X



2020 F1 GP 第10戦ロシアGP Lap6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:01.80ID:mNaPEI8f
いちおつ
0008名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:05.41ID:p4nDDDxR
タッペン流石か
アルボンももうちょっと頑張れ
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:08.12ID:nnR6NroP
ぼっさん何やってんだよw
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:18.75ID:Z3yfQgXv
アナは川井ちゃんの話してるところに口挟むなよ
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:21.12ID:uhH1OzKE
ぼっさんはまたスタートミスるやろw
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:21.87ID:8pmn91qQ

楽天モバイルもソフトバンクもぷららも規制で立てられなかった
0020名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:23.74ID:345R+0Bt
いちおつ
ぼっさん3位でまたスタート遅れるんでしょ
0021名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:26.29ID:OXn++jCc
いちおつ
トウを使われて抜かれてるボッタス…
0022名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:26.38ID:Vh+uAsEH
ボッタス、ポンコツだなあ
0024名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:26.93ID:CExUs2SJ
ハミルトンなんてEnd Racismとか言って東洋人をバカにするんだからな
死ねご都合主義ブラック野郎ハミルトン一生差別されてろ
0026名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:27.42ID:fC75znnz
ボッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアスwww
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:30.28ID:QYWJWJaX
ぼっさんのポチ度が試されるスタート
0029名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:30.41ID:2e8SPAwb
いちょつ

ハミチンの凄さ、ボッさんの酷さ
タッペンの凄さ、ボンちゃんの酷さ
0030名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:31.03ID:+AnQtYRR
ボッさん2番札のところに注視者したのは最高のギャグ
0031名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:31.50ID:yFkWwVki
このアナ苦手・・
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:31.91ID:nqsRxrp0
>>6
ベッテルがこの後看板入れ替えたな
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:34.06ID:haRn8K/a
タッペンのフロントロー久しぶりじゃね
0034名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:34.47ID:ykMo2eze
訳 「明日も見て下さい
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:34.49ID:JwFGjR71
タッペン凄いわ
どうなってん
0036名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:36.82ID:5e3EvC57
クロワキさんも言ってるけど明日スタートさえまともならソフトタイヤスタートのタッペン楽しみだな
0037名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:40.72ID:RleBCLpn
ハミルトンをあそこで落とせなかったのがなぁ
くっそ
くっそ
0038名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:41.07ID:oNQmLk2I
ここ縦に並んだほうが確かに良いよな。奇数列有利だし
0039名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:41.07ID:vHtke9bs
野崎の分かった風相槌からの即訂正はすっかり定番だな
0041名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:42.74ID:GV3+W2ma
>>1
1乙
メルセデスの2台もスタートタイヤが違うから明日のレースは面白そう
0042名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:43.63ID:Y3JXfpY0
Q2で牛歩戦術取ればよかったのに
0043名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:45.86ID:wPJq2h1J
タッペン渋滞で入れなかったのか
0046名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:47.67ID:jDmWto/X
またこのおばさん
いい加減うざい
0050名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:50.21ID:m8loaEP8
やっぱりニコは早かったんやな(´・ω・`)
0051名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:50.24ID:ttRmSuDo
まぁボッタスはアルボンに比べれば…
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:54.73ID:/7qUvu9z
ハミがQ2で落ちてれば…
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:55.34ID:k4ynU+j5
だからバカボン捨て駒にして赤旗出しとけばタッペンポールだったのに
案の定バカボンなんて10位じゃねーか
0057名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:57.84ID:KOzFlpN3
>>1
あーあフタで来てればタッペンボッタスで面白そうだったのに
0060名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:04.30ID:LbPMG+Pq
アルボン久々にガスリーに敗北
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:04.77ID:1h6Qrme2
タッペンがハミルトンと戦える車作ってやってよ
0062名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:06.01ID:qu6pbvul
テンガ持ってるのか思った
0063名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:06.24ID:US4SFGMn
トウで0.2秒ぐらい稼げたかな?
0065名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:09.97ID:VMdK4kxh
理想は3番手のVERがトウ使って前に出る
現実はHAMのトウ欲しさにBOTとVERが争ってHAMが悠々とターン2を抜ける
0066名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:12.86ID:lSAQUwGh
やっぱフェルスタッペンは凄いわ
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:15.69ID:eo/HLSmd
ぼっさんはやっぱりぼっさんだった
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:16.89ID:we/SgfSh
同じメルセデスでここまでタイム差あるってのはやっぱりボッタスはハミルトンの犬になるしかないな。
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:18.04ID:E3b4tjxh
またアルボンvsガスリーか
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:23.69ID:c8PbZvh1
ボンは本格的にダメだろ
0073名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:25.05ID:JwFGjR71
何気にガスリーも頑張ったな
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:32.68ID:oNQmLk2I
ホンダのファンはまだマックスを叩くのかねえ
こんなに頑張ってるのに
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:37.43ID:VMdK4kxh
ヴァンドーンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0080名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:39.58ID:nqsRxrp0
VANがいんたぶーやるのかよ
0082名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:40.89ID:Hphcvash
さすがのタッペンもご機嫌
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:42.37ID:vJioFXGA
ほんのちょっとだ
0085名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:43.21ID:zGkhIHEv
決勝で失速しないことを祈る
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:43.51ID:QaG4xwMF
ここのコースで2位は半端なく凄いな
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:49.59ID:6u+y4KHL
一発が遅いのは問題すぎる
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:51.50ID:8b9dfyKd
2位 1:31.867 フェルスタッペン
9位 1:33.000 ガスリー
10位 1:33.008 アルボン
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:51.63ID:ZNdn9VOn
あれ、あるぼんってトロロッソだよね?
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:52.51ID:d5fSVN56
だからRBのセカンドシートは誰が乗ってもダメなんだってw
0101名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:58.08ID:InzmZ0KO
フェルスタッペン狡猾さも身につけてきた
0102名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:59.84ID:Z3yfQgXv
FE終わったから暇なのかw
0103名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:00.59ID:HOrUG+aW
坂東さん!
0106名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:02.90ID:REMZS2MD
バンドーん、ってバトン押しやったやつだよな
0108名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:07.58ID:0gs9rdXs
2列目すら無理かと思ったらすごいな
そして1秒以上差つけられたアルボン…
0109名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:10.15ID:hXKUIH/t
ハミは髪束ねるまでカメラ映りたくないんか?
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:10.85ID:uhH1OzKE
い つ も ど お り
0111名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:13.49ID:345R+0Bt
レタス先週ルマンで入国出来なかったな?
0112名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:14.43ID:oNQmLk2I
ぼっさん
こういうところで取りこぼすと、来年まじでシート失うで
0114名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:16.12ID:ykMo2eze
ルマンクラス優勝のポールはどうした
0115名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:17.06ID:GV3+W2ma
ガスリーとアルボンはいつも競ってるな
もう少し上で競ってくれたら最高なんだが
0116名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:19.74ID:jDmWto/X
一瞬誰だこいつと思ったわw
0118名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:24.70ID:qOKnWuav
あのトウなんか大したことねえよ
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:25.79ID:ttRmSuDo
>>98
チームメイトがフロントローの車で10位がなんだって?
0121名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:27.77ID:k4ynU+j5
ペレス、契約更新出来ずに怒りの4位
0122名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:30.96ID:c8PbZvh1
スパフォの英雄、坂東
0123名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:32.15ID:Kn1bevzI
>>72
ガスリーが今の赤牛に乗っても駄目じゃね?とはいえ
アルボンは真面目にアカンね。タッペンと1.2秒差はちょっと頂けない
0124名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:32.81ID:/7qUvu9z
どこのチームでもいいからハミとタッペン同じチームでやっ欲しいわ
0126名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:36.34ID:Y3JXfpY0
今回ハミルトン直線速いからなぁ。
0127名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:37.93ID:eo/HLSmd
タッペン再発しなきゃいいけどな
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:42.51ID:REMZS2MD
バンドーン「金ねんだわ」
0129名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:43.40ID:AMv7vt1p
天下のF1ドライバーからインタビュアーか、、どういう心境なんだろう
0131名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:50.50ID:7Ul2znKN
アルボン引っ張ってフェルスタッペンがタイム出した?
0132名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:52.55ID:z51czi1u
決勝の推奨タイヤストラテジは?
0133名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:54.70ID:fC75znnz
タッペン「ホンダ最高」
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:59.11ID:woVeLNC0
ハミルトンの後任はマックス確定だね
0135名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:00.74ID:9Tb99Hva
バンドーン1回ぼっさんの代わりに走らんか?
0136名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:02.18ID:RHvPg/xI
バンドーン復活
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:05.35ID:oNQmLk2I
ホンダ被害者の会会長今は電気メルセデスのエースバンドーンさんじゃないか
0138名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:05.83ID:y3/LDPFa
アルボン「ホテルで儀式しなきゃ」
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:06.44ID:WdLHYte7
げっ1時間早かったのか...
いつものつもりで今来たら終わってた
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:07.06ID:ykMo2eze
そだな、ここまで盛り上げてまた失速したらどうなることやら
0141名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:08.47ID:ttRmSuDo
>>115
ガスリーは割と車の性能ちょっと上くらいの働きしてると思うがな…
アルボンの位置がおかしい
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:09.26ID:notuAYPA
アルボンはハートレイよりは速いんだろ?
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:10.59ID:yFkWwVki
アルボン外してペレス乗せようぜ これだ
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:14.08ID:m8loaEP8
まあボッタスがおそすぎたんやな(´・ω・`)
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:15.98ID:jDmWto/X
そして決勝でトラブルが出ると
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:20.48ID:Vxo9owlr
フリーでは全然ダメそうだったのに
タッペン凄いな
こんなクソ車でよくやってるよ
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:21.30ID:d5fSVN56
RBはマゼピンでも乗れるメルセデスのようなクルマを作れなかったのが悪い
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:23.77ID:vHtke9bs
>>76
どこ見てそれを一般的な意見みたいに言ってるのか分からんわ
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:34.64ID:5e3EvC57
>>64
ああすまん
ミディアムって書きたかったw
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:37.72ID:+AnQtYRR
>>129
マクラと一緒にホンダこき下ろさなきゃ別の未来あったかもしれんけどな
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:38.82ID:JAu+maQl
アルボンよりバンドーンのが速そう
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:41.36ID:pNjj0zAk
>>131
ボッタスのトウをタッペンが使ったからだよ
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:42.50ID:qu6pbvul
路面汚いんだっけ偶数は
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:44.14ID:wka76+Ti
>>129
インタビュアー大体元天下のF1ドライバーだろ
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:46.30ID:eo/HLSmd
>>134
後任じゃなくてぼっさんと替われよw
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:55.03ID:nnR6NroP
HPスポンサーついてる俺DELL派なんだよなぁ
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:02.41ID:wO99wuYT
明日はセーフティカー次第だな
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:02.77ID:haRn8K/a
>>149
ニューウェイが設計してる限り無理な話だ
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:08.26ID:1soORuoa
せや
レッドブル1台にして
アルファタウリを3台にすれば良いんや
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:12.81ID:ybzwCn33
マスクまた逆になってんな
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:14.00ID:6VNbE3WS
>>142
シーズン後半は瓦斯くらいには速かったんだぜ
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:16.30ID:VMdK4kxh
>>149
コピーしたマシンもそうだけど乗りやすそうだもんなぁ
ブランクあるヒュルでも3位になれる
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:19.38ID:lSAQUwGh
またノーパワーだったら・・・
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:19.76ID:vHtke9bs
>>142
ハートレーはシーズン後半、ガスリーとどっこいの成績だったような
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:22.26ID:eo/HLSmd
インタビュー中もチンポジ修正
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:22.38ID:oNQmLk2I
>>157
たまにテンション高いGP2止まりもいた
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:24.89ID:8b9dfyKd
今週はどんなTシャツを用意してるんだろ(´・ω・`)
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:28.25ID:E3b4tjxh
なんなんだこの余裕のコメントはw
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:39.27ID:7ZYj5GOn
フェルスタッペンよりハミルトンの方が声援大きいな
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:42.59ID:dKrELDC+
レッドブルにハートレー
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:48.70ID:Vxo9owlr
>>155
本戦でもタッペンへの援護を期待したい
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:57.02ID:8pmn91qQ
最終戦に鈴鹿追加してくれんかね
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:58.78ID:oNQmLk2I
レッドブルのマシンは、マックスが可笑しくしてるんやないか、チームの責任や
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:01.26ID:pNxSpKah
ハミルトンにだけめっちゃ歓声上がってんじゃん 人気ないとはなんだったのか
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:02.56ID:mNaPEI8f
>>174
バルセッキか
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:06.90ID:wka76+Ti
>>153
ホンダどうこうよりアロンソと組んで叩き潰されたのが大きい
ホンダ悪く言ってなくても精々日本でホンダに乗れるかインディでホンダに乗れるかだろ
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:14.70ID:HtieEJ6B
>>173
みんな、書き込みながらチンポジ修正してるよ
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:33.32ID:ykMo2eze
一番悪い時にマクラーレン乗ったバンドーンは運が無かった
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:33.69ID:LbPMG+Pq
またアルボンの追い上げレース見せられるのか
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:37.71ID:uhH1OzKE
フェルスタッペンはトウを使えたのかもしれないけどアルボンよ・・・
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:43.53ID:k4ynU+j5
アルボンからしたらドライバーの差が出ないムジェロで表彰台上がっといて良かったね
もうさすがに解雇だろ
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:44.37ID:Kn1bevzI
>>153
アホだよね、アロンソですら色々やり難くなってるのに、ほぼ新人がエンジンサプライヤー
こき下ろして未来があると思ってたのかね?
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:48.99ID:i0N53Dzm
タイヤ持たせるからなあハミは
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:53.45ID:haRn8K/a
>>166
去年それやって厳重注意を食らったけどね
適材適所というか
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:54.35ID:2MT+XjP4
>>178
タッペンはオレンジ限定だからな
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:54.38ID:3qzgXTpY
ぼん「そ、それでも レ、レースペースは・・・」
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:02.20ID:nqsRxrp0
ミニタイヤの対応が雑www
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:07.79ID:E8Q117xp
もうメルセデス優勝か
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:08.72ID:c8PbZvh1
ハミはQ2で落ちて
後方から抜いていく方が見たかったよ
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:11.60ID:oNQmLk2I
バンドーんさんも、今は天下のメルセデスと仕事してるわけで、良かったよなあ
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:12.30ID:KOzFlpN3
>>185
まあポールとったし態々見に来てくれてるF1ファンは盛り上げてくれるでしょ(多分
0209名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:21.69ID:woVeLNC0
RBにマックス居なければ 完璧に中段グループのひとつだな・・
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:27.60ID:GV3+W2ma
>>141
でもマックスはトゥの恩恵があったからそれが無ければいつも通り程度の差だったと思う
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:29.07ID:Hphcvash
決勝のタイヤでどうなるかな
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:38.26ID:ZBZGYa4/
>>185
世界レベルならFドラで一番人気じゃんハミルトン
アンチも多いから嫌われてると思ってる人がいるだけ
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:44.81ID:+AnQtYRR
エンジン壊れませんように…
0217名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:47.55ID:JAu+maQl
ガスリー単独走行だとかなり能力高いけど
前に車がいるとイマイチな気がする
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:58.34ID:oNQmLk2I
>>185
日本がおかしいんだって
いつまでたってもセナセナセナだもん
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:03.86ID:2ATiBz+m
>>209
タウリといい勝負してるだろうな
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:07.20ID:vHtke9bs
タッペンはあと本当、決勝のスタート次第だ…
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:08.28ID:yFkWwVki
ほんとグレートだわ
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:13.48ID:B07/Luox
メルセデスマシンに1台は勝ったんだからうれしいよな
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:15.22ID:wPJq2h1J
ガスリーは定番の10位じゃなくて良かったわ
0226名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:16.86ID:nqsRxrp0
新パーティモード(スタッフが騒ぐ)
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:18.13ID:eo/HLSmd
ぼっさん「わしを踏み台にしたと言うのか!?」
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:19.29ID:8+YukgjK
ぼっさん「ワイには無理や」
0229名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:21.84ID:AMv7vt1p
>>209
タッペン抜ければ他のトップドライバーがエースになるから中断に落ち込むことはないでしょ
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:25.80ID:KOzFlpN3
いつもの3人だけどちょっと順位が
0233名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:30.94ID:US4SFGMn
ぼっさん敵にトウ使わせて
踏んだり蹴ったりだわ
0234名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:32.84ID:/cIWR0MV
ボッタスのトウまで計算して出してるんだから、凄いわな
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:37.50ID:oNQmLk2I
マックスの忍耐が先かホンダのブローが先か

