X



2020スーパーフォーミュラ第1戦 MOTEGI LAP3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:55.03ID:P8v4QDPn
平川のペースに付き合う必要無いんだがまさかノーピット?
0011名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:04.37ID:8Hsp/vhi
武士が参戦してたころはパワステがなかったころだしなあ
0012名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:09.30ID:F+Y5gdXJ
おっとり毒舌の愛ちゃん解説最高か?

1乙
0014名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:14.93ID:xdOA+GhU
ミニバンがオーバル走ってた
0015名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:16.11ID:Z7seg4I0
>>9
まさかも何も今日はノーピット前提のフォーマット
0016名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:20.47ID:gwSJBPGi
>>1
小暮さん乙
0017名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:26.04ID:1f5/pMzz
今までSF見てこなかった人間なんだけど、これは茂木だからつまらないの?
それともSFはいつもこうなの?
0018名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:26.08ID:LNMDH2I9
このクソ実況めが
0019名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:34.89ID:szAZ52nb
若さつーても限度があるんだよなぁ
0020名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:37.77ID:p4hMqZu+
おいおい、上位4台以外どうしたんだよw
0021名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:40.71ID:eUjMZhMY
武士は3連続ポールとかあったけど結局1勝も出来なかったんだよな
0022名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:55.40ID:xuI+en9s
>>17
だいたいこんな感じと思う
0023名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:57.60ID:JrV8jq+b
>>14
オーバルって走れるの?
0024名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:11.49ID:Sl5PcNs6
もてぎの1番レースに快適な時期はいつだろう
0027名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:14.35ID:qmlVz/h/
>>20
関口がずっと自動車学校やってて前と差があいちゃった
0030名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:24.46ID:9iSQ97ZF
俺もSFアプリの実況解説に切り替えた
やっぱり塩ちゃんよりピエールさんの実況のほうが心地良いな
0031名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:28.72ID:h/4BGqS0
>>17
どっちも
>>23
ミニバンが走るぐらいは出来るだろw
0032名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:28.86ID:Z7seg4I0
>>17
タイヤ交換義務があった去年はもうちょっとマシだった
0034名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:30.56ID:DNdj9Kou
もしかしてBSフジの放送でこの音声使うのか
ギーダ無視されまくりの
0035名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:44.45ID:mwmN+dPt
何かと混走すれば良いのに
0036名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:57.91ID:d1gxhQYN
>>17
ここ2年はタイヤ交換義務でF2みたいにわちゃわちゃすることあったけど
今回ないから昔のパレードに戻っちゃった
0038名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:14.06ID:Injx63v9
去年はマシだったんだがなー 今年はレベルも低いなみんな接触して
0039名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:19.02ID:PUXWu4Ad
>>17
茂木はこんなもん、SGTの2クラス混走でなんとか面白くなる
0043名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:50.29ID:JqzSi370
もうオーバル直さないんかな
0044名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:03.21ID:PybKBm6+
>>17
少なくとも茂木だからと言う要素はかなり大きいだろう
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:14.82ID:zdg/7l08
オンボードカメラって永久に無いの?
ガッカリしてる
0046名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:17.99ID:szAZ52nb
やっと終盤の追い込み始まった
0047名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:19.13ID:dDzAiuvb
F1放送でのチームラジオみたいな扱いなんだよ>柳田音声

一方的にラジオが入って、実況がそれにあわせて黙るでしょ
0048名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:19.65ID:eYU/zfV1
詰まんないからコンビニ行って帰ってきたらなんか順位変動起きてるやん
中団グループ以降何があった?カルデロンちゃんジャンプアップしてる
0049名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:20.56ID:UaEb+mdr
ここはOTS+DRSくらいじゃないと抜けないよな
0050名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:20.59ID:VYMQ7bmb
10位までだから
カルデロンもポイントチャンスあるかも
0052名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:21.92ID:4wSjcwI4
いつもの しまらん レースかな
0053名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:22.68ID:P8v4QDPn
カメラが観客席から撮ってるみたい
0054名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:24.38ID:5bVOuD+g
タイヤ落ちてこない。。。
ちょっと長いF3状態だな
0055名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:28.79ID:/I8u8VVO
むかしはもてぎで
なぜそこにぶつかるとかいうアクシデントもあったものだが
0056名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:33.67ID:hoSH+rr3
>>43
使うレースがあって修理費ペイできればねえ
0057名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:40.17ID:eUjMZhMY
あの車から観戦できる場所いいね
今度行ってみよ
0059名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:41.88ID:DNdj9Kou
>>43
立体交差の歪みを直すのが大変とか
0061名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:58.87ID:F1+3gJsG
周回数的に何かがないと無理かな
0062名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:03.13ID:kqlgu6mR
福住
関口当ててパンクさせたくせに
0063名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:10.52ID:Z7seg4I0
>>43
直す費用のわりに使うレースがないので
0064名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:10.81ID:9cJP01PI
急激なグリップダウンはないでしょうね
0065名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:12.60ID:AQEuiaMr
