッツは負けそうだがコルダは勝てそうだな
0372名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:54.88ID:jWz/CZSm
このアァーーーンっていう会場に流れる声なによw
0373名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:58.64ID:bL1BFYQt
これはもろたー(・∀・)

しかし2ブレSFMから追い付かれるのもありだw
0374名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:58.61ID:WEOLyqAP
アニシモアはいつも淡々とプレーしてる感じだが今日はメンタル崩壊したね
0375名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:03.21ID:9K0QZysY
ガストンは既に髪の毛捧げてるしフランスなのに伸びるかもな
周りが持ち上げすぎなきゃ
0376名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:16.63ID:NcyZfhay
>>372
大会スポンサーペリエのサウンドロゴです
0379名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:43.75ID:SaVy2LjZ
>>314
俺は大坂の顔は苦手だわ。性根が顔に出てて悪人面すぎる
0380名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:53.37ID:POHkuXNY
やっぱガストン上手いわ。
0381名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:13.92ID:9K0QZysY
ハレプは遅いコンディションで拾いまくれてうれしー!
みたいな感じ
0385名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:41.47ID:BkQrh/t2
バブってレフティ苦手だったっけ?
0387名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:07.52ID:fKS4hCkI
女子はもうハレプ優勝確定みたいな感じ?
0388名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:16.08ID:iH/AElVW
なかなか熱い試合してるじゃんバブガストン
0389名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:18.30ID:70W4ASlD
今北
バブどうした?バブレイク川なのか?
西岡に勝ったガストンがいいの?
0390名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:21.54ID:bL1BFYQt
ハレちゃんSFMを待たんほうがいいぞ
0391名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:26.66ID:WEOLyqAP
ガストンはフランス人らしい
サントロっぽいくせ者やな
0392名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:29.03ID:8NABaxiH
公式が目玉試合と挙げるとロクな試合じゃないな
0393名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:50.97ID:NcyZfhay
ん?客か
バブキレてる
0395名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:13.15ID:jWz/CZSm
>>376
ありがと!
ずっと選手のため息かと思ってたけど何回も聞くから謎に思ってたんだ。
0396名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:26.34ID:fKS4hCkI
>>389
ガストンが良い
バブはバブ川とまではいかんが、乗り切れてない感じだな
0397名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:56.09ID:EgUCYl+a
つえー
0399名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:38.70ID:36Pqras0
このスレなんJ民に乗っ取られてるのか
0403名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:11.40ID:iH/AElVW
ここまできたらベーグルとフランスパンだよな?!
0404名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:30.22ID:5fCMgwTi
スイス製
0405名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:53.83ID:9K0QZysY
フラカスにはいつも名誉フランス人的に応援されがちなバブなのに
今日は全然だな、少数精鋭客だとバブ派はいないのか
0406名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:56.02ID:5fCMgwTi
ガストンうめー
0408名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:15.24ID:fKS4hCkI
熊さん頑張ってるがどうにもポイントが取れん
0409名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:18.52ID:NcyZfhay
うめーなー
逆行くと思った
0410名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:23.77ID:+IfEEz6q
ハレペンの決勝みたいわ
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:24.10ID:4Mntnf/B
バブがやるようなことをやられにまっとるなぁ
0413名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:36.42ID:UM3IJxsO
ここでドロップ決めるメンタル
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:02.80ID:9K0QZysY
ティエガス、3Rくらいなら見たかったけど4Rならバブがいいよー
0417名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:04.87ID:i7OgEAdz
まあバブもベテランだからガストンが落ちてきたところを見逃さないと思うよ
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:23.74ID:BWr+ouYx
スタンさん、1セット取られてるじゃん
調子はどう? 強かったときと比べたら、ぜんぜん?
0420名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:32.82ID:5nUnSk7M
おフランス期待できる若手男子が出てきてよかったねw
0421名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:35.43ID:NcyZfhay
天気の話でもしてんのかな
0424名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:00.12ID:N4W63Xjk
>>405
相手がトゥールーズ生まれの純正フランス人だもん
0425名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:03.23ID:6IqbdhkE
ハレプ圧倒
優勝はハレプかな
0426名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:13.75ID:UG4bJX/R
落ち着いて打ち合えば総合力でバブと思うけどスタミナとか両者どうかな
0427名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:19.03ID:iH/AElVW
去年の恨みをパン屋で晴らすハレプ
0428名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:23.76ID:9K0QZysY
ハレペンは余裕のジャッジ譲りしたハレプが何故か捲られる悪夢のような展開だったわ
あの時はもうGS取れないと諦めかけたw
0429名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:33.26ID:qwN14oSt
熨斗付けて借りを返した
0430名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:34.24ID:8NABaxiH
ハレプおめ、アニシモワおつ
完勝
0431名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:34.39ID:NcyZfhay
ハレプおめ、アニシモワおつ
もっといい試合になるかと思ったら開けてみたら圧倒的!
0432名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:50.94ID:LcKTela2
ハレプおめ
アニシモアおつ
1ゲームしか取れないか
0436名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:06.44ID:4MlEIEgQ
青山サーブでキープ!
0437名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:10.28ID:bL1BFYQt
返した( ゚Д゚)

アレェェェッパおめ、アニシモおつ
完璧すぎて次の試合が心配w

心配と言えばバブリンコ心配だから映せwow
0438名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:12.95ID:70W4ASlD
ガストンがバブに対抗できる程だとは驚きだ

ハレプおめアニシモワ乙
WOWは次もまた女子なのか(´・ω・`)
0440名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:19.60ID:9K0QZysY
ハレプ54分とか練習のが長い
0441名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:26.16ID:UG4bJX/R
ソネゴ2セッタップ
もう一試合はコルダか
0442名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:28.73ID:NcyZfhay
>>435
イチかバチかテニスがばんばんきまってたな
0443名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:40.41ID:lPZcIqlc
ハレプ圧倒的だったというかアニシモメンタル大丈夫か
0444名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:46.96ID:r/oM1Jec
ガストンってあのダックスフンドのようなフランス選手に似てるな
0446名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:48.54ID:LZfJ4IAO
バブ対ギャストンって、3Rまで残った中では最年長と最年少のたたかい?
0447名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:50.31ID:qwN14oSt
まさか次もシャトリエじゃないよな
0448名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:54.51ID:8NABaxiH
バルトリ様、また太った?
0449名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:12.50ID:lpjiutw1
コーダ3セット目2ブレイクアップ
まさかペドロ・マルティネスをここまでボコるとは思ってなかったわ
0452名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:40.53ID:LcKTela2
バルトリなんか垢抜けたのw
0453名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:41.21ID:UXa6hdPw
ハレプ容赦ねー

