X



@@@令和二年大相撲特別場所 vol.2@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:11:48.83ID:qqz56D1j
いちおつ
スレが立った
0007名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:16.50ID:7n6FT64m
勝武士が休場リストにいるのが悲しい
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:17.73ID:Q66P1jn+
乙だけど特別場所だとこのスレ避難所になるよ
0010名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:31.89ID:+fx9fZP6
出稽古禁止で大丈夫なのか
0011名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:32.21ID:NXZWowRx
勝武士
0012名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:33.45ID:TknDSFTF
中川部屋がなくなるという痛ましいことが
0013名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:39.52ID:Gg6XLH2g
一人だけで済んでほしいけどどうなるか
0014名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:47.09ID:zOV3Vslg
ありがとう!
立てようとしたらはねられてどうしようかと思った
0016名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:52.36ID:bCgVN/Xr
イチおつ
悲しいことしかない場所の間
0017名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:54.07ID:b6g9QRFk
皆さま今場所もヨロです(・ω・)ノ
0019名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:11.93ID:iL3nmeML
>>1
乙天

倉庫暗いがもう出来ないなんて(´・ω・`)
青狼もお疲れ様。ハカイダスは写真出してもらえんのか、お疲れ様。
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:36.04ID:qqz56D1j
行司さんと審判の親方マスクしちゃダメなのかな
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:41.65ID:8CRwjIy+
勝武士さんのしょっきり面白くて好きだった
0024名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:44.54ID:sJKZcN+O
チケット余ってるらしいね
ぼっち観戦だからなあ
0026名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:14:29.53ID:HSA3+WKd
>>21
マジか
ドルジ再婚しか知らなかった
0027名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:14:44.35ID:+fx9fZP6
>>19
断髪式予定者が10人くらいいるのかな?

安美錦、豊ノ島、蒼国来、豪栄道、栃煌山などなど
0028名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:09.65ID:qqz56D1j
>>24
マジかぁ
行きたいけど地方民だからなぁ・・・
0030名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:17.76ID:7n6FT64m
>>27
みんな来年に延期だな
地味にダイキホスもか
0031名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:25.60ID:+/USB28i
>>24
ぼっちでスカスカ、最高じゃん!って思ってた
東京在住でないのが悔やまれるわ
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:37.71ID:4Rv0Mm+q
偽ドルジはどうするんや、本物は太ももに
タトゥー入った女と再婚したらしいが
0033名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:48.25ID:0oiO3eYy
もう
倉庫停電とか青狸とかシャケとかお餅ベタベタとか
書く機会ないんだな
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:48.77ID:1wGzUCJ7
>>1乙倉庫
このスレは実質
@@@令和二年大相撲七月場所 vol.1@@@なので次は
@@@令和二年大相撲七月場所 vol.2@@@として立ててください
0035名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:54.43ID:+VNH4SPL
>>24
一人マスはすごい快適だから行きたかった…
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:18.90ID:7n6FT64m
両国近いから行こうと思えば行けるけど今回はやめときたい
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:22.01ID:rYUff/7v
東京住みなら観戦行きたかった…
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:42.57ID:1wGzUCJ7
>>1
次スレ用テンプレ

@@@令和二年大相撲七月場所 vol.2@@@

日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
5ちゃんねる:相撲板
http://maguro.5ch.net/sumou/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j
実質前スレ
@@@令和元年大相撲特別場所 vol.1@@@(実質七月場所vol.1)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1595131865/
0040名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:46.67ID:iL3nmeML
>>27
集団断髪式するしかないな(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:17:05.57ID:bCgVN/Xr
コロナチャレンジ感染とか誰が行くんだろう
名古屋ならともかくトンキンとかばい菌でしかないわ
0045名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:17:32.38ID:BF2B8/Bg
組ませてもらえないと弱いな
0048名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:00.45ID:8CRwjIy+
>>35
ねえ
福祉相撲マス席で見たけど隣のおっちゃんがうるさいのと
後ろのお二人に気兼ねしながらだったから一人でゆっくり見たい
0052名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:19.68ID:eip8wXsA
高田川もキラキラネームか
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:31.36ID:7n6FT64m
ハルク本名じゃなかったっけ
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:33.37ID:b6g9QRFk
>>40
廻る断髪式(余興で伊勢ヶ濱の還暦度廟入)
0056名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:37.51ID:BF2B8/Bg
あかんほとんど四股名についていけんw
0057名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:38.11ID:0oiO3eYy
欧深沢いかにも暫定の四股名
0058名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:56.91ID:A9VOOb9c
>>1
乙武士乙国来乙狼乙煌山

4か月ぶりですが今場所もよろしくお願いします
0059名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:09.60ID:ykmiZSIU
来週末カミさんと国技館行こうかと言ってるけど・・・
席が離れ離れで飲食もできないんじゃつまんなそうだなあ悩むわ
0060名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:15.95ID:1wGzUCJ7
勝昭が 実況席で呼んだから シャケのあだ名は シャケになったよ(字あまり)

876 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/19(日) 09:01:34.09 ID:1wGzUCJ7 [2/16]
今日の勝昭コラム
勝昭のせいでシャケがシャケと呼ばれるようになったのは事実だからね(´・ω・`)

https://www.chunichi.co.jp/article/91195?rct=sumo
私の思い出は、もろ差しになった栃煌山が把瑠都に両上手から高々とつり出された一番(2009年春場所)。
つられた栃煌山がぴくりとも動かないのを「軒下につるされたシャケじゃあるまいに、少しは抵抗したらどうだ」と苦言を呈したことがあった。
どうもそれ以来、栃煌山は「シャケ」と言われたと聞いている。もしそれが本当だとしたら申し訳ないことであった。
あのころは私も若かったので、毒舌も多かった。今は「仏の北の富士」と言われているのに。
0062名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:44.14ID:+fx9fZP6
>>42
戦前は東京(初代国技館)で1月と5月だけしかやってなかったことを思えばな……
0063名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:49.90ID:rFzY1bH4
>>1

>>24
ぼっちでマスに座れるチャンスじゃん!
チケット余ってるなら自分もチケット取ろうかな
0064名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:56.39ID:WLURPXBi
>>42
全部両国か・・・福岡でしてもらいたいね
0066名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:09.80ID:+VNH4SPL
よく見たら審判席が土俵溜まりに入り込んでるな
0067名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:17.44ID:zOV3Vslg
マンちゃん片男波部屋に移ったけど今場所は四股名そのままだよね
0069名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:43.92ID:rYUff/7v
ここ数年間では一番チケット余ってるね
0070名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:54.25ID:iL3nmeML
ダイキホスと間違えてしまう力士
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:00.36ID:JWInaLmJ
>>27
ここ最近有名なベテランが立て続けに引退したからなぁ
0075名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:35.29ID:qqz56D1j
>>60

>テレビで朝乃山が、師匠に縄跳びを勧められて一日10分やってます。
>これには泣きたくなってしまった。そんなもの、俺だってできる。
>まあ高砂親方は面白い人だから、多分冗談だと思うが、飛ぶ鳥を落とす勢いの
>新大関が縄跳び10分は、あまりにも情けない。

