X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:28.64ID:YfuDOAWj
祈祷は無理なのでほしゅ
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:44.11ID:6n3zlEzt
>>1
乙&保守
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:06.11ID:bZCppoqS
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.gemtextil.net/3882.html
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:35.64ID:xTSINyyE
小さめの祈祷(・人・)
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:36.72ID:zCnp2L9S
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     ツールドフランス出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:35.07ID:qoCRPmNb
いちおつ>>28祈祷おつ
これ以上落車リタイアもコロナ陽性も出ませんように
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:12.06ID:ZOPANC0b
>>13
こんなところにも来るのか
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:16.59ID:H2FQhYtN
いちおつ

トニーマルティンってイネオスのクネースに似てるな
0036名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:42.27ID:M0+18qb/
ワイ、昨日都内某所から木更津まで約80キロ走ったで。
5時間20分かかった。
途中高速道路じゃないけど高速っぽいところ通っちゃって怖かったわ。
そこは40km/h超で駆け抜けた
0038名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:46.83ID:Qi54QTKL
F1はじまた
あとできます ノシ
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:54.92ID:6H2EneJk
そのインタビュー映像って事前に来てるん?翻訳してないとこのペースでのコメントはできんよね
0043名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:32.28ID:5k2QkozT
サガン逃げなかったのね
0045名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:57.31ID:Sib+Uiev
>>982
膀胱括約筋がうまく弛緩できてないという可能性もある
泌尿器科いって薬を処方してもらうという手も・・・
ただその薬は血圧を下げるんで、人によっては合わないことも
0046名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:09.07ID:9FsZeVnc
自転車選手ってカッコいいい名前が多いよな
0047名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:15.71ID:AcZCsGEp
自動車専用道路に迷い込むとかやめてくれよ
0048名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:33.06ID:ZOPANC0b
最近あの宅配のせいで自転車乗りに厳しいからな
0050名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:52.64ID:veUvXksn
一乙祈祷乙
>>36
バイパスに迷い込むと合流で死にそうになるね
0051名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:56.81ID:6n3zlEzt
>>40
英語なら裏に同時通訳用意しているんじゃないの
0052名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:59.69ID:xTSINyyE
>>43
逃げはなかなか形成されなかった
1時間くらいピリピリしてた
サムベネットは左岸の後ろマークで
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:25.75ID:M0+18qb/
>>49
引き返すって逆走やんw
無理過ぎ
0058名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:02.70ID:oIDVs11d
>>48
アレには出くわしたことないけど、
車に乗ってると逆走はいつか殺しかねないと思ってるからな。
とにかく危ない。
0059名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:33.20ID:oa6S6IhP
エース至上主義みたいなのはいつぐらい迄あったんだろ
0060名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:38.29ID:AcZCsGEp
英語できる人置いといて、英語音声から同時通訳してるのかな
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:39.48ID:hLDbjyth
>>36
まさかウーバーイーツのバッグ背負ってないよな?w
0062名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:42.65ID:6H2EneJk
>>51
映像→同時通訳→MCだとこのタイムラグでは言えんように思うけど、そうなんかなぁ。
0063名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:57.62ID:SEx8X8lh
Uberイェーツ最近我が地方都市まで侵食された
0064名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:07.40ID:9FsZeVnc
一日で走った距離の最高ってどれくらい
自分は東京→直江津で220キロくらい
翌日は動けなかった
0065名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:22.92ID:M0+18qb/
>>61
背負ってねーよw
なんで都内から木更津までウーバーのリュック背負って行かにゃならんねんw
0066名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:29.06ID:UHEK1pDY
>>61
近所にウーバー背負って歩いてるやついるんだけど、メルカリかなんかでgetしたのかな?
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:32.45ID:qAZqaL63
ウーバーはほんと 歩道で轢かれかけた
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:32.67ID:hLDbjyth
ツールって平均が30歳くらいなのか
おじさんばかりだなw
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:33.73ID:oa6S6IhP
遂にU・イェーツまで現れたのか
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:34.16ID:xTSINyyE
お手洗いタイム
上品な表現
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:35.40ID:sHHGEITW
>>60
誰だったかが英語得意じゃないんで通訳に頼りっきりですって言ってたような
0073名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:43.82ID:CFG/z6uB
>>43
逃げようとするとクイックステップがマークするからアカンし
アシストが昨日の動きでお休み状態だったので中間でもモルコフにしてやられた
0074名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:02.61ID:6n3zlEzt
少なくとも足立さんはこのツールで何度も英語出来ない宣言してたよな
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:15.14ID:ZOPANC0b
トレインが綺麗
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:24.36ID:UHEK1pDY
>>71
昔からある雉撃ちでいいじゃないか
0080名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:42.39ID:6H2EneJk
>>71
女子レースだとこういうのどうするんだろう
0082名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:59.67ID:rA1lH3yo
S、A、V、Uイエーツ
何人おんねんwww
0083名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:05.23ID:duwaRQkj
>>63
アダム・イェーツ
サイモン・イェーツ
V・イェーツ
Uberイェーツ
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:09.05ID:M0+18qb/
つーか、自転車への案内が無くてすごく不親切だよね、東京湾。
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:22.21ID:R8wdRKBy
>>64
しまなみ海道往復160km位
それ以上は時間的にキツいな
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:26.13ID:L+6tC/E9
すごい屋敷だけどこういうの拾ってほしい
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:29.05ID:AcZCsGEp
サイモン!アダム!ウーバー!ジェットストリームイェーツを仕掛けるぞ!
0089名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:29.78ID:xVFmBmkt
ウーバー頼んだらカンチェが5分で届けてくれる夢を見たw
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:34.25ID:CFG/z6uB
某駅前でよく見かけるがあいつら免許制とかしないとこっちまでとばっちり来るんだが…>ウーパールーパー
0093名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:40.33ID:UHEK1pDY
>>81
普通のリュック感覚で歩いて電車に乗り込んでる
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:44.03ID:WDyvgDib
>>80
さっきまでそれの書き込み有っただろw
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:49.80ID:PwsRjhQc
シャワーあびるならいまか、いってくるわ
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:04.40ID:YfuDOAWj
マスクにグラサンって暴走族みたいだわ
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:16.10ID:5k2QkozT
時速50キロとか鬼っすな
0101名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:30.24ID:oa6S6IhP
>>92
俺も見たいから何処の駅か教えてほしい
0103名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:38.09ID:6H2EneJk
>>85
なるほど。

でなければトイレ休憩できるところ、みたいなのをあらかじめ設置しとくしかないし、
そんなのあんまり現実的じゃないしな。
0104名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:38.82ID:M0+18qb/
Uberのリュック、旅行用に便利そうだよね。
0106名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:06.06ID:hLDbjyth
>>93
ウーバーイーツに登録して手に入れたかメルカリとかなのかねw
0107名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:14.07ID:6H2EneJk
>>90, >>94
すまん、15分前くらいからみてて、前スレみてない
0108名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:14.23ID:NYW7JI9J
今北産業をお願いします
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:21.23ID:oa6S6IhP
さて、そろそろ猫をしまわないと…
0111名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:27.62ID:lAww8RQF
眠い
横になります
多分朝までぐーだけど

みなさんは頑張って
0112名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:32.52ID:CFG/z6uB
>>64
ビワイチぐらいかな
マキノから南下する際の細い道は雨降ると滑ってめんどくさい
0113名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:41.13ID:u+C+QXmq
Uberスポンサーやれば良いのにな
0114名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:03.91ID:UHEK1pDY
>>111
せめて!録画ボタンを押してからにしよう!
0116名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:06.40ID:xVFmBmkt
ヒルシは山岳狙わないのかな?
0117名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:10.02ID:oIDVs11d
>>108
イギータ落車リタイヤ
逃げ合戦
集団SPはサム・ベネット似軍配
0118名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:20.58ID:duwaRQkj
>>110
しまっちゃうの?
猫、しまっちゃうの?
0119名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:22.91ID:P26RVbuY
>84
東京湾内房沿いに反時計回りにまわったことあるけど、東京(というか日本全体か)全然自転車ユーザーのこと考えてない
んだよね・・・こういうルートで行くと景色も楽しめてかつ自転車が安全に左側走行できますみたいなものはないな
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:25.93ID:xTSINyyE
>>111
乙ノシ
>>107
なんか規定はってくれてた人いた
3時間以内だって
0122名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:34.03ID:6n3zlEzt
>>111
クインステージだぞ、斜めで耐えるんだ
0123名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:36.13ID:6H2EneJk
というわけで前スレを確認。
レクチャーありがとう >ALL
0124名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:45.15ID:ZOPANC0b
>>104
保温効果があるよね
真夏の買い物に保冷剤入れて使うと良さそう
0126名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:05.98ID:R8wdRKBy
>>113
ボトル運搬用のベストにUberのロゴ

いや、彼奴らキライだから目に入るとこに来て欲しくない
0127名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:08.81ID:CFG/z6uB
>>101
名古屋駅 新幹線口の方が飲食店多いから見かけやすい
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:16.82ID:+D6U3+RE
サッシャだと説明入れてくれるのになあ
0129名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:31.29ID:WDyvgDib
何故か芸能界セミ引退のヒロシの人気だけ上がってそう
0131名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:10.02ID:rA1lH3yo
Uberやドコモとか新しいサービス始めるのはいいけど
なにかあったときにうちは関係ありませんみたいな態度は許せん
0132名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:21.55ID:iF9RzEXr
バジェットってなに?
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:32.75ID:/5+iqhez
ヒルシです…

せっかく勝ったのにもう穴寸の話題ばかりで相変わらず名前イジリしかされません

ヒルシです…ヒルシです…ヒルシです…
0135名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:52.67ID:CPuwil3g
出荷待ちが揃ってるのか
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:57.76ID:zCnp2L9S
イギータが引っ掛けられた斜行については
お咎めなし?
0138名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:02.12ID:veUvXksn
Uberとかメッセンジャーは道交法違反しまくってるイメージしかないから自転車乗りとしては敵みたいな存在
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:17.24ID:P26RVbuY
足立・中野コンビの日はガンダムネタで質問送ったら採用されるんだろうか
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:24.25ID:5k2QkozT
ウーバーイーツはアメリカだから、ロードレース人気低いところなんだよな
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:35.67ID:uZ/1G26m
今北
見どころには間に合った?
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:42.21ID:a9wGv9s1
ウーバーイーツがスポンサードしたら
サコッシュじゃなくて配達BOXになるのか
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:51.79ID:xTSINyyE
カンチェポッサンフレチャ・・・すげえ
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:18.29ID:R8wdRKBy
>>144
第一部には間に合ってない
もう少しで第二部始まる
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:22.73ID:rA1lH3yo
白い三連星
中野さんガンダム好きだなこれ
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:35.30ID:NYW7JI9J
タンパーニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:49.13ID:9W850QJc
Uberも免許持ってるやつばかりだぞ
車でもいるだろ?細い道だろうが人通り多いだろうが通れる道は通っていいと思ってるやつ
あれの自転車版がUberよ
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:55.07ID:jPgGeA/x
辻さんはZoomじゃない気がする
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:59.83ID:iF9RzEXr
ほーん、予算か
ありがとう
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:03.05ID:hLDbjyth
お、辻さん今日はいいタイミング
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:04.99ID:M0+18qb/
>>64
ナンチャッテサイクリストなので
川崎→木更津 100km
都内→木更津 80km
今治→尾道 80km
川崎→都内実家往復 70km