レッドブル頑張れ
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:39.49ID:8b9dfyKd
100勝、100ppというネタみたいな記録が完全に射程圏内なんだな(´・ω・`)
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:41.92ID:VvguVOXF
ルノーは良くなってるんだが結局負けるね…
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:45.17ID:qOKnWuav
ボッタスはペレスとリカルドに抑えまくられる未来しか見えないわ
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:47.73ID:k4ynU+j5
でもまあ決勝はチームプレーできるセデスのどっちかが勝つだろ
つくづくバカボンがカスすぎる
0242名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:57.92ID:E3b4tjxh
ねぇなんでこんなにアルボン遅いの?
0243名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:58.20ID:d5fSVN56
ガスリーは集団の中でタイヤを壊さないようにしないとな
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:03.55ID:0gs9rdXs
RBはスタッフ優秀だから応援しがいあるわ
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:08.84ID:LpoJeobR
フラットスポット作ったら終了のパターン
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:11.44ID:ykMo2eze
今の日本の若い奴は鈴鹿にF1見に行く金無いから今後も観客はセナ世代やで
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:19.96ID:274/u0x+
>>237
ルノーはレースペースあまり良くないしなうまく言ったとしても
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:26.24ID:eo/HLSmd
トト「バルテリ使えねえ奴だな」
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:30.39ID:R/vPXaVg
ホンダがあともうちょいパワーがあればボッタス食える可能性もあるのか
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:36.25ID:KOzFlpN3
ベッテルせめて決勝参加して欲しいね
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:38.81ID:oNQmLk2I
セブスピン