>>428
あの時の凶悪ネットイン忘れられんwそして翌年の決勝も1stセット獲られてもう諦めたw
0455名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:49.45ID:9K0QZysY
フリッツは負けそうで子ルダは勝ちそうとか
子ルダ次はナダル予定だけど流石にコルダとナダルは…やってないなw
0456名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:52.80ID:70W4ASlD
バブどうした?なに言ってる?
0458名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:16.32ID:lpjiutw1
コーダって基本北米のハード回ってるみたいだけど この分ならクレー回ってた方がいいのでは?
0459名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:17.60ID:POHkuXNY
>>425
ペン子がパワーで押し切るしか勝ち目ない。
0460名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:19.23ID:JSyZVvVH
相変わらず聞き取りやすいシモナの英語
0461名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:28.14ID:UM3IJxsO
雨降って滑るから中断しろだろうか
0463名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:42.14ID:QWC0eFUY
いちいちフランス語に翻訳するバルトリ
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:47.98ID:9K0QZysY
>>453
明らかアウトの位置に当たったのにコードボールでインするクソのような打球w
俺もまたブンスに負けて皿かと…本当取れてよかった
0466名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:12.57ID:9K0QZysY
バブは膝不安だからなぁ、滑るのは
0467名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:15.74ID:ShdNkw52
タワシのインタビューはぶち切られるのにハレプは映されるのはやっぱりバルトリ様パワーか
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:20.06ID:y4VP8/GT
あらーフリッツ2せっとだうん
0469名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:23.38ID:POHkuXNY
青柴の方は降ってないぞw
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:33.43ID:lpjiutw1
また雨か
0472名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:36.28ID:iH/AElVW
雨サス
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:39.56ID:lPZcIqlc
本格的じゃないけどずっと降ってるもんね
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:50.10ID:drlncj+F
熊たち中断か
0477名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:54.39ID:BkQrh/t2
コルダの最後の試合の対戦相手はモヤだったらしいから
モヤコーチのナダルと子ルダなら何となく縁はあると言えなくも
0478名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:55.30ID:8NABaxiH
うわーパプガス来るかと思ったら雨
0479名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:01.70ID:iH/AElVW
ハレプケーヒルてえてえ
0480名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:05.69ID:a1pSJiVN
まあ雨で滑って怪我したら洒落にならんからなぁ。
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:06.00ID:F4uZ3iV1
サスかー
いい試合なのに
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:27.07ID:70W4ASlD
バブゴネて中断を勝ち取る( ゚Д゚)
0484名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:27.55ID:9K0QZysY
バブ的には良いタイミングで切れた
0486名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:49.34ID:lPZcIqlc
休憩出来たらまだ分からん
0487名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:50.92ID:rLmX/jm3
バブにとっては中断はありがたいだろうな
0488名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:56.12ID:iH/AElVW
この中断がどっちにどう働くかな
0489名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:01.67ID:BkQrh/t2
ガストン「フランスパワーより熊パワーの方が強いだなんて…」
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:07.63ID:Pk6OvSPH
バブはラインで滑りでもしたら膝爆弾が破裂するからな
0491名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:09.10ID:UG4bJX/R
バブちょっと休みたかったのかも
0492名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:14.90ID:ShdNkw52
青柴も中断したけどコルチネスは続けてる
0493名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:16.40ID:drlncj+F
>>483
だって毛皮がびしょびしょになるだろ!
0494名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:50.31ID:9K0QZysY
>>477
何気にそこそこの縁あるじゃないかw
フェデラーともやってないのかな、コルダ
0495名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:23.49ID:qwN14oSt
コルダのとこだけまだやってるのか
0496名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:30.93ID:ShdNkw52
コルチネス早くゲームにケリつけたいのに40-0からデュース(ノ∀`)
0498名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:38.48ID:jWz/CZSm
14コートも選手入るとこだったのに中断なったぞ
シナコリアいつやんだろ
0499名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:42.88ID:70W4ASlD
けっこう降ってるんだな
0500名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:48.48ID:NcyZfhay
中断で元気満々熊になりますように
0501名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:58.70ID:/oS1Eb6u
コルダ息子とかガストンとかノーマークだったとこが覚醒してるな今大会
コリア弟も流れに乗れるか
0502名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:08.90ID:LcKTela2
ブシャール負けちゃったか
0503名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:10.34ID:9K0QZysY
しかし今日ここからずっと雨予報だが…
0504名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:16.50ID:rLmX/jm3
てかフランス雨降りすぎだろw
0505名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:29.02ID:4MlEIEgQ
ロジャースの相方美人じゃね?
0506名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:31.39ID:NcyZfhay
シナコリア見たいのにピックアップないんだよね
ピックアップコート切実に増やして欲しい
0508名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:40.16ID:D8Q3NCsa
本家ガストンキタ━(゚∀゚)━! w
0509名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:42.22ID:+IfEEz6q
去年全仏でイガちゃんハレプにボコボコにされてたやないかw
0511名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:15.82ID:qnpwOyUE
うへえ ハレアニの3ゲーム目に風呂いってあがってきたらもう終わってた( ゚Д゚)
ハレプつえええええ
0512名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:39.80ID:lpjiutw1
あれ、マルティネスコーダは中断しとらんのか
0513名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:51.69ID:NcyZfhay
アニシモワ似の松本穂香がWOWOWに
0515名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:25.32ID:iH/AElVW
きょうの金ローはETだったのか
0517名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:26.72ID:4MlEIEgQ
>>507
背中から見てもおっさんなんだよなあバーティ
0518名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:15.63ID:cfrmryz/
>>514
休日スタジアムでビール飲みながら全力応援するおっさん過ぎて面白すぎた
0519名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:28.13ID:jWz/CZSm
>>506
俺今日2回もリクエストしたWOWOWに!
結局放送してくれないけどなw
0520名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:29.06ID:ShdNkw52
おいおいコルチネスやめねえのかw
0521名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:15.24ID:qvdvJk7R
オレキテルさんブチ切れ案件
0522名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:29.49ID:ShdNkw52
と思ったら一旦コートに出てやっぱりやめた
0524名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:37.89ID:/oS1Eb6u
あ、さすがにコルダネスも中断にw
0525名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:03.02ID:NcyZfhay
>>519
前はポイントコードあったから応募ついでに色々要望かいてたけど最近してなかったわ
しとこう
最大Eまであった時はがんばってるーと思ったがいつだったか忘れた
0526名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:29.95ID:QQt5wkua
全仏の屋根は飛行機の羽をイメージしてたのか
風呂のフタだと思ってたわ
0527名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:41.41ID:9K0QZysY
シナー何試合目か知らないけどサスりまくればタイミングよければシャトリエいれてもらえるかもよw
0528名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:53.72ID:qvdvJk7R
ナダルが切れてたことには触れんのか
0529名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:57:47.04ID:jWz/CZSm
>>527
シナー次なんだよ
四大大会の会場全部屋根付けてよまじで
0530名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:57:56.05ID:UG4bJX/R
ガルシアちゃんinしたお!
0531名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:07.76ID:NOjQ1jyg
ギーさんベルシーのTDもやってなかったっけ
0532名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:47.69ID:9K0QZysY
>>529
あー、それだと無理だな

