X



2020 F1 GP 第3戦 ハンガリーGP Lap7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:20.29ID:35hIdXOR
>>1
0006名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:39.18ID:Z6CRW9C6
>>1
おせーよ めちゃおつ。
0007名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:43.14ID:uMv9WS8l
ストロールおめでとう!
はやいね、
クラッシュに気をつけてね。
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:43.82ID:R736ZxLJ
もうワンメイクにした方がドライバーの実力がよく分かって面白くなるんじゃね?
0011名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:48.49ID:V028EnF9
RPの表彰台って初期のフィジケラを除くと全部ぺレスがとってるんだな
ストロールがとれるかどうか
0012名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:49.00ID:C6TldCOQ
またジャックさんが毒づくぞ
0013名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:50.80ID:+m9/IzdC
イッツファインデイトゥデイ
0015名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:54.39ID:wLSFXFFe
なんでインタビュアーの声をスピーカーで出さないのよ
0016名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:59.72ID:kc6qjq/t
ストロ乙
0017名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:00.72ID:WCtbAGBP
VER 車凄かったよ

マルコ あ、はい
0018名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:01.04ID:dAuK6Aga
今日は背景黒くないからインタビューにハミルトンいるのわかった(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:01.31ID:X4AttYna
>>4
パー子かよ
ピンクだけに
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:07.48ID:rl55e8cN
>>9
ぶっちゃけそれでもハミがトップやろなあ
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:07.56ID:JIiZrtcB
ストロールが言うとムカつく。
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:14.53ID:GDmuYkZr
クルマが火事だ! (ちがう)
0024名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:17.52ID:5hoF89GD
金持ちなのに火の車なんか
0027名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:27.53ID:VaBzc1fs
エンジニアもディレスタも口振りではマシンがいいだけに聞こえるw
0028名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:39.59ID:WDP+EzIQ
|/
Claro−
0030名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:44.31ID:80KYF/2d
かつて、スーパーアグリが当時のホンダのシャシーの丸コピーだからNGって裁定くだされたのに
レーシングポイントはOKってこのF1摩訶不思議裁定はなんなんだ(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:47.28ID:yRIF4L1K
毛量ではワールドチャンプクラス
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:01.73ID:C6TldCOQ
しかしRBはマジでやばいな
0036名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:13.36ID:gCcWIZbZ
Q2で残りに行った時点で詰んでたか
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:31.84ID:P+1A/km5
マルコエンジンがなんだって?
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:33.48ID:2w5r+cVX
フェラーリはスタート位置近いから気をつけないとまた即退場しそうで怖い
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:45.84ID:rl55e8cN
前年のコピーマシン有りっていうルールでも
面白いんじゃないかな
0040名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:45.85ID:hquFonYV
ボッタスなんとかしてくれ
0041名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:59.53ID:z4/2WwMg
ソーシャルディスタンスのインタビューを2位3位の2人がいっしょに近くで見てるの草
0043名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:16.23ID:BX8X90Uo
RBの前評判は何だったの?
0044名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:25.75ID:P+1A/km5
ハミロズ時代に戻るの巻
0046名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:34.34ID:1aBHA1dm
しかしこれじゃ見所が無いな
ボッタスじゃハミの相手にならんし
0047名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:35.61ID:X4AttYna
>>39
それならMotoGPみたいなサテライトチーム制がいい
0048名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:39.47ID:qTFBSVJs
トト「レッドブルの本当の速さをまだ見ていない」
0049名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:40.12ID:oHGmEyG2
つよいレイキ角→運動エネルギーを失う
やわらかいサス、ダンパー→運動エネルギーを失う

いい加減気付きましょう

相変わらず1秒近く差をつけられる恥ずかしいチームだらけ
0051名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:18.63ID:R736ZxLJ
この体たらくでは確実にホンダ撤退するだろうな
0052名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:35.58ID:+2EzjwHm
赤牛はオーストリアGPではエンジンのゲインがかなり大きかったんだな
こんなマシンで戦えるわけないで…
0053名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:35.83ID:C6TldCOQ
攻めてるように見えない挙動www
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:36.25ID:8jE7ToZ0
去年のマシンのコピーは良かったんじゃない
一部は自前じゃないとだめだけど
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:37.22ID:nNfAsjV8
まだかなり余裕あるな(´・ω・`)
0056名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:38.01ID:X4AttYna
タッペン「俺たちの戦いはこれからだ!」
0057名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:40.44ID:zXkz3lhK
今シーズンのホンダファンは…

遅い→ホンダのせいじゃない
トラブルが起こった時→ホンダのせいじゃありませんように

をひたすら繰り返すだけのシーズンになるんだろうな
いや来シーズンもか
0058名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:48.89ID:sP4kh//S
マシンの挙動がめちゃめちゃ滑らかやな
0059名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:53.94ID:5S/1kA4z
メルセデスのグリップ感
0060名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:02.34ID:qySK1O2H
レーキ低いマシンは低・中・高で安定したDFが得られる
レーキ高いと最大DFは多くなるが
フロア両側に空気の壁作らないとDFが抜けて不安定
しかもアクセルのオン・オフでリアの車高がすごく動くから
サスのコントロールできなとだめ
これ両方今年はだめだな赤牛…
0063名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:15.55ID:VaBzc1fs
ちっとも修正してないぜ
0065名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:20.04ID:VhZDKBWw
DASはセッティングの一環として使ってんのかな?
0066名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:26.73ID:YzdtAzye
>>30
レーシングポイントはそのアグリに強く文句言ってたとこの流れなんだよな・・・
0068名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:37.14ID:414nTcfk
速くて安定してるってなんなんだ
0069名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:39.68ID:66mPeRQJ
嘘つくのもうやめようよ
0070名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:46.30ID:/FWM2jN4
>>30
トロロッソがレッドブルのコピー → ダメー
スーパーアグリがホンダのコピー → ダメー

ハースがフェラーリのコピー → 問題無し!
レーポがメルセデスのコピー → 問題無し!
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:50.24ID:LnetIhjb
これでレッドブルのエンジンが通常通りの予選モードだったらもっと悲惨だった可能性があるのか
0072名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:53.26ID:8jE7ToZ0
コロナでファクトリー閉鎖中も開発してたんじゃねベンツ
ファクトリじゃないところでやってたとか
0073名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:56.29ID:8uSt+QbR
舐めるかのような走り。無駄なし。
0074名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:14:56.80ID:v6WscYj+
>>52
オーストリアでは去年よりタイム良かったんだっけ?
0075名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:15:17.29ID:+m9/IzdC
あれ
今年もこの曲?
0077名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:15:19.65ID:X4AttYna
>>60
単にレーキやめたらいいみたいな単純な問題じゃなさそうだな
0078名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:15:42.98ID:8jE7ToZ0
詰まんないねえ
来週は4連休なのにF1ないし
0080名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:15:54.37ID:wN0hj+uH
ニューエイはピットウォールに座ってないでファクトリーに籠もって仕事してろよ
0081名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:05.90ID:YzdtAzye
>>60
解決するにはサスペンション作り直し?
0083名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:54.66ID:X4AttYna
>>70
ザウバーがフェラーリのコピー 問題なし
リジェがベネトンのコピー 問題なし

ってのもあったな
0084名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:56.70ID:C6TldCOQ
レッドブルはスイートスポット狭いんだな
ニューエイ先生の昔からの特徴や(´・ω・`)
0085名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:01.73ID:9U5KUUTM
昨日夜なべしてセッティング変更したのにダメダメだな。
0086名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:04.14ID:WCtbAGBP
明日は降ったり止んだり急に晴れたりまた雨降ったりでレーポ自滅俺たち例のアレでVERのミラクルドライブに期待やな
0087名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:07.88ID:8uSt+QbR
たっぺん「解約条項使うわ」
0089名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:30.01ID:R71v2SgU
ストロールがオープニングでメルセデス2台巻き込んでクラッシュして
ペレスが優勝でもしないと明日の見所無いぞ
0091名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:54.65ID:nNfAsjV8
>>84
こういう年はデイモンや■先生みたいなセットアップの達人が必要なんや(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:56.71ID:WCtbAGBP
>>84
狭いというかまだ誰も見つけてない
0093名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:08.62ID:k7ay50JP
ボッタスがつまらんな。アロンソと変えたら面白くなるだろ? マックスでもいいけど。
0094名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:12.71ID:LnetIhjb
>>87
今は金持ちのレーシングポイントしか拾ってくれるところがないから強気になれない
0095名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:27.06ID:qTFBSVJs
速いドライバー乗せても慢心せず開発してくれるチームにいないとタッペンは損するな
0096名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:37.46ID:8uSt+QbR
F1の契約なんてなんとでもなる世界なんだよ。
0097名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:40.08ID:oHGmEyG2
馬力はバッテリーや半導体まわりの冷却まで突き詰めれば物凄く難しいと思うけど