この2年くらいで、すべてを失ったな
普段からこんなにルクレールにやられるとは思わんかった
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:42.92ID:RleBCLpn
セナってすげぇ性格悪いよね
小さかった俺でもわかるくらいに
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:49.36ID:JwFGjR71
これでまたタッペンは業界での評価を上げたか・・・
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:56.93ID:+AnQtYRR
>>197
まあ雇われだからボスからそういうコメントしろって言われた可能性もなくはないが
チーム批判、サプライヤー批判は何のプラスにもならんわな
いつどこのチームに移動する話が来るかわからないんだから
必要以上に敵を作るのはおかしい
0262名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:58.08ID:8OCppIZG
>>78
歴代ソ連書記長→ロシア大統領が禿→2323→禿の奴か
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:00.52ID:jDmWto/X
フロントから当たって、あとは流れで
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:02.01ID:ZBZGYa4/
ハミルトンのひたいに肉って書きたい
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:02.95ID:8b9dfyKd
>>247
日本GPは学生向けに割引料金を設定してもおっさんだらけだしな(´・ω・`)
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:12.54ID:VvguVOXF
>>247
若い奴も年寄りも日本はもうドリフト系の方が人気あるからのう…
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:13.77ID:eo/HLSmd
ベッテルはアストンに行ってもセブスピンは治らないだろう
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:14.04ID:274/u0x+
>>253
ルノー時代からブルはロシア駄目駄目なんだぞ
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:15.78ID:/7qUvu9z
未だにリカルド抜けたの痛いよね
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:16.01ID:uhH1OzKE
いやしかし色々あって面白かったわ、久しぶりに予選でドキドキしたw
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:22.61ID:qKnIZHh2
期待持たせたリカルドはペレスに抜かれて5番手とか
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:29.73ID:E8Q117xp
今宮さん、寝てる?
0275名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:31.07ID:Y3JXfpY0
アルボンのタイムがあれだから車良く成ってきてるのか分からんな。
0277名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:38.41ID:QYWJWJaX
「すまんセブ、組み立ててみたらSF90だったんだ」
0278名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:49.51ID:2ATiBz+m
>>242
誰でも乗りこなせるメルセデスマシーン
タッペンしか乗りこなせないレッドブルマシーンらしいよ
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:53.00ID:c8PbZvh1
ボッタスはスタートでリカルドにもやられるで
0280名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:58.00ID:KOzFlpN3
>>247
お金も興味もきっかけも足りないだろうね
もう地上波でやってないし
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:59.43ID:oNQmLk2I
>>236
顎の記録もまず破れんと思ったけどね
ハミの場合それ以上だし、年間レース数も多いから、簡単には破られないやろう
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:04.89ID:JAu+maQl
ポチは少しアホなくらいが可愛いからな
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:15.81ID:7Ul2znKN
偽札を刷ってそうな城が映ってたな
0286名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:22.04ID:Hphcvash
レッドブルはリカルドが必要
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:22.86ID:LpoJeobR
オンザレールのコーナー
0290名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:28.82ID:DzLGy+2j
昔ハミルトンってタイヤ使うの下手じゃなかったっけ
0291名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:44.16ID:NHGutBf9
>>274
もう起きることは無いよ
0292名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:49.01ID:XepKFdTx
ドライビングもだがマシンのスタビリティも別次元だな
こんなんチートすぎる
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:49.67ID:8b9dfyKd
まだ余裕ありそうだけどゲームでもこんなスムーズには走れないわ(´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:53.01ID:qu6pbvul
直角コーナーだらけでちょっと面白くないんだよな
0295名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:05.80ID:ykMo2eze
車の免許取得する金、車買う金、任意保険に自動車税に車検に燃料代やメンテ代
車の価格も軽が200万超えてるし、車無い生活に行くのもしょうが無いよ
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:06.52ID:jDmWto/X
>>277
すまん、創刊号を買い忘れてたんだ・・・
0297名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:07.72ID:wka76+Ti
ぶっちゃけ現地行くならF1よりもSuperGTのが面白い
NAの時はF1には圧倒的な音があったけど今はGTと変わらんしな
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:09.18ID:d5fSVN56
メルセデス20台でのレース見てみたいなぁ
0301名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:17.27ID:mEkEPxto
前みたいに他車との2画面比較で出してくれると違いが分かり易いんだけど
今回ならマックスと
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:19.12ID:yFkWwVki
>>229
アルボンがタッペンから離れすぎてるせいで
車の戦闘力が中段レベルかもという疑惑が出てしまうのだな
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:22.96ID:eIv9H0NX
ハミルトンはスチュワートに呼び出し食らった模様
たぶんターン2のボラードの件だと思われるとのこと
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:25.51ID:oNQmLk2I
>>290
下手ってよりハードに使うんやな。ピレリになったとき、一度どうやってもあかんときがあった
0307名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:31.35ID:zGkhIHEv
ハミルトンはボッタスのおかげでシューマッハーを
超えたといっても過言ではない
ニコのままだったらやばかった
0308名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:34.08ID:qu6pbvul
脱出重視になったのかハミは
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:35.84ID:vHtke9bs
タッペンはリカルドの前で良かったな
決勝で前に留まられると攻めあぐみそう
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:38.19ID:c8PbZvh1
ハミの通るラインが完璧
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:38.73ID:ykGoRyeo
いつも通りのビタビタ感。
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:40.72ID:k4ynU+j5
ハミルトンはロズベルグに負けてから本当に隙がなくなった
スタートもミスしないし、まさに完全体
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:49.75ID:XepKFdTx
ドキドキが止まらない♪
0317名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:55.60ID:Y3JXfpY0
ベッテル「今シーズン残りレースは僕は休養とるから君に今シーズンのフェラーリのシートを譲るよ」 ペレス「いるか、ぼけ!!」
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:04.62ID:2e8SPAwb
現実的には2位争いが面白くなるかどうかってレベルかな?
0320名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:13.54ID:VMdK4kxh
>>287
PUは今年のでSF90ってどうなんだ
ダメかw
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:20.77ID:oNQmLk2I
>>297
スパGTのほうが上じゃね?
種類も多いし

デモランのフェラーリに負けるのが今のF1
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:42.51ID:9Tb99Hva
そういやコロナのせいかニコも来なくなったな
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:46.73ID:IKRhh9ef
ガスリーはようやっとる
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:51.19ID:oNQmLk2I
ハミは逃げればいいだけだから簡単やな
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:56.84ID:QYWJWJaX
決勝の途中でいきなりホンダ4台が電気系統のトラブルでスローダウンして
何だ何だと思ったらプーチンが登場
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:10.05ID:2ATiBz+m
来シーズンはF-1やめて
メルセデスグランプリにしてやろう!
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:14.04ID:wka76+Ti
>>321
F1よりもいい音だすプリウスが居るしなw
0331名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:22.02ID:eo/HLSmd
>>325
オーロラビジョンでガッツポーズしてる
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:31.77ID:NHGutBf9
>>317
ヒュルケン「俺俺俺…!」
0333名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:46.58ID:oNQmLk2I
>>330
アスパラドリンクのRX7がいればもっと
0335名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:59.34ID:c8PbZvh1
ジョビナッツィの赤旗にも期待やな
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:11.80ID:yFkWwVki
このアナなんなんだよ・・・
0337名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:15.77ID:ykMo2eze
SGTには俺達の植毛が居るから
0338名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:26.97ID:nnR6NroP
ロンもこれほどのドライバーになるとは思ってなかったろうな
0339名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:36.15ID:Hphcvash
現地観戦は音が全てだしな
レースなんてテレビで見た方が良いし
0340名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:36.24ID:GceThjfJ
これクビアト残留でアルボン首の可能性もあるんじゃないの
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:38.36ID:k4ynU+j5
しかしアホーナーはなんでバカボンなんか擁護してるんだろ
もはやコンストラクターズポイント失ってるだけの穀潰しなのに
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:38.84ID:vHtke9bs
走りにくそうなハースがまた変な所で車止めそう
0343名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:46.16ID:8sF6HKTs
>>330
Fポンエンジン詰んでたころはホントに一番爆音だったな
0345名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:58.76ID:8b9dfyKd
フェラーリのことはそっとしておく実況陣の優しさ(´・ω・`)
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:59.16ID:oNQmLk2I
ひどい解説者やな

もしレッドブルがメルセデスくらい速かったら、こんなこと一言も言わないってことを言ってるわ全員
0347名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:16.56ID:KOzFlpN3
アナウンサーは若い人のが良いな
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:21.98ID:gclH8zeK
>>321
HSV-010GTは笑ってしまうほどいい音だった
いまでも時々Youtubeで聴きたくなる
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:56.26ID:yFkWwVki
無理に煽るなよ いつもと同じパレードレースだろ
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:10.92ID:JAu+maQl
>>340
クビアトのが後ろ盾が弱いやん

アルボンなら角田でも勝てそうだけどな
0353名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:15.56ID:oNQmLk2I
>>350
ハミは前の脱出ルート使わずコース復帰したな
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:22.01ID:c8PbZvh1
>>350
右京さんのライバルもいるな
0355名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:41.00ID:VMdK4kxh
ルクレールとベッテルは互いに1回ずつマシンを全損バトンしてるのか
なんだかな
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:44.06ID:k4ynU+j5
>>347
フジの若手「やだよF1なんてw誰も知らねーし、川合うざいし、ヨネヤキモいしw」
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:56.13ID:CrITTPT9
ハミルトン、q2で無理やりオコン抜いて、その結果オコンアタックできなかった気がするんだけどええんかあれ
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:02.55ID:jDmWto/X
>>346
レッドブル、ホンダまんせーだろうな
0359名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:16.65ID:KOzFlpN3
>>350
どうせペナすらないあまあま説教なんだろ
0360名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:20.60ID:oNQmLk2I
さて、買ったスマホのセットアップをしないと

