X



@@@令和二年大相撲待機場所@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:44:07.58ID:EaHYBHjo
無事に九月場所が開催できますように (-人-)
0026名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:10:47.60ID:GI/EYj4l
>>1
乙ノ富士
AVIはもうシコロンを泣かせるなよ
0027名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:54:32.80ID:OZFHwnU4
>>1
うおおありがとうございます
避難所はあった方が良いですね
0028名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:54.16ID:PjFwTaw6
>>1
ハンサムさん乙です

職人さん待ちです
0030名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:14.81ID:CGXtXN/r
>>1
もう大丈夫だろうけど一応
保守山本
0033名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:42:56.27ID:E7oK4gQ9
増    健
0034名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:00.34ID:E7oK4gQ9
トトンなら角界に武漢コロナ蔓延!
0035名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:17:15.89ID:R2atde1x
前スレ埋まったので移動
サンデーモーニングに荒さん
0036名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:19:58.90ID:R2atde1x
荒さん、やきうはあんまり知らないんだなw
0037名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:39.17ID:P18HqXQQ
荒さんw
0038名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:28:29.93ID:wTLlzA/c
荒さん意外とテレビっ子なんかなw
0039名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:28:36.57ID:oiXG5Kl5
リモート出演なのね
「荒」さん
0040名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:35:29.63ID:wTLlzA/c
二代目稀勢の里襲名しそうな朝乃山の話題
0041名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:36:28.00ID:P18HqXQQ
荒さん乙
0042名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:04.23ID:ELgjPVar
先代錦島さん亡くなられたのか
安らかに
0043名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:45:35.98ID:zVToE5Wi
67 待った名無しさん (ワッチョイW 294f-hjhH) [sage] 2020/08/07(金) 21:32:50.81 ID:lAPz/JXh0
相撲の街・両国に住んでる。ご近所さんから「コロナ回覧板?(LINE)」が来た。「角のコンビニの従業員が感染したと隣のおじいさん情報よ。道路挟んで新しくできた店も経営者が同じで従業員が行ったり来たり。ご注意まで!」。「こりゃ、一応、近隣のお相撲関係に知らせとこう!」と…張り切って疲れた。
https://twitter.com/RaidenTameko/status/1291638611792654336

田舎の感染者差別と同じことをして、それをいいことをしたかのように書く無神経ライター
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:31:27.36ID:UFRXXi32
番付発表まであと21日
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:55:54.04ID:8QUynZoX
鳥取城北と明徳義塾は
照ノ富士VS琴奨菊の母校対決か
0046名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:03.36ID:RcvQphl5
>>45
逸ノ城とシャケ(′・ω・`)

ところで…

國學院栃木からプロ志望届けを出したシャピロマシュー一郎の父親はNHK相撲中継の副音声解説担当の方らしいな

2020.08.06
公式戦3イニングでドラフト候補。
シャピロマシュー一郎は「ロマンの塊」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2020/08/06/___split_85/
> シャピロはアメリカ人ジャーナリストでNHKの大相撲解説者として知られる、デビッド・シャピロさんを父に持つ。
0048名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:06.00ID:5viT/UUx
番付発表まであと18日
0049名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:57.25ID:FLAE0OIP
寺沢気の毒だな…
犯人は朝乃若にねちねちと説教されたらええわ寝るときもどこからか永遠に聞こえる刑だ
0050名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:02.97ID:cvpVuSj6
中古の汚い廻しが数万円で取引されるの怖い
0051名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:21.57ID:j2cyeMFy
>>50
中古の汚い女のパンツが数万円で取引されるのと一緒だ
そんなもの欲しがるやつの気が知れんが
0052名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:23.88ID:Qb/o0y47
>東京・墨田区の部屋で裏口のブロック塀に干していたが、路地に止まった軽トラックの運転手に持ち去られた。
>目撃した部屋の近隣住民によると40〜50代の男性とみられ、部屋は被害届を出しているが、いまだに犯人は見つからないという。
>塀には4、5本の稽古まわしが干されていたが、中央に干していた寺沢のものが狙われた。

カネ目当てなら全部持っていくけど寺沢のだけが欲しかったと
0054名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:36.67ID:Yhj/7/E0
番付発表まであと16日
0055名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:10:55.99ID:URIHFji9
番付発表まであと14日
0056名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:00:00.10ID:1+VXiVY7
トトンなら九月場所は武漢コロナ蔓延のため中止になる
0057名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:39:58.02ID:pOjEbEoC
おまたせ
名古屋ではなく国技館で、観客を2500人に抑えて開催された七月場所
感染防止が徹底される中、阿炎がガイドライン違反の会食をして休場に
幕内復帰の照ノ富士がいきなり優勝争いを演じ、朝乃山との新旧大関対決へ

https://www.axfc.net/u/4026384.zip

照ノ富士、どん底からの復活優勝おめでとう!
豊ノ島、栃煌山はじめ引退力士多数。みなさんお疲れさま
勝武士さん、ご冥福をお祈りします
0058名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:58.49ID:WlMyI7yV
>>57
いつもありがとう!
おまけの方が長いよって思ったけどほんとにいろんなことがあったねえ
0059名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:36:44.12ID:3XIQvBLn
>>57
職人さん!今場所もありがとうございます
無事ダウンロード&拝見することが出来ました

