X



2020 F1 GP 第9戦トスカーナGP Lap10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:22.12ID:NLEhzm15
もうそろそろ1時間経過するんですが…
0746名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:22.50ID:2rwvfZCl
ラティフィー100%
ジョビ50%
サインツ50%の責任
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:24.07ID:hYpo6Ks5
ローリングスタートにしとけよ
0748名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:24.50ID:iD7cqvsy
ヨーロッパのレースホントつまんね
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:24.88ID:zZ3wyPCa
2輪用コースで4輪やる無謀さ鈴鹿は歴史あるし大丈夫
0751名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:27.05ID:7IuCUuHv
ぼっさんは車下りないなんて久々に気合入ってるな!
0752名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:29.02ID:kUxgJl7L
インディもあるから時間潰せてよかったな
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:29.60ID:iTUs4ZRa
>>543
F1の全盛期、F1ドライバーの知り合いがたくさんいた時にモナコGPのフジテレビで出会ったんだっけ?
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:32.08ID:TuUY5CK3
ちょい昔のカナダで赤旗で4時間くらいずれ込んだのがきっかけか知らんけど、赤旗含めレース時間2時間経過で強制終了だったような気がする
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:33.58ID:28NuNhZq
もうタッペンリタイアしちゃったし、全員リタイアでいいわ
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:34.27ID:ct4W94KG
>>708
今や小穴じゃないと落ち着かないな。
一時期入ってたあのアナは何も喋れないし
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:35.74ID:bhSFuliL
これ、メルセデスとフェラーリもダメだったら再スタート復活とかあったかもなw
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:36.01ID:TgB9r+Oy
まだ50周ある、、
何時におわんだよ
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:38.57ID:07hDjCks
>>706
2時間ルールでレース終了で、最大周回した車が優勝するだけ
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:39.41ID:B21044IZ
>>656
カムイ2位だったよな
このままレース終われと祈ってたわ
0762名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:40.59ID:FW71MVOJ
あれタイヤ変えてない人が多い
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:40.94ID:s/tOdlTr
どういうときもアルボン魅せてくれないんですけど
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:44.72ID:D4Udt444
>>543
当時の日本はF1大ブームで、F1関係の仕事してれば非正規なヤツでも女を抱き放題だった
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:46.48ID:7ZX90OCc
一周回ってローリングスタートの方が良いよな
スタンディングはまたやらかす予感しかしない
0768名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:46.76ID:HhKbXdRo
アルボン優勝あるんらじゃない?
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:46.83ID:qDY2BGvo
次のリスタートで生き残ったやつが優勝か
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:47.63ID:L68Z6d3m
ストロールこれ表彰台あるだろ
0772名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:48.23ID:ZrL1UhO4
今から50周あります
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:50.67ID:FaSZOvRN
>>695
ありがとん。スタートさえしちゃえば4時間で強制終了ってことか
0775名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:51.89ID:nAk6IkZ3
マクラーレンはケンウッドのヘッドフォンから
クリプシュに変えたんだね
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:52.97ID:8LDIhGYp
ミックとジュリアーノはどちらが先に登ってくるだろうか?
0777名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:53.46ID:CjUR5zls
そして誰もいなくなったってならないよね
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:55.54ID:NyVCyCbv
まぁ、義務果たしたあと展開で考えるって人も多そう
0779名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:56.43ID:IhfIjFNY
ポールとっちゃって、ボッタス負けフラグしかないわ
0780名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:56.60ID:naPW4WLO
別の意味で一番強い奴が勝つ
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:57.13ID:NdfOYxHm
リスタートのアナウンスまだぁ?
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:59.24ID:1W0BKCDc
完走扱いが10台切ることあり得るな
0783名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:59.31ID:d2p5zb20
このままじゃ成立しないんだろ?
何周走れば成立?
0784名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:59.73ID:8iL/wiAi
河合ちゃん「レースのリスタートまずかったですねー」
黒脇さん「ぶつかった連中はライン超えてないからレース始まってないんですけどねwwwwww」
0786名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:02.68ID:ylHVi0FJ
ボッタスこれまたシケイン化しかねないな
0787名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:03.72ID:pt5Z9jbD
>>701
単純に警備やら経費やらの問題で席を開放していないだけの可能性も
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:05.57ID:R6sAqoAV
保奈美モナコレポーターの時のVHS録画まだあるわw
0789名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:06.61ID:EyenZRV+
ケツ振りスタートも危ないから禁止[´・ω・`]
0790名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:06.72ID:oA4BFCjl
>>726
結果、助かったからいいわw
て感じだなーw
0792名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:07.59ID:XztfRCd7
>>675
相手は忘れたけど失恋のあとで、モナコかどっかのゲストに来たときに海外の連中に混ざって働いてる姿にコロッと行ったみたいな感じだったよね確か
0793名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:11.64ID:p9FTmsUw
レーポが2台残ってるの見ると、やっぱ前で走るって大事だな
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:14.99ID:rPupTmhh
ルクレールが掘りそう
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:15.73ID:qwbelsVH
ジャントッド<シャルル 仕込んどいたから
0799名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:16.06ID:lAfDjmsv
>>690
オランダ開催ならここよりすごかったかもしれぬ
0801名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:19.08ID:r/DhE2pr
>>725
レース前に寝てたからいいものの、終わってからは少しの仮眠も取れなかった辛い記憶
0802名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:19.33ID:s/tOdlTr
いや普通にタイ国籍だから
0803名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:20.08ID:c5YOsoJy
アルボンまたハミルトンと絡みそう
0805名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:22.69ID:S8PR2Qol
あれ?ラティフィリタイアか
0806名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:25.31ID:9mVjSPZv
しかしあれだな、F1とMotoGPとWRCとツールの同時放送はねーわ
0807名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:26.44ID:4Vpcyxag
これ入賞できないほうが恥ずかしいな
0808名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:26.96ID:4Cyvx1I1
新品ソフトで何周もつのか
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:29.32ID:VHvjPlJa
リスタート後ボッタスがスピンしてメルセデスが消えます
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:29.92ID:zsjykS2B
>>731
岡山国際? いくら何でも無理だろ(w
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:34.38ID:BSx4uxKe
ラッセルついにポイントクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0814名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:35.25ID:/bK821Z6
ボッタスやらかす位のマモノ来たら笑う
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:35.72ID:CjsUylnh
ウィリアムズ初ポイントこい!
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:37.14ID:HhKbXdRo
アルボン優勝あるよ
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:37.57ID:kouKt04V
速い奴が偉いんじゃない
生き残った奴が偉いのだ
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:38.75ID:l9UPXlBu
このタイア交換も交換義務果たしたことになるのか
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:38.90ID:yBV/qBG4
このレース見てると山本昌のラジコンテクがいかにすごいかわかるわ
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:46.69ID:/xmlfRQ/
>>767
やらかし組は淘汰されたと信じるしかないな
0822名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:51.21ID:hYpo6Ks5
アルボン新品ソフト残ってないんだよな
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:51.83ID:vG1MNdij
1周目のクラッシュはタッペンの失速が原因じゃなくて、サインツが回って回避するために他も含めて回避減速したところに反応できなかったライコネンが突っ込んだけどレースアクシデントでおとがめなし