くらいだな。近いうちにカスイチ130kmチャレンジする予定。
しまなみは8月だったから暑くて死ぬかと思ったわ
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:22.86ID:UHEK1pDY
>>152
今日斜行にひっかかって落車したのよ
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:38.08ID:oIDVs11d
>>152
いや、今日DQSの選手の斜行で落車。
その後もう一度落車してちょっと走ったけど展開的に追いつけず
最後に涙のリタイヤ
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:50.04ID:6n3zlEzt
足立短パン毎回相性悪い二人だな
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:50.05ID:9FsZeVnc
>>86
しまなみは地味にアップダウンがあるからキツイよね
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:53.89ID:L+6tC/E9
足立さんは写真いっぱい撮ってる発言から辻にキレられて以降やたら低姿勢だな
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:00.38ID:xTSINyyE
>>161
Skypeのほうがセキュリティいいんじゃね?画像も縦でまだましだった
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:04.90ID:WDyvgDib
>>162
基本部分はフランス制作だし仕方ない
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:15.66ID:UHEK1pDY
>>154
最近みかける夜道でライトつけずに走ってる車なんなの?
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:23.66ID:Uvnqq3DX
>>64
東京名古屋355kmが最高かな
この前は直江津まで290km走った
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:24.98ID:6n3zlEzt
なんとじゃねぇよw
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:52.55ID:CFG/z6uB
>>142
一時は人気あったんだよ…誰かさんの影響で>アメリカ
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:57.87ID:uZ/1G26m
>>64
160ちょい
脚はもっても
オシリの痛みがネックになるなあ
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:11.79ID:v7NWOus3
いっときインタビューに被せて辻映してたけどやっぱり問題あったんかな
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:13.74ID:veUvXksn
>>172
ロングライドスレで300km走って直江津集合してる人は見た
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:36.34ID:UHEK1pDY
>>177
脚もお尻ももったけど、小するときに痛みが
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:38.19ID:G0kNXXJb
今北産業
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:50.66ID:R8wdRKBy
>>171
自分は基本オートライトにしてるけど、代行とか嫁とか違う人が運転した時にオートライト設定切られてて気付かずにしばらく無灯火の時がある
多分それじゃないかな?
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:53.47ID:M0+18qb/
>>176
剛腕さん今何してんの?
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:56.30ID:7T8vPqE9
>>176
グレッグ・レモンかな? (すっとぼけ)
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:56.80ID:AcZCsGEp
>>176
彼を見てロードレースを好きになった世代なので今でも残念でならない
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:15.29ID:oIDVs11d
ワイプ消えた。映像に意味がなきゃそれでいいよw
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:19.86ID:CPuwil3g
なんとここで(2回目)
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:21.30ID:ZOPANC0b
>>172
イヤホンでなんか聴きながらはしるのですか?
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:44.39ID:jPgGeA/x
田辺さん雀荘とかパチンコ屋に出入りしてそうな風貌だ
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:45.36ID:veUvXksn
【朗報】タンパーニのワイプ、消える
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:52.73ID:xTSINyyE
>>189
俺はいまもおっさん好きだよ
ジョージも好き
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:12.96ID:L+6tC/E9
確実にここ見てるねJスポ
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:14.75ID:AcZCsGEp
イギータがやられた斜行は酷すぎる
あれはユンゲルスを失格にしないと
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:23.77ID:oIDVs11d
22%wktkだけどその時間F1見てるはず・・・(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:29.20ID:UHEK1pDY
>>196
消せるなら消せとメッセージに送ろう
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:36.32ID:G0kNXXJb
辻くん、って
くん呼ばわりはよくないと思います(こなみ
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:36.90ID:xTSINyyE
ワイプ消えたー!ばんざーい
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:38.71ID:9FsZeVnc
フランス人ってマジで一か月のバカンスがあるのがうらやましい
取引先にフランス資本の会社があるけど、担当者がバカンス中だから1か月後に電話しろと言われたことがあるわ
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:39.02ID:veUvXksn
ついにここのクレームが届いたのかw
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:39.29ID:rA1lH3yo
>>189
自分は当時から好きではなかった、で嫌いになった
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:09.18ID:v7NWOus3
最初映してから声だけになるのはけっこういいぞJスポ
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:12.52ID:M0+18qb/
そろそろF1に移るわ(´・ω・`)
事件があったらF1スレで教えてね
0209名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:13.31ID:uZ/1G26m
SL7、謳い文句ほど勝てて無いねえ
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:18.14ID:veUvXksn
ワイプ消してくれたからJスポを褒めてやろうな
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:28.99ID:oIDVs11d
>>199
あれユンゲルスか・・・まぁ、処分なしだと納得いかんわな
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:32.03ID:hLDbjyth
カスタマーサポートにワイプ消すようリクエストしたのが効いたといいんだが
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:41.39ID:UHEK1pDY
>>204
バカンス以外にも有休や祝日もあるのかな
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:08.35ID:UHEK1pDY
>>211
失格までいかないにしろ、罰金なりなんかほしいわな
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:09.85ID:CPuwil3g
言葉の情報のみならワイプ無くてよくね?
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:14.65ID:R8wdRKBy
日本も山の中に中世ヨーロッパ風の城が建ってます
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:33.49ID:qoCRPmNb
モンモンかと思ったら胸毛かw

>>60
同時通訳って、延々流れていく外国語を聞きながら、自分の頭で翻訳したものを喋り続けるやつ
脳の回路を特殊な状態にしないといけないから、単に二ヶ国語が話せるだけでは無理
本物の同時通訳者も仕事なくても毎日15分×三回程度練習しないと能力を維持できないらしい