>>531
やってる、と言うかベルシーと全仏の運営一緒
0533名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:01.99ID:i7OgEAdz
コリア弟といい、クレーコーターって遅熟多いよね
0534名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:18.68ID:YmfK4doi
くまモンの体力が回復しちゃう
0535名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:45.42ID:qnpwOyUE
これは去年の分!これも去年の分!更に去年の分!ついでに来年の分!

って感じだったんか
0536名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:05.38ID:NOjQ1jyg
>>532
そうなんや、サンクス
おフランス勢は引退してもFFTがしっかり面倒見てくれていいな
0537名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:08.59ID:BkQrh/t2
南米産クレーコーターなんかは遠征費が出せなくて欧米になかなか来れないからって理由もちょっとある>遅咲き
0538名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:08.85ID:i7OgEAdz
>>537
あーなるほどね
南米じゃたいしたスポンサーもつかなそうだしね
0539名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:18.83ID:zkkhI51q
Wowowってなんで女子ばっか放送なん?
0540名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:35.36ID:qnpwOyUE
今日、マウベールとポスソック当たるんか
2回戦でこれはもったいないのう
0541名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:58.86ID:WEOLyqAP
>>501
コルダってコルダの息子だったの
薬物引退の
0542名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:04.07ID:fKS4hCkI
>>539
男子テニスがつまらなくて女子テニス全盛期の時に放送始めて思い入れあるから
男子の要望あっても意地でも女子も同じぐらい放送するってWOWの偉い人が言ってたよ
0544名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:28.35ID:vhn0vhwT
ガルシアとムラデノはまだ和解してないんかな
0545名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:52.25ID:9K0QZysY
>>544
あれから一応一緒にデ杯出ましてん
何とも不安な雰囲気だったけど多分大丈夫
ただ弟の反応見てると裏ではあかんのかもしれない
0546名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:08.74ID:9K0QZysY
デ杯じゃない、フェド杯だった
0547名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:15.27ID:zkkhI51q
>>542
マジかよ…
バブくらい方法しろよ…
0549名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:29.11ID:NcyZfhay
なんでこのペアで実況解説なんだろう
元々ナダグリアまでは時間あったし何を放送予定だったんだろ
0550名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:46.46ID:5nUnSk7M
あれガルシアってヨネックスだったんだ
0551名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:10.51ID:eIQTvf6y
>>547
今の話してんの?雨サスでセンター以外やってないけど
0552名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:24.89ID:lPZcIqlc
>>542
美談だけど実際問題放映権料安いからやろ
0553名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:14.66ID:y4VP8/GT
放送予定はティエムハレプナダルだった
たぶんハレプとナダルの間に男子の他コートをやるつもりだったのでは?
けど雨サスだからシャトリエしか放送できなくなった、と
0554名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:41.11ID:kUaFoUOD
フォアハンドスライスの人だっけ
0555名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:12.81ID:zkkhI51q
>>551
知らない間に雨だったのか
再開したらバブ放送してくれるのかな
0556名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:04.07ID:9K0QZysY
>>550
前はナイキだったよなー
知らぬ間に変わってる
0557名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:50.05ID:y4VP8/GT
シュワズベがいつ始まるかもわからんねえ
困った
0558名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:54.42ID:+IfEEz6q
ほんまやアシックスになってる
0559名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:34.96ID:9K0QZysY
ヨネックスとアネックス見間違えたw
全身ナイキから全身アネックスとは
0560名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:02.99ID:9K0QZysY
アネックスじゃねえよアシックス
0561名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:12.99ID:ShdNkw52
豪雨になってんじゃねえか!うるせえwww
0562名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:58.02ID:joJu++Fa
ガルシアの強みって何?
0563名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:59.13ID:+IfEEz6q
フランス人のわかりやすいことw シーン…
0565名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:19.27ID:lpjiutw1
うわ、本降りになってきた
0566名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:29.96ID:NcyZfhay
天気予報みたらこれ日本時間では明日までやまないくさいな
0568名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:18:10.42ID:i7OgEAdz
なんでこんな下位選手がシャトリエなん?
0569名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:18:25.71ID:9K0QZysY
一応天気予報的には1時間後くらいににわか雨になってその後止む予報だけど
完全に止むまで待つなら3,4時間待ちかもしれない
0570名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:18:39.58ID:WEOLyqAP
豪雨か。つまらん。おやすみー
0572名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:14.38ID:dckPRifb
バブガス再開は相当後になるな
0573名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:20.23ID:BkQrh/t2
>>568
フランスだからと言うこれ以上ない理由があるではないか
ムラデノさんのシャトリエよりはマシだよw
0574名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:30.64ID:kUaFoUOD
やっぱフォアスライスのうまい人だった
0575名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:53.93ID:lpjiutw1
雨止むの16時間後なんですが
今日はもうフィリップ・シャトリエだけか
0576名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:58.11ID:bxKRF2c4
>>568
フランスの選手だから
0577名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:02.06ID:NcyZfhay
>>568
地元パワー!