伊勢ヶ濱さんが5年前と同じく優勝旗を渡す姿
見た目にはテルルよりも親方の目頭のほうがウルウルしていたような…
照ノ富士弁当の春雄にちなんだ春巻の表記に( ̄ー ̄)ニヤリ です
0060名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:06.13ID:Bi40HUKk
>>57
今場所もありがとうございます
希善龍の上手投げが好物の荒さんカワイイ
KSPがもう見られないのは残念
照強のカッコいい場面は何度も流れたけど富栄のカッコ悪い場面ww
そして勝武士さん……(´;ω;`)
0061名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:54:07.76ID:mLv5Zz+P
>>57
職人さん、「千秋楽スレ」からのファンです
今回も力作ありがとうございます
ラストの北の富士さん、眼鏡とマスクの「あるある」ですね
可愛いw
0063名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:32:44.41ID:kxHKNt84
番付発表まであと11日
0065名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:59:59.96ID:tKJIP5p9
トトンなら国技館の焼き鳥が食える
0066名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:08.99ID:XSgycpa7
BSプレミアムでお相撲番組やってるよ
今日もキセが喋るぜ
0068名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:25:25.01ID:XSgycpa7
稀勢の里、希善龍への愛を語る
上手投げが決まるのを見たら「やったー!!」となるそうなw
0070名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:10:03.59ID:21Lvwzoq
番付発表まであと8日
0071名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:00:00.01ID:TVcio+tX
トトンなら九月場所も平幕が優勝!
0073名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:41:00.90ID:i16p7C0p
番付発表まであと7日
0074名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:59.97ID:IdNdGpcv
トトンなら東京五輪中止
0075名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:52:45.83ID:3SqggKc6
9月場所も両横綱は不在っぽいな
朝乃山が存在感見せられるかどうか
0076名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:32:19.24ID:Nr0UX/Av
>>57
いつもありがとうございますやっと今日みられました
遠藤関が多くて嬉しいです勝昭さんもかわいいw
白虎さんやっぱり引退なんですね細くなっていたし寂しくなるなあ
0077名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:31:05.92ID:JNB5cX3Y
>>57
職人さん、今場所もありがとうございます!

1つお願いがあるのですが令和2年春場所のエンディングをダウンロードしたいのですが、
エラーが出てしまってダウンロードすることができません。
再アップして頂くことは可能でしょうか?
0078名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:20:46.16ID:VRrJaG8R
木ア海が引退と協会公式がツイートしてるんだが……
0080名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:25:51.18ID:DTN3BVZY
うそん…急すぎるわ
前に首痛めてたっけ?
0082名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:15:51.26ID:FPB6y5KM
木崎海引退とか早すぎるわ

>>80
前、土俵から落ちた時のじゃないのかな?あの時、休場間違いなし
と思ったのに普通に出てきたよね
0083名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:18:16.35ID:VRrJaG8R
>>82
あったねえ
相撲は取ってたけど後遺症があったんだろうか
どうかお大事に…
0084名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:39:39.78ID:rMbl1OYK
木崎海びっくりした
休場して治療するって選択肢はなかったのかね?よっぽどひどい状態ってことなのかな
0085名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:00.05ID:Y3Y0iWHA
トトンなら九月場所は天覧相撲あり
0086名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:16.80ID:HiRuN24g
よほど悪かったのかな。
ずっと痛かったのかなぁ。可哀想に。
首だから大事にしなきゃいけないもんね。手足よりも
0087名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:09:54.59ID:kY+G9rjL
急に引退ってびっくりしたわ早すぎるね本当に
休場したところで治るレベルじゃないんだろうな
0088名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:33.04ID:z7rQV2Ll
びっくりしたわ
残念だねぇ…
0092名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:30:01.57ID:kY+G9rjL
まえ   たウソやろ…今日は悲しいニュースばかり
0094名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:35.79ID:nVVKqX2H
え、まえ    たなの…
0095名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:56:32.93ID:iBpSaTw0
木崎海まさか

独特の動き好きだった、、、お疲れ様
まだ若いから第二の人生頑張れ!
0096名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:59:59.87ID:9ksHo6Sz
トトンなら安倍再登板あり
0097名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:41:52.30ID:Unzp5C5J
まえ   たさんのご冥福をお祈りいたします(´;ω;`)
0098名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:25.86ID:Unzp5C5J
木崎弟もお疲れ様でした。。。
0099名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:02:52.63ID:++ZNgCBr
番付発表まであと2日
0100名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:00.44ID:Punm9Q79
トトンなら錦城が張り手出しまくる
0103名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:09:58.12ID:cq2aaLJp
マジかよ佐藤!おめ!久しぶり良いニュースだ!
0105名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:16:57.42ID:Ywfny0ui
フグうううううう
0106名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:46.61ID:TudYQr3K
よかったなフグ!いつまでも彼氏とつるんでばかりいられないな
0107名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:21.32ID:1xR1x3jS
すごいね!!!!嬉しくなるのはなぜだろう
0108名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:56.50ID:MP82/PPN
∈〔 ‘Θ’ 〕∋ 祝!ボフボフ
0109名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:00.76ID:9FQZmbbz
おめでとう〜!
ご良縁ですなぁ!
0110名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:32.51ID:c7XjUNWJ
貴景勝は稀勢の里のような不器用なタイプに見えたのに、やる事やってんだな
0111名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:46.44ID:0+YOO+bL
フグおめ
そしてアイリがどんどん以下略
0112名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:34:37.12ID:/Lq5yu0O
めでたいニュース、結構、結構!
0115名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:37:43.61ID:YuaeKXcB
豊昇龍が入幕と聞いて胸熱
怪我しないよう気をつけて頑張れ!
0116名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:05:21.59ID:mVfweSap
>>110
師匠は貴乃花で女将は河野景子だぜ、稀勢の里タイプは朝乃山だよ
0117名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:30:12.46ID:h/ga4HRL
いっちゃん幕尻優勝に期待するか
0118名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:39:02.60ID:cRqxPhX6
関脇 正代・御嶽海・大栄翔
小結 隠岐の海・遠藤
筆頭 照ノ富士・隆の勝
十両→幕内 明生・旭大星・逸ノ城・翔猿・豊昇龍

