X



【お盆も】地方競馬実況6971【競馬三昧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:25.55ID:6gMtPSqr
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【お盆も】地方競馬実況6970【競馬三昧】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1597126892/
0953名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:35.15ID:BaRa6EjM
11こない言うたろ八百長ですよ
0954名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:36.11ID:s6dZJhp9
結果教えてくれた方々ありがとう!
0956名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:42.25ID:+zG6xudS
1Rの分はしっかり取り戻したぞ
杏ちゃんわかりやすいぞ。
0957名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:47.79ID:Y5e5yJzm
おまいらほどほどにしとけよ
0958名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:52:00.49ID:vuB+iYGy
逃げたら何とかなるのに池田外2かよ、、
0959名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:52:36.00ID:j7PL8RvS
3連復の2番人気3番人気に岡部入ってるしヤリやったんじゃね?
ヤラズならこんな人気に岡部入ってこないよ
現に11は6番人気以降だし
0961名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:07.77ID:HIfyO+NU
野口厩舎のオッサンって浦和の調教師会の会長なんでしょ?
こんな事ばかりしていいの?
0964名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:21.80ID:3MXxPKbq
筒井ふざけんなって思ったけど許した
0965名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:40.95ID:eq3ku98V
海馬澤駿とか怖すぎる
0966名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:45.68ID:vuB+iYGy
水野前の展開利待ちの馬つぶしにいくの早すぎるわ優しくない
0967名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:53.27ID:k59jdONC
筒井何こけてんだよ
勝てただろ
0968名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:05.44ID:tcCLDw04
あぶね
笠松3連複買ってて助かった
0969名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:17.81ID:lZSDu45Y
笠松はなんか前より直線の攻防が激しくなったw
0970名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:24.35ID:7xqeX0A9
>>946>>952
スターターが変なタイミングで開けちゃったからな
行けなくて馬が戦意喪失したのかな
0971名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:24.70ID:tDL2mkOG
>>955
スーパーイケメン様乙です
0972名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:33.01ID:v+W7x7Lk
>>961
皆んなお金大好きなんだよ。仕方ない。浦和やると募金するイメージ
0973名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:08.66ID:IHE+pVYi
今はできません(おかへ)
0974名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:12.37ID:tcCLDw04
笠松俺が昔好きだったころの競馬場のレースに戻ってるわ
0975名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:31.91ID:AVi5ukK6
笠松後方で散歩してる馬露骨に減ったな4コーナーとか前なら3、4頭しか追ってなかったのに
0976名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:36.71ID:TYKlkGJp
渡邊三着いらねえんだよハイエナ
0977名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:38.92ID:hvVQFFdz
浦和パドックこんな暗い音楽流れてたんだw
0978名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:51.94ID:HIfyO+NU
ワイヤトゥワイヤーは繁田をわざわざ降ろして
石崎駿にスイッチする理由wwwwww
0979名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:56:12.43ID:X0MnuT3d
次の浦和さすがにメンツが臭すぎる
これは見
0980名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:46.28ID:ife+pDc/
>>952
1より3の方がずっと売れてるのがおかしい
多分1は保険で抑えられえるかもしくは矢野がフェイクで抑えたかで八百長の仲間だと思うわ
0981名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:47.20ID:HZWt9pQp
人気の和田は買ったらあかん
0982名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:58:23.68ID:+zG6xudS
次は胡散臭いの多いからケンした方がよさそうだが…
0983名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:37.28ID:r9Mi2j57
>>970
地方競馬やらないほうがいいよ
何期待してんのかしらんけど
0984名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:44.59ID:v+W7x7Lk
石崎
0985名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:59.58ID:a1QFnIo3
浦和の選曲ひどい
0986名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:00:13.10ID:rdmgtMxF
浦和1Rのリプレイみて笑ったwwwwwwww
福原は完全に劇団員だなwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:01:42.45ID:7wL5mVu+
ヤオが嫌なら赤津君買いましょう
Twitterの自己紹介文に劇団員を馬鹿にした書き込み載せてたの消して、今週からやけに騎乗依頼増えてるけど、まさかやらないよね
0989ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/08/12(水) 12:01:42.83ID:GPBo8CAx
浦3 
6単@2
ワイド6−11@2

どちらか当たるでしょう。
0990名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:01.23ID:b1yT0sV9
海馬澤先生登場レースでゴッドファーザーの曲を流す粋な演出
0991名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:32.44ID:x861Q/L9
キングエド今日は人気やないか、どうしよう
ザキシュンは渾身の一鞍?
0992名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:38.64ID:ife+pDc/
>>970
騙されんな
オッズみたらどう見ても岡部も共犯だ
5-6-3.11や5-8-3.11見たら3の方が11より売れてる、これが八百の買いこみオッズ
でも5-1-3.11だと普通に11の方が売れてる、これ通常オッズ
0993名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:04:06.13ID:HIfyO+NU
まぁそもそもヤリならあんなに出遅れたりしないですけどね
0994名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:05:42.21ID:gd/z9weu
三複は赤津が売れてるのか
0995名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:05:46.63ID:hoLqmU1V
中嶋騎手をかわいいという人はいないのかな
0996名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:09.25ID:a1QFnIo3
浦和8,9-6,7,8,9-2,6,7,8,9

オーソドックス馬券
0998名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:07:34.99ID:oO4RxFIR
北島希望はいつ復帰するんだろうね
0999名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:08:17.22ID:+zG6xudS
秋元の調子は良さそうなんだが、調子は…返しでいつも騙される…どうするか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況