X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part807【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:42:45.55ID:wyzOAZHb
今回も負けたらGS決勝4連敗?
やばいな
0005名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:46:19.26ID:fA2l0aX6
いちおつ
去年のナオミ同様全然ビビってない
0007名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:47:09.22ID:yraqlCyH
アンドレいいところいれるよなぁ
セリーナも負けるな
0011名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:04.77ID:FmNYnlZS
いちおつ

やっぱ観客はセレナ応援
0012名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:05.12ID:CCDicq4G
だんだん色気を抜いたモニカベルッチに見えてきた
0013名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:06.20ID:cncqYX1B
今のセレナほど決勝でゴミになる選手っている?
0014名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:13.51ID:B+Q+vrsE
なんだよセレナまた決勝で負けてんのかよ
0015名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:15.56ID:9iMW6HBf
ウィンブルドンみたいなエラーマシンって訳じゃないからまだ分からんな
ただアンドレスクが強い
0016名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:29.29ID:5Jj0AaYR
また負けてしまうのかセレナしょーもねえな
0020名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:45.27ID:w+nJ0BI8
アンドレすげええええええええ
0021名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:46.21ID:GZtdjz+P
アンドレスクやべーって
0022名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:50.78ID:dvvgHJiu
パワーでなんとかしてるが、なんとかならないとこまできてるな
0025名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:49:17.49ID:qP2z9cFn
ゴリ、サーブの時いちいちうるせー
0028名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:49:41.24ID:1BB2dEfO
楽しみな若手が出てきたのう
0033名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:51:10.40ID:4bbBHhJU
いちおつ
0037名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:51:29.74ID:lSUgvgeL
いちおつあり

アンドレはあと2ゲームキープふぇきるかな
0038名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:51:30.28ID:hNJ6nlH8
アンドレのリターンがきれいやな
0039名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:52:00.26ID:hNJ6nlH8
S級のコメントタイムです
0042名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:52:15.72ID:1BB2dEfO
パワー負けしとらんのが強いわ
0043名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:52:34.82ID:B+Q+vrsE
アンドレスクがワンブレイクアップってやつですか今
0044名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:52:38.19ID:9iMW6HBf
やっぱりセリーナが死んでる訳じゃないからアンドレスク相当頑張らないときついな
今のプレーどこまで続くだろ
0045名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:52:48.41ID:w+nJ0BI8
>>34
あんた、徳島県民だねm9っ`・ω・´)
0047名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:54:25.14ID:B+Q+vrsE
準決勝みてたらこのセレナが負けるわけねええだろうと思ったが決勝の呪いなのかねー
0049名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:55:20.67ID:4bbBHhJU
わわ
チャン後ピンチ
0052名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:55:46.22ID:B+Q+vrsE
はいってたああああああ
0061名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:56:46.90ID:dvvgHJiu
セレナにびびる時代は終わったのかやっぱ
0065名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:57:06.58ID:9iMW6HBf
去年の大坂と同等かそれ以上に強くねこれ
0068名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:57:13.35ID:VRyyNRrH
予選1回戦負け→決勝

すげえ躍進
0069名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:57:19.95ID:lSUgvgeL
アンドレもピアスが真珠なのけ(^-^)
0070名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:57:48.51ID:1F6dyX8+
ベンチにもそうだったが勝負つええなあ
0072名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:58:12.85ID:qP2z9cFn
ゴリはいいカンジで1stが入らんな
0073名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:58:31.05ID:Jv4B6KzJ
最近のセレナってこんなにフットワーク悪かった?
下半身に故障あるかも
0074名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:58:46.30ID:NH8iWrfb
去年の決勝を思い出してみれば
どっちを応援するか必然的に決まるな
0076名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:58:47.86ID:1BB2dEfO
このアンドレがペンコみたいになる可能性は?
0078名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:59:08.18ID:1F6dyX8+
なおみは全豪の方がつえかっただろう
0079名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:59:37.18ID:FmNYnlZS
ちょっとうとうとしてしまった
態勢に影響はないか
0082名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:59:59.81ID:Jv4B6KzJ
ペンコはただのバカ打ち 組立なんて無いから
0086名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:00:28.81ID:dvvgHJiu
威嚇攻撃を食らっても全く怯えず即反撃w つええ
0088名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:00:41.74ID:Nm0LzhtB
おはよう アンドレすげえな
セレナはやっぱり決勝の呪いがあるんか?w
0089名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:00:42.36ID:9iMW6HBf
女子だとセリーナのサーブとか返すだけですごいのに打ち込んでくるのがやべえ
0099名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:27.13ID:dvvgHJiu
この強メンタル 崩れそうもないな
0100名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:28.20ID:qP2z9cFn
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0102名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:34.80ID:GKbBSzk4
おらおらコーチングはやくしろ
0104名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:37.43ID:hNJ6nlH8
アンドレスクちゃんのイモっぽいところが癖になってきました
0107名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:43.15ID:w+nJ0BI8
アンドレセッタップ
いいぞー ストレートで行け
0108名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:45.63ID:7gUxs+NE
うおおおお
0110名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:48.16ID:Nm0LzhtB
ダフォwこりゃすげえな
0111名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:55.14ID:B+Q+vrsE
ダフォ落とし・・・セレナもう折れたか
0113名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:01:55.42ID:RJib71my
アンドレせったっぷ!つおい
0114名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:02:00.54ID:XzXqTKRB
こらあかん
やはり決勝イップスみたいになっとる( ゚Д゚)
0115名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:02:06.44ID:i88pOTc9
客が大人しくなっちゃった
0119名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:02:21.89ID:w+nJ0BI8
アンドレの生着替えまだぁ〜?(・∀・)
0120名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:02:22.76ID:cncqYX1B
セレナこの巨体でネットは6/6なのか
0122名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:02:58.38ID:kgyfCSxW
あーもう
準決のセレナどこいった
0124名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:31.81ID:lSUgvgeL
アンドレ陣営の女性もパールのピアス
なんかお揃いで縁起物か?
まあナオミもパールピアスだから縁起はいいなw
0125名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:44.68ID:+qV1W7o4
セレナ嫌いだけど、決勝には必要だな
ネームバリューってだいじだよね


バーティーとか決勝来るよりはセレナのほうが盛り上がるし
0126名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:47.25ID:1F6dyX8+
アンドレースクが崩れるところが想像できんなあ 逆にセレナは脆すぎるわ最近
0127名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:48.55ID:B+Q+vrsE
アンドレスクおばちゃんぽいと思ったけどまだ若いのね
0128名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:48.64ID:VRyyNRrH
SFは出来過ぎだけど今のセレナが悪いかと言うとそうでもないのがな
0129名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:57.43ID:9iMW6HBf
でも涙が出ちゃう
0130名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:04:06.67ID:58cADw/5
ラスボスとしてはいいキャラだ
0131名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:04:21.82ID:cncqYX1B
ぶっちゃけ全英決勝のセレナもっとひどかったよな
0132名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:04:52.03ID:1F6dyX8+
スビトリーナみたいに自滅してくれる相手じゃない
0134名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:04:59.05ID:lbWgkcGT
>>131
ひどかったねー
そろそろ呪縛を解いてほしいが無理かな、、、
0135名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:05:10.84ID:GKbBSzk4
口かいたぞ何のサインだ
0137名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:05:25.43ID:1BB2dEfO
ケルバーに負け
なおみに負け
ハレプに負け
アンドレにも負けるのか
0138名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:05:38.70ID:9iMW6HBf
>>131
うん
ムラトグルも言ってたけど出産以降じゃ今が一番状態いいと思うわ
0139名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:05:43.67ID:k8GiE3SB
クッパvsパワフルピーチ姫
0140名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:05:53.04ID:+qV1W7o4
セレナって泣きそうになるのはなんで?
