X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:31.31ID:HmFXRa2s
はい
0003名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:43.86ID:3vRVSII8
2020年はマゼピンがチャンピオン
ボッタスが離脱してマゼピンがメルセデス入り
これでいこう
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:53.24ID:Ao6CzR51
F1はルクレール忖度だし
F2ではアジア人差別だし
FIAの判断がやばいわ
0008名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:05.40ID:l8ieXZON
最悪やった
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:08.49ID:HmFXRa2s
ロシアか
0011名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:17.78ID:AkVeJnLf
少なくともF2F3は追い抜き有るコースだとわかって気持ち良く寝られるわ
…退避路は審査がアホや

あとハゲしい
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:21.91ID:vLVvqWm5
白豚禿上がるなら来年F1見んでえーわ
0014名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:25.09ID:+AQBak+w
2回目の接触は完全に言い訳できないでしょ。
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:27.26ID:Cdrvyr17
国歌は好きだがこいつは嫌い
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:40.37ID:bSq4qOOp
F1でSCガラポンあると楽しいけど、大体イコールコンディションのF2でガラポンされると
なんだこれってなるなw
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:47.68ID:XyGE5iYu
途中まで表彰台狙える完璧なレース運びしてたのにSCで全て失ったな
0019名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:50.64ID:NSonWtYQ
一乙
マゼピン乗せるF1チームがあるかといえばたぶん無い
0021名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:02.82ID:pt5Z9jbD
しかしどうしようもないとはいえ、ティクタムの嘆き節で角田にペナルティはなんか納得いかんね
その前の直線のライン変えまくりは問題ないんかよってね
0022名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:04.58ID:KXSuCyiI
正直マゼピンが一位は腹立つけどおめでとう
0023名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:04.58ID:mnLqod5W
完全にFIAの不手際をアジアンに押し付けただけのレースだった
0024名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:06.49ID:Vw0AIatp
>>13
マゼピンモードは禁止されたのでOK
0025名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:08.34ID:A7aMeoUn
市乙
ロシア国家のイントロが好き
0026名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:10.30ID:vLVvqWm5
表彰台まで放送せんでええわホンマ胸糞悪ぃ
0027名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:11.92ID:Cdrvyr17
>>17
F1は優勝者がイコールコンディションだからな・・・
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:12.16ID:JlnC2jrp
いちおつ

明日のF2レースも荒れるんかな、、、
0029名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:13.17ID:kyFxCJWQ
アレジはもうフォーミュラ諦めろよ
0030名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:13.85ID:HTItciXK
F2は応援するドライバーなしで観ると荒れるの含めてほんと面白いww
0031名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:14.99ID:ZYC4dAPf
いちおつ

角田の流れが悪い
あのscといい流れさえ良ければ
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:15.49ID:f/aqh6SL
目が覚めたけど胸糞悪いレースだったわ
クソして風呂だ!風呂!
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:19.19ID:WYMX6SPi
明日は前のアクシデント待ちかな
つか、今日の感じだとタイヤ持つのか?
0034名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:21.45ID:yJrxbSV9
>>18
ティクタムの鬼レーンチェンジがクソすぎた
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:23.67ID:FcXtAwxm
マゼピンはアレだけど今回の1位は積極性の賜物って感じですげぇって思うわ
0036名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:26.43ID:b+a7vGsO
結果はともあれ
SC無しで終盤のバトル見たかったわ
0037名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:36.16ID:bEX9fzeg
いちおつ
レースの流れSCで台無しだったわ
F1はSCでも出ないと動きないから出たほうがマシだけど
0038名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:49.03ID:vvROaRnb
フリー走行乗っけてもらうか
0039名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:54.23ID:FcXtAwxm
SC無しだったら文句なしの良いレースだったんだけどなぁ…
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:56.73ID:Cdrvyr17
そもそもマーシャルがあほすぎるだろ
F1が不安になるわ
0041名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:59.11ID:mRKTCgHY
( ;´Д`)
次のレースに期待して良いのかな

角田はビップスに思いっきりガツンと行ってしまっているからペナはしょうが無いのかもしれないが無念だ
0042名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:03.67ID:3vRVSII8
角田も松下やマルケロフみたいにF2で6年くらい頑張ろう
それが「自分にとってのあるべき姿」だよ
0043名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:05.83ID:PBY6gw2i
アイロットシュワルツマンノーポイントで
またポイント差詰まったな
0044名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:06.73ID:kyFxCJWQ
裁定に抗議しに行けよ
0045名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:11.80ID:vLVvqWm5
こんなもんレースちゃうわアホか
0046名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:34.19ID:/EUtt4Z5
チクタムのアホ騒ぎに釣られてペナ出したのが気に入らない
0047名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:43.64ID:0grz7Gg0
マゼピンのすまし顔なんかむかつくw
0048名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:44.01ID:ZYC4dAPf
ビップス5レース目で初入賞なのが救い
0049名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:46.66ID:pt5Z9jbD
>>17
F1で楽しいのはメルセデスが圧倒的すぎてつまらんシーズンがずっと続いてるせいもあるし
圧倒的に性能が劣るマシンが上位に来る可能性があるのがある意味楽しいからな
0050名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:46.98ID:75zquVdQ
うん、文句言いまくるのもレース?
だが、しっかり勝ってからあがってほしい
0053名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:18.91ID:yJrxbSV9
ティクタムも落ちてね
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:20.22ID:3vRVSII8
F2っている?
もう無くしてSFに吸収合併させようぜ
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:26.51ID:mRKTCgHY
>>46
ペナはチクタクじゃなくてビップス相手に滑ってぶつけたやつでょ
0056名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:35.07ID:bSq4qOOp
>>50
サッカーのシミュレーション行為みたいでクソなんだがーって感じw
0057名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:36.49ID:3MwoVw49
SC入らなかったらどんな追い上げしてたか見たかったな
0058名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:42.83ID:3QKR6P+d
ほんまむかつく

