X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:17.74ID:DQhEpGt+
乙です
ワトサンは無難に本隊か
0003名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:20.38ID:VbwfuAkE
>>1
乙コラタココラ
0004名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:21.60ID:via8I9xh
(´・ω・`)ワト天山裏切って飯塚化するしかないな
0005名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:28.71ID:gam7Z+jn
本隊ジュニアの一番の若手って田口だもんなぁ
0007名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:38.52ID:vbvfIdLM
付き人か
0012名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:44.49ID:QpSMhTz7
天山、救出、握手………
うっ
0015名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:50.60ID:B5Y0DL14
>>1
乙ワト
0017名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:51.78ID:d79bocjv
>>5
若手ってなんだよ(哲学)
0018名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:52.86ID:OhzyxZUr
天山は師匠かなにかなのかw
0020名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:56.32ID:DQhEpGt+
>>5
上村以外はオッサンだらけだもんな
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:58.99ID:RR2d2bOZ
グランドマスター天山とマスターワトで組むのか
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:59.79ID:KWg7ZU2w
本隊入りは鈴木軍のスパイを疑うわ
0024名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:01.53ID:NEAgGp4Q
ズンドコ期待してたのに残念ワト
0025名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:02.82ID:AtLWMDq4
>>12
友情タッグや!
0028名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:03.81ID:ARMHAaa6
やっとクシダの後釜できたか
0029名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:04.54ID:+x8d4UKJ
マスターグチ&マスターワトでやっていくのか
0030名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:06.91ID:iXyGywzP
何がやりたいんだコラ
髪の毛青くして
0031名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:07.28ID:LlcdHZ/S
あとは見た目だな
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:11.02ID:HvchgrlZ
カントクは永遠の若手と言われている
0033名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:12.38ID:lGiUlYmb
帰国した若手がヒールに流れるのを防ぎに来たんだな
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:13.84ID:/GIwOryS
>>14
ワトに何譲ってもらう気なんだよ(w
0035名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:14.94ID:KX9TixBN
マスターから飯塚みたいにキチガイになる日が来るのか…
0036名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:20.85ID:EE8oON2K
トイレタイムありがてぇ
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:21.00ID:sn+C+OaH
ノブおじとの名勝負数え唄が始まるのか
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:24.36ID:XreJnYBv
金丸のセコンドにはあの人が来るのか…
0040名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:25.51ID:XUpI5PGC
ワト「テンザンサンをいつ裏切ればいいの?」
0042名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:26.52ID:lR+vQR6c
十分 合格ということで。
0043名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:29.94ID:RQmW3Bnu
仕方ないとは言え皆トイレ行っちゃうよな…
0045名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:37.80ID:uHGUzN0D
やっと田口も本体ジュニア代表から卒業か
0046名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:40.87ID:iLgAwtTE
>>1
BU乙HI

続きはワールドで見よ
0047名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:40.82ID:LzrH5b2+
現在新スレを消毒中です
0048名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:41.00ID:R8mXu639
ぶっちゃけワトサン顔しょっぱいから青髪は似合ってない
0049名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:41.20ID:KX9TixBN
田口「マスターっていい響きですね」
0050名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:43.79ID:EOOObziF
ベルトアピール
0051名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:51.20ID:MN9hcV/a
ワトは受けも良かったし技も良かった
DOUKIも技をまだ持ってるんだしもっと見たかったな
0052名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:51.82ID:apKsNb9S
ワトさんいい技持ってるから掴みはおkって感じかね
ちゃんとした試合でどれだけ魅せれるかな
0053名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:53.09ID:kbnxGRcs
YL2二人体鍛え過ぎwww
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:53.68ID:nSf7hHG0
そっかぁワトさんは天山の元でグランドマスターを目指すんだね。あのシベリアっぽい髪型も引き継ぐんだね。
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:54.19ID:BDDlO1l4
海外修行で思い出したがイギリスの海野はともかく、
アメリカの成田はなんで、アメリカ無観客試合に出てこないのさ
0056名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:54.70ID:owmurVCc
ブラジリアンキックみたいなやつかっこええな
0060名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:00.37ID:1wxA0VoB
ワトは技を出しただけで試合は残念だったな
0062名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:02.56ID:B5Y0DL14
休憩時間はホントありがたいな
0063名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:04.81ID:AtLWMDq4
ミラノモニターで笑う
0064名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:14.53ID:d+76e4MT
三菱の風神で消毒しよう
0065名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:15.66ID:12mlnhs6
そんなパナウェーブ研究所みたいな恰好までしなくてもいいと思うけど
0066名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:20.69ID:2f1TIDBZ
案外悪くなかった
次のストーリーも期待がもてる
0069名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:23.38ID:aUxhaVFl
青より黒が合いそう
鈴木軍入りだなw
0070名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:34.89ID:apKsNb9S
ミラノさん会場内リモートなのか
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:39.93ID:1vpX+OMp
これ場外戦でうっかりモニター割っちゃわないかいつも心配になるw
0072名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:40.43ID:ARMHAaa6
天山がマスターってことか
んでシリーズの途中で天山が殺されてワト覚醒だな
0073名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:42.94ID:T3E8pW/0
〜2年後〜
ええんか、ワト
0074名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:44.08ID:nAkEMAUx
ハードルが低いというのもあったけど普通に良い試合だった。そこは評価する
最後盛り下がった感はあるけど
0075名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:48.98ID:/GIwOryS
>>52
無理に蹴りやる人がよくやるちょこん蹴りじゃなくてちゃんとキックになってたのは良いね
0076名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:52.59ID:JZt3epvs
しっかしノブおじの絶妙な小物っぷりは惚れ惚れするな。
0078名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:56.61ID:GWLBfknv
ワトさんの試合悪くなかった
0079名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:57.31ID:B5Y0DL14
>>65
ここまでやらんと会場貸してもらえない
0080名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:57.59ID:NEZnrOnX
本隊なら髪色普通にした方がいいと思うんだがなぁ
0081名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:59.79ID:q9oUlHd3
CHAOSはともかく本隊全然若手いないからそうするよな
0082名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:00.60ID:KRtOQDzy
でもワトよかったよねえ?
0083名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:05.25ID:FIklvclU
ワトさんて同期いたっけ??
0084名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:05.62ID:AyKcXrwA
モニターの後ろのお客さん
全く見えなくね?
0085名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:06.69ID:GRZVicBZ
天山の技を継承していくのかな
0086名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:07.76ID:VbwfuAkE
ライガーの右にも左にもミラノが
0087名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:15.49ID:h4OR23VK
アナコンダバイスとモンゴリアンチョップ受け継ぐかな
0088名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:16.13ID:DI4Y3DQX
ドウキに付き合い過ぎたが、
フィニッシュへの纏め方と、フィニッシュ自体の説得力は
凱旋したてとしては十分か。

金丸と戦うと言うのは良いが、天山が出てきたのが微妙だな。
マスターへの道は、独りじゃないと。
天山がミヤギサンになったりするのだろうか。
0089名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:17.60ID:R8mXu639
ぶっちゃけモニター意味なくね?って思っちゃう
0092名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:25.52ID:W0sdtsiB
ストライカー系いないから狙い目ではあるよね
ウケるかどうかはしらんけど
0093名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:27.25ID:w372WDFU
数年後
ワト「ウガー!ウガー!」
天山「ワト!ワシがわからんのか!」
0094名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:29.34ID:lGiUlYmb
見た目がダサいこと以外は良さげだな
0095名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:29.85ID:AtLWMDq4
ワトさん本隊入るなら青髪にしなくて良かったんじゃないのw
0096名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:29.98ID:XkfHn1b7
現地、もっと声出して応援したいくらいには良かったワトサン
0098名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:38.37ID:TtC0lUKR
直近のヤングライオンで大成功と呼べるのは
イーブルとヒロムのロスインゴ組だけかな?
0099名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:39.66ID:Q08Pu71r
のぶさん寝かされるの納得いかないなあ。たけしでええやん
0100名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:39.67ID:B5Y0DL14
>>76
熟練の技やね
0102名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:54.08ID:X0QySpBF
防護服着て消毒している中にジェリコがいたら神
0103名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:56.68ID:m3wQID7u
ベルトアピールしてたけど金丸→デスペは確定やし遠いなw
0104名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:59.41ID:q9oUlHd3
>>99
寝るとは限らんぞ
0105名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:59.63ID:DQhEpGt+
>>93
やめてwwww
0106名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:00.34ID:P/3AWmxW
動悸→金丸→デスペ→YOH→SHO→唐揚げ→ヒロム→四虎の流れか?
0108名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:02.64ID:KWg7ZU2w
>>72
???「こんなに苦しいのなら…悲しいのなら…愛などいらぬ!」
0109名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:03.62ID:mYU8hfza
ワトというよりDOUKIの株が上がった試合だったな
0110名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:05.56ID:ih1V8D/0
ワトはこれから死亡遊戯的にどんどん上に挑戦していけば面白い
0111名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:05.93ID:FIklvclU
本隊なら川人のまんまでよくね?
