X



地方競馬実況6579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:08.91ID:0C7SX4zJ
園田馬舐めすぎだろ
クソワロタ
0953名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:15.22ID:WxPao1UB
真島の中央だけど8歳かよ
0954名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:15.44ID:NnnioVT+
戸部この馬で逃げれないとかもう馬に乗るなよカス
0957名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:23.11ID:xobd0FX3
戸部飛びやがった
0958名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:26.43ID:h0jHql1K
戸部のぶっ飛べは見飽きてる
0959名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:29.79ID:g6ppjzpw
岡部、刺しころしてやろーか?
0960名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:37.46ID:dpXz/skZ
無茶苦茶やんこの競馬場
0961名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:38.70ID:L8M9ZAFA
名古屋馬のカスっぷり
0963名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:45.21ID:of7i3LqE
戸部どっかいった
0964名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:49.14ID:HE5m0/+5
名古屋の馬は弱いからな
0965名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:56.61ID:/lb0B3Tk
岡部戸部はもう名古屋帰ってこなくていい
南関にずっと行ってくれ
0966名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:00.39ID:iTV9dR4Z
戸部さんはポツンからの着拾いコジキしかできない老体やから
0967名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:00.95ID:H5uROSoy
岡部さんそんなわかりやすいやらずないんとちゃいますの
0968名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:01.40ID:rVn03THv
戸部「飛べ」
戸部「はい」
0970名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:12.09ID:0ihzbAqD
名古屋のロバどもは木曽川に流して帰らせろ
馬運車の無駄だ
0971名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:12.16ID:qyjWi3jI
結論 ヤオ松競馬場は買ってはいけない
0972名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:12.83ID:rdfnI5sG
5アドマイヤゴッド、ちんこがアドマイヤゴッド
0973名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:18.67ID:20sUqj0Z
賞金の水準上がった兵庫の勝ちだな
0976名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:57.61ID:/Y65klsh
重賞1.4倍飛ぶ
0977名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:16.16ID:KLiFEb++
まあ園田は普段からきちんと競馬してるからな
0979名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:39.32ID:E44znbbi
今日ほぼ敗けだったけど園田の二人のおかげでだいぶ戻した
0980名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:49.24ID:rdfnI5sG
ごめん、次スレ立たない。
0981名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:51.14ID:rVn03THv
園田のks馬>>>>>>>>>>>>>>東海最強馬
0982名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:57:02.71ID:NnnioVT+
14時までは勝ってたのにもうマイナス
姫路9の木本のバカ逃げで全てが狂った
木本許さん
0983名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:57:24.59ID:y0gvuXm3
園田と姫路って坂の有無と直線の長さがほんのちょっと違うだけだよな
見る側からしたら別に変化もそんなに感じないし開催側も維持費が掛かるだろうし一体誰が得してるの?
盛岡と水沢くらい違うなら2場使う意味もわかるけど
0986名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:58:16.83ID:PgpvQUNB
永井がまともに見える時点で東海のレベルはしれてるな
0987名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:58:18.30ID:RooTBOkh
戸部めった刺しにされて死ね
0988名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:58:20.57ID:/lb0B3Tk
岡部と佐藤はもう南関の方が水あっとるやろ
0989名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:24.28ID:cG+K/eBY
大井11 ミカモト2ロイヤルサーティン
幸い時計は早過ぎず12秒後半なら逃げ勢後のポケットで死んだ振りできそうなこの馬から。格下だからここからロイヤル勢として短距離重賞の常連になって欲しい。一息入った矢野は直線外でなく最内つくとみた。矢野さんお手柔らかに4着でお願いします。
昨夜ファイナル分から上乗せして、2複10万投下済み。
0990名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:41.84ID:0C7SX4zJ
>>983
コーナーが園田はスパイラル
姫路は旧来の楕円型とでもいえばいいだろうか
来る馬の脚質が若干変わる
0991名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:00:02.02ID:iTV9dR4Z
>>988
そんなことありません
東海から出てこないでください
0992名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:00:09.37ID:/zqMNImV
今日3レースの吉村と7レースの下原しか買ってなくて結果見て愕然としてんだけど俺凄くね?
ちなみに最終は吉村買う予定
0996名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:01:29.97ID:y0gvuXm3
>>990
だからそのくらいなら無駄に2場持つ意味って無いのかなと思いまして
0997名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:27.21ID:/lb0B3Tk
ヤダなにこのイケメン
0998名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:44.90ID:PgpvQUNB
鴨宮イケメンすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況