悪いけどHWAとアレジはまじでしんでくれ
まじでな。
あのままだと面白いレースになるはずだったのに
0060名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:56.32ID:PBY6gw2i
あれ松下いつのまにか11位w
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:03.17ID:f/aqh6SL
>>17
まあF2はガラガラポンが多いからな
強い者がちゃんとライセンス取れればいいんだけど角田速いのに取れなさそうだしな
0062名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:14.83ID:ZYC4dAPf
マルケロフポール!!
0063名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:15.04ID:Ig4KFeMo
いくら二輪中心のコースとはいえ四輪のマシン収容できないのになんでグレード1やねんっていう
0064名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:16.13ID:+AQBak+w
VIPSに当てたの、完全に角田の失態でしょ。
0065名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:19.24ID:eE75GN8o
メカクロームやめてV8に戻そうよ
0066名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:23.13ID:AkVeJnLf
>>30
スレ住人の手のひらクルー含めて面白いよな
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:23.67ID:0grz7Gg0
アレジもう才能ないしレース壊すし・・・親父は好きだったけど
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:28.65ID:vDSlKTi6
三台ぶつかったのはノーペナなのか?
所詮リタイアしたのが周とエイトキンだからエンドレイシズムなのか?
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:30.78ID:NSonWtYQ
アレジが止めたポイントは間違ってないと思うんだが
そこから撤去できないのはコースが側がおかしいな
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:32.29ID:NdfOYxHm
なんとか起きていられたな また明日(^^)/~~~
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:36.12ID:yJrxbSV9
>>63
流石フェラーリのサーキットって感じだな
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:36.17ID:bEX9fzeg
TSUはノーポイントレース多すぎなんだよな
0073名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:36.87ID:3vRVSII8
逆に考えよう
今までの角田の成績が異常だっただけ
シーズン終盤に向けて、本来のランキング位置まで調整が入ったと考えるのが自然
0074名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:38.18ID:WYMX6SPi
まだ4位と5ポイント差だけど
明日さらに広がるだろうからなー
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:39.28ID:pt5Z9jbD
まあF2まではオーバーテイク可能なのは良かったよ
これがF1だとダーティーエアのせいで抜けなくなるのがなぁ
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:48.39ID:czCX7ZA+
むしろヴィップスが可哀相だわ
そらコーナー飛び込んでアンダー出してタイヤロックはカスだよカス
角田がやられてたら罵詈雑言でしょお前らも
0078名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:49.37ID:PBY6gw2i
角田試練やな
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:55.14ID:HmFXRa2s
うやんやんやんやん
また明日ー
0080名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:01.71ID:mRKTCgHY
>>67
お詫びにゴクミが芸能界復帰するしかないな
0081名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:13.33ID:OcCf4fMK
メカクローム撤退させて車両をSFの使えよ
壊れすぎて興醒め
0082名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:21.81ID:Cdrvyr17
前回のティクタム失格裁定のときの「メカトラが多発するチャンピオンシップはいかがなものか」
みたいなチームコメントだったかは大いに同感だ
0083名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:27.61ID:ka93cv0Q
二度同じことをするとミスと見られなくなるよね
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:32.44ID:3QKR6P+d
あーくっそ、途中までは見ててよかったと思ったのに。

何回でもいうわ、アレジしねってかHWAとメカクロームもあわせてしね
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:39.24ID:yJrxbSV9
>>76
ペナでた?
それともレースでずるずる?
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:41.55ID:0grz7Gg0
>>74
だなー角田明日は荒れないとポイント取れればラッキーくらいだしな
次回のレース1に期待しよう、レース1で勝てれば逆転可能だ
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:42.63ID:ZYC4dAPf
ビップスしれっと来てしれっと初優勝するの楽しみ
0089名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:14.03ID:pt5Z9jbD
メカクロームは酷いね
あのガチャは流石にドライバーたちが可愛そうだ
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:15.57ID:yJrxbSV9
>>85
見てなかったのか?
ピップスに1コーナーでぶつかってるよ
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:15.69ID:0grz7Gg0
>>80
ゴクミが脱ぐなら許す!写真集買う!まだまだ抜けるはず!
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:17.45ID:3vRVSII8
もうここまできたらマゼピンがチャンピオンでいいよ
メルセデスに乗せよう
もうそれでみんな納得じゃん
ロシアマネーが無いとF1もやっていけないんだし
好きにすればいいじゃん
ショーなんでしょ?腕関係ないもんこの世界は
0093名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:36.01ID:mRKTCgHY
>>85
角田のペナの相手ビップスだよ
チクタクじゃなくて
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:52.39ID:AkVeJnLf
>>75
DRS使って1コーナーで抜くだけのコースだぞ、追い抜きはF1も期待出来る
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:58.67ID:i4iAZ1tp
角田はティクタムとのペナルティ?ビップスの方?
ビップスの方なら納得いくけど
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:04.26ID:qnzGRI2V
>>93
ありゃ、そうなの?
ティクタム相手だとばっかり思ってたわ、ありがと
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:12.65ID:yJrxbSV9
>>95
ピップスの方
0098名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:26.53ID:lgyI/YmD
普通にゴールしてりゃオーバーテイクショーで評価も激増やったのになぁ
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:27.92ID:3QKR6P+d
ピップス相手の時は頑張らなくてもよかったのになぁ

守り切るのは難しかったはずだし

ティクタムだけならペナ出なかったかも
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:42.46ID:zcYlz5oA
今回のペナはまぁしょうがないかな
スパでアイロットにぶつかったやつはひどかったけど
あんなの避けようがないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況