つよいレイキだけは絶対的に間違いだと
3、4年ほど前から思っている
0098名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:48.00ID:9O6fTvAV
>>87
フェラーリが獲ってその後フェラーリにブチ切れるまで読めるぞ
0099名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:02.59ID:gNUtD8Z+
いずれにしてもメルセの席が空かないことにはチャンプの目はない
0101名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:16.34ID:CO6kWOG+
しかしハースも一時はピンクみたいに他からやっかみ受けるほどの好調だったのに
いまや・・・
0102名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:18.25ID:z4/2WwMg
motoGPもホンダヤベーじゃねーかよ
何やってんだ
0103名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:18.28ID:wN0hj+uH
昔ウィリアムズがヒルを切ったのに憤慨してニューエイは枕に移ったもんな
0104名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:46.17ID:YzdtAzye
>>99
ハミルトン健在なうちはNo.2を受け入れるしかないのかな・・・
0105名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:58.31ID:W7ME49X3
たっぺんはあしたGT乗ってくれ
0106名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:14.54ID:80KYF/2d
これはレッドブルもメルセデスのパワーユニット搭載待ったなしだな・・・(´・ω・`)
0107名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:36.19ID:wLSFXFFe
やっぱりガスリーのPUは問題抱えてるなぁ
0108名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:41.00ID:5S/1kA4z
ガスリーガス欠みたいな感じ
0109名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:47.78ID:DbrFzVAK
最近ラッセルが輝く瞬間多くていいな
懲役ウィリアムズの刑期があと1年半あるけど大成して欲しい
0110名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:16.24ID:h8ZtFzXz
>>102
予選はむしろあれでいいんだよ 問題は決勝マルが逃げてつまらんレースになる事が多い事
0111名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:55.61ID:lY28z8gc
去年以上の失敗作だぬ[´・ω・`]
0112名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:04.19ID:9O6fTvAV
もう全員メルセデスのエンジンとメルセデスのシャシーで競艇みたいな勝負しろよ
本当にゴキブリが最強なのかそうでもしないとわからん
0113名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:15.13ID:80KYF/2d
>>72
欧州燃費詐欺により、世界中の空気を汚しまくっていたボロクソワーゲンの例が
あるから、やつらばれなきゃ何やったていいと思ってるんだろうな(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:33.39ID:qTFBSVJs
>>112
ドライバー選手権を極めるなら間違ってはないな
0116名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:49.27ID:Jc4HMqx/
今年のRBは高速コースに合うセッティングなんだよ
0117名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:23:13.73ID:wLSFXFFe
ペレス夢見ちまったか
せっかくのチャンスをふいにしちゃったね
0119名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:23:39.84ID:2w5r+cVX
>>112
正直ドライバーの実力がどんなもんか知りたいからやってみてほしいし見てて楽しいと思う
0120名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:06.89ID:414nTcfk
トトカメラに気づいてサービスw
0121名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:25:14.79ID:qTFBSVJs
みんな速くならないとつまんないなぁとかトト思ってそう
0122名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:26:07.36ID:v6WscYj+
>>112
ハミルトン フェルスタッペン
ちょっと遅れてルクレールあたりだろ
0123名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:26:46.42ID:9O6fTvAV
>>118
俺は同じマシンでやらしたらフェルスタッペンに負けると思うぞ
0124名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:27:21.24ID:h8ZtFzXz
>>121
「またオレ何かやっちゃいました?笑」
0126名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:02.81ID:LnetIhjb
タッペンはオーバーステアが好みだからニュートラルなハンドリングだといつものキレがないかもね
そのせいでセカンドドライバーが苦しんでるけど
0127名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:09.07ID:Jdkob4Yt
今年のF1はただのエキシビジョンだから気にするな
0128名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:16.16ID:qTFBSVJs
テストでDASが話題になった時メルセデスはDASはあくまで氷山の一角にすぎないってコメントしてたんだよなぁ
有言実行なのがすごすぎるんだけど
0129名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:32:25.71ID:+2EzjwHm
>>128
本当に氷山の一角だったでござる
だからせめてDASくらい禁止しろっていったのに…
0130名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:35:49.60ID:NK467J+R
ハミチンいつになったら衰えてくるん?いまだにすくすく育ってますやん!
0131名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:09.39ID:ucEMqSEW
これはフェルスタッペンよりストロールが先にチャンピオンとったりしてw
0132名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:37:34.27ID:uMv9WS8l
W11はまるでFW15Cだよ。
W11に勝つためには、
雨セナが必要だな。
0134名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:42:09.35ID:a/UGibi3
ニューウェイがアンタッチャブルになっちまってんだろ
さっさと辞めさせろ
0135名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:51:00.58ID:ucEMqSEW
セデスの中古を買っただけのチームにやられる赤牛とフェラw
0136名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:52:17.48ID:fzIE6PT7
ニッサニー酷いなw
マゼピンみたいなやつだな
0137名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:56:31.04ID:R71v2SgU
>>130
最近チンポジ直して無いし衰えてんじゃね
0138名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:05:33.18ID:PwL6fc21
RBテストでは良さそうだったのに、開幕してからどんどん悪くなっていくとはね。
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:39:16.12ID:rd4XLZHe
緑>>>桃>>橙>紺>赤>黄>白>>蛇>青>蓮
0141名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:50:57.94ID:FRbl+UjN
10なんて指数評価0何だがw
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:58.89ID:OnO15Qci
>>130
衰えはあるだろうけど経験でカバーしてる感じかな
前回の予選とか衰えてあれなら他はどんだけ糞なんだって話なんだが
0144名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:41.16ID:mic7f12A
ハンガリー雨なのか
波乱でも起きないとつまらんレースなりそうやな(´・ω・`)
0145名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:09:23.34ID:fF8YVflK
雨なら面白そうだね[´・ω・`]
0148名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:21.88ID:czc3372k
30分からかと思ってた
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:54.05ID:Bp/ibaWq
雨だと馬力差出にくいけど今年のRBには辛いかもねぇ
0151名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:16.37ID:I7Z/2kBG
これは半乾きをスリックで走ることになるのか?
0152名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:48.75ID:czc3372k
雨のほうがバランスむちゃくちゃで赤牛遅そうだよなぁ
0153名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:58.23ID:aNznWiYU
アルボンの最後の勇姿になるか
0156名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:12.68ID:G26908ft
今宮さんこんばんわ
0157名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:13.00ID:zANuOrzA
雨か
RBはメカニカルグリップもも怪しい・・・
0168名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:37.27ID:BJQhPrx9
雨っぽい
じゃなくてもう雨降ってたのか
0172名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:47.21ID:G26908ft
ハゲ
0173名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:47.31ID:uo4FSejL
最近雨だと謎の覚醒をするガスリー
0174名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:56.98ID:T7EilPeS
インターで途中でドライ変更かな
0175名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:57.43ID:Q2DYOCC9
ウェット路面か
おもろそうやんけ
0177名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:57.72ID:N+VYUMhe
レッドブルに有利な展開来てる?
0179名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:06.45ID:3uXmizlX
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   今日は暴れちゃおうかな?
|  /
|⊂
0181名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:14.28ID:NNP+X4vn
これはすごい難しいな
天気がこのままかもしれないしまた振るかもしれないし路面が回復するかもしれない
0182名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:15.25ID:rRHVRgQU
とりあえずタイヤハンデはなくなった
0184名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:25.57ID:cooW4WtG
昨日ミディアムで走った意味ない
0185名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:27.16ID:vxFaNB7r
スタート10周くらいでラインが出来てくるパターンか
って次の雲きてるのか
0186名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:27.64ID:I7fZ9Zjn
ガスリー優勝あるで!!!
0187名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:29.66ID:I7Z/2kBG
そういえばレッドブルはFP2で全然ウェット試せてなくね…?
0189名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:32.64ID:XERiAdhZ
第1戦ドライドライ
第2戦ウエットドライ
第3戦ドライウエット

