X



地方競馬実況6405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:24.43ID:RVjXiwrR
スゲー負けた…

今週もうやらん
0953名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:30.55ID:G9uOblBm
酒井あれでこれないのかよ
0954名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:47.69ID:PovwbcdH
半澤の直線は馬券になったらあかんかったのか
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:01:48.42ID:3MsTIM5j
半澤下手糞かお前 そんなんだから5勝しか出来ねぇだよ 騎手辞めちまえ!

左によれてるのにずっと右鞭だよこの馬鹿
0957名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:32.41ID:gX8bEC02
浦和の欠陥コースまじで廃止にしてくれ
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:40.28ID:y/uPz/uK
新人の子は明日明後日も乗ってないみたいだけどどうしたんだ
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:43.38ID:vve6AVzz
どぶ川の人気の逃げ馬なんか恐くて買えねえわ
こいつスタートど下手だよ
0960名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:58.13ID:Lt+8o2CH
テンエイアースようやく復調か
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:47.98ID:hk0OM9fi
ドブガワ
0962ぴこたん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:25.75ID:AifFgDTc
とりあえず 様子を見たいから
帯広2 Eフナの折り菓子
0964名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:06.93ID:vve6AVzz
今日はイン3がガンガン来てるのにキョウエイハッチでポジション放棄する秋元のオッサンね
ほんと無能はリストラしてえわ
0965名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:19.99ID:sdHc5sy7
盛岡 9-6,7,8

とりあえず10は分かりやすい罠だと思う
0966名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:00.35ID:2J2xftHC
ばんえいの8の単勝複勝の下がり方なんだよ。くんのか。
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:00.82ID:HY7x1D0E
フナノオリオンがスフィンクスになる呪いかけておいたので単勝逆張り
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:36.97ID:H/Y6KXVn
盛岡9-10では決まらんだろうな
紐が激荒れするパターンか
0969ぴこたん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:57.00ID:AifFgDTc
さつきレディーも気になったんだけどね
0970名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:38.28ID:fYiH4TmZ
>>966
これはさすがにこないよ
0971名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:01.24ID:YcXu0fMU
やるきねーなぁ
ノーパワー
0973オッズ速報 ◆yAcTjH6FKQ
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:44.16ID:3zMMaRcp
帯広2R 8-6-4

単勝 8 1300円(4)
複勝 8 180~300円(3)
    6 100~120円(1)
    4 220~380円(5)
枠複 6-7 650円(2)
馬複 6-8 1410円(6)
馬単 8-6 2340円(9)
ワイド 6-8 410~480円(6)
    4-8 710~860円(11)
    4-6 220~250円(1)
三複 4-6-8 2900円(12)
三単 8-6-4 14660円(43)
0974名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:54.61ID:15F5/Vnx
>>966
おめ
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:17.30ID:hk0OM9fi
ばんえいしね
0977名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:21.08ID:NHVfBQdr
けーすけの八百長見抜けなかった俺が悪い
0978ぴこたん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:39.67ID:AifFgDTc
8-6-4か まあまあ そうか 下重そうだな 馬は軽快だったけど
0979名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:59.42ID:sdHc5sy7
1.3倍があっさり負けるとか見てるぶんには面白いw
0980名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:04.14ID:y/uPz/uK
ばんえいはオッズ見てポチポチしてたほうがあたったりして
0981名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:01.41ID:BwWFg+r8
服部厩舎の島津が来るときは長澤来ないと思ったけどそういうのじゃないのか
難しいな
0982名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:19.01ID:vve6AVzz
>>980
ばんえいは馬券で儲けないと関係者食えないからな。。
どんなに取り締まっても無くならないよね
0984名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:18.24ID:2J2xftHC
>>975
来ましたね。1分前に複勝入れたとき6.9あったと思ったらしめきったら1.8とかなんだこりやと思ったんですよ
0985名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:33.33ID:BwWFg+r8
浦和ラチ沿いが強すぎて外1頭でも回ったらかなり厳しいな
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:23.55ID:RmDW2AmB
浦和内枠のイン3取れれば馬券になるとしか思えないから和田
さっきのクソみたいな騎乗の分返してもらう
0989名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:30.66ID:dzTONrHp
盛岡、ピンクブロッサムは絶対脚もたないと思ったから沈んでくれてありがたい
0990オッズ速報 ◆yAcTjH6FKQ
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:36.73ID:3zMMaRcp
盛岡7R 9-4-3 高橋悠-大坪-菅原俊

単勝 9 130円(1)
複勝 9 100~130円(1)
    4 290~620円(6)
    3 650~1500円(8)
枠複 4-7 1000円(4)
馬複 4-9 1210円(3)
馬単 9-4 1270円(5)
ワイド 4-9 400~520円(7)
    3-9 1300~1680円(13)
    3-4 15130~16190円(49)
三複 3-4-9 16360円(30)
三単 9-4-3 38380円(76)
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:56.62ID:LpBXCT2A
やっぱ山本やりやがったか
0993名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:33.86ID:sdHc5sy7
3とか中々難しいのが来るなあ
とりあえず坂口がアホなのは分かった
0994名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:47.01ID:CtI57rRn
盛岡9-4-3かな
俊ありがとう
0995名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:57.27ID:coZfaBC4
3は盛岡ダート1200m2戦2勝なのにこのオッズは美味しかった
しかも勝ったの結構最近だったし
0996名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:03.37ID:NHVfBQdr
3は買えんて
0997名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:51.49ID:orQufS+i
中国人め…
0998名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:05.91ID:y/uPz/uK
鈴木が向こう正面のときに内みて大坪がいたらコースあけたままコーナー回ってたから
盛岡によくある最内あけてあげるやつだと思ったらスルスル上がってきてた
0999名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:47.05ID:sdHc5sy7
次の浦和は派手に荒れるの期待するかあ
1,2,8,11の箱
1000名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:54.29ID:FTt1sBTG
クソッタレ締切死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況