0113名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:06.99ID:RR2d2bOZ
天山「だからお前はアホなんやああ!」

とか言うのかな
0114名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:08.36ID:YsuM9nrn
ワトさんこれからも期待しちゃうなあ
ただ、あまり格好つけずに、屈託なく笑ったり喜んだりとか
ちょっと可愛いほうが応援されそうな気もする
0115名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:12.05ID:lGiUlYmb
>>84
試合の時はないんじゃないかな
倒れても危ないし
0116名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:17.64ID:oK7ewuML
というか負けたDOUKIさんは暫くノーチャンスだな...
0117名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:19.60ID:m1cHzNZC
ワトさんはチョンチョン蹴るんじゃなくて飯伏みたいに胸板にズバッとやってほしい
0118名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:20.13ID:/GIwOryS
>>83
金光というのがいた
脳挫傷で2年欠場して1試合だけ復帰したが結局引退
0119名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:21.55ID:DI4Y3DQX
>>55
出ては居るが、隠されていると言う噂
0120名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:23.82ID:AtLWMDq4
>>106
YOHいないから
0121名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:29.46ID:TtC0lUKR
>>106
なんで一番最後が一番雑魚なんだよ
0122名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:30.74ID:0Quh9/QY
ノブおじまさかの天山越えでヘビー参戦からのG1優勝あるな
0125名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:43.37ID:3eb+6loQ
6代目タイガー待った無しやな
0126名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:50.58ID:NEAgGp4Q
試合はDOUKIが作ってたしな
ワトの査定はまだこれからかな
0127名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:56.93ID:LzrH5b2+
全員倒したら、最初に戻ってDOUKIが襲ってきます
0128名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:58.03ID:d79bocjv
>>116
つらみ
0129名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:59.05ID:via8I9xh
(´・ω・`)本隊で青い人といえば永田さん
0130名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:02.33ID:GWLBfknv
のぶと因縁ができたわけではないと思う
本隊入りアピールだけだろ
0131名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:02.56ID:DQhEpGt+
>>103
ヒロムへの道は遠い…(´・ω・`)
0132名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:03.85ID:ZOxOM8+f
髪が青いのって大日本の佐久田みたいなんだよな。
新日本しか見ない人にはわかんないだろうけど
0133名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:03.97ID:FIklvclU
>>118
金光が同期か。ありがとう
0134名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:04.56ID:TtC0lUKR
そういや北村とかどうしてるんだろ?
0135名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:09.24ID:HvchgrlZ
もうタイガーマスクは封印してくれていい
0137名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:16.23ID:Fk8jJLHU
>>114
カッコつけ失敗してるかわいさもあるかもよ
0139名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:18.57ID:q9oUlHd3
ワトさん若いし身体能力はあるから頑張ってほしい
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:23.88ID:T3E8pW/0
成田もいるし数年後見据えれば本隊もありなのかもしれん
0141名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:25.15ID:FIklvclU
>>134
YouTubeやってる
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:26.41ID:zCY5sCnL
>>93
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:27.44ID:XUpI5PGC
>>96
川人地元が大阪なのに応援できないのが残念。
0145名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:44.25ID:qJYC+2PA
プロレスTシャツ普段着にしてる女とか嫌だ
0146名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:45.98ID:RQmW3Bnu
>>126
それはノブおじとやっても
そうなる気がする
0147名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:46.27ID:y/Va+JPJ
そういや
東スポ岡本が
ツイッター始めたな
0149名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:48.53ID:Q08Pu71r
安村とケインコスギとダ○ン症足して3で割ったような顔してんな
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:50.05ID:/GIwOryS
>>116
ちゃんと試合作ってしっかり負けたんだから会社からの評価は鰻登りだろう
0151名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:52.33ID:X0QySpBF
>>134
ユーチューバーになったが炎上してポシャった
0152名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:55.67ID:d79bocjv
思ったより全然よかったよワトさん
見た目だせぇけど
0153名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:00.07ID:B5Y0DL14
>>109
優秀なジョバーやね
0154名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:01.96ID:oK7ewuML
飯伏オタの女子が飯伏トランクス履いてるらしいぞ!
0155名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:03.78ID:NEZnrOnX
>>134
ボディービルダーになってインスタだったかで一般人恫喝して筋トレ民からも嫌われてるよ(´・ω・`)
0156名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:11.99ID:LTX4qip3
ワトはいったん本体に入ったと思わせて裏切ってBCあたりに入ってほしい
0157名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:12.71ID:+x8d4UKJ
脳挫傷って復帰試合したらバケモンやろ
0158名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:13.47ID:lGiUlYmb
yohも一時期髪青くなかったかな
0159名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:17.63ID:0Quh9/QY
>>126
正直ワトパートが少な過ぎていきなりフィニッシュいった感じ
最初のドロップキックの着地が鉄パイプの上だったからあそこで故障してたら伝説になってた
0160名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:23.89ID:d79bocjv
>>154
枕にしてる奴いたわ
0161名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:26.21ID:DQhEpGt+
>>152
第二のヨシタツにならなくてよかったは
0162名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:30.44ID:AtLWMDq4
JCJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:40.31ID:qwB7ICBk
天山も凱旋は23歳だったし
通じるものがあるな
0167名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:53.68ID:qJYC+2PA
今色々大変なオスプレイさん
0168名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:55.05ID:/GIwOryS
>>155
パパわるの映画のモブで一番存在感あるの北村なんだよなあ(w
0170名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:57.17ID:h4OR23VK
凱旋試合でこんだけやれれば文句ないわ
0171名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:58.96ID:BDDlO1l4
>>102
そういえばまだ公式サイトの選手名鑑からジェリコ消えてないんだよな。
ランス・アーチャーは消えてるから消し忘れじゃない。
ジェリコはモクスリーのように団体無視して独自契約結べるのかな?
0172名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:04.08ID:4o6PIPJs
imktけどこれトイレタイム?
0173名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:04.74ID:kzGAdmum
ワトは入場曲は無駄にカッコいいな
凱旋試合やった人は半年ぐらいたてば会社のプロデュースから離れて
自己プロデュースしないといけないぞ
0174名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:05.94ID:EE8oON2K
ワトさん普通に黒髪でよくなかった・・・?
青染めダサすぎる・・・
0175名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:10.05ID:d+76e4MT
真壁のモノマネするタレントっていそうでいないよね、神奈月なら1日でマスターしそうだが
0178名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:25.70ID:y/Va+JPJ
>>134
元プロレスラーとかプロレスラーとか
肩書だけでたまーに深夜番組に出てる
0179名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:32.49ID:DI4Y3DQX
>>172
リング消毒だから、10分ぐらい
これまでならな
0180名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:33.62ID:FIklvclU
どうきはマスクのせいでスタミナ切れが早い
0181名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:34.83ID:uGLrFTVH
ワトさん内容は良かったコスは変えよう
0182名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:40.13ID:1wxA0VoB
今日の試合でワトが良かったと思うのは早計じゃね
DOUKIもそうだけど熱のある試合になんなかったじゃん
0183名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:41.07ID:oK7ewuML
>>174
昨日染め直してるはずだし大変だよな
0184名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:43.86ID:AtLWMDq4
ジュースはもうコーヒー飲んでる所しか記憶にないな
0185名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:49.94ID:/GIwOryS
>>171
元々ジェリコは出たいと言えば新日だろうがWWEだろうが出られる契約
0186名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:55.50ID:4N7bTnY/
>>171
そうだよ
ジェリコとモクスリーは新日本もオーケー
0187名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:56.82ID:m3wQID7u
まぁ凱旋はこんくらいで良いのよヒロムとジェイがハードル高すぎた
0188名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:59.08ID:TtC0lUKR
オスプレイってイギリス基準でイケメンなんやろか
0190名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:14.69ID:NEAgGp4Q
ワトさんは武士より上、YOHと同レベルくらいまではいきそう
0191名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:21.55ID:oK7ewuML
夢見がちなイニシアチブ
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:32.52ID:DQhEpGt+
>>182
なんか物足りないとおもったらブーイングがない!
0194名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:41.96ID:Qz4xzZZ0
カワトも良かったしDOUKIも新日でこんな見せ場多くて長かったのないから
良かったね
0195名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:42.02ID:4o6PIPJs
>>179
なるほど
久々にワールド再加入したから
サンクス
0196名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:45.50ID:kzGAdmum
>165
やっぱり高卒から新弟子獲った方がいいのかな
大卒でヤングライオンやって海外遠征やるとあっというまにアラサー
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:46.75ID:ARMHAaa6
成田と海野ともう1人いた奴だ〜れだ?