ものすごく脳に無理を掛けるんで、長時間の仕事は必ず複数で受けて20分程度で交替するとか
それでも同時通訳者はよく精神を病むと言われてるらしい
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:44.39ID:xTSINyyE
>>217
日本支社の日本人は普通に働くんだけどな
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:44.55ID:sHHGEITW
平均14%最大22%とか押して歩くわ
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:53.51ID:P26RVbuY
海外だと胸毛あってもセクシーって感じなんだろうな、日本だと胸毛ボーボーだとなんか嫌われるけど(´・ω・`)
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:04.24ID:jPgGeA/x
ちょっとツールに戻ってくる
0226名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:14.10ID:jRaAgPq6
>>221
手話通訳もかなり体力と精神的に厳しいらしいね
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:17.14ID:NYW7JI9J
イギータの落車見てきた
ユンユン良くないけどイギータが後ろ見たタイミングだったのも不運だったね
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:23.50ID:CPuwil3g
22%とか歩きでも嫌だな
0229名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:31.35ID:9FsZeVnc
箱根駅伝が人気あるんだから、自転車のロードレースも受けると思うんだけどなー
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:39.71ID:uZ/1G26m
>>223
最大はともかく平均がそれだと俺も押し歩くな、きっと
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:47.81ID:Sib+Uiev
>>213
シャトーだね
お城みたいなのもあれば、さっきみたいに大邸宅って感じのも
0234名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:58.19ID:c63oDPs5
半沢、今週も極濃だった。
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:01.71ID:xTSINyyE
>>221
同通のスキルのむっちゃ高い人と仕事してたけど
「なにしゃべってたか覚えてない」マシーンだよ
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:04.00ID:oIDVs11d
>>229
アシストの自己犠牲精神とか日本人受けしそうなのにね。
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:23.16ID:v7NWOus3
>>229
一度箱根駅伝のコースでロードレースやって欲しい
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:29.17ID:qVAGQBtX
恥ずかしながら戻って参りました(`・ω・´)ゞ
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:34.30ID:xTSINyyE
>>229
自転車ロードレース好きな人は駅伝好きだよね
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:37.63ID:M0+18qb/
22%って、日本だとどこの坂?
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:59.06ID:ZOPANC0b
>>204
フィンランドの首相が週休3日を検討してるんでしょ
日本も携帯値下げよりそっちを公約にしてほしい
0245名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:01.36ID:9W850QJc
>>229
自転車=スポーツって認識にならないと厳しいと思うんだよね
日本だと移動手段がメインだし
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:16.22ID:L+6tC/E9
>>232
なるほど大邸宅、シャトーっていうんだ
勉強になった
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:28.39ID:rA1lH3yo
箱根駅伝は好きだけど日テレの中継姿勢が嫌い
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:35.27ID:oIDVs11d
>>229
山頂ゴールで見応えありそう。途中までは退屈かもしれんがw
0251名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:46.24ID:veUvXksn
>>229
自転車ロードレースは好きだけど駅伝とかマラソンは面白いとは思わん…
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:52.60ID:jRaAgPq6
>>244
週休3日で水土日を休みにすると、平日が必ず
休日後か休日前になるのがすごくいい
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:53.43ID:c63oDPs5
>>241
急傾斜地でコンクリ舗装してるとこなら
瞬間最大風速でそれくらいはあるだろうけど
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:59.20ID:UHEK1pDY
>>248
最近お涙ちょうだいのエピソードが嫌いになってきた
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:12.06ID:5k2QkozT
>>250
箱根駅伝はサミットフィニッシュじゃないっすよ。最後降る
0257名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:32.82ID:R8wdRKBy
>>229
無理
先ず自転車レースの総合優勝の決め方を理解出来ないだろうし、許さないと思うよ
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:35.17ID:qVAGQBtX
>>224
ドイツで会ったチェコ人の女性は、
体毛がある男が嫌いっつってた
(サンプル1人)
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:39.44ID:x/EHXJje
>>238
パラスポーツの車椅子マラソンと合わせていっぺんに競技やれば
止める時間も短くてすむだろうしね
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:49.71ID:uZ/1G26m
>>241
富士あざみとか
他にも多分そこら中にあると思うけど
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:30.24ID:WDyvgDib
>>229
警察が新規の道路使用のイベントを認めたがらない
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:39.97ID:i18dympU
登り入ってる?
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:42.98ID:Sib+Uiev
>>256
ずっと登ってたところに最後下るもんだから使ってた筋肉が変わってそこで異変が起こること多いよね
気温も低いし
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:46.37ID:iF9RzEXr
>>240
え、全然好きじゃないよ?
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:33.63ID:M0+18qb/
ワイが見てるスポーツが
モータースポーツ、ロードレース、女子ゴルフだからな。
野球やサッカーなんて見ない。
世間一般の興味とはかなり違ってる自覚はある。
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:33.80ID:M0+18qb/
ワイが見てるスポーツが
モータースポーツ、ロードレース、女子ゴルフだからな。
野球やサッカーなんて見ない。
世間一般の興味とはかなり違ってる自覚はある。
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:39.08ID:c63oDPs5
日テレの実況が嫌いだから箱根駅伝もキライw
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:46.39ID:oIDVs11d
フランス、アホの子が監督か
0278名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:51.99ID:6n3zlEzt
結局、継続的にビジネスとして成立するかだな
高校野球も箱根駅伝もしょせんアマチュアだし
0280名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:15.41ID:uZ/1G26m
>>269
俺もだ
さあシナリオ用意したぞオマエラ感動しろ!ってノリが苦手
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:29.15ID:L+6tC/E9
どの局か覚えてないけど石井アナはキモイ
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:32.17ID:9W850QJc
>>263
ワンデーもチーム制の意味とか理解させないと
結局みんなで一斉に走って一番最初にゴールした人が勝ちなんでしょ?
で終わる
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:35.88ID:xTSINyyE
>>275
そういや選手権今年どうするんだろうな
0284名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:41.04ID:qoCRPmNb
>>235
そうそう、内容覚えてたら精神を病むって
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:42.28ID:oIDVs11d
海老蔵&兄貴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:50.68ID:iF9RzEXr
箱根駅伝は関東の人しか見てないイメージ
0287名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:58.36ID:veUvXksn
サイクルとNFLと野球くらいかな
昔はサッカーも好きだったけど、あまり面白くなくなった
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:58.54ID:6TxOIYqd
>>229
箱根駅伝は繰り上げスタートにぎりぎり間に合わないというドラマがあるから楽しめるんじゃないかしら
0289名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:26.17ID:EAgUN03p
ロボコンも最近は演出がドラマチックになっていて観なくなった
0291名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:31.11ID:rA1lH3yo
>>274
資料読みできない競技実況がダントツに下手くそ
NFLなんか顕著、解説者が有能だから助かってる
0292名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:42.01ID:UHEK1pDY
>>278
箱根駅伝も高校野球も好きだけど、プロ野球とかあまり・・・
今年で最後感が好きなのかもな
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:49.49ID:+TS7+KYq
アルケアはバルギルこそ逃げればよかったのに
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:52.50ID:ZOPANC0b
>>274
プロ野球中継は日テレが一番いい
中立だし
実況アナに巨人ファンがいないせいだと思うが
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:07.18ID:UHEK1pDY
>>288
あぁ・・・タイムオーバーまであと○分・・・頑張れケニー
0299名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:14.09ID:R8wdRKBy
20%あるらしい坂はよく登る
体調悪いと4km/hしか出ない時ある
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:14.21ID:Sib+Uiev
>>291
いや、むしろ資料読みしかでくなくない?
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:38.63ID:rA1lH3yo
サイクルロード、NFL、Bリーグで一年回してる
野球は高校野球、サッカーはW杯くらい
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:52.39ID:UHEK1pDY
>>296
毛むくじゃらじゃない
脇もちょろっと10本くらいとかいうレベル
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:54.80ID:6TxOIYqd
ティレーノはマチューが先頭で逃げてる
0306名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:56.75ID:oIDVs11d
>>298
グルペットから遅れるファンフュンメルの動向が気になってたなあの頃はw
0307名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:08.48ID:WDyvgDib
>>294
大昔に徳光が実況した時は酷かったそうなw
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:21.81ID:NYW7JI9J
>>289
ドラマチックな演出()てほんと萎えるよね…
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:32.90ID:qoCRPmNb
>>261
あざみの21%はゴール50mぐらい前のほんの一瞬やで
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:16.22ID:EAgUN03p
劇坂は歩いて下るだけで偏った筋肉のつき方になるらしい
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:16.25ID:2CBSVlAh
今北
ローランは水玉レースに参戦なのかな
0313名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:24.87ID:veUvXksn
もしかしてNFL好きは多い?
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:26.18ID:6n3zlEzt
>>292
学生スポーツは儚さが心を掴むからね
でも競技の発展にはプロの活躍が不可欠だと思う
0315名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:26.57ID:R8wdRKBy
箱根ではないけど、あの四つん這いになって這ってる姿を感動、美しいとか思う感受性を疑う
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:38.60ID:ZOPANC0b
>>309
箱根駅伝ではアクシデントを待ってるからな
0320名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:17.56ID:UHEK1pDY
ローラン応援してる人はここまでの感じどう思ってるんだろ

>>316
他のゲストに比べるとそこまでひどくないよね?
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:46.62ID:S5up7/vZ
このフィリップ一番いらない
0322名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:49.74ID:qVAGQBtX
>>283
開催はする。
無観客も選択肢に入れているそうな('A`)
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:57.38ID:6n3zlEzt
もうレギュラー解説陣はイラスト入れるのがノルマなのか
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:23.45ID:Sib+Uiev
アクシデントを待つといえばTBSの土居だな
サッカーで選手が負傷したり、陸上競技で転倒があると嬉しそうに喋る
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:24.57ID:NYW7JI9J
>>320
いつまでもハロワ行けねーなぁ…と思いながら見てる
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:31.50ID:oIDVs11d
さて、そろそろF1行ってくる。1時間半後またノシ
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:32.34ID:2CBSVlAh
>>299
元カノが貧脚で5%の坂で時速4kmで走ってたけど不思議なことに15%でも時速4kmだった
ある意味マイペース走行
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:33.33ID:ZOPANC0b
>>319
印税だけで年間1200万円だって
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:41.05ID:WDyvgDib
>>315
感動ポルノが好きな奴多いからな
だから高校の試合の実況でも同級生チームメイトが死んだ話を持ち出す
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:54.53ID:+K7YhDm6
飯島兄貴の見所に間に合った…
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:21.66ID:27UFCdq8
今度俺のサイクリングコースである大平山〜琴平峠〜唐沢山を走る時に今日のレースの事を思い出しながら走る是
0333名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:30.94ID:4qhj0hWQ
斜度22%だっけ?
34-34でも登れないわ
0334名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:34.35ID:qoCRPmNb
>>315
あれで感動した、とか言ってるヤツ絶対自分はスポーツしない
0335名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:39.50ID:5k2QkozT
>>305
プロコンながら昨日ステージ取ったチームだからなあ
0337名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:52.66ID:UHEK1pDY
>>329
箱根駅伝とかもそうだけど
去年おばあちゃんを亡くした〜みたいなのが毎回のように出てきて嫌い
両親亡くしてからなおさらそう思うようになっただけかもしれないけど
0340名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:29.50ID:oa6S6IhP
>>115,118
賃貸だから夜はしまうのよ
>>121
可愛い猫ですよ(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:30.19ID:UHEK1pDY
>>334
可哀想と思っても、感動はしないわな
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:55.19ID:EAgUN03p
>>325
水曜から休職中
渋谷のハロワ土曜もやってるとホームページ見て昨日行ったらやってなかった
0343名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:01.80ID:Sib+Uiev
感動どうこう関係なく、日テレは実況スキルが無いからその隙間を埋めるために選手の身の回りのことを調べておいてそれを喋るという手を打ってるんだと思うわ
じゃなかったら高校サッカーの試合中にその生徒の父親が勤める警察署の話なんかしないでしょ
0344名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:04.27ID:27UFCdq8
>>333
立って体重でクランク落として回せば登れる
あとはこけないようにバランスよくね
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:44.29ID:6n3zlEzt
逃げメンバーで前日まで山岳ある程度ポイント取っていた選手いるんかな
0347名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:02.22ID:xTSINyyE
>>342
元気出せ
ハロワの手続きはしっかりやるんだぞ
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:09.82ID:UHEK1pDY
>>342
ツール、ジロ、ブエルタ終わるまでゆっくりしたっていいんだぜ
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:24.92ID:v7NWOus3
今日だけで山岳何ポイント稼げるんだ
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:30.95ID:RUHPzJsf
後編に兄貴登場って珍しい気がする
今夜は終電気にせずJsportsにお泊りか
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:45.62ID:WDyvgDib
>>343
高校サッカーとか地方局からの応援が多いのに資料読みになるって日テレの体質のせいなんだろうな
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:49.21ID:NYW7JI9J
スポーツ関係ないけど殺された人の聖人エピソード毎回出してくるニュース大嫌い
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:12.70ID:uZ/1G26m
>>310
え、最大勾配ってそういうもんじゃないの?
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:15.00ID:WDyvgDib
>>351
帰れないなら泊まれば良いじゃないって事だなw
0359名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:21.72ID:ZOPANC0b
髭といえばパオリー二だな
0360名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:52.86ID:oa6S6IhP
派手さは無いけど登れる3人だね
何処まで行けるか
0362名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:34.25ID:veUvXksn
クインステージでクインターナが飛び出す展開はないの?
0363名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:41.40ID:zwl6zbzp
今日仕事中余りにも暇だったから
俺が日本人初のマイヨジョーヌ&ツールドフランスを制覇する妄想をしてた。

始めから無双したらやり過ぎだから、
初年度はイスラエルに所属してフルームの総合優勝を献身的にアシストをし、
翌年5勝クラブ入りを果たしたフルームは電撃引退、
フルームに代わってエースとなった俺が
他を寄せ付けない圧倒的な強さでパリで祝福を受けるエンディングだ。

1つ心配なのはアジアンということで、
俺の優勝を快く思わない連中にはめられて失墜してしまうんじゃないかと、
具体的にはドーピング用に提出したおしっこを検査する人が金で買収されて
俺はアームストロングよろしく堕ちた英雄としてバッシングを受けてしまう恐れがある。

どうすれば、この難しい問題をクリアできるんだろうか。
ちなみに年齢はフルームと同い年。
0364名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:53.77ID:RUHPzJsf
>>354
ぶっちゃけ被害者より加害者の人となりの方が気になるよね
なんでそんな事件おこしちゃったの的な

