X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:29.28ID:V7D2QjJ3
ディック東郷って今年で51かよ
0006名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:29.82ID:9Vq3Kqzy
>>1
オッツ東郷
0007名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:30.38ID:pj1c9g3+
でもEVIL獲れるんなら飯伏、タイチあたりにさ
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:33.14ID:8DQIMKyf
EVILキッズもこんなの期待してなかっただろうしな
0012名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:39.56ID:STaFues0
白nwoと赤nwoみたいになりそうだな
0013名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:39.85ID:pj1c9g3+
>>8
KENTA
0015名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:43.81ID:/oFu5f2y
次ヒロムが負けてSANADAがリベンジかねて2冠取るシナリオありますかね?
0017名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:45.11ID:fc0UAT4G
>>1
1000レスに1人の乙材

ライガー、大層やねん (´・ω・`)
0018名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:52.34ID:2gzPYeg+
世界一美しいダイビングセントーンがまた見れると思うとちょっと楽しみ
0020名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:53.88ID:EXrDdDeq
ディック東郷ってレスラーは良く知らんけど
渋い仕事人レスラーだけど華がないタイプ、
金丸みたいなレスラー?
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:56.48ID:vy1PSS0R
(´・ω・`)山田さんが警鐘をならしてます
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:57.64ID:WW14u7Od
DDT見てた時にちょっと見た気がするなディック東郷
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:01.40ID:STaFues0
邪道の出番が減れば御の字
0025名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:03.74ID:VrDrKl+7
これEVILネバー6返上しないで
内部分裂しながら防衛した方がいいんじゃないか
実質三冠だし今
0026名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:05.72ID:BT/3Preg
イビのマネージャー?
0027名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:06.57ID:lKKgMn10
ライガーとか邪外とかもう古すぎるだろ
CTUでもウケなかったろ
0028名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:07.90ID:yZt+4Hri
ディックは名前変えた方が
0029名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:08.57ID:mhXnRb+P
ネバー6どうなるのかね
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:17.20ID:mj9Scei0
このタイミングでバッドエンドやるとか流石に挑戦的過ぎるだろ
一歩間違ったらファン離れるぞ
0033名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:17.49ID:Kx0hW2Dx
イービル様ストロングハーツ呼んでください
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:24.75ID:oB9MWv5G
>>16
正式に引退はしてないけど試合はもうやってない
0035名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:27.42ID:Ejw9SOrl
ライガーさん
LIJもイービルの手の内知ってるだろ…
0036名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:32.31ID:zkww7rM4
ブックは頑張った、ただ試合内容とコメントがなぁ・・・・(´・ω・`)

旗揚げ記念日流れたのだけはホント悔やまれるな
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:34.26ID:STaFues0
ダークサイドライガー
次から黒マスク被りそう
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:35.62ID:BK/dW0JB
>>20
あーその表現は当てはまるかも。
ただ華がないというよりは華を持たないタイプって感じ。
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:46.40ID:X662yZMq
ディック東郷の相方ってTAKAみちのくじゃなかったっけ?
0040名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:49.57ID:ot8nIrYI
ライガーは山ちゃんのポジションか
0041名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:50.72ID:VrDrKl+7
ライガーおこなの?
0042名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:52.01ID:ZZeonQ3M
KENTAは防衛に数えないという風潮
百里ある
0043名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:53.53ID:lKKgMn10
オカダ「オイオイ
タイチ「オイオイ
飯伏「オイオイ
0044名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:56.77ID:L6zMepp3
>>20
昔は巌鉄魁
0045名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:59.44ID:DnpcczhW
ヒール推しからしたらくっそたまらん展開やろ
0046名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:02.45ID:2xa0Mmln
ヤバイヨヤバイヨー
0047名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:04.79ID:v0g8MLZq
しかしロスインゴファンに厳しいなw
久々の観戦でこれかw
0048名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:08.47ID:UZUhQZs7
いや真壁さんはいいです...
0049名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:12.04ID:6iJ6HDiF
ディックが来たんだからかつてのデルフィンみたいにYOHに股をくぐらせたいな。たけしでもいいけど。
0050名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:17.31ID:zfyQJd0u
サブレフリーを置くのが一番早い
0052名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:22.49ID:WW14u7Od
>>35
計画的離脱だから隠れて技を磨けるし
EVILの方が有利っていうのは変わらないだろ
0053名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:26.08ID:LUX7RKzw
明らかに偽物のガッチリBUSHIに笑ってしまったが
まさかディック東郷とは
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:28.34ID:sOwStOv1
ロスインゴファンお通やでしょw
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:29.64ID:oB9MWv5G
ライガーネタバレ気味なこと言うなwww
0056名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:32.29ID:mnIzX3Ql
東郷のウィキペディアがまだ更新をされてない
0057名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:35.82ID:UZUhQZs7
たけしは裏でボコられて取られちゃったの?
0058名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:37.97ID:ppSbBZJe
ライガーなんやそのシャツ
0059名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:38.91ID:ib+6esKu
東郷VSのぶおじはマジで見たいわ
0061名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:44.05ID:aglsw/n3
飯伏をタッグ戦線から外したのは正解。
0062名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:44.79ID:8DQIMKyf
>>43
生え抜きとの格差よ
0063名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:45.05ID:3k/apguN
イービル「え、ヒールになるんですか?」
0064名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:48.35ID:8Dw46Ugs
ライガーうるせえ
0065名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:50.90ID:KWqoPEsb
ライガーさんわかりにくいっす
0066名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:54.77ID:koAceiVH
もうオカダ内藤で組むしかないな
0067名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:55.48ID:M7EnOl4g
まさかオカダ、ジェイ、飯伏、棚橋よりも先に2冠になるとか推しすぎだろ
0068名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:55.49ID:vy1PSS0R
(´・ω・`)内藤真壁組対イービルディック東郷?w
0069名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:55.87ID:tzPS6yjv
>>32
これで離れるようなのは試合ない期間でもう離れてるだろ
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:01.24ID:L6zMepp3
>>47
ロスインゴのTシャツ買って観戦できる日を楽しみにしてるんですが…
0072名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:03.74ID:VrDrKl+7
>>49
YOHいないから・・・
0074名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:07.89ID:0h/xRaqM
bushiの安否が気になります
0075名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:08.07ID:cUDOvzgi
机に椅子、金的、レフリー失神、乱入
フルセットだったけど鈴木軍と被ってて
流石にこんなのばっかで何だかなぁ
0076名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:08.91ID:lKKgMn10
EVILvsヒロム
EVILvs真壁

オカダ「オイオイ
タイチ「オイオイ
飯伏「オイオイ
0077名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:14.46ID:uSD0TrNK
俺のイメージだと東郷はヒロ斉藤とか後達みたいな感じ
0078名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:15.90ID:68p92a9r
そういえば昔ドームの舞台裏で大乱闘したなライガーとディック
0079名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:19.10ID:HRzITzik
ヒロムが負けたらブシ以外のメンバーが一巡するのかな?
0080名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:22.92ID:oB9MWv5G
ミラノの場合は個人的な傷心だろwww
0081名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:24.55ID:+JugqlZx
>>51
イービル「そこはロスインゴとして試合します」
0082名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:29.04ID:/oFu5f2y
>>62
人気ユニットから離脱して完全ヒール転向までしてるからなあ
お前らにそこまでに覚悟があるのかと
0084名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:36.47ID:6iJ6HDiF
いや普通にSANADAか鷹木と組むだろw
0085名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:36.90ID:mj9Scei0
いやあんたが飛び出したからだろw
0086名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:39.12ID:VrDrKl+7
ミラノ・・・・・・(´・ω・`)
0088名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:50.69ID:dHg7/biY
いや、解説が跨いだのがいけないのでは
0089名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:53.49ID:BK/dW0JB
いや、リング場外に出てイービル襲おうとしたのあんたやろwww
0090名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:55.78ID:Ejw9SOrl
パレハじゃなくてアミーゴしときゃ良かったのに
0092名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:02.75ID:sOwStOv1
久々の客入れての試合でバッドエンドは挑戦的だなぁw
0096名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:13.09ID:PN6efahT
ディク東郷コロナで経済的に厳しいから現役復帰?
0097名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:13.33ID:ISokq2Ys
\(^o^)/オワタ
お疲れ様でした
0098名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:14.76ID:pgxNewDK
去年どころかニュージャパンカップ開始時にEVILがIWGP戴冠とか誰も予想してなかったろ
0100名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:22.66ID:VrDrKl+7
ダイジェストなし定期
0101名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:22.88ID:ppSbBZJe
ミラノおこ
0103名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:25.87ID:/oFu5f2y
>>90
まあそこは古巣のロスインゴへの皮肉も込めてるってことで
0104名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:28.69ID:vy1PSS0R
(´・ω・`)ワトショックじゃなくてダークネスショックの大阪でした
0106名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:29.04ID:3k/apguN
名古屋テレ朝あるならだけどそれなりのカードやりそうね
0108名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:34.41ID:/oFu5f2y
イービル最悪だよお前wwww
0109名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:39.55ID:DnpcczhW
本当の制御不能は内藤じゃなくてずっとそばで見てたEVILだったってこと!
0110名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:40.34ID:KWqoPEsb
東郷さんは海外知名度高いから、配信戦略の一環かな
0111名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:44.12ID:2gzPYeg+
>>92
「いうて半分も入れられないし別にエエやろ」
っていう感じの挑戦が出るんだろうね
0113名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:48.36ID:tzPS6yjv
愛が憎しみに変わったな
0114名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:51.63ID:6JxI7v1M
東郷ってみちプロ所属だし他団体と関わることあるってことでいいのかな?
0115名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:52.66ID:Kq5W32Vq
面白かった
NEVER見直そ
ノシ
0116名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:52.74ID:Z/acnEM2
新型コロナの影響によりハポン大合唱ができないので今回のブックとなりました
0117名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:55.05ID:EXrDdDeq
ほな、お疲れ
0118名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:00.18ID:V7D2QjJ3
このハイライトにミラノとの場面あるかね「
0119名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:03.95ID:la90u15w
新ユニット名はダークネスキングダムで頼む
0120名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:05.01ID:JxHzQuXL
セミとメインでバッドエンド二段構えは読めなかったな
0121名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:06.95ID:5T8XFESO
ハポン締めを期待してたお客さんお疲れさまでした
0122名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:08.65ID:VrDrKl+7
NJC優勝
NEVER6王者
IWGP IC王者
IWGP王者
闇の王