作戦?
0141名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:05:54.62ID:fzkDncya
2年連続引き立て役かあ
0144名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:06:27.08ID:/MMHjqAG
ルーマニアの英雄ハレプをあっさり超えるルーマニア人
0146名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:06:30.61ID:gXoV4eyT
セリーナの最近の傾向として6試合までは強いが7試合目になるとどっと疲れが来るんかな
同い年の男子のフェデラーもそうだけど、男子は5セットマッチだから、それより早い段階で
0147名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:06:34.50ID:ALJ73nQp
セリーナにパワーで勝つw
0148名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:06:40.93ID:9iMW6HBf
今日のアンドレはフォアがやばいわ
バックの方がエラーしてる
0150名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:06:57.38ID:w+nJ0BI8
>>128
1stの入りは確かに悪いけどそれ以外目立って悪いわけでもないな
アンドレがしっかりラリーしてる
0151名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:15.76ID:Nm0LzhtB
アンドレメンタルつええ
ナイキー
0152名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:20.51ID:7gUxs+NE
吠えた
0153名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:20.81ID:VRyyNRrH
DTLのコースが本当にライン際行くからすげえ
0154名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:21.23ID:FmNYnlZS
わめき女だな、アンドレ
0155名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:30.39ID:cncqYX1B
なんか太りすぎて体が動かないおばさんが頑張って試合してるみたいな悲壮感
いくつかのUEはまともにミートできてない
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:39.66ID:1BB2dEfO
アンドレの球なんでも入るなこりゃ
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:07:55.24ID:CCVsn8vH
アンドレのこの落ち着きようはなんなんだ
0159名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:08:09.58ID:cncqYX1B
>>150
UE多くない?
0160名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:08:37.34ID:9iMW6HBf
まあこれぐらい闘志出さないとご飯ちゃんみたいに2万人の客に押しつぶされてしまうからな
0161名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:08:39.79ID:D5TT9CLi
去年の決勝で悪態ついた報いだな
大坂のグランドスラム初優勝を汚したのは忘れられない
あの事件をキッカケにセレナを応援する日本人は殆どいなくなっただろうね
0164名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:08:54.05ID:B+Q+vrsE
自滅パターンに入ってるように見える
0165名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:08:59.66ID:ALJ73nQp
女子の試合とは思えない打球音
いきブレしかしアンドレスクうっさいな
0166名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:01.81ID:Nm0LzhtB
セレナはサーブ入らんしエラー多すぎだなぁ
0168名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:06.98ID:1F6dyX8+
スビ戦はセカンドをバンバンしばけてたのになあ
0174名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:39.35ID:9iMW6HBf
やべえわアンドレスクw
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:42.10ID:VRyyNRrH
おいおいナーバスになってんなネットに掛けすぎだ
0177名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:50.28ID:X6YZBoHo
汗ジミだらけで汚ったねーゴリラだな
ボールが顔面に直撃して死ねばいいのに
0178名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:51.31ID:Jv4B6KzJ
セレナもフェデと同じくもうGSは勝てないかな 残念
0179名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:10.12ID:cncqYX1B
アンドレスクって両親ともにルーマニア人で移民一世なのね
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:16.22ID:Nm0LzhtB
こりゃ決まったか
0184名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:17.53ID:B+Q+vrsE
ダフォ・・・みてるのが辛いな・・・
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:31.82ID:i88pOTc9
若い才能に追い詰められるレジェンド
0189名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:35.02ID:w+nJ0BI8
>>159
UEも相手との相性もあるからね
今まではUE出す前に決まってたのがアンドレが返すからってのもあると思うし
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:39.81ID:XzXqTKRB
最悪の落とし方
エラーエラーエラーダフォ(*´Д`)
0191名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:40.83ID:lSUgvgeL
強えー

つかセレナさんや
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:44.27ID:ALJ73nQp
いきブレじゃなかった(´・ω・`)まだ眠いんだな
0193名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:11.72ID:lbWgkcGT
セレナ1stサーブ決まらんもんなー
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:14.80ID:Jv4B6KzJ
メーガン王妃はいない方が・・・・・
0195名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:19.18ID:dvvgHJiu
離されずに競って、勝ちビビりまで粘るしかないなセレナはん
0196名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:24.76ID:wdA7+RbA
きるゆーちゃんの祟りや
0197名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:26.98ID:4bbBHhJU
まさか2連続でダフォで落とすとは
0198名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:45.07ID:1F6dyX8+
ピンチの数が違い過ぎてノーチャンだな
0199名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:12:13.35ID:KGcAIBTt
セレナ押されてるな
あと1勝で足踏み状態続きそう
0200名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:12:14.68ID:7tjTJM2U
今日の試合みるだけにwowwow契約しようかと思ったけどしなくてよかった
0201名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:12:54.16ID:lSUgvgeL
20kgのスコートを脱ぎ捨ててもいいょ…?
0203名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:12:57.16ID:Nm0LzhtB
ん、ブレバできるか
0208名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:13:26.53ID:GKbBSzk4
プレッシャーに強すぎる
0209名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:13:30.10ID:9iMW6HBf
セリーナこういうところ取らないとマジでこのまま負けるぞ
0213名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:13:49.97ID:cncqYX1B
しかし2000年生まれのGS優勝者がでるってすげえよな
まあ高齢化激しい男子もFAAが確かトップ20以内に入ったからこの世代のカナダがすごいのかも
0217名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:31.36ID:4bbBHhJU
>>179
そうなのか
活躍してるカナダ勢って
みんな東欧系の2世だね
0218名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:32.29ID:Nm0LzhtB
セレナ泣きそうになっとるやん(´・ω・`)
0219名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:32.66ID:DVCCpSJf
ブレイクできる気がしない
0221名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:48.35ID:w+nJ0BI8
やっぱスパイリーだった
0222名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:52.26ID:fzkDncya
ヤンカスのスパイクリー
0225名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:15:17.95ID:hNJ6nlH8
めりけんのいとうせいこうことスパイク・リーか
0227名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:15:36.24ID:Jv4B6KzJ
ラオも錦織もまさか自国の女子が先にGS穫るとは思いもしなかっただろう
0228名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:15:37.70ID:soRFULbN
ムラトグルーって、高田純次にちょっと似てね?
