東京競馬 2回最終日 日本ダービー⇒目黒記念
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:11.62ID:vHuHeKTX
>>1
おいっす〜!スレ立てヤバイですね☆
0003名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:41.20ID:gT9FGzKh
ワーケアどこいったんだ?
0004名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:21.19ID:yQKsISQN
さて、次はがっかりダービーですよ
0005名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:01.49ID:NcsqiCM0
さっきの外したけど
どうしてもダービーをとりたいひとは
佐賀へ
0006名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:09.95ID:n+OagOxc
サリオスはコントレイルが居なかったらかなり強い二冠馬になってた感じだな
あの突き放され方は屈辱としか言いようがないしなんか気の毒
0007名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:44.83ID:3Vd8hG12
日清製粉どんだけ金持ってるんだよ・・・
0009名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:56.75ID:D2FjQsWb
5版と6枠と、7番か7枠が3着来たらコロナ成立だったのか
0010名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:05.67ID:TUV2WmCF
なんだかんだ見てしまういっくんの鼻
0011名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:11.55ID:oPz2ymue
ディープボンドあの手ごたえでなんとか5着か
あの大跳びでずっと外回されては厳しいな
スローと分かった時点でマイラプの競馬してほしかった

菊は最有力間違いないと思う
神戸新聞杯が糞スローになって惨敗して人気薄で出てきてほしい
0012名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:32.49ID:8xN9OLzF
今の情勢から海外行けないよな
0013名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:44.67ID:DvVeF7hN
コントレイルってキズナと同じオーナーなのか。
武さん最初から乗ってなかったのって、矢作との関係なのか、
エージェント当時と変わったせいなのかな
0015名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:46.21ID:lfv9H8Wq
福永で勝てるコントレイルなら凱旋門勝てるやろ
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:47.13ID:vftDYfjp
インド息子が突っ込んできたようにやっぱり内キープしてないと
よっぽどの馬じゃないと外は無理だわ
0017名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:49.52ID:3Vd8hG12
【悲報】ノリ、完全に読まれる
0018名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:50.04ID:5MsraBV9
HOT holidaysのとこいい加減差し替えろよw
0019名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:51.53ID:2aTJrPd0
福永さん、ノリの騎乗まで読めるようになったのか
0021名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:54.08ID:XH/NPW5W
この気配は…ノリさん!
0022名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:54.21ID:VojWzn9K
けがなく走り切った18頭に感謝
ダービーは別格だ
0023名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:54.44ID:3G3ItV84
前田フォーメーションに助けられたな
0024名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:56.78ID:e72xAMXm
まだ残り3R、しかも目黒という重賞もあるとか最高なんだけど
0025名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:59.79ID:kQGsZbq1
泉は最後まで勘違いしてたな
エントシャイデンはディープブリランテ産駒な
0027名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:03.40ID:/FcQ573T
いっくんもロンパリなの?
左目の視線変じゃない?
0028名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:04.27ID:R89GgfbY
冷静に受け止められるノリw
0029名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:04.61ID:s6tA0bnH
ジョッキーマスターズまたやればいいのに
佐々木竹見の爺さんがまだ現役のような騎乗してたの印象深いわ
空気読んで河内に勝ちを譲ってたけど
0030名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:05.94ID:9UjrOSzX
うれしそうwww
0031名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:06.30ID:xhYXCGjo
福永のインタビューはいいよな、、、

川田とは違う
0032名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:08.39ID:olTDbvy7
ほんと絶好位だったからなぁ
壁以外負けようがないポジションだったわ
0033名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:08.88ID:h3BxbJqR
春のGTで単勝1倍台がこれだけ連勝する事なんてあったかな
0034本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:12.94ID:uaqbUFSf
サリオスから漂ってくるウインバリアシオン感
0035名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:16.07ID:astViT8x
ディープの後継最有力2頭ともノースヒルズか
あとはサトノダイヤモンドと金子勢がどれだけの馬を出すか
0036名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:16.40ID:4gXPy+EU
福永、当たり前だけど「勝って当然」って感じのインタビューだな
0037名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:20.33ID:5MsraBV9
さてBS11のメインレースが
0038名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:20.51ID:waBPAsE8
秋も海外いけねーだろうからしょうがないよな
リスクあるけど秋天でもいい
0040名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:23.14ID:XJSP738j
しかし東スポ杯でポイ捨ての予定だった馬でこの結果
0042名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:25.16ID:v936hPZx
横山の奇襲読めてたとか言わんでいいやろ
0043名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:29.01ID:Tfaoy7Fy
いっくん「コントレイルは遊んじゃうんですよねぇ」

コントレイル「福永は遊んでないのに遊んでるみたいな騎乗して負ける」
0045名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:33.84ID:Ek4pq54C
3着ヴェルトライゼンデ 世代を超えるステゴパワーに笑った
0046名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:37.03ID:mLgAwTi+
>>13
キズナだって代打だろうに
0047名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:38.35ID:IvppX+MH
いっくんさん、キングヘイローも喜んでいると思うよ
0048キングへいろー
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:38.53ID:HKmwDjjb
持ったまま直線抜け出されたらどうしようもないな。
0050名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:42.80ID:e72xAMXm
いっくん「教育が必要」
0053名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:48.96ID:+0ziao1h
今年は外国遠征ないだろうしな
0054名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:55.67ID:F94a7Gde
確かにきれいなレースだった。最近では珍しいわ
0055名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:04.39ID:s1ymeyAe
いっくんはマスクしてればイケメンだと思うが
0057名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:15.34ID:iTd7GMse
気持ちの張り?
0058名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:21.46ID:8xN9OLzF
>>34
ウインバリアシオンさんは人気にならなかったことに価値があるのだ
0059名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:23.19ID:Mu2OHMLQ
なんで11Rと目黒記念の時間あけるの?(´・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:23.61ID:5uC0/WXI
あれだけがっちりノーズヒルズにガードされたらな
0062名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:24.97ID:WI1Jw5LH
57万の人出てこないけど心臓止まったんか?
0065名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:32.82ID:d/fAEWpz
コントレイルのスター性の無さは何で?
0066名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:39.28ID:5SBrM3M5
いっくんも大人になったなあw
0068名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:47.31ID:sF4A8pMs
>>35
ノーザン的にはダイヤモンドかフィエールマンが当たってくれないと気まずいな
0069名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:49.51ID:ZlEZ4GSH
ダービーも外してしまった
咲良のちっぱいでも揉んで癒やされたい
0070名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:57.26ID:olTDbvy7
>>53
香港すらもう無理だろうなあれじゃ
今年の国内戦はハイレベルになりそうだw
0071名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:59.17ID:YpLvVP9K
福永「ノリはワンパターンw」
0073名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:08.96ID:6FJ9ihSB
インタビュアーは青嶋?
0074名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:15.53ID:NDZsx7Eo
3冠は大観衆でやれるかな
0075名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:19.66ID:logAJ/jj
もしかしてJCあたりでデアリングタクトvsコントレイルvsアーモンドアイの対決ある?
0076名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:19.91ID:gxIWUUXF
コントレイル、古馬との戦いでどのぐらいのパフォーマンス出せるのかだな
まぁ例年なら二冠であろうサリオスを千切ってるから、古馬に混じったらダメってことはないとおもうが
0077名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:21.27ID:BuGZ+pw5
ノリちゃんダービーで疲れちゃったんじゃないかな
0078名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:21.31ID:5MsraBV9
ディープ牡馬初のG13勝だよね?
0080名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:28.43ID:FvtmWPbc
いっくんコメントも完璧だな
0081名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:34.16ID:vk3DPXlJ
今年はみんな国内かなー
ジャパンカップが豪華メンバーになったりせんかな
香港もどうなるか分からんし
0082名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:42.74ID:wXdhbikO
>>46
ファレノだって桜花賞からだしな
0083名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:49.10ID:8qiPB5/F
遊びながら走っているぐらいだから
行きたがらないし器用なんだろうな
むしろ、そこは矯正しない方が良さそうな気がする
0084名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:51.72ID:QolcDsr4
>>34
ビゼンニシキのほうがしっくりくる
0085名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:01.25ID:rn2eKd85
神戸新聞杯→秋天かJCかな
0087名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:06.44ID:mpJ10/tm
ノリがいなかったらもっとつまらないレースだった
それにあと少しのところまで粘ったマイラプも成長を感じた
0088名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:09.37ID:452iX6w+
>>62
あれ当ててたよね?いくらくらいになったんやろ
0089名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:12.77ID:9pCDmOBV
GCの調教VTRのBGMが頭の中をグルグル回る
0091名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:17.87ID:sF4A8pMs
>>70
香港はコロナとは別な要因でもヤバくなりそうだしな
ひょっとしたら強制的に鎮圧させて開催するかもしれんが、その時は…
0092名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:23.58ID:5SBrM3M5
>>34
どう考えてもヒシアケボノ
0093名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:26.76ID:vW42Ost6
>>70
香港はもうまともに競馬やれるかどうか
少なくとも海外から馬を呼ぶのは不可能だろう
0094名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:29.98ID:astViT8x
観客入り始めたら、めちゃくちゃ掛かるか直線刺さったり、物見する馬続出するんだろうか
0095名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:30.68ID:D2FjQsWb
>>78
フィエールマンが今年3つめを勝った
0098名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:46.07ID:Jzy2iINN
ノリだって流石にいっくんに馬鹿にされたくはないだろw
ダービー制覇まで似たような境遇だが
0099名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:46.67ID:HKmwDjjb
流石に無敗のままなら菊花賞行くかな。
0101名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:05.98ID:uIksrkYN
オークス上位3頭のワイドボックスとwウインの複勝
ダービー皐月1,2から3点
でとった俺がいいこと教えてやろう
0102名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:06.76ID:VojWzn9K
目黒記念の5が買われているのは
ゲン担ぎか買い間違いか単に強いのか
0103名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:11.16ID:xxWZSKU5
サリオスは菊には行かないだろうし
遂に親子3冠となると
サードステージの血統が変わるかな
0104名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:15.59ID:lvP33lJX
タイセイトレイルと併せたのって何だ?調教駆けするだけなんだろうか
0107名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:34.01ID:8qiPB5/F
>>75
リスグラシューが引退じゃなかったらなぁ・・・
0108名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:36.45ID:Trdwn3tj
レーンの悔しがり方だと
本来勝てたけど誰からかの指令で
負けろと言われたのかな
0110名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:55.27ID:uIksrkYN
>>34
既にG1とってるから…
0111名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:55.64ID:l9D0hrWN
>>86
青嶋だよ
0112名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:00.27ID:8xN9OLzF
>>75
デアリングタクトは牝馬3冠路線
アーモンドアイは天皇賞秋本線