0198名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:51.21ID:1wxA0VoB
ヨシハシって凱旋ではオカダより良かったなんて言われてたが・・・
0199名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:52.20ID:/GIwOryS
>>186
アンギャロもインパクトで新日OKな契約にしたそうで
0200名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:52.28ID:YsuM9nrn
>>137
想像してほっこりした
割といまの絶妙にダサかわいい感じ、嫌いじゃないかも
0201名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:57.38ID:0Quh9/QY
消毒中にNコレチェックインや
0202名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:05.17ID:AtLWMDq4
CM一周してるやん
0203名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:08.07ID:qwB7ICBk
>>187
ヒロムはかまいたちvsドラゴンリーの試合みんな見てるしね
0204名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:12.74ID:iXyGywzP
どうしてもグッズのッに目がいく
0205名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:13.86ID:KWg7ZU2w
再開
0206名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:14.15ID:y/Va+JPJ
ん?
第4試合だよね?
0208名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:20.41ID:nSf7hHG0
そういやヒロムは将来ハゲないか不安で先っちょしか洗髪してないんだよな。 心配だなワトさん。
0209名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:29.31ID:apKsNb9S
激落ちくんCMやらないの?
0210名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:30.99ID:RQmW3Bnu
ピーターさまー降臨してー
0211名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:32.76ID:FIklvclU
ワトさん数年後に海野に抜かれる気がする
0214名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:36.39ID:+KWZyJUE
ゆうじろう
0220名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:49.31ID:oK7ewuML
ピンプスってどんな意味なん
0221名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:50.93ID:B5Y0DL14
ゆうじろう
0222名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:52.36ID:AtLWMDq4
あれ?カン、カン、カン、カン、ガオオオオ、キング、オブ、スポーツ、デデデデデデは?
0223名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:53.57ID:p/aPGI9L
一番テーマのわからない試合きた
0224名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:02.28ID:/GIwOryS
>>208
洗髪はするだろ
先っちょしか染めてないだけだ
0226名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:10.17ID:TtC0lUKR
そういえば高橋裕二郎もヤングライオンだよなあ
0227名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:10.35ID:GRZVicBZ
裕次郎さんのテーマなのか
0228名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:12.50ID:FIklvclU
>>208
洗髪じゃなくて染髪な
0229名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:12.52ID:EE8oON2K
真田と裕次郎のストーリーが始まるんか?
0230名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:12.91ID:d79bocjv
>>211
海野は順当にいったら棚橋の後継者じゃないかな
0231名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:15.30ID:OhzyxZUr
これマジ!
0232名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:16.62ID:LTX4qip3
田舎には来ないピーター
0234名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:19.04ID:AtLWMDq4
石森シュレッダーになってるやん
0235名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:20.92ID:Qz4xzZZ0
裕二郎まで出てきて便所タイム長え
0237名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:27.37ID:9TWfQgAs
このタッグ久しぶりだな
0238名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:30.92ID:B5Y0DL14
イシモリーきたあああああ
0239名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:31.16ID:DQhEpGt+
>>220
ポン引き
売春婦紹介するおっさんのこと
0240名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:34.70ID:4o6PIPJs
なんか昔のwcwみたいな雰囲気だな
0241名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:36.57ID:Fk8jJLHU
石森おらんかったら閉店ガラガラだったなバレクラ
0242名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:43.36ID:+KWZyJUE
ゆうじろうがんばってほしい
0243名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:47.30ID:1wxA0VoB
ピンプはヒモ、ポン引き
0244名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:48.65ID:YsuM9nrn
実況の説明が完全にヒール部隊へのソレじゃないんだよなあ
0245名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:00.18ID:TtC0lUKR
高橋裕二郎ってなんで自分から小物キャラになったんやろなあ……
0246名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:02.89ID:d79bocjv
キープオンジャーニー
0247名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:05.51ID:apKsNb9S
2012から2013にかけて起こりかけたYJRショックをもう一度
0248名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:10.22ID:VbwfuAkE
バレクラの日本人いいひとばっかりだな
0249名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:14.22ID:qJYC+2PA
石森&裕二郎タッグ好き
0251名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:18.45ID:Fk8jJLHU
上村くん短期レンタルできんのバレクラは
0252名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:20.01ID:zbqN3g/F
わかった、ワトさんこのまま鈴木軍に襲われる流れでそのうちタイチが来てアイアンフィンガー渡すんだ
0253名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:25.81ID:wdonylhF
唐揚げがピン取られる感じだな
0255名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:38.46ID:DQhEpGt+
>>245
元々ガツガツした気質の持ち主じゃないからなぁ
0256名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:39.06ID:B5Y0DL14
唐揚げ食べたい
0257名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:39.36ID:9vSvOHmp
ズモ待ちだけどこのタッグ好きよ
0258名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:50.83ID:EE8oON2K
>>251
ボーンソルジャー2号として投入しよう
0259名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:59.07ID:1wxA0VoB
YOHキラーにしてヨシハシキラー武士
0260名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:00.57ID:DI4Y3DQX
>>220
ポン引き(売春窟の客引き)

かつて橋本真也と異種格闘技戦?をやったザ・ソウルテイカーと言うのがいて、
それがWWE(WWFかも)でやっていたキャラが、そのポン引きキャラだった。
0261名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:04.52ID:TtC0lUKR
いずれ初代ボーンソルジャーはキャプテンニュージャパンだったなんて
知らない世代が出てくるんやろなあ……
0262名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:12.91ID:86hvuGNV
新潟ならメインでも許されるカード
0263名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:12.99ID:AtLWMDq4
首はいいのか
0264名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:13.53ID:DQhEpGt+
>>258
やめて上村の運気が消えてしまう
0266名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:27.40ID:d79bocjv
>>259
エースキラー南みたいなんやめーや
0267名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:28.05ID:y/Va+JPJ
タマがひげ剃って
インスタとかで誰?ってなる
今日はKENTAとドライブしてたな
0269名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:33.65ID:apKsNb9S
>>255
そんな性格で全盛期はあんな下ネタマイク連発してたんか・・・
0270名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:36.47ID:/GIwOryS
>>252
イービル抜けた後のロスインゴ入るなら兎も角鈴木軍はもう入る余地無かろう
0271名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:43.92ID:4N7bTnY/
>>251
アイスをあげれば来てくれるかも
0272名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:49.50ID:B5Y0DL14
ロスインゴ幼女かわゆす
0273名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:02:50.27ID:Qz4xzZZ0
なんかSANADAの落ちぶれ具合が凄い
0274名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:09.40ID:AtLWMDq4
なんでや!どっちも唐揚げ関係ないやろ!!
0275名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:09.67ID:d79bocjv
sanaやん首だいじょうぶなの
0276名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:11.45ID:KWg7ZU2w
>>268
店潰れるみたいで縁起悪いなww
0277名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:15.99ID:wdonylhF
SANADAとEVILの確執はどうなるんだろ
0279名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:27.49ID:KdhJPgUX
石森のシックスパックよ
0280名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:27.83ID:EE8oON2K
>>259
出来の悪いレスラーを始末する会社からの刺客だったりして
0281名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:29.30ID:OllYQ2A6
オカダのライバルってなんだったんだ
0282名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:30.49ID:+KWZyJUE
真田かイービルがロスインゴ抜けそう
0283名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:33.89ID:Fk8jJLHU
対戦カードの写真さあ、石森すごいイケメンじゃない?一番写りが良い気がする
0284名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:37.00ID:1wxA0VoB
初代ボンソル知らんからって世代とは何の関係もねえんだわ
知らん方が良い事もある
0285名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:37.04ID:MN9hcV/a
対戦相手を連続で長期欠場に追い込んだ武士さん
0286名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:37.57ID:TtC0lUKR
そういやエルファンタズモさんにははやく帰ってきてもらいたい
0287名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:38.81ID:DQhEpGt+
>>269
永田さんを下ネタマイクで怒らせて
エクスプロイダーオブjで豪快に散った瞬間が個人的全盛期
0288名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:48.41ID:AtLWMDq4
YJR完全に疲れたおじいちゃん犬みたいになってるやん
0289名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:50.38ID:gam7Z+jn
ラフ殺法のEVILからオカダ救出の為にSANADA来ないか?
0290名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:05.81ID:B5Y0DL14
サナやんは頭大丈夫だったんやな
0291名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:11.33ID:XUpI5PGC
唐揚げか裕次郎だろ
0292名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:15.14ID:nSf7hHG0
どっちかっていうとSANADAに決勝行って欲しかった。
オカダ越えして欲しかった。
0293名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:21.03ID:1vpX+OMp
>>259
YOHはともかくヨシハシは今大会良かっただろw
0294名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:21.60ID:y/Va+JPJ
SANADAは
どうなっていくんだろう
0295名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:26.94ID:Qz4xzZZ0
ズモさんどこいんだろ
カナダ?イギリス?
