X



2020 F1 GP 第4戦 イギリスGP Lap3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:39.84ID:uOHZ80L7
>>158
ハース ウイリアムズがダメダメなだけだろう
0194名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:47.60ID:2jPNAaE0
スカイハイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:07.63ID:MDAo24cB
ところでヒュルケンベルグは、いかにもヒュルケンベルグのいそうな位置にいるな
0199名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:14.64ID:ldhjj5s3
ストロールって、地味でいいドライバーだと思うんだけどなあ
0200名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:22.88ID:fKmiBEbf
ストロール1位だけは我慢ならない
0202名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:31.00ID:uF3vKhAa
>197
マラコス激しそうだよね
0205名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:37.84ID:91S6cSBI
セデス勢の白煙規制相当効いてるな
0206名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:46.32ID:3mxeZ04T
この安定の遅さは何なんや
0207名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:49.47ID:NikdHE1d
気温も路面も高くて
ロングランの意味はあまり無いか?
0209名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:58.69ID:MDAo24cB
>>191
戦意喪失でリタイアだっけ
ヒルを好きになれない全てがそこに詰まってるわ
0210名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:03.24ID:eAkTTfQS
これエンジン満タンに入れて走らされてたりして
0213名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:23.66ID:ARtfbZ2r
こんな綺麗に三味線引けるんだな
0214名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:26.23ID:6sUe/Yaw
>>203
最後ジョーダンで辞めるとか辞めないとか言ってた覚えがある
0215名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:35.43ID:8c7baeuB
>>199
金持ちの坊っちゃんと言うだけで非難されがちだけど
それなりに成績を残してF1に来てるからね
0217名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:53.93ID:hqpruOoG
ラッセルの下と言うな
悲しいわ…
0219名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:57.15ID:MDAo24cB
フェラーリはマシン1から組み直しやろうな
0220名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:02.24ID:pxwlFTDB
アルミテープつけてどうしたの
0221名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:09.55ID:91S6cSBI
ということはー、どのチームも今年の車は去年より遅いということ
ピンク野郎のひとり勝ち
0223名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:17.57ID:CSkjwQ9Z
ラフテーの悪口はやめてくーーださい!
0224名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:25.02ID:ldhjj5s3
マクラーレンがアルミのテープを貼ってるぞ
やっぱりあれって効くのかな
0225名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:30.73ID:9CJ3EZ44
ベッテルやっぱりあかんなあ
0226名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:49.45ID:mZuYCxzx
一時は今のレーポの様にズルいぞとまで言われていたハースが振り向けばウィリアムズ状態とは
0227名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:57.50ID:0+GOr4qk
メルセデス勢が煙を噴かなくなった??
指摘されて、オイル混ぜるのを止めたのか
0228名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:00.52ID:Dj71sVdQ
>>199
言うても他に比べてドライビングが雑に感じるんだよな
マグロより少しマシだけど
0229名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:04.70ID:eAkTTfQS
放熱効果のあるテープでも貼ったのかな?
0231名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:08.08ID:H2Cg6/IJ
ケンウッド辞めてから無線悪くなった気がする
0233名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:34.87ID:MDAo24cB
>>199
今はお金持ちが真剣にレースやってる時代だからね。二世も含めて。
ペイドラって笑うやつがおかしいから、色眼鏡で見る必要はまったくないと思う

ノリスにしてもボンボンやで。
0234名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:41.94ID:ldhjj5s3
ベッテル、シーズン途中で休養しそうだな
0236名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:00.43ID:zsblU4xN
ベッテル何戦目まで乗るかなあ
0237名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:04.63ID:3mxeZ04T
テンションだだ下がりだろうな
0238名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:13.88ID:wI6WRTPb
>>228
雑というか、負けたくなさすぎてオーバードライブというか