五冠王か
0123名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:09.05ID:lKKgMn10
>>94
あ、そうか
ちゃんと鷹木たけしと6人タッグやるEVIL普通に想像出来てたw
0124名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:13.37ID:mj9Scei0
ミラノ激オコエンド

このタイミングでロスインゴ抜けるとか来年結婚式上げてソッチなんじゃないかなぁ……
0125名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:19.44ID:X9ureo4K
ネバ6と合わせて4冠かあ
0126名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:25.33ID:koAceiVH
メインの内容はイマイチだったが展開は面白くなってきたわ
0127名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:26.12ID:3k/apguN
邪道の後ろから走ってリングインする石森かわいかったな
0128名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:27.69ID:V7D2QjJ3
ミラノのところ見逃したわ
0129名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:28.04ID:/oFu5f2y
>>111
てか海外から大物呼べないとなると国内の選手だけで回さなきゃアカンし
ある程度は冒険しないと停滞感ヤバそうだからね

ただこの判断が将来的に吉と出るか凶と出るかはわからん
0130名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:30.56ID:U/HKTmle
ミラノが病んでEVILの背中刺さないか心配
0131名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:38.55ID:Ejw9SOrl
期待してた結果とはまるで違ったけど
面白かったな
0132名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:46.35ID:LMcuL9uy
でもこういう事態だから出来た事だよな客入れ問題なしなら出来ないだろイービルチャンピオンなら飯伏真田後藤オスプレイとか取っても問題ないというか取りやすくなったオカダだとラスボスすぎるw
0133名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:03.03ID:10/fpV8x
でも20日も25日も対戦カード発表してないんだよなあ。
チケットを買うにもためらうわ
0135名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:11.56ID:BK/dW0JB
いやあ東郷がサプライズになるとは、ある意味今コロナでできる最大級のサプライズだろうな。

ちゃんとこういうサプライズを用意したことはすごく評価するべき。
0136名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:11.77ID:lKKgMn10
やっぱ攻めてるよな
ディック東郷は攻め過ぎだけど
0137名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:12.31ID:tHcdW+XN
>>130
イービルが100年に1人の逸材に…?
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:43.57ID:MeGXNiIO
W1の誰かとかじゃダメだったんかな?
0141名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:49.51ID:oB9MWv5G
金8復活したりしたところでこのバッドエンド演出はかなり攻めのシナリオだな
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:55.02ID:X9ureo4K
たのしかったぜ では20日!
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:00.03ID:mj9Scei0
>>133
まあこのベルト戦線だと流石に事前カード発表できないわw
0144名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:03.15ID:5rWdjV/y
>>130
んで原付乗って病院行くのかレスラーつよい
0145名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:30.89ID:jE1fgLlu
EVIL2冠はびっくりだがストーリーは楽しみ
0146名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:30.97ID:VAgLbpVU
>>90
あの顔でアミーゴとか言ったら爆笑するわw
0147名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:46.82ID:5T8XFESO
>>140
良いところほとんど取られちゃったから厳しい
0148名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:56.64ID:mj9Scei0
>>141
残ってる大物なんて近藤くらいでしょ
0149名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:18.50ID:ppSbBZJe
東郷は来月で50歳か パレハでいいんかこれ
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:50.97ID:Gm2bO1q9
>>148
近藤もドラゲー出てたから厳しいかも
0151名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:01.44ID:Kx0hW2Dx
NEVER6やる人がいないぞ
本隊 永田天山小島
鈴木軍 タイチザックドウキ
ケイオス 後藤矢野石井