今回の名前はセブスピンで
0361名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:21.58ID:qOKnWuav
しかしマイケルマシみたいに無能なのに本人は自分が有能な人間だと思ってるのが一番タチが悪いな
0362名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:35.07ID:wPJq2h1J
クビアトのFP1ラップが謎すぎるなw
0363名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:48.02ID:QYWJWJaX
>>355
どうせコックピットでおしっこしたっていいようなクソマシンだ
0366名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:21.01ID:yFkWwVki
そういえば小穴以降若手アナ出てきてないな どうすんだ将来
0367名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:40.29ID:YgaQiEx+
とくダネのアミーゴが首になって暇になるから
F1に復帰するかもな
0368名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:43.68ID:oNQmLk2I
>>364
家で見る用の中華スマホなんたらノート。先週アマゾンで安売りしてた
0369名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:46.61ID:8pmn91qQ
昔は地上波でオンエアされて毎戦現地行けて楽しかっただろうけど
今やペイチャンネルでしか放送されないし鈴鹿以外お台場だもんな
誰もやりたがらないよ
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:04.72ID:k4ynU+j5
いつぞやのクビアトの魚雷ステッカーってどっかで買えないのかな
0371名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:09.70ID:vHtke9bs
>>366
今後30年くらい小穴で行けば問題ない
0374名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:58.08ID:0gs9rdXs
地上波時代のアホ筋肉とアホ女コンビ体験してたら
文句なんて出ないけどな
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:58.44ID:Z3yfQgXv
>>367
バイキング行くんじゃなかったの?
0376名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:07.07ID:KOzFlpN3
>>368
大分前の高額フェラーリ端末あったけど新型でもあるのかと思った
0377名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:09.63ID:8b9dfyKd
>>369
時間帯も遅いしドライバーや関係者の顔と名前覚えて
ドライバーをヘルメットで識別とかするのも面倒だしな(´・ω・`)
0378名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:13.08ID:jDmWto/X
>>367アミーゴ首にするって贅沢な番組だなおい
0379名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:27.28ID:ZBZGYa4/
川井亡きあとは小穴が引き継ぐのか
0380名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:49.89ID:qOKnWuav
>>366
そもそも若手の実況アナがすごく少ないような
といっても実況に熱心なのは日テレくらいか
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:54.72ID:7qzNEEXc
>>366
フジが放映権手放して
DAZNないしはF1TVで生中継
NHKでダイジェストみたいになってそう
0385名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:36:01.53ID:ZBZGYa4/
山田優「バトンさま〜〜」
0388名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:04.84ID:NHGutBf9
レースとかスポーツ実況アナの専門事務所を作ってそこから各放送局に派遣するシステムとか
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:22.38ID:vHtke9bs
>>357
それでオコンがハミルトンどついてハミルトンがMr.ビーンみたいなリアクションするんだな
0391名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:32.63ID:jDmWto/X
ベッテルが初日からスピンせずに乗り切れたGPって今年いくつあるんだろう
0393名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:50.93ID:eo/HLSmd
加藤綾子「アナ不足してるんですか?」
0395名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:59.32ID:CrITTPT9
無理やり抜いてコースアウトしてそのまま前に留まってたけど
レースじゃないけどいいんかねぇ
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:05.91ID:QYWJWJaX
ルクレール減速してなくね?
0397名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:18.21ID:yFkWwVki
>>374
永井大と山田優ですね 懐かしいな
0398名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:20.43ID:7qzNEEXc
最大の黒歴史は自称豊富すぎる知識でオーディションに受かったDJだろ
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:20.72ID:KOzFlpN3
まあベッテルもルクレールも身体無事で良かったよ
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:46.54ID:ZBZGYa4/
ルルル王子にルールは関係ないんだよ
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:58.23ID:k4ynU+j5
>>388
そしたら今度はその事務所内で好き嫌いが生まれるw
卓球とかバドミントンとかカーリングなんてやりたい奴いるかね
みんなサッカーやりたいってなって破綻する
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:39:22.69ID:KOzFlpN3
ピンクが抜けてなければハミアタックできなかったかもね
0405名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:39:25.29ID:jDmWto/X
ストロールこれタイヤぶつかってたのかw
0407名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:10.24ID:8pmn91qQ
地上波は煽りVとかフジ取材のリポートが豊富で好きだったけどな
現状無料放送が無いから新規ファンが増える要素が無いのが不安
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:27.57ID:k4ynU+j5
来季マジでベッテルがルクレールに勝ちそうw

つーかフェラって史上最悪の低迷期じゃね
0409名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:40.84ID:qOKnWuav
>>402
居る。五輪競技は強い。
それに比べてモータースポーツは
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:59.20ID:CrITTPT9
気のせいだった。ごめんハミチン
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:13.83ID:0QLF55ON
ハミルトン呼び出しきたー
0412名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:24.16ID:NHGutBf9
>>402
そうかもしれんが、レース実況やりたいのにレースやらない局にいるような、くすぶったやつがいるはず
そういうやつらを集めるんだよ
みんながみんなサッカー実況やりたいとは限らんぞ
0413名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:57.12ID:VMdK4kxh
>>408
前回の木曜インタビューか何かで「来年はフェラーリの前を走ることになりますね」みたいなこと聞かれてたな
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:42:56.96ID:eIv9H0NX
ノリスインタビュー
こんなもんだろうね。もちろん完璧ではないよ。もうちょっと上に行けるとは思っていたんだ。
トラフィックもひどかっし、もう1セットタイヤが必要だったけどなかった。
現実を考えたら、今日の結果はかなり満足しています。
ルノーは僕たちより少し速いし、レーシングポイントもシーズンをとおして速いよね。
だからターン1でいくつかジャンプアップできてたらいいなって思う
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:36.48ID:TOO6qE5h
>>408
表彰台乗ってる時点で史上最悪の1980年には及ぶべくもない
0417名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:39.12ID:CrITTPT9
スローダウンしたときにマクラーレンを抜いたのか
んでマクラーレンふたりがアタックできずと
0418名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:44:20.42ID:NHGutBf9
>>408
1992に比べたらマシ
あの時は表彰台が1回だけだったかな
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:44:31.62ID:qOKnWuav
フェラーリはこんなんだったら普通はお家騒動起きてそっちの方が盛り上がってる
0420名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:44:41.01ID:k4ynU+j5
>>414
個人的にはマクラーレンの2人がジョイントナンバーワンだと思うわ
お互い近いところにいつもいるし変な争いしないし
0423名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:45:48.46ID:CrITTPT9
また間違えた。サインツとペレスか
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:12.48ID:0/pQrmJy
太陽フレアの関係で世界中で色んなことが起こってるな
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:30.09ID:qOKnWuav
>>418
2回。モナコ予選4位だぞ、雨だとFW14Bと遜色ないぞ、アレジだけ。
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:43.58ID:NHGutBf9
>>416
312T5か、なんでT4に比べてあんなにダメだったんだろう?
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:47:18.09ID:k4ynU+j5
>>418
ああラリーニが右京にパスされたっけw
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:47:35.82ID:TOO6qE5h
>>420
枕はノリスのキャラのお陰で変な対立起きないように見える。
普通こんだけ競争力があるマシンでチームメイトの力が拮抗してれば軋轢が出てくるものの
0429名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:49:34.21ID:jDmWto/X
>>428
まだ勝てるマシンでもないしそれほどでもないんじゃ
0430名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:49:58.16ID:TOO6qE5h
>>426
結局641/2と642の関係と一緒だと思う
コンセプトの陳腐化&バランス崩壊の合わせ技
0431名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:50:01.92ID:k4ynU+j5
>>428
ノリスにはセデスかブルのマシンを与えたい
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:50:21.05ID:NHGutBf9
>>427
鈴鹿2コーナーか
F92Aはカペリを事実上引退に追い込んだマシンなんだよな…
0433名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:20.40ID:qOKnWuav
>>427
あれはラリーニはアクティブサス搭載の実戦テストやってて元々右京が前走ってた。シケインで賀正に譲るの失敗で同士討ちして、タイヤ交換して下がったから抜いたんだよ。
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:01.36ID:k4ynU+j5
>>432
あれ出来るの右京とアーバインだけだと思うわ
究極の地元走り
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:55:58.29ID:qOKnWuav
右京はフレッシュタイヤでフェラーリ抜いたより、その前にダラーラ2台をごぼう抜きした方が凄かったな
0437名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:49.41ID:eIv9H0NX
>>408
片手でチェザリスに抜かれたシーズンの方が悲惨さは上じゃないかな
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:07.22ID:qOKnWuav
チェザリスは入賞圏内走ってたからなあ
0439名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:32.02ID:FDB8CCh+
F92Aってカペリがコンスタントに予選で一桁グリッドとれるマシンだったから
今のフェラーリはルクレールでも一桁グリッドとれないどころかサーキットによっては最下位あたりをウロウロ
0440名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:49.29ID:gaMahOJm
結局マックスがピットレーンでぶち抜いたアレは不問なの?
0441名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:16.55ID:4NoYk67a
>>440
あれは非があるとしたらアルファタウリじゃ
0442名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:13:44.94ID:V0Mfpf9G
久々に見たらルノーもマクラーレンもチンコノーズになってるんだな
これ前から?
真似してるのピンクだけだと思ってた
0443名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 04:07:49.98ID:SpzYRAJ1
マクラーレンは前戦から
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:56:32.31ID:B61Xla78
ベッテルフェラーリぶっ壊しすぎワロタw
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:07:56.67ID:E4NAqtNk
あれ?今日放送早い?
(´・ω・`)
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:28.83ID:DdxAw1qa
グリーンデイ懐かしいな
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:20.82ID:Iwe67sNO
・CS放送/フジテレビNEXT   【決勝】9月27日(日)19:30〜23:00
・DAZN   【決勝】9月27日(日)20:10〜

■2019年のリザルト
1 ルイス・ハミルトン(メルセデス)
2 バルテリ・ボッタス(メルセデス)
3 シャルル・ルクレール(フェラーリ)

