X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:22.83ID:+rZ6GY1L
客席は静か気味だったが結果は大満足
今のアーチャーの人気なら戴冠は大アリ
0954名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:24.65ID:OD95I/v0
フィンレー足ほそすぎだろw
0955名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:25.98ID:2Pn9vvFs
もっと絞れよフィンレー
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:29.06ID:nvsWmuUa
ジュース泣いてるけど
これ勝ちブックを負けブックに変更させられたからかな?
0957名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:29.41ID:WJHmer6a
もうフィンレーの入場曲おぼえてない
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:32.24ID:9RJQ3qp5
>>948
乙んそん
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:32.20ID:quALoLmc
>>943
3Kと七番勝負するか
0960名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:35.07ID:GCncLI1u
>>885
AEWのテレビ始まるからモクスリーおじさんはベルト置いてく予定だったっしょ
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:35.22ID:nKqEeyPM
ランスの初戴冠はG1の闘いが評価されたってことやね
0963名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:41.85ID:4vcQeavo
フィンレーもヒゲ剃ったら二枚目なのになあ
0964名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:43.77ID:UTUyp96P
ジュースとフィンレーのテンション違いすぎるよね
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:47.42ID:RIS7bU7W
これで正月4wayで外人4人消化できるな
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:52.77ID:yKZNE9t2
今のフィンレーくらいのぽっちゃり好きだわ
0969名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:53.53ID:GU8V1J3/
もうモッさん出ないのかな😭
0972名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:01.28ID:VuBwzAJt
ランスはタッグベルトとネバ6も取ってくれ
0973名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:01.43ID:CHpjY3aR
フィンレーも帰ってきたしジュースも髪型もどせよ
0974名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:02.40ID:GCncLI1u
Cブロ王者があ〜ちゃんに勝てるかな?
0975名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:06.81ID:7T9JdNIj
フィンレーもひげ剃ってグッドガイタッグしよう
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:11.62ID:M/q91DfD
最後あっさりだったのが気になるけど、アーチャーの戴冠は嬉しいな(n*´ω`*n)
0977名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:12.28ID:ptroKFoE
なんだジェリコじゃないのか
0978名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:15.32ID:o47GB5Tn
ここから先は消化試合です
0980名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:17.85ID:ZCT0ob0b
ランスG1頑張ったからな
なんにせよシングル戴冠おめでたい
0981名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:20.49ID:x0gEjuLd
>>950
モクスリーからとってアーチャー表明
大阪でランス戴冠?ベルトの価値から考えるとそれもイメージ微妙やな
0982名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:21.45ID:Q2Dcw/C7
飯伏もアーチャーを標的と言ってるんだよなあ……(新しいオモチャ的意味
0983名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:25.59ID:qVOJvIk9
休場明けにあの程度の変化なら4484にも出来た、もっと頑張れ
0985名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:29.22ID:4vcQeavo
お父さんがwweの幹部のフィンレーさん
0986名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:33.73ID:J9RoqMY/
第6試合を第4にすればよかったのに
0987名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:36.70ID:quALoLmc
>>974
まだマイキー挑戦のほうがいい
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:39.36ID:hCA3crOJ
フィンレーだ!!にはならなかったな
0990名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:45.08ID:7T9JdNIj
ここからダークネスワールドか
0991名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:53.28ID:ct8/WKAx
お楽しみ袋のフインレーTシャツに少し価値が出そうになってきた
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:54.88ID:gMa6z4nP
絞ったか?萎んだんじゃ?
0993名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:56.40ID:GU8V1J3/
>>978
ランスに勝たせたし期待していいんじゃね
0994名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:56.34ID:oEYNI/H/
風神でリング上掃除すればいいのに
0997名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:59.88ID:Gc9rHsP9
>>911
>>960
まさにレス返してくれた2つの考え方が成り立ちうるんだよなあ
0998名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:02.86ID:jsOvKhrz
今日本当はモクスリーにジュース勝ちで
ドームでジュースランスだったんだろうけど予定早めたんだろうな
0999名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:04.67ID:A8en7bPb
>>989
USとNEVERでいいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況