タッグマッチ 内藤真田武士vs石森外道東郷

スペシャルシングルマッチ
金丸カワト、オカダ裕次郎

タイトルマッチ
鷹木デスペラード、イービルヒロム
こんなんなっちゃうけど本隊とケイオスでは試合やらなさそうだし
0152名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:55.03ID:eIqMld8M
とりあえず内藤もevilも華がないわ
0155名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:11.10ID:Z/acnEM2
ヒロムが内藤から獲っちゃうとアレなんでナベから獲るブックにしてみました
0156名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:30.74ID:L6zMepp3
若い人たちがディック東郷誰?て言ってるが、昭和からプロレス見て最近20年ぶりくらいにプロレスに戻ってきた俺は最近のレスラーより実はよく知ってた
0157名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:52:26.12ID:uHDV5gg8
IWGPのシングルもタッグも反則からの決着
しあかも人気選手がベルト落とすとか思い切ったことするな
コロナ禍で経営厳しいだろうにライト層が去ってマニアしか残らなくなるぞ
マジでEVILやタイチと心中する気か?
0159名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:42.47ID:x3V4+yoH
ベストバウトは矢野―ヒロムだったな
0161名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:11.66ID:aM9x9jNI
しかし悪がはこびってるなあ
世紀末だ
0162名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:57.21ID:kC5WXoo/
パレハはオーカーンであってほしかった
0163名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:00:11.97ID:UU9pT2yQ
ディック喋ったらラッシャー思い出したわ
0164名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:00:14.57ID:Bs7g9bmw
ここで東郷はさすがに読めないなあ。
好きなレスラーだけど今この場面?という感は否めない。
0165名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:00:27.84ID:+/TeCo8n
しばらくは無理して客入れてやる必要ねぇなこれ
本格的に収束するまで無観客でいいだろ
0166名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:05.20ID:mj9Scei0
>>162
オーカーンはイギリスから戻れてないんじゃないかなあ
0167名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:12.10ID:rHuPC5o7
しょっぱいわあ
0168名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:28.72ID:rHuPC5o7
命かけて金払ってきた客にこれはねえなあ
0169名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:56.77ID:bKKBjcd0
トレンドにディック東郷が出てきて死んだのかと思った(´・ω・`)
0170名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:20.45ID:ZGGcxaV3
>>164
令和に出て来る人間じゃないだろ流石に
カレーマンとかAKIRAとかいた頃のジュニアのイメージで止まってる
0171名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:56.16ID:bKKBjcd0
邪道外道ディック東郷が並ぶと誰が誰かわからなくなった(´・ω・`)
0172名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:06.38ID:Jsgh7lgu
内藤はすっかりぬやられ役になってしまったな
0173名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:50:11.69ID:Jsgh7lgu
イービルが2冠を分けるような気がする
0174名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:34.23ID:UVkGIWCl
宇宙戦艦ヤマトで例えるなら棚橋
エヴァンゲリヲンで例えるならヒロム
ガンダムで例えるならオカダ
天才バカボンで例えるなら飯伏
スターウォーズで例えるならEVIL
内藤選手はあれだ
渡る世間は鬼ばかり
0175名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:08.44ID:8IwM9sNs
地上波放送が急遽決まったとか
0176名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:02.75ID:25L5o3ji
ディック東郷数年前にDDTで復帰試合観に行った以来だ
0177名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:55.44ID:+rshObGP
KENTA→本隊 希望
0179名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:09:07.50ID:8ce+1kJM
>>174
ヒロムがエヴァンゲリオンって初号機ビーストモードん時の口元が似てるから?
0180名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:54:45.98ID:+NyRLN6x
>>364
オカダの迷走、飯伏のメンタル、内藤の膝と首、棚橋の膝、ジェイの不在
そんな中のEVIL
不本意ではあってもストーリー的には良いと思う
KENTAでは失敗したけどね
無傷なヒロムにワト、海外勢の凱旋がキーワードになるのかな
BCが大所帯になりすぎている事も材料
しかし長州さんがやってきた歴史の一部をトレースしただけなのに
意外だがワクワクするもんだなと
0181名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:48.92ID:+NyRLN6x
個人的にはAJが見たいかなw
あっちの副社長は戻ってこないし
コロナ禍でも応援出来る事に感謝し
いつかのあの日に戻れる事を祈る
0182名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:07:29.60ID:Z5L9yOID
15時から一夜明け会見待機
0183名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:26.09ID:8ce+1kJM
EVILに埋葬されるAJとかあるかもしれんね
0184名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:44.41ID:Z5L9yOID
この手いる?
0185名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:13.34ID:V76/Ybzn
内藤の人の良さが出すぎだろwww
0186名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:17.92ID:Z5L9yOID
まかせん
0188名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:13.34ID:Z5L9yOID
清野久々
0191名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:47.38ID:Vq9iVoHj
はじまた
言葉少なくて良いから王者の風格を見せてくれよEVIL
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:57.18ID:R/M0oOLw
一夜漬け待機
0193名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:08.09ID:Vq9iVoHj
傀儡になるなよEVIL
0194名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:57.62ID:V76/Ybzn
いきなり天山とワト離されてる
ヨシハシ復帰
0196名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:15.40ID:g51V4nC2
さっそくディック東郷試合するんだな
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:19.55ID:Z5L9yOID
上村の坊っちゃん対石森キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0198名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:21.73ID:Vq9iVoHj
ヨシハシ復帰はやすぎじゃねw
0200名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:48.57ID:KbLkjAwO
ディック東郷出るんだ
0201名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:49.75ID:Z5L9yOID
オカダ対YJRwww
0202名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:50.81ID:FXsfDw8I
みのる大丈夫だったか良かった
0205名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:14.97ID:R/M0oOLw
いーびう組きたあああああ
0207名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:32.24ID:FXsfDw8I
ゆうじろう上げなんなのwww
0208名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:39.90ID:EUczIijU
YJR爆あげやなぁ
ピーターさん早く戻ってきてほしいなぁ
0209名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:43.60ID:WB5I/FVI
タッグは結局リマッチかよー
0211名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:02.71ID:bW6UX5v0
イーボー!コメント練習の成果見せたれ!!
噛むなよ
0212名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:18.73ID:V76/Ybzn
いきなり防衛戦とかこれは短期政権だろうなぁ
0213名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:26.79ID:Z5L9yOID
あれ?LIJのイービルさんでは……
0215名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:42.25ID:KbLkjAwO
これ愛知の次オカダ対イービルでしょ
0216名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:42.54ID:EUczIijU
ピーターさん、8月から復帰予定なんだっけ?
0217名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:21.48ID:V76/Ybzn
これはロスインゴのEVILさんだわ
0218名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:28.76ID:g51V4nC2
もう言うことないのか…
0219名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:31.07ID:KbLkjAwO
座り方が丁寧だぞ闇の王!
0220名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:38.81ID:bW6UX5v0
アドリブ無しか安心した
0221名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:43.87ID:Z5L9yOID
0223名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:05.58ID:WB5I/FVI
めっちゃ緊張してるだろww
0224名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:21.32ID:FbvOLwcO
キャラそのままなのか…
0225名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:22.71ID:Z5L9yOID
史上最強(石森、YJR、邪道、外道)
0226名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:24.99ID:V76/Ybzn
悪ぶってる渡辺じゃねえかwww
0227名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:40.75ID:g51V4nC2
渡辺緊張してるからか全然喋らないじゃねーか!
0228名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:03.24ID:WB5I/FVI
何が腐り切ってるか言ってくれねえかな
0229名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:05.61ID:V76/Ybzn
あれだけベルトを欲してたくせにwww
0230名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:08.33ID:EUczIijU
コメント力が残念なままやなぁ(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:12.79ID:vQ2rFZjG
さっき三冠王って言ったやんけ…
0232名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:14.98ID:Z5L9yOID
いーびうの語彙が………
0235名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:40.44ID:R/M0oOLw
ロスインゴディスきたあああああ
0236名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:42.13ID:W/PAoxC0
なんか無理して悪ぶってる感が
0237名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:47.90ID:FXsfDw8I
しかしイービルがIWGP取ったのがまだ信じられない
0238名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:55.62ID:3oKcxqEN
絶対に笑ってはいけない一夜明け会見
0239名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:01.22ID:Vq9iVoHj
ヒロムはよ襲撃しに来てくれー
EVILは三分が限界よー
0240名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:04.74ID:R/M0oOLw
まあ、いらんわなw
0241名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:17.99ID:bW6UX5v0
ヒロム出て来いよ
0242名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:18.59ID:g51V4nC2
笑うの我慢してるだろこれw
0243名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:21.97ID:KbLkjAwO
内藤ってよく裏切られるな
0245名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:33.15ID:Z5L9yOID
>>231
多分なべの中ではNJC入れて三冠
0246名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:46.84ID:bW6UX5v0
wwwおわた
0249名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:09:57.44ID:KbLkjAwO
イービルは正直ヒロムとやれて超嬉しいだろうな
0250名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:00.32ID:V76/Ybzn
これはひどいwwwwww
0251名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:02.98ID:Z5L9yOID
ノブおじ「なにこれ」
0252名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:20.19ID:EUczIijU
ドア間違えたwwwwwww
0253名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:23.55ID:WB5I/FVI
笑ってはいけないだろこれ
0254名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:27.47ID:Vq9iVoHj
これで対戦相手が喋らないSANADAだったら地獄絵図だったろうな
0255名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:30.57ID:R/M0oOLw
ニヤニヤいーびうすこ
0256名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:36.38ID:FXsfDw8I
丁寧にドア開けるのワロタwwww
0258名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:48.72ID:Vq9iVoHj
田口「君たちは本当に駄目だなー」
0259名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:07.62ID:EUczIijU
ひどすぎんだろオイwwwwwww
東郷マネージャーやってやれよwwwwwww
0260名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:14.60ID:R/M0oOLw
オワタ
0261名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:20.15ID:Z5L9yOID
>>258
一番弟子なのに
0262名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:34.18ID:+NyRLN6x
あー
やっぱりダメな子だったのか
なべちゃん
0263名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:37.34ID:V76/Ybzn
あとで反省会だろこれwww
0264名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:03.19ID:7fsjO2uQ
どうせ記者いないなら収録にしてやればよかったのに…
0265名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:29:06.39ID:4qlj5J4y
名古屋でのIWGP久しぶりだな
多分、2011年12月4日の棚橋VS永田以来
名古屋の扱い、ホントに悪かったからなぁ
0266名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:45.41ID:uyOeuDDu
イービルさんの喋り方なんか息継ぎ大変そうだし酸欠になったんちゃうか?
0267名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:14:21.33ID:aZOK6Rik
まぁこの客呼べない時期に内藤とかオカダがチャンプじゃ勿体ないし今後盛り上げる為の経営判断だろうけど、いかんせんEVILじゃお前誰!?だろそれをいくらの査定で飲んだのか知らんがEVILも恥ずかしい奴だな内科行けよ!
0268名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:51.67ID:+NyRLN6x
>>267
まあ落ち着けw
胸糞が無いとつまらんのも事実だし
ベストバウトが毎回出来ないのも事実
怪我も無く毎回しっかり戦えれば良いのも事実
しかしEVILのやり方は選手を潰すやり方
果たして会社が認めたのかは疑問なんだ
ストーリー展開も難しいんだろうけど
今はまだ暗黒を楽しまなければって時期かもね
好きな選手がいないって状況はお客さんも減る要因
どこまで享受出来るかってのは親日の歴史見ればわかるかと
0269名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:00.52ID:+NyRLN6x
誰がキーマンになるのか?
意外性ってのは面白いもんだぜ
例えばKENTA選手がキーマンになる可能性ってのも悪くない
それがプロレスの醍醐味ってのは皆分かってる
強弱だけなら格闘技見れば良いんじゃ無いかな
アレは選手生命がヤバくなる戦いだし
この議論はもう終わったものなのだがやはり繰り返えすのかw
0270名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:11.45ID:/HRtsZEG
6人タッグも持ってるから、四冠か…
0271名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:20:17.11ID:qg0B2g2J
テイカーが引退後した今、イビには1.4で絶対勝つマンになってほしい
0272名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:20:12.39ID:ZmqYEvsW
これじゃ客減るわ、あっそういう事か察し
0273名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:04.84ID:bgc1+v9i
いや、客席半分しか埋めなくて良い今だからこそIWGP争える格のある選手を無理やりでも増やすチャンスでしょ
ワールドで見てるような層はどんなクソ展開になっても見てくれるし
0274名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:22.84ID:Cf/e9y3w
そりゃバッドエンドで増えるような客とかマニアだろ
でもバッドエンドはハッピーエンドを盛り上げるために必要だから
0275名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:53.16ID:Cc73XTAJ
バッドエンドは解るけど、問題はつまんねー乱入だよ。また冬の時代に戻っちゃうよ。客が離れるのなんて、すぐだぞ。
0276名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:44.46ID:vTmB7ya5
BC出来た時からずっとやってるから
大丈夫じゃね
LIJも鈴木軍もやってるし
0277名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:40:54.46ID:BII95gBf
乱入反則を悪役レスラーから奪えば枠組みが崩壊してお互いのアイデンティティが奪われるし、誰が勝とうと大して変わらないなんてなったらどんどん飽きられていき、最終的にコンテンツの衰退に繋がっていくと思う
0278名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:13:49.41ID:TfKOH++L
いくらヒールユニットだって、安易な乱入はシラケるよ。少なくとも邪道は使わない方がいい。ボロボロじゃねーか。
無観客期の、カード温存用のチャンピオンだろうけど、二冠戦でショボい乱入はなぁ…。
0279名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:24:17.14ID:6AhFaRvQ
どっちかってーと悪役勝たす為の乱入というより王者側の格下げない為の気がするけどな
0280名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:24:58.56ID:kxrmWbza
そう割り切れるファンはいいけどね。ファン歴が浅い人達はどうかな。
せっかく回復したのに。
0281名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:32:57.64ID:YXv+YpqL
デニム柄に反応するバカ橋w
0282名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:40:25.19ID:YXv+YpqL
ロッキーはやっぱプロレス上手いな
0283名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:54.08ID:X/JH/akn
そろそろレスラーにも出るだろな
0284名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:15:02.55ID:18ZR7myo
勝ちこそは正義はださい
0285名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:16:10.01ID:mQsnp0I8
ヒロムの腹なんとかしろや
0286名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:06:12.26ID:dR7UfcLF
ワールド解約する! 内藤は新団体立ち上げるべき(>_<) ロスインゴファンはピュア
0287名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:37:08.59ID:91nUY14P
邪道外道とか、ソロでは使えない搾りカスみたいな連中にタイトルマッチ邪魔されるのイライラしますぅ!
ヒール気取ってる連中は身体作りも甘いし、技もショボいし、BCなんてジェイ以外みられる選手がいない掃き溜めですぅ!
0288名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:38.31ID:OVaCQf+E
ゆうじろう待ち
0289名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:05:32.53ID:iuEmtpOL
俺もYJR待ち
0290名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:09:29.97ID:iuEmtpOL
JCJ
0294名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:17:12.19ID:2LVxY03W
たけしが裏切るフラグビンビンに立っててどうなるか楽しみだな
0295名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:17:23.97ID:BPYYKEtF
内藤のブロンズ像cm
ちょっとスターダストジーニアスに戻ってるじゃねーかw
0296名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:19.89ID:+y3bhZnl
>>294
洒落の通じないロスインゴキッズに大量注文キャンセル攻撃されそう
0297名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:54.90ID:iuEmtpOL
まかせん
0298名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:24:11.81ID:iuEmtpOL
誰の邪魔も入らねえって言ってるのに
たまに関係ねえやつがちょっかい出してくるって言ってるのは…
0299名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:25:15.43ID:OVaCQf+E
サッポロのゴールドスター買って来たぜー準備万端
0300名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:25:56.32ID:Uos04N41
間に合ったー
0301名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:26:13.16ID:2LVxY03W
まあ鎖持ってる奴が反則がどうとか授業してる時点でもう何が何だか
0302名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:27:48.17ID:k37GFpX7
>>294
ユニットとして成立させ残すつもりがあるなら
唯一のジョバーを外すとは思えないけど…
もし消えた場合、わざわざ寝る役の為だけに新メンバー連れてくるとも思えん
0303名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:28:29.56ID:iuEmtpOL
うぇすえぬえす映え(ねっとり)すき
0304名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:45.44ID:2LVxY03W
>>302
まあどうなるかわからないけどEVIL裏切った後のたけしのTwitterは明らかに何か匂わせてるからねえ
ディック東郷の本名の名前が入った酒瓶載せたり一体どういうつもりなのか
0305名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:30:31.16ID:rXxZgNVt
このご時世に一回名古屋に行く意味はあるのか
0310名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:31:13.53ID:/BfoYR35
東京はいろいろ風当たりが強いんでしょうよ
イベント的には
0311名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:31:41.23ID:iuEmtpOL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:31:45.99ID:OVaCQf+E
はじまた
0313名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:31:50.61ID:ilg1XufF
オカダキラーYJR
0314名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:32:10.06ID:2LVxY03W
俺の位置まで引きずり落とすってのに哀愁が
0315名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:32:12.90ID:Uos04N41
これマジ
0316名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:32:24.64ID:OVaCQf+E
これマジ
0317名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:32:26.70ID:k37GFpX7
>>306
悪い子は天山が救出に来るぞ
0319名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:12.58ID:i1tSIF8h
たけし裏切ったら見直すよね
0320名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:31.24ID:iuEmtpOL
次の挑戦者は、あたしです(´・ω・`)
0321名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:39.28ID:/BfoYR35
BUSHI裏切ったらネバー6人のベルトどうすんねん
0323名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:53.78ID:FS92EWrL
アイシャドウないほうがイービルかっこいいな
0324名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:11.31ID:+ls2tABv
レスラーの方でもデスペって言うのね
0325名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:29.02ID:2LVxY03W
>>321
すでにEVIL裏切った時点でNEVER6どうするねんwww
0326名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:40.90ID:ilg1XufF
>>321
自然消滅でもいいのでは
0327名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:44.03ID:8KdWHwM2
内藤のイービル受けええね
0328名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:47.58ID:i1tSIF8h
EVILはしゃべれるようにならんと
0329名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:49.21ID:FS92EWrL
内藤のイービル受けワロタ
0331名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:35:04.05ID:9TuaVU1K
この展開に一番絶頂してるのは内藤さん説
0332名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:35:16.20ID:gTu1COL6
内藤のイービル受けで3杯飯が食える
0333名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:35:17.32ID:R192xQYw
隈のないイービルって渡辺だよね
0334名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:35:27.70ID:FkJrtTeL
LIJにいながら裏切っちゃだめよ〜は説得力ないわな
0336名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:06.99ID:iuEmtpOL
言えや!!!(幻聴)
0338名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:14.80ID:k37GFpX7
2席空け、かな
0339名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:34.15ID:y9C/zBur
この人が少ない後楽園マジ快適だろうな 羨ましい
0340名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:34.66ID:9TuaVU1K
ベテランが3人もいるな
0341名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:39.39ID:2LVxY03W
辻はアンドレリスペクトしてんのか?
0343名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:48.47ID:iuEmtpOL
結構客入ってるやん
0344名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:51.39ID:C4vYGmtF
今日は絶対武士が負けるやん
0345名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:58.41ID:R192xQYw
花道に座席ないの違和感あるな
0346名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:04.54ID:OVaCQf+E
バレクラのいい人感w
0348名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:17.35ID:gTu1COL6
今井田が叫ばない後楽園ってだけで金払う価値あるだろこれ
0349名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:18.61ID:dR7UfcLF
うむ。感覚空けてるな
マスクはずすなよデカい声出すなよ
0350名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:28.38ID:i1tSIF8h
佐藤がにおわせだとしたら
センスは悪くないBUSHI
0352名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:30.78ID:Uos04N41
声援は贈れない
0353名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:32.88ID:y9C/zBur
リングサイドのベンチマジ快適そう
0355名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:38:22.11ID:C4vYGmtF
ミラノにイービルしたってくれや
0357名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:38:36.58ID:xSmFYzdj
今日はワトのお守りしないのか
0358名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:38:47.34ID:k37GFpX7
>>348
コロナ禍がもたらした、数少ない良いことだね
0359名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:38:49.06ID:iuEmtpOL
解説はいつもおなじみミラノコレクションATさんです。
ミラノさんよろしくお願いいたします。(幻聴)
0360名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:38:52.60ID:R192xQYw
めっちゃ見やすそう
0361名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:00.53ID:DNb/lJZu
ちょっと待って
いま後楽園ホール5ヶ月ぶりって言った?
0362名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:08.25ID:xVVYHauv
リングってこんなに白い面積広かったっけ?
0363名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:19.37ID:/BfoYR35
マットが白いと何か滑りそうだったり固そうに見えるのは不思議だ
0364名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:24.64ID:Uos04N41
客はゆったり座れていいな
0366名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:55.11ID:iuEmtpOL
>>361
有観客
0367名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:58.45ID:/BfoYR35
何か辻がカベルナリオみたいになってるな
0368名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:40:06.59ID:2LVxY03W
>>361
間違ってないぞ
NJCの無観客試合は場所は謎だからな!
0369名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:40:17.99ID:R192xQYw
上村ほんとかっこいい
0370名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:40:31.14ID:0AYsB/ID
YOSHI-HASHI結構な怪我したんじゃなかったのか?
0373名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:41:09.39ID:VOKhn+Le
客有りが5ヶ月ぶりってことでしょ
うん
0374名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:41:30.06ID:/BfoYR35
上村はスワンダイブを積極的に使ってほしい
0375名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:41:49.18ID:OVaCQf+E
マスターワト改めNEWおだまLee男爵
0376名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:41:54.58ID:2LVxY03W
オッケーブーベンバッパー待機しとこ
0377名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:05.40ID:Uos04N41
ミラノうるせーw
0378名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:06.29ID:OVaCQf+E
しゅー
0380名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:16.09ID:7YF8+nBJ
チョップの時に拍手は邪魔
0381名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:33.44ID:iuEmtpOL
俺もやるーーー!!!こねーーー!
0382名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:44.69ID:OVaCQf+E
俺もやらんのか
0383名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:15.69ID:/BfoYR35
スマホのスピーカーで出す声援アプリみたいなのないのかな
0386名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:45.96ID:BPYYKEtF
>>383
サンプラーアプリに声入れてボタン連打すればいけそう
0388名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:48.90ID:gTu1COL6
おっけーぶれんばったー!
0389名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:57.31ID:iUqCwb0E
もうワトと別組みにさせてるのか
0390名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:44:05.72ID:iuEmtpOL
おっけーぶべっばっばーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:44:12.40ID:7YF8+nBJ
逝っちゃうぞが飛沫飛ぶからやめろ
ってツイッターで言われてメンヘラってたから
小島は声出さないのかな
天山は普通にしゃべってるけど
0393名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:44:25.71ID:lyEcHfaz
天山も吉橋戦から調子いいな
やっぱ数ヶ月休むって大事なんだな
0394名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:44:41.08ID:gTu1COL6
俺もやるーもいっちゃうぞバカヤローもないのは寂しいなぁ
0395名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:44:43.18ID:MUD7X9Yi
すげ〜迫力だな辻
0398名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:01.61ID:xVVYHauv
迫力あるドロップキック
0400名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:20.67ID:iuEmtpOL
重い槍
0401名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:21.63ID:BPYYKEtF
>>393
第3世代は露骨にコンディションよくなってるよなー
0402名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:22.66ID:i1tSIF8h
変なのに絡まれてたもんなあコジ
ほっときゃいいのに
0403名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:24.19ID:Uos04N41
辻いいドロップキック
0404名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:39.09ID:tLJBRluH
辻さん負けるの不思議過ぎる
プロレス界の謎
0405名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:53.67ID:xSmFYzdj
おぉ珍しいな
0406名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:05.72ID:BPYYKEtF
いけなかったw
0407名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:11.73ID:/BfoYR35
辻はほんと身体にペイントしたらバルバロ・カベルナリオだな
0410名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:18.32ID:Uos04N41
辻のチョップ受けw
0411名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:25.18ID:cNTc6y8E
辻上村ゲイブLA道場勢、んで岡海野が海外にいるなんて5年後が楽しみだわ
0414名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:42.35ID:7YF8+nBJ
ミラノが叫ぶと小島の声が聞こえないからミラノは要らないんだけどな
0415名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:46.90ID:OVaCQf+E
イカせないw
0418名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:06.98ID:i1tSIF8h
>>396
声優だろうねえ
レスラーの声じゃおかしなことになるしw
まあ本間だけは入れてもいいけど
0419名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:07.32ID:dR7UfcLF
辻は早くメキシコいけるといいね
早くコロナ終息しますように
0420名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:08.49ID:Uos04N41
いいよー上村
0421名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:13.86ID:VOKhn+Le
早く新人がデビューしてほしいなあ
0422名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:35.01ID:cNTc6y8E
上村デカくなったなーって思ってたけど、改めて小島の大きさに驚く
0423名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:36.11ID:iuEmtpOL
上村いい!
0424名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:42.67ID:MUD7X9Yi
真壁のyoutubeの上村は本当に好青年だな
0425名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:53.38ID:tLJBRluH
上村くん男前だしかわいいしたまらん
0426名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:08.01ID:iuEmtpOL
チャンチャンチャン!!
0427名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:08.86ID:BPYYKEtF
閂!
0430名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:19.24ID:Uos04N41
閂いったー
0431名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:28.46ID:y9C/zBur
上村最高じゃん!!
0433名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:31.65ID:dR7UfcLF
482人札止め!
0435名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:40.59ID:BPYYKEtF
上村いいなー
0437名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:46.27ID:gTu1COL6
>>418
ライガー「チャンスチャンスチャンスチャンス!」
ライガー「うおーすげー人間じゃねー!」
この辺をサンプリングしよう
0438名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:50.47ID:iuEmtpOL
すげえええええええええ
0439名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:48:54.47ID:Uos04N41
ラリアット受けよかった
0441名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:07.21ID:tLJBRluH
負けるのが不思議なふたり
0443名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:18.41ID:/BfoYR35
サポーター外すまでも無かったか
0444名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:19.62ID:OVaCQf+E
ユニゾるなw
0445名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:25.58ID:cNTc6y8E
閂って相撲だと長身の力士が絞り上げるようにして肘を極めるものだから上村が使うと変な感じしちゃう
0446名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:33.63ID:i1tSIF8h
>>437
ライガーがいたか!
そうだねその辺と本間でw
0447名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:35.13ID:gTu1COL6
辻も上村も当分海外遠征できないのが痛すぎる
0448名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:05.85ID:k37GFpX7
このYLの二人はデビュー年齢が高めだったから、早めに上げてほしいなぁ
0449名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:15.64ID:tLJBRluH
クソ強そうすぎるふたり
0450名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:28.23ID:iuEmtpOL
よかった
0451名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:32.04ID:OVaCQf+E
>>447
まだ早い
0453名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:51.62ID:i1tSIF8h
やっぱ下がある程度育たないと
あげてもらえないんだろうか
もったいないよね
0454名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:53.69ID:MUD7X9Yi
上村はJr.よりヘビー目指してほしいわ
0455名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:59.76ID:lyEcHfaz
実況席楽しそうね
0456名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:00.35ID:2LVxY03W
ヨシハシ生きとったんかワレ
0461名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:23.76ID:2EeEG8gk
(U^ω^)わんわんお!
0463名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:34.74ID:OVaCQf+E
わんわんお!
0464名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:38.15ID:/BfoYR35
もしかして石井と真壁で抗争するのか?
0465名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:38.37ID:p/DpxV8/
ヨシハシ大丈夫なんだ
なんだかんだいっても嬉しいな
0467名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:52.53ID:lyEcHfaz
SHOここか
0468名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:02.17ID:OVaCQf+E
ケイオスネキかわゆす
0472名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:12.47ID:TzCiFmUt
首のソーシャルディスタンスが守られてない
0473名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:15.56ID:RAcSNCzZ
今日はネオヨシハシかどうか
0474名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:22.07ID:Uos04N41
のぶおー
0475名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:23.41ID:cNTc6y8E
辻上村が二人とも強そうなのを見ると、岡北村って改めて桁外れの新人だったな…
0476名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:24.72ID:/BfoYR35
荷物置き場に困らないのは利点だなあ
0477名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:26.13ID:iuEmtpOL
タオルかけるなw
0478名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:28.55ID:2LVxY03W
不安そうな顔してあるくなよwwwヨシハシwww
0479名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:32.25ID:gTu1COL6
ヨンヨンハチヨン普通に出れるんだな
でもいざ試合で全く動けないとかだったら辛い
0480名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:34.87ID:AgFlQE4p
最近の吉橋は気合が入ってていい
でも続かないんだよなあ毎回
0481名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:41.48ID:C4vYGmtF
YOHより吉橋の方が重傷だと思ったが
0482名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:43.06ID:AQE1S1ph
ヨシハシは軽症だった
YOHは手術確定の重症
0483名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:46.45ID:iuEmtpOL
>>472
ステイホーム定期
0484名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:53.56ID:Ra9X87NN
ヨシハシ早く復帰できたな
0485名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:59.26ID:cNTc6y8E
観客入った状態でのYOSHI-HASHIがどうなるか心配
0486名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:05.92ID:rXxZgNVt
石井ちゃん顔変わった?
0490名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:14.59ID:Uos04N41
のぶお膝大丈夫なのか
0491名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:15.32ID:ynnGSWh+
いつまでジュニアタッグ持ってるんだ
0492名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:15.63ID:k37GFpX7
ゲイブは略称「キッド」でいいのか
0493名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:26.64ID:POPfwig7
マッシュアップの名曲キター
0494名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:38.82ID:/BfoYR35
やっぱり聞こえる移民の歌
0495名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:47.61ID:iuEmtpOL
親の声より安心する差し替え
0496名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:51.37ID:9TuaVU1K
本間黒いなwwwwwww
0497名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:56.46ID:gTu1COL6
布袋の移民の歌ってそんなに権利取るのに金かかるのかね
0499名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:54:04.14ID:MUD7X9Yi
この前のゲイブと田口の攻防は見応えあったわ
0501名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:54:05.48ID:tLJBRluH
餅みたいな身体だな矢野さん
0502名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:54:05.59ID:C4vYGmtF
この中で本間が一番弱いのにゲイブリエルが寝るんだよな
0503名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:54:19.16ID:/BfoYR35
そういや矢野と真壁が対戦するのも久しぶりのような
0507名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:12.61ID:OVaCQf+E
監督先発かw
0508名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:20.08ID:i1tSIF8h
こういうときの田口は頼もしいな
0509名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:28.45ID:tLJBRluH
ホントの怪我だったのかな
0510名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:37.79ID:iuEmtpOL
これはネオ吉橋か?
0512名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:52.12ID:rXxZgNVt
ついに最年少本隊ジュニアから脱却した田口
0513名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:01.37ID:gTu1COL6
4484ってこんな黒かったっけ?
0515名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:15.46ID:SOumjjKH
そういうテクニックいっぱい持ってるって
0516名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:16.22ID:+y3bhZnl
膝パットに「膝」「痛」と書いて出てくるぐらいのユーモアさが欲しい
0517名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:18.69ID:MUD7X9Yi
いまの尻はガッツリ入ったな
0519名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:24.09ID:Uos04N41
のぶお走れるやん
0520名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:28.38ID:iuEmtpOL
これ中にジェリコ入ってない?
0521名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:28.88ID:SC1W4Fqh
YOSHI-HASHI 髪型もマシになって、何故か試合も良くなって、