幕内→十両 勢・錦木・琴勇輝・琴ノ若・千代丸
幕下→十両 千代の国・北播磨・王輝・錦富士

十両→幕下 貴源治・千代の海・※木崎海(引退)

その他メモ
幕内14阿炎(出場停止)
幕下4 納谷 幕下5 琴太豪・宇良 幕下8 矢後 幕下13一山本 幕下52友風
三段目25極芯道(出場停止) 三段目85ガガちゃん
0119名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:55.02ID:mVfweSap
>>118
照ノ富士筆頭はいくらなんでもあげすぎやない?
0120名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:50:43.63ID:N5ezL5ND
木崎海は幕下降下してないぞ( ;∀;)
0121名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:21.62ID:5ZvJo9Nv
朝乃山が体重2キロ増
貴景勝は体重14キロ増
0122名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:24:32.72ID:M0IenBO3
筆頭ならいきなり横綱大関と連戦あるよな
照ノ富士的には膝ゲージが十分残ってる時に戦えるから有利と見るべきか

大栄翔が部屋では20年ぶりの新関脇って遠藤は一度もなってなかったのか
0124名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:06.27ID:Jq+vQ0v7
>>118
すみません
十両→幕下 弁慶ちゃんが抜けてます

あんな弁慶ちゃん見とうなかった…(;д;)
0126名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:40:40.68ID:5M9eDVAU
>>122
遠藤が小結で勝ち越した時は関脇も勝ち越したり大関が陥落したりして上がれなかったんだよね
0127名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:41:36.30ID:5M9eDVAU
誰も喜んでないけど、北磻磨が再十両なのめっちゃ嬉しい。
本人も泣いてたらしいし
0128名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:59:59.95ID:BOS06+nm
トトンなら九月場所の幕内最高優勝は10賞5敗
0129名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:19:06.42ID:ZZu1qDKk
3年前とかに遠藤よりも大栄翔が関脇になると言っても誰も信じないだろうね
0130名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:21:08.87ID:2rNez0PQ
>>127
めちゃくちゃ喜んでますよ!!
コツコツ努力が報われて嬉しい〜
0131名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:36:02.73ID:XVMGX2LW
遠藤さんの定位置は西小結
0132名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:00:00.00ID:v/F8kSUV
トトンなら俺が9月場所を感染死にじゃなかった観戦しに行く
0135名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:07.41ID:7cO8xc1C
>>132
感染じゃなくて良かったわね
本当のオメデトーには早いけれどオメ!
0136名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:46:44.99ID:U3+0gGD6
>>132
www
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:50.34ID:UKYyAwHu
>>132
オメ
感染じゃなくて観戦日が決まったら報告してね
0138名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:11:07.81ID:RrvSWfDA
琴欣旺と服部桜が同じ番付かw
取組見たいけれど出場は出来るのだろうか
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:12:39.14ID:jokABbpa
白鵬両膝手術したってよ
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:36:24.16ID:JIirnYXs
場所と場所の間が短かったから、今場所は無理だろうね
鶴竜は出稽古できないかと訴えたようだが、鶴竜に限らず部屋に適当な稽古相手がいない力士は不利だなあ
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:44:07.38ID:KgcBRk6w
横綱なんだから、そんな不満は抱いちゃいけないよ
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:50:01.69ID:fRn1gk+H
膝ってネズミでもできたの?
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:38:31.76ID:cKuBaKgC
初日まであと10日
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:59:59.98ID:Zrb0W2XR
トトンなら関取に武漢コロナ感染者が出る
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:00:00.10ID:RnbZnFEu
トトンなら合流新党の名称は「共に民主党」になる
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:12:23.34ID:MX1Q8Zz8
初日まであと8日
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:02.73ID:fS3h+WdC
トトンなら十一月場所は福岡で開催できる
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:26:22.08ID:EqODlxQ1
正代正代さんも避難してよ!
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:10.33ID:Ee/pYnaR
幕下以下の力士が感染かキナ臭い
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:40.66ID:4XqvyBED
これがあるから出稽古禁止なんだよな
出稽古に来た力士とその部屋まで検査する必要出てくるから
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:25:07.58ID:TzF4N/jf
今現在断髪式を控えてる元関脇、元大関らの断髪式がどういう規模で開催されるかによって
横綱はどのタイミングで引退するかとか、断髪式を盛大に行えるかどうか計らなきゃいけなくなるな
引退コメントすらリモートが基本の世の中のうちはオチオチ引退も出来んね
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:01:47.68ID:gPVsJP59
>>156
徳真鵬とか、もう仕事始めてる人は内輪だけで断髪したりしたんだろうか
同じ部屋で希善龍、木崎海もいるが、こんな状態だと最高位が十両、平幕クラスでも辞め時が難しいよねえ
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:09.78ID:VDgHfEMd
来年断髪式が大渋滞するな
安美錦の断髪する髷が無くなってしまう
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:42:04.56ID:vHsKepDG
>>157
それがベーシックになりつつありそうね断髪式は部屋の中でやる
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:03.43ID:LfODFAiO
初日まであと6日
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:00.07ID:UherTjSS
トトンなら俺が断髪式をする
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:41.71ID:o9DuDDZR
断髪する髪なんかないだろいい加減にしろっ!m9(`・ω・´)
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:59.84ID:TvVPTJvy
トトンならフサのおいらがつるっ禿になる
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:51.48ID:1vNL5VAV
今でも白鵬居ないから優勝できたとは言われるけど
鶴竜居ないから優勝できたと言われない辺り横綱としての存在感が


