X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part252【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:21.60ID:Mp29UT+q
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part249【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1601395016/
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part249【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1601395040/
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part251【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1601461052/
0002名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:46.72ID:9cYYv0Tc
ネットプレー下手なだけで他は結構観れる
0003名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:57.37ID:AnW/cHOa
ここでこのまま負けたら西岡対策にドロップしてくる選手増えそう
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:57.67ID:Nc59xbr9
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

9月第5週-10月第2週
男女共催
GRAND SLAM
Roland Garros【クレー】(パリ・フランス 時差:-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2020/520/op.pdf
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:02.45ID:u3t0yzeX
バブベーグルの下茹で完了
0008名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:10.39ID:U1xZMVUl
いちおつあり

西岡ウンコタイムか
冷静になれるといいな
0009名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:13.84ID:Nc59xbr9
いちおつあり
規制が……
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:20.27ID:9GVH7DQE
セッポ全部逃してんじゃねーよ
0012名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:34.61ID:Qv3NpDG/
あと3セット取れば勝てるないけるわこれ
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:36.10ID:Y+ZwI7ZI
え?何で錦織第2試合に変更になったんだ?
WOWOWがごねた?
0014名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:42.45ID:GCgZW8ni
いちおつあり

バブ川襲来からのサヨナラでバブ焼きそう
0015名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:45.47ID:sfm0neE1
ネットプレイというか、ドロップの処理自体がイマイチ
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:53.81ID:1sXjsTxF
いちおつ

スマブラでゴリラと対戦して煽り耐性身につけよう(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:54.25ID:ukCIH6ID
全米ベスト4が全員消えた
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:55.99ID:Yxqj36Qd
バブ焼きそう
3セット目は集中切れただけか
0019名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:56.06ID:/+5qUKfi
こんだけドロップされてんのに全く対処できないのクソすぎる
0020名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:03.49ID:4MgRLpF9
いちょつ
0021名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:04.69ID:Nc59xbr9
>>13
セレナ棄権して錦織前のアニシモワをコートうつした
0022名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:06.09ID:O+p9wwgy
西岡ってドロップショット打てないのね…
0023名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:07.86ID:GCgZW8ni
>>13
セレナ棄権で錦織の前の試合がシャトリエ移動
0025名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:29.21ID:FNYPY07u
いちょつ
バブウィナー45UE48
0026名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:36.92ID:4XEXh0Ld
バブでも見て気分を変えよう
0027名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:37.40ID:0NGozb/B
アメリカならブレイクできるのはラケットだけだなHAHAHAHAって煽られる
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:41.20ID:U1xZMVUl
西岡の走力だからドロップに追い付けてるだけなんやぞ
0031名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:53.95ID:AlUWOVEL
西岡は基本的にミス待ちの選手なんだな。それが良く理解できる試合だと思う。
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:01.69ID:qSeWmne3
西岡と同じくらいのチビッコだがパワーが違うな
0034名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:02.99ID:M8v6ZGsc
オジェ「こうすれば勝てたのか」
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:11.79ID:VnbfYifo
熊さん焼く気か?(´・ω・`)
0036名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:16.84ID:U1xZMVUl
ガストンほとんどUEない
0037名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:31.50ID:doU+o6XW
アザレンカがシュビドゥバーに負けたござる
0038名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:41.58ID:J9psV6eC
今来た、どんな感じですか?

西岡調子悪い?相手が良い?
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:46.17ID:YGxiXeCk
いちおつあり!

バブいけめん焼いてくれ
西岡みれてないけど皆のコメ見る限りきつそうやね
0041名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:47.30ID:xHsHjEyV
>>34
残念ながらアリアシムはこんなにドロップ上手くないw
0042名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:50.18ID:GCgZW8ni
アリアシムにガストンみたいなプレーは無理やな
逆も然りだけど
0043名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:55.86ID:4MgRLpF9
西岡切り替えたか?
0046名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:58.91ID:skauxOqx
折れるほどの差はないと思うがな
0047名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:59.91ID:9cYYv0Tc
>>31
相手が攻めてこないと手がないのは草
0049名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:04.82ID:Nc59xbr9
バブ焼きを諦めてないな!
0050名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:19.18ID:/NMR4tLX
セレナ棄権か
こりゃもうマーガレット・コート超えは無理だなw
0053名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:22.64ID:drevby4Y
バブ「俺は優しいからベーグル焼く趣味はない」
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:27.44ID:xHsHjEyV
まあでもここからひっくり返せない相手じゃない
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:43.00ID:M8v6ZGsc
セレナピロ子今日1番楽しみにしてたんだけどなあ
セレナお大事に
レンカもあったかいフロリダでゆっくりしてくれ
0058名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:58.67ID:jSmJMTUh
>>38
相手にドロップ多用されて崩れてる
他はいい
0059名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:02.21ID:AnW/cHOa
ドロップさえ攻略したら雑魚だろガストン
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:14.13ID:GCgZW8ni
これじゃあティエムもナダルも西岡錦織にガン被りでテレビで見られるのズベだけになりそうでがっかり
0062名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:21.10ID:doU+o6XW
>>38
西岡普通、ほぼ互角なんだけど、ちょくちょくドロップで点取られて、少しキレそうなところ
0063名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:28.37ID:Nc59xbr9
レンカ6-2.6-2とは
ただずっとよくて走り抜けてたもんな
ゆっくりしてくれ
0066名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:39.53ID:U1xZMVUl
素晴らしい

またこけた
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:44.15ID:0NGozb/B
バランス崩しただけだから大したことなさそう
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:44.94ID:CEPlG5rR
西岡が気持ち切らさなければまだまだ全然わからないんだけどな
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:54.03ID:4XEXh0Ld
優勝はペンコだなDATAが示す通り間違いない
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:58.99ID:hWzjL+Yd
アリアシムに勝っといてこれじゃさすがにな
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:09.23ID:AlUWOVEL
錦織と違って華麗なリターンエースとかは期待出来ないよな。この2ndサーブはねらい目だと思うけどな。
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:19.41ID:4MgRLpF9
アニシモワもサクサクや
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:25.16ID:Jt6R5gWT
西岡はとっくに気持ち切れてるやろ
いつもの大声出すのに加えてラケ破壊やぞ
0078名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:33.79ID:SbzVw7oh
そういやゲラシモフはケガ ダイジョブだった?
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:40.38ID:AlUWOVEL
今は入れに行ったよな。
0080名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:43.84ID:lwhIL+Rh
西岡1-1からの勝率はよかったはずだが0-2からは勝ったことはない
0081名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:48.50ID:GCgZW8ni
西岡もいっそドロップリターン返しでもしてみろ
0083名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:05.87ID:J9psV6eC
>58 >62
ありがとう

そんなドロップしてくるんか、楽しみ
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:09.01ID:8GeL7eiJ
>>77
完全に負けパターンだな。
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:11.58ID:71m+0LPR
西岡はレフレィー苦手なんよ
フォアのトップスピンが相手のフォア側になっちまうし
ラモビとかぺラとかコプファーとか連敗中
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:25.14ID:doU+o6XW
キレてないで、ちゃんと戦略考えれば、ぜんぜん良い勝負できるのにな
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:25.56ID:2LhNFn6n
それでいい
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:34.29ID:SbzVw7oh
必ずいるとこに打つのはなんでだ
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:37.60ID:M8v6ZGsc
>>71
大物食いして次でこけるのはよくあるよね
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:56.42ID:AlUWOVEL
いや、それは下手だったな。
0098名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:57.69ID:U1xZMVUl
なんでこんなにうまいの
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:00.08ID:SbzVw7oh
ラケット面の使い方が下手なのか
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:06.34ID:vNL9dXB1
試合開始前の余裕ムードハィったいなんだったのか
0102名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:15.41ID:Y+ZwI7ZI
西岡もう気持ち切れてるわこれ
0103名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:17.34ID:1sXjsTxF
ドロップが冴えわたる
0105名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:29.21ID:tA4ykFYn
こんだけ楽にポイントできたらそりゃ多用しちゃう
0106名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:29.41ID:U1xZMVUl
西岡イキブレのチャンス逃す
0108名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:31.48ID:AlUWOVEL
大したサーブじゃねえだろうに。。もうノーチャンスかな。
0109名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:39.18ID:4MgRLpF9
チャンスを活かせず取りきれない西岡
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:39.71ID:5Gjkbv/0
ドロップ多すぎて見てるほうもストレス溜るわ
0111名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:42.36ID:VnbfYifo
ややや(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:45.96ID:8GeL7eiJ
>>100
1回戦が200位台同士の戦いだったからなw
0114名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:54.21ID:GCgZW8ni
SFMでバブ川が|ω・`)コソっとしてる
0115名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:57.46ID:KtseMBUh
相手のサーブ前で叩こうとしてミス連発
よくあるパターン
0116名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:57.83ID:4MgRLpF9
最後にちょっとバブ川をちらつかせる
0117名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:59.00ID:/+5qUKfi
なんでこんなドロップ処理下手なんだよ
0118名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:04.58ID:8F2PLSaS
イラ岡と雑岡でプレーがなかなか上手くいかない
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:16.30ID:doU+o6XW
>>108
まだまだ分からんと思う
2セットとも実は接戦だし
0123名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:25.83ID:o1IWjSqS
シュワちゃんスケッチブックウェア
0125名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:31.91ID:GCgZW8ni
ムーテとガチの死闘したジュスティアーノ、今日シュワちゃんか
可哀想にw
0126名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:45.45ID:9cYYv0Tc
ドロップ打てば決まるしそら打ちまくるよな
勝手にミスするし
0127名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:00.72ID:1sXjsTxF
フランス人ってドロップ好きだよな(´・ω・`)
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:01.35ID:0NGozb/B
ガストンのボール深いから大変だな
0129名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:03.89ID:J9psV6eC
ドロップ処理ってむずいよね
0130名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:05.75ID:O+p9wwgy
錦織「さてはよっしー、アリアシムに勝ってフワフワさんに
なっちゃいましたね」
0131名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:05.78ID:KtseMBUh
>>117
いつもはもっと上手いよ
ガストンのドロップがうますぎる
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:27.57ID:4MgRLpF9
バブのBHウィナーって本当気持ちいい
0136名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:34.35ID:drevby4Y
早くそっくんドミ見たいんだからバブまいて
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:42.37ID:9cYYv0Tc
もう動きも鈍いし期待できなさそう
もうちょい頑張れ
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:44.93ID:4MgRLpF9
おめバブおつファー
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:49.25ID:5Gjkbv/0
フランス人は変態奇襲プレーが大好きやな
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:59.10ID:Nc59xbr9
バブおめ、ケプファーおつ!
たまにバブ川ちらつくのやめてw
体力もつといいな
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:01.12ID:AnW/cHOa
>>127
ここまでくると子供の頃からナショナルが国を挙げて教えてんじゃないの
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:07.13ID:xxYAh86p
熊おめ、ケプファーおつ
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:08.88ID:4XEXh0Ld
バブ熊川おめコプファーおつ
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:13.16ID:GCgZW8ni
ガストンもうまいんだけどこのサーフェスとボール、ドロップが本当跳ねないから追い付かないのよねいつもより