雨でシャトリエうつされる試合どれかなーってスケジュール見てたらうつされるの女子っぽいな
0579名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:49.32ID:9K0QZysY
ナダルがレギンス履いて練習してたわ
流石に試合では履かないのかな
0580名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:54.67ID:+IfEEz6q
ガルシアは4位までいってるしな
0581名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:21:26.09ID:4MlEIEgQ
ムラデノさんダブルスは連覇できるといいですね…
0583名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:22:43.26ID:9K0QZysY
まだまだかかる所はまだしも子ルダの所とかサスコスの所とかさっさと終わりたかったろうなぁ
0584名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:23:37.20ID:+IfEEz6q
もう1人のフランス人フェロの方が才能あるな
0585名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:16.85ID:NcyZfhay
香ばしい香りがしてきました
0587名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:30.68ID:NOjQ1jyg
ランランのカメラが盗撮カメラみたいになった
0588名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:41.58ID:jSZOlWiI
バブは中断になって良かったな
あのままいってたら逝ってたかもしれんし
0589名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:44.68ID:+IfEEz6q
もれなくコーチの父がついてくるよ
0592名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:27:07.13ID:NcyZfhay
>>587
気になってオンデマつけたらw
カメラもカバー?
0593名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:27:16.55ID:e5OJaoIu
実はwtaで1番の美形ってガルシアだよね?
美人は別に居ると思うけど。
0594名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:27:21.94ID:NOjQ1jyg
フランス人として焼かれるならベーグルではなくバケット!
0595名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:28:37.25ID:jSZOlWiI
バブ、ズべは明日かね
今日は早く寝るかw
0596名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:28:43.83ID:e5OJaoIu
ちなみにatpで1番の美形はベルッチ。
0597名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:29:41.79ID:+IfEEz6q
雨の音すごいな 打球音がかき消されてる
0598名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:29:54.35ID:i7OgEAdz
むしろ毎日雨の予報なのにこれまで順当にスケジュールこなしてるの奇跡的だよな
0599名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:16.41ID:l41oy5ip
>>542
今はどう考えても女子のほうが人気あるから大会もたくさん開けてスポンサーも集まってるのに無知なんだねお前
0600名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:28.44ID:jyEbpbFG
ガルシア可愛い
0601名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:29.19ID:yrULWHRU
めっちゃ降ってるなこれしばらく無理だろ
0602名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:41.84ID:9K0QZysY
>>598
ナイトマッチ設定がなくてNBついてないからどうにかなってるな
0603名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:32:25.05ID:BkQrh/t2
実は照明ないコートは地味にサスったりしていたが上位選手のコートじゃないからばれてないのだ
ムーテとかムーテとかムーテとか
0604名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:32:32.21ID:YmfK4doi
会場はそこまで冷えてないな
ガルシアに期待してないのか
0607名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:35:36.26ID:QQt5wkua
めっちゃ音響きそうな構造だもんなこの屋根
0608名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:42.77ID:9K0QZysY
音は響くわ日光は取り入れないわそのくせ隙間があって猫屋敷状態だわ
これ逆に普段の全仏時期ならサウナ完成じゃねえの
0609名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:25.28ID:ShdNkw52
天井に近いマイク切れや!w
0611名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:50.17ID:+IfEEz6q
なんとなくガルシア頑張れ
0612名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:09.94ID:BkQrh/t2
全仏ホテル情報
ホテルは全戸貸切ではなく一部フロアだけ貸切
それ以外の階は普通に一般客有り
導線は分けられてなくて一般客と同じ

あかーんw
0613名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:59.50ID:abYUwM6A
あれ、俺のゲルゲスタンいつの間にか負けてたのか
0614名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:33.30ID:xedyXIFH
>>599

「今はどう考えても女子の方が人気ある」

女子テニスが人気…?
これネタで言ってるんだよな…?
0615名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:06.17ID:9K0QZysY
まあ世界的には全米は視聴率が女子>男子だったらしいし…
0616名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:29.85ID:ShdNkw52
そりゃ今年の全米はそうだわw
0618名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:24.83ID:kUaFoUOD
厳しい球の返球がうまいな
0619名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:29.08ID:xedyXIFH
全米男子は主要選手が欠場しまくってたやん…
ここも普段より盛り上がってなかったくらいだし
0622名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:45.42ID:y4VP8/GT
>>612
フランス、感染者増えてるんだよね?
来週無観客あり得るのに

全米ちゃんはなんだいいつつしっかりやってたんだなあ
全仏がアレだけなのか

導線はちゃんと分けてくれないと
基本中の基本だろ
0623名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:08.00ID:9K0QZysY
マチューのカメラはカバーかけなくて良いのかいw
0624名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:26.17ID:MfOBij2E
今の女子にBIG3より人気ある選手なんかいないのにな
セレナも落ち目だし
0625名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:46.76ID:abYUwM6A
WTAで勝利後のお決まりパフォあるのガルシアだけ?
0626名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:52.24ID:F8Psk9Zn
スザンヌランラン雨音がうるさくて草
0627名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:15.74ID:9K0QZysY
BIG3並の選手がいなくても試合のレベルの高さで頑張った女子
頑張れなかった男子
0628名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:35.58ID:pb0Q8/8a
男子はBig3がいなくなったらヤバいだろ
くまモン雨で中断して良かったなぁ
0629名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:37.57ID:joJu++Fa
ガルシアの強みは…顔?
0630名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:59.09ID:kUaFoUOD
シャラポワ以来、スター選手が出て来てないね(´・ω・`)
0631名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:28.94ID:PON8styU
今年でこれって、来年ウィンブルドンとか芝大会入るスケジュールあるのか?
0632名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:32.65ID:9K0QZysY
拍手なのか雨音なのかわからない