>>45
来年からやるとか言ってたけどね
このコロナで無理かもね
今日の中継映像も去年と比べてカメラ減ってる
0067名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:20.22ID:TSntRWEP
>>43
一応琢磨の凱旋デモランのために最低限の直しはしたはず
レースに耐えられるレベルではないようだけど
0068名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:21.72ID:PybKBm6+
>>43
じゃあお前が金出してやってくれ
と言うか震災の前からあの年がインディジャパン最後って決まってたし
スウィフト使ってた当時のFNが震災無かったら2012年以降オーバルやってたかも知れないけど
オーバル使えないから完全ロード特化のマシンに戻した
0069名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:32.58ID:4wSjcwI4
無理して現地いかなくてよかった
0070名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:48.21ID:9iSQ97ZF
ピエールさんと三浦愛さん、なんか楽しそうに喋ってんなw
0071名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:51.22ID:RAjzdb05
この放送にはマニアックな話しか必要ないぞ
0072名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:00.25ID:p4hMqZu+
3番手走ってる新人外人もすごいな
今年の台風の目になりそう
0073名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:03.04ID:jd7MxH5P
クッソつまんねーレースだな
2度と見ない
0074名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:09.93ID:dDzAiuvb
>>57 飲み物注文すると、ローラスケートの女の子が配達してくれるサービスとかもあると良いよねぇ
0075名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:15.22ID:szAZ52nb
気温40℃のなかでこれを見るのは罰ゲームでは
0076名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:26.95ID:sc0sdXBS
やはりトップチームはタイヤがたれないな
0077名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:49.87ID:mKxTG8fm
>>73
さよなら
0078名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:50.38ID:UaEb+mdr
インディアナポリスみたいに途中からオーバルに行くようなコースに改装してほしい
0080名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:55.73ID:9cJP01PI
昔ドライアイス入れて走ってるチームあったの思い出した
あれはなんかのギャグかと思ったわ
0081名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:00.01ID:1f5/pMzz
なるほど、レスくれた人ありがとう
今年はメインイベントのF2が面白すぎるからちょっとギャップがすごくて気になっちゃった
0082名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:03.14ID:79wgZ0zw
チーム関係者や親戚とかじゃないと見にいかないレベルのレースだよなw
0083名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:03.83ID:d1gxhQYN
この暑い中、つまらんレース見に行くとかドMかな
0084名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:05.61ID:9iSQ97ZF
>>76
たれちゃいけないのなおっぱいもタイヤも同じ
0085名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:06.04ID:5bVOuD+g
コロナ対策ばっか考えて、レースエンターテインメント考えるのを忘れた運営
0086名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:10.92ID:8qaiZ02g
>>44
4輪だけでなく
2輪でも つまらないレースに
なりがちだからな・・・
0089名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:23.65ID:4wSjcwI4
あずきバー投入
0090名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:24.18ID:7UALfgzV
GTA STO JAFの中でJAFが一番運営下手糞なのが露呈してしまったな
0091名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:24.53ID:1BMM8UGx
>>75
風があって湿気も無いからそこまで辛くない、が眠い
0093名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:36.08ID:CCzUvlit
>>35
試しにフォーミュラEと混走させよう(提案)
0094名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:40.76ID:P8v4QDPn
モリゾーこれじゃ人気出すの無理だよ
0095名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:49.92ID:qmlVz/h/
昼間だから見てられるけどF1みたいな時間帯だったら絶対に寝落ちしてる
0098名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:01.69ID:1vdJ2/IC
>>87
え、フーターズそんなサービスあったの?
0099名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:03.12ID:szAZ52nb
>>91
お疲れ様です、まずは飲んで飲んで飲〜んで
0100名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:05.37ID:TSntRWEP
>>80
カジキだったか誰かがドライアイス撒き散らしてペナくらってたな
0101名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:06.45ID:79wgZ0zw
ポッキー買ってきて冷凍庫入れてたのを出したんだが、1袋分全てひっついてて食べる気無くした
0102名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:09.90ID:hoSH+rr3
>>86
二輪の日本GPは鈴鹿に戻してくれ、マジで
0103名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:10.81ID:rdfLvpHF
笹原、大嶋に追いついたな
0104名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:17.47ID:dDzAiuvb
>>93 遅いのがバレるので、FE側が拒否します
0107名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:32.63ID:e42xRQ9d
オーバル修理か
バブル期だったら簡単に金が出せたのになあ
0110名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:39.65ID:9cJP01PI
>>96
コンドウか、あれめっちゃ笑ったわw
なんかサイドで跳ねてる画がマヌケでw
0112名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:50.72ID:gwSJBPGi
>>100
無限 山本
0113名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:56.94ID:lskcvR+c
千葉に出来る新しいサーキットでSFやったら面白そう
0115名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:58.70ID:RAjzdb05
猫「後方確認ヨシ!!」
0119名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:13.14ID:d1gxhQYN
ブレーキングしたらサイドポンツーンからドライアイスがこぼれてたな
0121名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:25.56ID:79wgZ0zw
大嶋いつまで乗るんだろうな

トヨタも年寄り乗せるなら未来のある若手乗せれば良いのに
0122名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:27.32ID:1vdJ2/IC
山本尚貴ってなんかトラブルあった?