10分の縄跳びってデブと年寄りには結構きつくないか
0077名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:58.97ID:rYUff/7v
物言いあったときの土俵上の密はどう回避するんだ?
0078名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:03.84ID:iL3nmeML
シャケ引退したから栃神山が頑張るしかないのう
0079名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:17.96ID:8CRwjIy+
今日の幕内解説は勝昭?
0081名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:20.77ID:BF2B8/Bg
昼開場だし怪我しているし感染状況からしてトキョに行く勇気がない
0082名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:33.65ID:Q66P1jn+
序ノ口くらいの人の入りw
0083名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:38.85ID:1wGzUCJ7
>>75
高砂親方には縄跳び10分できるのだろうか(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:54.09ID:ykmiZSIU
北天祐コールもできないのか
0085名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:01.93ID:qqz56D1j
アルコール販売ないのか……
持ち込みもあかんか?
0086名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:05.64ID:iL3nmeML
>>77
マスクとフェイスシールド装着で(´・ω・`)
0087名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:19.46ID:7n6FT64m
>>73
また太郎シリーズなんだな
高田川部屋のとりあえず太郎にしとけ感
0089名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:30.46ID:eip8wXsA
>>77
普通にやってたよ。ちょっと驚いた
0090名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:49.57ID:b6g9QRFk
バトラーツの両国大会見に行った時、ひとり升席だった(´・ω・`)
足が痺れたなぁ(´・ω・`)
0091名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:49.71ID:ykmiZSIU
座席で酒はおろか食い物持ち込みもダメらしいからひたすら相撲見るしかないのか
0094名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:54.95ID:qqz56D1j
おぉぱらぱらだけど拍手が聞こえる
0095名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:56.99ID:1wGzUCJ7
>>80
ありがとう
市の広報誌だと活字が出るんだね
まあ八女では珍しくない名前かもしれないし
0096名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:03.98ID:bCgVN/Xr
升席なんて1マス2人が限界だわ
4人でいるのいっぱいいたけどバカとしか言いようがない
0097名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:04.69ID:iL3nmeML
長い相撲に定評の南海力に拍手
0098名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:12.94ID:8CRwjIy+
春場所の無観客の静寂な感じが好きだった
0099名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:29.33ID:YoK93c88
客の対策あんま意味なさそう
0100名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:30.52ID:1wGzUCJ7
宇良ちゃん
かわいい(´・ω・`)
0102名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:51.06ID:qqz56D1j
>>98
審判の「勝負あり」が聞こえるのがよかった
0103名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:01.65ID:0oiO3eYy
今日は宇良vs欧勝竜だな
0105名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:14.65ID:+fx9fZP6
>>87
先代の高田川さんが「前の山太郎」という四股名だったからね。
0106名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:19.88ID:1wGzUCJ7
50歳対42歳は面白かった(´・ω・`)
0108名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:24.77ID:b6g9QRFk
50歳の場所は、負けからか(´・ω・`)
0109名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:25.29ID:BF2B8/Bg
吉沢兄弟はそれぞれ違う部屋になったんだっけ
キャパ的な問題かな
0111名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:37.15ID:7n6FT64m
>>105
ちゃんと由来あったのかすまんかった
0112名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:43.51ID:eip8wXsA
天ちゃんの腹はどうなってるんだ
0114名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:51.53ID:b6g9QRFk
あまちゃん、、、、、体やばい(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:18.38ID:iL3nmeML
声援じゃなくても拍手でもいいな
0118名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:18.85ID:qqz56D1j
天ちゃん勝った(´∀`)
0119名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:19.80ID:Bs0xP/hx
がっぷり総見ですっかり懐かしのメンバー扱いされてた天ちゃん...
0121名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:38.84ID:1wGzUCJ7
天ちゃん内蔵が心配な痩せ方(´・ω・`)
0122名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:13.94ID:7n6FT64m
このままじゃ小櫻みたいになりそう
天風ちゃんと食え
0123名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:17.64ID:8CRwjIy+
換気の為に扉開けっ放しにしてるからなんか映った感じが国技館じゃないみたい
0126名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:35.64ID:kPTi8zLs
バカ川成に負けるなよ濱豊
0127名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:07.87ID:rYUff/7v
力士20人のうちのひとりかな
0128名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:22.23ID:HSA3+WKd
>>75
シャケと言った頃と変わらず毒舌w
0133名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:38.43ID:YfPdOmdq
向正面のデブ父子鬱陶しいな。
幕下でも真剣勝負の場なのに。
0134名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:48.32ID:1wGzUCJ7
拍手大きくなってきたな(´・ω・`)
0137名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:28.53ID:+/USB28i
風呂あがりみたいな宇良w
0139名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:39.10ID:5sb52oHh
宇良!!
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:40.64ID:+fx9fZP6
今場所は溜席にお客さん入れないとのことなので、
相撲協会維持員の人はどうなんだろうね
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:03.30ID:BF2B8/Bg
素首落としととっくり投げ流してよ
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:16.95ID:1wGzUCJ7
>>140
マスSを優先的に割り当てると聞いたけど
0145名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:47.47ID:WLURPXBi
夏野登岩 いいなあw夏っていいなw
0146名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:47.95ID:+fx9fZP6
鳰の湖ってまだ現役だったんかい
0148名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:06.03ID:Q66P1jn+
相撲は別に客の発声禁止じゃなかったか
大声禁止は書いてるけど、どこからが大声なのか
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:11.11ID:8CRwjIy+
>>102
いろんな音と画面もピリッと引き締まった感じで凄く神聖な感じがいつもより好み
でよかったんだよねえ個人的に
0152名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:15.37ID:eip8wXsA
>>143
買ってるの名古屋の維持隕席だよね。どうなってるんだろう
0153名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:27.36ID:BF2B8/Bg
テカリが控えめだ朝興貴
0154名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:21.75ID:Bs0xP/hx
溜席はクッションがわりに人形置いとけばいいのに
金ピカのジジイタイプの人形置いとけばみんな突っ込むよ
0155名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:43.90ID:UbhvNF3B
マンちゃん玉ちゃんの部屋に行ったのか
0157名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:47.37ID:+fx9fZP6
福山−深澤の決まり手は送り引き落としだった
0158名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:48.39ID:iL3nmeML
さがつかさたん、とうとう三段目か(´・ω・`)
0159名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:51.54ID:1wGzUCJ7
>>152
引受がなかった分は一般売りに回すんじゃないかな
金銭補償があるかどうかは知らない
0160名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:01.12ID:b6g9QRFk
時間稼ぎの掃き掃除(´・ω・`)
0161名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:22.57ID:BF2B8/Bg
マツダや鳴滝も三段目ばっかりやな
0163名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:41.28ID:Gg6XLH2g
一人マスゆったりでいいな
0164名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:01.90ID:8CRwjIy+
升席一人占めいいなあ
東京住みだったら行ってたのに
0165名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:17.04ID:+fx9fZP6
プロレスで国技館行った時も、マス席は4人一組だったなあ。
0166名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:28.76ID:1wGzUCJ7
二回の椅子席も微妙に隣席が近かったから1席空いてたら観やすいな
0167名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:29.37ID:rYUff/7v
一人で枡席うらやましいうらやましいうらやましい
0168名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:31.19ID:BF2B8/Bg
>>155
マンちゃんだけはそれでよかった気がする
0169名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:43.62ID:0oiO3eYy
朝乃山がおにぎりを美味しくいただくのか
0170名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:43.99ID:mkrm5xbQ
お久しぶりですふんたさん
0172名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:51.29ID:UbhvNF3B
今日のチケット持ってたが行かないように職場からきつく言い渡されてるからお茶の間で観てる(´・ω・`)
マス席一人ずつなんてカメラ抜かれたらバレるわ
0173名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:09.88ID:s3kjdFio
平幕上位はけっこう新鋭が占めてきたな
ゆっくり新旧交代が進んでるな
0174名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:09.98ID:b6g9QRFk
高安でれるのかΣ(゚д゚lll)
0178名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:54.63ID:1wGzUCJ7
>>172
仕方ないね
一緒に観ようね(´・ω・`)
0179名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:09.88ID:CkWrciRy
おふんた
0181名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:28.85ID:fSxonqV1
肥後嵐、糖尿かな?
足のスジがそれっぽい
0182名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:41.87ID:1wGzUCJ7
ふんたにゆがんだ愛情を抱いているあの人は今日はまだ来てないの?
0183名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:47.80ID:6f96Y1Fx
先場所から四ヶ月
ふんたは俺のことなんか忘れて過ごしてたに違いないけど俺は一日だって忘れなかった
初日を終えて家路に着くふんたをハイエースしたい
目隠しと耳栓と猿轡と手枷足枷を付けたふんたと夜のドライブ
行き先は星のきれいな人里離れた道端
車を停めたらすぐさまふんたの今夏初絞り生クリームをいただきたい
猿轡は外すけど泣いても叫んでも誰も来ないよ
二人きりだから密じゃないし安心してほしいな
ふんたには四ヶ月間溜めに溜めた超濃厚生クリームをプレゼント
可愛いお口で全部飲んでね
満足したらお家まで送ってあげる
十五日間頑張ってね、ふんた
0184名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:48.79ID:b6g9QRFk
中川部屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0187名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:09.53ID:qqz56D1j
パワハラとかコンプライアンスとかお相撲らしく日本語にして
0189名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:28.92ID:+VNH4SPL
幕内4場所勤めたぐらいでよくそんなに図に乗れるな
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:33.82ID:UbhvNF3B
>>177-178
ありがとう!よろしく
介護施設だからピリピリしてるんだよね
0194名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:41.98ID:7n6FT64m
これで降格なんだから拓郎辞めることなかったよな
責任感の差か
0195名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:51.72ID:nxWfF7Bp
パワハラなんてどこもやってるだろアイアン親方とか
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:38:22.21ID:mkrm5xbQ
>>183
お久しぶり
相変わらずの変態ぶりに安心感しましたw
0198名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:38:24.82ID:rYUff/7v
こういう親方の暴力っておかみさんはとめないのかな?と疑問…
0201名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:38:46.76ID:A9VOOb9c
ふんたさん こんにちは
0202名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:38:57.73ID:Bs0xP/hx
旭里って審判やってた時もなんかよくわからん奴って感じだったよな
まさかそんな腹黒かったとは恐ろしい
0203名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:39:15.57ID:zOV3Vslg
稽古相手が多い部屋が有利な場所になるかなあこりゃ
0204名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:39:19.55ID:qqz56D1j
>>172
甲子園にいる客のようにタイガーマスクをかぶってみるとか
0206名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:39:36.31ID:eip8wXsA
>>183
もうちょっとマイルドにして頂けないだろうかw
0207名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:39:45.17ID:Bs0xP/hx
部屋全員でボイコットすりゃよかったのに
0209名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:05.70ID:Q66P1jn+
生クリームの人ほんとに溜め込んでたなこりゃw
0210名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:10.94ID:0oiO3eYy
部屋閉鎖弟子分散
親方は解雇かと思ったらそうじゃないんだな
0211名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:25.32ID:1wGzUCJ7
>暴力行為に道具を使用していない点などを考慮
ゴルフクラブで殴らなかったからまだましってことなのかな(´・ω・`)?