この前感染者でた部屋から感染拡大しててそっちのがやばいな
その部屋は危なくて出場出来ないだろ
なんか救済措置あるのかな
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:13.67ID:3qrt0exM
血栓マン玉ノ井下手すりゃ逝っちゃうぞ・・・・
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:31.26ID:qXtmAMxM
玉ノ井クラスターやん、、、
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:53.35ID:vra7g4Hr
玉ノ井部屋って立派な建物だねぇ
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:11:59.13ID:wdgiASSd
ヤバすぎやん
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:12:28.49ID:vra7g4Hr
全休の扱いはどうなるんだろ
通常の全敗扱いはかわいそうだ
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:13:00.74ID:lpz4ZQax
18人とかほぼ皆?
しかし人の居るところに発生するコロナって色々と謎だな
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:05:47.92ID:dAsm9M+f
>>173
それやると症状隠す部屋が出かねないからな
番付保証しないとまずいことになる
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:07:49.87ID:dAsm9M+f
また玉ノ井部屋のすべての力士を秋場所の千秋楽まで休場させることについては、「完全にその部屋の中で封鎖する形を取るしかない」と説明したうえで、
今後の番付上の救済措置などについて「感染したことが悪いことではないので、何らかの対策は取らないといけない。審判部が場所後の番付編成会議で決めることだ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200910/k10012610461000.html
救済措置はありそうだ
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:27:36.71ID:2UrmgUTJ
親方は自主隔離して
よしあずまんが心配
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:56.57ID:Zb1Quih8
初日まであと3日
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:59:59.97ID:R8YQ5ZSv
トトンなら玉ノ井部屋以外からも武漢コロナ感染が発生!
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:26:22.18ID:nnU4tQUe
>>181
感染拡大したら中止になりかねんぞ(´・ω・`)
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:55:25.82ID:SxagpbyV
ということは、ついに正代涙の初優勝来るか!
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:42:38.13ID:CIxEsnOY
熊本の正代正代さんも涙
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:51:07.52ID:xgUJHdEd
正代が十四勝の優勝で、みーたんが十二勝だったら二人ともあがれる可能性あるな
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:21.24ID:xgUJHdEd
初日の結び前三番もなかなかのカードだね(´・ω・`)
初日から負けられない戦い(´・ω・`)
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:30.80ID:VvaNKTjl
セクシーな妙義龍
この旅館サンドイッチマンとしうへいが行っていたような
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:15.02ID:06hybnZb
時津風親方が謹慎

日本相撲協会の芝田山広報部長(元横綱大乃国)は11日、時津風親方(元前頭時津海)が協会作成の新型コロナウイルス感染対策のガイドラインに基づく行動に違反したとして、
秋場所(13日初日、東京・両国国技館)を休場、謹慎させることを明かした。
時津風部屋の師匠代行は枝川親方(元前頭蒼樹山)が務めるという。

違反行動の詳細については明かさなかったが、
同広報部長は「要するに外出といっても協会が決めている。場所が終わってからここまで知人との会食はいいですよとか、ゴルフ行ってもいいですよとか、映画いっていいですよとか決めごとがあったと思う。
そういった中で違反行為があった」と大枠を説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2e6a8ae872679233169da8479f662e8de362b22
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:59.03ID:EJqkMGOp
1行目でついに呪いが発動したかと焦ったわ
感染の方ね
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:14:26.34ID:jLm3NYUb
初日まであと1日
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:32:24.22ID:7kopl5wZ
白鵬と鶴竜に九州場所(今年は東京場所)で進退伺を要求
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:05:34.90ID:crd90DEN
松ケ根もか
大乃国激おこだろ
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:24:34.54ID:AWKEglVy
アビ「どいつもこいつも」
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:00:00.08ID:Kj+Z9R28
トトンなら九月場所はコロナで中途打ち切り
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:53:29.88ID:UqRsPbWL
伊之助in晃之助out
あさのやんまはぁ〜は聞けるがえーんどーが聞けない(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:02.74ID:jcxWqVGd
手をついてぇ!!!
晃之助の軽やかなフットワーク
しゃがんで土俵際見てる姿が好きだ
寂しいよお
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:22:41.56ID:v2BtmGAe
えーこうのすけ休場なの
寂しい
えーんどー、聞けないのかぁ
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:28:42.87ID:LlPqSDCo
千秋楽 完売
初日 イスA残り僅か イスB.Cまだ余裕あり
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:49:33.43ID:Eh7m12wI
白鵬 日馬富士の2横綱休場 来場所は引退勧告の場所になりそう。
本日より秋場所初日 服部桜は白星は無理でしょう!
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:14.54ID:JsidlhsQ
おはようございます
安定の服部桜(′・ω・`)
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:41.06ID:nandRpf5
琴ハカイダー、こんなところまで落ちてたのか
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:41.68ID:JsidlhsQ
勝昭の優勝予想(′・ω・`)

