X



東京競馬 3回 6日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:04.12ID:xCmAn79A
>>943
フラグやったんやな・・・(´・ω・`)
0954名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:09.45ID:wKHvVMGn
柴田善臣相談役重役出勤
0956名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:15.62ID:TMLVQhZA
モーリス産駒は覚醒するで。障害で。
0957名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:15.69ID:/IYWGPwe
>>940
余裕かましてて、追ったのラスト50mくらいだから参考外
0958名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:17.94ID:mVpEPg0/
デムは軸では買えんな 賞金の安いレースは
0959名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:26.56ID:5EHtzvaZ
>>946
キズナは日高のクソ繁殖だからまだ言い訳が立つ
モーリスはノーザンの良繁殖・・・
0961名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:34.89ID:yxZNKS49
9いなきゃ完璧だったのになー
0962名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:41.43ID:yPVXP9yK
モーリスの繁殖親父にまわして!
0963名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:45.94ID:xerbOY6Z
1は田辺じゃなきゃ買えたんだがなあ
0964名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:53.87ID:wYeX383x
>>939
血統地味目だから人気もそこそこで美味しい思いできそうだな
0965名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:56.63ID:HGlLcfLU
ラストグルーヴの子はデビュー連対を外さないのはモーリスでも守られた
0966名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:09.23ID:ZVwFYnrn
デムーロだめだなー.新馬でこんな乗り方してたら.次ルメールにとられるぞ.
0967名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:15.65ID:T/shDAfS
馬が強いんだな、田辺は糞だが。
0968名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:20.60ID:62N6MVF8
凄まじくやる気の見えない馬っけぶらーん
0969名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:22.53ID:9avocnco
モーリスには切れがないね
0970名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:24.45ID:e5Sy/5pT
>>930
まぁ詰まった時に全く追って無かったから余裕はあったんだろうけど
0971名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:25.74ID:u2MYKIXh
ディープ亡き後まさかのスクリーンヒーローが天下を取るのか?
0972名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:26.49ID:R7It06CY
ぶらんぶらん(´・ω・`)
0974名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:39.19ID:5tkqjLHv
6立派なものがぶらんぶらん
0975名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:55.19ID:CmDzQca3
グラスワンダーってまだ現役種牡馬だっけか?
スペとかウンスとかみんな逝ってもうたんだが
0976名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:05.18ID:ivCc08xT
芦毛はチン先もピンク
0977名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:05.29ID:ivCc08xT
芦毛はチン先もピンク
0978名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:07.01ID:FdSmaOp0
>>970
詰まっても追ってるとかキチガイじゃん
0979名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:07.36ID:rFCBQr9V
初戦勝てないだけで未勝利で勝ち上がれそうな感じだが…うーん
0980名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:08.11ID:im0KjGg9
>>964
2歳戦における人気はほぼPOG人気だからな
その界隈で人気しなかった実力馬を狙うのが馬券的にはおいしい
0981名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:10.82ID:vjo8hqNe
13はオルフェーヴル産駒じゃねえのかよ
0982名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:22.26ID:Ly7fUU9F
田辺の馬は出遅れてどんづまって楽勝。
相当つえーな。
単勝ごちでした。
0983名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:38.52ID:o3QA8YEf
ディープもキンカメもステゴもスクリンも自分の息子の産駒が走らないから天国で啼いてるで
0984名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:41.92ID:c7eLZ0kZ
水上でさえ血統で当ててるというのに
0985名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:43.55ID:1+zhFuCW
13ややこしい名前つけてるな
0986名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:45.02ID:tW2XN4+z
モーリス、ご飯よ
0987名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:59.46ID:R7It06CY
>>973
ギンギンってのは臍まで反り返ってる状態を言うのよ(´・ω・`)
0988名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:05.57ID:e5Sy/5pT
>>978
そうじゃなく追って詰まった訳じゃないて事
0989名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:11.44ID:95Iw73i+
>>945
カーネギーの鈍くささとモガミのキチガイさが影響してそう
0992名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:39.02ID:5IUGmGRE
3週ぶり
0993名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:40.08ID:5EHtzvaZ
耳よりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0995名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:49.37ID:fpQgbNkW
>>988
7割くらいの硬さはあったように見えたが(´・ω・`)
0996名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:06.83ID:wxI3oYJu
耳寄り血統データひさしぶり
0997名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:10.72ID:hu/nl2im
モーリスはもう買わなくていいな
0999名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:46:05.57ID:qnpfOorM
レーン勝てませんな
しかし払い戻しは1レースに続いてまた10万円超えちゃいましたわ
1000名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:47:51.69ID:p1H8NOUB
モーリスの変わりにルーカス頑張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況