予選PP:シャルル・ルクレール(フェラーリ)1分31秒628
決勝FL:ルイス・ハミルトン(メルセデス)1分35秒761
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:43.17ID:/6poTwjP
19:30からかそろそろおしっこしてこよ
0454名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:45.54ID:zRctx4Yo
今日は諸事情でオンデマで
だいぶ遅延してるな
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:43.77ID:NI97+6M2
21:30に来る奴いそうだな
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:02.77ID:vnDOSAfb
有料放送で有料配信の宣伝
0462名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:12.22ID:w3X7xNEY
20時30分からかと思ってた・・・危なかったw
0464名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:23.50ID:vnDOSAfb
野崎ファンのみなさまこんばんは
0466名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:54.66ID:Yvot42jd
バリア直ったのかな
0467名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:31:01.03ID:NrarWs73
今宮さん、こんばんは
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:31:09.54ID:/6poTwjP
いつもこのぐらい開始でいいな
0470名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:31:26.00ID:w3X7xNEY
ロシアって毎年こんな早い時間からだったっけ?
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:31:28.10ID:vnDOSAfb
19時半だとお酒飲みながら見づらくね?
0476名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:09.75ID:d+ECD3Sz
>>469
ちょっと早いよ
やっぱり21:30ぐらいが丁度いい
0477名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:13.24ID:sklhCDlz
ベッテルの車は直ったのかな(´・ω・`)
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:20.20ID:SPUtfwhy
俺たちのボッタスがロケットスタートする確率 

00:00:0.【XX】
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:20.25ID:W0L2WlOt
ソーセージ焼いてきた
0482名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:41.24ID:/BQqFv1v
スピンマスターセバスチャン
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:44.86ID:icOZXmRc
ハミルトンの呼び出しはどうなったんや
0484名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:52.62ID:au2QbpgL
これはおもろい
0487名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:12.78ID:qecftuXv
べっちゃんクラッシュやったんや
0489名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:25.87ID:J1MfqpFl
抜かさせてたやつらw
0490名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:27.19ID:TG2goX+g
SFは割と面白かったわ
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:34.97ID:SPUtfwhy
先に言っておくわ

フェルスタッペン スタート下手くそ
0493名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:35.88ID:KTN/EU+K
これ間に合って喜んだヤツ大して多くないだろ
0495名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:02.23ID:xWPiN0PZ
間に合っちゃったから
今日は退屈なレースになるんだぞ
0496名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:09.33ID:YV/FCxUv
がんばれマモノさん
今年はすごいっすw
0497名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:38.32ID:+kjlQmR6
確実に1グリッド自分が下がる相手だからな
0498名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:54.86ID:30enbURU
ハミルトン先に行かせて自分がアタックできないとかアホすぎるw
0499名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:02.13ID:/BQqFv1v
下手に邪魔したらBLMに絡まれるんだぞ
できるかよ
0500名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:05.28ID:AC6FarBd
あれだろ
ベッテルがまた回るんだろ
0501名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:07.38ID:uWzYdtVz
メルセデス「抜かせろ」
ペレス「はい」
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:08.54ID:trN7s07e
motoGpとマルカぶりやめてぇ
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:15.47ID:/6poTwjP
ハミルトンの紳士協定無視か
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:18.27ID:KTN/EU+K
こういうときに渋滞ごっこしないんだからなw
0505名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:42.75ID:NI97+6M2
ハミルトンをブロックしてQ2落ちさせたら黒人差別になるからな
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:04.81ID:LqAlY4Bi
抜いたらBLM、BLMうるさいからなあ
0509名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:18.21ID:/6poTwjP
再始動できねえのかよ
エンストしたらどうすんだ
0511名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:31.01ID:NI97+6M2
メルセデスはエンストしたらアウトか
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:32.13ID:sklhCDlz
メルセデスはそんな仕様なのか(´・ω・`)
0514名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:35.67ID:icOZXmRc
額がかなり広がってるな
0522名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:37:29.18ID:AC6FarBd
森脇さんて昔からハミルトン好きだよね
0523名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:02.98ID:fDkHwcbQ
Kでの再起動ってレギュで決まってるのかと思ってたわ
0524名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:04.64ID:au2QbpgL
しょーもないハイブリッドだなw
0525名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:06.63ID:sklhCDlz
ぼっちゃんがアタックできなかったのもそういうことだったのか(´・ω・`)
0526名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:06.92ID:RJ1PLEmd
再始動できないなんてあるのか?
一度落とすとなんか問題がおきるとか?
0527名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:12.75ID:+ToOtSnx
メルセデスは自分でスターター回せないのか
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:13.45ID:30enbURU
今どきそういう仕様なんだ
0529名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:32.92ID:C34cY9/a
ストロールが退避したのは再始動できないメルセデスPUの所為やったんやな
0531名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:44.10ID:EKdKatey
>>523
WECのP1Hだとむしろモーターで始動しないとダメなんだっけ
0532名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:47.11ID:JJZICaTS
>>526
これだけ差があると、なんか怪しいことやってるんじゃないかと疑ってしまう
0533名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:54.01ID:icOZXmRc
>>522
「僕は虎が好きなんですよ」
なおその発言に元になったぼっさんの事は見切ってる模様
0534名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:01.50ID:Z/AoQyk8
放送40分前開始は早すぎる

亀田この後すぐを思い出す
0535名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:33.63ID:8NBJPpDV
おいおいおいおい
なんでもう始まってるんだよ

早すぎだろ
0537名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:49.83ID:RJ1PLEmd
>>532
違反かどうかはわからんけどなんかありそうだよな
0538名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:57.16ID:fDkHwcbQ
>>531
確かピットレーンはモーター駆動のみだしね
0539名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:00.17ID:/xYnpJeB
早いなー
明日仕事やから助かるけど
0540名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:32.24ID:PnRRiVYP
MGU-Kから得られるパワーだけじゃエンジン始動させるには力不足な何かがあるんだろうな
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:33.26ID:SzLQpt5R
ロシアだから
時差が欧州より2時間早い
0542名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:42.96ID:icOZXmRc
しかしフジは野崎駆りださなきゃならんほど人材ないのか?
0543名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:48.26ID:NI97+6M2
ミディアムスタートのフェルスタッペンとボッタスはここでハミルトンに勝たないとダメだろ
0544名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:56.84ID:C34cY9/a
>>534
スタート時間は決まってんだから見なけりゃいいじゃん
0545名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:56.92ID:uWzYdtVz
犯行声明キターーー!
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:57.30ID:NrarWs73
ISキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:01.55ID:30enbURU
タッペン自分で言うくらいだから相当会心のアタックだったんだろうな
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:10.12ID:R9Ifsy7e
田辺メンバー
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:10.45ID:sklhCDlz
ぼっさんは2番手より3番手スタートのほうがよさそうではある(´・ω・`)
0552名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:13.43ID:Z/AoQyk8
本当は3位のが良かったんだよな
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:17.41ID:/xYnpJeB
Tシャツ着てるやん
駄目ちゃうん?
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:26.24ID:8NBJPpDV
国によって時差があるのは仕方ないけど現地時刻のスケジュールは固定しろよ
日によってコロコロ変えんな
0557名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:27.66ID:S/lHEHY0
レコノサンスから見たいという要望が多くて、変えたんでじゃ。
0558名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:33.47ID:BKyKN9Sh
犯行グループはこのように要求しており…
0560名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:38.68ID:NI97+6M2
>>542
不祥事だらけで三宅や古舘が復帰してもおかしくないレベル
0561名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:40.05ID:P/LsZvFZ
CIAはまだ居所をつかめないのか
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:40.15ID:ylcQc4e+
なんで毎回背景ぼかすの?
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:44.82ID:sklhCDlz
>>553
あれはF1全体のキャンペーンだから無問題なのでは(´・ω・`)
0564名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:48.31ID:Z/AoQyk8
ホンダは白地にHのマスクで良いのにな
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:52.98ID:gZsSD1/M
MGU-Kでエンジンがかけられない?
これで正体わかったかな。