天候は最高だな
0190名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:33.34ID:9EjQNpwN
んなもん見て分かるわ森脇のじいさん
0191名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:33.66ID:Lnrqux4u
ストロールは1周目でリタイヤだな
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:38.22ID:DwplZXd0
RBって雨も遅そう・・・(´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:45.42ID:MUC/SOqW
ウェットか
終わったな
0195名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:48.59ID:9uARWbI8
ヨッシャー雨だ
半沢直樹録画でこっち見るわ
0196名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:48.62ID:e5vw+mDT
雨とかハミチン優勝じゃん
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:48.69ID:1dD1q/W2
バトン初優勝も雨のハンガリーだったなぁ
ガスリー初優勝か
0198名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:50.51ID:oCQYZTCb
>>177
バランスが悪い車なので正直駄目な感じです
0200名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:08.09ID:2Mxu/fvI
メルセデスがつぶれたら
レッドブルにとっては貴重な時間稼ぎになる
0201名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:22.73ID:bm+qav6g
グリップ落ちるからまたセッティング戻さないと・・
0202名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:31.25ID:+jyWyqwN
>>179
ちょっと期待してる
大きな事故は簡便だけど
0203名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:33.58ID:9EjQNpwN
てかここ全開率低いからここでクソ遅いのは

いかにシャーシで失敗したのかわかるよな

ホンダは悪くない
0204名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:35.63ID:Gg6XLH2g
マスクになについてんの?
0205名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:43.65ID:I7Z/2kBG
レコノサンスラップで水捌けてドライで行こうとする所も出るかもなもしかしたら
0206名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:51.27ID:rrw5RscP
メルセデスほぼコーナー全開でいけるんだもん!
PU以上に車体差が…
0207名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:59.27ID:xGUoM80P
訳:俺が負けるわけ無いじゃん
0208名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:00.53ID:rRHVRgQU
>>192
縁石を常に攻めるような走りをしないロングラン走行ではそれほど悪くないみたい
0209名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:08.77ID:9CA8MUIy
ほんとにすばらしくすーぱーすむーず
0211名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:49.53ID:9EjQNpwN
去年のドイツみたいに荒れてほしい


荒れたら面白くなる
0213名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:02.19ID:jlS2ndoi
今日の自分の予定
一応スタートだけ見る。
予想通りレッドブルに落胆して風呂に直行
風呂ですっきりしたところで、ストロング缶を持ちながら、一縷の望みを持ち、TVの前へ。
しかし、レッドブルは優勝争いもなく、レースは淡々と進んでおり、飽きてきたので就寝

これです(´・ω・`)
0214名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:02.50ID:i7wvqDsa
motoGPから移動

>>179お前のせいでマルケス転んじゃっただろ
0215名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:20.04ID:DwplZXd0
新しい彼女は連れて来てないのか
0217名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:43.50ID:XV2JSc6n
ストロールが勝てばマルドナド師匠以来の単勝万馬券クラスの大波乱だよな
0218名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:46.38ID:Hpr0jsy2
スレに人も集まらない感じか
0219名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:47.63ID:e5vw+mDT
いつドライに代えるかが勝負だな
0221名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:49.48ID:QMap9X6c
なんだかんだコンマ1だもんな
0222名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:55.61ID:1dD1q/W2
>>179
グズグズな展開をお願いしたい
0223名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:56.47ID:7IYbqXjF
バトンが得意そうな路面だなぁ
0224名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:59.47ID:etAQWss9
もう降らないのかまた降る可能性があるのか
0225名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:15.18ID:JFiGRmXz
去年のドイツ並みに荒れてくれ
0227名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:18.33ID:DwplZXd0
どうせ裏切られて失望するんだろう?w
0228名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:43.81ID:oCQYZTCb
カスをちゃんと掃除しとけよ!
0229名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:51.39ID:Hh/L/mix
マモノさんはやる気だなw
0230名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:55.93ID:zANuOrzA
ドライなら寝るけどウエットならとりあえず見る
0231名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:57.28ID:7IYbqXjF
雨に翻弄されて上位総崩れでノリス優勝でも良いぞ
0232名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:59.30ID:H8gCuOZy
ぼっちゃんミサイルに期待するか
0233名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:02.44ID:e9ULRgeP
半沢おもんねえからきたらF1もおもんねえのな
0234名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:02.49ID:mic7f12A
かつてのドニントンぐらいあれ無いとメルセデス以外の勝利はないかな(´・ω・`)
0235名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:04.92ID:DwplZXd0
ジャックさんが一言
0236名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:11.31ID:QJOgwtst
自分のできること=パパに金出してもらう
0237名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:16.02ID:rrw5RscP
ぺレス何回ミスするかな?
0238名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:17.66ID:oCQYZTCb
力んでコースアウトなんだろうな・・ぼっちゃんは
0240名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:22.98ID:fF8YVflK
結構降ってるね[´・ω・`]
0241名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:24.74ID:BPOGmtAa
ハミルトン荒ぶる予感がする
0242名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:29.86ID:MUC/SOqW
雨では坊ちゃん案外遅くないからなあ
0246名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:51.09ID:6hjDXSyA
ぼっちゃんに期待w
優勝したらそれはそれで面白い
0247名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:52.25ID:z2l7wzFI
デビュー直後は弱禿に酷評されてたストロールさん乙
0248名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:52.37ID:DwplZXd0
なんだあ?予選ウンコ我慢してたのか?
0249名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:58.86ID:Hpr0jsy2
ペレスの目眩は大丈夫か?
0252名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:00.81ID:T7H/9ktR
RB以外全部沈没が、RBだけ沈没になりそうですね。
0253名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:01.24ID:okSelLwi
最近見はじめたシロウトなのですが
森脇さんが
「川井さん 」「川井ちゃん 」
と呼び方を変えるときはどういう心境なのでしょうか
0255名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:07.82ID:Wlyuhq89
ペレスの喋り方アロンソに似てるなすぱにっしゅ!
0257名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:13.40ID:2paNxsP9
モトGPからきた
おもしろくしてくれよ
0260名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:22.57ID:fPsWOk90
先週イギリスに帰ったのはノリスだっけ
0262名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:30.01ID:QJOgwtst
あああああああああああああああぁ
0263名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:30.08ID:oCQYZTCb
あぁああああああああああああああああああああw
0264名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:30.72ID:Wlyuhq89
えええええええええええええええええええええええ
0266名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:31.57ID:7IYbqXjF
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0272名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:33.11ID:NNP+X4vn
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:34.55ID:9EjQNpwN
ワロタwwwwwwww
0277名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:34.88ID:QMap9X6c
あ?ああああああああああああ
0281名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:35.94ID:cooW4WtG
タッペンナにやっとるにゃ
0282名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:36.56ID:2iVjMzlP
ええええええええええええええええええ・・・・・・・・・・・
0284名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:36.99ID:9rXozz7X
はあ?
0292名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:42.67ID:Eg/AId+6
はああああああああああああああ????
0298名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:44.48ID:+jyWyqwN
タッペンナニやってんの…
0299名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:44.62ID:N+VYUMhe
はああああああああ?????
0300名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:45.80ID:DwplZXd0
プロストみたいな奴だな
0301名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:46.28ID:Es/r6Pzf
ああああああああああああああああああああ…なにやってんだーーー!!
0303名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:47.86ID:bm+qav6g
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:48.91ID:T7EilPeS
さっきもコースオフしてたと思ったら
0311名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:50.93ID:x4RVJbla
はあああああああああああああああ??????????????????
0313名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:51.35ID:YxuSzJdc
MotoGP面白かった。ハミも1人舞台か〜
0314名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:51.65ID:rhGW0bjS
MotoGPと2窓してたんだけどなんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:51.67ID:xsn85079
わろたww終了
0316名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:52.09ID:BJQhPrx9
おいおい たっぺんレース前になにしとん(´・ω・`)
0318名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:52.68ID:GG5GqbJ5
琢磨思い出したわ
0319名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:53.14ID:QJOgwtst
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0320名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:53.15ID:NNP+X4vn
魔物ーーーーーーーーーお前ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0321名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:53.53ID:iSEku08S
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:55.58ID:rrw5RscP
もう終わった!!!!!!!
0324名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:56.46ID:G26908ft
タッペン\(^o^)/オワタ
0327名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:59.36ID:jlS2ndoi
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レース始まる前からああああああああああああ
0329名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:01.14ID:czc3372k
>>253
昔からの中なので放送中はさんづけを意識してるけどついうっかり普段の呼び方でちゃうんでしょ
0330名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:01.90ID:VxLB4w9T
ブレーキトラブルか?
0333名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:06.67ID:BEB93/JI
レースしないで終わったw
0334名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:07.16ID:j4R0QMoN
アホちゃうか…プロストかよ
0338名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:08.99ID:etAQWss9
終わった
終わったよ〜
0339名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:09.15ID:2iVjMzlP
これは擁護不可能だな・・・
0341名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:09.77ID:QMap9X6c
え?始まる前に終わり??
0342名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:11.98ID:rRHVRgQU
フロントサス大丈夫かな?
0344名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:12.37ID:Lnrqux4u
↑プロストが一言