ケンタは超えたんじゃないの??
0522名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:38.06ID:tLJBRluH
レスラーの怪我と漫画家の取材につき休載は信用できない
0523名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:43.65ID:OVaCQf+E
ケツ!
0524名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:50.16ID:8KdWHwM2
本間ヒロム確かに良かった
0525名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:00.74ID:Uos04N41
やっぽ〜い
0526名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:02.92ID:xVVYHauv
ヨシハシ調子良さそうだな
0527名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:06.08ID:7YF8+nBJ
膝痛めたのは確かだけど
秒殺はイービルの箔付けだったんだろうな
0528名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:08.13ID:gTu1COL6
やっぽぉい!
0530名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:24.79ID:m9NUEJKT
今日の吉橋いいじゃんネオ吉橋じゃん
0531名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:24.88ID:SOumjjKH
本間はほんとにこけしっていう良い技があって良かったな
0532名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:43.16ID:BPYYKEtF
本間いつもより黒くないか?w
0534名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:57:59.90ID:OVaCQf+E
>>521
SMSのスキルはケンタが遥かに上
0535名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:00.69ID:SOumjjKH
チョップがマシだったらネオヨシハシというハードルの低さ
0536名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:08.54ID:k37GFpX7
はえーよ
0537名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:10.25ID:7YF8+nBJ
>>522
取材ならまあいいじゃん
急病により休載で心配するより
0538名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:17.53ID:BPYYKEtF
電動こけしはまずいでしょ
0540名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:40.95ID:R192xQYw
電動うつせや
0542名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:47.91ID:iuEmtpOL
バイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:55.51ID:OVaCQf+E
スイッチオンw
0544名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:01.35ID:2LVxY03W
安定の監督芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:29.76ID:iuEmtpOL
本間黒すぎて死相が出てないか
0547名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:31.00ID:SOumjjKH
タグチのこれも久しぶりだな
0548名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:38.91ID:k37GFpX7
石井どうした?
0550名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:53.45ID:LM5y95Ng
(´・ω・`)一人で何やってんだ監督w
0553名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:59.11ID:7YF8+nBJ
矢野はプロデューサーやろ
0554名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:59.61ID:z5jbAKhk
今来たんだけどここまでなんか面白いことあった?
0557名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:03.62ID:Uos04N41
うしろー
0558名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:04.20ID:BPYYKEtF
0560名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:05.77ID:SOumjjKH
またSHOの打撃が弱くなってる
0561名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:14.03ID:OVaCQf+E
矢野監督爆誕w
0562名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:31.05ID:UHSoj2e/
またクソカメラワークだな
0563名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:31.93ID:iuEmtpOL
これ更迭もんだろ
0564名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:37.47ID:gTu1COL6
>>554
4484無事復帰
0565名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:37.78ID:tLJBRluH
矢野さんの鬼殺しは今後永遠に決まることはないのだろうか?
0566名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:38.17ID:k37GFpX7
ピチン
0567名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:38.96ID:i1tSIF8h
本間は少し動き悪くなってきたような
0568名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:40.10ID:R192xQYw
監督めっちゃいい顔してて草
0570名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:46.69ID:/BfoYR35
また矢野田口カバナのトリオ見たいな
0571名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:03.52ID:iuEmtpOL
左と右のケツにドロップキックささった
0572名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:04.06ID:C4vYGmtF
アポロなんちゃらの頃の田口はどこ行った
0573名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:05.03ID:lyEcHfaz
良い打撃
0574名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:10.80ID:vPb8o6P5
ロスインゴとタグチジャパンのも面白かったなぁ
田口がちょっと失礼しますねーって通るやつ
0575名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:26.32ID:6YqPU4rq
細かいところで見られる本間のアクションってやっぱ一角のプロレスラーだなって思う
少なくともプロレスはできるんだよなあ
0577名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:34.29ID:R192xQYw
黒髪のSHOかっこいいね
0578名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:41.99ID:SOumjjKH
カバナはAEWに行ったから無理
0580名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:09.42ID:iuEmtpOL
なんでブツブツ言ってんだw
0582名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:28.04ID:iuEmtpOL
なんか今二人共落下しなかったか
0583名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:39.47ID:Uos04N41
ハッハッハー
0584名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:40.45ID:gTu1COL6
はっはっはー(゚∀゚)
0585名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:40.55ID:i1tSIF8h
真壁のブリッジは
どれだけ腹がぽよってもきれい
0586名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:49.46ID:MUD7X9Yi
休み明けでさらにきれいなブリッジ
0587名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:02:51.77ID:iuEmtpOL
はっはっはぁー!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:03:00.01ID:SOumjjKH
顔に似合わぬ綺麗なブリッジ
0589名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:03:05.78ID:R192xQYw
つま先で立つブリッジほんと綺麗
0591名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:03:17.43ID:lyEcHfaz
感情出すようになったな
0592名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:07.88ID:OVaCQf+E
SHOはシングル素晴らしいよなー
0595名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:34.62ID:i1tSIF8h
ゲイブも帰れなくなっちゃったけど
柴田が付きっきりだから
ラッキーだったんだろうか
0596名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:35.64ID:/BfoYR35
こうやって赤いマウスピースしてるとカイル・オライリーみたいね
0597名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:39.78ID:qP0iFYpE
>>578
契約次第だからAEWは関係ない
AEW行ったジェフコブこないだ新日に乱入してたし
0598名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:09.77ID:SC1W4Fqh
「シバター選手」って言ってたな
0599名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:22.24ID:R192xQYw
LA道場コメントがいいから好き
0600名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:22.57ID:R192xQYw
LA道場コメントがいいから好き
0601名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:25.06ID:OVaCQf+E
>>595
スーパーラッキー
0602名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:26.74ID:6iaj6fbV
今北
のぶお怪我じゃなかったのか?
0603名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:35.58ID:BPYYKEtF
うおおおおおお
0604名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:36.34ID:iuEmtpOL
乗り移ったあああああああ
0605名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:41.27ID:+y3bhZnl
>>595
帰れたけど自分の意志で残ったって棚橋が言ってたよ
0606名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:44.67ID:MUD7X9Yi
おや、これは面白い展開
0607名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:03.17ID:U/a1iH4f
ゲイブがんばえー
0609名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:16.62ID:iuEmtpOL
チャンチャンチャン!!
0610名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:24.61ID:lyEcHfaz
エースとピザ友
0611名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:25.42ID:gTu1COL6
エルファンタズさんにピンフォール取った程の人なのによくYLでやり直そうって思ったなゲイブって
0612名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:29.21ID:BPYYKEtF
容赦ねーなーw
0613名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:29.90ID:Uos04N41
さいてー
0615名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:35.27ID:ilg1XufF
ゲイブのキッドがああ
0616名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:43.37ID:cNTc6y8E
>>605
LA道場に行った成田が馬鹿みたいじゃないか
0619名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:45.50ID:U/a1iH4f
>>611
まじかすごいやん
0620名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:48.03ID:MUD7X9Yi
まあ、そうだろうけど、ゲイブ良かったぞ
0621名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:53.95ID:gTu1COL6
ヤングのライオンが…
0622名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:07.47ID:iuEmtpOL
ダークネスおちんちんアタックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:11.67ID:rXxZgNVt
今の矢野クソ上手くね?
一瞬レフリーと当たったの金的のフリだったのか
0625名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:23.64ID:EjHwMIOd
そこに股間があったからw
0626名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:27.20ID:OVaCQf+E
YTR素晴らし過ぎるw
0629名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:50.69ID:/BfoYR35
石井ヨシハシでタッグ行ってくれんかな
0630名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:52.15ID:BPeWRw7S
>>623
メインの人もこういうふうに自然にやってほしいよ
0631名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:54.82ID:iuEmtpOL
やめろww
0632名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:57.49ID:k37GFpX7
ゲイブにとってはアメリカも日本も異国だから練習するなら柴田の元って思ったんじゃない
違いは言葉の問題くらいだろ、、、普通はそれが大きいのだけど
0633名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:16.84ID:U/a1iH4f
今日は482人か
0634名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:17.01ID:BPYYKEtF
客の手消毒は草
0635名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:18.72ID:p2lLIQOc
ヨシハシ身体絞れてない?
0636名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:34.56ID:Uos04N41
お客さんの手に消毒液
0637名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:40.39ID:gTu1COL6
>>619
英のインディー団体にいた時にズモさんに勝ってたって実況が言ってたわ
0639名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:48.09ID:MTpuNHsH
今のイギリスマット考えると日本来て良かったなゲイブ
0640名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:49.49ID:R192xQYw
お客さんの手に消毒液をかける店主の鏡
0644名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:58.75ID:KoNXIKQY
ルール守らない人多いww
0645名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:08.11ID:7nIuD7Pt
今日のメインキタ――(゚∀゚)――!!
0647名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:13.32ID:VOKhn+Le
かっこよ
0648名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:14.27ID:ytb2zBvi
戦力差ヤバい試合だが
まあDOUKIならなんとかするでしょ
0649名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:15.62ID:BPYYKEtF
マスクかっけえな
0652名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:20.06ID:izt4q0Vv
メインに何かあるような無理矢理な組み合わせ
0653名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:20.73ID:Uos04N41
強奪したベルト
0654名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:22.02ID:C4vYGmtF
この組み合わせ動悸さんボコボコですやん
0655名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:29.19ID:gTu1COL6
DOUKIが可愛そうなマッチメイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:30.29ID:MTpuNHsH
never仕様のマスク格好いい
0659名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:36.35ID:iuEmtpOL
結局返してないのかよ
0660名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:39.37ID:rXxZgNVt
名古屋っぽいマスクだなw
0662名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:39.74ID:OVaCQf+E
ある意味今日のメインきたあああああ
0664名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:43.50ID:dR7UfcLF
ダークネスドラゴンみたいなマスク
0665名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:44.01ID:BPeWRw7S
武士君が作ってんのかな
0666名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:48.88ID:xSmFYzdj
デスペのマスクは全部かっこいいわ
0669名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:58.68ID:z5jbAKhk
Tシャツの横の部分切ってんの?
0671名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:07.08ID:U/a1iH4f
>>637
はえ〜
まだ若いし楽しみだねぇ
0672名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:08.04ID:R192xQYw
このマスクめっちゃ高そう
0673名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:11.56ID:ytb2zBvi
かっこいいが対ヘビーなら口開けた方が動きよくなりそうだが
0674名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:13.50ID:vMNXgULF
ぺさん気合い入ってますね!
0675名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:19.90ID:iuEmtpOL
元井なら絶頂してた
0676名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:20.03ID:tLJBRluH
ドウキさん去年より衣装がかなりレベルアップしてきたよね
0678名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:25.61ID:ilg1XufF
SANADAのスカル面白くなっとるやんけ
0679名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:27.12ID:gTu1COL6
既視感あると思ったらk-nessのアレか
0680名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:27.17ID:7nIuD7Pt
デスペさんのNEWERAキャップ売り切れてた(´・ω・`)
0681名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:30.77ID:POPfwig7
ロスインゴ1の空気キター
0682名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:31.16ID:KoNXIKQY
黒デスかっけえ!アクションフィギュアで欲しいわw
0683名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:41.68ID:cNTc6y8E
鈴木軍が黒と金のタイチカラーになって来たってことは、聖帝十字軍結成あるんじゃない?
0684名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:41.76ID:BPeWRw7S
鷹木の前にSANADAなんだな
0686名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:52.15ID:0AYsB/ID
鷹木「なんだおまえ!?」
0687名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:00.34ID:BPYYKEtF
デスペ草
0689名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:03.59ID:U/a1iH4f
NEVER6人どうするんだろ
0690名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:07.60ID:iuEmtpOL
鷹木のおっさん…近所から来てくれたのか
0691名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:08.62ID:Uos04N41
近所から
0693名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:14.02ID:R192xQYw
鷹木めっちゃ怒ってるじゃんww
0694名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:20.05ID:C4vYGmtF
乱入しまくりでデスぺに取らせて
すぐリマッチで取り返すブックでもよくね
0695名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:25.29ID:iuEmtpOL
あれ?NEVER6は?もう正式に返上したの?
0696名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:28.58ID:POPfwig7
鷹木の情報収集のためドラゲ観に行ってたのは草
0697名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:40.76ID:tLJBRluH
誰にでも全力で付き合ってくれる鷹木先生
0698名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:50.57ID:9TuaVU1K
曲がったことが大嫌い
鷹木信悟です
0699名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:54.75ID:vPb8o6P5
鷹木とデスペは楽しみ
デスペ跳ねてほしい
0700名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:59.84ID:MUD7X9Yi
鷹木とデスペはどっちもマイクがいいもん対決
0701名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:00.96ID:+ls2tABv
鷹木ってそんなにジャイアニズム出してるかな?
結構真面目にやってると思うんだけどな
0702名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:08.36ID:R192xQYw
>>698
進路指導の先生かな?
0703名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:14.77ID:tLJBRluH
>>699
いやほんと。負けたら意味ないから頑張ってほしい
0704名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:20.25ID:PD28nAXT
鷹木が曲がったことが嫌い…?
0705名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:28.69ID:Uos04N41
鷹木いけー
0706名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:45.56ID:BPeWRw7S
鷹木だったら邪道とでもいい試合にすると思うわ
0707名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:46.17ID:EjHwMIOd
この二人好きだし面白い試合になったら嬉しい
0708名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:52.02ID:rXxZgNVt
>>698
原田泰造もサウナ好きだし合ってると言えば合ってる
0709名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:53.76ID:AgFlQE4p
むしろ映画版ジャイアン
0710名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:53.81ID:U/a1iH4f
改めて新日に鷹木来てくれて良かったなぁ
0711名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:56.68ID:iuEmtpOL
DOUKIふっとばされたw
0712名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:59.64ID:OVaCQf+E
>>689
一旦返上してタイトルマッチやり直すだろうね
0713名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:03.45ID:dR7UfcLF
サプラ~イズはないのか
0714名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:28.48ID:lyEcHfaz
デスペ、下も新調してくれないかな
白滝がいっぱいついてるように見える
0715名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:36.43ID:R192xQYw
今新日本で一番ベルト取るの難しいのはネバーだよね
0716名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:40.89ID:m8arUc6N
鷹木もぺもどっちも好きだからタイトルマッチはいい試合になってほしい
0719名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:55.53ID:gTu1COL6
>>713
ペが探してた鷹木の嫌いなものってもしや
0720名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:55.77ID:i1tSIF8h
疑惑の武士とかも面白いんだけど
ただ
解体してほしいのは鈴木軍なんだよなあ
0721名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:56.18ID:C4vYGmtF
IWGPジュニア返上しないけど
単に時期挑戦者がいないんだろな
0723名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:00.38ID:LM5y95Ng
(´・ω・`)何も残せてないのはSANADAやないか
0724名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:03.78ID:MUD7X9Yi
>>714
季節的にそうめんだと思えばOK
0725名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:04.33ID:U/a1iH4f
>>712
まぁ一からストーリー作れるだろうしねー
ぶっちゃけ誰が持っててもいいベルトだし
0727名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:20.08ID:cNTc6y8E
ネバーって誰が持ってもしっかりその選手の色がつくから面白い
0728名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:26.05ID:7YF8+nBJ
フェンス外で場外乱闘すんなよ
0729名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:26.05ID:Uos04N41
やさしい椅子
0733名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:59.13ID:ytb2zBvi
難しいというか取って価値あるのがNEVERかな
オカダや内藤から取るiwgpとは今違うからね
0734名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:05.59ID:tLJBRluH
ドウキさん髪がきれい定期
0735名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:13.90ID:jmGkonHL
>>721
ジュニアの主力選手ほぼ全員ヘビーに挑んでるからな
まぁ普通に来月石森あたりが挑戦しそう
0736名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:14.91ID:OVaCQf+E
>>725
そうそう
0737名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:17.91ID:k37GFpX7
>>715
US…
0738名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:23.63ID:vPb8o6P5
>>703
マスク変えて気合入ってるしな
上手い反則なら大歓迎だわ
もちろん実力でってのもいいけれど
0740名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:37.02ID:MUD7X9Yi
なんかSANADA元気ないのか
0741名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:39.41ID:ilg1XufF
最終的にセントーン
0743名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:40.87ID:9TuaVU1K
usって結局今誰が持ってんだっけか
0746名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:57.25ID:i1tSIF8h
二冠にしてしまったことで
ICがぼんやりして
NEVERが今いちばんおいしいベルトになったよね
無差別でだれでもいけるし
0747名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:57.75ID:qP0iFYpE
>>743
モっさん
0749名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:04.33ID:m8arUc6N
ドウキとかいう戸愚呂兄
0750名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:29.04ID:VOKhn+Le
ドウキよりもデスペのほうが小物感を感じるのはなぜだ
0751名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:34.88ID:iuEmtpOL
USはもう返上確定かな
0753名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:38.85ID:gTu1COL6
怨念…?
0757名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:55.02ID:AgFlQE4p
鷹木SANADAの飲み友達タッグ
0759名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:56.80ID:tLJBRluH
まごうことなき強キャラ鷹木先生
0760名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:06.42ID:izt4q0Vv
USはもう封印でいいと思う
0761名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:06.65ID:4tsG0yVr
カメラに抜かれた瞬間痛がる鷹木
0762名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:07.57ID:iuEmtpOL
泥水よりZIMAすすれ
0763名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:34.32ID:4tsG0yVr
興行は愛知で一旦終わるのかな
0764名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:39.86ID:i1tSIF8h
泥水については
いったこと後悔しているDOUKI
実況でいじられるのけっこう嫌だそうだ
0765名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:41.66ID:R192xQYw
鷹木の足痛い芸金丸戦でもやってたな
0766名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:01.28ID:izt4q0Vv
また鷹木の脚イタイイタイが始まるのか
0767名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:27.78ID:U/a1iH4f
これやっぱドウキ寝るんか
0768名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:47.06ID:8KdWHwM2
スパインバスターからのムーブええな
0769名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:53.04ID:izt4q0Vv
>>764
後悔すべきは尊敬するレスラーは吉橋発言
0772名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:13.05ID:C4vYGmtF
鷹木はジュニアをどんどん指名してほしい
たまには他団体も巻き込んでいいし
0773名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:14.03ID:gTu1COL6
ヌメロドスすき
0774名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:18.57ID:cNTc6y8E
>>764
YOSHI-HASHIのタコスみたいにその内飽きるから大丈夫。
と言うか今はキャラ立ちしてなくてそれしか言う事無いもん。
0775名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:28.29ID:vPb8o6P5
>>767
鷹木から取って認めさせるのもありや
0776名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:30.23ID:gTu1COL6
DOUKIのきりもみ回転パンピング受け待機
0777名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:41.18ID:i1tSIF8h
5日あれば脚なんか大丈夫だろ
ヨシハシが大丈夫なんだから
0778名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:04.45ID:BPYYKEtF
鷹木のラリアットは説得力しかないな
0780名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:14.28ID:U/a1iH4f
>>775
意外性も欲しいよなぁ〜
0784名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:09.24ID:cNTc6y8E
鷹木って体付きはそこまで力強さを感じないのに、動くと物凄い力強さを感じるのは瞬発力がスゴイからなのかね
0786名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:18.27ID:xVVYHauv
ドウキかっこいいムーブ
0787名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:25.36ID:Uos04N41
土遁
0788名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:30.10ID:U/a1iH4f
ドウキええやん
0793名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:00.52ID:npnPdCK4
ジュニア強い設定にするのかな
0794名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:02.92ID:k37GFpX7
デラルナ一年ぐらい見てない気がする
0795名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:03.83ID:iuEmtpOL
どどんのじゅつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:05.31ID:izt4q0Vv
>>782
なべおさみかな?
0797名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:11.32ID:RAcSNCzZ
独特のムーブが映えるね
0800名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:25.60ID:KoNXIKQY
やばい…SANADAが圧倒されてる…
0801名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:27.12ID:vMNXgULF
SANADA寝起きみたいな動き
0802名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:30.63ID:i1tSIF8h
>>769
そっちは確かに後悔すべきだねw