【大相撲】通報者を「悪者」扱い…パワハラ中川親方大甘¥分の闇
7/14(火) 11:00配信
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/sumou/1978143/
相撲協会は中川親方が師匠として不適格と判断。
中川部屋を閉鎖とする一方で、師匠本人が深く反省して弟子に謝罪していることや、暴力行為に道具を使用していない点などを考慮。
0212名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:26.29ID:bCgVN/Xr
何がパワハラなのか全くわからない
前科6犯の偽札ニガーの頸動脈〆も何が悪いのか全く分からない
0214名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:55.81ID:1wGzUCJ7
>>193
真下にいたんでびっくりしちゃった(´・ω・`)
0215名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:21.14ID:iL3nmeML
変化にも温かい拍手www
0216名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:25.03ID:7n6FT64m
>>213
白鵬マスク被った客が向正面にいたことあったな

相変わらずの鏡汚
0220名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:59.58ID:1wGzUCJ7
そうそう
8時半だと思ってアベマ付けたら新序始まっててびっくりしたんだよ(´・ω・`)
0222名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:15.60ID:zOV3Vslg
二番出世と卒業式が重なったんだな
0223名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:18.75ID:b6g9QRFk
伊勢ヶ濱ずいぶん入るなぁ(・ω・;)
0227名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:40.53ID:A9VOOb9c
魁陽龍 ぜひとも出世して欲しい四股名
0229名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:52.37ID:ykmiZSIU
今回は座席指定ができないから、連れと行っても近くの席になるのかまったくバラバラなのかわからないのは困ったもんだなあ
0230名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:55.31ID:eip8wXsA
家島は家の島とは関係ないの
0231名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:43:04.64ID:y1pGf6Kz
よかったな!おめでとう!
0235名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:00.82ID:6C/2EWCr
仕事場到着
ふんたさん間に合ったワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0236名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:08.09ID:1wGzUCJ7
ふんたのひざ下とても綺麗だけど翔猿みたいに脱毛してるのかな(´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:37.97ID:eip8wXsA
>>233
これか。笹山と笹ノ山みたいな
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/himeji/202002/0013108468.shtml
0242名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:43.23ID:BF2B8/Bg
チコメン早く映して

太豪今度こそ上がってね
0244名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:46.07ID:rYUff/7v
ことだいごう、そうだった
0246名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:04.61ID:6C/2EWCr
あああ(;д;)
ふんたさんまた明日
こんにちはリコッタさん
0248名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:16.22ID:fbXlfhjv
今場所って特別場所になったの?
0249名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:25.21ID:1wGzUCJ7
チコメンはよはよ(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:28.21ID:Bs0xP/hx
引退とか閉鎖とか多いから普通の休場もなんか勘ぐっちゃうなぁ
0257名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:55.72ID:iL3nmeML
一生遅刻したと言われる力士勝った
0258名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:01.36ID:A9VOOb9c
リゴッタさん 今場所もよろ
0259名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:07.17ID:1wGzUCJ7
チコメン電車道(´・ω・`)
0260名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:07.44ID:+/USB28i
チコメン、脚の調子よさそうだな
0263名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:30.80ID:BF2B8/Bg
宇良キタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0265名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:39.57ID:1wGzUCJ7
うらちゃん
サポーター真っ白だね
0266名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:47.76ID:b6g9QRFk
宇良ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0267名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:49.07ID:zu63Zivg
宇良ーーー
0269名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:04.31ID:qqz56D1j
宇良の膝のサポーターすごいなぁ
0273名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:21.59ID:BF2B8/Bg
痛々しいがスリムになった
0276名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:32.58ID:iL3nmeML
ほーしょーりゅーかと思ったらおーしょーりゅーだった
0277名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:33.04ID:6C/2EWCr
>>240
14時〜行ってきます
17時の休憩まで我慢です

宇良 キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0278名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:33.10ID:rYUff/7v
面白そうな一番
0279名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:39.63ID:1wGzUCJ7
あみちゃんサポーターと同じようなものかな(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:20.52ID:A9VOOb9c
うらああああああああああああああ



さすがや
0287名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:23.31ID:CkWrciRy
ふっとんだwww
0289名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:24.40ID:zu63Zivg
ドスンて音が聞こえた
0291名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:26.58ID:eip8wXsA
つえええええ
宇良一時期よりお腹がへこんだような
0295名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:30.02ID:1wGzUCJ7
宇良ちゃん
上半身おっきくなっただけある(´・ω・`)
0296名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:30.48ID:rYUff/7v
おおお!
0299名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:47.16ID:0oiO3eYy
おお強いなあ
関取復帰も近いな
0300名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:47.85ID:BF2B8/Bg
ものすごい勢いでバチーンなったw
0301名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:53.87ID:rYUff/7v
ふっとばしたねw
0303名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:01.22ID:K4VouvId
ウラちゃんいいねー
0305名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:06.99ID:Q66P1jn+
なんかジョコスルートになっちゃってないか元林
0306名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:23.95ID:+/USB28i
しっかり前に出てるな

