【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:25.49ID:8kdGrjqz
こりゃクソシャーシですわ
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:28.29ID:vLKwVQOA
エンジンのマッピング変えてどうにかなるの?
0954名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:29.82ID:WRGEQ1oj
ハンガリーだし、明らかにシャーシだろ
0956名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:33.85ID:zZNNdzBv
ま、わからんだろうな
ここ程度じゃ
ニワカしかいない
0957名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:35.17ID:+DEz67Zc
お前ら何が曲がらないだ

PU問題じゃねーかよwww
アホンシン見苦しすぎるぞ首釣ってこい
0958名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:37.94ID:G7SgP0wM
クソシャーシは認めないお
0959名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:41.24ID:0n0ayl85
マクラーレンホンダ再び・・・
0960名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:42.79ID:9gvGLZK0
セクター2遅いのはドライバビリティも関係してそうってこと?
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:48.22ID:N6C8bL2p
もうホンダ撤退したほうが良いな
0962名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:53.58ID:mXjxlTOs
先週二周遅れのチームだったんだぜ
0963名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:56.21ID:Iwkff2nR
ここでホンダに詳しいアロンソが一言↓
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:56.63ID:t+irwknw
シャシーも失敗作、PUもなんか壊れる、これでは救いがないなRB
0965名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:57.56ID:+vo2VDpa
RB15に戻せや
0966名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:59.70ID:nGaw5EHk
>>908
やっぱPU寿命によくないから余計なPU代払えないウィリアムズは予選でしか使わない説でw
0967名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:00.30ID:d+/cP2YC
ニワカ同士仲良くしろよww
0969名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:04.64ID:OblEg196
フェラーリ、ホンダPU勢がダメダメだし
0971名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:07.60ID:W6YyLnOQ
>>949
1周まともに走れなさそう
0972名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:09.71
ガスリーとアルボンが同じレベルだし完全にシャシーだろ
0973名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:10.56ID:vs7FoXe/
はじまた
ラッセルの一番槍
0974名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:12.29ID:1vCKxP6S
ウィリアムズも上げてきてるってことはメルセデスPUが飛びぬけていいんだな
0975名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:12.96ID:03mfJy+L
ラッセル他をビビらせてくれ!
0976名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:14.96ID:kwei9L0V
このシャシーでエンジンも無理しすぎなんじゃない?
0977名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:17.62ID:WRGEQ1oj
去年のシャーシに戻せ
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:23.18ID:3eXsXaay
セクター2が遅いから間違いなくコーナリングは終わってるぞ
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:23.96ID:Yncz+ook
アルファタウリにもPU供給しといて良かったな
今の所アルファタウリは平常運転
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:24.70ID:+DEz67Zc
>>954
フェルスタッペンが訴えてるのにまだこんなこと言ってるわアホンシン
0981名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:42.93ID:b0pcqlEf
ジョビは丸坊主にしろ
0982名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:43.11ID:3DUXfZUi
>>963
>>964

ww
0985名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:51.98ID:XurX1UKw
PUもシャシーもどっちもうんち
0986名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:52.20ID:N6C8bL2p
信者がさんざんS1が速いからPUにも問題ないと言ってたがストレート区間のS1も遅いじゃん
0987名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:54.48ID:t+irwknw
ピンクが黄色とな?まじかよ
0988名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:00.00ID:W6YyLnOQ
>>979
ガスリー「・・・・・・」
0989名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:01.12ID:WRGEQ1oj
ピンクミディアムきたぁぁぁぁぁ
0991名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:06.80ID:Y9eZjpA5
ミディアムとか無理だろ
0992名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:06.99ID:K12l1ghU
ピンクは狙ってそうだな
0994名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:12.41ID:r630Aakg
ピンクが舐めプする時代がくるとは
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:12.98ID:5n7Buj28
自信満々だな
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:26.80ID:WRGEQ1oj
ピンク余裕かましてきて草
0999名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:26.87ID:3eXsXaay
ピンクに舐めプされるとはね
1000名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:27.63ID:NSxjsQDA
ルノー感触いいのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況