↓クルサードが一言
0347名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:14.80ID:Or/CL/jq
えぇ…
0348名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:15.48ID:mWDcR54R
タッペン「GP2!! GP2!!」
0349名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:16.20ID:IqY4QSEJ
もうやる気なかったんだろ
0350名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:16.79ID:Eg/AId+6
マモノがMotoGPからこちらに移ってきた
0352名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:18.84ID:T7H/9ktR
タッペン「スタートしたくなかった」
0353名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:19.39ID:Gi5HA/s4
あるボン完走すれば勝てるぞ
0354名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:20.44ID:uo4FSejL
始まる前に何やってんのよ
0355名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:20.58ID:i7wvqDsa
動かさないほうがいいんじゃねーのこれ
0358名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:22.38ID:3uXmizlX
どこのプロストだよ。
0359名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:24.16ID:czc3372k
タッペンなにしてんの???
グリッドで何できんの???
0364名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:28.51ID:Y+HT6jor
雨でせっかくチャンスできたのに自分でふいにしてるw
0365名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:29.32ID:mWDcR54R
まぁ修理すればペナルティだけどね
0366名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:29.63ID:Q2DYOCC9
グリッド上で直せるんか
0367名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:32.36ID:c99kpY+8
やる気ねえなフェルスタッペン
0368名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:33.36ID:DwplZXd0
えええええ??マジかよ?
0370名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:33.92ID:x4RVJbla
OKじゃねーだろwwwwwwwwwwww
0372名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:34.79ID:CbMxgXZg
は?大丈夫なの?無理だろ
0373名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:35.74ID:H8gCuOZy
いやいや挙動がどうとかいう問題じゃねーだろ
0374名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:38.78ID:xVTPFcfO
どんだけ、車が悪いんだよw
0375名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:41.61ID:I83B2MMI
ケツ振りながら走ってたからなぁ
0377名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:41.99ID:VxLB4w9T
半沢リンク
0379名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:43.35ID:pN5+U+kO
今来たけどなんかすごいこと起こったな
0380名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:44.24ID:dYQMwhi/
もう止めとけ
0381名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:46.38ID:Y+HT6jor
サスペンション壊れてるんじゃねえの
0383名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:49.92ID:mic7f12A
マックスがこれだと、RB16は駄作やな(´・ω・`)
0385名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:52.25ID:BpJd4y5O
クッソw
だからフェルスタッペンって優秀じゃないだろ
過大評価しすぎだと思うんだけど
0386名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:53.04ID:bsbRO2Nb
どんだけマシンバランス悪いんだよ…
0387名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:53.64ID:zzhfaEqz
この顔
0388名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:54.27ID:9EjQNpwN
天才タッペンがこれ


マシンがいかにセッティング決まってないかってのことだな
0389名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:55.85ID:7IYbqXjF
素人じゃあるまいし何してんだよ
0391名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:56.69ID:4vz/LGin
GP2シャーシ、GP2シャーシ!!!!!
0392名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:58.70ID:rCdwTkoX
ペヤング以下やん
0393名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:59.99ID:Es/r6Pzf
あー、そういやプロストもやってたなw
0394名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:00.85ID:rrw5RscP
直せるのか?
けど、最終グリッドだろ?
0395名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:00.91ID:trujdaXI
雨でもあれだけ挙動悪いと無理だわな
0396名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:01.43ID:XV2JSc6n
プロストはフォーメーションラップだぞ
0397名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:01.62ID:53c0iDS0
ホンダPUクソすぎる!!!!!
0398名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:04.31ID:MUC/SOqW
ウイングカーみたいやね
0399名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:05.54ID:Ukk6nEyU
出走拒否したくてぶつけてみた
0400名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:06.19ID:Hpr0jsy2
やる気なかったに一票!
こんなクソシャシー
0401名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:06.29ID:czc3372k
レコノサンスでクラッシュする奴いるのかよwwwwって思ったけど昔鈴鹿でディグラッシがやってたな
0402名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:06.48ID:oCQYZTCb
これで車に文句言えなくなったなタッペンは・・
0404名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:09.83ID:Wlyuhq89
フェルスタッペンの落日
0405名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:10.00ID:mevHUXxF
レコノサンスでクラッシュする奴なんて居る訳ないだろ
0406名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:12.55ID:DwplZXd0
プロスト「いい加減忘れてくれないか」
0408名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:13.82ID:jHfHShE2
ピット行かないと無理だろこんなん
0409名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:14.18ID:9uARWbI8
サンマリノのプロストかな
0410名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:15.17ID:VxLB4w9T
壊したら壊し返す 倍壊しだ
0411名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:15.90ID:2paNxsP9
マルケスなみにおもしろくしてくれよマックス
0414名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:26.02ID:NNP+X4vn
さっきなんか立ち上がりで滑ってたけどえっ???なにこれ
0417名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:30.53ID:trujdaXI
右リアなんかおかしいやん
0418名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:30.85ID:zzyRK6td
最初からヤル気ないだろw
0420名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:31.18ID:eMdSGKgu
なんでピット向かわないの?
0425名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:37.34ID:9EjQNpwN
天才タッペン様が



井手がやらかすようなことをwwww
0427名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:39.15ID:F4YcUlyi
でこのさんすらっぷでいった
0428名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:40.49ID:QMyt3vqt
リヤおかしくなかった?
0429名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:41.18ID:7tDxyX+O
いつもここでやらかしとるなあ
0430名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:41.58ID:VxLB4w9T
やっぱかたぎきだ
0434名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:44.10ID:46qDYJzp
ダッサwww
ストロールのほうが上だな
0435名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:44.21ID:fF8YVflK
マックスオワタ[´・ω・`]
0438名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:47.91ID:QJOgwtst
こんなのアウディでもない限りスタートまでに直せんだろ
0439名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:48.80ID:NNP+X4vn
これドライバーのミスじゃないような
0440名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:48.91ID:DHfm4df/
もうひっちゃかめっちゃか
0442名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:50.20ID:7XFvJMuZ
MotoGPから来ました
今日のホンダはなにやってもだめだな
0443名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:50.72ID:JFiGRmXz
クラッシュ前からフラフラしてたが流石タッペン縁石がどのくらい滑るか試しているなと思っていたが
0444名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:52.31ID:xVTPFcfO
ステアリング動かし過ぎ。たいへんだなあ。
0447名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:55.04ID:VxLB4w9T
電制くせえな
0448名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:57.63ID:Hh/L/mix
予想が当たった
マモノさんすごいw
0449名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:59.45ID:h+ARVxBf
SCラップでクラッシュするより愚かだな
0451名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:02.57ID:mic7f12A
FEみたいにやっちまった用の画像が必要やな(´・ω・`)
0456名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:08.26ID:H8gCuOZy
お前それジョビの仕事だぞ
0457名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:08.30ID:HskRQYAd
今年はもうダメだな・・・
0458名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:08.51ID:MFn1PBUn
これがアルボンだったらもうシートはなかったな
0459名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:10.81ID:xcct8Kfo
レッドブルはスタート前に終わりかよ
0461名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:15.37ID:rrw5RscP
ロッド以外に心も折れたな…
0463名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:15.94ID:9EjQNpwN
バトン「俺乗ろうか?ww」
0464名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:16.38ID:YxuSzJdc
マルケスとマックスが盛り上げてるんだな
0467名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:22.76ID:MUC/SOqW
このままネタドライバー化していくのか?
0468名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:24.16ID:wA/9RGT7
もう怖いから走らないほうがいいよ
0470名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:25.73ID:W16i0klq
メルセデス「ライバルが勝手に消えていくでござる」
0471名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:25.78ID:fZ41mQnu
今北産業。どうしたん?
0472名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:27.75ID:QMyt3vqt
右リヤタイヤがすんごいグラグラ動いてたけどあんなもん?
0473名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:27.82ID:SRm2zgJP
今日のフェルスタッペンはフロントウィングなしか(´・ω・`) ウィングカーかな
0474名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:27.92ID:XrQFOPJd
直るのか?w
0475名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:28.12ID:7tDxyX+O
アロンソ様はGP2言うてもレース走ったぞ