元林、まだまだこれから!
0307名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:29.00ID:1wGzUCJ7
>>291
ビルダー用のジムに行って身体作ってる
首から肩回りと腕の筋肉を強化してるね
0308名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:38.80ID:b6g9QRFk
優勝したら、筆頭まで上がれるんじゃ(´・ω・`)
0310名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:59.78ID:b6g9QRFk
地元宮城の期待の時栄(・ω・)ノ
0311名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:18.85ID:BF2B8/Bg
足はリハビリしつつひたすら上半身を鍛えたんやな
0314名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:41.17ID:KTh05ew+
ごっついサポーター痛々しい
0315名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:45.84ID:y1pGf6Kz
なんで塩まくのにそんな腰が引けてるんだw
0316名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:47.14ID:msM76TPL
しおきた
0320名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:14.80ID:b6g9QRFk
かったかった(・ω・)ノ
0321名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:23.76ID:eip8wXsA
宇野失敗w
宇野の化粧まわし姿とか見てみたい
0322名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:26.68ID:+/USB28i
どうしていいかわからない時栄w
0324名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:34.18ID:iL3nmeML
>>305
忘れてた。元林だったか
JKRはノンストップで昇進したから元林よりは上だと思うぞ
0327名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:41.54ID:BF2B8/Bg
海士弟足取るのには難しい相手だった
0328名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:43.97ID:1wGzUCJ7
所作の確認してるところ初々しくていいね(´・ω・`)
0329名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:12.25ID:BF2B8/Bg
まげ結ったら一気にかわいくなったな
0330名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:25.41ID:kPTi8zLs
時栄と吉井って同じ部屋?
0331名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:09.54ID:qqz56D1j
その透明パネル意味あるかなぁw
0333名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:42.01ID:BF2B8/Bg
わりと密ですなしゃべらないからいいけれど
0335名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:58.84ID:nxWfF7Bp
福島は三兄弟以外強いのいないな
0337名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:06.14ID:b6g9QRFk
なんか電波の調子が悪い(っω;`)
0338名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:09.47ID:K4VouvId
矢後…
0339名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:20.28ID:WLURPXBi
高立勝ったのかw負けたと思た
0341名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:07.16ID:b6g9QRFk
たかけんとの下半身すげぇな(・ω・;)
0342名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:09.99ID:JWInaLmJ
時栄、道重さゆみに似てない?
0343名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:31.20ID:K4VouvId
身体大きくなってきた
0344名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:34.17ID:+/USB28i
水田の脚は伊達に太くないな
0347名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:19.77ID:K4VouvId
観客ロックオンのコーナー
0348名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:20.70ID:CJfbq5RP
今場所入場制限がかかってるけど満員なら満員御礼出るのかな
0350名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:37.56ID:msM76TPL
1マスに1人の方が落ち着けていいだろうな
0351名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:49.15ID:iL3nmeML
ガラガラだった時代に比べたら客入ってるように見える
0353名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:01.56ID:7n6FT64m
思い出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:05.83ID:b6g9QRFk
思い出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0356名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:10.85ID:HSA3+WKd
初日から思い出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0358名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:18.60ID:+/USB28i
思い出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

高橋大輔さんさようなら
0359名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:19.36ID:K4VouvId
しうへい
0360名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:26.94ID:qqz56D1j
寺尾かっけええええええええ
0362名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:35.94ID:fSxonqV1
武蔵丸初優勝が全勝の場所
0363名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:42.09ID:7n6FT64m
この頃の舞の海はかっこよかったなぁ
しうへいとかいう生き物は何なんだよ
0364名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:48.83ID:eip8wXsA
寺尾元気になったかな

シューヘイ子供相撲だな
0365名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:53.90ID:b6g9QRFk
人類が滅亡していなかった世界線の大相撲(´・ω・`)
0366名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:58.26ID:iL3nmeML
秀平相撲してれば人気者なのにねえ
0371名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:32.22ID:s3kjdFio
このころの相撲を録画中継したほうが視聴率いいかもしれない
0373名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:40.43ID:b6g9QRFk
げんきょうあの春日富士です(´・ω・`)
0374名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:46.34ID:zOV3Vslg
春日富士とか放送していいのか
0375名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:47.65ID:nPTgVRsl
髪がたっぷり(´・ω・`)
0380名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:32.64ID:Q66P1jn+
>>365
新コロ「これから滅亡するんだよヒヒヒヒ」
0381名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:41.81ID:dbzpf6fg
>>364
そうだ
寺尾も半年で兄さん2人ともいなくなってしまったんだった(´・ω・`)
0382名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:43.62ID:ekeEHSsc
西の呼び出しさんは悟さんですね?
0383名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:20.01ID:iL3nmeML
これは盛り上がりますわ
0385名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:28.42ID:ekeEHSsc
東には若い拓郎さんですね
0389名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:06.04ID:b6g9QRFk
貴ノ浪は凄かったよなぁ(´・ω・`)
0390名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:08.60ID:YoK93c88
なつかしい行司といえばこの声だわ
0391名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:08.62ID:s3kjdFio
琴錦が出てきた時はセンスのかたまりと思ってたが
それを上回る若乃花が出てきてしまった
0392名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:08.69ID:8CRwjIy+
実況アナの声が冷静で良い
0393名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:11.00ID:7n6FT64m
>>371
相撲協会全面協力でCSに相撲チャンネル作ってほしいんだけどNHKあるから無理だろうな
場所以外は過去の名取組とか部屋の親方や力士へのインタビューとか流すの
0397名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:08.46ID:YoK93c88
ボキボキボキボキ
0402名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:43.19ID:ykmiZSIU
智の花って何らかの理由で力士の間で嫌われてたんだっけ
0405名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:58.26ID:ekeEHSsc
琴錦さんのwikiの「彷徨える下半身」はなんで消されないんだろう
0409名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:55.73ID:K4VouvId
トヨノン!
0412名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:05.20ID:HSA3+WKd
名古屋場所恒例の応援メッセージは
0413名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:14.43ID:rYUff/7v
とよのん発見!
0415名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:44.79ID:A9VOOb9c
マスクしたままアナウンス 大変だね
0417名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:09.64ID:rYUff/7v
ふじあずまん!おかえり
0419名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:11.66ID:34gfAOQq
なんかおかしいと思ったら声援禁止で拍手のみ可だったw
0421名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:15.50ID:iL3nmeML
ふじあずまん久しぶりの十両か
0423名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:30.01ID:eip8wXsA
みっちゃんご当所だったのに
0426名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:06.03ID:b6g9QRFk
明生は十両に落ちたのか(´・ω・`)
0427名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:19.28ID:7n6FT64m
パン生地地元凱旋したかっただろうな
自粛中はずっとアニメ見てたらしいけど
普段は倍速で見てるちびまる子もサザエさんもゆったり見れたってね
0430名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:38.58ID:YoK93c88
若い姉ちゃんおるな
0432名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:32.13ID:34gfAOQq
横綱土俵入りとか弓取式のよいしょーもダメなんだろうな(´・ω・`)
まぁしゃーない
0433名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:32.26ID:ekeEHSsc
>>407
やっぱ新聞とかにそう書かれると事実として採用されるんですかね
むかし故間垣親方(時天空関)のwikiに愛称:悪いひとみさんとか書かれてるのみたことありますが間もなく消えてました
0435名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:48.45ID:nxWfF7Bp
>>427
アニオタなん?
たしかにサザエさんとか相撲終わった直後だもんなあリアタイ視聴
0436名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:20.72ID:iL3nmeML
なんだかんだ落ちてきた力士より下から戻ってきた力士が
多い印象だ
0437名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:22.51ID:1wGzUCJ7
>>381
両親と兄2人の位牌と遺影を前にお酒を飲んでいると聞いて心配になってしまった(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:13.02ID:1wGzUCJ7
>>426
今日も電車通勤なんだろうか(´・ω・`)
0440名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:16.24ID:JWInaLmJ
智ノ花が負けた時の悲鳴ww
人気あったのね
0441名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:16.91ID:7n6FT64m
>>435
アニオタというか古いアニメが好きらしい
前は美味しんぼやおぼっちゃまくん見てるって記事があった
0444名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:50.92ID:1wGzUCJ7
>>429
もはや猿と聞くと全身脱毛のことしか考えられない(´・ω・`)
0445名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:53.27ID:eip8wXsA
厚井アナって普段どこにいるのかな。ニュース読んだりするんだろうか
0446名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:01.41ID:qqz56D1j
透明の壁を挟んで見つめ合うの少女漫画感があって結構いいかも
0448名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:17.41ID:8CRwjIy+
実況席のカメラアングルがいつもと違う
0449名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:32.48ID:mkrm5xbQ
さっきみたいに付箋付けてw
0451名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:42.52ID:b6g9QRFk
シーンとしてたところで、高安の呻き声を聞かされたんだもんなぁ(´・ω・`)
0452名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:56.11ID:iL3nmeML
結構お年寄りも来ている
0453名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:57.69ID:A9VOOb9c
おじいちゃんおばあちゃん客は気を付けろよー
0454名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:00.27ID:qqz56D1j
着物の人マスクを着物の柄と合わせてるのすげえ
0455名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:08.50ID:JWInaLmJ
智ノ花先生、勝った時の歓声もめちゃでかい。
0456名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:11.58ID:zOV3Vslg
>>437
お母さんも早くに亡くなったし兄二人が急に逝ってしまったもんなあ(´;ω;`)
0457名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:14.01ID:eip8wXsA
拍手だけって剣道みたいでいい。でも興業だから声もほしいか
0458名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:14.26ID:1wGzUCJ7
熟女の胸が帯に乗っかってた(´・ω・`)
0460名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:23.93ID:34gfAOQq
>>445
広島放送局にいた時は時々ニュース読んでるの見かけたなぁ
0462名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:35.41ID:ykmiZSIU
入り待ちが出来ないということは力士も地下から入るのか??
0463名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:40.25ID:34gfAOQq
お疲れ様シャケス
0464名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:42.10ID:bCgVN/Xr
ジジババしか客がいない
0466名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:47.50ID:A9VOOb9c
シャケスお疲れ様でした
0467名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:53.25ID:eip8wXsA
>>460
やっぱ読むのか。