0123名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:32.92ID:TSntRWEP
>>109
>>112
部長だったか、てかそうだよなNREになってホンダが全然ダメだった頃の話だもんな
0124名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:35.46ID:JrV8jq+b
>>59
鈴鹿の立体交差下みたいなのがあるけれど、あの上側がオーパルの一部なの? 現地行った事ないんで
0127名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:44.15ID:8w4+ZmuY
>>122
可夢偉と当たってフロントウィング壊した
0128名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:46.57ID:1f5/pMzz
>>111
大ちゃんが亡くなったときから現役で走ってんのもうあなただけよ
0131名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:59.51ID:DNdj9Kou
>>111
現役で走ったのロッシだけじゃねぇか
0133名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:05.99ID:AQEuiaMr
>>122
カムイと接触
>>123
前年チャンプがこんなことすんの?って引いたわ
0134名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:08.74ID:h/4BGqS0
>>96
>>100
なんでトヨタ系と思ってるのか知らんけど確か無限だぞ
0135名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:08.87ID:8qaiZ02g
>>107
修理と言うか地盤自体がやられちゃってるから 建て替えが必要
0136名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:16.04ID:1vdJ2/IC
>>114
アメリカのは行ったことないな・・・そんなサービスあるなら見てみたいな
0138名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:23.62ID:mwmN+dPt
F1やインディに並ぶカテゴリにしたいならこんなんじゃ駄目なのでは
0139名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:25.68ID:xdOA+GhU
ルーキーレーシングのベテラン
0141名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:46.90ID:dDzAiuvb
>>132 バレてないと思ってるのが、FE側だけなんでw
0143名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:54.46ID:oDBPYnTj
全然盛り上がらないままレースが終わる・・・w
0144名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:01.60ID:PybKBm6+
>>138
インディカーでも茂木ロードでやったときはマジでつまらんかったぜ
0145名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:10.03ID:e42xRQ9d
>>135
土台からダメなのね・・・
0147名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:22.63ID:1vdJ2/IC
>>126
>>127
>129
>133
可夢偉が遅かったからか・・・というか関口が遅かったか
0148名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:24.61ID:JrV8jq+b
>>137
ありがと、オーバルの内側にロードコースなのかと思ってた
0151名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:32.37ID:k4tQVEj/
見事なパレードやったな
0152名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:38.78ID:0ya4/OwQ
TATちゃんがんばれ><
0153名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:41.33ID:Z7seg4I0
この争いも右京さんがピット入ってなけりゃ別に前だったんだけどな
0154名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:44.14ID:P8v4QDPn
フロントウィングデカいから顔入れられないな
0155名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:47.59ID:H6UV7vHJ
タチアナちゃんがんばれ
0156名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:49.91ID:szAZ52nb
女のケツを追い回す山本
0157名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:49.98ID:MbNJXhrH
タチアナちゃん逃げてー
0158名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:50.38ID:LNsn+6Un
空力に頼らない車作らないと抜きようがないな
0159名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:52.88ID:DDkWeH0S
カルデロンは勘弁してあげて
0160名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:01.50ID:RAjzdb05
小林選手がタチアナ選手を襲う
0161名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:01.71ID:gwSJBPGi
>>144
Fポンよりタイム遅かったしな
0164名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:10.06ID:1vdJ2/IC
タチアナの後ろから襲いかかる
0165名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:12.51ID:xuI+en9s
>>146
グループBではバトルがあるから(´・ω・`)
今年はフェラーリも最下位争いに加わってカオスだぜ
0166名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:12.81ID:d1gxhQYN
タチアナのケツを狙う部長
0167名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:13.65ID:PybKBm6+
笹原使うタイミング考えてないだろw
0169名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:21.37ID:dlHCH8Z8
>>144
あれで日本最後だったから
行ったけど微妙だった
雰囲気はよかったが
0170名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:22.52ID:9iSQ97ZF
>>141
FEってスピードを売りにしてないんじゃ
あまり速くなくてもアタックモードとファンブーストで面白くなるのわかったんだし
0171名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:27.36ID:P8v4QDPn
タチアナのケツ掘るなよ
0172名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:30.58ID:Injx63v9
>>146
まぁそれはルールじゃなくチームの技術力的なものだしな
これはルール上の問題で面白くなくなってる
0173名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:36.11ID:szAZ52nb
タチ穴も孕まされて双子産んじゃう
0174名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:36.88ID:lq8jYUG+
【急募】
茂木のレースを面白くする方法
0175名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:40.49ID:0acby9Jx
タチアナちゃんは守りきれそうだ
0177名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:45.59ID:LNsn+6Un
>>165
グループF+ウィリアムズ、ふぁいっ!
0178名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:48.98ID:5bVOuD+g
山下は仕掛けるそぶりすらないのかよ
0180名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:57.92ID:6uEzGLci
急募<SFを面白くする方法
0181名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:59.78ID:YRtfLJKd
大島ってなぜか守りでOTS全然使わないよね
0183名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:02.53ID:AQEuiaMr
もう終わりかよ
早いなぁ
0185名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:07.35ID:mwmN+dPt
>>172
そう言うことが言いたかった
0186名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:15.19ID:NRwrLhrq
ぬこvsぎゅう 大口スポンサー対決
0187名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:17.63ID:9cJP01PI
>>174
30台くらいでレースすればええんちゃう、知らんけど
0188名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:20.58ID:H6UV7vHJ
ホンダエンジンあかんな
0190名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:35.34ID:9iSQ97ZF
>>181
まぁ名前からして正しい使い方だとは思うw
0191名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:37.78ID:JrV8jq+b
このカムイやウキョウってF1やってた人と同一人物? ずいぶん昔のような気がするけど
0192名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:47.73ID:oDBPYnTj
>>170
テレビで見るぶんには排気音なんて必要ないと分かったw
モーターの音とタイヤなんかの走行音で十分迫力がある
0195名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:58.36ID:PybKBm6+
>>169
しかも最後リスタートグダった末に琢磨がEJに潰されたっていう
0196名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:00.40ID:LNsn+6Un
>>174
横浜に1レース持つタイヤ作ったら罰金を課す
0197名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:03.87ID:TSntRWEP
>>174
1周で捨てるミディアムじゃなくてちゃんと両方使える2スペックタイヤ。ほんとこれだけ
実際それだけで18年は面白かった
0202名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:14.90ID:eOspfcCJ
ヤマケンオーバーテイクを使い切るつもりだな
0203名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:15.23ID:xuI+en9s
>>174
セッティングで速さがころころ変わるクソマシン
0204名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:18.52ID:lq8jYUG+
右京走りがアグレッシブで面白いな
0205名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:20.58ID:/I8u8VVO
>>174
西コースから東コースへのショートカット作る
0207名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:27.09ID:RAjzdb05
フロントウイングの使い方が鍵
0210名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:33.72ID:e42xRQ9d
>>180
公道レースとか?