マックスズッコい
0476名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:29.29ID:yveyOsL/
これだけ前下がり、後ろ上げじゃダメじゃ?
0477名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:33.94ID:trujdaXI
これでもPUのせいにしそう
0478名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:35.39ID:EAYDvK3x
たっぺんなにしてんねん…
0480名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:37.56ID:xsn85079
ニューウェイ16の呪い
0481名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:39.66ID:etAQWss9
フロントウィングが脱落しただけじゃないから無理だろ
0482名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:39.92ID:4vz/LGin
あれほど車体が安定しないんだったらタッペンの腕を持ってしても無理だろ
0483名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:39.94ID:/z85ApE+
グリッドで治せるレベルかねぇ
0484名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:40.23ID:NNP+X4vn
ブレーキがなんかおかしいな
0485名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:40.28ID:I83B2MMI
全く地面を掴んでないな
0486名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:41.01ID:4hq28FsN
どんだけグリップねーんだよw
0488名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:42.43ID:VxLB4w9T
メルセデスの予選モードは他より500-1000回転常に高回転なような。
0489名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:47.09ID:Hpr0jsy2
マックス移籍先探した方がいいよ
0490名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:50.33ID:9EjQNpwN
バトン「俺ここでシビックタイプRでFFコースレコード持ってるし」
0491名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:51.06ID:syjP0cVx
今北やべーどうなってんや
0492名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:51.53ID:+jyWyqwN
スタート間に合えば良いけど
0493名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:52.28ID:uo4FSejL
これアルボンがやってたら切られるだろうな
0494名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:52.62ID:PK7jjFnB
縁石に乗せてコントロール失うならレースは無理だろ
0496名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:57.59ID:e5vw+mDT
ピットに戻してピットスタートにしたほうがいいんじゃないか
0497名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:58.22ID:mevHUXxF
グリッドでウィング交換していいのか
0498名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:59.07ID:rhGW0bjS
>>458
アルボンだったら降格連呼してたやろここの人ら
0499名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:59.78ID:XrQFOPJd
ここで治すのかな?w
0500名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:00.44ID:1qW1x87U
ピーキーすぎなんですよ
0503名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:01.38ID:7IYbqXjF
世紀の大失敗、歴代最悪の糞車
0504名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:05.16ID:T7H/9ktR
レコノサンスでPUが逝ったメーカーも在るんですよ。
0506名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:05.78ID:Wlyuhq89
数周走ってやっぱだめーで辞める
0507名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:07.39ID:H8gCuOZy
まぁダクトテープでなんとかなるか
0508名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:08.83ID:rCdwTkoX
タッペンはアマチュア
0509名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:09.27ID:LgFrDW6L
ブレーキっていうかクルマがおかしいんでしょ
まともに接地してないんじゃね
0512名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:19.54ID:Or/CL/jq
このままグリッド付くの地味に恥ずかしいな
0513名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:19.87ID:M6fCD8VH
グリッドからスタートできるの?
0514名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:20.26ID:2Mxu/fvI
レッドブル内に敵の回し者でもいるのか
0515名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:20.56ID:xGUoM80P
リタイアでいいだろ、もう
こんな危ないマシンは周りにも迷惑
0518名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:27.12ID:1dD1q/W2
顎もやらかしてたろ
0521名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:29.25ID:r/ypP6FI
サス逝ってたらダメだな
0522名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:29.49ID:HKKcIzvJ
直したとしても運転するのこえーよ
0523名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:30.01ID:7XFvJMuZ
雨になったら河童のガスリーにかけるしかないな
0525名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:32.89ID:NNP+X4vn
レース中にあんな動きしたらヤベエんだけど
0526名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:33.17ID:CbMxgXZg
どうせレース始まっても事故るだろw
0527名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:33.57ID:czc3372k
17分でなんとかなるのスゲーな
0528名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:33.89ID:7tDxyX+O
これメルセデスとか、ガン見してるんとちゃうかwww
0529名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:35.59ID:SRm2zgJP
グリッド上でできる修理ならいいけど(´・ω・`)
0530名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:38.64ID:vxFaNB7r
なんか間に合いそうだな
0532名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:41.08ID:LhAJusli
すげーあれだけヒットして壊してもなんとかなるもんなんだなw
0533名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:41.54ID:j4R0QMoN
すげぇなグリッド上でここまでの修繕してるの初めて見たわ
0535名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:43.18ID:Mc9fZd08
これ、パルクフェルメルールにひっかかるんじゃないの?
0537名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:43.49ID:/6TEtKUH
Tカーはないんか?
0538名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:46.14ID:e5vw+mDT
アロンアルファ持ってないのか
0539名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:46.15ID:rrw5RscP
ペナ受けてもレーキ下げろ!
それだけで多少は安定するだろう
0541名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:47.27ID:GG5GqbJ5
マックスフェがんばれ
0543名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:48.89ID:LgFrDW6L
ほかのチームはこんなこと起こってないよ
0544名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:49.09ID:fPsWOk90
新しいウィング発送よー
0547名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:51.11ID:iX+CTLeX
ここでアライメントとれるのか
0548名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:51.29ID:d3jKMUUE
こんな車じゃマックス可哀想だわ
スタッフも死ぬほど頑張ってるんだろうけど…
0550名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:52.72ID:xfLro74e
レッドブルはドライでもフラフラしてんだからウェットではノーチャンだったし
0551名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:52.93ID:/z85ApE+
ゴリラテープでも使うか
0552名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:53.93ID:9EjQNpwN
琢磨とかがやらかすようなことを

