X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part257【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:33.77ID:CN1iF+vt
>>901
手術のリハビリ中ジョコは女子選手でも勝てるレベルだったからw
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:53.86ID:h+BLQX5a
>>950
あーあれはつまらん。
いくらなんでも、サーブ打つの早すぎだし
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:57.05ID:Q4PAMn4v
>>929
そこは色んな理由があるんじゃね?

プレイで選ぶ人もおるし、キャラで選ぶ人もいるし、単純に強い奴が好きな奴もいるし
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:57.72ID:leca+jNz
金の標識を噛まないズベなんて、ズベじゃない。
ふるせっとぉおおおおおお
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:00.89ID:pxQDz2Bt
名前忘れたんだけど
女子で完全に見た目男じゃね!?って
選手いたんだけど誰だっけな
結構有名な選手だったはず
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:04.16ID:jXCvuNvQ
ウゲーやっととった
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:06.16ID:SHrAkpif
番長ウゲーの試合見所がまるでなくて草
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:07.47ID:TJxR6GOg
5セットウォリアーズきたー!!
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:19.86ID:mhK6u7NR
ディミも明日はやらんとな!
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:21.32ID:HpxJbURE
>>945
(;´Д`)ハァハァ フランスでは最初のエッチは声を出さない
0964名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:26.98ID:9VUn3lx5
ハーバートって呼んでた
エルベールなのか
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:30.80ID:AuK2mbNU
フラカスが騒いでるだけでイライラしてくるな
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:33.23ID:Eb/CHLz5
リシャールて英語読みでもリチャードなんだぜカッコいいよな
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:34.95ID:/ZbZoLtA
ウゲーのストロークがあまりにゆるふわ過ぎてズベもやりにくいのかな
全然ベースラインから打ち合うようなラリーにならんw
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:39.44ID:6TiAy24h
サーシャもうちょい攻めていいよ
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:39.51ID:ZG035IVa
ティエムは面白い
メドべも面白い
シャポも好き
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:54.76ID:YkQX+rwr
なんかまた微妙な感じのズベミスだな
0972名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:47:08.52ID:yI8BQmIn
FFTの関係者さっきガストン見てたろ
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:47:17.88ID:Q4PAMn4v
>>933
ビッグ3はまずみんな糞強い
そしてライバル関係がある
そしてプレイも魅力

こんな特殊な3人は今後なっかなか出てこないよ
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:47:27.50ID:lQnQEc43
ズベレフはパッシングがうまくなれば、後ろに釘付けして、
ストロークも自分のペースにできるのに。

サーブとバックハンド以外でできることが少なすぎるな
0980名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:47:38.72ID:6TiAy24h
>>957
モレスモ?
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:47:58.46ID:HpxJbURE
ズベ「お待たせケイ」or「ケイ、あなたとは違う」
0983名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:19.79ID:T+Fgm9dl
シナー一方的な展開だな今んとこ
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:24.63ID:/ZbZoLtA
ウゲーはスマッシュ打つ時もサーブみたいに体捻って打つんだなぁ
打ちにくいだろw
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:29.16ID:leca+jNz
手を伸ばせば届くのもアドバンテージ
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:49.15ID:Y9Xm0Nni
フラカスほんとうるせーな
途中で声出すなよ全員退場しろ
毎年毎年まじでむかつくわ
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:50.11ID:pxQDz2Bt
>>980
あ、モレスモだ!
あの人元気なのかね
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:49:27.86ID:leca+jNz
新聞配達のバイクの音が聞こえる。
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:49:45.75ID:6TiAy24h
>>987
コーチとかやってるよ
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:01.76ID:Eb/CHLz5
>>987
まれぇのコーチやった後子供産んでたよ
0993名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:13.35ID:/ZbZoLtA
750人でもしっかり煩いフラカス流石だな
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:17.67ID:97AzD8TT
ダブルファーストでもやらかすといよいよやばい
0995名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:19.03ID:7vRlcHOE
>>933
全米の視聴率も女子にすでに負けてるしな
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:21.33ID:h+BLQX5a
すれ立てられなかったから寝るわ
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:22.03ID:tEFUzZTE
ズベ逆噴射モードに入ったかな
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:32.11ID:K9Ngw4qA
>>939
個人とチーム競技の違いはあるような気がする
やきうやサッカーに比べてテニスに詳しくない、よく知らない人がみてもいい試合ならずっと見てられる面白さがあると思う
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:32.58ID:HpxJbURE
>>978
深夜の猥談スレへようこそ
1000名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:50:35.68ID:SHrAkpif
ダブルダブルフォルト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況