バブおめ、ケプファーおつ
ちょっとバブ川タイムは気になるがティエムくらいまではいけそう
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:21.51ID:VnbfYifo
熊おめファーおつ(´・ω・`)
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:22.72ID:skauxOqx
フォアが不思議なフォームなんだよな
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:32.11ID:drevby4Y
バブおめケプファーおつ
セットを落として可愛げも無事アピール
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:33.09ID:JprHOqEV
バブおめカーファーおつ
セットは落としたけどこのバブならドミもラファも脅威だな
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:36.79ID:SbzVw7oh
左利きが不得意とかあるのか?
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:44.28ID:FNYPY07u
バブこのボール凄い打ちやすそうやな
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:45.32ID:GCgZW8ni
フランス人は真面目に返してるとやる気なくなる人種だからな
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:45.66ID:uoZdFOzJ
バブおめコプファーおつ
コプファーのことは今月でみんな覚えたはず
バブの対戦者は西岡かガストンかどっちかな
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:56.45ID:G8J2+r/m
西岡がキレてから逆転するのって西岡の酷いプレーに相手が引き摺られて西岡だけ立ち直る時やからな
さすがに2セットダウンからは無理やろ
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:57.01ID:U1xZMVUl
西岡まだやれるな
ナイキーだ
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:04.16ID:zC+iB+Ze
バブおめ、ケプファーおつ
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:06.66ID:xxYAh86p
次ドミソックかよ
男子先にやるな
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:07.80ID:KtseMBUh
せめて1セットとってくれ
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:08.13ID:YGxiXeCk
バブおめ!コプファーおつ!
4セット目のサクサク感はまじイケメンだったわ
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:31.40ID:9+mML8G2
ナダルいつ?
セリーナ棄権したからすぐ始まるんじゃないの?
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:41.87ID:AnW/cHOa
2セットダウンからの勝ちがないって言うけど、そもそもGS勝利数自体少ない件
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:45.56ID:4A0uET+s
>>159
ボッキしながらテニスは十分奇襲であり変態だ
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:49.34ID:zXyF6BAE
バブ、顔ぼっこぼこやな(´・ω・`)
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:59.14ID:4MgRLpF9
アニシモワもサクサクベーグル屋モード
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:05.02ID:ueARtnif
バブの次はそっ君ティエムの頂上対決だわ
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:08.18ID:N4Ro8R+v
2セット取って1セット取られて3-1で勝つパターン
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:11.49ID:O+p9wwgy
西岡のチームもっと大声出して応援したげて
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:13.89ID:kFoDTp9t
ドロップばっかりってマナー違反だろ
ボディに打ち返せばいいんだよな
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:14.31ID:JprHOqEV
サントロ師匠はガストンにいろいろテク伝授してくれ
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:20.99ID:h3x/E/8O
なぜイズナーはブレイク合戦してるのか
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:24.80ID:Nc59xbr9
>>165
そこに錦織前の女子いれた
でもまぁもう終盤だが
見たい試合が被りすぎる
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:33.05ID:Yxqj36Qd
バブおめ!ケプファーおつ
バブらしさが出てて見てて気持ちよかったわ
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:36.11ID:GCgZW8ni
>>165
アニシモワの試合挟んだからまだ
でも今終わったから30分後くらい
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:36.15ID:lwhIL+Rh
西岡は2-2もさほど悪くないはずだが勝つときは1か2を必ず取ってる
2つ落とすとアウト
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:57.13ID:9+mML8G2
>>180
うええまじか
せっかくナダルと錦織の試合被らず見れると思ったのに
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:00.24ID:tA4ykFYn
>>152
フォアスピナーで相手のバック攻めてリズム作るタイプなんで、左相手だとフォア同士になってちょっと難しいのは確か。
ガストン相手ならバック勝負の方が分が良さそうなんだけど、それだと西岡のリズムはあまりのらないんだと思う。
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:07.78ID:4MgRLpF9
アニシモワかわいい
ということはナダルも来る?
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:17.28ID:SbzVw7oh
引きずらないでポジティブに行け
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:39.80ID:U1xZMVUl
ひろいまくるー
ナイスボレー
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:43.18ID:Yxqj36Qd
フランス語きた
まったくわからん
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:46.09ID:GCgZW8ni
>>185
2年前ぐらいのインタビュー見た時はバックは自信有り、フォア要改善
ってのが本人談だったなぁ
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:52.41ID:vNL9dXB1
アニシモワのかわいさがわかるのは俺くらいだろうな
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:20.14ID:Nc59xbr9
>>184
アニシモワやいておわってたわw
すぐだわ
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:26.91ID:AnW/cHOa
>>185
ドロップでリズム狂ってるだけで
それさえ攻略すれば一気に流れ来そうなんだが
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:27.85ID:M8v6ZGsc
バブおめ
マレーストレートで負けたけどこのバブになら負けてもしょうがなかった説
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:32.32ID:FNYPY07u
バブ陣営?マッドマックスみたいなマスクしてる
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:36.09ID:GCgZW8ni
>>193
出始めの頃めちゃくちゃ可愛い可愛い言われてたけどな
キリオスも多分わかるやろw
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:42.58ID:CEPlG5rR
もっとネットプレイ使ったほうが良いな
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:50.25ID:doU+o6XW
ふてくされた時の西岡の試合態度、見苦しいぞ
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:53.16ID:4MgRLpF9
>>193
鼻が完璧じゃないのがいいんだよ
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:05.04ID:h3x/E/8O
エラーニおばさん拾いまくってて凄い
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:12.20ID:SbzVw7oh
追い付いてる時でもロブ多用するよね
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:12.71ID:GCgZW8ni
コルダ息子復活してたのか
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:20.48ID:zXyF6BAE
アニシモワ、早く終えてくれてありがてえ
でもナダルとティエムが丸かぶりだ(´・ω・`)
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:29.07ID:AnW/cHOa
>>202
それはずっとそうだから今更直らんやろ
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:46.15ID:xxYAh86p
ここでガストンがんばれと書いたら取り上げてくれるのかな
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:49.80ID:GCgZW8ni
>>207
西岡も錦織も被ってもうほぼ確実にテレビには来ない事が確定だわ
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:50.90ID:U1xZMVUl
20歳でこの老獪なテニスができるってすごすぎじゃね?
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:56.44ID:zXyF6BAE
子ルダ、ブレバされたのにブレイクしなおしたか
もうRFMでとってしまえ
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:57.11ID:AlUWOVEL
ミス待ち選手には打開策は期待出来ないな。
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:59.37ID:9cYYv0Tc
おい!どこでひりつけるねん
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:04.52ID:KtseMBUh
ガストンヒゲ濃いなあ
少年ぽさが消えたら、一気にオッサン化しそう
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:07.92ID:M8v6ZGsc
>>202
あれはよくないよね
対戦相手にしてみたらラッキー!って思われるし
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:08.68ID:7vWP/jQK
ブレイクされたらポキっと逝くな
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:22.58ID:hWzjL+Yd
コプファ弱い
結局何の役にも立たず
サヨナラ
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:29.51ID:JprHOqEV
ナダルとドミどっちも見たいが相手考慮するとドミソックだな(´・ω・)
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:34.45ID:tA4ykFYn
>>192
というか、レフティでバック上手くない選手は上に行けないもんね。
基本的に大多数のオーソドックスのフォアと戦うわけだし。
0226名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:51.66ID:AlUWOVEL
そのミスが信じられない。
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:53.76ID:AnW/cHOa
プレーが雑になってきたな
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:54.55ID:skauxOqx
なんとなくプレーがわかるもんだけど、
対応できないのはかなりクセがあるんだろな
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:05.07ID:zXyF6BAE
>>211
オンデマ2つ無理だからせめてどっちかTVとか、被らないようなスケジュールならよかったのに
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:20.57ID:4MgRLpF9
西岡そろそろブレイクされそう
0233名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:27.09ID:U1xZMVUl
ことごとくドロップ入るな
0234名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:33.86ID:AnW/cHOa
何でそんだけ余裕で追いついてるのにこんだけミスるのか
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:00.47ID:/+5qUKfi
もうわざとミスってんだろってレベル
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:05.51ID:9cYYv0Tc
せっかくアリアシム に勝ったのに次の相手にふてくされて雑プレイで負けるとか勿体無いわ
0242名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:33.24ID:Nc59xbr9
>>230
オンデマケチだよな
LIVEくらい多画面視聴させてほしい
複数加入しろってことなんだろうけどそこまで見たい試合かぶんないし
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:46.14ID:U1xZMVUl
ふー疲れる
西岡ナイキー
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:53.33ID:5Gjkbv/0
ドロップといっても毎回違う回転かけて打ってきてるんかな
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:56.79ID:4MgRLpF9
キープできた
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:57.29ID:SbzVw7oh
相手動かないのわかってないのか?
0249名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:57.67ID:vNL9dXB1
アリアシムの分も生きろよ
0252名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:29.16ID:SbzVw7oh
>>243
このあとダブルスあるから終わらすかって
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:36.26ID:Y+ZwI7ZI
やっと2ndアタック決まったw
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:39.53ID:Yxqj36Qd
いつ風呂入ろう
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:02.36ID:doU+o6XW
西岡は嫌らしく粘るという戦略しかないんかい
そして相手に嫌らしくプレーされるとキレるって・・
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:09.24ID:AlUWOVEL
ガストンはクレー専用機になりそうだな。
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:11.55ID:FNYPY07u
ティエムナダルを同じハーフに入れたやつ反省会やでほんま
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:15.54ID:0BWrQatG
コルダおめイズナーおつ
0262名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:17.31ID:GCgZW8ni
コルダおめ、イズナーおつ
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:20.21ID:AnW/cHOa
bp6ー14西岡なのかw
これで西岡は戦略家とかギャグみたいな解説だな
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:26.40ID:SbzVw7oh
>>253
このコート日本人続くから少しは来ててもいいと思うが
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:04.48ID:GCgZW8ni
>>260
せめて錦織がトップハーフなら良かったのに…
あっちジョコしかいないんだし
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:07.91ID:AnW/cHOa
普通にやればこうやってチャンスくるのに
凡ミス不貞腐れで2セット落としてる西岡
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:09.56ID:+2Yxpxkp
うまドロおじさんとやってる感じだね
ドロップ打ちづらい力のあるボール増やすのがうまドロおじさん対策
ドロップの飛距離の手元を狂わせるのが必要
それと自分の正面に逆スピンかけたドロップ返しやね
それ拾ってもロブかアングルしかないからネットにベタ詰めして止める
それを数回続けるとうまドロは打てなくなる
打っても失敗するし
ワイの試合経験上の話
0275名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:10.66ID:LKrdYE3o
どうでもいいけどモンフィスの彼女って誰だっけ
0277名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:13.56ID:Y+ZwI7ZI
どうなってんだよ西岡w
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:18.59ID:Nc59xbr9
車椅子の後ろでチュロスかなんか食べてる人が気になるわ
0280名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:19.11ID:4XEXh0Ld
コルダも20歳かぁ若い奴もりもり出てくる
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:29.19ID:Ix0iwqle
見てる方もフラストレーション溜まるわ
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:35.04ID:AlUWOVEL
引きずるからだよ。
0287名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:40.49ID:U1xZMVUl
ここでいいサーブが来る
きれそう
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:13.89ID:U1xZMVUl
しゃあああああああああああああ
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:13.92ID:lwhIL+Rh
逆に0-2からの勝率が高いのが錦織
5セット勝ちが多いのはコレ
0295名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:20.88ID:TAkYV9pG
>>275
ムラデノビッチ
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:23.57ID:GCgZW8ni
デスマッチしてた2人がボコられてるな
ジュスティアーノとロディオノフ
0297名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:24.98ID:tA4ykFYn
このラッキー活かしたい
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:38.64ID:zXyF6BAE
子ルダ勝ったか、おめおめ
イズナーおつ
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:39.99ID:xxYAh86p
なんか急に書き込み減ったがこりに備えてか?
0303名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:40.70ID:2LhNFn6n
ラッキー
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:44.68ID:AlUWOVEL
wwwwwwwなんだそれ。
0308名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:46.42ID:AnW/cHOa
スマッシュ下手すぎガストンw
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:48.27ID:SbzVw7oh
意外とマリンちゃんタイプか
0313名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:49.26ID:9GVH7DQE
イスナー負けた ラリーにならない
0315名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:53.06ID:tA4ykFYn
そうきたかwwwwww
0316名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:53.78ID:Y+ZwI7ZI
締まらない試合だなあw
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:00.61ID:Yxqj36Qd
おっ、ラッキー
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:01.88ID:TAkYV9pG
>>295
スビトリーナ
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:07.70ID:+2Yxpxkp
スマッシュミス2本ww珍しいねえ
0322名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:08.10ID:U1xZMVUl
やっと落ちてきたかガストン
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:08.36ID:JprHOqEV
ガスッシュでブレイクでけた
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:15.57ID:AnW/cHOa
さっきもスマッシュで転けてたしスマッシュ下手なんだろ
狙ってけよ
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:34.61ID:doU+o6XW
>>260
ジョコ「まぁまぁ。落ち着いて試合見ようぜ」
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:37.76ID:Fi7Ft4dq
西岡のコーチ陣、静かすぎ!もっと応援してやれ!
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:45.10ID:9cYYv0Tc
2連続であのミスって流石に見たことないかも
0331名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:47.57ID:CEPlG5rR
ラッキーきた
粘っていると良いことあるな
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:54.52ID:3xH4tURv
ソッ君とティエムちゃんきた
こっちのドミニクはがんばってよー
0333名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:57.33ID:zXyF6BAE
ソック、最大時から比べたらほんの気持ち程度は痩せたか
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:03.64ID:SbzVw7oh
西岡「ダブルス間に合うかな…」
0338名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:14.39ID:Nc59xbr9
ジュスティーノ焼き回避!
0340名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:24.07ID:jSmJMTUh
西岡落ち着いてきたかな
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:28.97ID:9cYYv0Tc
ネット下手くそ男と スマッシュ下手くそ男か
良い勝負だ
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:29.13ID:JprHOqEV
ソックむちむち
さっきまで同じコートで試合してたバブと比べてもむちむち(;^ω^)
0344名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:51.38ID:Nc59xbr9
ケツマニアはソッくんとドミどっちがいいんだろうねw
0345名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:59.61ID:HInZqUMm
スマッシュてのはこうやって打つんやで
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:03.44ID:KtseMBUh
なんでいるとこばっか打つねん!
0347名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:06.28ID:U1xZMVUl
ナイスマ!
安心して見られる
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:07.42ID:8SnngdI/
西岡の相手二十歳になったばっかりなのか
0349名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:07.47ID:kFoDTp9t
ガストンもうスタミナないじゃん
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:19.76ID:Y+ZwI7ZI
あんな高いボール何でわざわざダイレクトに打つの?
グランドスマッシュで良いだろ?
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:26.72ID:AnW/cHOa
>>346
スマッシュ打つときに周りが見えてない
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:33.18ID:5vkfpy0V
ガストンここまでは出来過ぎやろ
ここから崩れるとかありうる
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:37.96ID:GCgZW8ni
>>328
トップのジョコしかいない感凄い
放送すらジョコ以外どうしようかなレベル
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:57.73ID:5Gjkbv/0
スマッシュ打たせる作戦?
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:59.07ID:doU+o6XW
>>350
このボールとコートでそれやったら、楽々拾われちゃう
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:06.84ID:SbzVw7oh
西岡はなんでパス打たないんだ
0359名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:08.68ID:AnW/cHOa
ドロップはこう返すんだよってガストンにやり返されてる気分になるな西岡w
0361名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:15.88ID:+2Yxpxkp
草トーとか超非力な天然のうまドロ、ロブおじさんがいるからなww
いいボールいくとヘロヘロとすぐにボール短くなるんだわ
それが高確率でネットスレスレを越えてくる
まさに無意識のガストンww
0363名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:23.32ID:drevby4Y
そっくんもティエムも髭で顔の余白をごまかす族
0364名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:35.72ID:/+5qUKfi
ガストンのドロップ対処見習えよ
0368名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:54.28ID:2LhNFn6n
うまスマ
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:59.75ID:OJ/0lzHp
いつも思うんだけど、フランス語でカウントOKなら、日本語でもOKだよね、ジューゴ、サンジューとか。
0372名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:04.78ID:JprHOqEV
一時はそれほど差がなかったドミとソックだが
今はとてつもない差が出来たなあ
0373名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:08.45ID:U1xZMVUl
西岡ほんとスマッシュ上手い