0212名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:40.94ID:thvDesI4
平川らしいレースよねぇ
0213名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:43.42ID:4x9L/TuY
トヨタのがエンジンパフォーマンスいいじゃん…
0214名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:43.82ID:0acby9Jx
今更トップバトルしてもなあ・・・茂木だしw
0218名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:00.60ID:LNsn+6Un
>>191
F1行った右京が活躍してた頃に生まれた子
0221名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:10.77ID:brvj9wM/
立ち穴に襲いかかる山本
妻激怒
0223名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:13.88ID:PybKBm6+
>>180
去年一昨年見てないのか
ここ数年で言えばこういう展開はイレギュラーだぞ
0226名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:23.12ID:CCzUvlit
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0229名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:24.29ID:TSntRWEP
あ、終わりか
平川おめでとう
0231名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:29.40ID:mwmN+dPt
最後ちょっと面白かった
ありがとうございました
0234名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:32.21ID:LNsn+6Un
トップ争いはオープニングラップだけだった
0235名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:43.21ID:ALltchvV
平川速いのになあ。
トヨタは平川をどうしたいのか分からん。
0237名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:46.29ID:79wgZ0zw
なんだかんだでニック6位か
0239名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:49.61ID:Wi7YcWpU
DRSってやろうと思うとやっぱ金かかるの?
0242名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:53.56ID:0ya4/OwQ
TATちゃんがんばれ〜><
0245名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:07.47ID:k4tQVEj/
???「平川、今夜はヤッていいぞ、」
0248名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:09.40ID:0ya4/OwQ
おおお
0249名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:10.11ID:3AL4PT/M
スーパーフォーミュラトヨタ
終盤おもろかった
0250名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:10.42ID:JrV8jq+b
>>200
可夢偉はこんなとこにいたんだ、落ちたもんだなあ
0253名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:14.95ID:1vdJ2/IC
>>169
現地で牛串でも食いながら見てると
レースがつまらなくても一応楽しめるよね
0255名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:17.25ID:0acby9Jx
タチアナすげえええええええええええええええ!!!!!
0260名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:19.40ID:3aTICItd
なんとか耐えてよかった
0262名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:19.91ID:TSntRWEP
ちょっとおもしろかったw
0265名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:21.02ID:Z7seg4I0
タチアナきもったまやなー
0267名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:23.02ID:hoSH+rr3
タチアナちゃん、ナイスファイトww
0268名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:26.27ID:iy5YS11P
当てていったwやるのう
0269名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:27.03ID:wZ86tR25
タチアナちゃん押さえた!!!!!!!!!!!!!!
0270名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:27.99ID:nhyHolX4
ヤマケン表彰台か
マッチさん出番です
0271名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:30.33ID:cnr0PQ+a
部長いちゃいちゃすんなw
0272名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:30.60ID:PybKBm6+
>>239
DRSって逆に守る側のドラマを奪ってるだろ
もし92年のモナコでDRSがあったら
0274名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:32.41ID:LNsn+6Un
部長、タチアナちゃんを襲う
0275名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:33.36ID:LZY6QaCr
タチアナつええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0276名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:34.86ID:szAZ52nb
豊満なケツではじき飛ばされた
0277名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:34.90ID:/I8u8VVO
やーい、ガチで負けとる
0278名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:36.51ID:h/4BGqS0
>>235
可夢偉と中嶋の後釜は平川とヤマケンなんじゃないかなあ
0279名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:36.77ID:1vdJ2/IC
タチアナけつぶつけてきた
0280名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:37.16ID:H6UV7vHJ
部長に勝ったとかすげー
0281名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:40.47ID:0ya4/OwQ
部長降格だ
0284名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:44.72ID:nhyHolX4
タチアナちゃんやるやん
0285名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:45.10ID:MbNJXhrH
タチアナちゃん頑張った
0286名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:46.61ID:b5cPatCP
ヤマケン表彰台出れないのか
0288名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:50.00ID:mwmN+dPt
あれに抑えられてる
0289名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:54.17ID:F+Y5gdXJ
笹原大嶋抜けんとか山本相手に守ったタチ姉以下かよ
0290名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:54.91ID:VYMQ7bmb
もう平川、チャンピオン取っちゃって
0294名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:02.98ID:79wgZ0zw
カルデロンに詰め寄る山本はよw
0295名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:04.61ID:au0zPLDS
カルデロン、あれは流石に駄目じゃね?w
0296名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:04.99ID:8w4+ZmuY
>>250
WECでル・マンのコースレコード出したりデイトナ24時間で2連覇したりしてSFはおまけみたいな感ある
0298名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:09.57ID:9iSQ97ZF
俺もわかいおねえちゃんと接触したいお
0299名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:11.92ID:AQEuiaMr
タチアナのケツに触る事案が発生
0300名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:12.53ID:9cJP01PI
おータチアナ、ファイトできるじゃん!
0302名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:16.63ID:XoPW3Z/U
カルデロンたん男らしい走り
0303名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:17.70ID:p4hMqZu+
山本・・・・
これがきっかけで落ち目ドライバーにならなけりゃいいが
0306名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:23.20ID:ALltchvV
>>272
ほんとそれ。
DRSで作られたオーバーテイクなら、今日の用なパレードの方がまだまし。
0307名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:23.88ID:vFwXTqlj
投票システムあればタチアナが一位
0308名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:25.36ID:F1+3gJsG
関口が面白くなくしたな、これ
0309名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:30.16ID:PybKBm6+
タチアナ部長相手に守りきったのはやるじゃん
0310名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:33.79ID:7UALfgzV
あれ
山本もピット入ってたの?