電動機の回転数を低くし逆起電力を抑え
ギヤ?あるなら重たいギヤにし
アシストするときはそうする。

逆に回生するなら電動機を高回転にするギヤを使う。
0567名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:02.30ID:qf/V3EVz
フェルスタッペンの目尻が垂れたインタビューは久しぶりに見たわ
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:14.41ID:kFILLvDW
タッペンのロケットスタートが見たい
0569名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:22.22ID:NrarWs73
フェラーリ\(^o^)/オワタ
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:42.09ID:XnKkFeu0
昨日予選でジョコビッチが周回したんですよね?
0572名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:49.42ID:icOZXmRc
プーチン様「行くのはゴール10分前でいいか」
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:08.54ID:AC6FarBd
>>533
ドライバーはタイガーですよ ってハミルトンを見て言ったことがあったな
覚えてるわー
0576名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:08.96ID:Yvot42jd
レース前から審議かよwwww
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:16.49ID:sklhCDlz
よし、ハミルトンに黒旗を出そう(´・ω・`)
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:19.17ID:bB5xKb7k
審議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:21.21ID:Z/AoQyk8
レースクイーン廃止したけど結局女に傘を持たせているという
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:23.69ID:NrarWs73
ハミざまああああああああああああ
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:26.33ID:30enbURU
せいぜい罰金とかかなぁ
0587名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:26.78ID:J1MfqpFl
5秒か
0589名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:28.89ID:W0L2WlOt
でもお咎めなしになるんでしょ
0591名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:35.52ID:7N1eBpfh
なんでこんなに差があるのにずるするかね
0594名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:42.62ID:uWzYdtVz
ハミルトンいきなりやっちまったか
0596名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:46.64ID:P/LsZvFZ
カメラマンの後ろの女の人気になりすぎる
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:46.92ID:C34cY9/a
5秒ペナとかハミに意味ないからなぁ
0598名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:49.90ID:d+ECD3Sz
ペナルティー!ペナルティー!
0599名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:56.15ID:qRQuq4WM
ハミルトン「僕が黒人だから・・・」
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:56.77ID:X/6NT9i2
ペナ喰らったら差別って騒ぐんだろw
0601名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:02.27ID:iSk7mpyK
誰かを危険に晒したわけじゃないしどうせ罰金しょ
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:06.78ID:AC6FarBd
>>536
いつだったか「だいすき」って言ってたね
今はどうなんだかわからんが
0603名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:10.33ID:Yvot42jd
スカートの短いネーチャン何者だ
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:14.09ID:cbzSYHxn
実況誰か審議について触れろよ
0605名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:18.90ID:RJ1PLEmd
>>599
デビュー直後はそんなんばっかだったよな
0606名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:21.26ID:rPUtZitN
+20秒くらいないと意味ないやつ
0607名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:21.88ID:FbaB5iIV
ボノがケントデリカットに似てきた
0608名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:22.28ID:Z/AoQyk8
安全義務違反はペナルティ重いはず
0609名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:26.85ID:kFILLvDW
クビアト地元だぞ
わかってる?
0610名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:27.70ID:sklhCDlz
マックスはぼっさんにハメられてないか(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:31.37ID:PSiIiOci
はいはい戒告戒告って回数すらない警告かもな
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:58.27ID:rgU9MqMW
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/ ニュルは水責め
| 皿 /  F2は炎上、F1は、
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:04.47ID:rkZY2uiz
>>597
そうかな?
SCが終盤に出たら致命的だよ
0618名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:09.08ID:uWzYdtVz
3番手良いよなぁ
0619名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:11.35ID:NrarWs73
やっちゃいけないところでスタート練習したんだろ
失格で
0622名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:35.20ID:bs47KozA
ルクレールっていつもこの姿勢だな
0625名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:00.74ID:a0mZw8VL
ハミルトンだからストップ&ゴー60秒ぐらいでちょうどいい
0626名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:03.17ID:8NBJPpDV
>>612
そんな服って大阪の新世界以外で売ってるとこあるのか?
0628名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:09.96ID:TUNkv3B4
>>565
クラッチより後ろにMGU-Kがあるのは確実。
MGU-Kを回すと車が走る。
つまりトランスミッションのアウトプット側にMGU-Kが繋がってると推定できる。
0629名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:10.06ID:rPUtZitN
>>616
ピットストップの時に消化できるじゃん
0631名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:25.10ID:W0L2WlOt
>>624
山田く〜ん
0635名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:37.96ID:sklhCDlz
軍人の人たちが並んでる(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:41.15ID:NrarWs73
KGB
0638名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:50.27ID:3n7Nivba
やべぇ時間を間違えるところだった
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:54.22ID:qRQuq4WM
後ろから撮るな
   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:12.05ID:tCYLKY+a
まだラウダの赤星あるんだ
0642名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:23.94ID:kFILLvDW
>>615
なりすましめ
0645名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:38.62ID:SzLQpt5R
>>612
後ろの金髪女
すげー体してるな(´・ω・`)
0646名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:43.52ID:9CG7KFwu
イケメン柳田似の小穴タンは?
0648名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:58.38ID:qf/V3EVz
リカルドが案外伸びなかったんだよなあ
0649名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:14.22ID:XnKkFeu0
森脇さんのロングランのイントネーションが
佐賀県佐賀市 ロングラン と一緒
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:18.21ID:30enbURU
ルノーは動きよかったよな、今日も速そうだ
0652名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:37.76ID:Z/AoQyk8
ボッタスのせいだよ〜 エイト
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:47.46ID:fDkHwcbQ
>>648
2回目にタイムアップできなかったのが痛かったな

でも苦手サーキットが少なくなってるのだとしたら今後に向けて好材料
0656名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:57.74ID:iSk7mpyK
別れてどっちもよくなったしなこの2チーム
0657名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:58.80ID:+kjlQmR6
ピンクと言えばワコールカラーのトムス、結構好きだった
0659名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:13.68ID:rkZY2uiz
>>629
それはそれで今回ただでさえ上位二人に比べてピットストップが早まるのだから大きいと思うけどな
0660名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:17.24ID:uWzYdtVz
世界のコマツ
0661名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:44.79ID:kFILLvDW
>>648
入れ墨回避スイッチ
0662名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:45.76ID:30enbURU
Q1なんか3位から15位までで0.6秒だもんな
0665名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:18.85ID:/xYnpJeB
グロが来年シート失ったは小松はどうすんだ?
0666名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:20.65ID:DdxAw1qa
みんなこの黒シャツ着せられるのか・・・
0667名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:23.73ID:Z/AoQyk8
ジョビナッツィ
アルボン
ラティフィ

来年いるのかな
0668名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:28.49ID:8NBJPpDV
ロメオが来年ライコとミックならまたジョブ無っしーだな
0669名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:31.99ID:+kjlQmR6
リカルドがどれだけ攻めてくるか楽しみだ
0671名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:17.36ID:XnKkFeu0
アルボン 5グリット降格なら
PU交換しても良かったんじゃないんです
0673名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:31.02ID:fcbUn9PG
リカルドがどれだけ蓋をするのか心配だ
0674名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:35.07ID:dKDO5ZUs
全員引退するんか?
0675名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:40.65ID:fa3zOaXM
リカルドが攻め
受けはだれだ
0676名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:45.00ID:+ToOtSnx
ロシアの黒人の扱いどうなんだww
0677名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:48.72ID:xqg1jm0O
フェルスタッペンは最近スタートがなー
どうしても心配になる
0678名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:49.37ID:/xYnpJeB
>>669
ムジェロでも速かったけどあっさりアルボンに抜かれたからなどうなんだろ
0681名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:02.89ID:NrarWs73
たっぺん ノーパワーノーパワー
0682名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:04.74ID:nIbnrKB2
ロシアに黒人っているの?
0683名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:08.39ID:JVgkkmuv
ニコを逮捕しろだっけ?
0684名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:18.13ID:Yvot42jd
もういいよやめなよこれ
0685名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:19.56ID:wLFO7t4t
しゃくねつにちようび〜
0686名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:19.91ID:sklhCDlz
「人権侵害いくない!」

ロシア「」
0689名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:31.13ID:kL/5ole9
いつまでやんの
0691名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:34.94ID:My54Dusp
この黒いTシャツ
いい加減やめろや
ウザいは

偽善者丸出し
0692名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:35.49ID:w5VLRbl9
これもう来年はいらないからな
0693名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:35.92ID:bs47KozA
毎回ライコの短さに吹く
0695名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:36.71ID:rBUIOUjC
このセレモニー何時まで続けるつもりなんだよ・・・いい加減止めろや
0696名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:39.01ID:O0CVatA6
またあの膝つきコーナーやるのか
0697名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:39.21ID:sklhCDlz
ヒュルケンさん(´・ω・`)
0699名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:49.64ID:dKDO5ZUs
もういいだろやめとけ
0700名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:50.32ID:CU8Z6r21
またやってる
スポーツに政治を持ち込むなよ
0701名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:53.81ID:30enbURU
今年はもう諦めたけど来年はこれ勘弁してくれ
0702名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:56.43ID:21TQwE7M
ロシアの人種差別を直接的には批判しないのかな?w
0703名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:00.88ID:Wg6pEaXr
来年これを角田もやらされるのか…
0705名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:04.97ID:kL/5ole9
トランプ再選されるまでやるのかな
0706名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:05.82ID:W0L2WlOt
この映像結局なんなん
0707名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:06.25ID:JJZICaTS
そういやF2のエイトキン酷かったな
F2は荒いドライバー多すぎじゃね?
0708名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:07.00ID:SPUtfwhy
ヒュルケンベルグが過去の人みたいで
0709名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:09.48ID:8NBJPpDV
ライコの出演が短すぎて草www
0710名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:10.11ID:QhG3ArdL
ライコネンの短すぎるw
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:12.62ID:rBUIOUjC
こんな事しても世の中から差別がなくなることはないぞ?
0712名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:17.06ID:KTN/EU+K
やるなら英語字幕くらい入れろ
0713名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:17.23ID:xqg1jm0O
BLMはもうお腹いっぱいですよハミ
0714名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:22.64ID:vguNn9ET
これだけ騒いでもイエローへの差別は誰も問題視していない
0716名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:33.75ID:+ToOtSnx
現代でも侵略行為するロシアでw
0717名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:33.86ID:trN7s07e
スポーツに政治色強い事しないでくれ
ほんまウンザリする
0720名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:37.85ID:dKDO5ZUs
イエロー差別する奴らがなに言ってるんだか
0721名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:38.34ID:E4NAqtNk
膝付く子は前なのか?
(´・ω・`)
0723名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:40.99ID:nIbnrKB2
エンドレイシズム と言いながら英語でのみのメッセージ
日本語しかわからんオレには関係の無い話だな
0724名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:41.69ID:NrarWs73
プーチン 黒人つぶせ
0725名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:44.21ID:KL/QFEpv
ちょっと 今日は私たちの卒業式 卒業式 みたいやったw
0726名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:46.67ID:sklhCDlz
BLMについては触れない実況陣(´・ω・`)
0727名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:46.82ID:zRctx4Yo
おまえらが文句言えば言うほどこれが続くんだろうな
0728名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:49.35ID:AO5CbU0G
政治家が露骨にF1利用しようとした時に文句言いづらくなるから
あんまりこういう事は黙祷ぐらいにしておいた方がいいのに
0729名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:51.24ID:ITzGNpKx
メルセデスのスタッフはしたく無くても強制なんだろうな
0730名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:51.36ID:rPUtZitN
チベットとかウイグルもなんとかしてくれ
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:54.20ID:QmpDz+C+
さっさとハミ引退しないかなー?
もうこんなのうんざり
0732名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:59.65ID:xqg1jm0O
>>712
多言語字幕やれよなって思う
0733名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:02.61ID:iCXGfvOs
>>700
なんでこれが政治?
0734名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:03.19ID:/xYnpJeB
ライコネン「こんな茶番やってるくらいなら酒飲んでたいわ」
0735名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:08.03ID:wLFO7t4t
いつまでこのしょーもない儀式やるんだろうね
0737名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:13.07ID:bs47KozA
スタートシグナルの音ダサいと思うのは俺だけか?
0738名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:14.93ID:30enbURU
>>707
リヤタイヤのパンクらしい
お咎めなし
0739名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:15.11ID:Vv0G0CH+
>>709
本人の希望だろ
それをアイスマンっぽいと思ってる
0741名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:19.31ID:PSiIiOci
Россия ? священная наша держава,
Россия ? любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава ?
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
0742名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:19.60ID:w7VE8I18
あ、今日は早いんだった
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:23.10ID:8NBJPpDV
END DESPOTISM