0231名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:15:44.79ID:XzXqTKRB
ギャングスターラッパー嫌いのスパイクリー
0232名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:13.80ID:Nm0LzhtB
アウトっぽい
0235名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:17.88ID:9iMW6HBf
アウトだろ
0237名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:21.38ID:cncqYX1B
アンドレスクとハレプの声地味に似てる気がする
0239名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:26.34ID:7gUxs+NE
インかよw
0242名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:27.60ID:Nm0LzhtB
入ってたw
0246名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:30.70ID:VRyyNRrH
セルフジャッジはあかんよ
0247名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:31.13ID:9iMW6HBf
すげええええええw
0249名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:33.43ID:Ok0vD79z
>>232-235
無能
0250名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:33.61ID:GKbBSzk4
これはホークアイが差別してるわ
0251名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:36.78ID:ALJ73nQp
>>217
男子のロシア勢(ズベとかも含めて)も東欧勢だね
0252名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:36.92ID:DVCCpSJf
アウトっぽく見えたのにな
0256名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:03.12ID:VRyyNRrH
正直俺もアウトに見えた
0258名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:13.17ID:4i+ofyMR
決勝セレナがボーナス扱いされる時代になっちゃったか
0260名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:39.89ID:dvvgHJiu
なんじゃそらああああああああああw
0261名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:40.00ID:w+nJ0BI8
手前のエンドラインはアウトに見えてインの事多し
向うのエンドラインはインに見えてアウトのこと多し
0267名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:46.37ID:Ok0vD79z
セリーナブレバ
0270名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:47.46ID:xRt4110h
20年前に優勝したセリーナが20年後も決勝にいるほうがどうかしてるわw
0271名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:54.03ID:58cADw/5
ま、これで面白くなったな
0275名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:59.38ID:Nm0LzhtB
アメリカ製
ブレバか
0276名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:06.18ID:lSUgvgeL
>>213
男子もGS決勝でフェデラーvsアリアシムとか実現してたら年齢差すごかったな
しかも誕生日も同じでさらに劇的ー
まあ実現不可能だったが

お、フルセットくるか
0279名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:20.19ID:XzXqTKRB
ネットさんのアシストでブレバでけた( ゚Д゚)
流れ変わるかね
0280名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:22.63ID:i88pOTc9
セレナのデキはこれ以上上がらないだろうけど
これでアンドレスクのメンタルがちょっと揺れるか
0281名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:28.05ID:lbWgkcGT
次取って追いついてくれー
0282名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:29.26ID:cncqYX1B
>>227
でもカナダはブシャールとかいたしなあ
大坂も日本に住んだままだったらどうだったろう
0283名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:34.02ID:w+nJ0BI8
アンドレもう1回ブレイクがんばれ
0284名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:45.50ID:dvvgHJiu
運がないと思うとどんどんハマってく博打あるある
0285名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:49.21ID:Nm0LzhtB
ここからのアンドレのメンタル次第な気がする
0287名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:18:54.04ID:CCDicq4G
夏祭りの水風船みたいな胸だ
0288名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:11.75ID:Jv4B6KzJ
アンドレ関は髪型無頓着
0289名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:14.42ID:ohJDxT5Z
よく大事なポイントが取れないって言うけど、メンタルの問題じゃなく単純に大数の法則が働いて強い方が取ってるってだけ。
0292名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:29.05ID:fA2l0aX6
ここ最近何度も決勝で負けてるからさすがに修正できたか
0293名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:41.32ID:hNJ6nlH8
ボリス・ベッカー・・・増毛した?
0294名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:43.21ID:+qV1W7o4
カナダ選手久々スター選手出てきたな

バセット以来だな
0295名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:20:01.50ID:Jv4B6KzJ
ベッカーは借金返さないと
0297名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:20:17.77ID:7gUxs+NE
ベッカーって破産してWBとかのトロフィーとか売ったんだっけ?
0300名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:24.88ID:hNJ6nlH8
セレナはメンタルを含めたコンディションをコントロールするの難しくなってるな
0301名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:25.33ID:NrsngA4k
中高年はチャウシェスクを覚えているから「なんちゃらスク」だとルーマニアかとわかる
0303名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:33.36ID:w+nJ0BI8
足元に上手いこと返してるわ
0304名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:35.73ID:9iMW6HBf
そろそろムラトグルカメラONにしないと
コーチングくるぞ
0305名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:40.40ID:VRyyNRrH
アンドレリターンうまいわ
0306名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:22:20.26ID:dvvgHJiu
キープに苦労して精神疲労しとる
0310名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:08.81ID:dxapsb9O
ヴィーナスの横に座ってるのってアナ・ウィンター?
0319名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:22.88ID:Nm0LzhtB
サーブ入んなすぎな
0321名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:34.87ID:dvvgHJiu
なんじゃじゃじゃ・・・
0322名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:38.37ID:X6YZBoHo
うわ
ゴリラが笑った
気持ち悪い
0324名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:09.34ID:hNJ6nlH8
いやー、もうメンタル・フィジカルのコントロール難しくなってるじゃねーか
0325名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:10.92ID:qP2z9cFn
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0329名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:21.62ID:7gUxs+NE
ブレバ
0332名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:24.26ID:Ok0vD79z
アンドレースク優勝
0333名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:24.40ID:dF3RqssY
あーあ
どっち勝ってもいいけど、ストレートはやだなぁ
0336名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:30.58ID:w+nJ0BI8
アンドレすごいわ
ブレイクし直し
0337名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:32.00ID:fzkDncya
おっぱい
0338名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:33.86ID:dvvgHJiu
アンドレから王者の貫禄がw
0339名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:43.33ID:9iMW6HBf
セリーナ反応落ち出した
主導権握られて先に振られると厳しい
0340名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:48.21ID:XzXqTKRB
セレナの方がミス早すぎてアンドレスクは楽だな
0341名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:00.40ID:GZtdjz+P
S級の話よく聞こえんわ
0345名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:20.46ID:1F6dyX8+
ひっでえ自滅だなあ
0346名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:26.73ID:fzkDncya
イライラゴリラ
0347名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:31.42ID:dF3RqssY
あと一勝が遠いね、セレナ
0348名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:32.84ID:cncqYX1B
セレナのGS優勝
フェデラーのGS優勝
ズベレフのGS優勝


どれが一番可能性があるんだろう
ズベレフが一番期待できないがまだ22歳だしなあ
0350名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:39.48ID:Jv4B6KzJ
米国民的には2年連続で主催GS決勝負けは相当辛い
0352名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:56.19ID:hNJ6nlH8
これは切れちゃってんね
0354名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:01.47ID:SgnOEDvj
なにかいちゃもん付け出さないかな
0355名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:08.96ID:xRt4110h
おかん整形し過ぎで顔動かんのかな
0364名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:56.83ID:fzkDncya
なんだいまのw
0366名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:57.09ID:dvvgHJiu
なんじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ・・・
0367名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:57.98ID:7gUxs+NE
何?今の
0368名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:58.37ID:9iMW6HBf
このアンドレから1セット取ったタウンゼント関って神だな
0372名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:01.47ID:ALJ73nQp
>>350
決勝にたどり着けすらしない仏国民よりはましやん(´・ω・`)
0374名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:04.24ID:XFs+1mw7
去年の大坂の悪夢の再現あるでコレ
0375名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:06.13ID:cncqYX1B
今年の女子のGS決勝、競ったのは全豪だけってことになりそう
あの試合も本当はストレートで終われるはずだったけど
0376名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:08.01ID:lSUgvgeL
カナダ客が余裕ぶっこき始めたぞ…
0377名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:29.61ID:1F6dyX8+
ブレバしても追い詰められた顔してたもんな このメンタルじゃ無理だわ あとフットワークもクソ
0379名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:37.36ID:hNJ6nlH8
もうメンタルが混乱してる
0381名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:44.22ID:4bbBHhJU
そういやカナダ女子は
パトリシア・ヒーっていうカンボジア出の
中華系2世がエースを張ってた時代も
あったよな
0382名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:55.15ID:B+Q+vrsE
だめだなあ決勝の呪いや
0384名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:02.39ID:dxapsb9O
>>318
そっか。ありがとう。
0387名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:29.16ID:Nm0LzhtB
>>348
おじさんがまだ1番確率がありそう
セレナは決勝までは強いんだけど決勝がダメ
ズべは穴抜ければワンチャンてかんじ?