被害者はプライバシー配慮しないくせに加害者ばっかり守るの違和感
0365名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:54.11ID:WDyvgDib
回ってる人の太ってる人疲れてたなw
0366名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:27.61ID:Sib+Uiev
>>352
キー局でさえサッカー中継なんて数えるほどしかないところ
地方局のアナなんか経験あまりないだろうし、そうなるとそういう手法になるんだろうな
0369名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:57.12ID:6n3zlEzt
>>343
谷口さんが実況は事前資料作りが大変みたいなこと言ってた気がする
駄目なアナ全般は流れを考えずに用意した資料をぶっこんで来るアナだな
日テレに限らず局アナが多い印象だなぁ
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:59.57ID:CFG/z6uB
今日の夜食
コンビニのペスカトーレ 串カツ10本セット(1000円で買える)
0371名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:02.01ID:C3tl8pRW
40歳超えて自転車乗り始めたオッサンなんですが
伸びしろ有りまくりですかね
0372名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:10.94ID:2CBSVlAh
マチュー戻ってきた
0373名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:14.79ID:veUvXksn
11%程度なら激坂峠の勾配が緩むところくらいかな
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:32.04ID:RUHPzJsf
昨日の回ってる人達で一人だけ子供の手を引いてるオッサンがいて
みんなのペースに子供の歩幅が合わずどんどん遅れてった挙句に周回離脱
つられて後続が離脱しちゃっておっとっとになってるの微笑ましかった
0376名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:49.77ID:ZOPANC0b
ラグビー中継の実況は大変そうだった
名前でなく背番号を追ってた
0377名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:19.27ID:27UFCdq8
まあ雑談受け入れてる俺達が言うのも何だが、楽しめる雑談の方が資料読みよりも数段マシ
ただし、城の資料読みは許す
0378名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:29.24ID:c63oDPs5
そういや今年は、箱バンの上で自転車漕ぐ女の子がいないな
0379名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:31.82ID:veUvXksn
山岳賞動くと面白いけどヒルシは動かなかったか
0382名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:58.08ID:WDyvgDib
>>371
60歳から始めても伸びしろは有るぞ
他人と比べてどうのってなら別だけど
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:08.54ID:9FsZeVnc
スポーツ中継はフジが一番良いと思う
ツールもフジでやってくれたらいいのに
0385名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:14.39ID:CFG/z6uB
>>359
コカインで失格になってなければ今でもクリストフのアシストやってたのかなぁ
0386名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:14.39ID:UHEK1pDY
>>377
自然な流れで読める人ならいいんだけどな
資料読みタイムみたいな感じだとなんだかなぁ
0387名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:16.31ID:6n3zlEzt
>>355
サンキュ
どっちかが1級2個取ったらコノフロアも今日までかな
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:38.81ID:RUHPzJsf
自宅から最寄りの駅までの間に不可避な13%の坂があるのでわかりやすい
チャリ通だったから毎日ママチャリ上り下りしてた
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:47.25ID:rA1lH3yo
>>377
その選手の人柄やクスっと笑えるエピならいいけど
感動の押し売りがあからさますぎると萎える
0391名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:47.99ID:UHEK1pDY
>>385
???「やるならプライベートでやらないと」
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:18.68ID:Sib+Uiev
>>369
いかに事前準備をするかは勿論大事だけど
それを捨てる覚悟があるかどうかなんだろうな
せっかく集めたものを披露したいのも分かるけれど、優先すべきは目の前で起こってる事だもんな
0395名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:21.49ID:YfuDOAWj
>>376
自分は気になる選手がいたので背番号をおぼえておいたら
次の試合では違う背番号だった事が…(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:33.27ID:RUHPzJsf
>>378
去年もいなかったぞ
大人になってツール熱冷めちゃったのかもしれん
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:06.83ID:EAgUN03p
フランスの思想家ピエールプレデューのメディア批判フランスと日本では事情がことなるけど良書だよ
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:09.23ID:ZOPANC0b
F1から戻ってくるな
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:14.50ID:v7NWOus3
そのうちスポーツ実況するyoutuberとかがメインになってくるかもな
0403名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:15.19ID:WDyvgDib
今度の週末も暑いのかルマンも大変そうだ
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:15.52ID:veUvXksn
あんなにキツいのにレース見てると峠登りたくなってくるから不思議だよな
0407名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:26.19ID:CPuwil3g
16%をシッティングでいけるのすげーな
0409名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:40.03ID:RUHPzJsf
ラグビーは借り着のユニフォームで出場もあるくらいだからな
パツパツで臍だしだったりするからたまらない
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:50.54ID:/XEm3MDG
とに丸おつ
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:52.16ID:27UFCdq8
Googleのパチモンみたいな名前の人は何故そんな高いリムのホイールを選んだ
0412名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:52.94ID:c63oDPs5
お腹ポッコリさんがいると思ったら、丸珍だった
0413名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:58.65ID:+D6U3+RE
映像ないの?
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:07.25ID:oa6S6IhP
山岳だと寒暖差がキツそうだな
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:33.17ID:Sib+Uiev
>>402
競技を見てそのリアクションを見せる、そこが限界かと
実況しはじめると権利関係でアウトになる
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:39.89ID:v7NWOus3
ロードまったく前に出ないな
0418名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:44.55ID:Ug/Q/Rnb
>>385
90年代はじまりくらいの話だが、プロ入りすると歓迎パーティーじつは入会儀式みたいので
ホットペルジュ(コカインやらいろいろはいった麻薬カクテル)をチームのパイセンから摂取するように
半ば強要されてたって恐い話が本にのってたな
0420名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:57.78ID:oa6S6IhP
そんな片言みたいなインタビューなの?w
0421名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:12.86ID:2CBSVlAh
>>363
zozo前澤に取り入って財布になってもらい
UCI,ASO,L'equipeのお偉いさんに賄賂責め
来季スポンサー探してる貧乏チームをスポンサード
欧州の連中は大体金で何とでもなる
ただzozoだけだと胡散臭いアジアンなので血筋がよくて金に汚い人を巻き込む
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:15.39ID:27UFCdq8
蛇行は最後の手段なのにもう使ってる
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:25.14ID:ZOPANC0b
押した方がはやそう
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:22.63ID:sHHGEITW
フルーム「超級ステージ3つで逆転出来るやろ?」
0430名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:51.93ID:27UFCdq8
サガン達がどんどん遅れてく
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:05.88ID:CPuwil3g
斜行www
0433名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:10.87ID:hLDbjyth
>>427
フルームさん、ソファーでビール飲みながらヤジ飛ばしてたら面白いw
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:16.34ID:k0yiC5ZH
19度って普通に歩いてもやべえな
0435名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:28.76ID:pZ+tPDtC
ログが3週目失速するってのはもう願望だよな
それ以外で勝てる見込みがない
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:37.75ID:uZ/1G26m
52-30でも10%越えるとFTP越えちゃうわ(ケイデンス80として)
ホビー向け市販車はもうちょっとギア比考えても良いような…
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:51.96ID:9FsZeVnc
ディープリムのホイールほしいけど、お小遣いじゃ買えない(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:52.72ID:9W850QJc
インナーローでもう蛇行は完走やばそう
0441名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:21.30ID:UHEK1pDY
>>435
過去にあるのは溶けた的な失速じゃなくて、落車とかトラブルだしな
0442名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:26.70ID:YfuDOAWj
>>433
「ヘイヘイ!ベルナル!遅れてるぜぇwwww」とか?
0443名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:27.75ID:U8k3S2+k
>>435
まさに全盛期のフルームそのものだよな
アクシデントを願うしかない
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:43.62ID:2CBSVlAh
>>435
ログラファンだけどまだまだ安心できないよ
誰もが言うけどツールの三週目は何があってもおかしくない
0445名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:44.65ID:6n3zlEzt
おおゴグル戻った
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:54.49ID:v7NWOus3
>>415
総合系もここで遅れる奴出るんじゃね?
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:01.23ID:oa6S6IhP
臨戦過程の違いは有りそうだけどそれもレースだしなあ
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:04.23ID:L+6tC/E9
ログ3週目失速は願望というよりこれまでの実績からそういう評価なんだってよ
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:23.34ID:9FsZeVnc
お前らが一番尊敬するプロってどんな人?
0454名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:32.88ID:27UFCdq8
Googleの高いリムは下り用なんか?
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:01.94ID:RUHPzJsf
あまちゃん、いただきましたー
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:03.14ID:uZ/1G26m
>>433
サー&Gと一緒に飲みながらならさらに面白いw
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:03.26ID:2CBSVlAh
イネオスのアシスト遅れるの早いよ
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:19.29ID:hLDbjyth
>>442
そんな感じw