>>631
来年は普通のスケジュールのはずだから…
0633名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:49.95ID:PON8styU
>>632
スケジュールはそうだけど、普通に隔離期間とかで一定期間出国できないから…
0634名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:51.64ID:0lKtFkLc
来月のパリはやる必要あるんだろうか
0635名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:55:34.12ID:pb0Q8/8a
雨止みそうにないな急いで帰ってきたのに
0636名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:55:51.63ID:iH/AElVW
E.T.観て泣いてきた
やっぱ音楽もいいよ
0637名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:28.64ID:mSxifsf5
>>635
トイレから帰ってくるのがそんなに大変なの?
0638名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:32.44ID:9K0QZysY
>>633
全仏終わったらすぐロンドンきてくださーい、になるかもねw
WBは今年は良かったけど来年は保険ないから絶対やる!って言ってたし
0639名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:44.12ID:F8Psk9Zn
初日からこうなる可能性もあったわけで
ここまで消化できただけでも奇跡だな
0640名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:46.89ID:kUaFoUOD
>>636
(*´ω`)σ
0641名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:52.54ID:NOjQ1jyg
メルテンスは可愛いげっ歯類
ベセリは可愛くないげっ歯類
0642名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:57:14.80ID:BkQrh/t2
ベルシーは多分無理だろ
フランスの感染予測、10/15頃がピークって言われてたぞ
0643名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:17.99ID:pb0Q8/8a
ティエムストレートやるやん
0644名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:24.42ID:9K0QZysY
>>642
それならピーク超えたからやれる!ってなるかもしれない、フランスだし…
まあでも全仏と違って無理やりしたいほどではないかもなぁ、大した金にならなそうだし
0646名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:57.51ID:kUaFoUOD
あれ
0647名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:59:35.47ID:iH/AElVW
戻ってきても雨強いな
0648名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:59:41.42ID:9K0QZysY
ガルシアすげえフォルトw
0650名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:59:46.72ID:kUaFoUOD
無いスラリーだ
0652名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:36.98ID:ShdNkw52
ガバガバもええとこの日本でせいぜい500人/日なのに欧米はいったいどうなってんだかな
0653名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:24.17ID:N4W63Xjk
お風呂入ってスイートポテトの仕込みして来たら雨サスになってるぅ

>>526
マジレスするとおフランスにそんなちゃんとした風呂はないと思う(´・ω・`)
0654名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:07:34.15ID:kUaFoUOD
メルテンスのテニスはおもしろいな
0656名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:08:55.81ID:NOjQ1jyg
納豆サーシャまで仮眠しようかと思うけど
どれぐらい寝たらいいかわからん
ガルシアたん耐えろー
0658名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:09:32.30ID:kUaFoUOD
オチャー
0659名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:09:32.95ID:pb0Q8/8a
ガルシアまだ残ってたんだな
0661名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:10:08.76ID:iH/AElVW
>>640
💡👈(゚∀゚)
0662名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:11:02.48ID:iH/AElVW
>>645
ムネ イタイ…
0663名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:51.10ID:kUaFoUOD
あざやか
0664名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:09.71ID:NOjQ1jyg
アレー
ガルシアたんもっかいブレイクでSFS
0665名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:38.15ID:lpjiutw1
シャトリエにフランス人1000人集まってるから歓声が凄いな
0666名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:58.48ID:S0s9Cinv
メルテンスって美人だな
0667名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:24.37ID:9K0QZysY
ナダトラも日が変わるまでなさそうだな
デスマッチしない程度にガルテンス頑張れ
0668名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:32.81ID:8NABaxiH
鍋ちゃんがNB23:00と言ったのは聞いたけれど、その後のびた?
0669名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:16:37.92ID:kUaFoUOD
ないすぼれー
0670名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:16:43.46ID:NOjQ1jyg
盛り上がる観客
セットール
0671名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:16:45.30ID:iH/AElVW
こりゃうまフルセッツ
0672名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:17:04.30ID:+IfEEz6q
ガルシアとってフランス人上機嫌
0674名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:17:15.90ID:cfrmryz/
ガルシア神ってフルセットです
0675名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:17:18.76ID:ShdNkw52
おおー意地を通したガルシアセットタイ
ラッファ…
0676名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:17:29.88ID:y4VP8/GT
さっさと終わらせたちえむ君が一番有利
まあそのぶんクソ鬼ドローなんだがw
0677名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:18:01.68ID:NcyZfhay
>>668
わからんけど天気予報みると現地18:00以降まで多分雨やまない
19:00くらいかなぁ
日本時間1、2時らへん
0679名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:19:17.13ID:j0l6pmhs
何でセンターでしか試合してないときいつも女子なんだよー
0681名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:20:29.28ID:NcyZfhay
近藤氏はフランス行ってたけどフランス語はわからんのかな
フランス語でいってますね〜くらいしか説明してくれない
0682名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:20:38.75ID:9K0QZysY
ファン1000人と言うけどレキップだかの報道によると
一般客650人、VIP招待客300人、選手関係者50人
とか言う内訳って言ってたからなw
0683名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:21:16.05ID:BkQrh/t2
とても0時から始まりそうな音してないなw
0684名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:22:31.54ID:8NABaxiH
>>677
thx
さっきアナウンスあったけど、もっとのびそうだね
仮眠したくても眠くない、今日に限ってなぜだ
0688名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:19.81ID:9K0QZysY
ここ勝った方は次スビか
0689名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:10.24ID:pb0Q8/8a
フランス男子は四銃士がいなくなったもんな…
0690名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:10.58ID:9K0QZysY
テレビでシャトリエ見ながらオンデマでマチューの雨音聴いてるけど
こんな雨の中でもマチューのモニターにずっとシャトリエの試合映像映ってて笑う
消したらいいのに、誰もいないんだからw
0692名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:48.66ID:BkQrh/t2
マチュー止んできた?と思うけどランランの方はまだ雨音が響いてるなぁ
0694名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:13.08ID:NcyZfhay
おや?
ランランで雨をシートからかきだしはじめた!
0695名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:28.60ID:NOjQ1jyg
コート13で傘さしてない人がウロウロしてるから
止んだのかと思ったらガンガン降ってるわ
傘ささないよね、外国の人
0696名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:46.08ID:EtVgx0Cq
ズベレフとチェキナートさんとルを見るために風呂も飯も早めに済ませたのになんてことだ…
0697名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:02.99ID:LcKTela2
フランスなんで歓声上げて良いんだ
おかしいだろ
0698名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:26.58ID:8NABaxiH
ランランのカメラカバー外した
0699名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:37.77ID:NcyZfhay
カメラカバーも取られて盗撮じゃなくなった
ランラン
0700名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:35:36.73ID:NcyZfhay
>>684
予想外に0時にランランはじまるかも
寝てないといいなw
0701名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:35:39.24ID:PON8styU
ウィルソン、フレンチ・オープン使用球に太鼓判