0389名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:48.65ID:DWawLXWt
やっぱ守備力高いプレイヤーに弱いな
ハレップと同じようになってる
決勝まで高言うのに当たらなかったんだろう
0390名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:56.01ID:1BB2dEfO
>>385
なんつーかそこは生粋というか
若い頃に勝ちすぎたツケというか…
0392名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:58.83ID:w+nJ0BI8
入ってる すげええええええ
0393名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:03.02ID:XzXqTKRB
このアングルで見るとほんとにでかいなAA
0397名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:15.83ID:J0yz4Epl
この年齢で2年続けて準優勝って凄いじゃん
0398名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:22.55ID:cRdcwYtl
>>348
上2つはもうお腹いっぱいだから要りませんわ
0399名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:27.03ID:cncqYX1B
どうでもいいけどテニスって2回ボールたたいていいんだな・・・
0400名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:31.79ID:6XDDSma7
アンドレスクの空気読まない感凄いなw
0401名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:45.18ID:1BB2dEfO
さっさと2勝して引退してほしいけど
これまだまだおるやつやん
0405名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:12.07ID:w+nJ0BI8
普通なら決まってるラリーが続くからな
0406名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:13.76ID:hNJ6nlH8
アンドレのプレーの質で圧倒してるわ
0407名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:16.78ID:1F6dyX8+
たぶんベンチが来ても惨敗してたろうな ボンドロウソバみたいなのが決勝の相手になる奇跡を待つしかないわ
0409名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:20.30ID:qP2z9cFn
相変わらず1stはいらないねw
0413名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:28.36ID:Nm0LzhtB
>>389
アンドレは攻撃力もあるからね
途中から見始めたけど終始押してる
0417名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:04.18ID:Jv4B6KzJ
これは終わったかな 女子決勝によくある凡戦
0419名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:11.03ID:5Jj0AaYR
半分の年齢の小娘にやられてしまうのか
マジでつれぇわ
0420名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:16.69ID:xVu7rl+V
しかし世の中にこれほど醜くて卑しい生物が存在してるとは…誰がこんなの応援してるんだ…?よくゴリラとか言われるが、ゴリラに死ぬ程失礼なんだが。
0421名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:19.58ID:VRyyNRrH
アンドレが素晴らしいのは勿論あるけどそれにしたってひでえわ
0422名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:22.88ID:4bbBHhJU
そろそろコーチングが必要じゃないか?
0429名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:32.98ID:qlqkRohP
起きてきたらセレナ負けそうなんだけど
アンドレースクがいいのか?
それともセレナの自滅?
0436名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:45.02ID:w+nJ0BI8
アンドレ2ブレイク
これはもう決まりだな
0438名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:47.91ID:dF3RqssY
2年連続がっかりセレナ
0439名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:47.92ID:XzXqTKRB
GS決勝ならセレナはどのレベルの相手にまで負けるのか試してみたくなる(´・ω・)
0440名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:51.19ID:Nm0LzhtB
アンドレしっかり決めろよ
0441名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:52.81ID:cncqYX1B
セレナって1stの入りもひどいけど三球目もなあ
0442名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:53.03ID:6XDDSma7
昨年みたいに発狂しないとネタにもならない
0443名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:56.25ID:1BB2dEfO
アンドレ笑ってもたやんけ
0444名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:56.45ID:fzkDncya
あっさり終わったな
0446名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:00.13ID:nSIcJnPS
>>420
じゃあお前今から動物園行ってゴリラ応援してきたら(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:01.18ID:lSUgvgeL
この落ち着きとメンタルはもはやアンドレ関というより
アンドレ親方!

スーファミきたー
0455名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:57.53ID:hNJ6nlH8
動きが全然ちゃうもんな、アンドレきびきびしてんのに、セレナ重いわ
0456名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:58.37ID:1F6dyX8+
セレナの決勝のいつものだよ相手がそこそこいいのと自滅が合わさって惨敗
0458名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:11.03ID:4bbBHhJU
>>429
両方
0460名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:12.32ID:dF3RqssY
ワンチャンなんかコテンパンにのされてたのに
0462名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:22.04ID:KGcAIBTt
セレナ切れたかね
あっさり終わりそう
0463名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:27.40ID:XzXqTKRB
相手を簡単に楽にしすぎだな
0464名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:43.50ID:CCVsn8vH
このまま終わったら今年の全米で一番つまらん試合だ
0465名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:48.05ID:dvvgHJiu
試合開始から勝ちびびり状態のセレナはん
意識改革しないと劣化との戦いを克服できそうもない
0468名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:01.45ID:eExr/t9S
セレナはなんで真夏に分厚そうな長袖で試合してるんだ
0474名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:08.38ID:+7H+CxR+
なんとか取りやがったw
0475名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:11.20ID:h4zVtG7h
今起きた。またセレナは決勝でダメセレナになってしまったのか
0476名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:12.08ID:RJib71my
最後に盛り上げてあげるアンドレ
0478名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:20.79ID:7gUxs+NE
肝座りすぎだろ
0479名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:28.71ID:Nm0LzhtB
なんだそのチャレンジw
0480名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:29.80ID:zf/+UqOS
>>367
ドロップショットを打とうとしたけどダメだと感じて
瞬時にバックハンドショットに変えたように見えた
0490名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:47.71ID:B+Q+vrsE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0492名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:48.80ID:hNJ6nlH8
アンドレはいいカーチャンになる、間違いない
0494名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:54.49ID:KGcAIBTt
決勝が一方的すぎると男女同一賞金に文句いう人が増えるので少しは粘ってよ
0496名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:01.01ID:9iMW6HBf
そのとき一番調子良い選手が勝つ女子はそれはそれで面白いな
0497名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:02.35ID:1F6dyX8+
WBもクソみたいな試合だったしなあ ハレプのカウンターしか見所なし
0498名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:04.51ID:hNJ6nlH8
ちゃんぴょんしっぷぽいんとです
0499名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:04.61ID:cncqYX1B
大坂(22)ももう駄目だな
下の世代(19)とか更に下の世代(15)からの突き上げがきた
0500名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:12.82ID:fA2l0aX6
ここでリターンウィナー
0508名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:51.99ID:B+Q+vrsE
ここから逆転したらすごい
0509名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:53.38ID:NrsngA4k
セレナ頑張れ
ジョコならここから逆転するぞ
0510名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:02.73ID:cncqYX1B
試合みてなかったんだけど2年前の全仏、ハレプはここからオスタペンコに負けたってほんと?
