X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part195【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:34.95ID:l7GCfnKK
>>942
日本のスポーツメディアは結局のところ
野球が全てだから
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:35.50ID:KkBHysVX
いや今回に関しては全仏は捨ててくれ
2週目行って欲しいとか気持ちは分かるけど膝ほんとに爆発しかねん
0955名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:39.22ID:Z8aTpRoA
>>940
男子はBIG4時代が長かったせいでシードが本当に強かったけど、女子のシードダウンとか普通だからな
0956名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:43.01ID:RrKWu1y2
サンデーLIVE ずっとなおみのニュースやってる
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:44.04ID:PqKZuCXl
明日のズベちゃんは
・癇癪
・からのラケ虐
・泣き出す
・ダフォ落とし
きっと全部やる
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:44.46ID:3poNB9aV
>>935
ヨーロッパ発祥のスポーツはその傾向だね。
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:49.58ID:N3fWD3A0
>>942
マスゴミがおかしいのはスポーツに限らない
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:06.44ID:6kA8KAqq
寂しく夕食を食うとか日本人的発想やろ
陣営と朝まで酒飲んでストレス発散よ
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:16.73ID:qvjg5G27
>>942 マイナー競技万歳の国だからな
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:23.57ID:5vRP58kQ
>>939
そんな時代はなかった(´・ω・`)
F1人気全盛だってアプリリアの英雄原田哲也なんて誰も知らなかったしー
ただF1ブームがあっただけやな
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:25.83ID:Jl7QA7KG
>>952
てか視聴率主義だよね
どうしようもないくらいに
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:34.55ID:ATIYbYzu
しばらくガバシビられるレンカさん
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:36.32ID:Jr7Xidow
Let’s gooooで煽られるズベちゃんすこ
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:47.41ID:CKPVS55E
>>946
確かに実生活が車と縁がなきゃ楽しめんわな
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:14.93ID:gnMQBGBA
>>947
作戦会議でパワポ使って戦略プレゼンしてくれるらしいしな
なおみに自分の事も含めたデータテニスが加われば百人力よ!
0970名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:15.13ID:Z8aTpRoA
>>957
2ー0からの壮大な逆噴射を期待してるw
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:15.57ID:3poNB9aV
>>954
中嶋悟がやっとのことでF1行ってからだからなぁ。
それもセナが死んでから…
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:31.55ID:qvjg5G27
>>952 あとフィギュアな
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:43.49ID:Jl7QA7KG
>>957
チェックシートやめろw
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:55.59ID:XTxyMkUu
独占インタビューはないのかね
WOWOW
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:02.90ID:yAywymAH
坂田とか原田とか治親とか大治郎とかも覚えておいてね ハガノリも
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:04.21ID:CmHR4FLw
>>972
あれがスポーツなのかいまだにわからんわ(´・ω・`)
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:05.69ID:LYzS5JOj
>>966
でるよ
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:51.02ID:RrKWu1y2
根室のおじいちゃんキター
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:57.31ID:N3fWD3A0
1セット目はまあリピートでみるまでもないな
風呂入る
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:02.25ID:3poNB9aV
>>976
遡れば片山だろ…って思うが、厳密には日本人じゃないんだよなぁ
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:05.72ID:rJ8nzQkY
>>962
中上がいまMotoGPでがんばってんのに
だーれも知らない
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:08.24ID:6kA8KAqq
テニス実況スレでフィギュアの話とかしなくて良いから…
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:12.26ID:l7GCfnKK
WOWOWはインタビューなし?
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:14.54ID:LtuyUYzv
>>942
しゃーない国民がそのレベルなんや
若くて顔の良い人間が出てきて初めて騒ぐ
しかも競技と関係ないところでな
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:26.16ID:wo7javZL
>>872
でもセレナはわがままだよbyオラシーン
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:47.09ID:CKPVS55E
>>977
まあでも浅田真央は何か惹き付けるものがあるってのは分かる
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:05.31ID:LtuyUYzv
>>979
うわぁ…
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:16.68ID:LNYBAR6U
>>962
アレジがゴクミ掻っ攫って行っただけだよね
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:21.07ID:+F7GhleQ
>>957
5セットウォーリアーズの真髄を見せてくれ
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:26.93ID:RrKWu1y2
>>964
ロジャーズがだいぶガバシビられてた
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:09.11ID:hZt83/tE
昨日の車で移動中に泣いちゃったって
一生懸命サポートしてくれたお母さん決勝の場に来れないなんてって
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:10.45ID:LtuyUYzv
>>994
え?
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:13.32ID:3poNB9aV
というわけでそろそろスレをクローズさせますか
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:19.04ID:XTxyMkUu
そういやガバちゃんどうしてるんだろ
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:25.21ID:LtuyUYzv
>>997
おつのした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況