0.5g未満、或いは1ドル札の半分の重さ…。
 
 メーカーによれば、それがラファエル・ナダル(スペイン)が昨年の大会で12回目の優勝を飾った際に喜んで叩いていた古いボールと、13勝目を目指す彼が苛立ちをぶつけている新しいボールとの微小な重量差なのだという。

しかしボールの開発とテストを行ってきたメーカーはナダルは間違っていると信じ、ボールに問題はないと証明するためにスペインの『クレー王者(キング・オブ・クレー)』がふたたび栄冠に輝くよう密かに願をかけている。

「私の一部は、『ナダルが優勝するよう願うよ。そうすればボールに問題はないことを証明できるから』という感じです」とウイルソンスポーティンググッズ社の製品ディレクターを務めるジェイソン・コリンズ氏はAP通信とのインタビューの中で打ち明けた。

https://tennismagazine.jp/_ct/17397148
0702名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:07.18ID:ShdNkw52
外コート水はけ隊出てきた
0703名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:25.11ID:iH/AElVW
密です
0704名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:32.92ID:NcyZfhay
これナダグリア開始に合わせてアザーコート再開しそうで困るわ
0705名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:05.28ID:mSxifsf5
>>701
またコメント集めか?いつもウザいんだけど
0706名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:12.24ID:NOjQ1jyg
シャトリエの試合よりも水はけ隊の仕事ぶりを見てしまう(´・ω・`)
0707名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:13.08ID:UXa6hdPw
外コートはカバーに水が溜まってるのをかきだしてるだけなのか
0708名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:31.76ID:9K0QZysY
雨音からゴシゴシ音にw
0709名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:40.60ID:9K0QZysY
マチュー半分剥がしてるから雨は止んだのかな
0710名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:42.68ID:NOjQ1jyg
13はコートカバー外す?
0711名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:15.20ID:kUaFoUOD
おおー
0712名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:26.73ID:9K0QZysY
これだけ水捌けて側溝は大丈夫ってのは良い作りだな、コートは
運営は残念だけど
0713名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:02.56ID:kUaFoUOD
>>712
都営コートもそういうつくりにしてほしい(´・ω・`)
0714名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:40.22ID:/EcuAvk0
日本人で生き残ってんのあと2人だけか
0716名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:08.70ID:BkQrh/t2
0時からとか無理だろと思ってたけど出来そうや
0717名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:24.41ID:NcyZfhay
おっ?コートカバー外して整地してるわ
0718名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:47.24ID:+IfEEz6q
観客の盛り上がりが懐かしい
0720名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:49:12.88ID:wuvoWeMr
シャトリエ無茶苦茶盛り上がっとるな
0721名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:50:24.32ID:NcyZfhay
ロジェバセ親父がいなくて寂しい
抽選はずれたんかな
0722名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:50:54.18ID:Jg0bcRlU
観客は懐かしいがフラカス鬱陶しいな
フラカス応援してる方に負けて欲しくなるのも懐かしい
0723名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:51:11.83ID:9K0QZysY
しかし客は自由席らしいが1つ空けて座れとか言う指示すらなさそうなのがおフランス本当おまえw
0724名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:51:26.83ID:yrULWHRU
せっかくフラカスのうざさ忘れてたのに段々思い出してきたわ
0725名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:51:51.32ID:BkQrh/t2
>>721
シャトリエのチケ持ちから抽選だからなぁ
あの人、アザーコートマンだしシャトリエ持ってないのでは
0726名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:53:41.95ID:NcyZfhay
>>725
ランランかシャトリエでも見た事ある気がするけど基本アザーコートマンだよね
持ってなかったかー
0727名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:54:09.98ID:9K0QZysY
フラカスは好きじゃないがガルシアは好きだから勝って欲しいがメルテンスでも好きだから問題はないw
0729名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:54:38.64ID:ShdNkw52
ガルシア危なっかしいけどメルテンスが今イチなのも手伝ってギリギリ耐えてんな
0731名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:55:51.05ID:kUaFoUOD
気温低くてボール飛ばないから、ガルシア向きのコンディションだと思う
0732名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:56:15.48ID:LcKTela2
メルテンスのミスが早いなぁ
0733名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:56:24.24ID:ShdNkw52
>>726
何年か前場末コートでドイチャン応援してたのが懐かしい
0734名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:56:47.89ID:qnpwOyUE
SFM不安だからこことっちまってくれ
0735名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:56:58.34ID:+IfEEz6q
メルテンス堅実プレーヤーなのに珍しいな
0736名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:57:44.01ID:kUaFoUOD
恐らく5-5になるのだと思う
0738名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:58:15.77ID:Jg0bcRlU
メルテンスもガルシアも好きだからどっちにも勝ってほしい
フラカスだけ負けて欲しい
0739名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:00.81ID:NcyZfhay
>>733
チリッチを激しく応援してタオルもらってたのがなつかしい
土居ちゃん応援は見てなかったなー

きたねーウェーブさえなつかしい
0740名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:12.88ID:kUaFoUOD
よく返したな
0741名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:31.22ID:LcKTela2
ウェーブとかいつものローランギャロスかよ
0742名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:38.84ID:REKx8feQ
客入れすぎ
0743名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:51.56ID:BkQrh/t2
>>738
難しい注文だなw
客席に雨漏りでもさせるか
0744名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:00:21.01ID:elWOJ5sQ
3本連続サーブがいい
0749名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:01:07.08ID:elWOJ5sQ
ガルシアすばらしいな
0751名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:01:13.65ID:vjkn9oEA
客みんなガルメル見にきてんのかw
なんか凄いいっぱいいるw
0752名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:01:15.89ID:eTRhHDoM
ガルシア乗ってるな〜
0758名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:02:13.43ID:hS+PWUHo
席って抽選だけど自由席なんかな
0759名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:02:17.82ID:6DV471IS
WOWOWでガルシアといえばペネロープ!
0761名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:02:49.79ID:elWOJ5sQ
はらはらするわ!
0765名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:02:59.04ID:CO3iEf1m
ブレイクしろー
0766名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:01.52ID:eTRhHDoM
ブーンコネー
0767名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:13.37ID:hoUcgn1R
>>743
それいいな
例の屋根の横から吹き込む雨で頼む
0768名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:14.06ID:sfHyxhvc
ガルシアのウェアに黒靴も似合わんな

メルテンス凌いだ
0770名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:51.95ID:eTRhHDoM
ノリノリ
0771名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:54.81ID:FWrGtoFx
甘泥せずに打ってたら良かったのに
0772名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:00.89ID:hoUcgn1R
うおおメルテンス踏ん張れーー
0773名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:01.05ID:elWOJ5sQ
ぎりラインにかかった感じw
0774名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:05.90ID:v6zYJk4K
ガルシアってサーブいいの?
0776名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:10.40ID:QYhOiUVi
少なくてもうるせえフラカスw
0777名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:18.00ID:elWOJ5sQ
うおおおw
0778名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:22.17ID:hS+PWUHo
>>762
ありがとう
シャトリエだけでも割り振りあるのかとおもったがそりゃ密になるわな
ローマだったかハンブルクだったかみたいにすわっていい席の後ろにシールはっとけばいいのにな
密です!