0513名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:11.33ID:XzXqTKRB
アンドレスクはIW優勝して全米でセレナに勝って優勝や
MLBで始球式したりほんとねおみとの共通点多いな(´・ω・)
0516名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:24.40ID:qlqkRohP
アンドレースクが全く勝ちビビリしそうにない件
0519名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:35.59ID:w+nJ0BI8
オラシーンも見たくないと
0525名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:51.30ID:h4zVtG7h
今年、これだけチャンスがあって勝てないなら
もうあと1勝は無理だよ、セレナ
悲しい
0526名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:59.90ID:xRt4110h
困ってるな 来月の電気代が払えないんやろうな
0532名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:29.87ID:kgyfCSxW
ベンチッチがきてもダメだったかなぁ
0533名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:34.08ID:cncqYX1B
しかしセレナ痩せたな
0535名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:50.57ID:h4zVtG7h
準決までは完璧な強さだったのに
0536名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:59.87ID:SgnOEDvj
これをブレークしても次ダフォで終わりそう
0539名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:08.60ID:1F6dyX8+
チャンスが来てもミスで潰すんだよなあ
0540名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:11.36ID:ALJ73nQp
今年のセレナは暴れる元気もないか
0541名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:11.78ID:lSUgvgeL
おっ?
親方もちょっとかわいがりの気配が?
0542名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:14.50ID:uOfbYSuO
次ブレイクして終わりか
0543名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:16.80ID:dF3RqssY
土壇場きた
でも急に来そう
0551名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:32.82ID:+qV1W7o4
これでナダルと優勝賞金同額はおかしいわ
0555名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:44.69ID:XzXqTKRB
ひとつ返した
と言ってもRFMで落としかねない
0556名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:02.06ID:i88pOTc9
>>526
リビングとか照明点けっぱなしで寝てそうだもんなw
0558名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:07.26ID:ohJDxT5Z
プリスコバとかキーズとか大事な試合だと委縮する様な選手が来ないと勝てない気がする。
0559名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:08.23ID:lbWgkcGT
決勝になるとなんでこうなるのよー
0560名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:19.61ID:qP2z9cFn
まぁ少しはオーディエンスのことを考えてだな
0562名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:49.07ID:61Z+97NR
客を少しは楽しませないとね。粘らないとね。
0564名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:57.76ID:i88pOTc9
そりゃ勝ちを意識するわ
0565名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:04.97ID:GHgddoJe
伊達はアンドレスク大好きだな。
最後のあがきのブレイクくらい凄いってほめてやりゃーいいのに。
0567名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:14.69ID:hNJ6nlH8
メンタルちょっと回復したような表情してるが
0568名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:24.40ID:9iMW6HBf
賞金批判する奴ってほんとみみっちいな
他にこんなスポーツないだろテニスファンはむしろ誇るべき所だよ
0569名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:27.45ID:dvvgHJiu
輝度変化があったのは照明落ち妨害工作があったからかw
0570名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:33.67ID:cncqYX1B
アンドレスクこれ勝ってもギリギリ5位らしい
でも女子ってぶっちゃけシードダウンばかりだし4位より5位の方が出場義務軽くて有利だよな
0572名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:35.94ID:1BB2dEfO
>>558
アンドレにしたら威圧された過去もないし萎縮しないんやろうねぇ
0574名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:39.04ID:58cADw/5
ラスボス「私の本当の力を見せよう」
0575名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:40.45ID:Nm0LzhtB
いやわっかんねえぞこれ
0579名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:54.36ID:XzXqTKRB
セレナはセレナにびびらない新世代よりびびる旧世代が決勝来た方が
チャンスあるだろうな
0580名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:56.13ID:xVu7rl+V
例によってどこか痛めてただの万全で無かっただの見苦しい言い訳するに10000ペソ
0581名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:56.81ID:Jv4B6KzJ
>>558
更に若手はセレナに虐殺されたことないから怖くない
0582名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:41:21.80ID:fzkDncya
復活した?
0583名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:41:23.40ID:hNJ6nlH8
な?表情に落ち着きが出てる
0588名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:41:52.90ID:h4zVtG7h
シャラがこないと勝てないなセレナ
悲しい
0590名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:05.84ID:7gUxs+NE
試合後のカードが増えた
0592名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:34.14ID:Ks8zXUll
若手はセレナ怖がらないから中堅相手のが良いっていってもカモってるハレプにすらボコられたやん
しかもWBで
0593名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:36.48ID:9iMW6HBf
さあ頑張れアンドレスク
0594名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:36.82ID:dF3RqssY
さあ今度こそSFCしっかりー
0596名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:38.23ID:Nm0LzhtB
さあ2回目のSFM決められるか
0598名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:40.62ID:yvilxlmL
顔w
0599名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:41.38ID:RJib71my
なんかやばい?次しっかり決めよう
0602名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:47.84ID:GKbBSzk4
カメラ映しちゃいけないレベル
0603名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:52.41ID:i88pOTc9
スピード変えて打ってるな
0605名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:56.73ID:1BB2dEfO
>>588
シャラの決勝かぁ
ロンドンでもうお腹いっぱいやなぁw
0606名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:56.98ID:dvvgHJiu
アメカスw 子供相手に超アウェイ作りw
0607名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:01.63ID:fnVxfvM8
アメリカ人てほんと馬鹿
0608名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:14.06ID:9iMW6HBf
1ポイント目大事っすねえ
0609名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:17.41ID:DVCCpSJf
ブレイクできたら面白いな
0611名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:21.99ID:NrsngA4k
GS初決勝の若手にこの雰囲気はキツい
0613名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:25.54ID:yvilxlmL
この雰囲気はきっついわ
0614名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:27.96ID:Nm0LzhtB
ほんと客露骨すぎてな
0616名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:39.96ID:yraqlCyH
>>606
プロなんだから流石に子供云々は違うだろうw
0619名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:48.71ID:h4zVtG7h
セレナ自分が最強なのを思い出せ!
0623名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:51.36ID:Nm0LzhtB
ジャンピングゴリラ
0625名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:54.21ID:i88pOTc9
いやぁ勝ちきるのは大変だわ
0629名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:57.30ID:dvvgHJiu
また 勝ってごめんなさい言わせるのかw
0630名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:58.15ID:YsgWgt+h
これはちょっとヤバいな
雰囲気に飲まれ始めたか
0631名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:59.18ID:yvilxlmL
ジャンピングゴリラ
0632名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:00.96ID:yraqlCyH
ジャンプwww
0634名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:09.41ID:3GOnbg+Y
GS決勝での勝率がここ数年はマレー級だなあ
0635名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:09.76ID:xRt4110h
落として次ブレイクで終わりかな
0636名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:21.62ID:61Z+97NR
アンドレどうした?呑まれたか?