たぶんないんじゃね
0113名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:06.73ID:veqmIcm2
うーん・・・・・・・

ダービーでワイド的中はすっきりしないなあ。しかも790円とか

これなら潔く外れた方が良かったなあ
0114名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:22.37ID:Ey78cvUL
コントレイルも気性的には観客アリならどうなってか分かんないし陣営的にはこのまま無観客歓迎なんかな
0116名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:47.09ID:jdZu4ilS
もう当たらんから目黒やめて徳増まで待つ
0117名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:52.17ID:YB0mkZ4E
>>70
香港はコロナ関係なくもう馬なんか連れていけないよ
0119名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:58.38ID:wXdhbikO
>>99
凱旋門はやれるかどうかも怪しいしね。無敗の2冠馬に避けられたら菊花賞が形骸化してしまうので、JRAからの強い要請もあると思う
0120名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:19.01ID:zHnlDM/4
コントレイルの単勝に55万の人いたな
0121名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:28.39ID:46qYikDb
目黒記念はサブタイトルにステイゴールド賞って付けてほしい
0122名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:33.84ID:sF4A8pMs
ノーザンだと2冠馬でも菊使わないとかありそうだけど
ノースヒルズだとまあ3冠狙いに行くんかね
0123名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:35.97ID:Jzy2iINN
>>112
まあアーモンドアイは順調なら香港行くだろうしな
0124名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:51.82ID:PRq446Yt
ノーブル、
高倉に戻ってきたのか
0125名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:56.40ID:InfWtIDZ
海外で一番可能性があるのは、オースラリアだろうね。
他は難しい。
0126名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:02.46ID:B54iCMGC
アーモンド→デアリング→コントのミラクルおじさんいないのか
0127名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:05.70ID:CMCQxryp
ヴェルトライゼンデ皐月賞では買っていたのに
ダービーで切ったらこれだw
0128名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:13.45ID:vjKVrrYJ
サリオスはウインバリアシオンみたいになるのかな?
0129名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:16.92ID:olTDbvy7
>>99
今のところ確勝だろうし三冠馬望んでる客もいるから拾いに行くでしょ
その後の有馬が本番だな
0130名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:26.85ID:VHSmIzQe
>>119
社台ならともかく、前田は菊取ってないし3冠取りに行くだろう
0131名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:04.60ID:CMCQxryp
>>130
ノーリーズンやワンアンドオンリーで取りのがした前田軍団
0132名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:09.64ID:gxIWUUXF
コントレイルは凱旋門ってタイプには見えないからなぁ
いかにも日本の軽い馬場があってそうなイメージだわ
道悪でどんなパフォーマンス出せるんだろ
0133名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:30.63ID:YB0mkZ4E
>>94
今年の3歳は2歳時に観客入ってる競馬経験してるしそれはないんじゃない?
怖いのは今年の2歳だよ、JRAが慎重に判断したら下手すりゃ来年初ごろまで無観客となると、ダービーまでに客に慣れてない馬とか出てくるかも
0134名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:17.10ID:Jzy2iINN
しかし、こんな時に牡馬牝馬同時三冠出るんかぁ
なんちゅう年だよ
0135名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:20.66ID:IfaJTHOi
ほんまレーンムカつく
あんな優等生騎乗誰も期待してへんやろ
0136名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:41.72ID:italR7LR
牡牝2冠ってテスコガビーとカブラヤオー以来かな?
0138名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:31.01ID:sF4A8pMs
>>131
天皇賞春も散々よね
何故かビートブラックで取れたけど
0139名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:38.68ID:UbWy1fJV
ダービーの時点で世代で三番目に強い馬が全くわからんとはな。

三着は枠順変えるたびレースやるたび別の馬になるでしょコレ。
0144名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:50.50ID:Jzy2iINN
>>135
まあな〜むしろノリの役をやっても良かったくらい
おそらく陣営的にも距離長いってのが結論だったんだろうね
0145名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:54.56ID:UbWy1fJV
キズナは能力あったけど、なぜか適正レースとも思えない天皇賞春に
こだわりすぎて自滅した感じがするから、今後のレース選びは慎重に。
0146名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:09.17ID:YB0mkZ4E
>>129
ワイがウイポやるとその場面で有馬行かずにメルボルン行っちゃう
0147名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:13.41ID:1z+CcNt+
>>136
たぶんそう、マジで菅原ってすごいよなw
0148名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:22.81ID:gxIWUUXF
>>139
3番手なんてそんなもんだろ
2番手もはっきりしてる年のほうが珍しいじゃないか?
0151名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:52.58ID:Q1lli3lk
>>139
そんな毎回固定の三頭の時代なんて何年もないわ
むしろあったんか
0152名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:59.74ID:Yo/rlOyf
コントレイルは父ディープインパクトの再来と言ってもいいだろう
コントレイルは凱旋門賞勝つと思うわ
2着のサリオスも相当強い皐月賞もダービーも3着以下は離してる
0153名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:07.00ID:UbWy1fJV
レーンは普通に外枠なりの競馬して普通に負けただけなんだけどな。
いまの馬場では最低条件として枠順逆でなければ勝負にならんでしょ。
0154名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:24.16ID:gxIWUUXF
>>145
キズナはフランスでの走りみたら、きちんとレース選択してりゃもっと活躍できたよなぁ・・・・
ホント勿体なかったわ
種牡馬としてもはよG1馬出して血残してほしいわ
0155名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:02.09ID:sF4A8pMs
>>145
ノースヒルズはそれがあるからなあ
当時エピファネイアとキズナは使うレースが逆って思ってた
0156名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:07.64ID:pXWWeLBR
レーンは相当悔しいでしょうね
0157名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:12.56ID:C0lKsCTz
ボスジラに全部いった頼むで武さん
0161名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:41.72ID:A12151lX
社台はこのディープの傑作を買うんかな?
0162名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:43.77ID:QmXtjFFx
サリオスとデアリングタクトが一緒に走れば
どっちが人気する?
0164名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:47.49ID:GxGTbaIs
今週も長谷川牧場でいいぞ
0165名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:57.17ID:b1+9L+gc
大山ヒルズとかあったのかよ
0166名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:02.52ID:Jzy2iINN
打倒天栄がかなって良かったね
0167名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:04.79ID:CMCQxryp
大山ヒルズの斉藤さん

ここもノーザンほどではないが
マスコミ慣れしているからなあ
0168名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:19.82ID:+YJi2EO0
次は目黒記念かと思ったら17時かよ
0169名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:20.79ID:NgWu5ivq
だいせん
おおやまじゃなった
0170名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:21.86ID:Ey78cvUL
キズナ好きだったから大山は良いイメージがない
0171名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:30.75ID:CMCQxryp
>>164
長谷川のおっちゃんは今年の競馬界一番のキャラw
0172名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:35.57ID:VHSmIzQe
遊ばないように成長したらどんだけ強くなるのよ
0173名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:35.93ID:l9D0hrWN
お、大山…
0174名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:37.25ID:uIksrkYN
>>162
条件わからんけどデアリングやろ
0175名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:38.95ID:bZfVS7Cu
次ダービー救済記念で取り戻ス!
エイリアン、ポポカテペトル、ミライあたり絡んで阿鼻叫喚頼む
0176名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:00.64ID:mpJ10/tm
またグリチャ変なイントネーション
0177名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:15.93ID:C0lKsCTz
コントデアリングは有馬で対決かな
0178名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:21.56ID:inJmNDsv
ごごご五時!
0179名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:27.87ID:/hBtHT6P
ノースヒルズは今週大活躍だったな
0180名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:44.83ID:CMCQxryp
コントレイルが芝、サリオスがダートで戻る
0182名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:18.30ID:mqtKuKT7
鳥取ってのが渋くていいね
普通に生きてれば訪れることない県
0183名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:27.92ID:ZlEZ4GSH
ボスジラがウラヌスかゴールドギアで悩む
0184名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:42.23ID:sOr1Gu1r
目黒記念も矢作か福永勝ちそうな気がするわ…
0185名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:45.25ID:CMCQxryp
ワンアンドオンリー『。。。。』
0186名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:00.99ID:sF4A8pMs
>>177
デアリングは古馬戦使うならJCじゃないかな
今年はエリ女が阪神2200だからまたややこしい
0187名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:06.30ID:60TRE/Du
キズナより強いとは言いづらい
0189名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:41.51ID:gUO+h62b
スターホースが出てくると、また盛り上がるな
0190名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:56.92ID:vftDYfjp
全弟いるんだ
人気するんだろうなあ
0191名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:04.58ID:sOr1Gu1r
>>182
砂丘おもろいで
ふろしきまんじゅうもいい
大山は冬に見えたらむちゃくちゃキレイ
0192名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:22.18ID:InfWtIDZ
>>185
ワンオンは、名前の通りワンアンドオンリーなので比較の対象ですらない。
0193名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:23.63ID:nXAyHjLJ
キミヤがウォームアップしてるな
0194名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:30.05ID:sqaBiVYh
三冠に価値ないから年内は凱旋門賞一本に狙い定めてほしい
0195名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:53.29ID:uIksrkYN
教えてなかったな
最終は15抑えとけよ
0198名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:14.54ID:QGltlqxc
遠征やめたほうがいいよ
0200名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:28.41ID:YB0mkZ4E
>>182
鳥取っつっても米子の方
鳥取「市」に比べりゃ通る機会は多いじゃろ
0201名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:35.26ID:60TRE/Du
>>194
そこまで凱旋門賞にこだわる必要もないけどな
0202名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:39.11ID:InfWtIDZ
>>196
来週フランス2000ギニーやるけど、
その後どうなるかな
0203名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:41.97ID:CMCQxryp
長谷川のおっちゃんほどの面白さはなかったけど
ノースヒルズおめでとうございます。
0204名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:58.21ID:uIksrkYN
>>182
スタバをビビらせたすなば珈琲に行かないのか
0205名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:06.01ID:CMCQxryp
>>182
鳥取といえば水曜どうでしょうの砂丘の砂事件。
0206名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:17.64ID:rNB5tFHu
ノーブルマーズの単複全力でトリモロセるで
0207名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:49.48ID:C0lKsCTz
ボスジラ買うのは俺だけでいい
0208名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:27.88ID:A12151lX
まーでもアーモンドアイに一蹴されちゃうんだろうな
0209名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:05.28ID:vjKVrrYJ
今年のダービー誘導馬であるサクセスブロッケンは2008年のダービー出走馬です
0210名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:22.22ID:th/2Ec+i
オセアグレイト前走どん詰まりで見直しが必要
鞍上超絶強化でここは負けない
0212名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:57.90ID:LRRRVobc
コントレイルはエルコンドルパサーより強いよ
キズナとはレベルが違いすぎる
キズナはサリオスにも先着できないよ
0215名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:10.52ID:NlB9k1Vk
ポポカテとボスジラの兄弟1-2フィニッシュだな
0216名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:18.93ID:CaUoCp6B
>>214
知らなかった奴は、!!!!!!とか書かねえよww
0217名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:44.36ID:BOeuuPY1
ダービーと昨日の3歳1勝クラスが同じ時計なんだな
0219名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:11.43ID:InfWtIDZ
メトロポリタンSは、内容の薄いレースだな
0220名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:31.40ID:l9D0hrWN
>>214
くそw
0221名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:31.58ID:Uuxs+/Kw
飛んでいるようだと表現されたディープインパクトの仔に飛行機雲は素敵な名付け方
0222名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:10.00ID:ULfi5lfC
目黒記念はレーン様かね?
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2162082.png
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2162086.png
0224名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:19.84ID:5cEUmMj3
そろそろネコの餌代を馬券にする奴がくる頃だろうから言っておく
餌代は馬券にするな
自分の食費にしろ
0225名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:37.65ID:6FJ9ihSB
GCの東京12RのパドックBGMが、重賞でなく特別競走のBGMだ
0226名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:53.76ID:wtd9g4S+
ダービーで儲けた分を目黒記念でも祐一様にコロがすわ。
0228名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:33:42.60ID:gUO+h62b
目黒って荒れやすいっけ
0229名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:01.40ID:mpJ10/tm
ここで惨敗するのが横山クオリティ
0230名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:19.74ID:/zOB85Qz
パドックの曲はBS11の方がかっこよくて良いわ。
0231名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:27.47ID:OKM5HuPt
目が青いレーンに目黒記念は勝てない(`・ω・´)
0232名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:56.19ID:gxIWUUXF
ボスジラってどうも性病っぽい響に感じるんだがなんでだろう・・・
0233名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:22.59ID:ZlEZ4GSH
>>215
甥っ子のアイスバブルも入れてあげて
0234名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:41.67ID:Yo/rlOyf
目黒記念を17時発走にする意味が分からん
0235名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:43.36ID:veqmIcm2
武さんはヤル気無いだろうな。もう