SCあけのボッタスは個人的にはオイオイって思うけどルール上認められてるなら前を確認せずに加速した後ろが悪い
0824名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:52.30ID:07hDjCks
>>762
タイヤ変えて1周しか走ってないし、新品ないんじゃね?へたしたら
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:55.16ID:p3JuhRtw
ベッテルはたぶんちゃんとF3F2のレース見てたんだろうなぁ
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:55.69ID:4NFca4gy
今日やってた日ハムVS楽天が3回で6対9で2時間くらい経ってたんだけど

それと同じような感覚だわ
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:58.42ID:y5al1GSF
>>758
どのみちTカーもうないし、原因にもよるけどこの短時間では直せないでしょ
0828名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:00.83ID:VR0xPLNV
>>788
ビデオデッキ作ってるメーカーってまだある?
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:02.59ID:1khHsKTX
>>543
再婚相手は元モデルだしな
まぁ楽しくて知識人で金持ってるならモテるだろよ
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:06.26ID:NLEhzm15
蹴り出しでハミにやられそう
0833名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:13.14ID:jPgGeA/x
鈴木保奈美スタイル悪いしブサイク
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:14.27ID:BSx4uxKe
最後尾・・・・不気味だなあ・・・・・・・・
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:16.01ID:s0ux8dSa
そうだまだレース実質始まってなかったw
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:16.48ID:FaSZOvRN
>>804
社畜GTみたいにはならんわな
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:18.65ID:C3Wgg7vK
グロージャンがファステスト持ってて笑う
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:22.16ID:iueLw0EA
メルセデスは、このままMフィニッシュなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況