0638名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:34.98ID:qlqkRohP
ベンチッチもアンドレも東レ来るんだな
0639名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:35.64ID:GKbBSzk4
急に10代の乙女がきたので
0642名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:39.70ID:9iMW6HBf
ティーンエイジャーを追い込む飴カスw
0648名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:51.26ID:Nm0LzhtB
まじかよw
0650名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:53.38ID:7gUxs+NE
うるさすぎるわ
0653名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:55.00ID:cncqYX1B
いいじゃん
高いチケット買ったんだからこのぐらいみたいよな
0654名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:55.51ID:fnVxfvM8
やりずれーなこれ
頑張れアンドレスク
0655名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:06.88ID:yvilxlmL
かわいい娘おった
0657名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:11.31ID:7E/kom0p
今起きたアンドレスク勝ってるじゃない
0658名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:13.05ID:Ks8zXUll
しかしよくあの滅茶苦茶の雰囲気の中なおみは勝てたよな
化け物やろ
0659名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:16.97ID:lSUgvgeL
「2万人が全員セレナを応援してると思ったら…」
0660名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:19.13ID:9iMW6HBf
>>638
アンドレまじか
ベンチッチは毎年来てるぞ
0661名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:22.62ID:xRt4110h
いつもは捲くるタイプだから先行しすぎて調子狂ったか
0662名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:22.74ID:MybS8t4T
アンドレスクカワイソスw
0666名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:26.31ID:yFRbDIw9
あーめちゃくちゃ楽しみにしてたのに寝過ごして
アンドレスク初出場で初優勝くるか、ってえげつない歓声
0669名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:34.65ID:yvilxlmL
追い付いたww

しかし次キープせんと
0671名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:39.24ID:cncqYX1B
全米観客やっぱクソだな
全仏以下だ
0672名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:39.49ID:fzkDncya
ゴリラ復活www
0673名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:39.81ID:nSIcJnPS
フルセット!フルセット!
0674名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:40.76ID:lbWgkcGT
盛り上がって参りました!
0676名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:43.52ID:D1iUEWDx
ゴリラ色んな意味でどうした
0677名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:43.96ID:NrsngA4k
ヒンギスみたいに泣いちゃうよ
あっちのほうがひどかったけど
0681名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:50.91ID:RJib71my
客興奮しすぎww血圧やべえ
0683名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:54.31ID:30ESMpJc
こういう雰囲気にしちゃ行けないんだよな
0684名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:59.16ID:yraqlCyH
お前らこの観客を楽しみにするぐらいじゃないと今どきのテニスは楽しめないぞ
0685名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:59.23ID:ohJDxT5Z
予選だけどジョルジも来るぞ
0686名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:00.25ID:hNJ6nlH8
いまの状態が続くかが問題やな、どっかでガス欠になりそうではあるが
0687名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:01.84ID:9iMW6HBf
すげー雰囲気だな
普通なら泣くでこんなん
0688名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:02.72ID:Nm0LzhtB
うっわゴリラの逆襲
次ブレイクして取りたいけども
0691名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:08.96ID:oPYLFiGV
なんかいつかのウインブルドンのリシツキを思い出してしまった
0692名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:13.51ID:w+nJ0BI8
アンドレもうオホホホ作戦に切り替えろ
0694名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:15.74ID:nSIcJnPS
>>677
じゃあここでアンダーサーブしないと
0700名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:34.23ID:yvilxlmL
この観客の前では辛いなあ
0702名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:37.74ID:+7H+CxR+
去年はあの事件で変な雰囲気なったのにな
0703名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:44.57ID:SSNNdjxe
テニスの怖さであり醍醐味だな
0704名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:49.17ID:yraqlCyH
>>671
全仏でセレナみたいなやつがいて前決勝で負けてて今年もこんな状況なら全仏も似たようになるんじゃないか
0705名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:55.05ID:nSIcJnPS
2万人以上はいるから同調圧力がヤバそう
0707名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:58.59ID:GdIKsW1A
ブレイクして勝てばいい
0709名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:00.94ID:2FIQMBX/
色んな意味で凄い展開w
0710名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:05.57ID:m3GlGwPA
メドベならこの逆境を力にするんかな・・
0712名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:11.44ID:1F6dyX8+
なおみは能面と化して耐えたぞ
0713名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:12.61ID:Jv4B6KzJ
アンドレ関も地蔵モードで
0714名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:13.13ID:ohJDxT5Z
全仏で地元選手が決勝来て欲しいな。
0715名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:15.81ID:58cADw/5
それでこそラスボスだ。だが倒す!
0716名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:17.69ID:Ks8zXUll
てか昨年は1ゲームペナルティが大きかったな
0718名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:23.79ID:yraqlCyH
>>710
邪悪な笑みを浮かべてそう
0720名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:34.50ID:dvvgHJiu
なおみは超サーブで粉砕できた
0721名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:36.77ID:RJib71my
でも確かに面白くなったな
0723名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:45.21ID:GZtdjz+P
入るようになってきたか
0725名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:53.79ID:hNJ6nlH8
これ1セットはとれるかもしれない
0726名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:53.91ID:+qV1W7o4
ヤベー生き返らせちゃったなw
0727名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:57.98ID:Vu4pKIPt
>>704
全米よりひどくなるだろ
2015錦織vsツォンガはこれよりひどかった
0729名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:48:08.07ID:vVpdZCQB
つまらん試合から、一気に盛り上がるとわな
0732名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:48:24.02ID:yraqlCyH
だふぉー
0733名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:48:25.89ID:yvilxlmL
でもらふぁえるなだるさんじゅうきゅうさい
なら一切動じないよな(´・ω・`)
0735名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:48:33.01ID:2leaGG1F
アメリカの金持ちってリベラルばっかなんでしょ
口では綺麗事言ってても本質はこんなもんよな
0740名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:48:48.01ID:yraqlCyH
今のはフォルトでは
0743名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:08.57ID:yvilxlmL
エースかダフォか
0746名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:14.11ID:cncqYX1B
ダフォって優勝になりそう
0747名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:14.33ID:h4zVtG7h
フェデラー戦ももこんな感じになるよね
0751名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:26.06ID:Ks8zXUll
アンドレスクもうここしかないぞ
0752名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:26.74ID:dvvgHJiu
初体験の領域でこのアウェー洗礼は 強メンタルでもつらいもんよ がんばってほしい
0754名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:28.40ID:CCDicq4G
アンドレ耳ふさいどった
ありゃかわいそうだわ
0755名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:38.00ID:7E/kom0p
メドナダ決勝も明日5時からか
0756名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:42.31ID:MybS8t4T
普通の10代女子のメンタルだったらこの超アウェー空間は泣いてもおかしくない
0761名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:56.02ID:yvilxlmL
もういやって顔しとるなー
0762名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:57.95ID:9iMW6HBf
今までなかったミスだ
ぁなりキックしたのもあるけど
0763名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:02.55ID:Vu4pKIPt
さっききたけどこの試合アンドレスクが強いの?
それともセレナがお笑いゴリラなだけ?
0764名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:04.22ID:B+Q+vrsE
ミスでこの歓声はひどい
0765名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:09.67ID:YsgWgt+h
セレナのサーブが入るか入らないかのゲームw
0766名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:12.96ID:hNJ6nlH8
マモノじゃ!マモノのしわざじゃ!