0311名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:38.87ID:qmlVz/h/
>>250
ケータハムでF1最後になってからはWECとか国内ばっかりだからなぁ
0312名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:39.03ID:3aTICItd
関口が普通に走れてたら何もないレースだったかもしれない
0313名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:39.57ID:l5QvvasN
タチアナちゃんええなぁ
0314名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:39.71ID:Pln3Yq/X
>>239
金はかかるだろうが、DTMでもやってるのでできないことはないんでは
0315名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:40.94ID:QdHF/um/
大湯優勝争いに絡めたんちゃうこれ
0316名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:42.85ID:Injx63v9
見どころはフロントウィングの使い方()とカルデロンのケツフリだけだった
0317名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:42.87ID:hoSH+rr3
机「今日は無事だった」
0319名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:47.53ID:lq8jYUG+
最後面白かった(´・ω・`)
0320名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:54.42ID:PybKBm6+
>>306
と言うかバトルの末に抜けないのまでパレードというのは可哀想だろ
0321名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:02.53ID:5bVOuD+g
タイヤをなんとかしろや。。。
またパレードSFに戻ってしまった
0323名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:11.71ID:jfjXIIIJ
初めて見てるんだけど将来有望なドライバーって誰ですか
0324名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:20.17ID:qmlVz/h/
最後のカルデロンのブロックえぐいな
F1ならピー音でラジオ入ってそう
0326名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:24.46ID:brvj9wM/
部長、タチアナの尻を触る事案発生
0327名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:25.16ID:0ya4/OwQ
SFからF1なんて
0328名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:26.80ID:KCvKI9jm
>>250
WECメインでSFも「出てくれてる」くらいの感覚だから。そんなこと言わないであげて。
0330名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:30.89ID:TSntRWEP
え、平川F1のチャンスあるの?ww初耳だわーww
0331名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:37.74ID:9PBtoRRZ
最後はベテランによる女いじめw
0332名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:40.71ID:1BMM8UGx
最後は面白かったけどこれ現地地獄だぞオーバーテイクろくに見れねぇ
0333名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:40.92ID:dDzAiuvb
え? 平川ってF1志望なの?  まじで??  あの受け答えで????
0334名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:41.87ID:LNsn+6Un
空力突き詰めちゃうと面白くなくなるからウィングなくても走れる車かもーん
0335名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:42.01ID:szAZ52nb
やっぱり短期決戦じゃ駄目だな
0336名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:42.99ID:4+PnUMSP
タチアナ、山本、可夢偉を一蹴
0338名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:47.35ID:ERm55zdi
大湯の34.9ってタイヤ替えてないし序盤の重いときに出したタイムだよな
恐ろしいな
0339名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:49.70ID:h/4BGqS0
>>250
なんも知らん奴に落ちたとか言われてもな
0340名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:50.11ID:xuI+en9s
>>323
ここが終点です(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:56.98ID:W+tdkz97
余裕でしたw
0342名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:58.33ID:mK5wgYnj
>>317
御大「よっしゃあ!!!(バキィ!」
0343名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:58.58ID:cnr0PQ+a
ほっちわざわざ迎えにいったのか
0344名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:59.35ID:79wgZ0zw
トヨタのドライバーの時点でチャンスねーだろw
0345名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:01.81ID:MbNJXhrH
>>322
3児くらい育ててそうな肝っ玉母さん感がある
0346名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:04.28ID:0ya4/OwQ
ほっちオメ
0347名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:06.80ID:AQEuiaMr
>>314
デバイスをつければ済む話じゃなくて
DRSを使えるゾーン設定とか
前の車とのギャップを計測する仕組みとか
そっちの方が実現出来ないから無理だろう
フルコースイエローですら無理なのに
0350名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:15.37ID:l5QvvasN
いやトヨタドラの時点でレッドブルはないんでは……
0351名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:17.53ID:thvDesI4
GTでは散々だけど
インパルおめでとー
0354名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:27.30ID:79wgZ0zw
カルソニックがダメダメやから嬉しそうやなwww
0355名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:28.92ID:eOspfcCJ
>>337
今はソフィア・フローシュくらいしか
0358名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:41.44ID:cr5RZZGz
星野はSGTじゃなくこっちに集中だな
0359名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:42.65ID:3AL4PT/M
SF卒業後はフォーミュラEかインディルートだろ
0360名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:43.84ID:szAZ52nb
何言ってんだこの馬鹿男
0361名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:45.39ID:RAjzdb05
御大の放送禁止用語に期待
0362名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:50.90ID:0ya4/OwQ
だれかINDY行けや
校長も何時まで続けられるかわからん
0363名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:51.49ID:TiEOgDYQ
カルデロンたんここにきたのか
ラグナたんは何処に
0366名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:04.47ID:79wgZ0zw
レッドブルアスリートだけど、トヨタドライバーなんだよなぁ
0367名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:05.63ID:xdOA+GhU
なんか星野さん久しぶりに見た感
今年はSGTじゃ映る機会なかったし
0368名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:08.07ID:4x9L/TuY
ピレリって頑張ってたんだな
今まですまんなクソタイヤとか言って
0369名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:08.25ID:lskcvR+c
レッドブルTV画質良くすると止まりまくりでまともに見れんな
まあ無料だとこんなもんか
0371名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:11.05ID:d1gxhQYN
>>352
どっちもF1確定後の席待ちで来ただけやん・・・
0372名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:17.26ID:Injx63v9
>>306
>>272
でも現にDRSのあるF2F3のほうが明確な射程へ入れる入れまいの駆け引き、入れてしまったら後方有利の中でのブロックと普通にSFの2.8倍くらい面白いし…
0375名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:22.32ID:9PBtoRRZ
御大すごい久々に見た気がするの
0376名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:33.73ID:PybKBm6+
>>359
卒業という言葉はミドルカテの言葉、トップフォーミュラに使われる言葉ではない
0377名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:36.16ID:MbNJXhrH
>>362
でも先週今週のレース見てると5年後も普通にレースしてそうw
0378名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:37.82ID:LNsn+6Un
>>355
レースやってるの?空飛んだ子だよね
0379名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:38.98ID:Sl5PcNs6
SGTで成績がイマイチな2チームが活躍
0381名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:42.60ID:ALltchvV
>>365
大湯は何か持ってる感ある。
今日は残念だったけど、楽しみ。
0386名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:01.25ID:xuI+en9s
あと1時間くらいでF3か(´・ω・`)
0391名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:25.82ID:oDBPYnTj
星野さんはとっても元気だが そろそろ真夏のレースは休んだほうがいいと思うぞ・・・
倒れるぞw  まあ今年はレース数が少ないから なんとかなるか?