>>774
もう自分では言ってないんだけどなって
愚痴ってるから
0803名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:40.87ID:TBspGT3n
>>790
一度やってるし、いざとなりゃ無観客開催だろうね
0805名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:47.73ID:npnPdCK4
まぁドウキさんしか寝れないけども
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:51.83ID:ytb2zBvi
このDOUKIさんがワトさんにまけてるんやで
0807名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:04.34ID:C4vYGmtF
動悸の勝った試合って
シングルもタッグも合わせて去年のスーパージュニア1勝だけ?
0808名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:11.84ID:lyEcHfaz
いててっつった?
0809名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:15.32ID:VOKhn+Le
真田は新フィニッシュがほしいな
0811名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:18.29ID:FS92EWrL
DOUKIもう一流ジョバーよな
0812名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:20.58ID:iuEmtpOL
DOUKIの方がイニシアチブ握ってないか!?
0813名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:22.55ID:XYRdGUXO
ドウキをジョバーで使うのもったいねぇわ
0814名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:25.88ID:gTu1COL6
メキシコレスラーばりのタップの速さ
0815名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:31.49ID:i1tSIF8h
>>782
そうだったのか!
そういや
EVILはプリキュアだもんなあ
0816名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:31.73ID:U/a1iH4f
スカルエンド以外なんか欲しいなぁ
0817名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:36.09ID:ShP/ZWa4
うわぁねえな
何にもやってないじゃん真田
0819名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:57.24ID:vPb8o6P5
SANADAは打撃系のやつ欲しいなぁ
あとフィニッシュもなんか一つ
0820名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:06.21ID:KoNXIKQY
DOUKIさん、機動力すげーのに紙装甲だったw
0822名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:12.13ID:SOumjjKH
鷹木vsデスペが主軸だからSANADAが気配消しててもいいんだよ
0824名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:17.04ID:iuEmtpOL
SANADA空気だったな…
0825名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:25.27ID:RAcSNCzZ
デスペブラックパンサーみたいで格好いい
0826名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:26.99ID:k37GFpX7
まま合格点の前哨戦だった
0827名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:29.98ID:ytb2zBvi
SANADA本当に空気やな
デスペももう少し欲しかった
MVPはDOUKI
0830名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:33.70ID:C4vYGmtF
実は仲良しだったりしてな
0831名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:34.89ID:ilg1XufF
SANADAはなにしとんねん
0834名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:47.46ID:2LVxY03W
矢野並みの強奪スキルwww
0835名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:47.95ID:BPeWRw7S
真田はジュニア相手でも攻められるスタイルはどうにかしたほうがいいわ
攻めの形作らないと
0836名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:50.23ID:iuEmtpOL
ベルト戻ってきちゃったw
0837名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:50.90ID:vMNXgULF
鷹木とぺさん楽しいふたりだなー!
0841名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:04.12ID:i1tSIF8h
前哨戦としてはじゅうぶんだね
新しいマスクもお披露目したし
0842名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:04.92ID:SOumjjKH
微妙にかみ合ってない気が
0844名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:12.92ID:Uos04N41
今日も持ち去らせてあげるw
0847名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:21.56ID:POPfwig7
モノとしてのベルトに価値なんかないよなw
かさばるだけだし
0848名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:32.50ID:SC1W4Fqh
Douki やっぱ上手いな。