ブレ完
0374名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:09.59ID:KtseMBUh
よしよし
西岡よ、全米のマレーになれ
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:14.40ID:Nc59xbr9
ナダル来たー!!!
マックナダル
ソックティエ
どっちみよ……
0376名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:17.55ID:zXyF6BAE
マクドナルド・マヨルカ店キタ━(゚∀゚)━!
0378名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:26.76ID:4XEXh0Ld
1-1ならじっくりスタミナ勝負もいいんだけどしんどいな
0379名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:30.00ID:U1xZMVUl
これほんと難しいスマッシュだったよ
0380名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:33.81ID:AnW/cHOa
西岡の実力なら普通に捲れそうに見えると思うけどね
ブチ切れたり不貞腐れさえしなければ…
0382名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:57.44ID:VnbfYifo
シュワちゃんでもミルカ(´・ω・`)
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:01.45ID:Za6Rz0mi
あー、今が風呂に入るベストタイムなんだが迷う
0386名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:07.37ID:kFoDTp9t
西岡の嫌らしい攻めが効いてきたか
0388名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:14.60ID:vNL9dXB1
西岡に俺のメンタル貸してあげたい
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:17.51ID:U1xZMVUl
0-30キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:19.85ID:IaxToGP0
>>376
インアンドアウトじゃないんだ
0391名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:20.30ID:5Gjkbv/0
西岡勝てるぞ
がんばれ
0392名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:26.80ID:zXyF6BAE
ナダル、今日はタイガーとのコラボシューズなんだな
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:45.85ID:VnbfYifo
あっナダル始まる(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:53.30ID:FNYPY07u
ドラえもんウェア・・・
0398名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:54.35ID:dftM1IMM
イズナーも逝ったしナダル山誰もおらんな
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:56.37ID:doU+o6XW
>>377
西岡の打ったスマッシュのことだけど
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:00.55ID:U1xZMVUl
うめえええええええええええええ
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:01.81ID:Y+ZwI7ZI
西岡の球がやっと深くなってきたな
0403名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:13.64ID:zXyF6BAE
>>387
あるんじゃね?
知らんけど(´・ω・`)
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:27.57ID:VnbfYifo
>>387
観光地だしあるんじゃね?(´・ω・`)
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:38.02ID:8MGncOm8
シャトリエに移動してくれないの?
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:49.76ID:AlUWOVEL
下手過ぎる
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:58.07ID:CEPlG5rR
今のネットプレー良かった
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:59.15ID:U1xZMVUl
ドロップ2つでしのがれる
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:17.08ID:+2Yxpxkp
西岡はネットギリギリにダッシュしてアングルにひょいと速めのボール持っていくの下手やね
最後はちょっと手首使ってひっかける感じ
バックハンドでも
0417名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:22.39ID:Sex4z3ro
見たい試合多いから 顔が足りないな
0418名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:28.10ID:9cYYv0Tc
すごいなこんな下手なのは
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:28.85ID:4XEXh0Ld
ナダル島けっこう広いからな
0422名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:59.66ID:VnbfYifo
なんか一歩間違えたらドラえもんだよね(´・ω・`)
昔シューズまで水色でナダえもんの時あったけど
0423名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:02.16ID:U1xZMVUl
ガストンナイスショット
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:03.17ID:2LhNFn6n
15-40から取れないの何度見たことか
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:29.10ID:AyhKjw0h
>>410
JS「お前は今から俺に負けるんだぜ?」
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:42.50ID:AlUWOVEL
これはブレバされるな。西岡はネットプレー下手だよね。
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:42.53ID:9cYYv0Tc
ガストンお前はドロップだけ打ってたらええねんぞ!
0430名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:59.21ID:3xH4tURv
ティエムちゃんにしては前で構えると思ったら
セカンドはいつもの位置まで下がるんやな
0431名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:01.14ID:ueARtnif
テレビで西岡、オンデマでそっ君ティエム見てるのに
これからナダルも登場するのか
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:02.18ID:5vkfpy0V
相変わらずBPを逃し続けるよしひと
0433名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:05.98ID:qM+gGm04
西岡って自分より強い相手にいい勝負するけど自分より弱い相手にもいい勝負するよな
この辺はニシコリズム受け継いでるな
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:07.73ID:AnW/cHOa
バナナ食べてるとお猿さんだな
0435名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:22.15ID:FNYPY07u
>>422
あの時よりドラえもん色強くね?
パンツの白ラインが主張激しすぎ
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:27.25ID:VnbfYifo
>>431
忙しいね(´・ω・`)
0437名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:37.13ID:KtseMBUh
>>387
マヨルカ島 マクドナルド
でぐぐったら、空港にあるって出てきた
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:48.03ID:2LhNFn6n
ブレイクされそうな予感
0439名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:49.59ID:8MGncOm8
シャトリエとランランの様子見せろー
0441名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:01.26ID:uoZdFOzJ
ナダル山のシード、ほかにズベとパールしか残ってなくて草
0443名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:14.24ID:DbF8GpPH
うはぁソックのフォア強烈だな
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:29.11ID:ysqItjbJ
とにかく西岡にドロップしとけば何とかなるなw
0445名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:29.11ID:U1xZMVUl
西岡スマッシュでは勝ってる
0446名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:31.89ID:VnbfYifo
>>435
あの時は靴の先っぽだけ白くてなぁ
今回は靴だけ黒だし(´・ω・`)
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:05.41ID:izPcpv2y
GSでは西岡は好物バナナを開放したんやな
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:07.82ID:95Gf9p1V
>>242
アクトビラとはカウントされないから2試合は見れるぞ
0450名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:09.92ID:JprHOqEV
しかし3時間くらい放送されて打ち切られるとがっくりくるよね(´・ω・)
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:12.18ID:KtseMBUh
ガストンはこのセット捨てたかな
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:14.45ID:GCgZW8ni
白豚イメージだったソックが黒豚髭まみれになって誰やねん感が凄い
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:17.99ID:FNYPY07u
ナダル今で94勝2敗だから今年優勝で100勝だっけ
0456名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:32.26ID:zXyF6BAE
ソックは男子では貴重な力士枠
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:43.27ID:VnbfYifo
>>450
昔WBでナダルの負け試合が映画に・・・(´・ω・`)
0462名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:09.86ID:3xH4tURv
ティエムちゃんいきブレ
ブレイク後のキープしっかり頼みますよ
0464名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:27.78ID:Y+ZwI7ZI
当たり前のことを言うなよ実況w
0466名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:43.55ID:FNYPY07u
ティエム何もしてないけどいきブレ
0467名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:46.07ID:Nc59xbr9
>>449
アクトビラわかんないから調べたらメンテナンス中w
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:49.31ID:8VSF+U37
ナダルの靴が変わってる
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:57.54ID:AlUWOVEL
それ入れようや。
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:05.21ID:GCgZW8ni
ナダルのシューズ黒かったっけ?
ウェアと合わない謎のカラーリングしてた記憶だったけどw
0472名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:10.86ID:zXyF6BAE
>>455
優勝できたらね
ちなみにローマであと1勝してたら1000勝も同時達成だった
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:11.67ID:h3x/E/8O
キキ疲れてドロップしかしない
0474名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:14.16ID:drevby4Y
そっくんそこまでヒゲはやすなら鼻の下も生やせばいいのに
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:21.53ID:6xc5OU09
マスーマスク姿はちょっとキモい
0476名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:35.50ID:7vWP/jQK
オッケ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━イ!!!!
0477名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:40.36ID:4XEXh0Ld
今更ソックがスゲー強いってことも無いだろうたぶん
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:42.65ID:HInZqUMm
とったー
次もがんばれー
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:43.75ID:AyhKjw0h
2人ともペーさんに鍛えてもらえ
0480名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:46.39ID:KtseMBUh
さて、残り2セットとれるか…
0481名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:47.37ID:CEPlG5rR
仕掛けが早くなってきたな西岡
ストロークで深く打てればそうそうドロップされないし
これで良いんじゃないか
0482名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:47.87ID:U1xZMVUl
西岡セット1つ取った!
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:55.34ID:sfm0neE1
風呂から戻ってきたら西岡セット返しとるw
0485名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:01.65ID:JprHOqEV
西岡1セット返す
ここで切られるか
0488名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:05.56ID:zXyF6BAE
>>471
1回戦は別のシューズだった
これはタイガー・ウッズとのコラボシューズやねん
0490名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:14.72ID:U1xZMVUl
西岡ぶちギレから良く立て直した
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:22.84ID:AlUWOVEL
長い試合だな。
0493名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:26.69ID:VnbfYifo
>>488
これに合わせたウェア作ってくれればいいのに(´・ω・`)
0494名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:27.49ID:ZoglsGja
スマス
0495名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:30.16ID:xHsHjEyV
初の5セットマッチだしガストンも疲れが出てくる頃だろう
0496名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:41.98ID:KLqiFfWi
西岡はシンプルな思考で打ち勝つってのをやってほしいわ
ガストンに付き合うとかだらだらラリーしてても均衡破れない
0497名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:52.55ID:U1xZMVUl
これ勝ったらアリアシム戦以上の価値があるわ
0500名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:15.24ID:CEPlG5rR
1セット取り返したでー
問題は次のセットの入りだ
先にプレイクできればもう五分だろ
0501名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:15.31ID:zXyF6BAE
>>493
去年のはデザインがかわいくてよかったから今年も期待してたのに
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:20.74ID:KrfpvjGR
ティエソックミルカ
今日は男子が
重なりまくってしまうな
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:24.86ID:/+5qUKfi
最初のゲーム取れるかどうかで決まる
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:36.58ID:FNYPY07u
>>477
でも予選上がりだしで試合こなしてるからなぁ