シャケはもっといい写真ないのかw
0468名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:06.72ID:JWInaLmJ
>>385
まだ30代の頃の・・・
細々頑張ってきたのにね
0469名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:07.14ID:1wGzUCJ7
>>462
地下から入っていいらしいよ(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:07.22ID:YoK93c88
おいしいお寿司になったかな(´・ω・`)
0471名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:22.16ID:7n6FT64m
早速お疲れ様シャケやるのか
楽しみだ
0472名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:35.25ID:ykmiZSIU
シャケの「ソッスネ」が聞けなくなるのか・・・
0473名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:38.30ID:JWInaLmJ
豊ノ島ってやっぱり小さいな
0474名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:38.99ID:b6g9QRFk
十両一枠決定(´・ω・`)
0475名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:49.63ID:msM76TPL
翔猿は4枚目で10勝したのに
好成績が多かったからな
0476名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:53.71ID:34gfAOQq
とよのん倉庫青狼ハカイダスシャケスと大量に引退しちゃったなぁ
0477名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:57.97ID:HSA3+WKd
前の清見潟親方はどうなった
0479名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:14:02.48ID:1wGzUCJ7
勝昭のせいでシャケって呼ばれてるんだからね
>>60
0481名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:14:44.10ID:WLURPXBi
エンペラーも頑張って欲しいなぁ
0482名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:14:52.15ID:1wGzUCJ7
10日目ということはテレビ正面は勝昭じゃないかな(´・ω・`)
0483名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:00.34ID:BF2B8/Bg
初日から太豪の見慣れた大銀杏か
0485名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:06.05ID:8CRwjIy+
445
厚井アナグローバルメディアサービス所属だけどAK所属のスポアナって
アナ業務よりも実況以外は取材とかの記者業務が多そうだよね
0487名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:27.71ID:1wGzUCJ7
翠富士と木崎海のどっちを応援していいか悩ましい(´・ω・`)
0488名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:06.38ID:iL3nmeML
>>478
キセみたいにペラペラだったらどうしよう(´・ω・`)
0491名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:18.30ID:JWInaLmJ
>>477
借り株から借り株に名跡変更したから栃煌山に清見潟を返すためだから引退間近と思ってたら案の定だった
0492名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:18.70ID:eip8wXsA
清見潟って聞くと栃栄の顔思い浮かぶわ
0496名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:18.90ID:zOV3Vslg
審判が溜りの1列目に座ってるんだな
両国は土俵との間が狭すぎるからこれくらいでちょうどじゃないのか
0498名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:55.00ID:3vL67h8W
塚原も白石も嫌い(´・ω・`)
0501名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:30.94ID:1wGzUCJ7
前に出る白石はいい白石(´・ω・`)
0502名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:31.11ID:34gfAOQq
被弾w
0504名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:37.87ID:iL3nmeML
引かない白石とかいうレア映像
0506名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:44.31ID:E2wU6Qbn
ひさしぶりのお相撲だー
稽古不足の人おおいだろうけど怪我のありませんように
0507名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:08.06ID:BF2B8/Bg
魁皇「あれくらい痛くはない」
0508名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:12.20ID:+/USB28i
大塚さんも珍しいとか言ってるぞw
0511名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:25.29ID:b6g9QRFk
痛かったんだろうなぁ(´・ω・`)
0513名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:35.43ID:mkrm5xbQ
マンちゃん大変だったね
0514名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:43.62ID:BF2B8/Bg
マンちゃんがんばれえええええ!!!!
0516名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:00.66ID:zOV3Vslg
マンちゃんも玉○○と改名するんだろうか
0517名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:04.41ID:qqz56D1j
西原理恵子がお相撲とりさんは水桶のところには落ちないようにするけど
師匠の上には積極的に降っていくって感じで漫画に描いてたな
0518名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:05.99ID:7n6FT64m
俺の春日龍が勝ってくれてよかった
0520名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:23.36ID:34gfAOQq
やったね玉ちゃん!力士が増えるよ!
0521名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:24.83ID:1wGzUCJ7
ゴルフクラブじゃなく素手で殴ったから寛大な処分らしいね(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:26.96ID:BF2B8/Bg
はまちゃん・( ノД)・゚・
0524名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:58.78ID:BF2B8/Bg
せっかく体大きくしたのにまた痩せちゃったな
0525名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:20.73ID:YoK93c88
よりによって2人の部屋に1人だけ移籍って(´・ω・`)
全員移籍じゃダメだったんか
0526名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:44.84ID:34gfAOQq
>>525
見事にバラバラになっちゃったよね
0527名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:03.45ID:b6g9QRFk
政治的な取り組み(´・ω・`)
0528名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:13.21ID:3vL67h8W
竜虎もどってきた( ・`ω・´)
0529名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:21.73ID:7n6FT64m
>>525
マンは義兄がいるから特例みたいなもんでしょ
そういう意味では府中の双子がバラバラなのが気になる
0530名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:25.13ID:BF2B8/Bg
中川なんてと血襲の余裕
0531名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:25.49ID:YoK93c88
GOTO出稽古キャンペーン
0533名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:05.93ID:qqz56D1j
>>531
どんな特典が受けられますか(`・ω・´)
0534名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:35.10ID:BF2B8/Bg
>>529
さっきとかぶるけれど部屋がいっぱいで無理だったのかななんでやろな
0536名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:38.79ID:zOV3Vslg
>>525
マンちゃんのお姉さんが玉鷲ちゃんの奥さん
呼出しの耕平も一緒に移籍した
0537名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:43.73ID:b6g9QRFk
拍手が大きくなってきた(´・ω・`)
0541名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:37.08ID:34gfAOQq
カンクローさん人吉なのか
0543名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:47.52ID:CkWrciRy
北?磨がんばれー
0544名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:55.11ID:Q66P1jn+
カンクロー気が気じゃないよカンクロー
0545名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:55.65ID:BF2B8/Bg
カンクロー人吉なんかつらかっただろに
0547名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:13.32ID:zOV3Vslg
水害にあったの、勘九郎の故郷だったのか
0549名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:24.68ID:aaY8do8d
北播磨よく戻してきたな
0550名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:25.80ID:5sb52oHh
北播磨来場所十両行けるかな
0551名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:56.74ID:A9VOOb9c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ハリマ!!
0553名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:00.99ID:CkWrciRy
よっしゃよっしゃ
0554名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:01.28ID:7n6FT64m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!はりま
再十両こいこいはりま
0555名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:09.05ID:BF2B8/Bg
キタ━(゚∀゚)━!!!!はりま
0557名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:21.80ID:34gfAOQq
とよのん警備員
0559名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:39.94ID:+/USB28i
トヨノンがなんかおもしろいw
0560名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:45.26ID:b6g9QRFk
警備員・井筒(´・ω・`)
0561名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:53.05ID:HSA3+WKd
>>517
水桶は呼び出しが華麗に持って逃げるしね
0562名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:40.94ID:E2wU6Qbn
声出したらだめだから
ポチっと押したらよいしょー!日本一!って鳴るボタンほしい
0563名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:06.75ID:34gfAOQq
人吉ちゃうんかいw
0564名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:11.18ID:iL3nmeML
米ナスに戻った矢後たん
0566名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:50.47ID:1wGzUCJ7
>>562
そういう装置くらいならスマホですぐ作れそうな気がするけど現地で鳴らしたら怒られそうじゃない(´・ω・`)
0568名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:03.68ID:4Ou6ivCx
4ヶ月で怪我人は良くなってるかな
0569名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:08.98ID:Q66P1jn+
>>563
球磨郡というもっと察する場所(´・ω・`)
0570名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:26.42ID:iL3nmeML
カンクロー煩いよカンクロー
0571名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:53.56ID:BF2B8/Bg
カンクローの声の響きがすごいな
0573名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:16.35ID:1wGzUCJ7
ナスの美味しい季節
美味しく料理されてしまった(´・ω・`)
0574名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:19.88ID:k2WyQRnO
密を防ぐため言いがかりなし
0575名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:21.48ID:3vL67h8W
煮浸しのナスに戻った矢後(´・ω・`)
0577名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:26.01ID:BF2B8/Bg
思わず声でちゃったお客さんw
0578名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:47.98ID:iL3nmeML
まだ手術効果が出るのは先かねえ
0579名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:57.64ID:34gfAOQq
>>569
球磨川・・・(´・ω・`)
0580名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:09.28ID:5sb52oHh
拍手だけは上品で中々良いね
0582名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:26.55ID:mkrm5xbQ
豪太豪ずっと応援してる
頑張ってくれ
0583名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:33.81ID:BF2B8/Bg
ナスのひざが自分とかぶる
0586名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:09.04ID:4Ou6ivCx
琴太豪かわいそうだったな
0587名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:48.12ID:iL3nmeML
プレッシャーとの闘いよね
0588名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:50.86ID:b6g9QRFk
緊張してるっぽい(´・ω・`)
0589名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:00.41ID:BF2B8/Bg
生きていたのかわさお
まわしつけて
0593名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:43.07ID:A9VOOb9c
ミトゥルー!