新日本のプロレスができるルチャドール。
ドラゴンリーとの戦いも観たいな
0849名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:37.61ID:MX9y9Mm3
どっちがチャンピオンやねん
0850名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:38.81ID:cNTc6y8E
タイトルマッチでBUSHIが介入して謎の鈴木軍入りと言う可能性も…?
0851名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:44.76ID:vPb8o6P5
これで鷹木SANADAのタッグ戦線で、タイチザックとやるのはありや
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:46.52ID:+ls2tABv
鷹木負けて
SANADAが行ってもいいな
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:49.11ID:lyEcHfaz
口が達者な2人のタイトルマッチは面白いな
願わくば前哨戦もっとほしかった
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:00.69ID:ZpTy+36t
まぁ普通にやったら鷹木圧勝だから膝痛設定だろう
0856名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:02.40ID:a6o7dhsY
デスペ、コロナ様々だな
0857名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:06.81ID:C4vYGmtF
デスぺは鈴木軍そろそろ抜けて
独自ユニット作るべきだな
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:11.20ID:ytb2zBvi
他のLIJが動きまくってるから余計に真田が止まって見える
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:15.48ID:gTu1COL6
よし買い物行くか
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:24.65ID:SOumjjKH
デスペの立ち位置で独自ユニットは無理でしょ
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:40.21ID:iuEmtpOL
QK
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:40.21ID:OVaCQf+E
ナイストイレタイム
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:42.55ID:XYRdGUXO
>>847
気軽にシングルマッチできなくなるしな
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:47.02ID:m9NUEJKT
>>857
ルチャドール軍団とか作って欲しいわ
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:51.18ID:i1tSIF8h
村田は
顎大丈夫なのか
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:16.25ID:Uos04N41
消毒&換気
0869名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:17.69ID:a6o7dhsY
サナダはヒロムの次に行くから、ネバーさ無関心だろ
0870名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:18.62ID:/BfoYR35
この間にバックステージ映してもいいんと違うか
0872名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:40.50ID:BPeWRw7S
この時間で次期シリーズの参加選手とか発表すればいいのに
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:41.77ID:7YF8+nBJ
アクリルに囲まれたなその分近くなった
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:46.67ID:MX9y9Mm3
AT先生はイービルへの思いは完全に断てたの?
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:04.12ID:V1ZX1xNr
この席配置はぼっちに優しいな
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:12.99ID:iuEmtpOL
EVILガードww
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:15.75ID:XYRdGUXO
ディック東郷の試合見たことないんだよなぁ
0879名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:18.44ID:TBspGT3n
未練タラタラなミラノ先生
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:45.07ID:tLJBRluH
イービルとおっさんに囲まれた石森が可愛く見え過ぎ問題
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:46.42ID:2LVxY03W
全力で乗っかってたのに今更何をwww
0883名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:02.07ID:Srk5C5vF
指定席ゆったりしてて良さそうやな
0884名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:10.85ID:/BfoYR35
最初に新日来た時はまだSATOだったなあ
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:18.83ID:MX9y9Mm3
今日も攻撃を受けてくれるか
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:21.58ID:lyEcHfaz
一蘭式実況席
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:27.81ID:BPeWRw7S
小川良成に言わせるとディック東郷はたいしたことないらしい
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:33.50ID:iuEmtpOL
34分
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:41.25ID:ll18ho5X
東郷が試合してるリングってなんか暗いんだよなあ、
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:44.62ID:tLJBRluH
このタオル持ついぶたん異常にかわいくない?
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:05.83ID:XYRdGUXO
>>881
ちゃんと見ろ
EVILとディックもいい人感隠しきれてないぞ
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:10.19ID:U/a1iH4f
オフィシャルサイトでプロフ見たら東郷ガタイすげーな
50代でこれか
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:18.74ID:C4vYGmtF
ディック東郷はみちのくのSATO時代は見たことある
0895名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:24.87ID:k37GFpX7
やっぱ村田さんだな
テレ朝実況陣は入場口上に、ばかり全力してないで
弟子入りしなさい
0896名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:33.49ID:i1tSIF8h
ジェイが匂わせてたけど
さすがに25日はこないよねえ
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:39.13ID:RAcSNCzZ
今でもダイビングセントーンは綺麗なんだろうか
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:01.25ID:RBGK9/EX
観客だけでなくなんかかなりワールドの視聴者も減ってない?
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:11.83ID:KoNXIKQY
>>828
バーチャロンのヴァイパーU とか、そういう系…
高起動、高攻撃力、紙装甲
0901名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:14.13ID:izt4q0Vv
ビッグマッチの一つにゆうじろうが入ってる違和感
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:34.94ID:C4vYGmtF
イーボーとヒロムは色々と裏で打ち合わせしてんだろなあ
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:41.70ID:gjSZM3i0
オカダがピンプジュースで失神するところを見せてくれ
0905名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:52.57ID:iuEmtpOL
親の声より聞いたジュースがコーヒー飲んでもジュースだからね
0906名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:55.75ID:BPYYKEtF
>>900
悪役って考えるとスペシネフの方が近いか?
0908名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:03.97ID:m9NUEJKT
ディック東郷の試合DDTでしか見た事なかったからヒール感全く感じなかったわ
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:12.99ID:OVaCQf+E
>>901
矢野と同じくレスリングエリートやで
0910名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:23.86ID:7nIuD7Pt
>>896
期待しちゃうけどねぇ、どーなんだろ?
0911名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:24.93ID:XYRdGUXO
>>901
ジェイが来るとしたらそのカードかなと予想している
0912名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:27.30ID:RAcSNCzZ
形はどうあれほぼ同期の2人が団体最高峰のタイトルマッチで激突ってのはええね
0913名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:43.08ID:TBspGT3n
オカダゆーじろーは何が起きるんだろう
0914名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:56.32ID:IOKeMIcj
>>896
野球だとソフトバンクのキューバ勢が入国出来てはいた
アメリカがどうなるかは知らん
0915名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:34:49.81ID:Srk5C5vF
見えるぞ、名古屋でオカダが裕二郎に血祭りにされる姿が!
0916名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:08.49ID:MaPlCW4/
ちゃんと入国後に隔離期間設定するなら良いんだけどテキトーだからなー
0917名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:22.16ID:6fnxS0db
ジュースはジュース飲んだらコーヒーだかんな
0918名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:26.09ID:izt4q0Vv
>>895
田畑 技名が出てこない
吉野 古舘の劣化の辻のさらに劣化、レスラーをバカにしてる
寺川 叫べばいいと思ってる