ソックさすがのボレー
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:40.91ID:ueARtnif
ダブルス巧者はネットプレー安心感ある
0509名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:17.44ID:KLqiFfWi
いつもの攻めのパターン出てたセット終盤のあの感じさえあれば勝てるわ
0511名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:19.27ID:3xH4tURv
やっぱソッ君もパワーあるなー
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:20.30ID:SbzVw7oh
BP  西岡  ガストン
Set1 0/6  1/1 
Set2 2/7  2/5
Set3 2/8  0/0
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:26.51ID:AlUWOVEL
ああ、入れに行くとまたやられるぞ。
0514名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:34.69ID:VnbfYifo
>>508
やめて差し上げろ(´・ω・`)
0515名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:38.79ID:DLfQPK/Q
コリ第2試合じゃないのか?
0516名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:46.04ID:KLqiFfWi
いつもの攻めのパターン出てたセット終盤のあの感じさえあれば勝てるわ
0518名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:51.46ID:xxYAh86p
やっぱクレーだと全力わっふんだ
0519名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:05.53ID:FNYPY07u
>>493
色がファンシーすぎてマネして一般人が着たらパジャマになる可能性大
0520名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:08.93ID:t7CODhjV
ブレイクで終わったから西岡が先サービスか
これはキープ必須だ
0521名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:20.31ID:VnbfYifo
早々にエガってるんだが(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:24.80ID:0mX3UGHJ
錦織の前の試合がまだ終わってないからまだ始まらん
0523名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:26.55ID:9GVH7DQE
ベルテンスやばいね…もし勝ってもどこかでリタイアだろうな
0524名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:31.08ID:zXyF6BAE
ティエム、初戦からギアあげて臨み、2回戦も負けるとは思わんが油断できんし辛いところ
0526名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:47.55ID:3xH4tURv
ティエムちゃん一応ブレ完
早い段階でのブレ完は当てにならない(´・ω・`)
0531名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:38.06ID:drevby4Y
そっくんの体の厚みやべえ
舞の海より厚い
0533名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:39.26ID:AlUWOVEL
なぜ入りが悪い?
0534名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:48.37ID:h3x/E/8O
アンダーサーブをネットにかけらエラーニおばさん
0535名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:48.63ID:0mX3UGHJ
>>528
雨で遅れたし
0536名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:51.71ID:VnbfYifo
ナダルさんようやくキープ(´・ω・`)
0537名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:04.43ID:HInZqUMm
ないしょ!
もう一本!
0539名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:15.44ID:AlUWOVEL
今のネット出てれば楽に取れたのにな。
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:27.42ID:9GVH7DQE
サラエラニおばさんアンダーサーブダフォってて草
0544名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:31.14ID:AyhKjw0h
でもネットに出るのは機敏なソック
0545名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:33.81ID:zXyF6BAE
>>531
防弾チョッキ着こんでるだけだから!
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:37.10ID:xxYAh86p
>>535
でも外コートのスタートは同じでしょ
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:57.99ID:vNL9dXB1
みんな見てる試合バラバラだな
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:01.70ID:HInZqUMm
ガストン、ナイスリターン
0551名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:06.02ID:VnbfYifo
おケツぶりんぶりん(´・ω・`)
0552名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:13.01ID:sfm0neE1
リターン踏み込んでくるなあ
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:22.23ID:dw9s0Zb+
ソッ君に期待している
ティームと激闘してほしいw
0554名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:23.48ID:ukCIH6ID
エラーニベルテンス、サドンデス
錦織始まらないかも
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:28.97ID:2LhNFn6n
イキブレ
0558名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:29.46ID:EEcfC1oR
ティームみようかナダルみようか悩むな
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:32.70ID:0mX3UGHJ
>>547
錦織前の試合特有の大接戦が起こってるから
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:36.04ID:AlUWOVEL
あーあー。
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:48.93ID:D4owHDrA
西岡やってなかったらボロクソ言われてそうな合戦
0566名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:50.60ID:vNL9dXB1
ストリコバネキ負けそう
0569名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:05.00ID:U1xZMVUl
セット取ってちょっと気が抜けたな
0570名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:10.63ID:dw9s0Zb+
ティームのスナックうまそう
0572名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:43.88ID:ueARtnif
全米と違ってVIPルームないから選手の寛いでる姿が見られない
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:47.36ID:p0VPRcNy
ガストンはことごとく拾ってくるな
穴がない
0575名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:03.04ID:AlUWOVEL
ネットプレー下手過ぎる。
0578名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:08.06ID:SbzVw7oh
>>553
ソック「僕はもしかすると、これまでになかったほど調子がいいかもしれないよ」
0579名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:16.03ID:vNL9dXB1
というかストリコバのとこバルボラ対決かよ
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:27.41ID:3xH4tURv
>>570
毎回ちょっとこぼしそうに食べる
もうちょい上手に食べれないのかな
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:38.77ID:DbF8GpPH
ナダルパッシングうめ〜
0583名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:40.53ID:AlUWOVEL
切れたかな。
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:06.62ID:AnW/cHOa
3セット目の後から西岡酷すぎる
1セット取れて気持ちも切れたらこれ
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:06.67ID:CEPlG5rR
ガストン体力温存していたか
なるほど、こりゃ強敵だ
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:13.49ID:t7CODhjV
ソックは杉田と当たるとおもしろかったかな
0591名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:31.70ID:AlUWOVEL
西岡終了のような気がする。
0592名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:47.29ID:SbzVw7oh
>>589
ジョンソンとならいい勝負が出来たかも知れん
0593名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:02.87ID:dw9s0Zb+
>>578
動けるソックになるしかないな
0594名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:09.99ID:izPcpv2y
>>591
ええことやな。あとは錦織が負けてくれれば最高
0595名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:13.27ID:dw9s0Zb+
>>580
よく見てんなw
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:20.90ID:AlUWOVEL
それなんだ?
0599名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:30.55ID:4XEXh0Ld
観たい試合がかぶり過ぎて混乱するのでライスコで済ませるか
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:47.40ID:J9psV6eC
西岡なんて?
0601名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:02.69ID:Xkz7RT/e
ブレイクはしてないやw
眠い…
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:03.84ID:3xH4tURv
チリチリ戦よりはベースラインまでの距離感あってそう
というかあっていて欲しい
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:11.89ID:AnW/cHOa
なんでそんないるところばっかりスマッシュすんだよ西岡あ!
0605名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:23.12ID:0BWrQatG
エラーニダフォ14でSFM2回め
0609名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:31.24ID:AlUWOVEL
もう守ってしまてるからね。
0610名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:33.83ID:tlVrkcRS
ほんと球の音糞だわ
0613名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:52.74ID:DbF8GpPH
いつもの全仏ナダルじゃん
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:06.36ID:AnW/cHOa
西岡は負けてもマレー戦の時みたいにYouTubeでいかに無名の二十歳に負けたか
語ってくれるんだよね?期待してるからな
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:06.47ID:U1xZMVUl
ナイスマ!
ほんと安心して見てられるわ
0617名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:15.29ID:LX0SOl2T
ナダルブレイク!
0618名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:23.75ID:3xH4tURv
今日も今日とて相手のUEに助けられるティエムちゃん
2ブレアップ
0619名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:25.66ID:kRygefe1
西岡のポイントで拍手が聞こえるようになっている
0620名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:27.63ID:Xkz7RT/e
今度こそナダルラブレイク
0621名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:29.57ID:AlUWOVEL
下手過ぎて。。
0623名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:31.51ID:8MGncOm8
ナダルティエムシュワルツマンが重なってて忙しいんじゃああ