https://www.chunichi.co.jp/article/119905
それでも一人挙げてくれと言われたら、上位との対戦がない高安が本来の相撲を取れたら面白いかもしれない。それと、幕尻優勝がはやっているので逸ノ城はどうか。
0209名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:53.54ID:kn6Ky12Y
四股名間違い
あかん 珍しいもの見たわ
やすにし
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:13.00ID:nandRpf5
>>209
ふりがながないと間違うな
この行司さん、まだ慣れてなさそうだし
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:03.56ID:kn6Ky12Y
また間違えた
誰かが嘘教えたんじゃないかってくらいや
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:09:07.54ID:kn6Ky12Y
まっすぐ引いてたから先に土俵割ってるようには見えたけど
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:10:29.16ID:nandRpf5
呼び上げ間違える上に差し違い(´;ω;`)
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:10:49.63ID:kn6Ky12Y
差し違えは誰でもやる
四股名間違いの複数は今から説教か がんばれ
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:11:28.11ID:nandRpf5
九月場所スレ立てはBSの始まる前くらいの方がいいかな
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:16:33.93ID:/x1KbR1Y
>>214
この子はデビューからずっとこうなので向いてないとも思うがとくに練習しないで正一郎と一緒に遊んでそう(偏見)
0217名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:05.37ID:JsidlhsQ
ゆうた巨大化しすぎでは(´・ω・`)
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:02:19.01ID:+5E193Oc
大吉さんみたいだったw
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:12:51.56ID:/x1KbR1Y
ゆうた、魁皇に続きブタスを沈める
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:11:58.56ID:JsidlhsQ
またしても巨大化呼び出し(′・ω・`)
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:44:01.27ID:JsidlhsQ
鶴太郎も巨大化?そうでもない(′・ω・`)?
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:33.07ID:6Et6JISz
>>205
日馬富士だと?
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:15.44ID:30jFk6fF
みなさま、今場所もヨロです(・ω・)ノ
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:07.50ID:PHjy/DNG
おちゅもう見るお(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:21.47ID:lICUSAtA
BS102始まった

皆さま今場所もよろしくですー
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:05.81ID:rrqGBbZ8
BS始まった。
みなさま今場所もよろしく
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:30.78ID:l8IHOtiR
特にOPとかBGMとか無いまま始まるんだな
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:45.52ID:NiHzzUzE
今場所も午後から客入れか
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:07.18ID:jgWpo/RG
Abemaは太鼓の音聞こえるけどこっちは聞こえないね
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:13.83ID:y3EEXqd5
横綱いないんか
おまけに大関二人だけ
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:14.80ID:NiHzzUzE
白い人いないのは大関狙いの二人には朗報か
0245名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:30.89ID:y3EEXqd5
玉金強かった
皆さん今場所もよろしく
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:33.97ID:lICUSAtA
旭蒼天四股名変えたのね
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:53.16ID:30jFk6fF
次の場所は二人とも進退かかるなぁ(・ω・;)
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:56.56ID:Sc0yTZh3
やっと旭蒼天に馴染んできたのにまた改名かよ
四股名マンちゃんにしろ
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:09.96ID:lICUSAtA
両横綱リフレッシュ休暇(´・ω・`)
0251名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:13.25ID:Sc0yTZh3
書き忘れた今場所もよろしくね
0252名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:22.02ID:30jFk6fF
もうボロボロねぇ(´・ω・`)
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:28.41ID:y3EEXqd5
鶴竜はまだ日本国籍取れてないんかな
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:36.19ID:l8IHOtiR
鶴竜は居ないのが普通になっちゃったなあ
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:37.52ID:30jFk6fF
腰椎分離Σ(゚д゚lll)
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:07.34ID:jgWpo/RG
〜進退をかけて〜
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:11.08ID:Sc0yTZh3
>>253
鶴竜の帰化と勢の結婚どっちが早いかな
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:16.40ID:y3EEXqd5
なーに精神分裂に比べたら大したことない
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:43.69ID:t+vUtyEx
>>254
いなくても誰も気付かないレベルw
 