>>450
あのブッサイクなフルームの猫と一緒になw
0464名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:41.12ID:ZOPANC0b
>>452
グライペルのような選手
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:41.97ID:c63oDPs5
>>438
アリエクだと60mmで3万円とかあるぞw
クオリティは知らんw
0466名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:52.16ID:xTSINyyE
寝るわ・・・パタリ
またあさってノシ
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:18.37ID:veUvXksn
>>465
あんなとこでホイール買う奴いるのか…
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:19.32ID:EAgUN03p
気管支喘息が数年ぶりに発作して、見ているだけでキツイ
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:33.73ID:U8k3S2+k
>>457
ブサ猫をガッチリガードしてたら、新しい猫をいつの間にかにとられてそう
0474名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:46.76ID:DiLWXKaf
えっカラパスどうしたの?
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:47.27ID:CPuwil3g
イネオス総崩れ
0477名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:15.74ID:27UFCdq8
山があと二つあるんだぜ?
もう脚ガクガクだろ?
ハルヒル三回やれとか死ぬるわ
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:16.84ID:RUHPzJsf
なんだこのコース、地元民大杉ないか
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:18.31ID:sHHGEITW
この漕ぎ方でこのスピードよ
0480名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:50.21ID:veUvXksn
まだ1級と超級が残ってるという事実
0481名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:59.05ID:oa6S6IhP
イネオスのアシストは川崎だけか?
0482名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:16.86ID:9FsZeVnc
ツールは女性の観客もいるけど、ブエルタとジロのおっさん率の高さは異常だよな
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:17.04ID:L+6tC/E9
今日の山は無観客じゃなかったっけ?
0485名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:24.78ID:6n3zlEzt
コロンビアw
0487名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:30.24ID:ZOPANC0b
>>481
マジで?
0488名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:36.77ID:EAgUN03p
この後危険な下りもあるんだろ
0490名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:40.55ID:v7NWOus3
次の山から観客入れないんだっけ?
普通にいそうな気もするけど
0491名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:46.43ID:UHEK1pDY
>>482
いつだったかの説で
ツール:観光客
ブエルタ:サイクリスト
ってのがあったな
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:55.93ID:lV3N9BQ2
仙骨について話してるの草
0493名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:59.72ID:oa6S6IhP
>>484
何とかなりそうかな…
カストロビエホはいつの間にか消えそうだけど
0494名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:02.22ID:WDyvgDib
>>483
住んでる人はOKだからきっと山の住民
0495名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:06.84ID:i4q8gMS+
フルームはイネオス負けてて内心喜んでそう
0496名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:20.96ID:5k2QkozT
f1が阿鼻叫喚すぎる
0497名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:22.46ID:OYvTfo0C
デヘントて契約切れるの?
0498名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:35.95ID:veUvXksn
山岳賞ジャージが泣いてるぜ
0500名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:38.03ID:RUHPzJsf
山にいる観客は罰金刑らしいがはたして何人いることやら
昨日のゴール地点も無観客といいつつ片側びっしりいたしあてにならん
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:03.62ID:YfuDOAWj
>>484
シバコフがどれくらい使える状態になってるのか気になるな
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:04.71ID:27UFCdq8
今まで大した山がなかったとは言え、水玉がこの走りは情けない
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:19.90ID:DiLWXKaf
ベルナルが山頂で遅れかけてたようだ
大丈夫か?
0505名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:20.85ID:uZ/1G26m
>>497
ティムウェレンス「マジかよ移籍しよ」
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:33.85ID:sHHGEITW
いちゃいけないはずの観客はきっと周辺住民がちょっと見に来てるだけなんだよ
…山で?
0507名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:41.32ID:UHEK1pDY
>>503
それでもちょっと前までの水玉より全然マシ
0508名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:45.79ID:oa6S6IhP
今年はskyトレインが黄色になったか
0510名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:51.27ID:qVAGQBtX
>>376
ラグビーは背番号=ポジションだから
背番号を連呼する文化的背景はあるよね
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:56.36ID:27UFCdq8
山で遭難してただけですから
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:04.21ID:pZ+tPDtC
これもうイネオスは攻撃するどころじゃねーな
アシストもう居ないし
トドメ刺されるぞこれ
0515名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:29.69ID:NYW7JI9J
足立君よったんさんおつー
0516名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:38.31ID:RUHPzJsf
イネオスここまで横風分断くらいしか仕事してない感あるしなぁ
0517名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:41.44ID:UHEK1pDY
>>512
「週末にトレーニングしに来て何か問題でも?」
0519名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:52.42ID:CFG/z6uB
>>498
本人は1日でも長く着られればOKだったので特に問題ないっしょ
0523名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:11.61ID:9FsZeVnc
>>491
確かに自転車乗らなそうな人たちばっかりだよね
0524名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:23.51ID:6n3zlEzt
ブエルタの「コースと反比例する運営のゆるさ」は好き
去年のビニールプールの件みたいなネタ
0525名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:23.53ID:k0yiC5ZH
9時前からだと思ってたからハイライト助かる
0526名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:24.61ID:RUHPzJsf
>>503
小銭貯金の成果だからよくやってる方だろ
正直こんなに着続けるとは思わなかった
0527名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:47.17ID:CFG/z6uB
>>512
山で遭難…そういやマウンテン行ってないや
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:10.32ID:UHEK1pDY
>>525
明日は何時からかな?くらいの確認はしようぜ
0529名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:23.14ID:KnRfjZWD
Kei Tsuji / 辻啓
@keitsuji
暑さで舗装の一部が溶けてる。夏かよ。
0530名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:28.45ID:27UFCdq8
>>520
アルミフレームって大口径にすれば肉厚薄くても強度維持出来る、ってのがウリなのにこのほっそいフレームで大丈夫なん?
0531名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:35.68ID:OYvTfo0C
>>510
左ウィングの番号で右ウィングに居座ってたおじさんが昔オーストラリアにいたの思い出したー
0532名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:49.52ID:+TS7+KYq
昨年からのユンボ旋風がイネオスを凌駕してると感じる
0533名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:52.20ID:PwsRjhQc
アラフィリップは社長でも継ぐつもりか
0536名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:16.33ID:RUHPzJsf
>>525
今日はスプリントポイントまでずっと見所だったのにもったいない
時間があるなら再放送を見るんだ!
0537名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:26.67ID:EAgUN03p
アランフィリップは燃え尽きたのか
0538名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:30.43ID:uZ/1G26m
>>521
コロナ禍で意外な移籍は充分ありそうだけど
これだけだと単なるジョークなのか判断難しいな
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:50.03ID:L+6tC/E9
そういえば昔みたいな純粋クライマーで今は絶滅種なの?
0545名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:35.23ID:ibeJzlbS
電動アシスト凄えな
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:36.46ID:6n3zlEzt
しれっとサガン、グルペットから前に出ているんだな
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:47.44ID:ZOPANC0b
ユンボすげー
0548名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:50.37ID:6TxOIYqd
ティレーノはファッブロ単騎逃げ、マテュー追走、フルサンがさらに後ろから迫るという面白い展開
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:53.23ID:UHEK1pDY
>>541
山岳TT両方ともつよい選手じゃなきゃ総合優勝争いできない状態になってるから
総合優勝争いできる選手って意味では絶滅種
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:55.32ID:2CBSVlAh
>>541
コロンビアにはまだ生息してる
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:56.28ID:zwl6zbzp
>>530
初心者向けだから細かい事は大丈夫
0555名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:12.27ID:pZ+tPDtC
ユンボは今までアシスト日替わりで休ませてたのかもな
今日は全力出してそう
0557名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:37.04ID:enBtV6Na
「彼しかできない」を一瞬「彼氏ができない」に空耳してびびった
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:45.37ID:mv1KG/Zx
>>541
乱打は?
0560名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:48.77ID:v9oqKtpq
白石峠みたいな感じだな
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:18.82ID:k0yiC5ZH
>>558
お腹緩むとダメなので常温にしときました!
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:25.83ID:P92N3BaF
平坦にみえるけど登り
0564名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:27.24ID:Og2Phg2Y
>>541
昔みたいなすごい細いクライマーは居なくなった
あれはドーピングでもしないと成り立たないぽい


今は昔に比べるとみんな筋肉量増えてて体型が結構違う
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:05.73ID:RUHPzJsf
川崎さんがリタイアだとベルナル本格的に終了
0569名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:16.10ID:6n3zlEzt
KAWASAKIどした
0570名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:19.34ID:pZ+tPDtC
マジでベルナルのアシスト一人しか残ってないの?
クビアト?
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:33.95ID:k0yiC5ZH
大事な川崎さんどうしちゃったんだろ
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:50.17ID:L+6tC/E9
>>551
キンタナはいつもパッとしないから眼中になかった

>>559
ごめんわからん
0575名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:01.65ID:EAgUN03p
人数が8人になったから純粋クライマー連れてくる余裕がなくなった
0577名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:03.37ID:Ug/Q/Rnb
>>530
なんか普通のリムにディープリムになるようにガワをかぶせただけのようなヨカン
しかしブレーキレバーのワイヤーが上だしでセーフティーレバー付きって大昔のキャンピングとか
ランドナーみたいなスタイルやね
0579名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:24.39ID:Sib+Uiev
飯島の兄貴、以前よりちょっとクフィアトコフスキ上手くなってる気がする
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:27.67ID:U8k3S2+k
>>574
バーレーンのミケルランダのことやない?
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:58.38ID:CPuwil3g
デュムった?
0583名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:01.65ID:SEx8X8lh
川崎さんエンジントラブルメカニックと相談中
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:21.38ID:6n3zlEzt
ゴグルは赤ゼッケン狙いかな
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:38.56ID:UHEK1pDY
逆にディープじゃないホイールでおすすめは?
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:45.89ID:k0yiC5ZH
よくこんなスピードでのぼるな
0587名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:49.18ID:v7NWOus3
ピュアクライマーが減ったのはパワーメーターのせいで心を折るキレのある登りの効果があまりなくなったせいだと思ってる
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:56.78ID:qoCRPmNb
あかん、今日ウチの無線LAN調子悪すぎ
書き込めてないし
リブートしまくりんぐ



>>357
まあそうなんだけど一瞬過ぎる...
0589名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:08.48ID:WW9a5iT+
それでも10km/h出せるんだもんな
スゲェよ
0590名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:09.32ID:3497WIfR
F1が今週も中断中なのでこっち来ました
フィニッシュは何時ごろになりそう?
0592名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:06.34ID:UHEK1pDY
今年のリタイア面子って豪華だよね
0594名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:17.39ID:SnUU0NCZ
>>590
残り50kmで山二つだから2時間から2時間20分後辺りかな?
0596名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:35.42ID:L+6tC/E9
印象に残ってるクライマーはニバリ
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:45.79ID:oa6S6IhP
ユンボのアシスト5人もいるじゃん
0598名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:51.59ID:cUhxSqCH
6.8kg下回るから重いホイール選べるって言ってたけど、そんな軽いの?
0599名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:16.87ID:U8k3S2+k
>>596
ニバリってクライマーのイメージないなぁ
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:32.88ID:oa6S6IhP
リッチーがまさか2週目最後まで残ってるとはね…
0605名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:56.55ID:NYW7JI9J
ドイチャンさん敬語を使いなさい
0608名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:31.68ID:6m7DBvKB
カメラ近すぎやろ
引くんじゃねーぞ
0609名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:45.24ID:NYW7JI9J
ティレーノまもなくやで
0610名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:45.34ID:6n3zlEzt
NTTも一回くらい表彰台登らんとな
0612名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:54.36ID:L+6tC/E9
>>599
あれ違ったか
スペインのコンタドールだったかな
0613名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:14.98ID:k0yiC5ZH
Jスポ予想だと今日は平均40km/sで24:11予想
これよりは遅くなるかな
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:51.03ID:x/EHXJje
重りつけるぐらいなら泥除けでも付けちゃえばいいのに
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:52.15ID:UHEK1pDY
>>599
言い方悪いかもしれないけど、ニバリって何に優れてグランツール勝てたのかよくわからない
0617名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:54.15ID:PwsRjhQc
ニバリもコンタも、うーんTTスペシャリストかな
0618名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:54.82ID:cUhxSqCH
>>604
ディスクでデュラエースとかだと軽くても7.5kgくらいじゃね?6.8以下て、、
0619名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:58.98ID:pZ+tPDtC
イネオスのアシスト戻ってきたか
0620名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:06.07ID:oa6S6IhP
ユンボがこのままのペース刻み続けたら誰もアタック出来んな
0622名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:25.75ID:6qWPCitP
ティレーノ逃げ切れるかな
0624名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:35.88ID:NYW7JI9J
マチューきてるうううう
0628名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:04.46ID:k0yiC5ZH
今日のクイズ広がるに決まってんだろと思ったらログリッチとポガチャルの差か
ベルナルじゃないのか
0629名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:12.84ID:CPuwil3g
集団追い上げてるなー
0630名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:25.60ID:zCnp2L9S
>>616
バランスは取れてるな
運を掴むにも実力は必要
0631名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:29.09ID:NYW7JI9J
マチューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:38.73ID:6qWPCitP
マチュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0633名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:49.77ID:2CBSVlAh
マチューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
おめこいつ凄すぎる
0634名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:53.48ID:NYW7JI9J
マチューつえええおめ!
0636名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:08.93ID:UHEK1pDY
>>628
あくまでもログリッチとポガチャルだけの差なのかな?
ベルナルが分差つけて逆転して2人が思いっきり遅れたとしても
あくまでも2人だけの差かな
0637名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:19.48ID:uZ/1G26m
いい歳して立場もあるのに昨年ツール見過ぎて遅刻しかけた
多分俺が遅刻しても誰も怒らんけどそういう問題じゃないよなあ…
でも最期まで観たい
0638名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:20.74ID:6TxOIYqd
マチューが最後500mでぶち抜いた、おめ!
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:27.97ID:DiLWXKaf
ファンデルプールやりおった
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:41.55ID:U8k3S2+k
>>616
そこそこ早いttとそこそこ高い登坂力と強いチーム力って考えると結構強そう
0642名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:52.67ID:2CBSVlAh
マチュー凄すぎる何だこいつ
0643名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:14.84ID:P26RVbuY
17年のジロだっけ、でも科学的にトレーニングしたのが功を奏して久しぶりにGTのステージ勝利ができて
号泣してた記憶が・・・
0644名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:16.24ID:UHEK1pDY
>>637
表彰式は断念するくらいの気持ちは必要
0645名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:22.42ID:L+6tC/E9
>>617
そうなのね、記憶あやふやだから
なんかいつも山岳とってた有名選手がいた記憶と
思い出した名前を勝手に結び付けちゃったみたい
0646名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:26.65ID:6TxOIYqd
最後の登りはマチューに不利だと思ったのに関係なくまくった
0648名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:13.36ID:UHEK1pDY
>>645
コンタはクライマーの印象・・・TTもつよいけど
0649名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:17.19ID:qoCRPmNb
人口二百万前後の都道府県(単位:万人)
岐阜県198.8
長野県204.9
新潟県222.2
宮城県230.3