サーシャとにしこりが丸かぶりしそうな悪寒
0625名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:52.07ID:Nc59xbr9
ナダブレ!
シューズ変えた?
ウェアとあわねー
0626名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:55.31ID:/+5qUKfi
こんだけ下手なやつ初めて見たわ
0627名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:58.03ID:dw9s0Zb+
西岡もガストンも疲れてるな
がんばれ!!
0629名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:02.24ID:DbF8GpPH
ジョコナダティエムは普通にあがってくるな
ティエムは熊さんがちょっと怖いけど
0630名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:10.59ID:EEcfC1oR
ティームさんのヘアなびいてるな
0631名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:13.46ID:swTu3eCA
ナダルは0ゲームブレイク
0634名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:31.50ID:zXyF6BAE
>>623
なんでボトムに全部ぶちこんだ(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:37.96ID:5Gjkbv/0
よっしゃナイスキープ西岡
0636名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:46.79ID:SbzVw7oh
日々宮「ヨッシー長いよー」
0637名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:47.52ID:Nc59xbr9
さっきのマックでたくさいけどはいってたんかな
0638名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:48.47ID:h3x/E/8O
エラーニはよ終わらせろ
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:48.68ID:U1xZMVUl
西岡まだまだいけるぞ
ブレバカモン!
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:01.98ID:tlVrkcRS
いつもの球ならいまのも決まってそうだな
0641名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:06.79ID:AnW/cHOa
錦織前髪自分で切ったのか?
0642名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:14.57ID:0BWrQatG
エラーニ、トスがクソすぎて
0643名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:15.78ID:drevby4Y
そっくんデブのままやな
ティエムは知恵無にならんかぎり盤石そう
0646名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:26.93ID:zXyF6BAE
ナダルそれをネットにかけるか
0647名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:44.02ID:vNL9dXB1
西っk理の前の試合終わりそうだな
0648名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:48.05ID:4A0uET+s
>>634
ジョコ「見所は多いほうが楽しいからね」
0649名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:50.84ID:DbF8GpPH
マック前の髪型のほうがよかったな〜
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:01.99ID:UOxG8sRy
前髪どうしたw
0652名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:13.15ID:h3x/E/8O
男子こっちの山に良い選手集まり過ぎやろ
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:13.52ID:FNYPY07u
ティエム次バブだしこの試合は省エネで早く終わりたい
0654名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:15.74ID:Nc59xbr9
コート5はそんな感じないけどシャトリエ風あるな
0656名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:35.69ID:YGxiXeCk
>>625
ほんとだ
前のシューズのが絶対合ってたね