レーン様はダービーで飛ばした後も
勝ったからな去年。
0236名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:48.52ID:CMCQxryp
キングオブコージって馬名の意味が
0237名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:03.13ID:EDPnSg9F
なにげにポポカテペトルとボスジラて兄弟なのね
0239名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:31.60ID:Y17/th+B
ニシノデイジー

最低限で良いから来てくれ
0240名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:34.69ID:mPTYJlp6
鷲見 玲奈(すみれいな)@sumi_reina
コントレイル。ギアが入ってからの伸びは1枚違った。好スタートから慌てずにギリギリまで仕掛けを待った祐一の騎乗も完璧。こういう競馬が出来れば距離も大丈夫。三冠にも期待やね。
午後4:26 · 2020年5月31日·Twitter for iPhone
0241名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:36.98ID:A12151lX
新馬戦スタートか
モーリスとヅラメンテ産楽しみやな
0242名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:38.88ID:10Apg9GE
ここは和田チャンスと見た
0243名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:42.35ID:N3CH21A/
オセアグレイト乗りかわりかよ
0244名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:43.86ID:6FJ9ihSB
GCの東京12RのパドックBGMが、最初は特別競走のBGMだったのに、推奨馬をあげたあと重賞のに変わった
0245名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:03.95ID:pOc1LB6p
>>228
10年中8年で3連複万馬券
3連単は5回10万超
上位+穴が多い。
1番人気は6回馬券に
2番人気は1頭だけ
0246名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:07.04ID:kwnzSUY/
メトロポリタン組は切ろうかな
0247名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:20.23ID:BuGZ+pw5
>>240
アンカツみたいな奴だな
0248名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:23.00ID:NlB9k1Vk
コントレイルの意味が飛行機雲とは
ヒコーキグモって馬がいたな
0251名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:41.05ID:FKYFL/UJ
ステイフーリッシュとアフリカンゴールドで決まり
帯封ねらえるぞ
0255名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:04.87ID:Jzy2iINN
ステイ・ホームでフーリッシュだな
0256名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:07.53ID:9eAHVd1m
歯槽膿漏かよ
0257名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:18.31ID:HmFZka3e
目黒記念がG1でないのがわからん
0258名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:21.82ID:rNB5tFHu
>>234
ダービーで負けた奴を誘い込むため
16時半とかだとまだ負けたショックで買う気がなかったりする
0259名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:28.49ID:+cbc0EiM
[外]キングオブジョージ
0261名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:39.78ID:11OCfWOB
>>248
ヒコーキグモの父はキーン
小田切オーナーの発想力よ
0262名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:46.67ID:xxWZSKU5
野中→ルメールでどれだけ変わるか楽しみなレース
0263名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:07.20ID:1jTtUT3y
わからんからマーズ・バブルのリピーター馬券少し買って鼻ほじりながら見る
0264名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:38.04ID:HK5v9A7U
ステイフーリッシュ春天2着の馬とごっちゃになる
0265名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:42.36ID:xi09piDY
>>262
3番人気までなら10馬身は違う
10番人気より下だと野中に不思議なパワーが宿る
0266名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:57.79ID:9eAHVd1m
このおっさんうるさいな
0269名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:19.38ID:s0XLgcnM
ミスパスカリ産駒て毎年いるような気がする
0270名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:20.73ID:9DHeGMmH
本線は@タイセイトレイル、12Rの田辺でQニシノデイジー、最軽量のKゴールドギアでワイド狙い
0272名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:29.06ID:L/P+m6kb
ステイフーリッシュ
「今日は中谷じゃないらしいぞウキウキ(^ω^)」
0273名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:30.91ID:mq/3AQ8a
なんちゅう締め方するんやw
0274名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:37.49ID:A12151lX
ミスパスカリはディープ付けても揃いも揃ってジリなんだよなぁw
0276名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:45.45ID:1sRdyJaz
ルメールにするか和田にするか。はたまた2頭軸にするか
0277名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:46.67ID:NDZsx7Eo
オセアグレイトあっさりもありそう
0278名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:02.29ID:EDPnSg9F
ステイフーリッシュの複勝
3連単フォーメーション11→17、18
枠連6-8
0279名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:21.79ID:InfWtIDZ
バラックパリンカ、逃げれば粘れそうだけどなぁ
0281名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:50.77ID:1sRdyJaz
>>269
しかも毎年同じような子供出すよな。さぞかしゴツゴツした馬なんだろうなあ
0283名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:10.56ID:uIksrkYN
>>257
むしろ何故G2なのかわからん
0284名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:27.13ID:InfWtIDZ
ウラヌスチャームとバラックパリンカ、どっちがハナ切りそう?
0285名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:43.70ID:euBBCuAI
ちゃんと返し馬リプレイやれよな
クソコーナーで時間つぶしやめろよ
0286名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:43.75ID:lfv9H8Wq
ニシノデイジーの単勝複勝
0287名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:16.52ID:EDPnSg9F
>>281
現役時代の馬柱見たら体重500キロだった
0289名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:21.27ID:CMCQxryp
目黒記念をダービーの前にやったらいいのに。
0290名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:41.68ID:qv543BPN
これG2の必要あるの?
メンバーどう見てもダイアモンドSレベルの鳴かず飛ばず組やん
0291名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:45.59ID:vE0AVV0M
高知競馬で大落馬の模様
0292名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:46.75ID:9HhFKK/n
まけお様の投稿まだぁ?
0293名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:47.00ID:wpVHslAt
さてチャラで目黒記念を迎えた
0295名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:00.00ID:+0ziao1h
当てたいんじゃー
0297名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:10.97ID:s0XLgcnM
咲良ニヤニヤするだけw
0298名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:16.72ID:RFxESSs5
咲良かわいいよ咲良
0299名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:17.01ID:PqSW1EPr
ふんふんにやにやなんか言っちゃうとますますコメント来るなw
0300名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:20.51ID:wukWJZY/
 
トトロっぽいBGM
0302名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:44.94ID:CNHyqcSz
目黒記念は内枠から買っとけばいい
0305名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:57.82ID:U8AnHy05
野中からルメのブーストあっても5倍なのか
0306名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:59.88ID:8LPB+XJg
ユニコーンSの方をGUにしてほしいくらいだわ
ダービーウィークのJRA版みたいなものやん
0307名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:11.93ID:kX3OvZtY
このダサい本馬場入場曲いらんねん
士気がもの凄く下がる
0308名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:16.61ID:QGltlqxc
浜中は確かに狙いたいなぁ
0309名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:28.23ID:tloXVXIt
そろりそろりと
0310名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:30.17ID:XJSP738j
>>289
橋口元調教師も言ってたな
ダービーの後に目黒やるのが気に入らないと
0311名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:33.06ID:DSHHacHl
キングオブコージってやっぱり仲本工事なの
0312名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:33.81ID:kQmeBoIs
アイスバブル頼むぞ!
最低限でいいんだよ
0313名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:35.17ID:Tfaoy7Fy
いっくん「今日の馬場の事なら俺が一番詳しい、知ってる。最終も俺だ」
0314名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:36.58ID:qEmRHh3F
高倉は日曜最終のノーブルマーズに乗るためだけに土日東京にいたんだからな