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:40.92ID:30jFk6fF
栃東のとこは、始まる前で良かったねぇ(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:45.68ID:jgWpo/RG
よしあずまんがあああああああ(´・ω・`)
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:58.34ID:rrqGBbZ8
>>251
よろしく!
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:18.90ID:y3EEXqd5
巨東の髷が見られないのは残念だ
0267名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:22.99ID:NiHzzUzE
これで番付落ちたら災難だな
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:31.95ID:DLRroyKI
けっこうな大所帯だなあずまん部屋
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:52.14ID:l8IHOtiR
部屋には行司や呼び出しもいるようだけどそっちも出られないのかな
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:27.33ID:jgWpo/RG
距骨骨折
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:27.36ID:30jFk6fF
石浦は骨折か(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:28.61ID:y3EEXqd5
石浦何かと思ったらケガか
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:31.33ID:Sc0yTZh3
玉ノ井部屋の行司や呼出は休場してないのな
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:48.52ID:30jFk6fF
曲がらない状態なんてやばいんでは(・ω・;)
0278名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:55.75ID:PBt2q3QX
Sexはできるとのこと
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:00.75ID:/x1KbR1Y
>>270
玉ノ井の駿佑がふつうにふへってたよ
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:09.48ID:PHjy/DNG
コロナで番付落ちたら今後黙ったまま出場する力士も出てくるかもしれんから難しい(´・ω・`)
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:18.47ID:Sc0yTZh3
>>270
少なくとも行宏は休場してないっぽい
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:21.04ID:30jFk6fF
宮城野部屋大変だな(´・ω・`)
0284名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:23.77ID:jgWpo/RG
そういえばあびはそうだったな(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:09:41.36ID:73lyvWVd
大相撲とか言う地獄のコンテンツが始まってしまった
0291名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:10:57.15ID:keQ/sK+7
お客さん入ってきはった
0292名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:11:02.16ID:PBt2q3QX
アビは病気だって聞いた。
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:11:41.33ID:CO2Dji+Z
>>292
色々なところから批難を浴びたから
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:05.64ID:30jFk6fF
阿炎にちと厳しい沙汰を出したから、親方関係の処分もが厳しいよなあ(´・ω・`)
0295名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:09.51ID:k/2xSd0z
行司スターバックスみたいやな
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:23.35ID:Cl67q03O
へいせいじゅういちねんうまれ…
0297名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:29.02ID:Sc0yTZh3
また頂のちゃんこツイートが見たいよ
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:42.61ID:30jFk6fF
昭和二桁生まれ(・ω・)ノ
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:44.80ID:jgWpo/RG
大和湖よく聞けど初めてなんか
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:13:25.70ID:CO2Dji+Z
>>299
謹慎だからね
0303名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:14:10.99ID:Sc0yTZh3
>>299
娘さん生まれたばっかりらしいのにね
まあ自業自得か
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:14:44.82ID:PNrXw/nt
エントランスに表彰の並んでるけど、椎茸のやつ無いわ
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:14:47.28ID:Sc0yTZh3
徳之武蔵も未だに慣れない
越乃寒梅みたいでどうも
0306名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:15:08.03ID:keQ/sK+7
徳田はまだ期待しないっ
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:15:51.41ID:PHjy/DNG
>>299
次何かやらかしたら引退届け受理だっけか(´・ω・`)
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:02.77ID:73lyvWVd
委員会見るか相撲観るか悩むわ
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:13.97ID:xAeeiBpr
徳田もっと早く攻めれないかね
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:46.56ID:+EBpd1wq
イケメン徳さん
0317名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:14.20ID:30jFk6fF
許された貴闘力(・ω・;)
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:24.28ID:y3EEXqd5
どうしても無法者とかそういう連想をしてしまう
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:29.08ID:jgWpo/RG
むどうほう四股名変えて欲しい(´・ω・`)
0320名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:32.34ID:Sc0yTZh3
楓ちゃんの股間がみっちゃんみたいになってる
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:00.49ID:Sc0yTZh3
>>319
思い入れたっぷりなのは分かるんだけど
ぶっちゃけダサい
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:21.98ID:Cl67q03O
この子はお父さん似やな
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:06.82ID:lICUSAtA
どうしても織田無道を連想してしまう夢道鵬w
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:18.17ID:keQ/sK+7
>>248
変えたかったんちゃう
折角片男波に行けたんだし
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:21.12ID:CO2Dji+Z
>>325
四股名はそのまま継承できないんかな。
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:08.42ID:Sc0yTZh3
鳴滝だいぶ肉ついてきたな
0331名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:18.41ID:JsidlhsQ
>>304
先場所もシイタケと梅干はなかったかも
食べものを直にを入れるからかな(´・ω・`)
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:18.67ID:CO2Dji+Z
玄海鵬って伝統のある四股名の割に幕下力士のイメージが
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:38.27ID:JsidlhsQ
鳴滝おめ
ピアノまた聴かせてくれ
0337名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:21:05.82ID:/x1KbR1Y
まったく聞こえんソウイチスwww
0338名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:21:08.61ID:JsidlhsQ
>>335
まだまだお兄ちゃんには及ばない(´・ω・`)
0339名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:21:16.14ID:9/8YAUj5
>>294
親方も夜遊び我慢できない遊び人が処分されてるってこと?
0340名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:21:39.05ID:30jFk6fF
地元宮城県の大葉山(・ω・)ノ
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:22:08.53ID:keQ/sK+7
デワスっていわれそう
0345名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:23:50.16ID:30jFk6fF
時津風部屋に宮城県の力士多いから、個人で入れる後援会があったら、入りたいなぁ(・ω・;)
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:24:01.19ID:nh31g5hR
今場所もよろしくー
松ケ根親方ってマジメそうに見えたのに
0349名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:24:57.12ID:jgWpo/RG
しぼんだな肥後嵐
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:10.18ID:FfBcVDfB
日焼けしてると強そうに見える
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:11.96ID:CO2Dji+Z
琴砲ベテラン力士の風格だな
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:30.14ID:60T66WpT
ことおおおおおおおづつ
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:43.95ID:73lyvWVd
えええええええええええええええええええええええええええええ
0355名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:48.42ID:+EBpd1wq
木崎海( ;∀;)
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:51.99ID:5CIK5s3g
木崎海残念だな
でもしょうがないよね…
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:52.36ID:Sc0yTZh3
首から落ちた時油断しないでちゃんと診て休んでおけば変わったかもな
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:56.18ID:jgWpo/RG
脳天から落ちたのはやばかったか(´・ω・`)
0359名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:26:01.38ID:JsidlhsQ
ヽ(`Д´)ノ木崎海!ウワァァン!!
0361名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:26:11.86ID:/x1KbR1Y
>>346
治ったし俺今無敵じゃんって思っちゃったかもねえ
0367名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:26:22.08ID:30jFk6fF
大砲、巨砲っておおづつがいたからなぁ(・ω・;)
0369名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:27:10.34ID:JsidlhsQ
>>357
土俵から落ちたときにもう少し動かさないで担架で運んだりしてたらまだよかったんじゃないかなという気持ちが拭えない(′・ω・`)
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:27:26.10ID:CO2Dji+Z
佐渡ヶ嶽部屋の人はみんな黒いな
0371名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:27:43.87ID:9/8YAUj5
ほんまアホやな!貴闘力は。
相撲界に残っていたら子供が活躍して鼻高々だったのに。
0377名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:28:06.69ID:30jFk6fF
二場所で良かったよなぁ(・ω・;)
0379名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:28:19.52ID:JsidlhsQ
>>370
ジュニアが部屋の屋上にプール買ってみんなで入ってたらしい
0381名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:28:22.07ID:Cl67q03O
えぇーアビなんで休場なの〜 ?(棒)
0382名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:28:22.61ID:+EBpd1wq
今場所はお知らせが多いな
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:01.86ID:JsidlhsQ
親方何したんだよ(′・ω・`)
0391名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:08.55ID:lICUSAtA
蒼樹山さん、チィ〜ッス
0393名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:10.86ID:ZqWE4y+9
一度に処分して何が何だかわからなくする作戦か
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:15.11ID:l8IHOtiR
親方が守らないと示しがつかないってのに
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:18.06ID:CO2Dji+Z
石浦と両横綱休場のお知らせも
0397名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:25.06ID:9/8YAUj5
>>379
琴欧州の部屋も屋上あるからプールとかしてそう
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:28.83ID:30jFk6fF
>>389
時津海はゴルフじゃなかったっけ(・ω・;)
0400名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:35.63ID:wXP4q5RC
松ヶ根の方が悪質なのかな?
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:36.95ID:nh31g5hR
アビの引退届け受理しないの引退じゃなくて解雇にする目的かと思ったら温情だったね
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:37.87ID:keQ/sK+7
下がってもすぐ上がってくるだろうな相手にならんだろ
遠藤はチャラ切苦手だったからファン的にはよかったけれど
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:01.78ID:jgWpo/RG
時津海……信じてたのに(´・ω・`)
0407名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:28.80ID:30jFk6fF
>>401
まぁ、ポーズだと言われていたからねぇ(・ω・;)
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:38.72ID:6n+t6Hno
一緒に行ったのごくしんどうだったのかw
木ア海の引退びつくりだよ…
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:31:01.36ID:08rrKHo+
不快
0412名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:31:49.73ID:keQ/sK+7
南海力も戻ってこられてよかったなー
また宇良の付け人してあげてねw
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:01.91ID:30jFk6fF
不快指数急上昇(・ω・;)
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:46.98ID:jgWpo/RG
深井ツーカイ
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:56.83ID:JsidlhsQ
腐海にのまれる(′・ω・`)
0417名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:24.19ID:5CIK5s3g
今場所の優勝争い楽しみだなあ
0422名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:34:50.53ID:9/8YAUj5
>>357
親方はいくらでも休ませてくれそうなのにね
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:35:19.95ID:y3EEXqd5
若松が高砂になるんかな
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:35:47.24ID:JsidlhsQ
>>422
実家で静養しておいでって勧めるだろう
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:08.61ID:9/8YAUj5
>>426
それはさすがにwww
たまに怪我しても痛いのは気のせいだ!って言って休ませない親方もいるもんね。
そういう親方じゃないのに・・・
0433名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:22.26ID:lICUSAtA
ふんたさん こんにちは
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:17.16ID:keQ/sK+7
>>424
将来的には高砂部屋は朝乃山が継ぐんやろな
0437名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:40.18ID:lICUSAtA
コロナを首投   げ 
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:49.72ID:Cl67q03O
なんだ録画してる奴がいるじゃないの
0439名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:03.32ID:nandRpf5
スレ立てようとしたらはじかれた(´・ω・`)
0440名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:16.36ID:l8IHOtiR
ふんたが負けるなんて・・・
0442名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:20.85ID:h2iMW8iJ
親方連中に言えよ
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:38.72ID:b0C6+1Kx
仕事場到着
ふんたさんキテタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:40:23.64ID:j1mDjJQg
力士がコロナで亡くなってるのを忘れないようにしないとな
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:42:02.12ID:KuZ9jW/2
服部桜は立ち合いはよくなっていたし今場所はやる気ありそうだし勝ちそう
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:42:09.84ID:lICUSAtA
富士東とか心配だなあコロナ
0454名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:42:29.44ID:keQ/sK+7
〜〜〜 ∞