琴河津・・・
0594名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:49.45ID:BF2B8/Bg
あーもうマジで十両だと勝てないなあ
0595名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:55.81ID:1wGzUCJ7
ミトルーも十両長いね(´・ω・`)
0596名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:58.60ID:YoK93c88
いきなりトゥルボルドとはついてない
0597名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:59.61ID:zOV3Vslg
気持ちが空回りしてるかなあ
0599名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:33.78ID:rYUff/7v
何今の模様
0601名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:32.82ID:zOV3Vslg
豪華な麻の葉模様がキラキラと
0602名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:47.07ID:+4uZSjbj
リプレイ前後の画面切り替えおしゃれになったんだね
0603名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:57.79ID:34gfAOQq
そうか高知関取1人だけになっちゃったのか
0604名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:28.48ID:V6WIwjgZ
>>562
abemaならヤってくれるかも
♪ょぅι゛ょー
0605名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:56.05ID:34gfAOQq
一気
0608名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:37:38.27ID:V6WIwjgZ
>>566
列車接近音や発車音をプラットホーム上で鳴らすよりは格段にマシかも…
0610名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:38:10.32ID:bCgVN/Xr
愛知も関取がパン生地しかいない現実
そりゃスルーされるわな名古屋場所
0613名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:38:57.60ID:V6WIwjgZ
>>608
あ、自分で書いといて何だけど
業務妨害になってしまうといけないので
良い子はマネしないでください
0614名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:32.10ID:34gfAOQq
気分が良くなるいいクスリ(意味深)
0615名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:38.78ID:XnR8yIR/
兄貴と一緒にプロレスデビューしてほしい弟
0616名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:57.19ID:4Ou6ivCx
貴ノ富  士は格闘家になるとかニュースで見たな
0617名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:58.42ID:K4VouvId
格闘家の弟か
0621名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:56.79ID:V6WIwjgZ
>>610
市原センセーだって既に35歳だからなあ
あれから現役続けてたとしても今は土俵上に居るかどうか
0622名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:07.73ID:CkWrciRy
>>616
格闘家かあ…
0626名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:44.11ID:A9VOOb9c
稽古相手がいっぱいいて有利や木瀬部屋