馬場は研究しつくしただろうから頑張れよ
0315名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:39.56ID:3rUWVfFI
ギリギリ卑猥なアカ名を読ませるコーナー
0317名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:48.88ID:p6n5ReCm
馬単5,17-全
0318名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:52.58ID:8xN9OLzF
ダービーはあんなだけど目黒記念は差しのほうが強いんだよな
0319名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:03.83ID:qv543BPN
ひいきめに見てもこの先重賞はおろかおp
0320名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:05.96ID:2HzC4rpx
ボスジラってポケモンにいそうな
0321名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:07.10ID:kb62HUVB
波打ついなり寿司に気づいてないの可愛い
0322名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:18.44ID:9HhFKK/n
ミライヘノツバサの必勝パターンだあああ
0323名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:20.83ID:uIksrkYN
15 買っとけよ
0324名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:27.93ID:CMCQxryp
>>310
以前のようにダービー前日の土曜日でいいと思うけどねえ
0326名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:36.29ID:4gXPy+EU
東京 芝2500m 8枠

0-0-0-13

ルメールと武豊、切るわ
0327名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:37.34ID:vHuHeKTX
去年はキンタマが付いていたのに今年はついていないパリンジェネシス
0328名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:41.36ID:dSS6qYh8
目黒記念はリピーターのレースやからノーブルマーズは
0330名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:45.27ID:uIksrkYN
>>324
これな
0331名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:47.88ID:e72xAMXm
こんなのステイフーリッシュやん

ダービー前はステゴ馬場やったろ??
0333名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:04.94ID:pYLCvPTI
目黒記念ハズレたらもう今月競馬やめるわ
0334名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:09.94ID:2HzC4rpx
>>323
買っているが。府中でこの前の走りが通用するのか疑問ではある。
0336名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:12.64ID:ECx5FLCD
12R第134回目黒記念 16オセアグレイト
0338名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:23.68ID:eebHNO1x
第134回 目黒記念 券種別に買われている馬さんたち

単勝 5
複勝 2
馬単 5・11
馬連 5
ワイド 2
枠連 5
3連単 16・12

5と2辺りが良いかな。ダービーも取ったから最後は取りたい。そこそこ荒れそうだけどな。
0339名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:42.22ID:71xatUw6
オセアグレイトは乗り替わりで劇的に変わるとは思えんが
0340名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:43.39ID:veqmIcm2
アカン

ダービーデーが終わってしまう。
0341名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:50.20ID:tloXVXIt
>>333
やめられるよ絶対!
0342名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:53.09ID:yQKsISQN
目黒記念2400でいいのに。ダービーと比較できるし
0343名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:58.51ID:enrzmN56
KOJIは調教からも明らかに勝負してきてるからな
みんな馬券がうまいわ
0344名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:58.77ID:InfWtIDZ
もう和田さんしか見えない愛せない
0345名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:59.63ID:Fwgzr0Oo
今、一瞬写ったバシシューが物凄いオッサンに見えた
0346名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:03.68ID:pOc1LB6p
何故かTwitterのトレンド1位がコルテジアww
0347名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:05.08ID:vHuHeKTX
>>324
ステイゴールド勝った目黒記念はすごかったぞ。
雨で客がぜんぜんいなかったのに、ステイゴールドが勝った瞬間
たくさんの人が出てきて大混乱になってた
0348名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:09.34ID:LoBZKVvp
ポポポポポポポカテペトルなんとか3着以内に粘りこんでくれ
0349名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:13.56ID:EycnCswH
もういっちょ福永さんから
0350名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:21.55ID:kQmeBoIs
レーン魂の騎乗!
レーン魂の騎乗!
レーン魂の騎乗!
0352名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:25.14ID:KZYwZ+ey
思ったより時計かかってるからニシノデイジーで間違いなさそう
0354名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:40.35ID:Wiw8LL4W
1 4 5 9 12 13 15 16 17三連複ボックス

京都で巻き返した分を回して大逆転で終了したい
0357名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:52.43ID:wGAcQ8SO
高知競馬4Rで4頭落馬
0358名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:54.97ID:j/q2fWEJ
@ACDJLO Aた〜か〜く〜ら〜
0360名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:19.95ID:CNHyqcSz
ボスジラは買えないな
0361名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:25.15ID:OlW8chnW
ニシノデイジーなんだかんだ勝浦が合ってた説
0362名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:51.70ID:kWKOPjj+
最終は外人外人シャア
01: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 馬連 04-15 100円
02: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 馬連 04-16 100円
03: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 馬連 15-16 200円
04: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] ワイド 04-15 200円
05: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] ワイド 04-16 500円
06: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] ワイド 15-16 200円
07: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 3連複 04-15-16 200円
08: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 3連単 04-15-16 100円
09: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 3連単 04-16-15 100円
10: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 3連単 16-04-15 100円
11: [ 2020年 5月31日 東京 12R ] 3連単 16-15-04 100円
0363名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:00.90ID:aUKzl3eF
和田ワダWaDA濃い
0364名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:05.06ID:ZmjqlkRa
1.1倍の赤岡落馬でカオス
0365名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:21.65ID:UFo73c/i
ポポカテペトルとボスジラの兄弟&その2頭の甥のアイスバブルが対決
0366名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:29.26ID:CMCQxryp
田辺のゴミスローリプレイ
前田軍団のコントレイルフォローが凄い
0368名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:45.88ID:Tfaoy7Fy
ステイフーリッシュは中谷やハゲ兄から解放されてこれからって感じがする
坂井ちゃんと調教乗りに行ってるし矢作だからここ狙い目やな
0369名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:52.43ID:EDPnSg9F
>>326
まぁサンプル少ないとはいえ偏ってるね
目黒記念に絞れば10年で3連対だけど
0370名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:53.61ID:eiWCn9eG
ポポカテペトルとサトノクロニクルの複勝をちょこっと買って終わりにしよ
0371名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:56.05ID:8xN9OLzF
穴太郎からルメールだもんな
0372名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:59.66ID:CMCQxryp
ノリさんはキーファーズに見せ場作ってあげた
0373名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:53:02.55ID:CaUoCp6B
さっぱりわかんね
3連複 フォーメーション [2,11]-[2,11,12,13]-[2,5,11,12,13,16,17,18]
0374名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:53:18.25ID:gUO+h62b
1から12 13 14 15 16 17 18
これだな
0375名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:53:28.67ID:U8AnHy05
レーンと坂井の複
8枠は両方飛ぶか来るかだろうな
0376名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:53:44.56ID:jws7JNCA
2、5、9、11、16のワイドで
0377名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:03.44ID:pOc1LB6p
レーンは去年のサートゥルと同じような競馬してんのか
0378名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:04.94ID:VsusIXbG
フーリッシュは斤量がな
0379名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:08.37ID:KzJhIe/h
完全に前田のペースメーカー
0381名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:19.79ID:f4JSUTtg
オセアグレイトは鞍上弱化で買う気が失せるな
0382名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:36.58ID:pOc1LB6p
キングオブコージとかお笑い芸人みたいな名前だから来ないだろ
0384名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:40.26ID:QGltlqxc
耳よりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0385名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:41.27ID:FFLoZouG
目黒記念は俺たちの「一発逆転ファイナルレース」だな。
0386名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:44.59ID:0E+59qc6
Dレーンの単複
アイスバブル
なんとか頑張ってくれ!
0387名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:45.81ID:N3CH21A/
もうちょい早くやってほしかったな‥
0389名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:56.35ID:VljIBT7I
5-13-15で…
0390名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:03.93ID:fILKQGeK
今日の咲良は全然おっぱい強調してないな
0391名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:07.40ID:+0ziao1h
前走惜敗のって絞り方はなんだ
0392名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:07.84ID:+qblc6ui
>>334
むしろ馬場状況も考えたら絶好じゃないか?

調教師も東京は歓迎だと言っているので、後は和田さんを信じるだけ
0393名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:12.05ID:+faf3LPv
ラジオだとバイクの爆音が聞こえてくるんだが
誰か殺してくれよ
0394名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:13.54ID:CNHyqcSz
枠連で1枠流し1から7 8枠来たらごめんなさいだ
0395名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:14.86ID:3rUWVfFI
ハーツもそうだがこのレースはトニービン内包馬だな
0397名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:23.01ID:BuGZ+pw5
サトノクロニクル3着頼む
0398名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:26.84ID:Mu2OHMLQ
ワイやけど猫のエサ代をアイスバブルの複勝に3万円つっこんだ(´・ω・`)

今日が最後の競馬だよ、去年2着馬がこのオッズなら猫のエサ代を賭けるに足る

頼んだぞDレーン、お前が来ないと今夜からワイはケチャップご飯、猫はタマネギライスになってしまう

マジで頼んだレーン(´・ω・`)
0400名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:35.47ID:K1KTTfnQ
実績が違うステイフーリッシュが鼻差勝ちだな
0401名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:35.49ID:Tfaoy7Fy
>>380
ステゴ産だし馬が変わってきた可能性に俺は賭けるよ!
0402名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:36.74ID:kQmeBoIs
子インドとレーンのワイドも3000買った
まあ余裕だよね
0403名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:39.36ID:uIksrkYN
0.7差は惜敗ちゃうやろw
サトノクロニクル拾うためのデータやんw
0405名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:00.45ID:Shid6OSE
2年連続ダービージョッキー頼むぞ😤😤😤
0406名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:00.71ID:c8Vpuw1Y
惜敗の定義がガバガバやな
0408名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:04.92ID:nS0OJfDB
ポポカテは去年のアルゼンチンで直線一瞬はじけそうな気配出したんだけどなぁ
もう一度夢を託してみよう、がんばれ
0411名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:17.34ID:wGAcQ8SO
>>382
上戸彩「コージは要らない」
0414名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:27.40ID:OYPdNqOc
東12
馬単2.8.11-2.5.8.11.16 各500
単2.8.11 各3000
0415名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:27.50ID:kQmeBoIs
ぎゃあああタマネギライスと被ったw
これは不味いな
0416名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:37.18ID:XqIKzHns
目黒は三浦で間違いないだろう
斤量良しヤネ良し枠良しでこの人気ならオイシイわ
0417名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:38.85ID:mjEnTCSO
>>398