まさか天才タッペンがやらかすとは
0554名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:55.93ID:DwplZXd0
ハミルトン「受けるwww」
0556名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:04.42ID:I83B2MMI
旧型ウイング出してこい
0557名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:07.93ID:3uXmizlX
  ∧_∧
  ( ・∀・)^)゛マモノさんはんぱねぇ
  ∪  ノ
  人 y′
 し(_)
0558名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:11.17ID:XV2JSc6n
セナを殺したFW16
ハッキネンを引退に追い込んだMP4-16
フェルスタッペンの最年少チャンピオンを潰したRB16
ニューウェイの○○16の失敗作ジンクスは異常
0560名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:15.09ID:26yyyiC8
サスがグニャグニャしてたからFWどころかあちこちぶっ壊れてるだろ
0562名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:17.53ID:Lnrqux4u
来年レッドブルはフェルスタッペンとベッテルにしてほしい
0563名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:19.06ID:QJOgwtst
グリッド上でアライメント出すとかできるのか
0564名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:20.49ID:eMdSGKgu
残り時間でフロントサスペンション交換できるのか?
0565名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:22.18ID:r/ypP6FI
フロントウイング交換してもいいのか
0566名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:22.50ID:2paNxsP9
アライメント狂ってないのかな
0567名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:23.34ID:2iVjMzlP
取り合えず直すだけ直して走り出すしかないよな・・・間に合えば
0568名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:24.89ID:fZ41mQnu
サスペンション大丈夫?
0570名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:30.84ID:fPsWOk90
こんなウィングいるか
ぐしゃ
0571名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:31.78ID:7tDxyX+O
各チームのエアロ担当者、マックスのグリッドに集まれーーー!!!
0572名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:33.29ID:3RqYvipm
洗い物終えてやっと見にきたら
なんということでしょう
0574名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:34.91ID:XrQFOPJd
それだけマシンのバランスが良くないってことかなあ
0576名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:35.46ID:4vz/LGin
もう去年の車体使った方が良いんじゃね?
0577名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:36.25ID:Y+HT6jor
左フロント大丈夫なのか?
0579名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:40.82ID:6bX52wWY
右フロントダメだろこれ
0580名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:43.35ID:syjP0cVx
これルール的に大丈夫??
0582名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:46.94ID:c99kpY+8
FW無い方がかっこよくね
0584名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:51.79ID:jHfHShE2
ウイング仕様変えたらペナでしょ?
0585名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:54.40ID:7IYbqXjF
その前の縁石でフロア壊したんじゃないの?
0586名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:57.01ID:CYOyf1Cc
早くガスリーとチェンジしろ
手遅れになってもしらんぞ
0590名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:01.41ID:YBPK0tO9
どう考えても足回り総とっかえだろ
0591名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:02.00ID:zzhfaEqz
これ直せるんだな
すげーな
0593名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:05.64ID:Or/CL/jq
ぐにょんって
0594名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:06.67ID:MFn1PBUn
この時間でアライメント出せるのかよ
0596名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:14.74ID:XrQFOPJd
撮影禁止w
0597名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:21.50ID:VxLB4w9T
ふなはっしーみたいな物体なんだろう
0598名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:23.20ID:rhGW0bjS
endレーシズムTシャツ着替え中
0599名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:23.20ID:+jyWyqwN
乗り上げたからフロアも心配だね
0603名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:29.26ID:aNznWiYU
こんなん見たことねーw
0604名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:30.03ID:SRm2zgJP
修理してもフォーメーションラップでちょろっと転がしただけでレースって不安すぎる(´・ω・`)
0605名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:31.37ID:okSelLwi
昔の地上波の中継だと
このグリッドに森脇さんがいて
いまの状況ならリポートしてくれてたんですよね
0608名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:40.10ID:T7EilPeS
また、差別禁止Tシャツ来てた感じだな
0609名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:41.03ID:fF8YVflK
なんでロックしたんだか謎[´・ω・`]
0610名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:43.17ID:mic7f12A
相当乗りにくそうやな(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:43.76ID:gMeY1j7y
やる気ないときはこんなもんだよな
0613名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:51.58ID:fQrA3iRq
F1とGPの投影先切り替え
0614名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:52.56ID:JFiGRmXz
ピットスタートにしなくてペナルティ無いのかな
0615名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:52.64ID:XV2JSc6n
わざと壊して新パーツ投入じゃないよな?
0616名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:53.97ID:cKH7bbdW
マルケスといいたっぺんといい飛び出す日なのか
0618名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:56.02ID:7tDxyX+O
>>573
トラックロッドぶち曲がりブチ折れやないか
0620名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:58.97ID:j4R0QMoN
一周目からずるずる後退してレース終わりやろ
0623名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:06.51ID:e5vw+mDT
ハミチンそれやめろよ
スポーツの場に持ち込むな
0624名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:07.29ID:0cDYv8XV
またかよ膝つくのかよ気持ち悪い
0625名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:07.43ID:czc3372k
何回膝つくの鬱陶しい
0626名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:07.45ID:cuMXbTiu
あと10分でなおるんか?
0627名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:09.35ID:fQrA3iRq
うわ、また膝ついてるキモ
0630名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:12.88ID:gNYDMYiV
ブレーキの片効きか?
0631名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:14.39ID:T7EilPeS
膝つきが減っていったら面白いのに
0632名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:14.33ID:xNAWPD09
もういいよほんと(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:15.51ID:m00/kREs
>>605
コロナだし森脇さんも歳やから仕方ない
0637名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:16.43ID:siptiw4g
ハミルトンはエンドレイシズムTシャツ着てやれよ……
0638名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:16.46ID:2iVjMzlP
このTシャツ着るの止めてほしいわ・・・
0639名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:16.82ID:fPsWOk90
ベッテル上から撮っちゃダメ(´・ω・`)
0640名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:17.47ID:I7Z/2kBG
これってレコノサンスラップ協定どうなるの?
0641名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:17.55ID:8wCelQCH
毎回Tシャツ着るのかよ
0642名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:18.09ID:7XFvJMuZ
ブラック以外は差別してもokのシャツ着るのやめろよハミ
0643名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:18.58ID:59ukU7/2
>>535
事故による修理は夜間封印中を除き許可されてる
0647名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:20.95ID:i7wvqDsa
またこれやんのかよもう目的が違ってきてないか?
0649名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:21.92ID:PHqG+t30
これさ、セッティング変えた方が得じゃね?
グリッド最後尾からでも
0650名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:22.97ID:q+BQTUh4
ここまで出来が悪いとは思わなかったな
0652名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:25.00ID:oF9UAI2+
ちょ、スタートラインつく前にやらかしたのか
0653名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:27.83ID:4vz/LGin
>>605
もう高齢化が著しいからな。
若い奴に行かせろやとも思う。
0655名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:30.12ID:d+13qHg1
Isten, aldd meg a magyart
Jo kedvvel, b?seggel,
Nyujts feleje ved? kart,
Ha kuzd ellenseggel;
Bal sors akit regen tep,
Hozz ra vig esztend?t,
Megb?nh?dte mar e nep
A multat s jovend?t!
?seinket felhozad
Karpat szent bercere,
Altalad nyert szep hazat
Bendeguznak vere.
S merre zugnak habjai
Tiszanak, Dunanak,
Arpad h?s magzatjai
Felviragozanak.
0658名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:34.27ID:vxFaNB7r
中途半端なひざつきwww
0659名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:34.53ID:MFn1PBUn
スーツ べろんべろんと垂れ下げるのやめろよ
カッコ悪いから
0660名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:35.31ID:I7Z/2kBG
間違えた パルクフェルメ協定どうなるの?だった
0661名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:38.86ID:GG5GqbJ5
↓小室哲哉が
0662名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:38.93ID:SRm2zgJP
後ろに映像が出るのはいいな
0663名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:41.22ID:rCdwTkoX
君が代 by KEIKO
0665名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:42.08ID:3uXmizlX
アライメントとか言ってるやつ仕組み判ってないだろ
0666名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:42.94ID:IWJOtXa3
やだなあ、みんなおんなじシャツ着ちゃって
0667名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:43.96ID:syjP0cVx
何台リタイアするか分からんからピットスタートしたほうがええんちゃう?
0668名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:44.17ID:fPsWOk90
ジョヴィナッツィ迷子w
0669名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:44.35ID:VqW7nYUi
ええええハンガリー国歌にもひざまづくの??

何のために
0670名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:44.42ID:Ukk6nEyU
片膝つく人としない人の違いは何だ
0673名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:47.18ID:iX9KgrM5
ぼっさんマスクしてなくない?
0674名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:47.92ID:XERiAdhZ
ジョビ
0675名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:50.25ID:G26908ft
アゼルバイジャンアゼルバイジャン
0676名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:52.51ID:Y+HT6jor
いつまでBLMなんてやってんだよ
みんなもう飽きただろ
0677名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:52.96ID:9EjQNpwN
ハゲはなんでしてないの?
0679名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:53.72ID:BEB93/JI
まだ膝やるのかよ
いい加減うざいな
0681名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:55.25ID:VxLB4w9T
へたくそ
0684名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:57.95ID:gQeQJxz1
ハミ「ワイだけBLMやで〜みんなも着ようや」
0686名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:59.02ID:DwplZXd0
そのシャツやめろってw
0687名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:59.05ID:ciJo1hoT
アルボンにかかる期待高いぞ
ここはアピールしどころ
0692名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:04.19ID:rrw5RscP
彼女か妻の妊婦のお腹に銃突きつける
全科何犯に何にの敬意や?
0694名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:09.28ID:T7EilPeS
ジョビは着るの忘れてるしw
0695名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:12.14ID:BxFmttDZ
世論向けとはいえ政治色強くなってしまたな
0696名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:12.22ID:czc3372k
>>670
ハミのアレに賛同できるかどうかの違いのはず
0697名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:12.68ID:XrQFOPJd
スポーツに人種問題持ち込むの反対!
0699名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:14.05ID:xGUoM80P
別所哲也みたいな奴が歌ってる
0700名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:15.31ID:E4olbsil
Tシャツ忘れたやつがいるぞ
0701名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:16.98ID:9rXozz7X
ベッテルの髪が
0703名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:18.58ID:NNP+X4vn
みんな黒いシャツだけどハミちんのシャツじゃないのか
0705名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:18.71ID:7tDxyX+O
今日パヴァロッティか

先週はオーストリアの長渕だったけど
0706名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:19.67ID:SRm2zgJP
映像に黒人が出ないから差別(`・ω・´)
0709名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:21.55ID:mic7f12A
アメリカってまだ暴動起きてるんか(´・ω・`)
0710名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:23.25ID:0PhDvkvG
Tシャツ代集金してそう
0713名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:25.43ID:/Vo0UGKB
タッペン気が気じゃねえな
0714名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:26.65ID:0aC7OxCL
他所の国の国歌でやるなよ
0715名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:27.12ID:MFn1PBUn
外国は歌うまいのに、鈴鹿ではがっかりする
0716名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:27.23ID:uo4FSejL
ジョビ着る時間なくなったw
0717名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:27.63ID:ekbiAvVO
GOTOセクロスしたいって、嫁がうるさい。(´・ω・`)
0718名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:28.71ID:53c0iDS0
ハミルトンだけ黒人優先の人種差別
0721名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:33.58ID:H8gCuOZy
まじでこういうの持ちこむの止めてくれ
0722名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:36.52ID:l7Wgl55A
ボッタスマスクわすれた?
0724名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:45.99ID:VxLB4w9T
女は上手
0726名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:51.00ID:CYOyf1Cc
ボッタスこれペナくらうんじゃね
0727名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:53.36ID:d1qHO4Wn
タッペンとかどういう気持ちでここに立ってるんだw
0728名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:55.46ID:opbf34pM
なんでハミルトンだけ違うシャツ着てるのに、ペナルティ出ないんだ?
0729名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:55.87ID:rCdwTkoX
シートだけでなく髪も失ったベッテル(´・ω・`)
0730名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:56.13ID:2iVjMzlP
スポーツに持ち込むなや・・・気持ち悪いわ
0731名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:57.42ID:IWJOtXa3
クビアトシャツ忘れたか
0732名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:57.64ID:6x6+vboR
ラッセル「雑魚に見える!」