(ノ'A`)ノ
(  )
/ >
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:43:56.01ID:RnJWV+h6
ふんたが無事に土俵の上にいてくれる
それだけで幸せ
なのにどうしてそれ以上を求めてしまうんだろう
ほら、今だってぶつかったふんたの足取りにときめいてしまった
あの時のふんた最高に可愛かったよって言ってあげたい
羞恥に頬を染めたふんたが「分かったからもうやめて」って顔を伏せるまで
今日も椅子に縛り付けてるから逃げられないよ
でも現実は近付くことすらできないんだ
できるのはその姿を目に、その声を耳に焼き付けることだけ
夢の中でふんたを辱める15日がまた始まる
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:43:58.58ID:Cl67q03O
ダメだったどなたか朝乃若な方お願い

@@@令和二年大相撲九月場所 vol.1@@@

日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
5ちゃんねる:相撲板
http://maguro.5ch.net/sumou/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j
前スレ
@@@令和二年大相撲待機場所@@@
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1596776618/
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:06.26ID:30jFk6fF
随分派手な着流だと思ったら、十両か(・ω・;)
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:17.60ID:JsidlhsQ
>>457
キモイ人また15日間よろしくね(′・ω・`)
0461名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:29.58ID:9/8YAUj5
無限大、イケメンとか言われてる割にがんばったな
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:14.57ID:30jFk6fF
>>457
今場所もヨロです、ふんたふんた(・ω・;)
0466名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:24.28ID:lICUSAtA
どっちも怪我で伸び悩んだなあ・・・
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:33.52ID:30jFk6fF
東欧さん負けちゃった(・ω・;)
0472名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:46:29.67ID:b0C6+1Kx
ふんたさんまた明日
こんにちはリコッタさん
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:46:45.29ID:keQ/sK+7
澤ノ富士が序二段なんだな