お前またねこのご飯代使ってるのかよw
いい加減にしろ
0418名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:43.47ID:wukWJZY/
 
舩山きたらすごいな
0420名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:46.89ID:baBXWbri
>>409
毎週最終レース前に現れるコピペだぞ
0421名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:52.49ID:XJSP738j
>>409
分かってて書いてるから釣られちゃ駄目
0422名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:53.86ID:JYNi/70A
ねこの人たまーに当たるんだよな
0423名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:54.25ID:3KIvYH+a
ここはノーブルマーズとステイフーリッシュだろ
0426名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:03.51ID:3Vd8hG12
・・・よし、目黒記念は俺の愛人の名前がついてる馬に全力で逆転を狙うぞ
0427名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:11.34ID:2R3TmPv1
ダービーdayはこれで締めくくる
覚醒した坂井とゴミ太郎から開放された16やろ

3連単マルチ
11-16-全
0428名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:11.98ID:BOeuuPY1
ドゥラメンテの仔が評判いいらしいね
0432名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:28.53ID:vE0AVV0M
来週から2021ダービー馬探し
0433名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:29.07ID:wpVHslAt
やはりここはジャンポケの血が騒ぐ
◎ノーブルマーズ
◯バラックパリンカ
△工事△大成
0434名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:30.02ID:dqlEcp0A
ニシノデイジーにすべて賭ける
頼むで
0435名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:32.19ID:CQAjXMtl
6と16でお願いします
0438名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:35.78ID:InfWtIDZ
ラブズオンリーユーは、まじでエプソムカップ行くの?
0440名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:39.22ID:sF4A8pMs
今年の2歳はドゥラメンテとモーリスのデビュー産駒か
0441名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:42.50ID:Gw4aZVn/
さくらって赤ピンクよりこういう服の方が似合ってね?
0442名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:45.24ID:IKB8Qmmi
東京(日)12R馬単 16 → 02 1組 500円
東京(日)12R馬単 16 → 17 1組 500円
東京(日)12R馬単 16 → 18 1組 500円
東京(日)12R3連単 17 → 02 → 16 1組 300円
東京(日)12R3連単 17 → 02 → 18 1組 300円
東京(日)12R3連単 17 → 16 → 02 1組 300円
東京(日)12R3連単 17 → 16 → 18 1組 300円
0444名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:46.38ID:+YJi2EO0
>>426
コージか…そういう愛人もいていいと思うよ
0445名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:47.40ID:9OVO/4eD
ノーブルマーズ
内枠先行最短距離回ってくるだけだ
0447名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:52.88ID:mchCbMYQ
最終猫ガイジ先週当たってるから今週はハズレるな
ダメやんレーン
0449名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:56.48ID:0ki+W+j/
なんだモエナビスタかよ
ベタなとこだな
0451名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:01.17ID:/iQgfRIz
東京12
目黒記念(GII)
5 16-2 5 11 16-2 5 6 11 14 15 16 三連複
2 5 11 14 15 16 馬連ワイド
0453名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:04.39ID:CDnyYzfh
あ、モエナビスタのことか
0456名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:08.46ID:L/P+m6kb
成功するのはエイシンヒカリ産駒な
数いないが
0457名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:11.50ID:dgehotM8
こういう時のノリに何度裏切られたことか
0458名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:12.94ID:kQmeBoIs
アイスバブル複勝7人に浮上か
頼むぞレーン!
0459名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:13.23ID:UxR9g330
>>426
あなたエイリアンねインド人なのインド人なのね(´・ω・`)
0460名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:16.50ID:5pglPh9/
ノーブルマーズ舐めすぎだろ。
今回併用調教なのに。
ノリの馬はよくわからんな。馬場も府中も合わない気がするけど。
0462名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:30.06ID:a9GNtNE2
ブーナリスじゃないのか
0463名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:32.52ID:waIeVNWL
取り戻せないけどデムーロ複勝1万円
置きに行ってハズすパターンかな…
少しでも取り戻したい 高知に繋げれば…
0464名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:34.17ID:CMCQxryp
キメラヴェリテが鳴尾記念出るのか
0468名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:59.31ID:XQgrpzcR
4-18の馬連600円
4-18のワイド1400円
全然当たらん
0469名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:03.84ID:eKUTJm8s
トレイルつながりでミルコ買おうと思ったけどやめとこ
0470名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:05.92ID:EA0JC48X
モーザリオ
モエナビスタ
はまだなの?(´・ω・`)
0471名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:11.78ID:UHCNX1/A
クソ荒れしてくれ!
0472名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:13.84ID:/YAdstlz
当たったことが無い目黒記念
0473名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:14.15ID:dSS6qYh8
BGMジワる
0477名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:21.32ID:+YJi2EO0
この時期に490キロくらいとは
0478名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:22.96ID:CIAilRaa
咲良に乗って1-9ワイド1000円
0479名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:25.58ID:s+vS+FYc
モエナヴェントゥーラか
0481名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:31.56ID:qv543BPN
ダービーで
5→→6
まで来たんだから
目黒は
7→→
やろ
0482名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:33.35ID:u3PwILJ2
モエナビスタちゃん(・ω・`)
0483名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:34.01ID:E+Bg+CS6
タイセイトレイルの単勝マジで20万いったぞ
帯封取って今年の負け分取り返すぞ!
0484名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:35.53ID:eebHNO1x
東京 12R 3連複 2--色々--色々 100〜400倍くらいまで 25点買だ当たれ
0485名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:35.61ID:HWDxhPlW
12⇔2.11.17-2.8.11.17三連単
前走ゴールドギア強い勝ち方してたからここでも通用しろ!
0486名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:37.60ID:a9GNtNE2
ブエナの子はいつか爆発するのかね?
0489名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:39.16ID:LRjfwlSH
今日のデムのやる気の無さ見たら1は買えない てか買いたくない

フラグ立ててしまった
0490名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:39.50ID:uIksrkYN
>>426
エイリアン…
アフリカン…
0491名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:39.65ID:xi09piDY
ペースが落ち着いちゃえばノリの馬がさっと抜け出して押し切りそう

ペースが流れるとノリの馬はキツそう
0492名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:42.33ID:khK1TsNH
こんなんノーブルマーズ高倉がヒットザターゲット小牧するだけのレースだろ
ノーブルマーズ単複とアフリカンゴールド、ステイフーリッシュへの馬連ワイドで爆勝ちしてやる
0494名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:43.34ID:jws7JNCA
みんなミライヘノツバサだとわかっててボケる
0495名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:43.35ID:a878D/gb
鞍上強化オセア・去年2着のアイスバブルの2頭軸三連複流し。コワタクとか突っ込んできたらおいしいな。
0498名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:53.47ID:9DHeGMmH
東京12R 3連複
@-BGIKOPQ
38-4043倍
0499名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:55.87ID:8xN9OLzF
ルメール単複
こんな鞍上強化あるかよ
罠なら知らん
0500名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:59.82ID:QGltlqxc
17→1,5,6,8,14,16 馬単3複ながし各100円 計2100円
0501名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:01.92ID:NDBxNI3d
たけしゃああああん!!
0503名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:02.41ID:Hi7NHgxT
トニービン持ちのボックスで
0504名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:03.14ID:msuQBnvw
ブエナ弁当をビハインドザマスクの孫が負かせて微妙な空気になるよ
0505名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:05.83ID:KZYwZ+ey
どう考えてもこのメンバーならニシノデイジー格上
0506名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:06.47ID:u3PwILJ2
ダービー後に5分で予想して当てまくってきた目黒記念今年も当てる(・ω・`)
0507名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:06.69ID:sF4A8pMs
ブエナビスタはエピファネイア付けられないからモーリスくらいしかないか
0509名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:07.77ID:b1+9L+gc
パラック来るで
0510名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:09.35ID:qBaPTe7z
福永坂井松山のBOX馬連&ワイドでダービーの負けを取り戻すぞ
0511名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:15.81ID:dgehotM8
さっき遊んだから真面目に乗ると思うんだけどなノリ
0514名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:23.69ID:EA0JC48X
明日会社いきたくねええええええええええええええええええええええ
0516名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:29.54ID:AOdYzXyt
一番好きなファンファーレキター
0517名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:29.56ID:ihOempNk
2にしようかと思ったが和田の単複
0518名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:31.32ID:iZwa6GYl
デムーロノリだけ見てろ
0521名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:33.04ID:aUDCQ58m
ニシノデイジーを考えたが田辺という事で見送り
買わなかったから当たるだろう
0523名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:34.35ID:dSS6qYh8
目黒貴子記念キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0524名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:35.70ID:ZkM7NbnW
4,12軸二頭三連単マルチ1,9,10,16,17への流し 各100円
0525名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:36.04ID:Tfaoy7Fy
お、重賞ってことはまだ15時40分くらいかな?
0527名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:36.96ID:5pglPh9/
高倉、出遅れと落馬だけ勘弁してくれ
0528名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:37.54ID:l9D0hrWN
コージ王、出番です
0529名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:38.27ID:GysFjHsn
最後はウラヌスチャームで!
松山いける!
0530名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:38.55ID:EDPnSg9F
プレモルなんて買うプルジョワここには居ない
0531名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:38.75ID:uIksrkYN
>>441
青の方が似合うな
0532名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:39.73ID:BOeuuPY1
今週騎乗これだけの高倉頼む
0533名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:39.90ID:QF506YLF
ダービーの負けを取り返したい
0535名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:42.02ID:qFYAEGF0
今日のメインレースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:43.89ID:5o/BQWoO
青葉賞や毎日王冠ぽさを感じる
0537名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:44.59ID:09gS0tB5
1-4のワイド
0538名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:45.05ID:LkJzXgc20
どう考えても
ポポカテペトルの人気が無さすぎてワロタwwwwwwwwwwww
0539名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:50.03ID:eW3w3Hwr
和田こい!
0542名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:52.05ID:9HhFKK/n
長岡実況で見たい目黒記念
0545名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:56.49ID:Pms6f4ju
福永とレーンでもう一丁や
0546名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:57.56ID:5+hPpZF4
タイセイトレイルで楽勝だろ
ダービーでろくな馬に乗れなかったルメールは鬱憤溜まってるだろ
馬連1点でいいわ
0548名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:59.86ID:mJi0Ivdg
今年もよく負けたわ。また来年
0549名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:02.34ID:RFxESSs5
東京の鬼、ニシノデイジー来るぞ
0551名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:02.99ID:Mu2OHMLQ
思い出の目黒記念の勝ち馬と言えば?(´・ω・`)
0552名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:03.26ID:NnudtsG+
16複勝
馬連ボックス 2,4,5,11,16
ワイド16から流し 相手2,4,5