タッペン「余計なお世話だFxxk」

ラッセル「ざまぁ!」
0734名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:03.61ID:CwxxMG4q
香港のアレ通ったのにまだ膝つきやるんだな
0736名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:04.69ID:Or/CL/jq
前掛けTシャツは草
0737名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:05.41ID:iX9KgrM5
やっぱぼっさんマスクしてないじゃんw
0738名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:07.48ID:mic7f12A
ハンガリーのケイコさんか(´・ω・`)
0739名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:08.12ID:jlS2ndoi
まさかこれが秘密のアップデートになるとは・・・
まだだれも気づいていない
0740名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:08.54ID:e5vw+mDT
クビアトは何に反抗してんだ
0741名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:10.54ID:fp/OGECv
うわーBLM
0742名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:11.55ID:7XFvJMuZ
終わりがどこかわからん
0743名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:12.55ID:NNP+X4vn
そういやなんで表彰台こんな低いところでやるの?
感染対策かなんか?
0745名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:14.47ID:fPsWOk90
ジョビ「ここいていい?」
坊ちゃん「いいよ」
0747名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:14.74ID:rf+gW1SR
ドライバーたちのめんどくせえな感
0749名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:20.93ID:ciJo1hoT
BLMシャツはハミルトンだかな
他はエンドレイシズムシャツか
0750名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:21.05ID:vxFaNB7r
はーやれやれ
って声が聞こえてきそうw
0751名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:23.71ID:QMyt3vqt
ライコネンもうわざとだろw
いつまでもこんな茶番に付き合う必要ないわな
0752名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:24.51ID:Uh+1ZnHj
レコノサンスラップでクラッシュとかもう終わってるな
わざとか
0753名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:25.25ID:7tDxyX+O
F1は白黒黄色ビスパニックもいるからええメッセージになるな
0754名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:27.07ID:9rXozz7X
ハムだけ違うTシャツ
0755名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:28.27ID:VqW7nYUi
2ND RACISM に一瞬見えて困るw

ハミだけ違うTシャツなのかな。
うーん、、、、
0757名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:29.41ID:bPXiXS7q
この中で黒人を一番差別してんの間違いなくハミお前はだよ!
0758名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:31.34ID:cuMXbTiu
タッペン車間に合う模様
0762名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:35.72ID:WAdM4OFT
みんな国歌に興味なさげ
0764名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:40.59ID:QJOgwtst
ALB「END RACISM」
KVY「END RACISM」
GAS「END RACISM」
VER「END RACING」
0765名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:41.16ID:N+VYUMhe
こんなん無調整で走れるのか?
0766名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:41.40ID:eXkfH8w2
黒人差別もよくないがメルセデス特別扱いも良くないから
明日からメルセデスとウィリアムズは代表とドライバー交換な
0767名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:42.14ID:VxLB4w9T
>>730
どんだけサッカーでやってると思ってんだ
0768名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:45.03ID:Vd/7UHTi
グリッドガール無くしたり色々気持ち悪いわ
0770名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:45.44ID:IWJOtXa3
赤いマスクかっこいいな
0772名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:48.64ID:vwmiDhP+
レーポとメルセデス絡んで4台リタイア頼みます!
0773名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:50.01ID:aNznWiYU
アッセンブリー交換でいけるか
0776名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:53.60ID:XrQFOPJd
修復してすぐに決勝ってヤバいだろなw
0778名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:56.33ID:MFn1PBUn
ハブのカバー
今から外すとこかよ
直るかなー
0781名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:00.89ID:GCslbxiI
アップライト外そうとしてた?無理だろ・・・
0783名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:02.28ID:1qW1x87U
あれ十数分で直しちゃうのかよ
すげえな
0786名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:08.59ID:CI9VOvLD
まだこのくそパフォーマンスやってるのかよ
てかハミのせいで今年はずっとやるつもりか
0787名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:09.44ID:i7wvqDsa
みんな同じような形のマスクだな
F1公式なのかな
0789名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:12.07ID:BEB93/JI
>>757
黒人から差別されたくないから必死なんだよ
0790名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:14.51ID:T7EilPeS
中国GP行われたときにハミは当然チベットに対する差別を抗議するんだよな?
0791名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:15.82ID:/LEqKwlX
適当セッティングのほうが早かったりして
0792名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:16.05ID:+jyWyqwN
スタート気をつけてよフェラーリさん
0793名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:17.97ID:SMSPPtwn
ABSついてないのかよ
0796名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:23.01ID:voA6JdUL
ガムテとかかと思った
0798名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:23.86ID:QsqlRmtz
フジのスレはここでええんか
0799名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:24.08ID:VxLB4w9T
>>764
**** you
oh miss spell
0801名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:24.86ID:/Vo0UGKB
すげえなRBのメンバー。アレ治せるのか。
0802名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:26.15ID:S0Aui7nw
見てなかったんだけど結構激しくいったの?
0803名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:31.11ID:siptiw4g
ベッテルはSNSやらんから思想的なとこ全然窺い知れないけど、この前膝つきは賛成するしそれを率先するハミルトンにもリスペクトを持ってるって言ってたな(´・ω・`)
0804名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:32.41ID:mic7f12A
マックス「we race as oneなら、俺の車修理するまでスタート待ってくれるよね(´・ω・`)」
0805名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:34.81ID:CYOyf1Cc
たっぺん「最年少チャンプなるぜ」
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:37.43ID:XV2JSc6n
不正パワー関係ないサーキット
0807名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:38.81ID:ciJo1hoT
フェルスタッペンはいつまで耐えられるか
シーズン中にもうやめるって言わなきゃいいがw
0808名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:39.83ID:xVTPFcfO
デイモン・ヒルのハンガリーを思い出すな
0809名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:42.32ID:W16i0klq
>>772
今の不安定ぶりだとレッドブルが同士討ちで終わる可能性のが高いやろ
0810名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:42.46ID:DwplZXd0
赤同士がまた絡んだりして
0815名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:50.60ID:VqW7nYUi
ガムテープとアロンアルファで何とかしてくれ
0818名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:03.27ID:XrQFOPJd
間に合わなかったら邪魔になるなww
0821名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:14.57ID:pGUY9Pu6
ハミは白人と黒人のハーフだから黒人からも色々言われちゃうのかねえ
0822名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:16.28ID:7tDxyX+O
>>752
レコノサンスでクラッシュて、顎の他にも、日本グランプリでも130あたりでバラバラになったのいたな。最近でももう一つあった気がするし
けつこういるな
0824名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:21.22ID:fp/OGECv
治っても戦えない
0826名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:24.92ID:SRm2zgJP
>>808
デイモンはここの秘密を何か知っていたな(´・ω・`)
0828名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:27.78ID:vxFaNB7r
タッペン車これもう壊れたパーツ外した状態なのかこれ
だとしたら間に合うか
0830名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:27.88ID:IWJOtXa3
>>809
同士討ちできるほど近くにいませんが…
0832名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:30.99ID:7IYbqXjF
ハンドルのセンターすら出せないんじゃねーか?
0833名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:31.86ID:G26908ft
密です!
0835名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:39.39ID:d3jKMUUE
ゴリラテープあるのか?
0837名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:39.65ID:rrw5RscP
ポジティブよ!ポジティブ!
一瞬でもネガティブなこと考えたら…
0838名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:40.07ID:gNYDMYiV
こんな展開になるとはな…。
0839名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:40.63ID:c99kpY+8
ダクトテープ最強説を見せてくれ
0840名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:41.46ID:cq+zKLAz
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§ 疲れたからちょっと寝るね
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
0841名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:41.83ID:DjvUfqEt
エンジニアの腕の見せ所
0843名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:43.08ID:eXkfH8w2
クルー「今ならドサクサに紛れて色々細工できるぜ」
0844名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:44.50ID:gQeQJxz1
亀裂をカーボン接着で直してるか?
0845名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:44.56ID:7XFvJMuZ
昔インディカーでレース中に足回り直したのあったな
イエローコーション中とはいえ同一周回で復帰してた
0846名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:44.68ID:am26KJIp
なーに、赤旗一回でれば追いつくw
0848名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:45.89ID:BEB93/JI
ホンダにとっては悪夢の日になったな
0851名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:49.89ID:uB2UadjV
フランス国歌なんか音が安っぽいな
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:49.96ID:siptiw4g
しかしインタースタートってルクレール大丈夫か
一昨日FP2後のインタビューで「レインコンディションでのドライブにちょっと自信を失ってる」ってぶっちゃけてたぞw
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:53.15ID:EAYDvK3x
赤牛なにしてんねん、もうめちゃくちゃや
0856名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:58.61ID:8lq1JsiD
カムイ乗ってたケータハムよりましだろw
0857名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:02.06ID:cuMXbTiu
あと7分でフォートナイト開始です
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:05.28ID:fF8YVflK
去年撮ったハミチンの写真が他のドライバーと同じくらい肌色が白い[´・ω・`]
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:06.80ID:SRm2zgJP
アルボン車と番号つけかえよう(提案)
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:13.22ID:xGUoM80P
毎度この「仰られた」って気持ち悪い日本語が癪に障る
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:15.02ID:/z85ApE+
組み終えた後に
赤牛メカ「あれ?このネジ何余ってんの?」
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:16.91ID:xfLro74e
ダクトテープぐるぐる巻きにしときゃ大丈夫
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:19.84ID:BQ8HT8Wd
>>840
motogpにも来やがって
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:22.27ID:T7H/9ktR
可夢偉「ガムテで十分やろ」
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:28.28ID:qfyocMWy
牛の左前足にむらがるむらがる
3蜜どころじゃないな
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:31.16ID:yE6w4KRK
え!?なにんで作業してるの?
サスペンション壊れた?
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:32.73ID:XV2JSc6n
>>821
セレブ黒人には黒人差別が貧困と犯罪が原因だとわからないんだろ
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:33.77ID:rRHVRgQU
>>848
まだエンジン由来のアクシデントじゃないから・・・
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:36.76ID:Wlyuhq89
間に合うのかこれ触れるのもうあと数分だろ
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:36.77ID:cuMXbTiu
フォートナイト→フォーメーションラップ  