0296名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:29.69ID:Fk8jJLHU
>>271
そんなんで来たらかわいすぎて女子人気上がりすぎるw
0297名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:37.04ID:wdonylhF
>>289
それ最高
0298名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:37.67ID:B0JwFip9
歓声が無くて拍手のみってすげえ新鮮で感動的だけど
まるでサンプリングみたいだw
0299名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:37.81ID:d79bocjv
>>288
やっぱピーターさんおらんと…
0301名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:48.49ID:p/aPGI9L
>>294
勝手に不安がってるけど時期が来たらベルト巻くだろ
0302名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:50.79ID:oK7ewuML
どう考えても石森真田は寝ないよなー
0303名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:55.17ID:+KWZyJUE
ブシくんの対戦相手皆怪我してるよな
0304名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:02.73ID:1wxA0VoB
SANADAとEVILってパートナーってほどの関係にもなれんかったな
お互いマイク下手だから
0305名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:03.22ID:ZOxOM8+f
KENTAは今日何もしないの?
0306名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:07.73ID:BDDlO1l4
>>245
あんまり自分が目立ちたくないのと、ヘビー転向したというのに
肩かなんかをやっちゃっててヘビー相手にガチの投げ技やるのも
受けるのもキツイからじゃね?
0309名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:29.36ID:EE8oON2K
武士のノルマうばうな!
0311名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:33.17ID:TtC0lUKR
内藤と裕二郎を見てたら
どんだけ叩かれようが
トップに立つとい野心を失ったら
トップに立てないという当たり前の事実だけがわかってくる
0315名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:47.66ID:MN9hcV/a
>293
ネタじゃなく本当に良かったから怪我が残念過ぎる
本当にもってないな…
0316名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:47.69ID:Qz4xzZZ0
クラッシャー・バン・バン・タケシ
0318名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:57.81ID:rQRCXGX1
今北
ミラノどこにいるのwww
0322名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:08.61ID:AtLWMDq4
Yちゃん今日マイシャミ出してくれる?
0323名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:11.79ID:d79bocjv
4484はそういう星の下に生まれたとしか
0327名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:45.66ID:DI4Y3DQX
しかし、今年のシリーズってこれからどうなるのかね。
G1って結局どうなるの?とか
個人的に楽しみにしてた北海道シリーズとか

オリンピック次第では、来年もバタバタしそうだな
0328名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:47.80ID:+KWZyJUE
>>322
東京ピンプス
ぶっこ抜きジャーマン
インカレスラム
マイアミシャイン
ムーンサルト出すよ
0330名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:57.32ID:KWg7ZU2w
石森なんかかっこいいな
0331名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:08.91ID:/GIwOryS
思うに平澤は真面目にキャラに拘り過ぎたんだろうなあ
平澤自身のスタイルってのが無かったんだろうけど
0334名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:22.82ID:p/aPGI9L
この石森のコンボいいよね
0335名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:23.78ID:8pU7B/Do
まあ、いるよね、ヨシハシみたいに要領悪いというか、持ってない人…
0336名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:28.28ID:+YZqJLFf
ブーイングはいいんか
0338名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:37.16ID:/GIwOryS
客は声出しちゃいかんだろうに
0339名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:37.49ID:9TWfQgAs
煽り方がかわいいな
0340名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:37.83ID:AtLWMDq4
これはヒールユニット
0342名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:45.64ID:1PZzph5Z
今の時代永源がいたらヤバかっただろうなw
0343名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:47.84ID:+KWZyJUE
石森なんて悪い奴だ!!!!
0344名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:49.96ID:d79bocjv
飯伏の年齢おかしいってよく言われるけど
石森もおかしいよね
0345名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:50.70ID:RQmW3Bnu
ブーイングしていいのか拍手していいのか
迷ってるな
0346名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:51.55ID:AtLWMDq4
やんちゃwww
0347名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:01.52ID:TtC0lUKR
石森ってイキリ中学生みたいでどうしても可愛いと思ってしまうわ
0348名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:01.54ID:p/aPGI9L
>>328
???「怪我で出来なくなっちゃったんだけどね…」
0349名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:02.38ID:via8I9xh
(´・ω・`)やんちゃですねぇ
0351名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:08.57ID:RRqbTU0W
ヨシハシアンチ乙
ちゃんと棒持ってるから
0353名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:12.95ID:9vSvOHmp
石森ひどい!(かわいい)
0354名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:24.51ID:d79bocjv
ヒール(癒し系)
0355名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:24.80ID:12mlnhs6
ブーイング煽んなよ客が迷っちゃうだろ
0356名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:26.37ID:LzrH5b2+
手回しブーイング発生器みたいなの作れないか
0357名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:36.82ID:DI4Y3DQX
発声を煽るヒールの鑑
0358名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:45.10ID:P0OMj16E
いまのヘッドシザーズ少し怖い
0359名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:51.71ID:ZOxOM8+f
>>331
自己破産したらしいけどマジネタなのかな?
0361名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:01.29ID:AtLWMDq4
あっぶなくねいまの?
0364名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:05.92ID:/GIwOryS
何気ない技だけどティヘラってタイミングずれると危ないんだな
0368名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:14.19ID:B5Y0DL14
>>356
鳴り物禁止
0369名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:15.18ID:DI4Y3DQX
>>356
アレナメヒコのアレを、誰かが作り出しそうだな
0371名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:19.61ID:+YZqJLFf
>>356
新グッズのビジネスチャンス
0372名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:19.94ID:4N7bTnY/
>>356
ヒールが悪いことしてるときにやるならいいけど、受け狙いで変なところで鳴らすやつ出てくると思う
0375名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:27.35ID:Fk8jJLHU
石森かわいい〜と見てると不意に男らしいカッコイイとこ見せてくるから油断できない
0376名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:28.37ID:+KWZyJUE
石森かわいい
0377名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:30.60ID:TtC0lUKR
>>359
北海道でプロモーターやってるんじゃなかった?
0378名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:39.64ID:AtLWMDq4
解説席の後ろにみもりんおる?
0380名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:44.52ID:XUpI5PGC
石森のケツうつせ
0381名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:54.11ID:d79bocjv
石森かっこかわいい
0384名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:07.74ID:/GIwOryS
>>359
自己破産者の一欄に平澤の名前があって自分のコスとか売りに出してるけど
同姓同名かもしれんし状況証拠でしかない
0386名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:15.81ID:TtC0lUKR
石森は年上の女性にモテそう
0387名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:24.73ID:KdhJPgUX
サナやんがかかるの見たかったなー
0388名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:24.95ID:+KWZyJUE
あざとい
0389名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:27.25ID:via8I9xh
(´・ω・`)石森速かったなw
0391名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:38.45ID:VbwfuAkE
はい濃厚接触
0392名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:42.16ID:OllYQ2A6
石森なんでこんなコンディション良いんだ
0395名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:56.15ID:+KWZyJUE
ゆうじろうに拍手がいって俺は嬉しいよ
0396名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:03.99ID:9TWfQgAs
面白いな
0397名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:05.62ID:y/Va+JPJ
意外に
合うなこの四人
0399名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:08.96ID:BDDlO1l4
石森は身体づくりがすごくて童顔だけど、石森より年上ってかなりのマダムなのでは…
0403名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:22.08ID:aS6yEY4j
ブーイングの声だせるグッズほしいな。イービル鎌的な
0406名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:30.61ID:DI4Y3DQX
新潟は噛むのが好き!
0409名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:40.59ID:B5Y0DL14
パクパクすんなw
0410名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:50.71ID:Qz4xzZZ0
たけしのトペは相変わらずキレイ
0411名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:51.50ID:p/aPGI9L
ブシロケット相変わらず最高
0412名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:02.27ID:+x8d4UKJ
いいモンか?w
0413名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:02.66ID:1vpX+OMp
ミラノの大型モニターの前でトペやってくれ
0414名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:02.82ID:via8I9xh
(´・ω・`)たけしが吠えた
0415名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:05.01ID:vTNorxJl
ピンプジュースでパラパラって拍手起こるところ見たい
0416名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:05.99ID:WVP+S01f
武士が吠えるの珍しいな
0417名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:09.63ID:gam7Z+jn
>>359
令和元年(フ)第1963号 札幌市豊平区美園6条2丁目1番11号(地図を確認する) 債務者 平澤 光秀 1 決定年月日時 令和元年10月18日午後1時 2 主文 債務者について破産手続を開始する。 3 破産管財人 弁護士 清水  智 4 財産状況報告集会・廃止意見聴取・計算報告 の期日 令和2年1月20日午後1時30分 5 免責意見申述期間 令和2年1月14日まで 札幌地方裁判所民事第4部
0418名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:10.48ID:AtLWMDq4
まーたYJRがフルコースくらってる(´・ω・`)
0419名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:12.94ID:4N7bTnY/
>>399
ミキティコは石森より年上だけど若々しく見える
0420名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:13.18ID:y/Va+JPJ
現地
ライガーの声が響き渡り過ぎて
ちょっと笑いが起きている
0422名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:18.37ID:BDDlO1l4
タッグ職人のBUSHIだからと言うのを差し引いてもイービルよりもSANADAとの組み合わせいいじゃんw
0423名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:35.86ID:ouPTh19V
現地組 もっとコメントくれww
0424名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:36.66ID:d79bocjv
>>416
ドタキャンへの怒り
0425名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:48.30ID:hYhAzAdV
あれ?裕二郎って誰に負けたっけ
0426名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:48.98ID:VbwfuAkE
うおおおお
0428名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:54.30ID:WVP+S01f
ピンプジュースくるー?