前走あり得ない糞騎乗、インでどんどん詰まって直線でもう届かない位置に
外枠+ルメール乗り替わりで勝負気配
相手は手広く、特に2と4のインピッタリがハマりそう
5が来たら多分元くらいだけどこの枠だと外せない、展開も有利
0554名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:04.67ID:/iQgfRIz
さぁ俺たちの一発逆転ファイナルレース
0555名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:05.54ID:5cEUmMj3
>>409
こういう奴には誹謗中傷記載しても許されるようにしてほしい
0556名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:06.54ID:kWKOPjj+
しかしあれだよな
ダービーデーでレース間隔開けてたのって、現地客に対する配慮だと思ってたんだが、
現地に人いないにもかかわらず同じように間隔あけたのは謎だな
0557名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:07.86ID:kwnzSUY/
ステイゴールドの初重賞のレース
0559名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:12.17ID:PqSW1EPr
エントシャイデン取った俺はステイフーリッシュに自信あり
0560名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:12.19ID:Wiw8LL4W
武藤和田松山あたり絡んでくれ
0562名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:14.42ID:XJSP738j
相談役が得意にしていたのも遥か昔
0565名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:16.54ID:MoCsB/Pi
武富士重賞初制覇こい!
0569名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:19.30ID:8/do9P7m
目黒貴子のアツアツレポート記念
0570名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:22.84ID:vHuHeKTX
ダービーあとの目黒記念なら何を書いても無問題!!

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬ・る・ぽ!!
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u
0572名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:24.24ID:Mu2OHMLQ
やっぱヒットザターゲットだよね(´・ω・`)


鞍上誰だっけか
0573名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:26.29ID:+r4tCU9r
武藤、3着までに来い
0574名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:26.55ID:BuGZ+pw5
三浦出遅れ
0575名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:27.11ID:kUHs9hLR
別に競馬場に歓声戻らなくてもと思う
0576名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:28.90ID:CaUoCp6B
>>398
お前、この前猫の餌代突っ込んで9万くらい勝ってただろw
0577名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:30.65ID:msuQBnvw
オセアグレイトから総流し
人気薄こい
0578名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:33.31ID:eXayvYl6
メイン取らなかった時のルメールの執念は異常
0579名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:33.67ID:dPSpMbyc
武www
0583名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:35.87ID:1ACW4QC7
ステイウラヌスおねがいします
0591名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:46.29ID:PqSW1EPr
ステイフーリッシュ勝った
0594名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:48.73ID:ZWuSS5QA
よし、デムーロゲートまともに出た。もう十分だわ
0596名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:49.23ID:BuGZ+pw5
いやーデムーロそれはないわー
0598名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:50.03ID:FKYFL/UJ
アフリカンゴールド、ステイフーリッシュ、大穴ミライヘノツバサや
0600名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:50.73ID:u3PwILJ2
いい感じの序盤(・ω・`)
0601名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:52.17ID:I2Rg9uip
レーン屈辱を晴らせ
0602名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:53.25ID:MoCsB/Pi
パリパリ
0604名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:53.89ID:2aTJrPd0
デムーロふざけすぎだろ
0606名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:55.04ID:nZvGqoFa
ノーブルマーズ甘いわ
もう1列前だろ高倉!
0615名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:03.37ID:vE0AVV0M
祐一さっきの競馬してくれやw
0616名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:03.50ID:4gXPy+EU
うわ、ノリ終わった・・・
0620名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:04.64ID:veqmIcm2
でム

ヤル気0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:05.33ID:wWd562rL
ええとこ付けてる
0627名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:07.90ID:qGa5ZXzG
メートルダールだろ
0630名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:11.23ID:QolcDsr4
ニシノデイジーがやっとまともな競馬してる
0632名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:11.90ID:AAR4VknP
またデムーロやる気なし
0633名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:14.08ID:GxGTbaIs
田辺にしては強気じゃん
0636名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:16.48ID:CNHyqcSz
高倉〜
0637名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:16.52ID:Pms6f4ju
デムーロさん、そこでええの
0638名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:18.35ID:lo/evRdS
ニシノデイジー
戦ってきた相手が違う
0641名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:18.99ID:vHuHeKTX
2500mならもう1回書いても無問題!!

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬ・る・ぽ!!
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u
0643名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:19.53ID:eW3w3Hwr
和田よし!もうこれで駄目ならしょうがない。
0646名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:20.99ID:I2Rg9uip
デムしね
0647名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:21.54ID:b1+9L+gc
玉無しになったパリンさん
0648名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:22.27ID:5o/BQWoO
このレースは前に行ったらダメだな。
特に外枠側は
0649名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:22.74ID:RFxESSs5
ニシノデイジーやる気だ!!!!
0650名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:23.09ID:e72xAMXm
あれ?ニシノデイジーここで復活しそうじゃね??
0651名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:23.18ID:gxIWUUXF
16以外の人気馬は後ろか
0652名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:23.43ID:M/Ofg1lx
松山後ろすぎややっぱりノリだから逃げれたのか
0653名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:24.38ID:09gS0tB5
>>575
オイオイとらったったいないと寂しい
0656名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:28.54ID:2HzC4rpx
和田、それでいいんか?
0658名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:31.11ID:W880Uolx
デ台−ノレメーノレ−ACJLP
で決まるんじゃないの?
0659名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:32.60ID:VljIBT7I
お前にはがっかりだよ松山…
0661名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:33.36ID:ATh3cpxx
俺の本命対抗馬がケツ走ってるんだが
0664名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:35.20ID:CMCQxryp
ダービーよりまだ早い

田辺ってw
0665名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:35.64ID:N5Rza1eW
単勝
1 2 4 8 11 12 13 16 17 18
複勝
3 9 10
当たるでしょこれ(^_^)
0666名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:36.23ID:aUDCQ58m
>>594,596
どっちやねん
0667名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:36.39ID:l9D0hrWN
コージ王オワタ
0668名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:36.96ID:WpKHYFu4
キングオブコージ出遅れ
0672名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:39.43ID:dPSpMbyc
なんでこのペースで縦長なんだよw
0673名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:39.93ID:khK1TsNH
コージはないと思う
カナロアに東京2500は無理
0674名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:40.04ID:BuGZ+pw5
武さんw
0675名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:40.17ID:P/QvqQgB
こりゃ前止まるわ・・・・・
0676名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:40.70ID:abujWlVV
武それだとサトノフラッグと同じやん
0677名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:41.73ID:u3PwILJ2
典弘さん先行馬ちゃうのそれ(・ω・`)
0681名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:47.89ID:5o/BQWoO
タネさん wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww
0682名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:49.07ID:F5MyvX30
デムーロそこで大丈夫かよ!
0683名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:51.10ID:NnudtsG+
>>551
ステイゴールド
ここで何度も書いてるけどウィンズでゴール直後拍手が起こったのはあの時だけ
0685名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:51.55ID:xi09piDY
うおお デイジー嫌だけど切っちゃったんだよなぁ
このメンツなら走っておかしくない
0686名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:52.64ID:eKUTJm8s
ミルコそんな位置で勝てるわけないやん
0687名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:53.19ID:+qblc6ui
後ろの馬鹿共レースになるか?
0690名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:00.58ID:CNHyqcSz
高倉いいよー
0691名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:03.46ID:pOc1LB6p
ポスジラを本命にした自分を殴りたいです
0693名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:05.74ID:DSHHacHl
デム「ノリさんのマネだよー」
0694名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:07.45ID:M/Ofg1lx
オセアグレイトこの馬場で、これるなら前走野中のミスってことでいいんのかね
0695名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:07.49ID:8GComYsI
ルメールなんだそれ
カスだな
0697名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:10.63ID:09gS0tB5
よーし勝ったな
風呂入ってくる
0698名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:12.46ID:Pms6f4ju
武とデムーロが後か。
超ハイペースなんやろうな
0699名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:13.75ID:+NYD9Tx3
高倉こいやあああああああああああ
0701名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:19.94ID:A7Rt7KPy
武デムーロノリ後ろすぎてワロタ
0705名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:26.20ID:9dni64OS
デムーロ大丈夫なんやろな?
0706名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:29.55ID:C0lKsCTz
ボスジラ何があったんや
0709名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:35.39ID:lq4lyoMw
糞荒れwwwwwwwwwwmwwwwx wwww
0710名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:37.39ID:l9D0hrWN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0713名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:49.56ID:uIksrkYN
あれ?ぶつかった?
0714本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:50.59ID:uaqbUFSf
( ´ω`)っ 入線 5-4-11
勝ちタイム 2.29.6
0715名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:50.62ID:eKUTJm8s
5-4-11