ずっと大西野上がいいです
0919名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:28.45ID:C4vYGmtF
東郷はライガー並に小さいからな
0920名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:31.13ID:k37GFpX7
なんか発表あるかと思ったら無かった
0921名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:35.92ID:7nIuD7Pt
>>911
そうそう、ジェイ乱入でYJR勝利ありそうだよね
0922名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:36.98ID:AgFlQE4p
後半行ってみよう、後半しゅっぱーつ
0923名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:37.44ID:iuEmtpOL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:50.99ID:tLJBRluH
スペシャルなカードだな
0928名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:55.79ID:RAcSNCzZ
パワーバランスがひどい
0929名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:57.85ID:i1tSIF8h
>>910
徐々に渡航制限は解除方向らしいけど
0930名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:05.14ID:VOKhn+Le
>>918
三上アナ…
0931名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:06.14ID:R192xQYw
ゆうじろう
0932名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:08.74ID:POPfwig7
レフェリーがメインの試合
0933名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:08.82ID:OVaCQf+E
>>915
愛知はオカダの地元だからそれは無いかな
0934名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:12.92ID:2LVxY03W
オカダ後藤とか強すぎだろwww
0936名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:15.69ID:ytb2zBvi
やっぱピーターこないか
0937名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:25.11ID:z5jbAKhk
外道がついてるってことはこれもうIWGPとるんじゃね
0938名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:25.94ID:iuEmtpOL
バレットクラグの深刻な人材不足
0939名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:37.49ID:7nIuD7Pt
ピーターさんはまだ復帰なしか(´・ω・`)
0941名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:39.60ID:FkJrtTeL
この試合も普通に考えたらBCに勝ち目がなさすぎるから楽しみだな
0942名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:41.48ID:OVaCQf+E
ゆうじろう
0943名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:46.34ID:izt4q0Vv
来日してすぐ試合に参加していいものなんだろうか