スロベニアすげーな
0650名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:56.25ID:DiLWXKaf
>>648
コンタはもともとTTの選手だったから
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:59.90ID:CFG/z6uB
>>637
録画して翌日に見よう
部下が遅刻しても『637さんが遅刻して何も言われないのに〜』とか言われかねんぞ
0652名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:01.12ID:v7NWOus3
コンタドールはパッション、ニバリはクレバー
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:05.61ID:oa6S6IhP
あれ?イネオスまた減った?
0654名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:13.83ID:pZ+tPDtC
シクロクロスってレベル低いからいつもマチューとワウトが勝ってるんだと思ってました

普通に人外が神レベルで戦ってただけだった
0655名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:14.25ID:3BTlXgrq
コンタドールはカンチェラーラに勝ってたな
0656名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:14.44ID:veUvXksn
>>637
気持ちはわかるが早めに仮眠とって見終わったあとまた仮眠とるくらいの努力はいるな
0658名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:35.62ID:RUHPzJsf
遠い目ワロタwww
ピノやんといいフランス人ェ…
0659名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:41.40ID:6n3zlEzt
サガンの時代が終わり
マチューの時代が始まるのか
でもチーム的にグランツールは出られないか
0660名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:44.34ID:C3tl8pRW
ピノにも温かい目で見てあげて!
0661名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:59.67ID:sHHGEITW
>>649
その辺の県は隣がイタリアじゃないから…
0662名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:01.30ID:GQZz2wLz
登れないピノとか溶ける溶けない以前の問題だわな
0663名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:06.06ID:k0yiC5ZH
ピノなんとしてでも第20ステージ行く気か
がんばれよ
0665名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:15.57ID:oa6S6IhP
>>659
ワウトもそうだけど世代交代感が凄い
0666名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:27.90ID:UHEK1pDY
>>656
夜更かししても仕事に影響ほぼなかった前の職場はよかった・・・
一般的には負け組の部類なのは確実なんだけど
0667名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:28.06ID:k0yiC5ZH
誰も気にしてない
しれっとすごいことを
0668名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:36.71ID:RUHPzJsf
「誰も気にしてない」

なにげにひどいw
0669名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:46.38ID:EAgUN03p
始業時間ギリギリに駆け込んでそれを挽回しようと頑張ると普段はやらないようなミスするぞ
0670名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:48.57ID:YfuDOAWj
エースとしてツールに出るフランス人は図太い位じゃないとダメなんかね
0671名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:02.28ID:3BTlXgrq
NTTに変えてアルペシンをWTにしようぜ
0672名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:11.53ID:uZ/1G26m
>>656
せやな
若いのに「○長、毎年この時期は調子悪そうッスね」
とか言われてドキッとしたw
0673名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:46.06ID:veUvXksn
CANYON乗りなのでマチュー勝つと嬉しいな
アルペシンジャージ買おうかしら
0674名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:55.11ID:2gtCqSLD
>>659
マチューはMTB,CX,ロードのアルカンシエル3個同時という前人未到記録を狙ってくると思う。グランツールに興味なさそう
0675名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:58.16ID:v7NWOus3
ピノはここで遅れるなら山岳賞もステージも全部無理だろ
0676名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:59.55ID:UHEK1pDY
>>672
「ツールもいいですけど、もう若くないんだから・・・」
0677名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:02.01ID:6TxOIYqd
今日のマチューはアムステルゴールドレース並に驚異的だったわ、追走グループ引きまくってその勢いでぶち抜くとは
0678名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:07.64ID:ZOPANC0b
学生の頃はオールナイトニッポンの2部まで聴いても遅刻しなかったのに
0679名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:15.70ID:U8k3S2+k
>>659
マチューはそこまでロードレースに専念する気はなさそう
0680名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:22.01ID:pZ+tPDtC
逃げ切りきつそうだな
ユンボは普通にステージも取るつもりだろこれ
0682名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:53.48ID:BIYXJIqc
>>672
「だから私には君たちのアシストが必要なんだ」
0683名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:05.93ID:Liwlot5Q
ゴグルがんばえー
勝てなかったら次BMCじゃなくてスペシャ買うぞ
0684名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:07.41ID:uZ/1G26m
ピノの「分岐点」ってコメントはどういう意味だったんだろ…
0686名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:26.02ID:5k2QkozT
>>677
マチュー逃げが容認されてたってのがなあ
0687名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:26.60ID:veUvXksn
>>672
「実は俺もなんすよ…」
で自転車仲間ができて一緒に走りに行くんですね
0688名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:27.89ID:CPuwil3g
チームカー内の映像いいな
0690名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:53.36ID:zExVkuaD
ヘーシングがんばるなぁ

残り枚数残せるし、ライバルはアタックできんわ
0691名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:07.60ID:6n3zlEzt
>>674
個人で十分稼げる所かスポンサー的にも
ロードよりマウンテンシプロクロスの方の稼ぎが上なんだっけ
0692名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:19.24ID:RUHPzJsf
バナナパワーはどうした!頑張れバナナ足!
0693名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:24.42ID:oa6S6IhP
NTT空気だと思ったらニッツォーロがいつのまにか帰宅してたw
0694名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:39.32ID:AcZCsGEp
俺はツールのためって訳じゃないが、朝が弱いので出勤遅い仕事にした
おかげで快適そのもの
0695名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:40.08ID:2CBSVlAh
>>677
凄かった
あれこそ本当のマイペース走行何だろうな
好きなようにゴールを演出できる
0697名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:15.19ID:pZ+tPDtC
チャベスも完全に終わった選手になってしまった
0698名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:33.26ID:oa6S6IhP
ローラン久々の勝利ある?
0699名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:38.52ID:ZOPANC0b
明日の朝はテニスの決勝あるしNFLもあるし
0701名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:54.03ID:2CBSVlAh
>>698
絶対にない
0702名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:55.03ID:o9HKRETp
心拍はかるやつだったのか
0703名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:56.78ID:zCnp2L9S
次スレにトライしてきま
0707名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:39.60ID:ZOPANC0b
イネオス1人脱落してるの見えたが
0708名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:46.04ID:uZ/1G26m
言うほど乳バンドって圧迫感あるか?
0709名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:46.37ID:UHEK1pDY
ポガチャル仕掛けるも、ログリッチに帰り家に会うと予想
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:16.93ID:pZ+tPDtC
>>698
タイム差ガンガン縮まってるし、最後の超級は総合エースが全力で登るからな
5分はマージン欲しかったな
0714名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:22.48ID:UHEK1pDY
グランコは残り何qから?
0716名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:49.28ID:2CBSVlAh
>>700
乙です
0719名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:19.79ID:6n3zlEzt
>>700
乙です
0720名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:25.45ID:zKp0UcEV
>>708
圧迫感よりも違和感あるとこんだけ長い時間走ってると気になって集中できなくなってイライラしてパフォーマンス落ちる
0721名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:29.40ID:zExVkuaD
シヴァコフ脱落って、ベルナルもうだめだろ、、、
0722名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:39.53ID:veUvXksn
超級に備えてそろそろ風呂入ってご飯食べてこよう
0723名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:42.56ID:AcZCsGEp
ポガチャルとログリッチ同棲疑惑
0725名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:43.24ID:x/EHXJje
KTMは知ってるけど、自転車を作ってるとは知らんかった
0726名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:46.15ID:pZ+tPDtC
>>708
いつもつけてるの忘れる
貼り付ける方が違和感ありそう
0728名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:57.99ID:oa6S6IhP
ローランやっぱり駄目だよね…でも期待しちゃうんだ(´・ω・`)
0729名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:58.66ID:uTeqNqq4
KTMマイナーメーカーなのか
0730名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:02.53ID:enBtV6Na
柴コフはまあ落車してたからまあ
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:07.95ID:uZ/1G26m
ピエールローランと対で覚えてたファンタスティック5
のヤツ誰だっけ?
0732名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:08.02ID:TpBQ6Wm2
KTMと言えばカツミ
0733名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:20.47ID:hxcbFMjy
マスクしないで選手を追いかけてくる事案
0736名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:27.85ID:6TxOIYqd
アルペシン社としては旧カチューシャアルペシンからアルペシンフェニックスに変わって大成功やね
プロチームでありながらベルギーチャンピオンとオランダチャンピオンがいて連日勝利するとはね
0741名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:38.35ID:AcZCsGEp
マスクしないで選手と併走して叫ぶってもはや犯罪
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:59.25ID:x/EHXJje
>>729
日本じゃ4社+ハーレーぐらいしか一般人は知らないと思う
0746名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:08.15ID:ZOPANC0b
メールアドレスダンボールに書いてあった
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:10.74ID:UHEK1pDY
クイズ応募してきた
今日も質問多いからまだの人は気を付けよう
なぜロードバイク何台持ってますか?と
ロードバイク持ってますか?の質問があるのだろう
0748名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:13.02ID:qoCRPmNb
川崎大丈夫なんか