ダサい名前の馬が勝った
0716名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:50.80ID:PqSW1EPr
武下手すぎワロタwww
0718名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:52.85ID:dPSpMbyc
武酷すぎる
0720名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:56.31ID:vQjXq5f+
菊川師、怒りの鞍上強化失敗か
0721名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:56.66ID:u3PwILJ2
軸間違えた・・(・ω・`)
0722名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:56.98ID:cGceu/Ox
キタ。
0726名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:59.18ID:l9D0hrWN
コージ王やったああああ
0727名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:00.04ID:8xN9OLzF
コージ強いな
ノリもうまいけど
0729名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:00.58ID:8LPB+XJg
デムーロは何がしたいの?
0731名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:00.71ID:7Aiy9nUH
画面見れないけど負けそうだな
デムーロ平場のレース見ててダメクセェと思ったがやはりか
0732名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:00.75ID:mchCbMYQ
ダミアン、ノリナイス!
0735名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:01.35ID:ZlEZ4GSH
えええええ一人気勝っちゃうとか
0738521
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:03.07ID:aUDCQ58m
やめといて良かった…
0740名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:05.93ID:veqmIcm2
レーン様きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0743名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:06.63ID:+0ziao1h
軸替えて失敗したわ
0744名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:06.72ID:xxWZSKU5
目黒で1番人気が勝つのかw
0746名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:07.49ID:kQmeBoIs
いよっしゃああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおお9
0747名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:07.59ID:CaUoCp6B
うあああああああああああああああ
レーンかってねえ
0749名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:09.73ID:1+NUP3Ec
ノリすげーパカっと開いたなw
0750名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:11.26ID:/hBtHT6P
よしよしノリさんさすがだ
0751名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:12.69ID:tloXVXIt
また五番かよ
0752名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:13.19ID:NdRe8prr
ソフトバンクに騙された!
0754名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:13.25ID:IvppX+MH
うわぁノリしかもってねぇ
0755名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:14.35ID:rBmf4MpG
デムーろなんなんその騎乗
0756名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:14.46ID:s+vS+FYc
ノリ四角の捌き上手かったな美味かった
0759名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:15.60ID:fILKQGeK
アイスバブルなんか来るなよ
0760名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:16.01ID:09gS0tB5
1どこにいた
0761名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:16.15ID:ORHcPnZg
さすがキング
0762名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:17.49ID:ixvgZqZM
中谷消えたらステイフーリッシュ復活かあ
0763名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:17.64ID:1ACW4QC7
はぁ3連複引っかかったけど松山なんなの
0765名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:20.31ID:mchCbMYQ
できれば裏が良かったがw
0767名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:20.98ID:5MsraBV9
ノリなのにコージ勝った
0768名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:22.10ID:Mu2OHMLQ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0769名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:23.45ID:F94a7Gde
BOXで買えばよかった・・・
0770名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:23.75ID:yTo28q6D
いっくんさぁなんでそんな外回すかね
調子乗りすぎやろ
0772名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:25.24ID:FtmPJXwM
重賞の壁をあっさり破ったなあ
0773名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:26.08ID:xA3xSN6B
スターホースが現れた!
0774名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:26.14ID:U8AnHy05
よっしゃあああああああ
ダブルでキター
0776名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:26.71ID:4gXPy+EU
ノリ、疑って悪かった
0777名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:27.78ID:lq4lyoMw
糞荒れwwwwwwwwwwmwwwwx wwww500万馬券!
3連炭1億円ゲット!!!
0779名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:28.46ID:taKGjHQL
>>556
現地客ちゃうっしょ?
馬主関係の口取りやらで毎度時間喰ってたからじゃね?
0781名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:30.41ID:xerHYjjJ
デムーロそれは干されますわ
0783名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:31.41ID:AcKhznCu
いやミルコなにしとん?
0784名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:32.12ID:IQRevnRz
なんか1は途中でレース辞めたような
0785名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:33.35ID:uIksrkYN
直線なんかおかしかったな
0787名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:36.13ID:nZvGqoFa
ノーブルマーズ何着???
0788名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:36.77ID:Jw/InPlh
長距離になって素質開花
0789名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:37.63ID:J0+b762z
デムーロやる気ねえならやめろやぼけ
0790名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:37.67ID:IKB8Qmmi
累計購入金額 34,800円
累計払戻金額 39,840円
1日分購入金額 25,400円
1日分払戻金額 39,840円

今日で取り返した
0791名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:38.08ID:u3PwILJ2
当てれたのに悔しい(・ω・`)
0792名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:38.84ID:5SSMUyZY
こける典型的なパターンだったのに
勝った
0793名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:40.73ID:qKL2LJrc
だっせえ名前だなあ・・・・・よくこんな馬名付けれんな
0794名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:41.68ID:N3CH21A/
時計早!未勝利戦2400mかよ
0795名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:42.71ID:EA0JC48X
武ゴミみたいな騎乗だな
引退しろよ
0797名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:43.00ID:10Apg9GE
ノリこっちがやっぱり本気レースか
0798名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:43.37ID:kQmeBoIs
レーン魂の騎乗!レーン魂の騎乗!

子インドもナイッスー!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0802名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:47.15ID:I2Rg9uip
ノリしねカス
0807名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:49.55ID:baBXWbri
ノリとユタカの差はなんなんだ
0809名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:52.42ID:8LPB+XJg
また1号艇でヤラズの八百してんのかよ
0811名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:53.73ID:Mu2OHMLQ
猫のエサ代きたあああああああああああああああああああああああああ
0812名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:54.09ID:hoRGnloi
キングオブ工事とか重賞馬の名前じゃねーだろ
0814名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:57.30ID:ibljQBQu
しゃ5-11ワイド一本釣り成功
0815名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:57.45ID:N5i0WdC/
ノリに変わって中長距離使い出してから4連勝とか凄いなw
重賞レベルでの期待感はベテランの中で一番かもしれんね
0817名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:57.90ID:yc73XMw1
武はスティンガーの京王杯でも狙ってたんかその馬で
0818名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:58.92ID:LoBZKVvp
1人気の糀王か
つまらん
0819名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:59.01ID:xtVes57+
よっしゃ❗ワイド全通り当たった❗
0820名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:59.30ID:8xN9OLzF
5-4でコージ馬券も完成か
0821名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:59.37ID:PqSW1EPr
ってか昔から今までずーーーっとノリ>>>>>>>>>武豊だよな
0823名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:00.04ID:V3MFaTLd
別にこれなら野中でもよかったんでは・・
0824名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:00.54ID:sF4A8pMs
ロードカナロア産駒がこの距離でくるんかい
0826名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:02.36ID:tloXVXIt
1番の騎手誰だよ
下手すぎだろ
0827名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:02.33ID:kX3OvZtY
こんな究極にダサい馬に重賞勝ってほしくないなあ
0829名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:04.60ID:1z+CcNt+
つまねえええええええええええええええ
0830名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:05.42ID:RFxESSs5
ノーブルマーズはわざと4着になってるだろ
0831名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:06.44ID:vJV/xXBS
あああああああああああああ
間違えたかってねえええええ
アイスバブルあああああああ
0833名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:07.13ID:qBaPTe7z
あかん坂井来たのにいっくん松山来ねえ・・・
ダービーの負けが広がった
0834名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:07.16ID:waIeVNWL
デムーロの軽くペチペチ
なんじゃありゃ???
0836名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:08.08ID:CMCQxryp
高倉インついたのは良かったけど
0837名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:08.73ID:F5MyvX30
デムーロなにやってんだよ
なんでそんな呑気に後方に構えてんだ
1番なんだから前に行けよクソが
0838名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:09.30ID:qFYAEGF0
ハンデ考えるとステイフーリッシュ結構強い競馬してるなこれ
0840名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:10.94ID:FKYFL/UJ
コントレイル内を走っていたら5馬身差だな
0841名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:11.35ID:60TRE/Du
三連単ゲット!!!!!!
0844名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:13.29ID:enrzmN56
あんなとこからよく抜けてこられるなwww
競馬って不思議!
0846名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:14.44ID:LRjfwlSH
ルメール死ねよ 野中のがマシだわ
0847名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:14.94ID:XJSP738j
矢作
ダービー
目黒記念

管理馬全て掲示板
0848名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:14.98ID:wWd562rL
カナロアがなあ
0849名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:16.36ID:PEcRMM57
デムーロ買って外れるとイライラするわw
0850名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:17.11ID:F94a7Gde
いっくんが3着ならな・・・
0851名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:18.16ID:wpVHslAt
やっぱ高倉か下手糞
0852名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:20.12ID:HAjpawuf
ノリやる気無かったから疑ってた
ありがとうノリありがとう
0854名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:21.56ID:MwNNs+FP
坂井・・・そりゃひでぇよ。
ステイフーリッシュどうやっても勝ててただろこれ。
直線入り口の立ち回りが余りにひどい。これで出てこれなくて3着とか…。
0855名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:21.76ID:kQmeBoIs
ボロ儲けきたあああああああああ

しゃああああああ!しゃーしゃー!
0856名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:22.00ID:HzizyVH4
種、何最後方でのんびりしてんだ。
ふざけんじゃねーぞオラ。こっちは金賭けてんだぞ。
もう引退しろ。
0857名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:22.64ID:AAR4VknP
デムーロひどすぎる。もうイタリア帰ったほうがいいよ。
0858名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:23.42ID:UH17C1Cf
カナロアがこの条件勝つとはなあ
アイスの単が・・・
0859名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:24.52ID:Y0QowkVn
デムーロ露骨に競馬やめるとはなあ・・・
0860名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:24.71ID:+faf3LPv
ノリちゃん60歳まで乗っててくれ
0861名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:27.36ID:5MsraBV9
またキングなんちゃらで勝ったのかよw
0862名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:28.56ID:tV9fXaPU
12も5着に来てるしロードカナロアって意外と距離持つ馬いるな
ジェイドロバリー的な何かか
0863名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:29.18ID:jdZu4ilS
もっと干されろ糞デムーロ
0865名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:31.30ID:y0jiERpV
外人騎手って伸びないとわかると全くやる気出さない印象なんだが
0866名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:32.66ID:vE0AVV0M
こういう馬来ちゃうんだな
わかんねーな競馬って
0868名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:33.12ID:BOeuuPY1
ノーブルマーズの4着力どうなってんだよ
0870名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:33.95ID:/LTpEq1l
ノリとキングと目黒記念
0872名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:34.36ID:vHuHeKTX
ん、今「デビューから4連勝!」て言わなかった?
0874名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:36.74ID:gxIWUUXF
武はいい加減今の日本競馬で後方待機からの外差しは厳しいと学んでくれ
0875名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:38.54ID:6jksavdO
道中の位置取りを見て横山に罵声を浴びせようと思ったが、
ちゃんと来た。
0876名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:42.30ID:5Yr4rdGF
くっそー、5-4でよかったか
0877名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:42.42ID:1z+CcNt+
コージバブル死んでくれ
0878名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:43.13ID:CMCQxryp
馬名はあれですが
ノーザンファーム生産のキングオブコージ
0879名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:43.14ID:vftDYfjp
母父ガリレオとかぜひ海外連れってほしい血統だな
0880名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:43.42ID:dllOj9+n
5-11のワイド取れた
ダービーの傷がほんの少しだけ癒えた
0882名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:45.54ID:0E+59qc6
>>798
ストマック黙って