0767名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:19.71ID:xNxyXrI2
サーブで終わったゲームって
0769名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:25.53ID:yvilxlmL
完全に並んだ
0775名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:33.24ID:hNJ6nlH8
メンタルって大事だなぁ
0776名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:37.02ID:Ok0vD79z
テニスはこれがあるからなぁ… 怖いねぇ・・・
0777名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:39.27ID:EFY0EMVN
これセレナが勝つやつか
0778名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:39.81ID:RJib71my
客どもなんかむかつくw
0779名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:39.94ID:yraqlCyH
お互いひどいゲームだったなww
0780名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:43.16ID:30ESMpJc
2ndのリターンミスはいかんだろ
0781名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:47.61ID:yvilxlmL
ちょっとひどすぎるゲームやったな
0783名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:49.10ID:i88pOTc9
開き直れるかなアンドレスク
0784名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:50.17ID:ohJDxT5Z
もう無理だろうけど、全仏でフェデラー対フランス人の決勝が見たかった。
0786名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:58.14ID:4bbBHhJU
アンドレおかしくなってきちゃった
0787名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:03.28ID:CCVsn8vH
完全にメンタルやられてるw
0788名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:03.97ID:MybS8t4T
これセレナが優勝したらどうなるんだ・・・
0789名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:04.46ID:J7sHo+vp
去年もそうだったけどアメリカの観客って最悪だな
セレナも一緒になって観客煽ってるし
0791名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:06.55ID:yraqlCyH
>>777
観客の力を借りて善戦するけど負けるやつじゃないですかね
0792名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:09.06ID:9iMW6HBf
>>763
アンドレスクが神がかってた
セリーナは若干固かったがクソというほどではなかった
0793名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:09.06ID:hNJ6nlH8
アンドレちゃんは開き直ってガンガン行けばいい
0795名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:26.22ID:1F6dyX8+
うわあ相手を助けてるぞビアンカ
0797名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:32.71ID:dF3RqssY
セレナのネックレスのダイヤ、お高そうだよなぁ
うん千万とかしそう
0799名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:34.29ID:h4zVtG7h
セレナもまだおかしいな
0801名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:37.74ID:5Jj0AaYR
ジョコはこういう空気で逆転勝ちしたんだよな
もうほんとゾンビかと
0802名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:40.65ID:yvilxlmL
ダフォでこれだもんよ
0803名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:45.12ID:qlqkRohP
アンドレが横綱になれるかどうかの瀬戸際
0805名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:53.20ID:vVpdZCQB
緊張してお互いミスをしただけやな
0806名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:57.56ID:yFRbDIw9
飲まれてる
冷静にふてぶてしくなれ
0807名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:07.94ID:dvvgHJiu
アウェ圧に慣れるしかないw
0808名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:08.88ID:IaVwy0hK
家紋щ(゚д゚щ)カモーン
0811名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:20.38ID:cncqYX1B
隣国って基本的に仲の悪い国ばっかだろw
0813名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:25.53ID:DWawLXWt
セレナは1stどんくらいよ
全然入ってなくね
0814名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:26.27ID:xNxyXrI2
>>801
WBってこと考えるとあの時の客は本当に酷かったな
0817名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:57.42ID:vVpdZCQB
緊張ひでえ
0824名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:53:39.75ID:EFY0EMVN
>>791
>>794
俺もそっち希望だわ、なんとなくね。どっちもがんばれだけど
0829名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:53:55.50ID:dF3RqssY
よすよす
タイブレ券げっと
0830名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:01.00ID:7gUxs+NE
щ(゚д゚щ)カモーン
0834名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:05.24ID:IaVwy0hK
ブレイクして終わりや(´・ω・`)
0835名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:05.43ID:yraqlCyH
>>824
いや俺はセレナ勝つの希望してるけどねw
0837名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:07.53ID:WT+Kkl3m
これカナダ人ってこともこういう雰囲気にさせる要因になってるのか?
0838名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:11.08ID:w+nJ0BI8
ナイスキー
これで立ち直っただろ
RFCがんばれ
0840名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:23.17ID:cncqYX1B
アンドレスク右腕に電話コードみたいなの巻いてるのはどうして
0843名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:32.84ID:yFRbDIw9
超絶気合い入りナイキー
0844名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:36.26ID:4bbBHhJU
なんとかキープ
ダフォるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
0845名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:41.28ID:NrsngA4k
>>735
黒人応援してるからリベラル!て思ってるよ
0846名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:43.68ID:yraqlCyH
>>837
あんまりなさそうだけどそこ気になるわ
カナダとアメリカの関係がいまいちわからん
0847名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:55.49ID:h4zVtG7h
ああ一気に取れないとこがダメセレナだわ
0848名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:56.24ID:RJib71my
タイブレだったらアンドレ氏いけそう
0849名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:56.65ID:dvvgHJiu
表情に出さないのはすごいなアンドレ
0850名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:57.83ID:yraqlCyH
>>841
ひどいw
0851名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:09.72ID:dF3RqssY
>>840
肘がヨクナールとか入ってるのかなと思った
0853名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:25.74ID:vVpdZCQB
緊張し過ぎてダフォばかり
0854名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:27.18ID:1F6dyX8+
タイブレはさすがにアンドレースク取れる…かなあ
0855名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:35.25ID:J5opENQZ
タイブレーク入ったら観客がいちいちうるさそうで嫌だな
0856名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:42.14ID:EFY0EMVN
>>835
そうか、どうだろね。ウォズニアキ推しだからその他はみんながんばれだわ
0857名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:59.38ID:EEi6PYex
かーちゃんカツラかぶったマイケルみたいやんけ
0858名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:56:03.33ID:9iMW6HBf
>>845
確かにセリーナが白人で相手黒人だったらここまでの空気にはならなさそうw
0860名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:56:09.80ID:nSIcJnPS
とりあえずフルセットが見たいお(´・ω・`)
0865名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:56:33.27ID:7E/kom0p
アンドレスクこれ勝ったら5位かい凄いな
0867名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:57:14.53ID:9iMW6HBf
>>840
父ちゃんが元ムエタイ選手
0870名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:57:23.99ID:yFRbDIw9
Youここで決めちゃいなよ
0872名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:57:30.28ID:cncqYX1B
アンドレスク(19)っていうけど、正直未成年とは思えないわ
白人の年齢はよくわからん
0873名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:57:33.18ID:DVCCpSJf
追い付かれて吹っ切れたか
0876名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:57:57.41ID:4bbBHhJU
>>368
タウンゼント、今週の広島の予選に
エントリーしてたのに辞退しちゃったね
残念
0878名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:12.45ID:3GOnbg+Y
>>858
断言できるけど白人の場合はもっととんでもないことになるよ
0880名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:14.54ID:7gUxs+NE
ちゃんぽ
0884名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:15.20ID:h4zVtG7h
いつものセレナならファースト入って楽に取ってるもんなあ
0890名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:26.05ID:Ok0vD79z
アンドレースク2CP
0892名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:28.88ID:fzkDncya
ありゃ終わっちゃうのか
0893名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:30.12ID:IaVwy0hK
全米黙らしたれ(´・ω・`)
0894名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:30.43ID:Nm0LzhtB
よしきたぞ!