とかいうTシャツ着てたら出国するまでに泡吹いて倒れるんだろうな
0746名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:24.17ID:kFILLvDW
プーチン「イヤミか」
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:31.80ID:qKOylJwg
絶対跪かないタッペン好き
0748名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:34.37ID:xqg1jm0O
>>714
BLMはむしろイエローにヘイト向けてる
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:37.55ID:AO5CbU0G
岡田真澄が出てきそうな曲
0751名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:39.11ID:VSqSlb2H
デエエエエン
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:39.45ID:sklhCDlz
コロナ対策をしないロシア軍の皆さん(´・ω・`)
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:39.81ID:trN7s07e
ぽいわぁー
ロシアっぽくて草
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:40.43ID:7YDDE2XY
ああやはりロシア国家はかっこいい
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:42.08ID:dKDO5ZUs
フジは頑なに説明しないな
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:47.13ID:NrarWs73
アゼルバイジャンアゼルバイジャン
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:47.67ID:a0mZw8VL
カチューシャじゃないのか
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:47.75ID:iI3HlJV7
不気味な軍服
まるでソ連時代みたい…
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:49.31ID:w7VE8I18
ロシア国家は芸術的だなさすが
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:50.42ID:+kjlQmR6
>>678
DRS使えるようになるまでは頑張って欲しいけどね
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:54.81ID:E2rJMwZW
ブラック野郎ハミルトンしね
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:56.64ID:QmpDz+C+
>>747
禿同
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:57.56ID:plnUsRtq
クビアトが勝たないと聞けない国歌か‥
0768名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:00.75ID:KxUO9gTy
ロシアのロシア感は異常
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:03.77ID:+ToOtSnx
ロシアのクリミア侵攻に抗議しなさいよ
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:03.92ID:wLFO7t4t
ロシア美女にやらせて
0771名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:04.57ID:INRk5dzr
>>714
ハミルトンは自分自身をF1最初の有色人種ドライバーだと思ってるもんな
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:12.02ID:vguNn9ET
ぷーちんはえらいーーーーーー♪
0775名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:12.02ID:zMGZVgQQ
北朝鮮みたいだな
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:16.04ID:YNhO+lms
軍服に囲まれてる[´・ω・`]
0777名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:21.28ID:XnKkFeu0
いい悪いは置いておいて
日露戦争があった事実ってすごいですよね
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:21.31ID:MotAX0i/
>>700
メルセデス「これは政治ではなく人権問題です」
FIAもリバティも賛同してるし諦めろ
0779名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:25.35ID:w7VE8I18
戦闘機は飛ばさないのか
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:27.56ID:E2rJMwZW
ロシア人とホモセックスしたい
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:28.41ID:SzLQpt5R
なんでこんなに壮大に聞こえるの?(´・ω・`)
0783名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:28.67ID:gyMM+cYa
北朝鮮のモデルとなった軍服
0785名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:32.75ID:TqZoEfhp
観客がスタンドで密になってるのいいのかよ
0786名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:33.64ID:sklhCDlz
心の中でご唱和ください(´・ω・`)
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:34.54ID:kFILLvDW
>>733
いいからうせろ
0790名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:37.40ID:CU8Z6r21
イエローアルボンガンバレ
0791名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:38.26ID:wLFO7t4t
ロシアンマフィアかな?
0794名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:43.89ID:d+ECD3Sz
>>676
ロシアは黒人には厳しいよw
逆にアジアやイスラム系には優しいイメージ
0795名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:44.50ID:YNhO+lms
さすが元共産国[´・ω・`]
0796名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:44.97ID:8NBJPpDV
軍帽の直径がデカい国はヤバい
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:45.02ID:zRctx4Yo
(・∀・)ローシアッロシアローシア
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:46.98ID:KL/QFEpv
レットオクトーバを追えで覚えた
0799名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:48.62ID:QhG3ArdL
>>717
差別は政治じゃないよ
そこまず知らないとだめだな
0800名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:54.62ID:+kjlQmR6
地元のドライバーがいるのっていいなー
0801名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:56.16ID:QmpDz+C+
という政治ですけどね、完全にwww
0803名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:01.74ID:SPUtfwhy
トランプ再選とかなるとリバティメディアやべーんじゃねえの
アメリカだろ
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:20.42ID:nIbnrKB2
プーチンまだ来ないの?
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:20.52ID:w7VE8I18
プーチンはF1興味無いのか
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:23.26ID:trN7s07e
>>799
政治に利用されてるの知らないのか?
まだまだお勉強足りないね
0812名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:29.21ID:Yvot42jd
>>799
差別やめようは問題ないけどBLMだから政治的っていわれるんだろ
0814名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:31.47ID:SzLQpt5R
>>777

そしてその戦争に日本が奇跡的に勝った。
そしてそのおごりが太平洋戦争での敗戦へと繋がる・・・(´・ω・`)
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:32.24ID:sxo9m5Kg
何この茶番フランクウイリアムズ現場に居たら
絶対に膝つかないだろうな
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:36.60ID:YNhO+lms
ミグはまだかいの[´・ω・`]
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:38.46ID:/xYnpJeB
プーチン来てるかな?
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:48.38ID:d+ECD3Sz
プーチンは表彰式ごろに登場です
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:55.76ID:wrRDcnMV
茶番膝付きに微妙に抵抗する七人のドライバーを讃えたい
0820名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:57.54ID:DdxAw1qa
プーチンはいまメンテ中だから
0822名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:02.63ID:BZswNPni
今日は何人目のプーチンが来るのだろうか?
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:04.96ID:7YDDE2XY
プーチンは途中で来るのが毎年のお約束
でも今年はどうかな
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:12.73ID:lnxCfR13
プーチンはいつもレース終了間近に来ます
0828名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:28.06ID:kFILLvDW
>>799
政治利用されてるだろ
いいからウセロ
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:28.22ID:koGCL2R7
今北 今のとこのーぷろぶれむ?
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:37.99ID:gyMM+cYa
戦車レースとかだったらプーチン来そう
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:40.79ID:JJZICaTS
>>738
マジでかよ、本当かよw
いくら若い子は元気がある方がいいと言っても
幅寄せとかお前らやりすぎだろってドライビング多すぎだと思うわ
0833名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:44.62ID:OeMFVq0J
バーニー居ないなら来ないでしょ
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:48.90ID:30enbURU
ぼっさんはスタートやらかすからなぁ
ハミは失敗ほぼないやろ
0836名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:49.21ID:BKyKN9Sh
ぼっさんも結構キテるな
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:49.40ID:icOZXmRc
ぼっさん「(いつまで黒なんだよ)」
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:52.55ID:w7VE8I18
PUトラブルとクラッシュだけはなしで
0839名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:55.56ID:iI3HlJV7
路面温度41℃
週末で一番高いか?
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:08.23ID:KYEp3ks9
BLMやってるハミルトンも大坂なおみも結果を出してるのは凄い(´・ω・`)
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:10.44ID:vguNn9ET
以前WTCCでプーチンが空飛ぶからという理由で予選が中止になったことがある
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:22.19ID:+kjlQmR6
何かを降ろしてるのか?
0846名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:22.22ID:wLFO7t4t
どじょうすくいか
0848名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:24.58ID:Wg6pEaXr
>>831
T-1グランプリか
めっちゃおもろそう
各国対抗でやって欲しい
0849名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:28.30ID:w7VE8I18
ウンコ座りしてなにしてん
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:29.15ID:KTN/EU+K
まあボッタスは禿げても格好いいから問題ないな
0851名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:30.46ID:QS5Hjyqo
今日時間早いのね
たまたまチャンネル合わせたら国歌歌っててビビった。
いつもの21時頃スタートだと思ってわ
0852名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:31.25ID:SzLQpt5R
>>830
英検4級の俺が翻訳