実はすでに入国して隠れてるのか?
0944名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:51.42ID:R192xQYw
ゆうじろうの入場コス地味に新調しとるやん
0945名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:52.79ID:C4vYGmtF
酷いマッチメイクだな
バレットにヘビー級いないからしょうがないけど
0946名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:53.47ID:LM5y95Ng
(´・ω・`)裕二郎と外道がおそろいのハットに見えたw
0947名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:58.58ID:Srk5C5vF
久々にストーリーに絡んで緊張してる裕二郎
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:03.23ID:jmGkonHL
正面から行くのか横道から行くのか
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:09.49ID:iuEmtpOL
早くEVILの最強テーマに併せて入場してくるピーターが見たい
0952名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:21.82ID:6fnxS0db
あれ?いつの間にか裕二郎BC暫定二番手?
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:27.78ID:ytb2zBvi
流石に後藤がまた負けるのはないよね
0954名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:32.32ID:qEadJssZ
後藤もBC入るんじゃね
0956名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:44.98ID:Uos04N41
カップヌードルしょうゆ
0957名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:48.98ID:R192xQYw
>>953
後藤が外道クラッチで負けるよ
0958名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:49.20ID:VOKhn+Le
裕二郎は前の入場曲に戻してほしい
0959名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:49.37ID:izt4q0Vv
後藤のポジションの急落ぶりったらない
0960名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:49.65ID:OVaCQf+E
>>950
乙外道支持
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:54.13ID:MaPlCW4/
しかしなんでワールドってスマホの方が速いんだろうな
0962名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:58.36ID:BPeWRw7S
オカダがピンプジュースで負けたら呆気に取られて声も出ないわ
0963名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:00.80ID:0y1JO844
日清カップヌードル定期
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:01.22ID:C4vYGmtF
カップヌードルおむつ味
0965名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:03.40ID:iuEmtpOL
提 供

日 清
0967名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:11.35ID:izt4q0Vv
>>958
あれは良かった
0968名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:13.93ID:POPfwig7
メリケンorメガネレンチからのピンプジュース葬がまた見れるのか
0969名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:37.96ID:ytb2zBvi
>>954
ケイオスが人材過多だけどイービルの下につくのはないんじゃないかな
0970名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:45.07ID:1vLTzK7D
外道 1点
裕二郎 4点

オカダ 10点
後藤 9点

5点対19点の戦い
おかしいだろ
0972名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:54.27ID:6fnxS0db
また後藤がピンプジュースに沈んで
会場が静寂に包まれるのか
0973名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:55.55ID:tLJBRluH
ドーベルマンか土佐犬でも連れてこないと勝てなさそうゆうじろう
0974名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:57.01ID:SOumjjKH
ベルト無い時のオカダはノリノリだな
0976名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:57.57ID:KoNXIKQY
オカダの発光ガウンかっけー!
あれ着て歩きてー!
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:14.29ID:R192xQYw
ゆうじろうがオカダに勝つにはどうしたらいいんだ
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:18.42ID:dR7UfcLF
まさか餅が負けないだろうな
0981名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:27.88ID:C4vYGmtF
WAR時代の外道ならまだ見どころはあった
0982名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:31.33ID:OVaCQf+E
>>967
オカダが大嫌いなんだとさ
0984名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:53.06ID:2tQpWduN
ヨシハシじゃなくて後藤と組んでるんだから
マジでやればベルト取れるタッグなのになあ
0986名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:56.96ID:FS92EWrL
外道さんもなんだかんだ腕の太さすげえな
0987名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:00.32ID:34Gjsv4a
YJR強キャラの如き振る舞い
0988名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:03.83ID:ytb2zBvi
外道凄い絞ったな
現場に出ざるをえなくなったか
0989名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:05.94ID:izt4q0Vv
オカダがゆうじろうにそこまで怒る理由がわからない
0990名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:08.54ID:i1tSIF8h
餅が負けるのはさすがにないと思うが
何にも絡めてないからなあ
0992名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:15.36ID:cNTc6y8E
ヘビー二人とジュニア二人じゃん
0993名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:27.29ID:iKVYKTCB
背中でジェイをアピールし続ける男外道
0994名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:29.48ID:k37GFpX7
>>950
Y乙R
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:36.51ID:iuEmtpOL
こんなん浮浪者虐待やん
0996名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:49.64ID:MaPlCW4/
まあ反則負けなんじゃない
0997名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:05.18ID:E0tBKaey
>>995
もうそれにしか見えない
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:12.23ID:34Gjsv4a
親父狩りやな
1000名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:22.89ID:dR7UfcLF
外道お腹少し凹んだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。