でもちょっとタイブレも見たい
0895名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:40.79ID:9iMW6HBf
用意してたセリフを読む鍋島
0898名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:02.77ID:qlqkRohP
>>865
ほんとだ
なおみのすぐ下になるのか
まっぽよー
0900名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:10.52ID:cncqYX1B
ダフォ
0903名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:14.86ID:58cADw/5
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0904名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:16.37ID:yFRbDIw9
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!! (;゚∀゚)=3ムッハー
0905名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:16.74ID:fnVxfvM8
メーガンざまぁw
疫病神w
0906名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:16.85ID:dvvgHJiu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:18.29ID:qP2z9cFn
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0909名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:18.40ID:IaVwy0hK
おっしゃぁ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:21.56ID:Jv4B6KzJ
全米が泣いた! アンドレおめ
0911名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:24.04ID:Ok0vD79z
リターンエースでアンドレースク勝利
0912名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:24.25ID:+7H+CxR+
アンドレおめセレナおつ
0913名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:24.93ID:58cADw/5
ポリコレ軍団ざまーーーーーーーーーー
0916名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:27.34ID:7gUxs+NE
きちゃぁぁぁぁぁぁあ
アンドレおめ
0917名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:28.71ID:pZf2U4wP
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0918名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:31.61ID:dvvgHJiu
アメカスざまああああああああああああああああああ
0919名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:35.15ID:qP2z9cFn
ゴリラざまああああああああああああああ
0920名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:35.57ID:yraqlCyH
おめおつ
0921名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:36.29ID:FmNYnlZS
アンドレおめ、セレナまたおつ
0922名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:36.57ID:w+nJ0BI8
キタ━(゚∀゚)━!

アンドレ優勝おめ、セレナ準優勝おつ
0923名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:36.92ID:Nm0LzhtB
リターンできめたあああああああ
アンドレおめセレナおつ
0924名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:37.96ID:EFY0EMVN
うおーおーめーでーとー!
0925名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:38.19ID:B+Q+vrsE
1stがここまではいんないんじゃなあ
0928名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:43.76ID:dF3RqssY
おおおおおおおおおお
ビアンカおめ!!フローラはいないけどセレナも準優勝おめ
0929名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:45.19ID:RJib71my
やったーアンドレおめ!!今年は笑顔見せるセレナ
0932名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:06.15ID:Jv4B6KzJ
セレナはもう少し痩せて戻ってこい
0934名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:09.37ID:lSUgvgeL
アンドレースク初出場初優勝おめでとう
アンドレーーーーーーオスカーーーーーる
セレナおつ

親方w
0935名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:09.42ID:XzXqTKRB
アンドレスク優勝おめセレナおつ
果たしてセレナはコートの記録破れるのかなぁ
0936名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:11.15ID:yraqlCyH
セレナ今年は負けたけどそれでも最後笑顔みせたのはえらいな
成長かね
0939名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:14.66ID:SgnOEDvj
芝生じゃないから食えない
0940名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:15.77ID:yvilxlmL
2年連続で引き立て役に
0942名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:17.07ID:1aU8GGvo
5-1から5-5になってパニックにならないってのはメンタルすげえ若手だな
0943名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:17.36ID:yFRbDIw9
アンドレスク全米初出場初優勝おめ!セレナ準優勝おつ
0944名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:20.65ID:B+Q+vrsE
19歳には見えないおばちゃん顔だけどやっぱこういうとこ乙女
0945名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:21.07ID:9iMW6HBf
スコア調整おつ
くそ強かった優勝にふさわしかったわ
0946名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:21.28ID:hNJ6nlH8
19でグランドスラムとる子もいるのにおまえらは
0947名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:23.05ID:Ks8zXUll
ここに来てセレナの皿マニア具合がエグいっすね
0948名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:24.77ID:ALJ73nQp
アンドレースクおめセレナ乙
0950名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:26.20ID:58cADw/5
勇者がラスボスを倒した
0951名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:28.99ID:fA2l0aX6
アンドレスク優勝おめセレナ準優勝おつ
0954名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:31.09ID:1BB2dEfO
アンドレおめえええええええええええええ
0955名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:31.96ID:qlqkRohP
なおみは泣かされたけど今年は大丈夫そうだ
0956名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:39.64ID:7gUxs+NE
笑うと年相応だな
0958名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:42.46ID:/xiC7K7z
まさにアメリカンドリーム
0959名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:45.57ID:Nm0LzhtB
良い笑顔や
0960名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:45.86ID:30ESMpJc
アンドレスクおめ
セレナおつ
決勝イップスになってしまったのかな
0961名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:49.23ID:dF3RqssY
カーチャンの頭なんなん?ウィッグ?
0963名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:51.17ID:yraqlCyH
>>950
魔王がラスボスを倒したんだぞ
0964名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:54.15ID:RJib71my
陣営に化け物みたいな人がいると思ったらママか
0965名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:55.23ID:dvvgHJiu
泣き崩れもなく、天然で強メンタルなんだな
0966名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:57.43ID:7E/kom0p
アンドレスク勝ったーーーーーーーーーーーーーーー
0967名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:05.95ID:h4zVtG7h
あと1勝でこんなにグダグダになるセレナはもう見たくないのになあ
0968名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:06.28ID:cncqYX1B
寝るわ
0974名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:26.03ID:yvilxlmL
>>946
俺もグランスライム獲ってたで
0975名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:32.47ID:yraqlCyH
>>970
去年そうだっけ
0976名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:34.21ID:pUJBZbqZ
シャラポワやヒンギスは何歳で初グランドスラム獲ったんだっけ
0977名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:37.66ID:GHgddoJe
会場の凍てつき感がむごいw
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:42.02ID:X6YZBoHo
このコの優勝で
日本人ヅラしてるゴリラの印象も薄れるなぁ
よかったよかった
0980名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:42.36ID:qlqkRohP
4億もらって嬉しそうなママ
0981名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:46.94ID:B+Q+vrsE
女子はホンマに群雄割拠やなあ
0983名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:53.52ID:EFY0EMVN
これ赤い方がお父さんじゃないのか?
0985名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:55.08ID:hNJ6nlH8
アンドレちゃんと仲良くなって家に遊びに行ってこのカーチャン出てきたらビビるな
0986名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:58.43ID:h4zVtG7h
セレナは対戦相手にはちゃんと接するよ
0990名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:07.88ID:yFRbDIw9
こういうシーンは涙が出ちゃうね
0991名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:12.41ID:58cADw/5
アンドレスク陣営美人多い
0992名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:22.13ID:Nm0LzhtB
こりゃあもっと伸びるな
0993名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:22.56ID:RJib71my
こういうの見るとやっぱりナオミは可哀想だったな
0994名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:22.75ID:yraqlCyH
>>988
そうか
じゃあ試合中の抗議がなかったのが偉いということにしよう
0995名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:32.42ID:XzXqTKRB
ビアンカと言えば学生の頃DQ5でフローラ選んだと言ったら
まわりの女子から袋叩きにあった思い出w
0996名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:39.67ID:dvvgHJiu
カーチャンは偽物の助走か
0997名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:50.12ID:9Em29g+8
>>979
なんでそんな事言うの?
信じられない
0998名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:56.68ID:yraqlCyH
危ないしこわいからもっと違うルートとれないのかw
0999名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:56.84ID:yvilxlmL
>>995
当たり前だ
1000名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:57.22ID:ALJ73nQp
なんか若い頃のナダルみたいな喜びかただな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況