ナダルの今回のウェア海外では概ね好評みたいやな
記事になってたから読んだ
0657名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:41.39ID:uoZdFOzJ
>>653
次はルードとトミーポールの勝者だぞ
0658名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:41.99ID:J9psV6eC
錦織の前髪見たいんだけど
0659名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:55.22ID:h3x/E/8O
エラーニおばさんまたSFM落としてしまう
0660名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:55.43ID:t7CODhjV
西岡はブレイクを奪わないと負けだからあとキープ3ゲームでブレイクいけるかになる
0662名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:00.59ID:LX0SOl2T
マック空振り(´・ω・`)
0664名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:08.45ID:ukCIH6ID
エラーニ、土壇場される
0665名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:09.55ID:0BWrQatG
エラーニバーテンデスマッチ突入
0666名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:09.80ID:AlUWOVEL
おなじパターンばっか。
0670名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:29.39ID:DbF8GpPH
明らかに錦織の前の試合って長引く率高いよな?
0671名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:29.60ID:BVAicXh3
ドロップ絡みはほとんどガストンのポイントになるね
0672名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:31.01ID:ueARtnif
Bet365も駆使すればテレビPCタブレットスマホの4画面映像を映せるけど
人間の処理能力が足りない
0673名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:36.29ID:3xH4tURv
ティエムちゃんは熊さんの前に
ルード君との新旧つちのこ対決があるねん
0674名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:45.08ID:uTKSOJfs
気づかんうちにソックフルボッコにされとった
ナダルは対コリとしてはこれ以上ない練習相手やなw
0675名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:01.66ID:d2mCv5fl
タイブレークないのか…本当に女子の試合誰得なんだよ同時開催やめてくれ
0676名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:02.53ID:AlUWOVEL
終わりだな。そんな2ndひっかけるなんて。
0677名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:08.50ID:8F2PLSaS
エラーニキキずっとブレイク合戦だな
0678名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:09.24ID:Nc59xbr9
>>656
アルゼンチン感がすごいけど色の合わせは嫌いじゃない
パンツ白でラインが水色の方がよさそうだけどな
色合わせはかわいいよな
黒シューズは重すぎる
0680名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:20.98ID:zXyF6BAE
>>656
靴下をせめて紺とかにしてくれんかね
0682名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:53.90ID:8MGncOm8
>>629
わっふんは熊シュワちゃんと厄介なのが続くね
メドベと場所交換してやりたかった
0683名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:16.31ID:3xH4tURv
ティエムちゃんセッタップ
0684名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:20.24ID:JprHOqEV
ドミあっさりセッタップ
今の実力差は埋めがたい
0685名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:38.41ID:4A0uET+s
>>668
悲劇の全米失格を乗り越える感動の全仏優勝の予定だから
0686名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:42.37ID:Nc59xbr9
ティエムはえーなww
ソッくんよ
ちょっとみてナダマックにかえてしまった
0688名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:53.43ID:zXyF6BAE
ティエムセッタップはええ
0689名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:57.95ID:U1xZMVUl
以前の西岡ならとっくに諦めてる

しかしドロップ上手いなあ
0690名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:03.24ID:8F2PLSaS
エラーニ、エース0ダフォ15
0691名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:04.08ID:LX0SOl2T
>>678
前回のはウェアに合わせたファンシーシューズだったよな
あわないとかあったのかな
0693名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:21.15ID:/+5qUKfi
ドロップすりゃ点取れるんだから楽だろうな
0694名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:28.16ID:AnW/cHOa
このままブレイクされそう
0696名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:43.76ID:HvupoWYM
ソックあかん、ドミは入れてるだけや
0697名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:45.47ID:uTKSOJfs
27分でドミセットアップ
0698名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:53.36ID:dw9s0Zb+
>>643
座布団1枚
0700名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:57.02ID:h3x/E/8O
エラーニさん3度目のSFM
0701名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:59.50ID:kFoDTp9t
ドロップ決められるとイライラするのちょっと面白くなってきた
試合がつまらんとそういうとこ見ちゃうな
0703名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:06.92ID:UHIpJ1AX
スポナビ見たらコリ戦の予定23:30になってるけどもうNB過ぎてるし第1試合終わりそうやん
風呂入る気マンマンだったわ(´・ω・`)
0705名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:12.77ID:xHsHjEyV
>>693
しかしこの精度でドロップ打つのは楽ではないw
0707名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:20.24ID:drevby4Y
チリ→ソック→ルード(多分)→バブ(予定)→シュワつん→ナダル(ズベ)→ジョコ


修行だなこれは修行
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:39.19ID:0BWrQatG
9ゲーム連続ブレイクゲームだからなあ
はよ仕留めろエラーニ
0717名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:57.16ID:pV4F1Joj
終わったな。錦織に切り替えていいぞ
0718名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:00.74ID:sfm0neE1
ドロップボレー甘すぎる
0721名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:01.87ID:SbzVw7oh
なぜボレー届くとこに打つの
0723名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:04.40ID:JXCLt2Sd
エラーニ5回目の正直くるか
0726名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:12.00ID:zC+iB+Ze
ティエムのサーブあまり良くない印象だったけど
スタッツ見たらそんなことなかった
0728名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:18.85ID:xxYAh86p
こりゃこり前に終わるか
こりの前の試合どうなっているのかしらんが
0729名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:19.02ID:AnW/cHOa
ドロップ処理の練習してください西岡
0730名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:19.55ID:D4owHDrA
糞フレンチを喜ばせたくなかった
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:30.17ID:Y+ZwI7ZI
西岡何も工夫がないな
引き出し少なすぎ
0732名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:32.23ID:AlUWOVEL
終了。ネットプレー力の無さよ。
0733名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:39.84ID:swTu3eCA
西岡終了\(^o^)/
0735名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:41.80ID:U1xZMVUl
ガストンライン際に抜くのうますぎだろ
0737名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:53.60ID:dftM1IMM
錦織の前の試合終わってるやん
0738名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:59.65ID:Nc59xbr9
>>682
試合見てないけどマリンだったらしくティエよくなかったみたいだからフチョよかったから苦戦はしたかも
次バブはきついね
0739名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:02.11ID:Xkz7RT/e
>>707
去年の乳の予想ドローに比べればはるかにマシじゃねw
0740名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:02.42ID:xHsHjEyV
機動力と粘りでも上回られたら勝てんわなw
0741名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:14.90ID:dcW0z1uA
日本人って本当にクレー駄目だね
グラスではそこそこやれてるのに
0743名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:21.61ID:kFoDTp9t
まあどっちが勝ってもバブに虐殺だろう
0744名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:21.88ID:kruQGzBw
ドロップくっそ重要やねジョコもドロップ打ちまくりだし
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:25.50ID:O+p9wwgy
西岡に引き出しが多彩というのは幻想だったね…
0746名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:28.63ID:drevby4Y
ガストン次はバブ?
ケプファーでレフティー相手の練習されてるからきびしいな
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:30.46ID:5vkfpy0V
最後も甘すぎる
ガストン強いのでああいうショットは徹底してポイントにせんといかん
0748名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:31.62ID:/+5qUKfi
>>693
>>705
多少甘かろうが勝手にミスってくれるから気持ち的に楽に打てるのがでかい
0749名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:35.61ID:h3x/E/8O
エラーニさんまた落としそうです
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:36.31ID:zXyF6BAE
ドミないっさー

チェンジオーバーの度にシャトリエとランランを行き来する(´・ω・`)
0751名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:48.40ID:SbzVw7oh
>>723
5シードが150位に負けるわけには行かないのよ
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:02.90ID:ukCIH6ID
5シードが負ければ大会最大のアップセット
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:09.35ID:AnW/cHOa
ガストン相手に観客がもっと入ってたらこんなまばら拍手なんて比じゃないくらいアウェーになるだろ
それでこんだけやられるのひどい
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:11.31ID:sfm0neE1
ガストンはドロップ使いだけあって
ドロップの処理も上手いし、自分はドロップ返された後のポイントの取り方も上手いんだよな
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:17.60ID:DbF8GpPH
こんなに強く見えるガストンも
熊さんのパワーに押されまくって悲しいほどのスコアで負けるんだろうな…多分
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:24.21ID:Nc59xbr9
>>742
それ練習ながしただけ
まだ前の試合やってる
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:27.09ID:AlUWOVEL
で、ここで攻めなくなるのが西岡。
0762名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:32.16ID:EEwjm2D6
なんで錦織の前の試合いつも長いんだよ
女子の3時間超えってそんなにないだろ
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:38.39ID:YGxiXeCk
>>678
ほんそれよな(・ω・)
黒重いわ
前試合のピンクロゴのシューズのがよかった
せっかくフレッシュなウェアを取り入れたんだから全体的にペールトーンでまとめてほしいよな