F1ドライバーになると、ほとんどのドライバーがハゲになります。
0853名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:32.76ID:BXZoXZ/A
>>827
「私の到着は若干遅れる。何らかの手段で調整せよ」
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:34.99ID:C34cY9/a
>>799
これまでのスポーツ大会は差別反対アピールした人たちを全部政治的活動で罰してきたんだが?
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:47.23ID:7YDDE2XY
アメリカ市場を気にしてるんだから、あのセレモニーは絶対やらなあかんのよ
アメスポも全部試合前にやっとるでな
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:47.99ID:H/qYHVmN
ペナはどうした
0859名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:54.17ID:iI3HlJV7
来るプーチンは
1号なんかな?
2号なんかな?
0860名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:54.91ID:trN7s07e
moto3小椋キュンがポイントリーダーなったでー
0861名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:59.91ID:8NBJPpDV
なんか頭に電極付いてるぞ
0862名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:03.05ID:vspMHIpF
>>848
東側で戦車バイアスロンやってたような
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:29.21ID:GZ/z3EeR
イエローの人権は?非戦闘員である民間人が何十万人も虐殺されたんですけど
0866名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:31.11ID:/HsnNkNt
イモラ方面から来ました。
0867名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:32.83ID:kFILLvDW
>>840
ハミルトンはマシンのおかげだろ
0869名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:37.14ID:koGCL2R7
プーチン接待役のエクレストンじいさんは居ないのね
0870名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:40.25ID:qrSRjinY
ハミチンは嘘しか言わんし
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:48.12ID:EKdKatey
>>857
アメリカって何気に空気読めないと社会的に抹殺されかねないタブー多いわよねえ
日本の方がまだ緩いわと思う
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:49.74ID:YNhO+lms
γ⌒ ヽ
[´・ω・`]キニシナーイ
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:56.29ID:rBUIOUjC
ちょwwwwww魚雷wwwwww
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:02.24ID:KTN/EU+K
クビアトも良い結果残して欲しいね
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:05.96ID:gtGSMMa6
>>848
戦車バイアスロン
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E8%BB%8A%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%B3
0883名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:09.34ID:xqg1jm0O
>>860
そのくせ今日は10位くらいだっけ?
まあ10以上上げたんだからすごいか?
0885名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:18.47ID:gyMM+cYa
何のトレーニングや
0886名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:19.92ID:Wg6pEaXr
>>865
イエローに人権が無い事なんて
日本に住んでりゃ分かるだろw
0888名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:23.86ID:wrRDcnMV
北朝鮮グランプリ見たい
あの広場の銅像のまわりを500周くらい回るの
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:32.77ID:SzLQpt5R
この速さならばれない。

各国のF1GPを見たときに、その国の美女がカメラに写ると、
エックスビデオでその国の美女のセクロス動画を漁ってしまうオレがいる・・・(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:37.20ID:rBUIOUjC
流石にあれはかわいそうだろww
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:42.79ID:Itu7Gy5+
ロシアの魚雷w
0892名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:45.35ID:/xYnpJeB
やはりガスリーイケメンやな
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:56.13ID:sxo9m5Kg
来年リカルドマクラーレンでサインツフェラーリか
同じレッドブル脱出組でだいぶ差がついたな
0899名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:05.24ID:QhG3ArdL
>>872
大坂なおみの全米オープン優勝を喜べない方ですか?
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:08.61ID:yNYIsnjF
ハミちん失格にならんかな
0901名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:09.61ID:Yvot42jd
なるほどねにはイライラする
0902名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:18.78ID:AC6FarBd
>>852
タコマやカムイは髪あったよね
外人はハゲやすいのかな
0904名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:23.79ID:rwBaZbM/
>>885
集中力と反射神経のチェック
80年代は定規でやってた人もチラホラいた
0906名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:27.66ID:KTN/EU+K
今年はそんなこともできないな…
0907名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:41.17ID:QhG3ArdL
>>903
ネトウヨw
0908名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:44.50ID:nIbnrKB2
>>857 マジで? ダルビッシュもあの髪型で参加してるの? ふざけんなって怒られない?
0909名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:58.54ID:qHBLXG/j
今北
ベッテルどうですか?
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:00.65ID:w7VE8I18
チームメイトに1秒離されるアルボン(´・ω・`)
0912名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:15.18ID:KTN/EU+K
メルセデスのチームプレイはどうせボッタスが可哀想なことになるだけでしょ
0913名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:15.35ID:/6poTwjP
アルボン結構背が高かった野菜
0915名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:24.16ID:8NBJPpDV
前節っていつからF1に節があるんだ
0916名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:25.25ID:YNhO+lms
死ぬ気で戦えとの事です´・ω・`]
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:25.95ID:INRk5dzr
>>902
日本人F1ドライバーってハゲてないね
0919名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:36.03ID:/xYnpJeB
ボンの後半オーバーテイク祭り
0920名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:37.70ID:iI3HlJV7
ぼっさんハミ珍のトウに入って
ハミ珍抜き返そうとして二台がクラッシュでいいよ
0921名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:38.18ID:d+ECD3Sz
>>907
いや、やっぱり自国でのF1開催を願うよね
0922名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:47.93ID:PSiIiOci
塩原岡山現地じゃなかっただろうからこっちにもくればいいのにな
0923名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:48.75ID:plnUsRtq
このサーキットの周りにあるドールやアリーナみたいのあるけど、イベント用の都市なんかな?
0924名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:52.43ID:koGCL2R7
アルボンのギアボックス壊れてたん?
0925名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:01.61ID:SPUtfwhy
アンチ乙 ここで政治的行動してる人もいるから
F1もOK
0929名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:10.11ID:/xYnpJeB
>>924
らしいよ
0930名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:10.76ID:W0L2WlOt
これはあかんのちゃうか
0932名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:14.56ID:P/LsZvFZ
ここでやりたくなる気持ちはわかる
0935名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:17.00ID:ZjrI4sFe
重なって?
テメーがしゃ○ってただけだろ
0936名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:17.27ID:vguNn9ET
こんなの10グリッドペナでいいだろ
0937名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:17.85ID:GZ/z3EeR
ピレリの当初の崖が恋しい
0940名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:22.72ID:QS5Hjyqo
ムジェロなみに荒れた展開期待してますが無理ですかね
0941名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:24.40ID:30enbURU
これは何らかペナ必要だろ
0944名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:32.96ID:O0CVatA6
どうせ罰金だろ
0945名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:35.24ID:NrarWs73
ハミルトン、OUT
0947名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:39.96ID:yNYIsnjF
ハゲドラは寺田さんくらいしか思いつかんな
0948名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:43.16ID:KTN/EU+K
ペナ必要だろ
何でもかんでも許すな
0949名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:43.74ID:RJ1PLEmd
あーこれはだめだわー、今シーズンのリザルト全部抹消するしかないわー
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:47.15ID:EEngKwcO
ピットストップ100秒で。
0951名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:53.07ID:KpfqPj3l
なんかあったの?ってダメなころでスタートスタート練習でもした?
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:55.24ID:d+ECD3Sz
20グリッド降格でいいよ
0956名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:07.74ID:8NBJPpDV
どうせレースの展開に応じてペナルティ課すんだろw
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:11.57ID:d+ECD3Sz
それがいいならみんなやるよ
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:13.71ID:My54Dusp
ハミ黒やりたい放題やな
やっぱニガーやん
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:15.96ID:JJZICaTS
ペナルディにしろよ・・・いくらなんでもハミ珍優遇しすぎだろ
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:29.28ID:VFfAomU2
ちゃんと戻ってればタイムでなかったしな
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:31.98ID:21TQwE7M
ルールをいくつも破るならペナルティありでいいだろ。
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:32.28ID:kFILLvDW
頼むよタッペン
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:32.64ID:sxo9m5Kg
脇坂と飯田はハゲとるやろ
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:33.54ID:w7VE8I18
後続を引き離したら10秒ペナで
0970名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:39.14ID:2kc9ref9
半沢までに終わらせてくれ
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:41.49ID:O0CVatA6
F1界の白鵬か
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:41.81ID:rBUIOUjC
差別になるからペナは出ないだろwwwww
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:43.49ID:AO5CbU0G
ペナルティないならみんなやっちゃうぞ
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:50.65ID:Lw62yqwo
一番重いのってストップゴーだっけ
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:51.13ID:Itu7Gy5+
>>843
はげかい
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:54.15ID:RJ1PLEmd
シュー息子だってペナルティでないのにハミにペナルティがでるわけないわ
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:58.63ID:NrarWs73
プーチン 私はフェラーリファンだ
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:01.68ID:koGCL2R7
レギュでKはクランク側に繋がってなきゃダメだろ
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:01.73ID:wrRDcnMV
ゴキルトン審議になってんの?
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:09.93ID:MotAX0i/
実はメルセデスも結構やらかしてるよな
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:12.52ID:YV/FCxUv
8点貯まってんだよねw
次戦停止か
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:12.75ID:ZjrI4sFe
ガッツ
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:17.43ID:zRctx4Yo
ここで荒れたレースになったことあったっけ
毎度何事もなく終わる世にもつまらないGPって印象
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:19.02ID:O0CVatA6
>>972
弱いもの強さか…
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:30.28ID:GZ/z3EeR
ピットレーンスタートでいいよ
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:36.70ID:C34cY9/a
>>974
一番重いのは失格
その次が10秒ストップ&ゴー、でその次
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:38.27ID:+kjlQmR6
野崎アナは馬場アナのような神通力は持ってないのか
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:41.84ID:rBUIOUjC
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:42.08ID:BKyKN9Sh
でんでんでん ピャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況