0430名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:04.08ID:I+hq4w9E
まさかのピンプジュースが現実に
0434名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:07.14ID:OhzyxZUr
うお、ピンフジュースきまった
0438名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:12.45ID:R8mXu639
最強技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:13.29ID:AtLWMDq4
ピンジュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:14.40ID:rrBGWpWa
いい入り方だね
0442名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:15.91ID:RR2d2bOZ
場内が静まり返るような殺人技
0443名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:15.94ID:nSf7hHG0
裕二ロールからのピンプジュース。
0444名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:16.63ID:/ERjp+7b
歓声禁止でも冷えてる雰囲気が伝わるピンプジュース
0447名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:18.79ID:VbwfuAkE
いい笑顔
0449名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:20.55ID:LlcdHZ/S
やったぜ
0450名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:21.20ID:9TWfQgAs
中々面白い試合だわ
0452名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:21.88ID:B5Y0DL14
>>420
そんなに静かなのか
0455名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:26.95ID:ZOxOM8+f
>>419
きっと実家の売ってるサプリメントが
0456名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:27.54ID:TtC0lUKR
ブシが負けるか、裕二郎が負けるか、賭けでもしようぜ
0457名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:28.30ID:+YZqJLFf
会場!拍手がないぞ!
0458名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:28.50ID:R8mXu639
会場しーんとしてるやんwww
0459名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:28.82ID:WVP+S01f
ピンプジュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:34.02ID:via8I9xh
(´・ω・`)ゆうじろーるが出るかとちょっと思ったw
0463名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:35.58ID:+KWZyJUE
ゆうじろう二冠取れや
0464名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:36.16ID:1wxA0VoB
良い試合だったな
0465名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:40.35ID:WVP+S01f
会場無観客だっけ
0466名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:40.80ID:B5Y0DL14
ゆうじろうさん最高
0468名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:45.78ID:d79bocjv
ピーターさんもお喜びやぞ!
0469名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:47.75ID:1vpX+OMp
あまりの威力で客席が静まり返ってる
0470名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:54.13ID:aS6yEY4j
久しぶりに大会場でゆーじろう勝ちなのにピーターさん居ないなんて(´・ω・`)
0472名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:57.56ID:vTNorxJl
拍手を忘れるほどの衝撃なんだろうな
0475名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:03.79ID:VjqBbeqr
イービルいらないな
いい試合だった
0476名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:06.22ID:B5Y0DL14
ゆうじろう
0477名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:10.70ID:DQhEpGt+
お前らピンプジュースばかりネタにするなよ…(´・ω・`)
0478名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:13.39ID:AtLWMDq4
今日ほどピーターいてほしいと思ったことない…
0479名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:15.77ID:oK7ewuML
ピンクジュースの方がイヤらしい
0480名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:16.12ID:HyZa4NJD
裕次郎がフォールしたの初めて見た
プロ入り初?
0481名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:18.86ID:nDAc7wcO
内藤に噛みつけ!ゆーじろー!
0483名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:25.18ID:9ZHWKFIh
>>457
>>458
コロナ禍前のプロレス会場を再現してくれるYJRは神
0484名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:27.53ID:/GIwOryS
アンギャロはどうすんだろうなあ
0485名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:28.20ID:XUpI5PGC
裕次郎もっとはじけてほしいな怪我のこともあるけど
0487名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:34.47ID:+KWZyJUE
>>480
なめんなよ
0488名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:36.91ID:DQhEpGt+
>>480
いい加減にしなさい
0489名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:43.45ID:1PZzph5Z
よく考えたらミラノとか野上とか東京から来て大丈夫なのか?
0490名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:49.98ID:y/Va+JPJ
>>452
拍手のみで
ほんとに静かだから
ライガーの声が響く
0491名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:51.25ID:SzicNpaK
あべみほ様自宅待機かよ
0493名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:03.09ID:TxPBpJM1
裕二郎ネバー6メン挑戦確定やろこれ
0494名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:03.14ID:NEZnrOnX
しみったれた女いないのか
0495名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:04.82ID:B5Y0DL14
>>471
山田の声がデカすぎるんやな
0497名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:07.98ID:KWg7ZU2w
ボスおらんからPageantで入場
0499名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:16.08ID:AtLWMDq4
ぶっさ
0501名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:23.97ID:oK7ewuML
>>489
それを言ったら鹿児島被災地に入ってるマスコミがw
0502名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:30.72ID:LTX4qip3
1興行くらいじゃまだ新しい観戦様式に慣れないが、まあそのうちなじむでしょ
0505名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:37.45ID:KWg7ZU2w
>>496
プ王は昨日発熱で大事とって欠場
検査等は陰性
0506名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:39.18ID:Fk8jJLHU
いぶたんの身体が早く見たい!見たいよお!
0507名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:46.71ID:B5Y0DL14
>>490
なるほどね観戦楽しんで
0508名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:47.38ID:d79bocjv
(コロナじゃなくただの)風邪になれは草
0509名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:55.69ID:ZOxOM8+f
ミラノさんの「歌ってないだろ」ツッコミがないのもさみしい
0510名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:00.91ID:DQhEpGt+
>>501
マスコミは現地入りしてるのに県外からのボランティアはダメらしい バカジャネーノ
0512名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:09.38ID:QDRjqAwh
ノブ大忙し
0513名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:09.45ID:9TWfQgAs
ザックよりタイチなんか
0515名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:29.52ID:zCY5sCnL
>>508
0516名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:31.91ID:B5Y0DL14
悪態ザックすこ
0517名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:45.42ID:12mlnhs6
タイチってファレと中西がいない今だと一番重い?
0520名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:51.69ID:1PZzph5Z
鈴木の代役で金丸よく急遽都合ついたな
みたいに言われてたけど本来であればワトの後にいきなり現れて「え、なんで金丸いるの??」みたいにサプライズになる予定だったんかな?
0521名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:53.75ID:NEZnrOnX
棚橋が涙目で入場するに100ペソ
0522名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:53.88ID:1vpX+OMp
のぶおじって元々試合組まれてなかったんだっけ?
本来ワトさん襲撃のためだけに来る予定だったのかな
0523名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:54.98ID:XUpI5PGC
場外乱闘なし?
0526名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:08.50ID:RQmW3Bnu
ノブおじ代替出場で
ホールに来てても違和感ない

試合なくてもワト襲撃してだろうけど
0527名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:09.55ID:y/Va+JPJ
ペのシャツ新しいやつ?
0528名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:12.63ID:AtLWMDq4
ノブおじここで試合あるのに早出してくれてたのか
0529名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:16.59ID:9vSvOHmp
自身の生歌を聴かせるタイチw
0530名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:19.99ID:Fk8jJLHU
ゴールドエースの華やばい
0532名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:32.03ID:B5Y0DL14
ミラノに拍手要求すんなw
0533名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:34.20ID:XUpI5PGC
棚が涙声で〆
0534名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:36.88ID:DQhEpGt+
>>522
恐らく
みのるの発熱で急にカード入ったみたい
0537名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:48.71ID:KdhJPgUX
この状況でもさすがの神ファンサ
0539名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:50.30ID:NEZnrOnX
田口wwwwあべみほの真似かよwww
0541名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:52.26ID:1vpX+OMp
メタルクラスタ棚橋はもうやらんのかなw
0542名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:53.17ID:OhzyxZUr
ぺい
0543名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:53.97ID:AtLWMDq4
棚橋くろすぎw長州か
0545名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:00.06ID:RQmW3Bnu
棚橋黒くなりすぎてて
たいめいけんのオヤジに見える
0546名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:01.74ID:d79bocjv
>>535
飯伏に飯テロ食らって苦しんでた
0547名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:03.83ID:LTX4qip3
発熱ってどのくらいだとまずいんだ?
俺昨日から37.1度くらいなんだけど寝てたほうが良い?
0548名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:10.26ID:AtLWMDq4
あべみほww
0553名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:14.34ID:XUpI5PGC
もう泣いてそう棚
0554名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:15.55ID:BDDlO1l4
永田さんはこの大会で生き返ったな。だが、抗争相手が病欠中…
0555名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:16.60ID:/GIwOryS
ワトさん本隊ってことは監督とタッグになるのか?