若手がこぞって着せられてる失敗した迷彩柄みたいのより数倍いいけどw
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:51.03ID:zXyF6BAE
ナダルBP ここもとってくれ
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:52.87ID:doU+o6XW
>>741
錦織クレーでの勝率が一番いいらしい
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:10.23ID:AlUWOVEL
もう同じパターンばっか。
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:11.12ID:FNYPY07u
ティエム1stin69%だからええな
2ndwon100%はソック・・・
0771名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:13.48ID:U1xZMVUl
ほんと悪夢のドロップ地獄
0772名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:23.09ID:SbzVw7oh
読んでるというより西岡がいるとこに打ってるだけ
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:28.40ID:sfm0neE1
西岡はドロップをドロップで返す技術が無い
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:29.18ID:zXyF6BAE
ナダル2ブレイクしてSFS
0775名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:30.25ID:AnW/cHOa
>>758
ガストン全然強くないだろ
西岡がドロップ処理まともなら普通に勝てる相手だわ
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:35.10ID:t7CODhjV
>>753
既に第4シードメドベージェフが負けてます
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:41.55ID:0BWrQatG
エラーニおばさんしっかり!
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:48.84ID:O+p9wwgy
もっとワンポイントワンポイント、声出してファイトして欲しいな
オジェもそうだけど ヒューとかシャポとか声出す選手は
こっちも気持ちが上がる
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:55.25ID:8MGncOm8
ベルテンス土壇場キター7オール
0785名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:57.43ID:h3x/E/8O
シュワちゃん3ゲーム連取されてるやん
0786名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:00.84ID:uTKSOJfs
当然のように土壇場されるエラーニ
0787名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:04.22ID:DbF8GpPH
マクドナルドが良いヒッティングパートナー化してる
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:14.95ID:nhY+lFPo
西岡お疲れ様
我慢が足りないのとドロップの差やね
0791名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:26.74ID:2LhNFn6n
よすよすまだいける
0792名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:28.35ID:KtseMBUh
さっきキープできてりゃなあ
0793名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:29.10ID:AnW/cHOa
とりあえず首繋いだ
次はキープしろよ西岡
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:54.07ID:zC+iB+Ze
>>707
ソックのところは若先生が来るかと思ってたけど
全仏王者になりたいならこれをクリアしてみろ
っていう茨の道だよね
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:58.60ID:8MGncOm8
ナダルは弟子と同じくバゲットプレゼントかな?
0800名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:01.90ID:AlUWOVEL
西岡はBP握ると、勝負に行かずにまず守るんだよなあ。
0801名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:03.71ID:2LhNFn6n
なんやそれ
0802名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:14.85ID:uTKSOJfs
リターンになるとメチャ強気なエラーニw
0803名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:14.89ID:hWzjL+Yd
西岡はブレイクできるところで出来なかったのが痛い
ティエムは相手がソックだけにサクサク終わるだろ
0804名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:17.84ID:AMsFULKR
コリの前の試合、ブレイク合戦だな
早く終われ
0805名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:30.91ID:Y+ZwI7ZI
>>758
器用だなあと思うだけで強さは全然感じんわw
0807名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:39.92ID:sfm0neE1
マジでドロップリターン上手過ぎやろw
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:44.53ID:5Gjkbv/0
ドロップのリターンむかつく
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:49.28ID:CexCamxf
まあこんだけセカンド遅ければ狙えるよな
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:59.97ID:FNYPY07u
>>763
ソックやルブが着てる柄はリバイバル路線だよね
昔ああいう擦れ柄が流行った時期があった…
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:25.83ID:zC+iB+Ze
ここはランランだから加減して走らないと危ないよティエム
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:27.30ID:AlUWOVEL
何してる。。。
0822名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:49.48ID:LX0SOl2T
ナダルセッタップ!
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:49.48ID:ukCIH6ID
まさか錦織始まる前に終わるとは
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:53.77ID:uTKSOJfs
バモップからのパスで練習1セット終了
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:54.63ID:Xkz7RT/e
ナダルセッタップ、31分
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:02.03ID:zYbRYzSC
ガストンやるな。映画化決定やな
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:09.24ID:swTu3eCA
ナダル6-1でせったっぷ
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:11.96ID:2LhNFn6n
今度こそ終わり
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:22.64ID:dcW0z1uA
>>814
ダニ太郎もいたね
拠点がスペインだっけ
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:24.82ID:U1xZMVUl
ああああああああああミスった
完全にオワタ
0839名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:25.76ID:AlUWOVEL
ネットプレーの下手さよ。。。
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:33.22ID:JprHOqEV
錦織の前にきっちり終わりそう
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:39.45ID:SbzVw7oh
この後ダブルスで引きずるなよ
0842名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:42.52ID:BVAicXh3
西岡ネットプレーこんなに下手だったっけ
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:44.28ID:h3x/E/8O
エラーニブレイクされて負けそう
0844名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:45.82ID:thg7EU/1
今の錦織とこのガストンならどちらが優勢になると思う?
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:46.46ID:uTKSOJfs
バーテンスついにキープしちゃった
0846名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:50.68ID:zYbRYzSC
ウィー、ムッシュガストン
0847名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:51.84ID:D4owHDrA
まじでダブルスでいっぱい練習してこい
0848名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:55.75ID:0BWrQatG
エラーニキープできずに終わりそう
3回SFM落としたらそうなるわ
0849名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:00.25ID:U1xZMVUl
良かったなオマエラの嫌いな西岡が負けるぞ
死ね
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:05.89ID:sfm0neE1
やっぱ西岡崩れるときはあっさり崩れるなあ
錦織がいかに逆境に強いか分かるな
0851名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:07.78ID:AnW/cHOa
まあネットプレー、ドロップ処理が下手すぎだわ西岡
ラケットに当たるくらいならYouTubeやってないで練習しろボケ
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:10.50ID:EP9cV9U6
おや?と思ったけど気のせいやったなナダル
0855名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:23.32ID:QR7oh2/0
もうナダルとティームはほっといても問題ないなw
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:32.09ID:AlUWOVEL
難しいボレーでもないだろうに。下手過ぎて涙が出るね。
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:33.29ID:NYAldxww
エラーにまだ現役だったのか
0861名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:41.88ID:unHn2hiO
エラーニ、薬物で処分されてからダフォが止まらんね。
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:55.87ID:FNYPY07u
わっふん球速遅く見えるバブの鋭さの方が勝つかも
0866名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:58.54ID:KtseMBUh
>>842
うまくはない
調子いいときはまあまあだけど、大抵ネットプレーの失敗が足引っ張ってる
0869名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:00.95ID:QR7oh2/0
ガストンドロップ美味すぎやろ
0870名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:02.80ID:AnW/cHOa
さいごまでドロップにやられんのかよw
0871名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:03.16ID:Nc59xbr9
>>763
シューズでトータルコーディネートが残念になった
セレナのウェアは楽しみにしてたが上脱ぐ前におわってしまった
USOのベージュ?っぽい方のウェアすごいよかった

>>813
シャポはアガシだしね
その時代を知らんけど流行繰り返すもんね
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:09.18ID:t7CODhjV
西岡これでブレイクキープブレイクしか道がなくなったのか
0873名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:18.11ID:dw9s0Zb+
ソッ君なんて言ってるかわかる人おる?
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:18.66ID:H6kdTiKX
ナダルもう2セット目かよww
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:22.17ID:O+p9wwgy
>>850
逆境に強いかどうかがトップに行けるかどうかの境目だね
0876名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:26.78ID:MF02OHCV
ナダルのフォアほんと好き
スピードあってあんなに急激に落ちるフォア打てる奴今後出てくるかな?
0877名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:30.53ID:dcW0z1uA
西岡ふてくされちゃった・・・
0878名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:38.75ID:J9psV6eC
西岡、最高にダサいな
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:39.04ID:Nc59xbr9
ナダル、ティエムに揃える!
0880名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:42.45ID:5vkfpy0V
>>775
少なくともランキングや実績より数段強い
だからこそ全力で叩き潰さないと駄目
取れるポイントを落としていて勝てる相手ではない
ドロップ処理してれば勝てるとかありえん
0881名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:47.76ID:CexCamxf
最後までネットプレーが足引っ張ってるな
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:47.98ID:BVAicXh3
ここまでのドロップの名手っていたかな?
0884名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:55.47ID:Y+ZwI7ZI
なんで強く打たないのかw
0886名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:00.98ID:SbzVw7oh
西岡ネット際のプレーがヒドイ
0887名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:01.49ID:N4Ro8R+v
ドロップイライラマシーン西岡
0888名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:02.08ID:AnW/cHOa
マジでドロップ処理下手すぎる

FAAに勝って欲しかったレベル
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:04.48ID:ukCIH6ID
エラーニとどっちが早いか
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:08.86ID:swTu3eCA
ドロップまみれのガストンまっぽ
0893名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:13.52ID:doU+o6XW
今日の西岡のネットプレーは、まじアマチュアレベルや
0895名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:24.19ID:DbF8GpPH
>>876
スピン量はとっくに1位じゃないらしいけど
ああいう軌道の選手っていないよね
0896名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:40.97ID:OYyDc+On
西岡すぐ不貞腐れるからホント嫌い所詮はGS1,2回戦レベルなだけあるわ
でもGS出られるだけなんやかんや言って凄いわ
0898名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:44.27ID:ysqItjbJ
西岡と似たようなタイプだがドロが秀逸なガスw
0899名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:48.97ID:Xkz7RT/e
何故ティアラw
いやこの子本人は可愛いけどさ
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:56.01ID:O+p9wwgy
ドロップ処理下手っていうけどこのガストンのドロップ異次元的に上手いよ
0901名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:01.38ID:Nc59xbr9
ナダル1回戦よりよさげ
ティエムもなんかな、ティエソックみるか
0902名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:06.83ID:N4Ro8R+v
>>882
ぶっちゃけ西岡補正で上手く見えるだけ
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:08.25ID:YGxiXeCk
>>813
そうだったんかww
知らずにボロカス言ってスマン