レーン、もう少しだった
残念
2着ありがとう
0883名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:46.30ID:jws7JNCA
ぜんぜんダメだったなあ
まあいいけど
0884名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:49.95ID:waIeVNWL
デムーロ絶対ヤラズだわ
0885名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:49.96ID:FFLoZouG
やる気無しの騎手、さっさと引退しろよ!
デムーロ!テメーだよ!!
何ぺちぺち叩いているだけなんだよ!!
0886名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:51.82ID:LkJzXgc20
オセアグレイト
自体がそこまで強くないのに
ルメール騎乗で過剰人気してるのはワロタ
0887名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:52.80ID:RzEGAKq4
デムーロまた競馬辞めたやん

こんな奴干されて当然やろ
0888名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:54.07ID:Vegjhncu
三浦いい感じで前開いてるけど位置が後ろ杉だわ
0889名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:56.15ID:sF4A8pMs
ルメールとはなんだったのか…
0890名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:56.39ID:DuY/w6TF
来週も安田もカナロア→ディープ→ステゴですよ
0891名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:03.86ID:QGltlqxc
ノリは2400以上で買い続けたら回収率プラスとか何かあったような気がする
0892名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:05.17ID:r3OKxcC+
ノリ飛んだと思ったが、きたか
0893名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:06.79ID:astViT8x
ルメール強気に乗りすぎ
仕掛け早かった分最後止まった
着狙いで良いのに
0894名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:07.86ID:dPSpMbyc
武大外ぶんまわしすぎるだろw
0895名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:07.89ID:ZlEZ4GSH
最後に致命傷で住んだわ
0896名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:07.81ID:BOeuuPY1
>>853
めっちゃ上手く乗ってたけどね
キレないからしゃあない
0897名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:11.50ID:n6sKeVWm
馬連めちゃくちゃついてうまい
0900名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:15.33ID:xxWZSKU5
この馬自在性あるし有馬出てきたら面白そう
0901名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:16.27ID:QyVL5+kv
ノーブルマーズの4着率が。。。
0905名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:27.03ID:BNkE/ge7
ステイフーリッシュ斤量重すぎだろ
0906名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:27.13ID:0U9vgZDz
レーンもうまく乗ったんだが、勝った馬が強かったか
0908名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:30.49ID:+YJi2EO0
レーン2着が続いているね
0909名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:30.69ID:yQiy7HMc
デムーロもうイタリア帰れや
0911名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:31.16ID:UbWy1fJV
国枝はマジでユタカに良い馬回すの止めろよ。
いまの馬場でディープ乗りとか頭おかしい
0912名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:31.64ID:WpKHYFu4
出遅れなければアーモンドアイやサートウルナ―リアともいい勝負できるかも
0913名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:32.19ID:5+hPpZF4
デムーロやる気なさすぎだろ
舐めてんのか
0915名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:35.48ID:F94a7Gde
上位三頭買ってるのに変な買い方したわ・・・
0916名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:37.40ID:ZTjxzAU3
高倉の伝統芸なんて見たくないぞ
0917名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:37.76ID:7bIS+SAq
ノーブルマーズ師匠爆誕
0918名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:38.93ID:4DdnIKMx
坂井もうちょっと上手く乗れよ
0919名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:39.01ID:J0+b762z
デムーロっ処罰されろや
クソみたいなレースみせやがって
0920名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:39.25ID:IvppX+MH
ユタカに期待した自分が悪かった
0921名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:40.82ID:sF4A8pMs
武とデムーロに安田の依頼ないのも納得だわ
0922名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:41.13ID:tloXVXIt
次は宝塚だろ
0923本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:43.46ID:uaqbUFSf
( ´ω`)っ 入線 5-4-11--2-12-16-6-9-17-(8,13)-3-10--7----1-15-14-18
勝ちタイム 2.29.6
4F 47.9  3F 35.9
0924名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:45.24ID:yc73XMw1
今日加藤浩二の誕生日なんだよな
0927名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:47.82ID:PqSW1EPr
>>874
今さらw
0928名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:50.21ID:ibljQBQu
ダミアンかキッチリ稼いでるなw
0929名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:50.52ID:DvVeF7hN
武さん、東京重賞だと最近だめだな・・・
0931名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:51.70ID:wpVHslAt
もう一列前やろボケ
0933名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:55.02ID:xsTRwdv/
ステイフーリッシュから買ってたのに3着かよ…
0936名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:58.02ID:9jw6PxXt
松山詰まりすぎだろw確認できただけで4回詰まってた
0938名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:58.83ID:b1+9L+gc
マスク美人が画面に現れた
0939名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:00.72ID:vJV/xXBS
まちがえた
レーン買ったと思ったのにまちがえた

にまんがあああああああ
0940名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:01.04ID:gdrXY8An
さすがコージの王・・・
0941名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:01.12ID:LRjfwlSH
デムのやる気の無さだけ当たったわ
0942名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:01.65ID:sUAgLG+/
3連複ついたな
まぁでもここ組み合わせが難しかった
0943名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:01.67ID:V3MFaTLd
今田さん東野さん大喜びだな
0944名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:01.85ID:khK1TsNH
高倉は肝心のところで4着になるよな…
0947名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:03.82ID:CaUoCp6B
グリーンチャンネルの子かわいいな
0948名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:04.25ID:Pms6f4ju
1から7人気までの3頭買ってて買ってないのがくるとはやるな
0949名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:04.72ID:60TRE/Du
三連単思ってたよりつくな
0950名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:04.78ID:I2Rg9uip
いやいやノリいらんわクソ野郎
邪魔すんなぼけ
0951名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:04.98ID:1+NUP3Ec
GCのこの芋丸出しの喋り方の女なんだ
0953名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:05.29ID:m9SYfYYM
デムーロ買ってた人は何を思う
0954名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:06.03ID:Ai3Ar8w0
オセアはもう少しやれると思ってたのになあ
0956名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:07.10ID:FKYFL/UJ
マスク美人
0957名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:08.32ID:HK5v9A7U
5-11でいいのに。。。。。ヨコヤマ邪魔だよ買うと最下位のくせに
0958名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:08.82ID:XJSP738j
マスク付けてもイマイチな女子って珍しい
0959名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:09.01ID:EDPnSg9F
ステイフーリッシュの複勝だけ当たった
でもこれじゃ風俗行けない
0961名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:10.95ID:qFYAEGF0
サトノインプレッサもあのコース取りだし、坂井は今日の馬場分かってたな
以外にも仕事してきやがった
0962名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:11.28ID:6jksavdO
てか、キングオブコージ、未勝利戦で結構負けてたけど、
いつの間にこんなに強くなったんだ?
0966名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:15.85ID:f26lQTnH
たーかーくーらー!
四着じゃ意味ねえんだよ!
0968名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:16.65ID:raT5wRwc
グリーンチャンネル マスク美人だな
0969名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:17.13ID:5MsraBV9
結構時計かかってるけど、来週またコース変わる?
0970名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:17.91ID:4gXPy+EU
キングオブコージの複勝、どれくらいいくかな
0971名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:18.35ID:tV9fXaPU
いうかメチャメチャうまく乗ってたよな
1番人気でそれやれるのかってくらいダメならしゃーないって感じには見えたけど
0972名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:18.83ID:BNkE/ge7
マスクしてる(;゚∀゚)=3ハァハァ
0973名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:18.98ID:eKUTJm8s
さて損しなかったカネを栄城賞で考えるか 別に買わなくてもいいけど
0974名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:19.65ID:Mu2OHMLQ
ワイやけど猫のエサ代戻って来たわ(´・ω・`)


レーンありがとうおまいらもありがとう全ての人にありがとう(´・ω・`)


俺もう少し競馬続けるよ、おまいらまたいつかどこかで会おう!
グッバイアディオスアッラーアグヴァル!!!!!!!!

またアヴァヨ!!!!!!!!
0975名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:20.12ID:tloXVXIt
連続
5番、ダミアン
0976名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:21.04ID:AcKhznCu
外から伸びそうだったのに、
前の馬に突進して失速
0979名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:22.24ID:YwEikBW4
ノーブルマーズ、また4着かよ。
0982名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:27.40ID:4gX7N6gy
外人何してんだ買ったらこねーのかよ
0983名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:29.34ID:yc73XMw1
実家暮らしの娘ですワロタ
0984名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:29.48ID:2HzC4rpx
マスクの中をにおひたひ
0985名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:29.73ID:Eaa/yaUV
4-5ワイド17倍もつくのかよ!
馬連にしとけばよかったーと思ったけどこんだけつくなら大満足
0986名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:29.93ID:I2Rg9uip
横山本当邪魔
0987名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:30.07ID:xi09piDY
あ、こっちも藤井リターンか…
0989名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:38.55ID:7Aiy9nUH
やっぱりデムーロ消えて欲しいわ
0990名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:40.95ID:waIeVNWL
デムーロてめーは金沢に移籍しろ
0991名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:41.29ID:yThCvHn2
ノーブルはもっと早く高倉から開放されていればとっくに重賞勝ってるよ
もう手遅れだが
0992名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:42.87ID:kQmeBoIs
くおおおおおおお楽勝すぎわらたw

いよっしゃああああああああ!
レーン!子インド!ナイッスー!
0993名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:43.59ID:a878D/gb
野中延命したなぁ。ここでオセア圧勝だったらやばかった
0995名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:45.34ID:71xatUw6
オセアグレイトは予想通りルメでどうこうの馬ではなかった
0997名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:48.39ID:Zrris9Am
三浦くん死んでくれ
0999名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:52.22ID:veqmIcm2
GI後の12レース
ヤル気無し連合会員

デムーロ
ルメール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況