ハカイダーお疲れ様でした
0627名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:46.57ID:34gfAOQq
お疲れ様ハカイダス(´・ω・`)
0628名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:54.06ID:iL3nmeML
ハカイダスやっと紹介か。お疲れ様でした
0629名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:58.67ID:HSA3+WKd
さっき出なかった写真が
0630名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:07.71ID:BF2B8/Bg
>>566
真由子よくばりセットっていうアプリが入っているんだけれど
強烈すぎてスマホ可能でも絶対に流せない
0631名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:13.97ID:eip8wXsA
いつの間にか引退してたハカイダー
0632名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:15.63ID:5sb52oHh
久しぶりの木崎海は相変わらず可愛い
0633名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:19.73ID:WLURPXBi
ハカイダー残念 学校の先生かよ
0634名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:32.73ID:XnR8yIR/
>>624
ああ、そうなんだ
ブラックハーツのようにオペラ座の怪人のマスク被って登場して欲しいんだが
0635名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:33.66ID:rYUff/7v
すでに結婚していて子供もいるとのことツイッターより
0636名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:42.92ID:34gfAOQq
かわいく押し出し
0641名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:11.80ID:qztYrSDa
ミドル負けた (´・ω・`)
0645名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:23.24ID:YoK93c88
グオォォって言ったな
0646名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:27.94ID:rYUff/7v
まわし変えた?
0647名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:28.36ID:4Ou6ivCx
>>622
気性が荒いなら良いかもしれないけど
リング外で手出すようだと同じ末路に…
0649名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:34.02ID:dYG/iovV
そういや客席って飲食あり? 全部お土産?
0651名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:45.34ID:1wGzUCJ7
十両ちっちゃいものクラブは木崎海の勝ちか(´・ω・`)
0653名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:37.17ID:0oiO3eYy
青狼どうすんかね
モンゴルに帰るのかな
0654名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:37.43ID:5sb52oHh
調子は良さそうだ
0655名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:43.27ID:eip8wXsA
マスク装備の人と裸の人が入り混じってるシュールな風景
0656名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:55.44ID:XnR8yIR/
はんぺん久しぶりやなあ
0657名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:09.55ID:1wGzUCJ7
>>655
支度部屋には裸にマスクの人がいっぱいいるらしいよ
0661名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:27.01ID:q5aOVV9V
富士東戻って来たのか
0662名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:27.76ID:WLURPXBi
>>650
そうかなw公務員(?)だったらいいね。
0663名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:39.45ID:34gfAOQq
しぼんだ感
0664名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:40.31ID:fSxonqV1
フジあずまん痩せすぎやろ
0666名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:14.63ID:iL3nmeML
>>653
帰るって引退の記事に書いてあったような。今はコロナで帰れないけど
0667名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:28.31ID:A9VOOb9c
タン塩vs中華屋のせがれ
0668名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:49.62ID:34gfAOQq
おおおw
0670名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:03.41ID:XnR8yIR/
はんぺんご飯お変わり自由
0671名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:05.57ID:q5aOVV9V
力相撲
0672名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:05.60ID:eip8wXsA
>>653
ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202007140000789.html
0673名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:05.65ID:iL3nmeML
白飯おかわり許可
重戦車横転
0680名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:18.42ID:Oix8+nSQ
富士東のハゲ方がずっときになってた
0682名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:26.09ID:0oiO3eYy
>>666
そうか
年寄襲名とは書いてなかったもんな
0684名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:02.61ID:K4VouvId
ゴエス確認
0685名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:06.96ID:eip8wXsA
ふじあずまんおでこが広がってる。若々しく小走りで退場
0687名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:32.00ID:LRt1r3nb
かわいいよ大翔鵬かわいいよ
0691名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:40.69ID:+4uZSjbj
教習所の支度部屋見てみたいな
0692名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:52:04.57ID:0oiO3eYy
>>672
ありがと
入門時に寺尾が
モンゴルまで迎えに行った
ドキュメンタリーがあった
15年たったんだな
0694名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:31.13ID:34gfAOQq
お〜
0695名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:40.51ID:qqz56D1j
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0696名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:42.44ID:iL3nmeML
ちゅらちゅらよう頑張った
0697名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:48.73ID:rYUff/7v
安定のユルフン
0698名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:49.46ID:zOV3Vslg
シジルまわしゆるいよ(´・ω・`)
0699名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:54.86ID:XnR8yIR/
相変わらずユルフンやなあ
0700名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:55.05ID:BF2B8/Bg
しじるも何気に相撲が長い
0701名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:02.33ID:1wGzUCJ7
兄崎も勝った(´・ω・`)
0702名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:10.73ID:34gfAOQq
千代の海w
0704名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:02.28ID:BF2B8/Bg
兄弟白星スタートかよかったね
0708名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:30.53ID:qztYrSDa
汚い声もなく拍手だけってのも新鮮でなかなか良い
0709名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:42.89ID:3vL67h8W
パン生地さん頑張って⊂(・ω・*⊂)
0710名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:54.65ID:eip8wXsA
みっちゃん、お元気そう
0711名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:58.26ID:WLURPXBi
待ってたwカバVSフェニックス
0712名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:04.85ID:4Ou6ivCx
あつ森をプレイしていた
力   士
0713名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:25.03ID:iL3nmeML
>>701
兄崎って兄猿のことじゃなかったのか(´・ω・`)
0715名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:30.54ID:34AISoRh
刈谷さんの退職は残念だった
0716名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:31.31ID:rYUff/7v
走る必要あるのか
0717名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:33.53ID:A9VOOb9c
ご当所じゃなくなった力    士
スペース使いすぎると規制かかるの    か
0718名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:42.13ID:1wGzUCJ7
暑さのせいか生地が伸びてる(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:57:05.43ID:1wGzUCJ7
>>713
岩崎も木崎も兄崎なのではなかろうか(´・ω・`)
0722名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:57:11.24ID:BF2B8/Bg
一時からなら行くのも微妙だなあ三段目とか見たいし
0724名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:01.03ID:A9VOOb9c
相撲が長くなる力    士
0726名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:14.64ID:eip8wXsA
ネ申は長い相撲はお好き
0727名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:18.69ID:34AISoRh
下がりとれよ
0728名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:19.93ID:qqz56D1j
これ荒い息が聞こえるってことはおなら出ちゃったら放送にのっちゃうのかな
0733名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:38.15ID:q5aOVV9V
べちゃ
0734名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:38.21ID:34gfAOQq
熱戦
0736名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:41.72ID:1wGzUCJ7
>>722
開場ギリギリまで外でAbema観ることになりそうなのでだったらずっとネットとテレビで観たらいいんじゃないかなと思って現地は止めました(´・ω・`)
0737名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:46.13ID:CkWrciRy
発酵不足…
0740名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:49.37ID:iL3nmeML
得意の長い相撲で負けた(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:53.51ID:pGg/aci1
得意の持久戦で負けた力   士
0743名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:11.63ID:1wGzUCJ7
夏は発酵のコントロールが難しいよね(´・ω・`)
0745名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:22.33ID:XnR8yIR/
持久戦できなこ餅になってしまった
0746名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:41.53ID:k2WyQRnO
皮がしなびた感じなのが気になる
0747名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:42.40ID:jJ3nvLw/
出遅れた(´;ω;`)
おお、客入れて開催してるんか
コロナ感染がでないことを切に祈る
0748名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:54.52ID:iL3nmeML
フェニックスもかなり復調してるねえ。
0749名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:00:17.64ID:jJ3nvLw/
調理台から落ちて泥まみれのパン生地
0751名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:00:34.32ID:qztYrSDa
イッチースイッチ入れたか?
0752名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:02.44ID:1wGzUCJ7
>>750
入り待ち出待ちできないからむしろ座ってる人が多い(´・ω・`)
0756名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:41.13ID:h3m4ArfP
無謀だろう、絶対武漢ウイルス感染者入ってきてるって
0757名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:46.34ID:1wGzUCJ7
翔猿の秘密をばらした剣翔だ(´・ω・`)
0759名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:02:09.82ID:1wGzUCJ7
倉庫がもう師匠(´・ω・`)
0761名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:02:20.35ID:zOV3Vslg
>>720
木崎の方は兄崎海とでも言ってあげて
0762名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:02:24.74ID:34gfAOQq
ビコスw
0765名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:02:45.75ID:1wGzUCJ7
>>758
翔猿からバレンタインチョコレート横流ししてもらってたくせにね(´・ω・`)
0767名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:02:53.51ID:iL3nmeML
あびこ君、まだイマイチか
0768名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:24.28ID:4Ou6ivCx
安彦の怪我はそう簡単に治らんか
0769名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:41.32ID:+/USB28i
おやつのサイレン鳴ったから
今日はプリッツ(サラダ)食べるわ
0770名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:06.47ID:BF2B8/Bg
軍配の方向逆に見えたんだが
0771名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:12.09ID:kPiLHa6E
なんか野球より密な感じするな、客席
0772名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:13.35ID:34AISoRh
副音声で若い親方だけの解説聞きたい
0773名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:17.82ID:1wGzUCJ7
>>763
金曜のシブ五時相撲部でやってた
美意識が高くて風呂上りは顔に化粧水身体にはボディークリーム
裸で仕事するから毛は要らないって言って前進脱毛してるらしい
0775名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:28.22ID:iL3nmeML
横綱登場。コロナはもういいの?
0776名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:32.18ID:mkrm5xbQ
今日のおやつはふんわり名人きなこ餅
0778名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:35.88ID:eip8wXsA
そうだ入院してたんだった
0780名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:01.80ID:1wGzUCJ7
コロナごときに負ける横綱ではない(´・ω・`)
0781名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:05.12ID:OZlurN3f
痴情派キター
よろしくお願いします
0784名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:17.71ID:34gfAOQq
移動成功
0786名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:18.60ID:4Ou6ivCx
高田川は大変だったな…
0787名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:25.03ID:KbGRkQo9
4ヶ月ぶりの相撲だ・・・
0789名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:33.31ID:WL6en0ZM
昔の九州場所くらい入ってる
0790名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:36.40ID:k2WyQRnO
ネアンデルタール人に移動してしまった
0793名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:47.60ID:s3kjdFio
高田川は色々あって大変だったな
0797名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:59.18ID:34gfAOQq
さす横
審判に抱きつくw
0800名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:07.64ID:iL3nmeML
さすが横綱。
バタス(´・ω・`)
0803名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:17.50ID:9Y1mE3xS
しばらく見ないうちに
101チャンネルをご覧くださいっていうのも
変わってる(´・ω・`)
0804名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:21.42ID:b6g9QRFk
リッキーうるさい(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:28.63ID:WLURPXBi
何も言わなかったような・・・・移動大失態
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:35.06ID:jJ3nvLw/
>>773
えええええwww
競泳選手的な発想で毛がなければ滑りやすくて有利的な考えかと思ったらw
0807名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:46.99ID:1wGzUCJ7
おやつのサイレンに惜しみない拍手(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:57.11ID:BF2B8/Bg
関西特設サイトのQRコード登場
0810名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:07:40.15ID:jJ3nvLw/
>>789
そういえばちょっと前までは九州はこんな感じだったな
0811名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:07:51.16ID:y1pGf6Kz
おやつなににしようかな
0812名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:35.67ID:s3kjdFio
気性も体格も違いすぎる対決
0814名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:44.45ID:34gfAOQq
強く当たって流れで
0815名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:49.04ID:HSA3+WKd
逸ノ城まだこんなところか
0816名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:54.23ID:WL6en0ZM
イチも早く幕内に戻らないと
0817名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:08.96ID:jJ3nvLw/
久しぶりに見たらイチは十両まで落ちたんか
あの強さはどこいった