0556名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:21.05ID:LiCdz0Fr
棚橋が松崎しげるみたいになってんなw
0557名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:26.09ID:B5Y0DL14
監督w
0558名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:31.64ID:ih1V8D/0
松崎しげるかと思ったわ
0560名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:36.40ID:gam7Z+jn
>>534
のぶいなかったら永田さんが外れてたんだろうな
0562名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:40.26ID:DQhEpGt+
>>547
37度以上あるなら大人しくしといたほうがええで
0563名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:42.02ID:1PZzph5Z
大阪でも棚橋にブーイングは無しか
0564名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:45.57ID:R8mXu639
今日はさすがに邪魔はせんか
0565名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:46.58ID:Fk8jJLHU
いぶたん死ぬほど強そうな身体してるな
0566名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:47.00ID:hc2taWHr
棚橋もう涙目じゃねーか
0567名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:47.31ID:EE8oON2K
棚橋すでに泣きそうじゃねーかww
0570名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:54.65ID:p/aPGI9L
>>547
平熱より0.5度上なら会社休んだ方がいい
ってか会社にガイドラインみたいなのないのか?
0572名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:57.61ID:4N7bTnY/
>>546
極悪ヒールだ…
0573名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:03.21ID:d79bocjv
逸材ウルウルでワロタ
0574名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:11.80ID:gam7Z+jn
奇襲されないように棚橋の後ろ守る監督イケメンだな
0575名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:18.86ID:AtLWMDq4
監督が妨害阻止してるww
0576名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:24.00ID:B5Y0DL14
バカ橋あざといな
0577名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:25.24ID:DQhEpGt+
棚橋見た目若いけど
カメラ寄ると流石にオッサンだなと
0578名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:26.39ID:JZt3epvs
棚橋鎌倉とかにいる、勘違いサーファーおじさんみたいになっとるな。
0579名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:27.16ID:XUpI5PGC
幕も出せないんだな
0580名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:34.25ID:fUDoXx/E
永田さん体がアザだらけだけど、どうした?
0581名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:44.32ID:+x8d4UKJ
空気を読んで奇襲しない優しいヒール
0582名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:45.88ID:wdonylhF
奇襲しない優しさ
0583名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:49.52ID:1vpX+OMp
>>564
ボスいないし今日は大人しくしとくかー
0584名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:50.60ID:d79bocjv
>>580
カッピングやったらしい
0588名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:00.23ID:KdhJPgUX
この状況では襲撃はしないさすが極悪ヒール軍団
0589名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:01.41ID:OhzyxZUr
0591名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:03.55ID:wdonylhF
>>581
それな
0592名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:05.14ID:oK7ewuML
キャプテンマークの必要性www
0594名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:27.60ID:9vSvOHmp
今日も今日とて飯伏の身体がすごい!
チーズx3
0595名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:30.10ID:B0JwFip9
ドラゴンリングインを出したことある田口には
ダイビングヒップアタックを返されるもスクッと着地したところを
相手の攻撃をくらうという裏ドラゴンリングインを見せてほしい
0596名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:34.65ID:NEZnrOnX
田口ジャパンじゃねえかwww
0597名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:40.30ID:apKsNb9S
プ王がいないだけで小物感スゲーな鈴木軍
0599名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:43.72ID:NeUDM6ce
リングが密だから誰も入らない鈴木軍
0600名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:44.67ID:x/1YesHs
おいおいおいw
0602名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:53.95ID:B5Y0DL14
www
0603名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:55.98ID:AtLWMDq4
絶対勝つぞーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:56.72ID:B208oz4k
カッピングってキモくて相手が引く以外にどんな効果があるんだろう
0607名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:09.50ID:+YZqJLFf
実に華があるね
0608名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:20.55ID:KWg7ZU2w
タグチジャパンvs聖帝軍
0612名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:26.34ID:NEZnrOnX
ダークネスバンバンが抵抗なくできるように鳴らす棚橋
0613名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:26.99ID:d79bocjv
??「チーズ食べたら飯伏くんになれるかなぁ」
0616名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:39.27ID:B208oz4k
>>605
焼かずに身体の陰影が出せる化け物よ
0617名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:40.20ID:LzrH5b2+
2000人くらい入ってる地方のメイン感
0618名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:44.57ID:apKsNb9S
聖帝様
0619名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:49.28ID:Fk8jJLHU
立ってるだけでカッコイイいぶたん
0621名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:50.14ID:VbwfuAkE
なんだよ今のカットw
0624名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:55.19ID:LTX4qip3
>>570
勤務先のガイドラインは37.5度だけど社内のコロナ対策担当俺なんだよな
このままだったら月曜休んで病院行くわ
0625名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:57.13ID:OhzyxZUr
ん?
0629名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:59.83ID:ZOxOM8+f
コロナ関連でDDTでヨシヒコが大活躍してて、
彼と激闘を繰り広げた飯伏ってやっぱりスゲーよな、とか思ってしまう。


新日本のリングでまたやってくれないかな
0630名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:00.33ID:DI4Y3DQX
棚のタイツに乗っている肉が悲しいな
もう、絞りきれないんだろうな
0631名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:00.44ID:Jrdzh8lv
カッピングって医学的には効果無いって言われてなかったっけ
0634名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:05.18ID:B5Y0DL14
>>613
天山まで食いついたのは笑った
0636名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:05.97ID:QpSMhTz7
>>604
やったというプラシーボ効果はあるんちゃう
0637名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:06.61ID:NEZnrOnX
椅子に座ってる誰かwwwww
0639名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:12.05ID:VbwfuAkE
スイッチャー仕事しろ
0640名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:13.44ID:B208oz4k
>>611
うわぁ永田らしい...
0642名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:15.75ID:RR2d2bOZ
なんだこのあと場外乱闘の予定でもあるのかな
0644名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:22.75ID:AtLWMDq4
トイレw
0645名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:26.56ID:vTNorxJl
つかなんであそこにカメラあったのwww
0646名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:27.22ID:NeUDM6ce
さびさげな警備員?
0647名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:28.38ID:QDRjqAwh
なんやいまの
0650名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:34.07ID:XUpI5PGC
ん?
0651名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:34.71ID:via8I9xh
(´・ω・`)謎のカットインw
0652名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:35.69ID:d79bocjv
>>629
ヨシヒコ海外輸出もとい進出するらしいやん
0653名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:37.26ID:KWg7ZU2w
なんかありそうなカメラで草
0654名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:37.33ID:LzrH5b2+
急にコーラが飲みたくなるアレか
0656名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:40.96ID:DPIrvnYt
今日は5000人までなら動員出来るんだっけ?
0658名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:43.93ID:86hvuGNV
まさかまたエレベーターか?
0659名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:47.63ID:B5Y0DL14
ナイスアシストザック
0662名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:54.03ID:NEZnrOnX
バックステージ用のカメラだったのかな?
0665名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:59.23ID:tSIiOHRG
場外乱闘用カメラやろ?
0666名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:04.40ID:QpSMhTz7
棚橋のその場飛びサンセットは重そう
0667名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:09.73ID:d79bocjv
>>663
前はこわいらしい
0669名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:23.28ID:W0sdtsiB
なんであんな通路にカメラがと思ったがそういうことか
0670名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:24.37ID:9vSvOHmp
棚橋焼き過ぎるとしげる感でる
0672名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:43.73ID:B5Y0DL14
ザックキレキレやな
0673名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:48.07ID:tSIiOHRG
>>667
ファイヤーバードやりまくってて、怖いのか。可愛い
0674名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:52.90ID:/GIwOryS
>>667
バルコニーから飛び降りるような奴なのに
0675名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:07.64ID:+KWZyJUE
棚橋が一番黒かった頃って2017年の1.4だと思う
0676名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:16.92ID:LTX4qip3
黒棚橋
つまりゴキブ・・・
0679名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:41.99ID:kymvg06U
飯伏の骨格キレイに筋肉ついて羨ましい
0681名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:50.74ID:+KWZyJUE
>>675
2018年だったわ
0682名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:00.62ID:B5Y0DL14
ノブおじ( ・∀・)イイ!!