0395名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:36.10ID:eOspfcCJ
>>378
今週休んでるけどFIA-F3走ってるよ
なんかルマン出るらしい
0396名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:37.05ID:p4hMqZu+
これ見たモリゾーがやはり日本人ドライバーの為にもF1復帰せんとダメだな・・・と思うかもしれない
0397名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:40.32ID:k4tQVEj/
はやくパドックにサインたかりに行ける環境が戻ってきてほしい♪
0399名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:43.64ID:79wgZ0zw
S660いいなぁ

コペンGRも良いけど
0400名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:46.79ID:Z7seg4I0
大湯は割とガチでマルコが注目してるってニュースがあったからな
今年SFで上手くやれば来年角田の後任ありえるかもしれん
0401名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:56.87ID:szAZ52nb
この炎天下にオープンのまま放置とかシートで火傷しそう
0402名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:12.94ID:PybKBm6+
>>396
F1とか開発の場として魅力が無さ過ぎる
あそこは結局ヨーロッパ選手権の世界巡業でしかない
0403名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:18.31ID:lq8jYUG+
>>396
目の黒いうちはF1はやらないんじゃなかったっけ
0404名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:20.37ID:+WZ2O2ZG
>>393
角田の後釜でカーリンのF2はありそうなルートよね
0405名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:28.46ID:EObXn+ZD
駐車スペースにいるインテRいいな
0406名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:30.39ID:9cJP01PI
あのギャルレーサーはどこにいったの?
0409名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:35.68ID:QdHF/um/
大湯は中企でパロウの席空かなかったら、マルコがレッドブル育成としてFIA-F3走らせる予定だったらしい
0410名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:37.45ID:7UALfgzV
モリゾーならF1よりもNASCARに没入しそう
0412名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:06.06ID:79wgZ0zw
やっぱレース好きの人はいいクルマ乗ってるんだな

お前らもFDとかインテとか乗ってるんでしょ?
0414名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:09.34ID:mK5wgYnj
>>396
F1向けに開発しても市販車に糞の役にも立たないからな
0415名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:10.54ID:+WZ2O2ZG
>>409
ハイテックかイェンツァーだったし、SFの方がマシやね
0418名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:25.70ID:9iSQ97ZF
>>412
俺は約20年くらいペーパードライバーww
0419名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:30.21ID:oDBPYnTj
後ろに映っているシルバーの車は 三菱のGTOではなくステルスか?
0423名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:44.96ID:W+tdkz97
GTOいる
0424名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:59.78ID:9Rvlpg64
ピットクルーのメット義務化やっとしたのか?
0425名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:01.16ID:QdHF/um/
>>404
F3経由してないF2は苦労しそうであるが
ピレリタイヤへの適応でね
松下みたいにいきなりフロントローとかの例もあるが
0427名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:04.72ID:TSntRWEP
ホンダは若手有望で次々欧州に送り込むのは良いけどWECやGT3がなく行き先がF1しかない時点で上が詰まりすぎるよなあ
今年も佐藤と岩佐が行ってるし
0428名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:16.89ID:rUYem+24
>>298
昨日献血行ったら若い女性看護師さんが血管暖めるのに
腕さすさすして手にぎにぎしてくれた。
全くタイプじゃなかったが。
0429名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:17.93ID:DNdj9Kou
優勝インタビューでも無視されるギーダ
0433名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:26.83ID:iy5YS11P
上手くマネジメントして勝った、というかんじか
0435名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:39.95ID:q/XU4yGr
カルソニックの方の優勝インタビューも聞きたいよ…
0437名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:04.18ID:h/4BGqS0
>>427
もっとインディにも送り込めばいいのに
いつまで校長に孤軍奮闘させるんだ
0438名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:08.35ID:H6UV7vHJ
スーパーGTの方が散々だったから好かった
0441名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:34.16ID:mK5wgYnj
御大・マッチ「んほ〜このトヨタエンジンたまんね〜」
0444名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:04.27ID:JrV8jq+b
>>339
ゴメン、鈴鹿のF1は30年以上現地だけど他の国内見ない人なんで
0445名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:10.69ID:LniBSZ5n
ルーキーのサッシャが表彰台って他のドライバーだらしなさすぎじゃない?
0446名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:15.49ID:ItMOMBqp
インパルとコンドー
共通点はフォーミュラーはトヨタでGTは日産なことだな
0447名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:18.84ID:eOspfcCJ
>>428
検診で腹部超音波の時若くてかわいい子が担当だとちょっとドキドキするよ
0448名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:32.39ID:oDBPYnTj
>>401
イベントで お子様が白バイに座って記念撮影ってやってて
子供が白バイのシートで火傷しそうになったのを見たことあるw
0449名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:33.25ID:nhyHolX4
関口だいぶツルツルにしたなあ
0450名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:38.75ID:0ya4/OwQ
関口坊主頭か?
0451名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:44.94ID:+WZ2O2ZG
>>425
F2は18インチでF3は13インチだから多分そこは問題ないかな
ヨーロッパのサーキットの経験があまりないことが心配ではあるけど、そこはシミュレータで準備できる気もする
0453名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:09.30ID:LniBSZ5n
部長も馬鹿だなぁ
0455名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:23.68ID:lIZ6biDE
なんでもかんでもレッドブルのアピールって塩はあほか
0457名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:27.03ID:h/4BGqS0
>>444
片山右京が現役とか思ってる時点で一番有名なレースをただ観に行ってるだけのにわかやん
0459名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:42.73ID:9iSQ97ZF
現地の実況/解説終わた。
SFアプリで聞いてたけど三浦愛ちゃんの解説お見事だな
ピエールさんも楽しそうに喋ってた
0462名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:50.79ID:p4hMqZu+
なんか1位がボーナスポイント過ぎね?