強く当たって流れで・・・それは言わない方がw
0819名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:28.21ID:iL3nmeML
いっちゃん、足だるだる?
0820名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:48.38ID:1wGzUCJ7
思ったよりコロナ太りしてなかったイッチ(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:59.00ID:BF2B8/Bg
おやつはプッチンプリン
0823名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:33.35ID:34gfAOQq
おおっと
0828名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:48.14ID:+4uZSjbj
あそこからうっちゃるか
0833名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:56.75ID:s3kjdFio
最後は体格差で押しきった
0837名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:11:42.47ID:1wGzUCJ7
>>834
再婚したてでウキウキだから(´・ω・`)
0838名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:11:56.23ID:iL3nmeML
こういう状況だから物言いもあんまりつけないと思うので
際どい相撲取る力士は不利
0839名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:12:00.96ID:OZlurN3f
減量したよねいっちゃん
0840名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:12:44.43ID:jJ3nvLw/
>>837
ショートパンツでイケイケなお姉ちゃん風だったが、今度は大丈夫なのかおっちゃん
0841名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:12:53.58ID:HSA3+WKd
動きはやや軽快になったような
0842名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:27.64ID:iL3nmeML
ピンクじゃなくなってからすっかり地味力士の兄猿
0844名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:08.65ID:jJ3nvLw/
升席の独り占めいいよねえ
いつもはあの狭い場所に4人詰め込んでるんだから
0845名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:09.76ID:1wGzUCJ7
ミニショートケーキに聞こえた(´・ω・`)
0846名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:40.42ID:34gfAOQq
ASP
0847名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:05.31ID:CxInXKsp
10年前の九州場所(平日)みたいな客席
0848名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:28.39ID:L26LHp7n
やたら拍手
0849名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:33.79ID:HSA3+WKd
協会御挨拶は通常に戻るのか
0850名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:39.99ID:Oix8+nSQ
>>844
こうやって見ると、やっぱりクソ狭いよな。
よくもまあ、それでも普通に見てるもんだ。
この味を一度覚えたらもう無理かも。
0851名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:43.08ID:34gfAOQq
狂壊誤哀殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:43.80ID:eip8wXsA
これは変えてくるな、確実に
0853名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:44.57ID:b6g9QRFk
挨拶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:45.43ID:BF2B8/Bg
オクタゴンの狂魁伍逢刹
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:54.08ID:1wGzUCJ7
どうせテンプレなんだからみんなCGでいいのに(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:16:28.72ID:KbGRkQo9
次にテンプレが流れるのもいつになることやら
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:16:47.59ID:k2WyQRnO
テンプレなんてなかった
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:17:10.36ID:eip8wXsA
テンプレって平和の象徴だったんだね
0869名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:17:50.46ID:y1pGf6Kz
みーたんシュッとしたな
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:03.70ID:P/yUPOqU
さすがにテンプレではないか
0872名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:08.08ID:+/USB28i
挨拶長いなw
まあ色々言う事あるからわかるんだけど
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:43.52ID:+4uZSjbj
無事に場所が終わりますように
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:44.81ID:BF2B8/Bg
ちゃっかりイケメンがおる
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:55.00ID:A9VOOb9c
扇子ジジイはいい時期に旅立ちやがったな
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:19:53.24ID:UbhvNF3B
いいご挨拶だった
八角さんほんといろいろ大変なことが起きるよな
感謝してる
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:19:59.12ID:s3kjdFio
入間川部屋の司シリーズの一員
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:04.20ID:KbGRkQo9
声援が無いのも寂しいがクソみたいな野次が入ることを思えば拍手オンリーのが雰囲気いいな
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:28.59ID:4Ou6ivCx
不祥事、自然災害、コロナでずっとテンプレ的なご挨拶は無い気がする
0891名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:36.53ID:A9VOOb9c
>>885
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:06.28ID:BF2B8/Bg
>>837
昔結婚式だっけ?テレビでわざわざやってたなw
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:16.89ID:4Ou6ivCx
北桜ガードが設置されたのか
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:18.19ID:34gfAOQq
隔離部屋w
0896名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:27.56ID:+/USB28i
ラジオ隔離部屋はいつ見ても面白いなw
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:35.40ID:mkrm5xbQ
浮かび上がる吉田さんw
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:41.37ID:3f8JtrPk
放送ブースと客席間って仕切り無かったんだ初めて知った
0901名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:44.36ID:8CRwjIy+
吉田親方手振って
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:22:09.79ID:BF2B8/Bg
大阪の宙に浮いた感の方がよかった
0903名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:22:16.14ID:iL3nmeML
>>893
実演なくていいから解説に来て欲しいわ(´・ω・`)
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:22:28.60ID:0mVswyE5
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513922422669.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971845533.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971825046.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971838534.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971835086.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971815281.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971857238.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971850742.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159513971820048.jpg
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:22:43.26ID:KTh05ew+
シウヘイ隔離部屋
0908名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:24:16.02ID:Oix8+nSQ
ダイエーがすっかり三役常連になったな
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:24:21.84ID:iL3nmeML
大あまちゃん(´・ω・`)
0911名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:26:07.66ID:KbGRkQo9
巡業スケジュールのギチギチ具合を遠まわしに批判していくスタイル
0912名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:26:19.95ID:KTh05ew+
全身脱毛している猿
0915名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:27:30.18ID:mkrm5xbQ
外人の彼女を作りたい猿
0916名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:27:50.87ID:KTh05ew+
>>915
言ってたw
0917名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:01.52ID:fSxonqV1
バカyoutuberのせいで風評被害が心配なら東龍
0918名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:08.17ID:1wGzUCJ7
すべすべ翔猿
白星ならず
0919名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:29.34ID:BF2B8/Bg
冷やし中華はじめました
0922名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:59.69ID:A9VOOb9c
日大出身の力    士
0923名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:29:33.83ID:1wGzUCJ7
あきおの四股見せて(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:30:09.17ID:KbGRkQo9
あきお早く戻ってきてくれ
0925名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:30:39.57ID:F5OUAgtb
>>915
目指すのは千昌夫かはたまた蝶野正洋か
0927名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:32:19.90ID:1wGzUCJ7
部屋が遠いからもとからあまり出稽古にいけていないという(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:32:40.78ID:iL3nmeML
荒鷲たん元気かな(´・ω・`)
0929名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:32:44.87ID:34AISoRh
吉田賢アナは定年じゃないのか
0931名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:04.70ID:1wGzUCJ7
あきおかわいいなあ
あきお
0933名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:32.44ID:34AISoRh
所作が遅くて、しかも待った、相撲は注文相撲かよ
0934名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:49.36ID:34gfAOQq
手を先につきたくないw
0940名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:35:38.48ID:1wGzUCJ7
あきお
かわいいよ
あきお
0944名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:35:56.13ID:HSA3+WKd
時間調整かよってぐらい
0946名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:06.10ID:BF2B8/Bg
ペガスごときにまけられん
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:10.60ID:KTh05ew+
テルーーー!
0950名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:29.99ID:UbhvNF3B
ああ現地で拍手したかった
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:30.26ID:KbGRkQo9
テルの足ひどくなってねえか・・・?
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:46.12ID:34AISoRh
志摩痩せたな
0954名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:55.66ID:iL3nmeML
元大関がこんな所に二人も
0955名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:00.52ID:A9VOOb9c
かなめ故郷の為にがんばれよ
0957名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:10.42ID:E2wU6Qbn
石浦のまわしピザーラかとおもった
0965名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:08.40ID:BF2B8/Bg
冷やし茶漬け仕様の青遠藤
0966名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:12.43ID:iL3nmeML
拍手だと声援差別がなくていいな
0968名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:24.51ID:34AISoRh
小大。
0969名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:02.55ID:UbhvNF3B
まさよんとこも大変だったろうな
0970名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:07.59ID:F5OUAgtb
ヤクルト化粧まわし結構かっこいいな
0971935
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:14.82ID:eip8wXsA
ダメでした。ホスト規制かな。307文字超えてるからなのか
0973名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:23.71ID:fjmgM/ig
魁聖はインドア派同士でまったりして幸せそうだな
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:40:37.18ID:zOV3Vslg
ポット名古屋の後援会の化粧まわししてる(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:40:45.48ID:fjmgM/ig
頑張れ徳さん
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:41:05.91ID:iL3nmeML
徳勝龍が優勝したのが遠い昔のようだ(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:41:43.69ID:UbhvNF3B
お客さん多くないのにどの力士にもたくさん拍手が贈られるのすごくいいな
0985名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:42:08.05ID:34AISoRh
益荒雄元気かな
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:43:13.48ID:fjmgM/ig
>>983
いいものだよね
0997名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:08.92ID:CkWrciRy
俺の嫌いな3人組だ
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:39.73ID:eip8wXsA
相変わらずの土俵いりw
0999名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:41.33ID:34AISoRh
自己流w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況