>>661
隣にグンマーがある県があるぞ!
0751名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:34.33ID:jRaAgPq6
>>747
あれ一度選ぶと解除できないからイライラした
0752名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:39.99ID:RUHPzJsf
>>684
GTでエースは諦めるって意味だと思った
そのあとイノーさんにも言われてたしたぶん合ってると予想
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:41.13ID:UHEK1pDY
>>734
ありがと
時間も含めるとグランコは布団の中からかな・・・
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:54.78ID:9W850QJc
ローランもボクレールとの世代交代くらいまでは覚えてるけど
ボクレール並みに目立つ選手にはならなかったのね
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:58.61ID:EAgUN03p
KTM大抵のレーシングゲームやバイクゲームにあるからそれほどマイナーでもないだろ
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:13.16ID:uZ/1G26m
サイクリングにもマスク持参せにゃならんこんな世の中じゃ
0757名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:19.05ID:hw6FAj+c
プレゼントクイズのアンケートおかしくね?
他の趣味で「その他」を選んでいないのに回答を要求してくる
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:23.66ID:a9wGv9s1
バイク全然知らんけど
キムコってメーカーあるのは知ってる
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:30.25ID:veUvXksn
フラットバーロードはロードバイクに入りますか?
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:49.66ID:pZ+tPDtC
クビアトも頑丈だよな
怪我や病気でいなくなったとかあまり記憶にない
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:15.52ID:uZ/1G26m
>>752
だよなあ
早いけどまあ、獲れる気もしないし仕方が無いねえ
0762名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:16.40ID:6TxOIYqd
マチューがチームメイトのデボントにシャンパンぶっかけ
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:41.56ID:qoCRPmNb
あかん、回線調子悪すぎてやっぱりクイズ送信できない

>>700
おつでしたー
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:07.34ID:UHEK1pDY
>>763
「ふるーむいないとやる気が出ない」
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:15.15ID:ZOPANC0b
いい質問
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:28.61ID:Sib+Uiev
KTMでふと思い出したけれど
一時期のデューク更家の流行りは何だったんだろうな
0768名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:35.45ID:4qhj0hWQ
そういえば急速日いつ?
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:42.42ID:GpD8rbwJ
17kあんのか
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:54.31ID:2CBSVlAh
>>680
去年は働きすぎで何とか症候群で身も心もボロボロで早めにシーズンオフ入ってたと思ったけど一昨年だっけ
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:02.40ID:ZOVU1mVT
今北産業
なんかあった?
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:14.82ID:zKp0UcEV
rav4をあそこまでカッコ悪く改造出来るのか
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:15.20ID:Ug/Q/Rnb
もう1分半か
早めにつめてきたな
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:37.34ID:5k2QkozT
>>736
プロコンなのに、ヨーロッパの国内チャンピオン2人とかねw
0783名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:41.15ID:ZOVU1mVT
イギータ単独落車でサヨナラ?
マジかよどうしたんだよ
0784名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:02.79ID:zExVkuaD
ヘーシング偉いなー 元エースなのに
いつもニコニコで補給配って、山岳で先陣切ってライバル削って、チームのパパだわ
0787名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:15.78ID:CPuwil3g
15kmくらい下りで8kmくらい平坦後に8km登って山頂ゴール
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:24.97ID:UHEK1pDY
>>783
斜行にまきこまれて落車
その後も落車
しばらく走ったけど涙ながらリタイア
0789名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:31.42ID:CFG/z6uB
>>773
中間でウルフパック炸裂
イギータがユンゲルスに前輪払いくらって落車、のちリタイア(再度落車)
ローラン赤玉狙い
0790名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:34.05ID:AcZCsGEp
斜行アタックを食らえ!
0791名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:51.40ID:ClJ7LC8m
ジェットストリーム?飯島ポカーン
0792名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:33.89ID:Sib+Uiev
ジェットストリームといったらJALパックりんりんダイヤルだろ (´・ω・`)
0793名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:39.40ID:iF9RzEXr
>>747
ありがとう、助かったわ
質問多すぎやし、意味不明なのもあるね
0794名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:42.44ID:2CBSVlAh
昨日は楽しかったアタックアタックアタックの連続
ランスもそれ言ってたな若い選手ばかりだからGTであんな戦い方が出来ると
0795名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:00.14ID:6m7DBvKB
ユンボこんだけ居るなら
後ろ三人で壁作って、前切り離しして逃げないかなぁ
0796名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:05.22ID:ObZPs6Xv
べノート、ヒルシ、アナスン!
ジェットストリームアタックよ!
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:12.97ID:k0yiC5ZH
なぜか食パン食べたくなる衝動に襲われている
ポッキーで我慢中
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:17.47ID:RUHPzJsf
斜行してきたQSの後輪で前輪はたかれて思いっきり落車
必死に追いかけるも再び落車
アタック合戦によるペースアップで無理だった
0800名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:31.79ID:OVManCru
イギータは最初の落車で手と指骨折、ブレーキ握れなくて2回目の落車DNF、で合ってる?
0801名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:39.68ID:1cqJDCsC
「明日は休息日だから、このステージが終わったら、思いっきりシコってやるんだ…」
0805名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:08.51ID:ZOVU1mVT
>>786,788
ありがとう
斜行で、とかわいそう過ぎるだろ…
0806名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:15.07ID:6QMElWLh
>>796
昨日サンウェブは四人残してたもよう
0807名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:15.99ID:L+6tC/E9
ジェットストリームアタックはJスポ公認だぞ
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:32.97ID:RUHPzJsf
そういやイギータひっかけたQSはお咎めなしなのかな
あれはペナルティあってもおかしくないと思うんだ
あれ誰だった?
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:39.01ID:P2zSv0SE
コースを厳しくし過ぎてるんじゃないかって毎年言われてる気がする
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:40.72ID:PwsRjhQc
じっと画面見てるだけだとどうしても口ざみしくなっておやつ食べちゃう
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:15.47ID:k0yiC5ZH
>>810
フランス人向けにコース設定してるみたいだぞ
溶けたけど
0814名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:17.08ID:zCnp2L9S
>>805
しかも黄色かったので一瞬ログリッチと間違われ
違うことが分かって安堵の雰囲気というおまけ付き
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:26.00ID:2CBSVlAh
>>804
これはひどい
レース後に処分くるかな
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:48.56ID:UHEK1pDY
>>809
ユンゲルスらしい
お咎めあるにしても最低はゴール後じゃないかな?
罰金くらいにしてほしい
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:14.38ID:RUHPzJsf
>>805
その後号泣しながらチームカーに乗せられてて
マジでかわいそうすぎたよ…
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:23.90ID:NYW7JI9J
わざわざ待ったゴグルに下りで差を付けられるローラン…
0820名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:44.02ID:6TxOIYqd
>>813
フランス人向けのはずが先にフランス人が音を上げて総合トップ10から消えたという
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:47.79ID:O6aL1stZ
土井ちゃんが同時通訳しとる…
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:06.29ID:s8QTIMg/
>>813
溶ける人向けに作るなら下りフィニッシュは盛り込まないんじゃ?
0824名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:10.25ID:AcZCsGEp
ちょっと斜行の仕方がえげつなかったな
大外刈りみたいにすっ転んでたぞ
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:30.82ID:o9HKRETp
>>747
ありがとう助かったよ
趣味について妙に聞いてきたねw
ロードバイク持ってないんだけど、ひょっとしてその時点で外れるのかな…
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:36.09ID:UHEK1pDY
>>820
フランス人総合優勝させたいなら、チーム1つにまとめてフランス連合みたいの作った上で
TT少なめとかにしなきゃムリだと思う
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:37.11ID:uZ/1G26m
ピノが溶け
バルデが消えしツール・ド・フランス
座りまましに
0828名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:37.70ID:aaM9NJ+h
先頭交代のつもりで避けてハスって落車招いただけなのに斜行斜行叩かれて可哀相
前見てなかったイギータにも非があるだろ
後ろ見てなかったDQSの選手に非があるのは当然として
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:44.25ID:CFG/z6uB
>>816
結果的にリタイアに追い込んでるからそれ相応の処分は必要だろ
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:56.40ID:ObZPs6Xv
ローランはイケメンだったっけ?
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:02.37ID:s8QTIMg/
さて、登り口までに捕まえるなら100秒の差はちょい厳しいと思うけど、逃げてる人達でステージ争いかな?
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:07.06ID:zCnp2L9S
>>826
そのチームがまとまらないんですね、わかります
0834名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:46.70ID:k0yiC5ZH
一旦完全に山下りて超級に向かいます
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:49.15ID:x/EHXJje
ガードレール有ったところで転落しないか?
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:30.41ID:AcZCsGEp
昨日のサンウェブジェットストリームアタックはすごかったな
3人目は完全に不意を突かれてぶっちぎられた
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:54.20ID:s8QTIMg/
>>832
去年もピノ溶けて、アラ援護にfdj動くかな?と思ったらそんな事なかったしね
そんな余力なかったというのもあるけど
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:54.20ID:RUHPzJsf
>>816
thx
万一ユンゲルス消える様な事になったら一大事だな
0842名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:55.68ID:uZ/1G26m
下りの比重が年々増してるのは怖いよな
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:56.38ID:U8k3S2+k
>>831
このくらいのタイム差やと最後の超級であっという間に吸収されるやろ
0844名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:00.45ID:L+6tC/E9
サガンが後ろ見た反対からぶち抜いたからね
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:07.40ID:6n3zlEzt
ASO「そうだフランス人限定のレースにしちまおう」
0848名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:37.51ID:v7NWOus3
タイム差開いてるのはゴグルのせいか
0849名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:43.18ID:2CBSVlAh
>>826
国別対抗ツールドフランス
フランス
イタリア
スペイン
英国
コロンビア
スロベニア
ベルギー
ほか色々
どうやってもフランスに勝ち目がない
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:48.77ID:c63oDPs5
いっぱい映れてよかったね
nippon telegraph & telephone
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:41.26ID:jRaAgPq6
ディスクブレーキのせいで時間もかかるか
0855名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:46.25ID:AcZCsGEp
国別対抗ツールドフランスは面白そうだから見てみたい
ロードレースの国別対抗チーム戦てないよね
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:04.50ID:U8k3S2+k
>>849
ちゃんと連携できれば総合はコロンビアの一強やな
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:09.26ID:oa6S6IhP
フランスは1チームに絶対に纏まらないという謎の安心感がある
0860名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:21.65ID:hLDbjyth
>>855
オリンピックとか国別対抗に近いかも?
0863名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:37.13ID:UU3iHCOs
今LLがカリカリ回してたけど、スルーアクセルってラチェットネジなの?
0864名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:38.64ID:s8QTIMg/
>>851
コンタの最後はモビスターがチームでアシストに入ってたからそうでもないんじゃない?
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:38.73ID:zCnp2L9S
>>840
戦後まもなくのツールドキュメンタリー本で
エースばかりのフランスチーム作ったら
唯一のアシストが早々に潰れて大惨事というのがあった
面白かった
0866名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:46.96ID:c63oDPs5
影が長いな。夕方なのかな?
0867名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:54.68ID:RUHPzJsf
オールスターキャストにしちゃうと絶対まとまらない感あるよなw
0868名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:55.31ID:GpD8rbwJ
車すげーw
0870名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:19.55ID:k0yiC5ZH
>>865
トリプルエースどころの騒ぎじゃないなw
0871名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:32.30ID:6n3zlEzt
ロラン的には「ちょ!まっ!!」だったなw
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:38.42ID:U8k3S2+k
>>864
コンタはスペインの英雄だったから…
スペインはバスク人との軋轢とかあるしまとまらなさそう
0873名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:47.99ID:NYW7JI9J
結局脚使っちゃったローランおバカさんだなぁ…
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:48.57ID:RUHPzJsf
ローランの苦しい顔はあてにならない
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:58.21ID:NND5CFCc
たんぱん
0877名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:01.72ID:NYW7JI9J
またタンパーニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:05.22ID:o9HKRETp
乳酸菌飲料飲みたくなってきたw
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:17.02ID:s8QTIMg/
Google「俺のホイール見ろよ!登り用じゃねぇだろ!!」
0883名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:17.21ID:uZ/1G26m
皆さんはバーテープに化粧テープ使う派?使わない派?
0884名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:26.87ID:YfuDOAWj
>>865
唯一のアシストとかチーム編成が間違ってる!
0887名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:48.99ID:6QMElWLh
>>851
モビスター三バカに元モビスターのイサギレ兄弟ランダとかだろ
ランダハブられそう
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:00.29ID:c63oDPs5
今日は立入禁止徹底されてんのかw
0890名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:16.88ID:k0yiC5ZH
客0ちゃんとできたのか
やったぜ
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:29.75ID:oa6S6IhP
>>864
マスはコンタの育成チーム出身だったしね
0892名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:36.79ID:RUHPzJsf
おおーこれは朗報
コロナ以前から山岳の馬鹿客どうにしかしてほしかったんだよ
闘牛気分で旗振り回す奴とかこれからも規制してくれ
0893名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:36.85ID:o9HKRETp
本当に本当にいないのかな?w
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:38.23ID:WDyvgDib
客無し守ってる事に驚き
0895名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:41.45ID:iF9RzEXr
おお、山で客が居ないなんて気持ち悪いな
0896名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:44.37ID:ObZPs6Xv
短パンはどうやって忍び込んだ
0898名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:10.18ID:braOLADM
>>883
使わないと玄人っぽいので使わない派
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:21.13ID:Ug/Q/Rnb
>>870
15年くらい前のエルスカルテルで、真のエースはだれそれ、ベテランエースにスプリンターエース
クライムエースに若手エースがSSさん(これだけ覚えてる)で、残りの4人で5人エースをアシストしろ!
って言われたことがあるって本で読んだ
0901名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:28.44ID:4qhj0hWQ
昨日からゴールは客禁止だろ
0902名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:28.61ID:o9HKRETp
別の所がいっぱいなら±0
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:31.41ID:6n3zlEzt
おい、コースプロフィール見せてくれ
0905名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:41.98ID:ZLu5wj/a
セップ・クス誕生日だね
バースデーアタックしないかな
0906名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:49.91ID:y7wT658N
>>849
オランダ連合やれば、デュムラン筆頭でクライスヴァイク、ケルデルマン、モレマ、サムオーメンと総合系並べるだけでも強いかと
0908名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:16.12ID:UHEK1pDY
>>896
いわゆる関係者以外禁止ってやつじゃないか?
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:21.87ID:7T8vPqE9
ログリッチのトイレタイムw
0911名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:23.34ID:C3tl8pRW
今日のクイズは問いがいつもより多いぞ
時間ぎりぎりになって慌てないようにな
0913名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:42.32ID:2ypUpAFv
>>883
化粧テープどころか、エンドキャップにヒラヒラしてるヤツ付けてるぜ
0916名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:54.53ID:6qWPCitP
なんか審判下ったのかな
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:56.34ID:k7DK/guL
>>906
マチューは入れそうですか?
0919名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:05.95ID:uZ/1G26m
>>898
素人だけど手が小さくて握りが大きくなるのが
嫌で使わない派です
雨?細かいことはいいんだよ!
0920名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:11.03ID:2CBSVlAh
>>883
バーテープもグリップテープも使う派