ランランでベルジョビッチさんチェック
0779名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:23.69ID:eTRhHDoM
コネー2
0781名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:58.32ID:X3BzZYxa
メルテンス逆転しちゃえ
0782名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:06.07ID:QYhOiUVi
青柴もうウォームアップしてんのにバブトンは姿も見えず
0783名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:06.15ID:elWOJ5sQ
ホームラン
0784名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:07.45ID:CO3iEf1m
www
0788名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:33.03ID:elWOJ5sQ
ガルシア、MPから強打をやめてるねw
0789名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:43.21ID:CO3iEf1m
きたー
0792名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:48.04ID:eTRhHDoM
ブーンコネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━ii
0796名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:57.65ID:NJxRAjXh
良いリターン連続だった
0797名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:58.99ID:Xz55O1p9
ガルちゃん勝ちビビった
0798名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:07.24ID:elWOJ5sQ
このセットは55分で終わらせて
0802名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:24.41ID:FWrGtoFx
無駄なドロップでこうなったと言わざるを得ない
0803名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:26.97ID:elWOJ5sQ
すごいリターン
0805名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:42.07ID:CO3iEf1m
ブー
0806名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:42.70ID:elWOJ5sQ
フランス人しめ!
0808名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:51.31ID:X3BzZYxa
こんな少人数の客でも全力ブーイング
0809名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:54.97ID:FWrGtoFx
シナーとコリア弟がウォーミングアップ始めたぞー
0810名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:55.69ID:hoUcgn1R
フラカスほんとうぜええええ
選手が頑張ってんだから少なくとも拍手くらいしろよ
ブーイングはお前らだろ絶滅しろ
0811名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:56.95ID:v6zYJk4K
すまん、今さらやけどメルテンスの特徴おせーて…
0812名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:02.30ID:8WDC5ZOV
かなりアウトだと思うがwww
0813名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:05.72ID:hS+PWUHo
集まるとすぐブーブー言い出す客よ
0814名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:33.97ID:+Zbn8ZaH
いつものガルちゃんになってきた神ってたのに…
0815名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:41.23ID:CO3iEf1m
ボックス席密すぎて陽性者出そう
0816名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:59.96ID:0M/8wfX1
>>811
ザ中堅
0817名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:01.07ID:z6F9kZCE
サーブでマッチポイント握ったのに何回も落とすなよはよ終われ
0818名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:27.12ID:elWOJ5sQ
うおおお!
0819名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:31.82ID:3F12ipoi
>>628
BIG3いなくなったら女子もヤバイだろ…

今だって男子の人気にぶらさがってるだけ
GSの賞金を同額にしてもらえてるから注目されてるだけやぞ
0821名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:33.76ID:CO3iEf1m
すげえ
0824名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:39.07ID:hS+PWUHo
おおお!

そしてバブトンきたー!
0825名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:48.81ID:eTRhHDoM
そしてバブガストン再入荷
0826名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:52.44ID:8WDC5ZOV
ガルシアいいパッシングだわ
0830名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:27.16ID:CO3iEf1m
www
0832名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:42.78ID:FWrGtoFx
2度目のSFM!
ムーテにはなるなよーなるなよー
0833名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:43.61ID:zmlf3Chq
今度こそガルシアたんのSFM
0834名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:43.72ID:6+i1f0ci
今度は落とすなよ 絶対落とすなよ
0836名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:48.27ID:8WDC5ZOV
ガルシア落ち着いてたな
0837名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:52.97ID:eTRhHDoM
いいプレー保って今度は締めろよw
0838名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:10:09.98ID:2f5/Zfnb
バブきたあ!
さっさとバブ映してくれ
0840名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:10:31.62ID:GOaksa7P
SFM落としていいのは2度までやでー
0842名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:11:23.54ID:elWOJ5sQ
ナイスショットだ
0844名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:09.04ID:elWOJ5sQ
まさか取れるとこに来るとは思わず油断してたなw
0847名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:24.28ID:8WDC5ZOV
ガルシアやらかしそうだったけどよく決めたww
0848名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:36.94ID:hS+PWUHo
ランランの練習みてたらボール泥まみれじゃん
0852名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:14:41.38ID:nOlwu4zf
この前の全米男子決勝のビビり合戦より全然勇気あるわこの二人
0854名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:14:45.61ID:elWOJ5sQ
よく返したw
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:14:50.43ID:eTRhHDoM
これは…
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:14:53.44ID:CO3iEf1m
終わらねえ
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:14:56.89ID:X3BzZYxa
メルテンス取ってしまいなさい
0861名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:00.28ID:hoUcgn1R
・・・なんかこのフラカスのクソ雰囲気がガルシアにプレッシャーかけてるよな
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:00.87ID:vjkn9oEA
ガルシアw、お前ってやつはw
0866名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:27.21ID:+Zbn8ZaH
ブーンもナダトラもこない
0868名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:44.50ID:YzLPa4Eu
メルテンスの地元のフランスの隣ベルギー民も入っとるな
0869名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:46.50ID:elWOJ5sQ
これはナイスボール
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:49.21ID:CO3iEf1m
おー
0875名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:16:12.18ID:6DpMHSnU
ガルシアってどんなプレースタイルなん?
0876名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:16:14.48ID:elWOJ5sQ
これはガルシア勝っただろ
0878名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:16:25.46ID:CO3iEf1m
きた
0883名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:16:58.10ID:elWOJ5sQ
(^o^)
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:05.06ID:8tczSKDp
ガルシアかわいー、がんばれー
0889名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:06.32ID:CO3iEf1m
でたwww
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:09.23ID:eTRhHDoM
ここ落としたら負けるわ
0891名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:11.16ID:zmlf3Chq
テヘペロみたいな顔するガルシアたんw
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:14.69ID:QYhOiUVi
あらやだやっちゃったわって顔のガルシア
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:20.66ID:AbVwUv2o
これ終わったらナダル前にバブをチラ見せでもしてくれたらいいんだけど