アルミテープの貼るだけで効果ありって原理がわからん・
0239名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:13.80ID:GASAh50F
まともに走ってないベッテル
0240名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:17.48ID:CSkjwQ9Z
こんなことになるとはなぁ去年が異常だったってのもあるけどルクレールとの差はどういうことよ
0241名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:22.23ID:47wyTcjQ
べっちゃん赤いトラック発言はよ
0242名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:22.94ID:MDAo24cB
>>224
トヨタ車にも一時期貼ってあったような
今知らんけど
0243名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:31.44ID:uF3vKhAa
>>234
フェラーリってそういう嫌がらせするところなのかよ
世界中のおっさんがフェラーリ買わなくなるだろ
0244名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:53.77ID:mZuYCxzx
ライコネンはこんな扱いを受けながら淡々とレースしてたぞ
0245名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:01.35ID:6sUe/Yaw
>>240
本気出したら同士討ちしちゃうからね
0247名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:19.13ID:ldhjj5s3
>>242
F1にも貼ってれば…
0248名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:20.55ID:eAkTTfQS
シューマッハ放出決めた年も割と冷たかったし
0249名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:23.49ID:1P8V6/l5
シーズン前からお払い箱宣告だもの、担当メカもやる気ないだろ
0250名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:25.81ID:MDAo24cB
>>244
ライコネンは別に不当な待遇は受けてないよ、ただ遅いだけ
0251名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:28.94ID:ARtfbZ2r
>>243
出ていく奴には厳しいぞ
0253名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:37.09ID:TqI87Mpw
>>243
フェラーリ買ってんのは
そういう輩やぞ
0254名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:40.70ID:CSkjwQ9Z
普通に送り出してあげてよ
0255名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:54.21ID:eAkTTfQS
今年のマシン、みんなリアに苦しんでいる
0258名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:04.81ID:2CUl+BRu
>>244
それどころか一度追い出されたのに何食わぬ顔で帰って来たからな
0260名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:05.89ID:l69XRaVi
D1かな?
0262名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:11.89ID:zsblU4xN
>>244
でもロータスの最後はアレだったよね
0265名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:37.49ID:hqpruOoG
フェラーリも赤牛もリアウィング削り過ぎ
0266名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:39.30ID:uOHZ80L7
>>226
コピー元が劣化して PUもパワーダウンだからなぁ
0267名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:47.86ID:3mxeZ04T
当分直りそうにないのにw
0268名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:48.80ID:Mhj+Jzdb
マンセルがハンガリーでドリフトしてなかったっけ?
0270名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:56.46ID:ARtfbZ2r
ほんとこの赤いクルマかっこ悪いなあ
0271名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:57.46ID:1d4gFrUr
ジル
0272名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:58.37ID:QD5V0Txp
シャシーとエンジンメルセデスのワンメイクでだめなんかな
0273名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:07.01ID:MDAo24cB
ベッテルがダンプカーって言うの待ってるのかなwktk
0275名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:28.64ID:1P8V6/l5
実質ルクレール1台出走でベッテルはただのデータ採り要員だな
0276名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:40.86ID:TqI87Mpw
>>262
出来高給もくれないんじゃ
しゃーない
0277名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:47.33ID:8c7baeuB
フェラーリーとして何もすること無いんだよ・・
ただ時間が過ぎるのを待つだけのP2・・・
0278名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:50.35ID:QuH1sl77
>>272
フェラーリのためのF1だぞ
0279名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:54.11ID:6sUe/Yaw
>>262
アメリカGPから休んで手術受けてたやつね。ロータスが給料払わなかったからだ
0280名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:00.03ID:MDAo24cB
>>272
自由に買って好きなエンジンポチッと繋げられるようにしたらええんや
インディカーみたいに
0281名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:07.44ID:D8IuOv1o
ウィリアムズは結局定位置に帰ってもうたんか?
0283名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:16.45ID:47wyTcjQ
坊ちゃん・アルボン・ボッタスのトップ3ってすげえな
0284名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:18.96ID:ldhjj5s3
>>268
1986年のウイリアムズのマシンがドリフトでブロックしてた記憶が
0285名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:23.76ID:zsblU4xN
引退後の生活を考えたら、フェラーリとの関係は良好にしときたいってドライバーもいるだろうけど
ベッテルならその必要もないだろうし
0286名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:29.30ID:UboEZid+
>>272
ダラーラ「シャシーなら任せろー」
メカクローム「エンジンなら任せろー」
0287名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:34.45ID:hqpruOoG
メルセデス暑過ぎてソフト合わないだけ
明日から本気や
0288名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:37.27ID:MDAo24cB
>>262
ロータスは金払い悪かったからな
あれだけはキミに同情する
0289名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:39.22ID:uOHZ80L7
>>245
ギュンター親分 「本気は出しても同士討ちはいかん!」
0290名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:53.17ID:CSkjwQ9Z
また周回遅れだなぁこりゃ
0291名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:16:53.22ID:nLjCrHdD
PU以前にマシン自体がフラッフラであかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況