X



2020 F1 GP 第7戦 ベルギーGP Lap6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:10.95ID:QJnCZIuQ
WECトヨタとか見てても、加速のロケットがどんだけタイムを縮めるか
0953名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:18.29ID:GVtJwStA
来年クビアトシートねぇだろ
0955名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:23.53ID:tDm2Em1I
オープニングラップで沈むなよw
0956名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:40.01ID:+59k2UK6
ムジェロなんてほとんど全開だぞw
0957名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:43.04ID:r8XgOCSk
レッドブルの来年のセカンドってまだ決まってない?
0958名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:43.18ID:Hx8xtMrH
タイ人なのにタイ訛りの英語じゃねえもんな

大阪みたいなもんか
0959名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:43.81ID:LAQsDlai
タウリは同士討ちしそうで怖いわ
0960名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:48.65ID:nRRo0EqF
アルボン 挙動の予測が掴める様になってきた
0961名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:51.61ID:4vow1Bkl
マクのルノーPU去年に続いて・・・
ソニータイマーでもついてるのかな
0962名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:52.36ID:/3rHLANU
フィルタ入れ忘れ
0966名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:02.23ID:zuv16L0q
ボンはのんびり屋
0968名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:18.58ID:UaecK2Fb
>>930
電欠の意味わかってない?(笑)
0969名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:21.45ID:ebU4wsvY
マクラの背びれあとこメッシュになってて冷却用なのかw
0970名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:22.72ID:/+CrB5q2
予選はよくやったほうだよアルボン
本戦ではタウリに煽られそうだけど
0972名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:27.43ID:qmlVz/h/
>>965
ひろが大チャンスと聞いて
0973名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:30.52ID:LQgwNnN9
>>958
そもそもタイの言葉しゃべれないかも
0974名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:38.11ID:E8SrcWpp
サインツ自体スパに呪われてんのかな
0975名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:53.97ID:ebU4wsvY
マクラスタッフ<このマシン邪魔だなぁ・・・・
0976名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:02.54ID:N11WPcRo
ノリスケのマシンにもなんかあるんか?
0977名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:03.58ID:4eoZurDr
下手くそが遅いだけでドライバーズサーキットじゃないだろ
0980名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:14.18ID:Hx8xtMrH
>>967
自分がタイ人って意識はほぼないだろうな
大坂と同じで
0981名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:26.94ID:tSC8Ke1H
アルボン4か5位取れそうだな
0982名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:42.02ID:RAjzdb05
右京さんの一番のライバルミカサロ
0983名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:47.60ID:eOspfcCJ
ニューウェイとホーナー完全に濃厚接触
0984名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:53.14ID:jd7MxH5P
>>973
イギリスにタイ人コミュニティたくさんあるぞ
0985名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:57.50ID:zuv16L0q
ニューウィ「ちょっとレーキ落としたよ」
0988名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:09.85ID:fduiniss
なんかリカルドのマスク緩いな
0989名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:16.69ID:QJnCZIuQ
おコンさんきたたたたあああああ
0990名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:19.37ID:GVtJwStA
>>965
せやせや
しかしマゼピンの糞ははよ消えて欲しいわ
0991名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:20.29ID:tDm2Em1I
リカルド「できれば表彰台乗ってシューイをやりたいね」
0992名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:22.37ID:k5sDxtjQ
リカルドマスクしてるとなんか上品
0993名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:29.01ID:ejnihj+L
ルノーの、マスク良くなったな
0994名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:29.49ID:sXnBzHlB
リカルドはマスクしてたら男前
0995名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:30.99ID:fduiniss
リカルド「レッドブルの遅いほうなら十分戦える
0996名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:35.99ID:ebU4wsvY
RS20かなり特殊なマシンになってるみたいだな
1000名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:47.77ID:LQgwNnN9
>>984
そもそもタイ生まれでなくてイギリス生まれイギリス育ちという話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況