すまそ
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:38.50ID:IWJOtXa3
ウィリアムズがフォーメーション開始になっても馬に乗ってたのを思い出したわ
0879名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:39.24ID:N+VYUMhe
上手く機能してないフェルスタッペン
0880名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:42.81ID:j4R0QMoN
機能してないのはおめえだ!
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:43.15ID:Vd/7UHTi
何か知らんが書き込み5秒ウエイトがうざい
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:44.18ID:rhGW0bjS
トトも「そんなのは嘘だ」とか言うのおまいうだがw
0883名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:44.86ID:PHqG+t30
サスペンションにダメージあるんじゃねえの?
0884名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:49.00ID:7IYbqXjF
まだロッドがフラフラしてるからパーツ交換中だね
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:53.28ID:9EjQNpwN
ハゲが


空力ミスったんだろう
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:57.07ID:czc3372k
悲しいインタビュー
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:58.17ID:DJk1NJQ5
地上波があったらジャパンパワーの煽り入りまくっててお通夜だったわ
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:58.66ID:ZPpmLjHj
これアライメントとか狂わないの?
それこそトー角とか。
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:59.61ID:okSelLwi
5分から3分に減少したんですよね
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:00.29ID:fF8YVflK
[ ´・ω・`]つガムテープ
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:00.91ID:fp/OGECv
コンセプト変えないと無理
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:01.68ID:fPsWOk90
やれるだけやった(壊す
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:04.92ID:2iVjMzlP
流石に間に合いそうにも無いな・・・
0898名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:06.17ID:VllSAzK6
これなら一回ピット戻してパルクフェルメルール外して
ウィングもセットアップ変えてピットスタートにした方がいいわ
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:07.48ID:e5vw+mDT
早く移籍しないとピークはあっという間だぞタッペン
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:14.59ID:ofcBqAUN
トム・クルーズみたいな人いないかな?
0903名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:14.72ID:ciJo1hoT
これピットスタートだなw
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:19.10ID:DwplZXd0
マルコのインタビューもとってくれw
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:20.31ID:7IYbqXjF
テロ集団のリーダーはこのように要求しており
0908名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:28.06ID:bjXUigJ0
メルセデス撤退までにフェルスタッペンノリスとかにならんかな
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:28.13ID:DjvUfqEt
シャシー側の問題っぽいよなぁ
0910名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:28.75ID:M6fCD8VH
作業間に合わなかったらどうなるの?
0912名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:31.54ID:mWDcR54R
例年は3分前だったが
今年は5分前にはメカニックはマシンから離れなきゃならないんだっけ
0913名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:31.60ID:CbMxgXZg
>>883
直してる
0916名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:41.01ID:ek59drNx
タイヤ交換多くなるだろうからピットスタート選んだ方がいいんじゃないの
0917名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:42.56ID:7tDxyX+O
>>848
社畜ドライバーの運動会スッパGTは勝ったんじゃないのか?
0918名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:44.92ID:rf+gW1SR
そこまで背景いじるなら加工して毛も増やしてやれや
0919名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:45.35ID:iX+CTLeX
ピットで直したほうが良かったんじゃない
0921名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:46.41ID:rhGW0bjS
>>881
motoGPの時からなんか遅いなと思ってた
0923名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:47.49ID:SRm2zgJP
ドライバビリティが悪いということはとりあえず黙っておくみなさん(´・ω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:53.83ID:+oDy3e3N
毛沢東ハゲは中国でモテる
0927名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:01.92ID:j4R0QMoN
むなしいインタビューやな
0928名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:02.32ID:W16i0klq
>>889
そりゃ狂うだろ
細かい事は気にしてられん
0929名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:05.32ID:fp/OGECv
おでこにマスクしたらもうしかするかも
0930名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:10.51ID:z2l7wzFI
ペレスが1コーナーでボッタスに突っ込み、そのままボッタスがルイスに追突。後続がそのアクシデントの破片を拾って
1周目でタイヤ交換。慎重に外々を回っていたラティフィが先頭に立って、怒りのキャリア初優勝
0935名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:17.34ID:JFiGRmXz
メカの工具特集なんて番組があればいいのになぁ。
0937名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:23.25ID:xfLro74e
PU替えたのか
0941名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:28.74ID:LhYn4kKq
この条件じゃ最後まで残らないとどうにもならん、速さは要らん。
0947名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:33.21ID:fF8YVflK
アルボンって雨のレースは苦手っぽい[´・ω・`]
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:34.19ID:TNxUe6Jp
パディ・ロウきてくれえええ
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:36.87ID:DJk1NJQ5
今日のスーパーGT

スープラ勢 1-2-3-4-5フィニッシュ

おわた
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:38.45ID:voA6JdUL
怒涛のホンダパワーくればいいな
0955名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:39.59ID:uPSe7AZr
まあ期待もしてないGPのことで良かったよ
0957名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:40.46ID:5i6xySQD
いまきた
なんでレッドブルは車いじってんの?
0959名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:45.52ID:0cDYv8XV
これ終わらなかったらどうするんだろ
0960名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:46.12ID:VxLB4w9T
みえてるw
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:46.74ID:fZ41mQnu
タイヤつけるの間に合わないね
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:54.28ID:QJOgwtst
これ間に合わなかったらさっさと撤去しないと邪魔したってチームが何かペナ受けるんじゃね?
0968名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:01.56ID:M6fCD8VH
>>920
そうなるか当然迷惑かけたペナとかないのかな
0970名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:03.06ID:DJk1NJQ5
前はこれ予定時間を過ぎたらドライブスルーペナルティだった
0971名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:05.65ID:YxuSzJdc
これピット入れるにしても時間かかるからスタート遅れるんじゃ
0974名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:12.20ID:VxLB4w9T
ふなはっしーはタイヤだった
0975名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:12.70ID:/6TEtKUH
料理の鉄人の最後みたいになってきたな
0976名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:13.90ID:6+VL4Ozg
これは焦るわ嫌だな
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:18.60ID:7tDxyX+O
この作業、ツガーは解説できるんかな
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:19.19ID:T0+z35bC
今北産業
フェルスタッペン号何やってんの?
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:20.72ID:phhZnyx1
とりあえずタイヤつければ良いんだろ
0981名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:22.20ID:uPOJVVyF
レッドブルのブレーキダクトでかく見える
0982名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:22.55ID:SRm2zgJP
間に合わなかったら邪魔だからピットに下げないといけないのかしら(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:23.32ID:Q2DYOCC9
メカニックもすげぇなぁ
0985名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:25.55ID:MFn1PBUn
流石にメカニックあせってるな
0989名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:29.37ID:W16i0klq
>>917
1-5スープラ独占
ついでに300もスープラが優勝
0990名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:29.90ID:Tbkqn8fH
タイヤつくーー
0991名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:30.44ID:3/302ox4
間に合いそうwwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:32.42ID:IWJOtXa3
ウマに乗ったままフォーメーションを迎える伝説
0993名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:33.49ID:QMyt3vqt
こんな突貫工事の車怖くて乗れるかw
0997名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:39.48ID:uPSe7AZr
多分、ハンガリーはこの交換が一番面白いと思う。
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:41.20ID:vxFaNB7r
ここで誰かがネジぶつまけそうw
0999名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:41.22ID:I7Z/2kBG
見られたくないところ全部見られちゃう
1000名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:43.20ID:fF8YVflK
スタート出来るの[´・ω・`]?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況