ってデュースかい
0899名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:30.29ID:8WDC5ZOV
ラファ「もうランランでもいいからやらせて」
0900名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:36.24ID:elWOJ5sQ
ガスケ方式!
0901名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:39.68ID:hS+PWUHo
でたかー
もったいねーバブ
0905名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:46.09ID:2Ckc91YW
エースを取ったボール!
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:03.27ID:0M/8wfX1
ガルシアさんめっちゃふわふわしてて草
0908名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:04.30ID:CO3iEf1m
意味なかった
0910名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:16.67ID:Xz55O1p9
打フォwwwwwwwwww
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:20.24ID:zmlf3Chq
そんな助さんみたいなことするからダフォるんや…
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:20.58ID:zmlf3Chq
そんな助さんみたいなことするからダフォるんや…
0914名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:27.76ID:elWOJ5sQ
熱く攻めたなw
0917名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:33.54ID:6DpMHSnU
ガルシアってどんなプレースタイルなん?
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:36.71ID:2Ckc91YW
まだラファに試合させないわ!
0922名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:45.10ID:z6F9kZCE
遠いねえ
こんだけ取れないなら勝つの無理じゃねーの
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:47.11ID:sfHyxhvc
そしてダフォる
Dの字全くないのに
0924名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:49.87ID:elWOJ5sQ
ラインにのってすべったー
0930名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:08.66ID:CA+0u9/e
ランランはバブも予想外に長引きそうだし
サーシャがウォリアーズ発動したらサス確定
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:09.28ID:aEMGeoPH
コーダ勝利
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:35.59ID:CO3iEf1m
やっとだよ
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:35.71ID:elWOJ5sQ
がんばったねw
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:41.06ID:hS+PWUHo
ブーンおめ、メルテンスおつ
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:44.56ID:zmlf3Chq
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:46.01ID:FWrGtoFx
エース、ダフォ、エースw
ガルシアおめ、メルテンスおつ
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:46.59ID:4eSMy7nt
全員集まって完全にホーム
0944名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:46.67ID:QYhOiUVi
おまたせーΞ⊂二二二( ^ω^)二⊃
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:46.72ID:Oey3J2Rq
ガルシアおめメルテンス乙
熱い試合でした
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:49.09ID:eTRhHDoM
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:50.22ID:hznxCvSt
しょぼいラリーだったな
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:50.81ID:6+i1f0ci
>>899
一昨年のWB、No1コートでやりたかったよね(´;ω;`)
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:57.37ID:NJxRAjXh
ガルシアおめ
メルテンスおつ
メルテンス勝つと思ったのに
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:00.06ID:8WDC5ZOV
ガルシアおめメルテンスおつ
ガルシア勝ててよかったな
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:14.77ID:+Zbn8ZaH
ブーンおめ
メルテンスおつ
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:16.59ID:elWOJ5sQ
334455なら美しかったのに
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:17.55ID:CO3iEf1m
よかったなフラカス
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:22.46ID:sfHyxhvc
ガルシアおめメルテンス乙
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:25.23ID:hS+PWUHo
次スレ無理だった
どなたかお願いします
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:35.10ID:elWOJ5sQ
とりあえずおもしろかったw
0964名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:49.90ID:2Ckc91YW
優勝したような雄叫び!
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:53.80ID:7L3FpBxM
ガルシアおめメルテンス乙

あ、バブ再開してる
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:57.43ID:FxbAs3/B
なんていうか絶対GS勝たねえなこいつらっていう二人の良試合
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:00.27ID:6DpMHSnU
ガルシアってどんなプレースタイルなん?
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:12.23ID:FWrGtoFx
フラカスはこのままナダトラ見るのかガストンの応援に駆け付けるのかどっちやw
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:18.23ID:hznxCvSt
このレベルで女子と男子が同じ賞金とかマジないわ
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:19.09ID:CO3iEf1m
スビかー
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:35.42ID:0M/8wfX1
おめでとー
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:37.36ID:eTRhHDoM
次のフラカスの餌食はスビか…
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:54.08ID:6T1RkKea
ガルシアは見ての通り乞食スタイル
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:57.90ID:hS+PWUHo
グリゴー!グリゴー!
※ホントはユーゴーかウーゴーだけどそう聞こえない
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:05.12ID:FWrGtoFx
子ルダの所は再開直後のゲームでブレイクして終わっていたw
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:11.75ID:2Ckc91YW
>>970
全米決勝のズベのお嬢様サーブを見ても言えんのw
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:23.19ID:8WDC5ZOV
ガストンめちゃ良いな
ふつーに既に西岡より格上ですわ
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:41.30ID:AbVwUv2o
19歳かー
今は十代でGS獲るのは無理ゲーだろうなあ
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:43.18ID:7L3FpBxM
ガストン凄いな
これまでは一体なにしてたんだろ?
バブしっかかりー!!
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:43.96ID:dPBtXCyI
ガルシア、ひこうきブーンは無しか
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:44.15ID:YzLPa4Eu
>>982
雑魚と比較したらかわいそう
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:56.73ID:hoUcgn1R
>>970
なお全米決勝
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:58.35ID:1kXfzB+5
女子には色んなジャンルのドラマがあるわ
良い悪いも
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:07.43ID:hS+PWUHo
>>983
近藤氏はフランス語は訳さない定期
フランス研修してたけどあんまわからんのかもしれん
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:11.18ID:sfHyxhvc
ガストンといいガルシアといいナダルといい
もしかしてこの系統の色今流行ってるの?

ガストンというと鉄仮面しか思いつかないわい
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:30.06ID:8WDC5ZOV
ガストンブレイク!
バブここで散ってしまうのん
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:31.48ID:zLKDUYN0
ガルシア、スビトリナに全勝中やん!勝てるかも!
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:33.46ID:hS+PWUHo
あかん……即ブレバ求む
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:34.26ID:6+i1f0ci
>>979
いつぞやのジョーとオリボの試合を思い出したw
1000名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:39.09ID:6T1RkKea
クマモン負ける可能性でてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況