0683名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:01.72ID:9TWfQgAs
ザックいいね
0686名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:32.02ID:1vpX+OMp
>>676
仮面ライダーアークゼロかもしれない
0687名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:42.96ID:B5Y0DL14
>>683
キレキレザック最高
0689名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:49.28ID:wdonylhF
明日のタッグは防衛かな
0691名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:59.37ID:KWg7ZU2w
田口草
0695名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:05.61ID:d79bocjv
0696名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:11.99ID:AtLWMDq4
邪魔ww
0698名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:17.88ID:y/Va+JPJ
本隊負けて
棚か飯伏ぼっこぼっこにしているところに
ワトさんがお返しに乱入して
のぶおじとやり合うかそこへDOUKIが来てとか
ごちゃごちゃしてほしいけど密か
0699名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:18.76ID:OhzyxZUr
田口ww
0700名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:27.03ID:KdhJPgUX
ドラゴンリングインwwwww
0701名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:32.56ID:B5Y0DL14
監督さすがやなw
0704名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:41.19ID:AtLWMDq4
ドラゴンリングインwww
0707名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:45.51ID:9TWfQgAs
田口邪魔にしかなってないやんww
0710名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:57.42ID:B5Y0DL14
www
0713名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:17.47ID:+x8d4UKJ
いっつもドラゴンリングイン映らねーな
0714名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:20.89ID:x/1YesHs
誰か叫んでるやんけw
0715名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:35.42ID:RQmW3Bnu
永田さん微動だにしない
0718名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:57.47ID:LTX4qip3
今日のスイッチャー下手クソだな
0719名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:58.86ID:y/Va+JPJ
そうか
のぶおじが相手するしかないんだ
みのるいないんだっけね
0721名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:08.61ID:wdonylhF
永田w
0722名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:15.71ID:+KWZyJUE
ゼア
0723名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:17.72ID:x/1YesHs
永田の背中なんやこれ
0724名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:21.34ID:EE8oON2K
カッピング後きもい・・・
0726名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:24.73ID:LTX4qip3
ニュージャパンカッピング
0727名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:31.71ID:lGiUlYmb
永田さんはtシャツきて試合してくれ
0729名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:38.20ID:+KWZyJUE
永田さんの背中集合体恐怖症見たら絶叫しそう
0730名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:41.49ID:d79bocjv
背中で卵孵化させるカエルみたい
0731名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:45.26ID:via8I9xh
(´・ω・`)今日は永田さんこそずっとTシャツ着て試合してほしいわw
0733名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:55.22ID:OhzyxZUr
おお永田
0735名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:20.47ID:B0JwFip9
ノブにエクスプロイダー
0739名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:32.70ID:W0sdtsiB
永田さんが躍動している
0740名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:36.54ID:9TWfQgAs
おお
0741名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:36.67ID:OhzyxZUr
はええ
0744名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:46.94ID:y/Va+JPJ
ザックも飯伏の扱い方
わかってきたなあ
0745名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:51.13ID:B5Y0DL14
>>736
乙ノブおじ
0746名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:52.20ID:AtLWMDq4
なんだその足のとり方www
0747名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:54.25ID:8Y0KwVcS
永田もいくら何でもビックマッチ前にカッピングしてくるなよなと思う
0749名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:14.68ID:d79bocjv
>>744
相性いいよね
0751名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:23.53ID:XUpI5PGC
永田さんの背中ボカシいれてよ
0755名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:28.97ID:p/aPGI9L
>>747
最高のコンデションで試合するためだからセーフ
0757名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:33.38ID:LTX4qip3
ムーンサルトの着地音がしなかったぞ
どうなってんだ
0758名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:39.34ID:d79bocjv
ザック〜
0759名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:40.97ID:URAcWrvE
ラッピングの跡は客に見せてナンボw
0760名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:41.60ID:9vSvOHmp
飯伏、観客いないとやる意味みたいなこと言ってたから嬉しそうね
0762名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:47.58ID:+KWZyJUE
ザックのスペランカー体質すき
0764名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:53.91ID:/GIwOryS
監督がまだ何もしてねえ
0765名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:55.38ID:y/Va+JPJ
>>749
よくなってきたよね
ザックいわく
曲げるところわかってきたらしいけどwww
0767名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:57.82ID:B208oz4k
>>759
梱包かな?
0769名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:08.60ID:Fk8jJLHU
いぶたんの身体が彫刻すぎる
0770名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:26.33ID:mYU8hfza
飯伏がちょっと空回りしてるの草
0771名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:37.96ID:B5Y0DL14
サック王様ムーブ( ・∀・)イイ!!
0774名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:59.67ID:EOOObziF
声出るわな
0775名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:00.45ID:OhzyxZUr
田口w
0776名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:03.01ID:RQmW3Bnu
監督キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:12.48ID:fUDoXx/E
自分から当たりに行ったタイチ
0785名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:20.28ID:AtLWMDq4
エビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:36.18ID:LzrH5b2+
動かなくても大して当たってないんじゃ…
0791名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:42.42ID:B5Y0DL14
www
0792名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:43.68ID:via8I9xh
(´・ω・`)全然当てる気なかっただろw
0794名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:32:51.45ID:z1YQ08RV
ミラノくんさぁ、これが現実なんだよ
0795名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:00.42ID:LTX4qip3
田口はそのうち徹夜で考えてきた昔話しだしそうだなw
0796名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:07.72ID:p/aPGI9L
さすが新日のショーストッパー
0797名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:07.91ID:X0QySpBF
さすが永田はヒョードルやミルコと激戦を繰り広げただけのことはある
くぐってきた修羅場が違うからね
0798名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:18.28ID:d79bocjv
こないだ飯伏がベルトつけたまま走ってきたやつ
飼い主がリード離しちゃった犬みたいでうけた
0800名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:30.57ID:y/Va+JPJ
現地
大声の人は周りがやんわり注意するけど
ディスタンスがあるから届かなくて
聞いてもらえない
0804名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:41.81ID:tSIiOHRG
ケツイエでピンとったことあるのかな?
0805名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:44.70ID:d79bocjv
あかん
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:45.13ID:KWg7ZU2w
ロコモコ!
0807名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:51.71ID:XUpI5PGC
重そう
0809名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:58.93ID:ZOxOM8+f
>>795

ごんぎつね(新日版
0810名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:03.09ID:OhzyxZUr
え、田口返せないかw
0813名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:10.30ID:B208oz4k
監督は何をしに大阪まで?
0814名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:12.67ID:RR2d2bOZ
これは与田なみの無能監督
0816名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:19.30ID:B5Y0DL14
>>800
係員に任せた方がいい
0817名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:19.73ID:9TWfQgAs
面白いな
0820名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:31.02ID:AO90KbiO
監督!監督!監督!
0822名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:32.87ID:vTNorxJl
永田さんボケーっと外で見てたけど大丈夫かw
0823名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:33.36ID:z1YQ08RV
なぜデスペはムエルタ、アンヘルと言うかっこいい技を捨ててしまったのか
0824名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:38.64ID:p/aPGI9L
デスペ格上げたなぁ
サンキュー石井
0825名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:47.19ID:m1cHzNZC
今日の監督何がしたかった
0826名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:51.58ID:AtLWMDq4
これ更迭モンでしょ
0827名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:51.62ID:LTX4qip3
くしゃみみたいに腕で口抑えれば声出してもいいんじゃねって思う
0828名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:52.44ID:d79bocjv
>>814
今日19失点大敗しとるやんけ!!
0829名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:53.91ID:W0sdtsiB
また監督がいいとこもってくかと思ったら
0830名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:54.74ID:DQhEpGt+
>>814
やめなさい
0831名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:56.39ID:GWLBfknv
デスペの曲かっこいいわ
0832名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:57.92ID:nDAc7wcO
棚橋は襲わないやさしい世界
0835名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:06.65ID:KdhJPgUX
タイチザック取ってほしいなー
0836名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:08.41ID:p/aPGI9L
>>823
定期的に使ってるやん
ムエルタはなかなかみないけどw
0838名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:18.68ID:+KWZyJUE
タイチは明日星返さなきゃアカンから負けるやろ
0839名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:18.86ID:KWg7ZU2w
タイチは最近前哨戦でパンタロン取らなくなってきたな
0840名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:24.72ID:VbwfuAkE
音響大混乱
0842名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:36.90ID:KWg7ZU2w
なんでPageant流れたのww
0843名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:37.49ID:vTNorxJl
>>823
持ち上げる技苦手っぽいよな
いつもふらふらしてる
0846名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:42.11ID:R8mXu639
曲タイミング間違ってますよ
0848名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:48.46ID:B5Y0DL14
>>825
にぎやかし
0850名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:54.92ID:+hrx50I3
タイチさらっとベルトのける
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:58.24ID:lGiUlYmb
とっさに足元のベルト避けるのがプロだなって
0853名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:01.02ID:tSIiOHRG
ビッグハイヤーデモリッションやってほしい、
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:02.39ID:AtLWMDq4
スリングブレイド低い…
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:07.33ID:NEAgGp4Q
お客さんすごいな
よく歓声上げないよな偉い
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:12.13ID:uHGUzN0D
今のツープラトンいいな
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:19.16ID:2lVHtOV2
タイチのインサイドワーク(気遣い)に溢れてるな
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:19.78ID:via8I9xh
(´・ω・`)タイチが曲流せって煽ってるように見えたのかなw
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:24.70ID:/1oI99Wt
こんなのやったら明日負けますよって言ってるようなもんだろ
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:26.16ID:p/aPGI9L
ダブルスイングブレイドかっこいい
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:29.12ID:h4OR23VK
棚橋膝悪そうだなあ
明日の試合に生かされるといいが
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:32.08ID:XUpI5PGC
カナダ人「キーッくやしい」
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:33.95ID:HvchgrlZ
曲が流れたのに負けてしまったタイチ(´・ω・`)
0870名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:34.37ID:ZTodIIoo
中邑亡き今、デスペラードのテーマが
プ界で一番カッコいいテーマ曲
0872名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:38.27ID:+KWZyJUE
明日アンギャロ来るのかな
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:36:50.76ID:oK7ewuML
メインオカダででオーカーンかね
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:04.61ID:nDAc7wcO
明日終わったら棚橋休場かもな
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:06.18ID:4N7bTnY/
>>872
アメリカから来れるの?