0463名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:52.00ID:G4RXiS7H
>>1
いちおつ。
17日ぶりに帰還した、ぬこさま相手してたら
レース終わってた。w
0464名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:57.07ID:ItMOMBqp
福住がスタートで関口の前にいたらおもしろかったかもな
0465名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:57.68ID:oDBPYnTj
>>441
インパルからレクサス用のパーツ出したら儲かるだろうけどなーw
0469名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:17.63ID:xuI+en9s
>>454
角田がF1にいって
空いたシートを次の日本人に
って解釈したけど(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:19.15ID:F+Y5gdXJ
F1乗ったらデルトラーズ父でも凄い人な人?
0471名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:29.57ID:G4RXiS7H
部長いつの間に降格したんだ。
0472名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:33.91ID:mwmN+dPt
>>462
ポール
0473名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:40.33ID:PybKBm6+
>>459
レッドブルTV現地実況選択できたらいいのに
0474名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:41.97ID:gwSJBPGi
>>454
アルファタウリ「…」
0475名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:45.93ID:k4tQVEj/
では今から昨日のf2をみる
0476名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:51.92ID:LNsn+6Un
>>463
(ノ∀`)アチャーというほど悔しくなるようなことはなかったよ
0478名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:54.51ID:QdHF/um/
>>451
いやピレリタイヤはかなり特殊でインチが違ってもFIA-F3経由して学ばないとかなりきついらしい
0480名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:13.79ID:rdfLvpHF
関口のリプレイそこじゃなくてその手前流せよw
0483名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:29.85ID:F+Y5gdXJ
>467
誰やこの頭おかしい奴、こんなやつINDY500出たら速攻リタイアやろ
0484名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:34.95ID:QdHF/um/
>>415
ハイテックなら今年のドングリの背比べなら活躍できたかもしれん
0485名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:35.99ID:szAZ52nb
見所少なすぎて編集楽過ぎるwwwwww
0486名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:41.86ID:p4hMqZu+
山本は今日悔しくて眠れないだろうなー
0487名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:50.02ID:G4RXiS7H
>>476
そうなん、20周目位まではみてた。トン。m(_ _)m
0489名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:02.66ID:hoSH+rr3
MATさんは来年どうなるんだろう・・・・
0490名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:03.34ID:9iSQ97ZF
>>473
ワイは画面Jスポで実況解説はSFアプリなんで違和感なかったけど
レッドブルTVじゃ遅延でちゃうしねぇ
0491名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:09.79ID:nhyHolX4
表彰台マジでマッチきたw
0493名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:26.01ID:Sl5PcNs6
ヤマケンの代わりがマッチかw
0495名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:32.20ID:G4RXiS7H
ヤマケンはこの後、英単語の書き取りな。
0497名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:33.29ID:+WZ2O2ZG
>>478
F3→F2でもまた苦労するからSF→F2で苦労するのとあまり変わらない気もするんよね
0500名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:41.21ID:xdOA+GhU
そっかヤマケン隔離だったか
0505名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:55.70ID:F+Y5gdXJ
ん?今日はヤマケンが倒れた?
0509名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:04.97ID:TSntRWEP
老けたけどイケメンになったヤマケン
0510名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:07.28ID:oDBPYnTj
戦犯歌が流れている・・・
0511名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:08.23ID:0ya4/OwQ
ヤマケン熱中症にでもなったか
0513名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:12.49ID:F+Y5gdXJ
あそっか隔離組かヤマケン
0514名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:17.45ID:QdHF/um/
>>445
マシンが良いから
しかももてぎ強いトヨタだし
チームメイトのヤマケンにも負けてるし
0515名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:21.46ID:DDkWeH0S
ヤマケンギンギラギン歌いそう
0516名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:21.89ID:xdOA+GhU
ヤマケン「黒柳さぁああああああんッ!」
0517名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:29.26ID:thvDesI4
海外から戻ったばっかりだっけ?
0519名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:31.10ID:1f5/pMzz
>>489
インディ行くと思ってたけど今年からホンダの支援ないんだよね
0521名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:34.66ID:0ya4/OwQ
あ〜帰国組か
0523名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:51.85ID:eUjMZhMY
たしかS席1列まるごとで1万円だったがあんまり売れてなかったんだな
0525名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:54.89ID:1vdJ2/IC
シャンパンファイトはなしか
0526名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:56.86ID:F+Y5gdXJ
>507
;つ「〜はアマチュア」
0527名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:58.01ID:cr5RZZGz
ここでだけ隔離しても意味なくね
0529名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:02.03ID:h/4BGqS0
>>513
一貴可夢偉ヤマケンで表彰台とかなったらどうする気だったんだろうな
0531名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:05.82ID:oDBPYnTj
え!? 今日のレース マッチが代理で走ったの??
0532名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:07.55ID:79wgZ0zw
なんか普段日産ベタベタのマッチがGRの旗持ってるのに違和感しかw
0533名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:07.83ID:0ya4/OwQ
二週後はル・マンか
0534名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:13.78ID:MbNJXhrH
そこまで徹底してるのか
0535名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:17.74ID:thvDesI4
マッチ、レーシングスーツにヘルメットでくればいいのに
0536名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:19.05ID:JrV8jq+b
>>457
皆さんほどマニアでないのは認めるけど、狭いレース界に右京なんて名前が他にいるとは
0537名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:21.03ID:+WZ2O2ZG
>>484
ローソン以外ダメダメすぎてな…
フュートレルはいなくなったし…
0538名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:22.78ID:DNdj9Kou
RQの横断幕無くて寂しい
0540名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:40.98ID:QdHF/um/
>>467
これでもちゃんとレース後祝ってくれるオワード
0541名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:41.23ID:d1gxhQYN
手間取るサッシャかわいいw
0542名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:43.57ID:3AL4PT/M
マッチさん初表彰台おめ
0543名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:44.22ID:hoSH+rr3
>>519
インディ行くならホンダの支援復活しそうだけどねえ
0545名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:56.45ID:wZ86tR25
茂木町賞ってなによ。
落花生かな?