あの系統も1人2人が着てるなら全然よさそうなのに揃って着てるから量産感を感じてまう
FAAも着てたし去年のゾンビメドベもああいうの着てた記憶
0905名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:09.61ID:FNYPY07u
ティアラ付けた幼女かわいい
0906名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:09.92ID:oXElLO22
錦織第三試合なのに、第一試合の女子の試合まだ終わってないんだが、、
10ゲーム連続ブレイクってなんやねん。
0907名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:11.53ID:Y+ZwI7ZI
>>882
西岡のドロップショットの処理も下手すぎるから目立ってるだけなんじゃ?
0908名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:14.19ID:AlUWOVEL
>>882
 いや、西岡が下手だからノープレッシャーなだけだよ。
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:16.95ID:thg7EU/1
次々にドロップする人って前にもいなかった?
ペーさんだったかなあ
0911名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:17.43ID:dw9s0Zb+
>>895
シナー君がスピン1番って記事見たよ
0912名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:17.77ID:CexCamxf
最後まで素晴らしかった
西岡乙
0913名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:19.50ID:AnW/cHOa
>>880
そりゃないわ
一回戦だってジャンビエだろ
この試合だけで西岡どんだけbp貯金しまくって逃してると思ってんだよ
0914名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:23.71ID:U1xZMVUl
うはああああああああああ
神パス
0915名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:28.37ID:xHsHjEyV
まあBPこんだけ逃してたら勝てんよな
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:28.61ID:xxYAh86p
うほー
ガストン勝っちゃった
西岡おつ
0918名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:29.32ID:swTu3eCA
ガストンおめ西岡おつ

ナダルパジャマからパジャマへお着替え
0919名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:33.27ID:KtseMBUh
なんでいるとこ打つねん!
西岡おつ無念
0920名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:40.22ID:ueARtnif
最後までいる所に打って負けた
0921名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:41.11ID:8MGncOm8
ガストンおめ、西岡乙

にしこりの前にシャトリエかランラン見せてー
0922名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:44.63ID:U1xZMVUl
西岡おつ ガストンおめ!
0923名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:48.77ID:KrBI1LkR
おばちゃんポッキーされた・・・ でもイガちゃんカワイイから許す
0924名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:50.31ID:H6kdTiKX
よく見たらナダルもティエムシュワ3人揃って仲良くポッキーかよwww
0925名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:52.28ID:BVAicXh3
>>902
そうかもね
ガストンの次の試合も見てみるわ
0926名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:52.90ID:drevby4Y
ガストンおめ西岡乙
くまさん相手にもがんばれ
0927名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:55.54ID:mT1zE1Dr
ガストンおめ
西岡おつ
なんだかなぁ
0928名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:56.30ID:g+R7QN5m
今日ちょと晴れてる感じだからいいのかなナダル

ガスdおめ西岡おつかれ
0930名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:00.28ID:0BWrQatG
エラーニ大ピンチしのいだ
0932名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:07.58ID:Y+ZwI7ZI
ガストンにタッチされた西岡すぐ手を洗えよ?
0933名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:07.90ID:QR7oh2/0
エラーニしぶとすぎやて
0935名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:11.13ID:dcW0z1uA
ガストンおめ、西岡おつ
それにしてもおフランス密だな
0937名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:13.31ID:/+5qUKfi
まじで西岡史上で一番イライラしたわ
調子悪くなさそうなのにドロップ処理が下手って点だけを延々と突かれ続けて負けるって……
こんな無様な姿見せられるとは思わなかった
0938名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:14.02ID:Nc59xbr9
ガストンおめ、西岡おつ
たたえようガストン♪
よかったね
西岡もキツかったな
0939名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:16.39ID:H6kdTiKX
ガストンおめ西岡おつ
よっしー3回戦進出ならず、、
0942名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:33.29ID:M8v6ZGsc
感極まるガストン
結果的にボーナスステージだったな
0943名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:35.34ID:SbzVw7oh
WCの239位に負けちゃった
0946名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:41.92ID:oEYZYP63
西岡メンタルどうにかしないと
0948名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:47.08ID:CEPlG5rR
アリアシムにスト勝ちしてこの結果は残念だな
最後までドロップ処理が対応できなかった
0949名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:54.73ID:CexCamxf
>>937
おまえそんだけ嫌いなのによく西岡の試合みてるよな
マゾなのか?
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:57.03ID:95Gf9p1V
ラケット破壊ww
0951名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:01.01ID:D4owHDrA
感染大爆発中でなんちゃってバブルのゴミ大会
0952名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:02.80ID:sfm0neE1
西岡悔しそうだな
BPやSP結構あっただけにな
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:03.31ID:g+R7QN5m
ラケットの死体が放置されてる
0954名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:03.32ID:U1xZMVUl
ガストンは西岡の上位互換だったな
ほんと良い選手が出てきた
0955名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:05.02ID:QR7oh2/0
どっちもおわた
0956名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:12.74ID:8MGncOm8
>>906
日程変更になって、にしこりは14コート2試合目
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:13.61ID:zC+iB+Ze
ガストンおめ、西岡おつ
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:18.91ID:aHQyJALH
バーテン優勝
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:20.35ID:0BWrQatG
エラーニおばさんやはりキープできず
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:21.20ID:g+R7QN5m
あこっちガストンのかw
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:21.22ID:ukCIH6ID
ベルテンスおめエラーニおつ
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:21.29ID:2LhNFn6n
試合後にラケ破壊www
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:23.27ID:Nc59xbr9
>>940
確かにぺーさん味あるけどぺーさんはでかいんだよな
ガストン小さい
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:36.57ID:4XEXh0Ld
ガストンおめ西岡おつ
ドロップの差とえいばそうだけど勝ち負けは総合的なものだから
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:41.89ID:dcW0z1uA
このタイミングでのラケ虐はみっともないぞ
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:44.15ID:SbzVw7oh
FAAは先にミスしてくれてたしな
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:52.62ID:mT1zE1Dr
試合後に折ってもペナルティ来るかな
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:55.07ID:H6kdTiKX
お、ちょうど錦織の前の試合終わった
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:56.62ID:g+R7QN5m
投げるならラケバにしな
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:57.22ID:AnW/cHOa
もう25歳だし西岡が全仏3回戦に行くチャンスなんかもうないんじゃないの
シードとれなきゃ1回戦からFAAなんかより強い選手に当たる可能性も高いし
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:04.53ID:Xkz7RT/e
久々のいきブレキタ━(゚∀゚)━!
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:06.47ID:QR7oh2/0
リターンドロップっておじさんのほかにする人いたっけ?
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:12.01ID:LX0SOl2T
ナダルイキブレしますた
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:12.01ID:Y+ZwI7ZI
西岡の破壊ラケットを冷静に黒いゴミ袋へ詰める運営w
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:15.26ID:sfm0neE1
しかしガストン対バブ楽しみだ
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:16.97ID:SbzVw7oh
予想以上にドロップの処理が下手だった
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:19.67ID:KtseMBUh
西岡ちゃんと最後まで投げずに試合したのはよかったと思う
ただ、ドロップがあそこまでとは計算外だったな
あとハードだったら左右に振ってなんとかなったかもしれないが、遅いから全部追いつかれるんだよなあ
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:21.77ID:ukCIH6ID
ガストンいいな
舐めたプレーしないし
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:23.00ID:doU+o6XW
西岡は、どこかでメンタルコントロールの指導受けた方がいいレベルやね
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:23.32ID:swTu3eCA
>>882
強打の巨人達相手に今日みたいなドロップができるとは思えない
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:28.39ID:95Gf9p1V
捨てるくらいならクレよ
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:32.53ID:7XPHgKpp
ベルテンス、凄い試合だった(エラーニ お疲れ)
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:33.36ID:u3t0yzeX
>>976
キリオスもよくする
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:42.20ID:JprHOqEV
ガストンはトップ30はいけるけど
それ以上は無理な感じ
サントロ師匠みたいなポジション
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:47.43ID:O+p9wwgy
S級から滲み出る「ええ若手みーっけ!」感w
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:50.74ID:N4Ro8R+v
まあ西岡の土やしな
期待しすぎてもしゃーない
本番はハードや
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:54.38ID:8MGncOm8
ベルデンス勝った
コート整備の時間が少しあるからその間に(ry
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:04.85ID:HInZqUMm
ガストンおめ
西岡おつ
もちっと気持ちが大人にならんとね
まあ、あのプレーされたらイライラするのはわかる
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:10.05ID:jSmJMTUh
ガストンべつにうまくないよ
それ以上に西岡のドロップ処理がクソだっただけ
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:11.28ID:s/0bOBFr
西岡はマレー戦もだけど自業自得な感じ
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:13.35ID:JCJXSVST
ガストン、ラケットは拾ってもらえないんだなw
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:17.47ID:mT1zE1Dr
バブもドロップで長い距離走らされるのかな
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:06.49ID:doU+o6XW
>>987
キリオスのトリックショットは成功率無視の目立ちたがりプレーだからw
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:08.84ID:H6kdTiKX
西岡もガストンもこの後ダブルス?大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況