偽波登場
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:47:01.77ID:9/8YAUj5
まあ脚長いと不利だよね
0477名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:47:37.81ID:b0C6+1Kx
>>457
思考回路意外はお元気そうで何よりですw
今場所もよろしくね
0485名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:23.70ID:keQ/sK+7
>>457
最初の二行は気持ちがわかるんだが…w
0487名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:47.68ID:owmiUoWB
カッタデー
0488名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:16.49ID:30jFk6fF
みなさまー保守を〜(・ω・;)
0491名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:45.19ID:nandRpf5
ここは避難所で
新しいスレの保守お願い
0495名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:12.02ID:rrqGBbZ8
>>489
亮輔さん好きなので、なんだか嬉しい
0499名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:03.60ID:jgWpo/RG
明瀬山撮影会(*´ω`*)
0500名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:06.23ID:JsidlhsQ
大元やったあ(´・ω・`)
0501名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:12.10ID:73lyvWVd
勝昭wwwwwwwwwwwww
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:11:48.56ID:/63q6qTL
パン生地は今場所もダルダルで安心
0505名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:45.76ID:kn6Ky12Y
新十両初勝利おめでとう
0507名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:05:06.06ID:KyBIicfK
口と音声があってないwwwww
0508名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:32:48.96ID:Ok+W5r6d
MSP
0510名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:33:53.07ID:IN28DYRW
上がっちゃった
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:35:58.15ID:NiHzzUzE
咲ちゃん今場所は全敗マニアに注目されなきゃええが
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:14:14.77ID:JsidlhsQ
貴ノ富士改めスダリオ剛か(′・ω・`)

元貴ノ富士がRIZIN参戦 暴力問題で昨秋引退
[2020年09月13日17時44分]
https://www.nikkansports.com/battle/news/202009130000678.html
総合格闘技RIZINは13日、オンラインで会見し、9月27日の「RIZIN 24」(さいたまスーパーアリーナ)に、暴力問題などで昨年10月に引退した、大相撲の元十両貴ノ富士のスダリオ剛(23)が参戦すると発表した。
リングネームはフィリピン出身の母の名前から付けられた。全日本、ゼロワンで活躍してきたプロレスラーのディラン・ジェイムス(29=ニュージーランド)と対戦する。
0514名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:52:41.72ID:+aNyv4KA
おまたせ
両横綱が序盤で休場。殊勲の遠藤に期待が集まるが後半失速
高安は大関復帰ならず、陥落した豪栄道は千秋楽まで土俵を務めたが…
徳勝龍が正代との1敗対決を制し、優勝を賭けて千秋楽結びの一番に

https://www.axfc.net/u/4018515.zip

徳勝龍、歴史に残る幕尻優勝おめでとう!
豪栄道、残念だけど潔い終わり方も大和魂か
潮丸、41歳はあまりにも…。ご冥福を

徳勝龍優勝場所の、パスワードがわかりません。

優しい方、教えて下さい。
0515名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:55:22.00ID:+aNyv4KA
514です。
まさかの自己解決。
0516514
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:01.73ID:+aNyv4KA
ですが、もう落ちちゃって、ダウンロードできません。

誰か再アップしていただけませんか?
0519名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:33:48.58ID:8plSrIkl
えんどは絶対横に動いたりしないから真正面から受けちゃうかな
0521名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:59.30ID:EicVmWRQ
此方が本スレ!?すいませんが上げますね
0522名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:33:40.89ID:GvCR4Yyx
これは弟もニッコリ(′・ω・`)
0525名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:29.35ID:tdyBknK4
一応、避難所あげ
0527名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:59.46ID:MWW+HKwV
鎌谷はこの腰の高さがなあ
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:50.99ID:fw8kX+cP
白鵬 横綱 鶴竜
貴景勝 大関 朝乃山
正代 関脇 御嶽海
隆の勝 小結 照ノ富士

ここまではこれで確定だよね
0531名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:51.66ID:I3GC/JUh
まあ避難所で
0532名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:59:59.96ID:U036PKMv
トトンなら俺がノーベル平和賞授賞
0533名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:02.70ID:ISDOBND7
残念
0534名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:58.53ID:F3m0nfBH
でした
0535名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:42.19ID:Z8j71N+I
また来年
0536名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:42.40ID:t/MhtwGA
明日番付発表
0537名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:30:55.42ID:QSMmmOUr
しっかりと避難所
0538名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:43.91ID:6Ui5/nQu
ですね
0540名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:52.64ID:ZmasIitT
避難所age
0541名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:26:00.21ID:ZmasIitT
炎鵬圏外
0544名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:26:39.29ID:TEh+fmXX
炎鵬八艘跳びでも入らず
0545名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:27:41.71ID:NHcLSwmm
スレ立て規制ほんとひどくなりましたね
0549名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:28:30.10ID:ZmasIitT
おお
0550名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:59:40.43ID:Is76aMqy
もう帰ってもいいっすか!?
0553名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:41:48.62ID:lpMIejIF
>>546
>>547
やたら誘導されてますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況