X



【西日本】地方競馬実況7030【デルビー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:29.66ID:3n5t4TQI
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況7029【東京記念】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599644922/
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:41.12ID:Aaq6zNqc
西www
0954名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:50.62ID:eXRXHFMV
西終わったかな
0955名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:56.37ID:GkKb2//7
田野すごいな、一発も叩かないで終わったぞw
でも不自然なのは実況が6が最後方なのを大してふれなかったこと
0956名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:05.55ID:/oAdtlmP
下位騎手って人気になると途端に糞騎乗かます
メンタルがゴミなんだろうな
人気薄で余裕がなけりゃこれない
田野さすがだぜ
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:18.52ID:qfiQN5z5
>>899
そこら辺は水が合うとか良い馬回ってくるとかもあるからなあ
笠松の若手エース水野は門別じゃクソだったし今日遠征来てた林だって南関じゃ…だったわけで
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:19.01ID:dCRJQqMr
やったー
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:29.98ID:pMB0y2cy
大山残念でした
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:00.95ID:h/hisd9h
田野ってほんと人気被るとダメだな
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:03.25ID:/oAdtlmP
本気で乗ってこれだから万年下位騎手なんだよ
ここぞってときに確実に来れない
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:07.45ID:eXRXHFMV
ダート以前にスタートで終わるとはw
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:07.45ID:VGFAZPPe
藤本2着だめかあ
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:08.43ID:wqlOFG/w
杏ちゃん下手すぎる…
何してるねん
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:09.33ID:Fc3ZJzSk
笹川カス
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:24.00ID:srjF9GPx
そのた10711で点滅
やったー
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:36.67ID:f7ThUUf4
山崎かと思った…まぎらわしんじゃクソが
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:37.08ID:f7ThUUf4
山崎かと思った…まぎらわしんじゃクソが
0970名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:37.78ID:KwQ5tddj
大山せっかく田野蹴落としたんだから勝てよ
その雑な騎乗で今日勝ちまくってんだろうが
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:39.30ID:Fc3ZJzSk
>>967
うるせえ死ねや
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:43.05ID:1J6yRbxq
和田くんなやクソクソクソクソ
マジでいらねえええええええ
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:45.57ID:6DwpWQXU
次男の誤認は結構珍しいな
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:50.74ID:5lHpNHp2
11がどこにいるんだよww
ぬか喜びさせるなww
ま、10はあたったけど
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:16.66ID:uOITWngS
ジョージよくきた!複勝ごち
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:27.85ID:8pscmhv/
藤本その勢いで差せねえのかよ
ほんとゴミだわ
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:41.53ID:gCrwUyj0
葵ちゃん若いくせに追うのやめるの早すぎだな
こういうやつは伸びないぞ
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:24.43ID:4sWhHu5e
和田があんなに追ってるの最近見た覚えなかった
藤田は前でピンクが蛇行してたのが痛かったよ…してなくても上位無理そうな気もするけど
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:34.12ID:BMvBE/RO
山崎とかいうお坊さんみたいな顔したゴミはどこいったんだ
しんだ?
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:05.23ID:unNf1TBh
コーヒー海外いってるてい忘れててワロタ
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:15.53ID:mpElao+g
今日は厄日だ
買う馬がことごとく出遅れたり無気力騎乗される
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:36.00ID:oV5cEJwv
みんな和田和田と和田ばかり喜ぶから一着だとぬかよろこびしたわ。一着喜べや。
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:23.33ID:GfXMLC08
レース映像見れなかったけど、もう時計上位、上がりの時計重視でいいのかな?
じゃあなんでリュウワンティアタがどこにもいねえんだよ?って話になっちゃうけど。

次スレ立たない。そろそろ誰かよろしく。
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:56:05.65ID:2a6eJiGC
前走の負けっぷりと距離が気になるけどイエローアイで
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:57:10.24ID:uYG0tYnr
>>986
了解、スレ立てる
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:57:56.11ID:Fc3ZJzSk
>>988
はよせえな
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:00:32.22ID:P1vqZKVw
吉原佐賀の馬で勝ったのか
スゲーな
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:00.36ID:dCRJQqMr
コウソクラッシュの単複
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:36.10ID:4sWhHu5e
ハムスコってなんかあったの?競走除外が公正保持でその後の騎手変更が変更命令とか書いてあってはじめてみたんだが変更命令って
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:16.00ID:4erIyRrC
バカマイ西ゴミうんこ、とんでもないカスだな
くたばれ下手糞
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:06:10.24ID:GfXMLC08
test
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:06:50.30ID:u8qxYKku
>>994
体重じゃないの
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:18.80ID:a++P4bZ5
>>994
体重超過
即刻帰郷みたいなもんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。