0546名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:13.30ID:b5cPatCP
>>536
親が片山右京の大ファンで子供に右京と名をつけてカートやらせたんだよ
0548名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:19.20ID:Sl5PcNs6
茂木町賞は棚田米だったか
SFで米俵が登場しなくなって何年だろう
0549名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:30.65ID:LNsn+6Un
>>536
右京ファンの親なんだろ、ちょうどF1走ってた頃の生まれだし
0550名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:32.50ID:p4hMqZu+
茂木と言ったら副賞お米5kgだっけ
0551名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:35.86ID:cr5RZZGz
現地でステージイベントとかやってるのかな
0552名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:41.73ID:EjgO+U/f
>>519
本人が行くって言えば支援すると思うよ
琢磨だってアグリなくなったあとトロとかルノーと交渉してたしね
0553名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:47.66ID:nhyHolX4
米俵じゃなくなったのね
0554名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:10.83ID:Sl5PcNs6
来週は富士24時間
9月の24時間レースの1つ目
0555名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:24.76ID:0ya4/OwQ
観客蜜だな
0557名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:27.40ID:mwmN+dPt
耐久が楽しみ
0562名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:40.88ID:cr5RZZGz
今月から来月にかけて24時間レース多いな
0563名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:41.87ID:szAZ52nb
子供多いね、まだ夏休みか
0564名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:51.37ID:rUYem+24
現地組のみなさんお疲れ様でした
0569名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:02.16ID:QdHF/um/
>>489
ホンダじゃなくてフリーの立場だからMPが残ってくれって言ったら残留するでしょ
明らかにMPはチーム力上がってるし
MPはトップチームになるために数年計画で今チーム力上げるってことをやってる、それにF2ベテランの松下のフィードバックは必要
0570名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:22.39ID:hoSH+rr3
>>559
ナカーマ。燃費以外は最高だったんだけどねえ、R34
0572名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:35.22ID:79wgZ0zw
次戦ルマンの翌週だけどカジキカムイヤマケン参戦するのかね?
0573名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:38.19ID:x9j/pboD
つまらんレースも実況にも腹立つけど、だからSFはクソだとドヤ顔しそうなヨネヤにもっと腹が立つ
0574名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:41.50ID:0ya4/OwQ
切れた
0579名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:48.58ID:TSntRWEP
インタビューでもいいとこなしw
0587名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:06.31ID:thvDesI4
前がいなくなっただけ?
0588名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:07.13ID:0ya4/OwQ
謎女より使えないとか
0590名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:12.08ID:rUYem+24
インタビューまで良い所無しかよww
0591名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:16.60ID:6E4PuOse
ツギオのイチオシになっちゃうから…
0592名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:22.30ID:cnr0PQ+a
その場で崩れ落ちてインタビューにならんかったんやな
0595名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:32.02ID:p4hMqZu+
おっ、平川って英語ペラペラなのね
0596名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:50.52ID:hoSH+rr3
>>583
そういや、二輪の方のセナくんはどうなったんだろう?
0597名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:53.52ID:LNsn+6Un
>>583
悟はいる?亜久里ぐらいだと流石にいないよな
0599名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:55.15ID:0ya4/OwQ
ル・マンはMotoGPとWRCが被るか
0600名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:00.44ID:xdOA+GhU
コンドーのお姉さん目を引くなぁ
0601名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:02.87ID:G4RXiS7H
9月のル・マンか、なんかしっくりせん。
0602名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:06.63ID:QdHF/um/
牧野はペースもずっと悪かったしちょっとね
0604名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:14.77ID:DDkWeH0S
セナってつけられた女の子も2人知ってるな
0607名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:22.58ID:0ya4/OwQ
武士解説員おつ
0608名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:30.54ID:iy5YS11P
放送時間が残り少ないから
牧野インタビューは切られた可能性も、、、、
0610名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:44.26ID:wZ86tR25
みなさん乙でしたー。
夜のF1とINDYで会いましょー。
0611名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:44.34ID:eOspfcCJ
>>596
山田君か
全日本未確認だけどどこかで走ってるのかなぁ
0612名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:54.26ID:RUJVCfEM
>>601
今2輪のル・マンやってるぞ
0614名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:01.60ID:TSntRWEP
EDテーマはちょっとかっこいい
0618名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:16.01ID:jfjXIIIJ
今日忙しすぎる
0621名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:33.17ID:TSntRWEP
>>612
今年はジータス24時間中継やってないんだな
あれは狂気だったと思うけど
0622名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:52.16ID:RUJVCfEM
>>621
Huluでやってる
0623名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:54.23ID:LNsn+6Un
ツールとF1の3連戦かぶって(´・ω・`)ショボーン
0624名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:39:17.90ID:Sl5PcNs6
ライツまで小休止
Jスポ次はスーパースポーツか
0626名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:39:48.94ID:F+Y5gdXJ
ホッチインタビュー面白すぎか
0627名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:45:16.81ID:PUXWu4Ad
ようやくインディー、ナスカー、SFの序盤3連戦が終わった…残りF3F2F1とツールと明日朝のインディー
(o^^o)
0628名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:54:22.20ID:jfjXIIIJ
海外サッカーも見てるわいは疲労困憊です
0629名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:01:53.71ID:eOspfcCJ
ライツ実況ここでいいよね
0630名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:06:50.20ID:Sl5PcNs6
いつもスレを使い切れないからサポートレースの実況で消費したほうがいいよね
0631名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:11:44.70ID:RUJVCfEM
>>627
MotoGPが無いだけ助かってる
0633名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:17:04.17ID:TSntRWEP
SFLここで実況していいの?
シャーリーの滑舌の悪さが癖になってくる
0634名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:18:20.94ID:eOspfcCJ
これF3までに終わらないような
0635名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:23:27.40ID:Sl5PcNs6
仮に今日の茂木をエアロスクリーンで走ったら大変だろうな
0638名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:36:49.67ID:eOspfcCJ
差が大きすぎるしバトル全然ないしサポートレースとはいえ厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況