X



地方競馬実況7022

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:51:16.30ID:kMQ4dfao
テンプレまんどくさ
0952名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:09:14.12ID:OtLVSIu2
前からは佐原が追わずにさようなら
後ろからは宮川が追わずにごめんなさいとやられちゃったよ
0954名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:09:22.58ID:x1OOaqjP
岡村じゃこれが精一杯だなしゃーないw
0956名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:09:50.48ID:6cwEibsW
赤岡ナイスや!単勝三連複ごち
キモンクラブ不良に強いな
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:00.21ID:i3X/pOB1
クラカネは悪くないな
こんな雨で中止にしない銭ケバ主催者がわるい
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:11.23ID:5dzVBH2L
二度世話になったレールガン3着狙いで
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:13.06ID:YVNNQnxI
台風来てるのに呑気だな
よさこい民族はこれだから
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:29.50ID:s/cUhu63
佐原と宮川アホかくたばれ
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:42.30ID:oGJkvqrO
すげえな
宮川馬券圏内に絡む気ゼロの騎乗やんけ
脚はあるのに鞭を軽く叩くっけで追いもしねえw
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:11:32.54ID:5JswVgJ7
カメラ通して見ると嵐に見えるけど実際はそうでもなかったりする
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:11:49.47ID:GP+W2bpr
1R1億以上売れるからやめたく無いよな
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:06.41ID:1FqdyoIY
番手取った時点でピアノマンの価値
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:14.07ID:LH2EblIp
6逃げ

7 番手はきつい(´・ω・`)
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:18.61ID:GP+W2bpr
バカ松オワタ
さすがバカ
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:39.16ID:nHMNej+d
佐々木彩夏こいや!
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:47.29ID:N8ttDdEs
あたま3頭は決まったか
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:57.69ID:f6qTG4t8
風は予報で5mぐらいだから開催決行でしょうな
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:19.58ID:nL7NxOxn
>>960
高知今そんな雨も降ってないし風も昼過ぎのほうがもっと吹いてた
翻訳すると高知今そんなに雨ふりやーせんし風も昼過ぎばあがもっと吹きよった
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:33.59ID:1FqdyoIY
高松ナイス単30万ゲット
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:35.74ID:nHMNej+d
2-7-6-1
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:48.07ID:H5LR/0xJ
ロリコンオーナー大勝利
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:51.76ID:GP+W2bpr
高松うめえさすが
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:54.25ID:+sh+MjpP
また東北ダービーやってんのかこいつら
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:54.85ID:Y3c6awBK
散歩すぎて後ろ全く出番なし
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:58.69ID:LH2EblIp
2−7−6

高松頑張った(´・ω・`)w
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:58.85ID:bhnsrUuT
筒井なにしにきたのこいつ
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:59.41ID:WSpkvWQm
またタイに遊びに行けるね
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:01.54ID:JOxADyZL
この勝負服なんだよなー岩手は
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:03.30ID:Fv2oFEqf
3.8もつくよ 有り難うございます(^-^)
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:09.57ID:OiiIDHoe
盛岡の台本八百長くだらなすぎw
知恵遅れ用の台本しかないんだなw
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:15.06ID:2SEz/w9m
離れた4着か
素晴らしい騎乗だったけどまあそんなもんだな
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:35.17ID:7RWZ+T3f
1番足らんかーペース流れてくりゃあなあ
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:02.48ID:5dzVBH2L
筒井こんなんで呼ばれて可哀想だなw
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:13.28ID:OtLVSIu2
1着賞金500万のレースとは思えない後ろの無力ぶり…w
勝てっこないし2000だから回ってくるだけなんだろうな手当も多めに出るだろうし
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:30.15ID:YVNNQnxI
高松いらねーんだよダボ
なに頑張ってんの
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:32.09ID:1FqdyoIY
>>991
面白いからそれ書き込んでるんだろ?
自信持てよw お前の歩んできた人生が答えだな
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:34.64ID:92AtSwV7
今年の低レベル芝3歳路線を勝ち上がれなかった馬にしても酷い負け方だな
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:58.23ID:DzCa/0GQ
台本もなにも、クソ簡単なレース外してなにいってんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況