これ厳しい処分あるだろ
ユンゲルス好きだけどこれはあかん
0921名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:11.50ID:UHEK1pDY
>>913
日本酒?のあれに憧れはするけど、そもそも呑まないので入手難しい
0922名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:19.69ID:k0yiC5ZH
あんな斜行避けられんよ
0923名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:33.21ID:o9HKRETp
イギータあんな転び方したのか…
0925名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:08.79ID:9W850QJc
イギータの落車あんなのだったのか・・・
0926名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:12.83ID:hNvxzb7v
親の顔より見たベネットモルコフサガンのメイン集団スプリントポイント戦
0928名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:44.18ID:4qhj0hWQ
>>883
上ハンデテープ留めたあと何か貼るの?
今はノーテープ派もいるのに
0929名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:47.91ID:UHEK1pDY
アイスか炒飯か迷った挙げ句に炒飯を選んだ
0932名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:23.70ID:oa6S6IhP
今日のプレゼントのアンケートウザいなw
他の趣味無しにしたのに回答必須とか
0934名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:35.47ID:qoCRPmNb
やっとクイズ送信できた
適当に書いてたアンケートの答え真面目に書こうとサイクルツーリズムを検索したら
「サイクルつー」で予測変換でてきたぞw
0942名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:01.52ID:AcZCsGEp
今日のクイズはむずいわ
予想つかん
0943名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:08.86ID:UHEK1pDY
>>934
検索するくらいなら利用したことない、とかでいいじゃん
0944名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:27.47ID:k0yiC5ZH
もうクイズどれにしたかすら覚えてない
0945名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:29.89ID:2CBSVlAh
>>931
実家首都ど真ん中で親に帰ってくんなと言われてかれこれ正月以来親の顔見てない
0946名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:31.78ID:CFG/z6uB
ノートがまたすねたので再起動
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:49.23ID:C3tl8pRW
>>932
これバグだよねぇ

「うるせーバーカ」って書いてやったわ(・ω・)
0951名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:01.84ID:o9HKRETp
>>944
悩みすぎると最終的にどれにしたか分からなくなるんだよね
0952名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:04.78ID:ClJ7LC8m
>>932
ロードバイク持ってるか2回聞いてくるしw
下のは消し忘れかな
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:37.54ID:RUHPzJsf
>>935
女の子に大人気
ガーリースタイル

!!
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:49.26ID:oa6S6IhP
さて、残りは布団で見るかー(´・ω・`)
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:05.85ID:UHEK1pDY
>>952
1台、2台、3台以上で持ってないの選択肢ないのがなんだかな・・・
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:17.74ID:hw6FAj+c
>>929
ローソン100で買ったニチレイの自販機用焼きおにぎりを食べた
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:25.20ID:zExVkuaD
エアフィットほしいんじゃ
ログリッチ勝利に掛けたぜ

兄貴も口に出さないがログリッチ推しだろw
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:52.46ID:iF9RzEXr
クイズ応募のアンケート多い時って、
何故か性別欄が3つあるんだよな…
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:54.33ID:UHEK1pDY
>>963
ポガチャル仕掛けるもログに返り討にあうと予想
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:58.11ID:6n3zlEzt
アラシロは今年もブエルタ?
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:01.42ID:JPiJN7it
>>935
えぇー、これ知らんのか
皆んな若いのか?
俺が子供の頃の自転車には結構な割合で付いてたよ
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:14.38ID:oa6S6IhP
クイズ変わらないに入れたけどそういえばボーナスタイム考えたらほぼ変わるじゃん…
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:33.86ID:UHEK1pDY
>>968
うちはスポークにテニスボール挟む程度だったよ
あれはなんだったんだろ
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:40.32ID:2CBSVlAh
リッチーに勝って欲しい

どうせ総合は無理なんだから
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:02.76ID:ClJ7LC8m
>>959
言われてみれば!
持ってるから気にならなかったわ
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:04.99ID:7T8vPqE9
パンタノ引退しててびっくりした
つこうてたの発覚したちゃったから仕方ないけど
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:13.27ID:EaZ4VEfD
今日はプレゼントがいまいち
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:15.26ID:iF9RzEXr
>>970
でも普段は2つなんやでw
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:19.96ID:bCMYekay
バルギルガッツポからのウランはなつかしいな
ウランが漢ギアで固定されてたって聞いてびっくり
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:31.60ID:o9HKRETp
>>952
持ってなくてすみません…って気持ちになった
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:54.32ID:UU3iHCOs
>>968
ハブに七色のブラシみたいなのを巻いてるのしか見たことない
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:18.21ID:1cqJDCsC
>>975
ポート「ま、まだボクだって、総合狙えるんだからね(震え声)」
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:38.22ID:v7NWOus3
>>973
たぶん慣性で楽になるという発想だったのでは
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:38.58ID:qoCRPmNb
>>933
自転車旅行的な何かだったら、めっちゃしてるから...
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:50.75ID:bCMYekay
>>968
付いてたの知ってる、なんでついてたんだろ
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:11.87ID:JPiJN7it
>>983
若いの
自転車のスポークにはテニスボールか野球のゴムボールが挟まってかカラフルなタワシが付いてるのが男の子の正装
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:25.31ID:AcZCsGEp
超級キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況