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:06.67ID:/ERjp+7b
ゴールデンエースは華がありすぎてもう
0877名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:07.83ID:iUbgsAEc
これは、明日タイチ組が勝つフラグでは。
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:17.21ID:oK7ewuML
外人サプライズは考えにくいよね
0880名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:19.67ID:1E2QIxsB
>>872
ニュース見てないんか、、、
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:23.52ID:W0sdtsiB
ここで格好つけちゃうと明日が不安になるな
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:24.53ID:AtLWMDq4
カナダ人「……」
0883名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:26.80ID:KWg7ZU2w
チャレンジャーチームの鈴木とザック?
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:36.25ID:tSIiOHRG
そういえばワトさんの試合間に合わなかったんですが、どうでした?
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:41.85ID:EOOObziF
>>800
放送に聞こえないけどやっぱりいるよねー
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:45.52ID:d79bocjv
棚橋の状態悪すぎて96の連携技使うことなく封印されそう
0891名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:46.65ID:DQhEpGt+
>>872
日米間の渡航制限緩まないと無理
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:48.77ID:LTX4qip3
明日の試合の解説が金丸なら確定だな
0893名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:49.14ID:HyZa4NJD
よしこれは明日タイチ軍がとるな
0895名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:55.63ID:h4OR23VK
>>874
G1前まで休んだらいいよ
0899名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:02.88ID:kymvg06U
この音楽の煽りV好きだったのにやらなくなったね
0900名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:10.93ID:RxwZTEpQ
なんだろう
タイチ頑張れって思う俺w
0902名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:15.46ID:lGiUlYmb
>>886
コスチュームがダサい事以外わよかった
0904名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:39.08ID:ZOxOM8+f
ここの関係も危ういな。

ガラポンあるのかな?
0906名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:44.26ID:d79bocjv
>>900
広報頑張ってたからな
0907名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:44.59ID:NEAgGp4Q
ザック程のレスラーが日本に住んでる奇跡
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:51.50ID:z1YQ08RV
棚橋はプロレス界の鶴竜、稀勢の里になりつつあるな
0910名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:57.08ID:iUbgsAEc
まあオールスター戦があるならこのタッグは華があっていいね。
0911名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:08.34ID:XUpI5PGC
コロナなければなあ・・
もっとゴールデンエース色々露出できたのに
0912名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:10.86ID:gBUw+Zir
>>902
パンツずり落ちコスはなんとかしたほうがいいよねw
0914名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:17.63ID:Fk8jJLHU
>>900
もう矢野さんくらいの地位にきてるんじゃない?
0918名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:37.94ID:1FQP3UPh
ジュースとかオスプレイって日本住んでんじゃなかったの?
0919名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:39.02ID:gBUw+Zir
二時間半くらいで終わりそう
0920名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:41.16ID:EOOObziF
>>886
普通に楽しめた。
他の選手との試合が楽しみ。
0921名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:42.61ID:tSIiOHRG
皆さん有難うございます。
ワトさんよかったみたいです。アーカイブ見直すの楽しみです
0922名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:44.20ID:DQhEpGt+
>>911
国がはよ今後の指針出してくれるとええんだがね
0923名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:51.52ID:W0sdtsiB
(U^ω^)わんわんお!
0924名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:52.90ID:EE8oON2K
(U^ω^)わんわんお!
0927名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:07.99ID:B5Y0DL14
わんわんお!
0928名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:11.00ID:h4OR23VK
>>909
実績はめちゃめちゃあるんだから
貴乃花だろ
0930名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:20.94ID:NEAgGp4Q
(U^ω^)わんわんお!
0931名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:22.71ID:+LK3PIZj
>>886
毎回次の強敵が出てきて真のマスターを目指すストーリー
0932名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:23.74ID:uGLrFTVH
コロナ関係であんま長引かないようにするんだな
0933名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:24.50ID:p/aPGI9L
>>918
オスプレイは試合があったからイギリスに行っててジュースは家族が心配で帰ったとか聞いた
0935名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:25.78ID:AtLWMDq4
>>918
オスプレイは試合しに帰ったら戻ってこれなくなった
0937名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:44.77ID:wj5Lr3F9
おかしいだろSHOの曲かけろ
0938名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:45.51ID:d79bocjv
>>929
仕様です
0939名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:47.27ID:DQhEpGt+
>>918
ジュースは新宿御苑の近く?に家構えたはずだが
コロナパニックの時にアメリカ帰ってて
そのまま来日できなくなったのかな
0941名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:48.67ID:hc2taWHr
大阪終わったらJr.タッグは返上だろうなSHOYOH
0942名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:55.57ID:RR2d2bOZ
そういえばジュニアタッグのベルトどうするんだろ
0943名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:57.31ID:+KWZyJUE
>>937
明日まで待て
0944名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:40:58.08ID:AtLWMDq4
首ステイホームの男
0945名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:01.04ID:apKsNb9S
三者三様やなーケイオス
0947名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:08.17ID:9vSvOHmp
家の床の間に飾ってある
0948名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:30.38ID:OhzyxZUr
エレベーター矢野
0949名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:38.37ID:AtLWMDq4
この時期観光大使ってなにするんだ
0950名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:45.11ID:DQhEpGt+
声援だけで周りから文句言われるの
健全とは言えんなぁ(´・ω・`)
0951名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:46.63ID:NEAgGp4Q
ジュースはトニストームのあのケツを好きにできるの羨まし
0952名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:47.45ID:mYU8hfza
SHOはもうショートタイツ固定になるの?
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:03.96ID:2lVHtOV2
SHOのテーマ人気だけどかける機会少ないよね
0954名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:05.12ID:tSIiOHRG
ヒロムと矢野、遺恨発展してたりして
0955名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:08.79ID:m3wQID7u
YOHって全治どれくらいなの?
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:37.49ID:zCY5sCnL
ロスインゴ入場長い
0963名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:43.26ID:AtLWMDq4
鷹木のおっさん……近所から来てくれたのか……
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:45.26ID:9vSvOHmp
鷹木のおっさん…近所から来てくれたのか…
0968名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:42:54.12ID:JZt3epvs
SHOはルックスいいのに、あの顔芸がな。
0969名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:00.37ID:8pU7B/Do
>>953
まあタッグ屋だし、メンバーの中じゃどうしても年下だし
0970名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:01.04ID:HvchgrlZ
孔雀みたいになってるな
0971名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:02.18ID:1vpX+OMp
近所のおっさん…鷹木から来てくれたのか
0975名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:19.96ID:X0QySpBF
>>955
靭帯とか普通に歩けるようになるまで半年かかる
プロレスやるなら1年はかかるだろうな
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:34.99ID:NEZnrOnX
緊張して寝れてない二冠王
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:37.91ID:tSIiOHRG
エア内藤コールが聞こえる
0981名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:42.99ID:+KWZyJUE
鷹木が腰にネバーベルト巻いたの初じゃね?
0983名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:46.65ID:XNZ5F/aN
カープ大量得点したから上機嫌
0985名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:51.36ID:ukFV6BKa
準メンバー不祥事についてひとこと
0989名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:56.76ID:OhzyxZUr
週プロw
0990名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:07.27ID:AtLWMDq4
ジャクソン…
0991名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:09.58ID:XUpI5PGC
寝不足チャンピオン
0993名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:13.44ID:Fk8jJLHU
内藤いぶたんのシングル今年中にみれるかしら?
0994名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:19.59ID:2lVHtOV2
こんだけ宣伝するんだから週プロも表紙にし甲斐あるよな
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:22.65ID:DQhEpGt+
>>990
その話は自重
0996名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:24.31ID:MBzWnKDX
3-5-6-2----にゅうせん 3 ナンヨーアーミー 9.4 1.8- 2.7 牡7 532(-1) 56.0 永森大(高知) 高知 雑賀正
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:54.46ID:DQhEpGt+
>>993
内藤の仕事量が半端ないことになるからもう暫く寝かせて
1000名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:11.09ID:h4OR23VK
>>968
これ
組み立て口元林修でキツイわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況