X



2019 F1 GP 第13戦ベルギーGP Lap15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:18.49ID:tMplNJSf
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 08/30(金) 11:00 - 12:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 08/30(金) 15:00 - 16:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 08/31(土) 12:00 - 13:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 08/31(土) 15:00 - 16:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 09/01(日) 15:10 - 17:10 (22:10 - 24:10)
2019 Belgian Grand Prix | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/racing/2019/Belgium.html
Circuit de Spa-Francorchamps
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/Belgium_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html

2019 F1 GP 第13戦ベルギーGP Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567347558/
0952名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:58.88ID:FcLtlDcH
クラッシュゲートじゃないよな?
0953名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:59.26ID:TlsAf0wU
アルボンは今後の期待値もあるからね
0954名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:59.54ID:+zrCeQ4K
ハミルトンは帽子を塩素系漂白剤で洗っちゃったのか
0955名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:01.36ID:4GKlRF2W
>>873
そんな勢いで詰められてたのか
んじゃしょうがねえか
0956名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:02.94ID:VhEYKDlQ
でもこんな日に勝ててよかったんじゃね、ルクレールには
0957名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:04.32ID:khxB1bEY
ベッテルはちょっとタイヤ持ちが悪すぎる
0958名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:04.39ID:4cKqbs6z
>>905
少なくとも移籍初年度で勝ってアレジ抜いたしな
0959名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:05.94ID:H0dkJNWK
ガスはSTR14初乗りでスペック3だと思えば上出来
0961名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:09.55ID:41rQi3lc
アルボンは終盤のレースペースもフェラメルセと同じくらいだったし、充分だわ
0962名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:09.61ID:wI/xaykV
ベッテルよりルクレール
0963名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:10.01ID:zERjdU8P
マックスは今度はモンツァでスペック4でごぼう抜き?
アルボンが予選でどこまで今度はいけるか見るの楽しみ
0964名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:11.28ID:7lw957Q3
ベッテルがいなかったらルクレールやられてたな
0965名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:12.26ID:dBjeDvki
ルクレールは俺も嫌いだけど、数年前のクソガキもこんな感じだったからなぁ
0966名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:12.39ID:VoJSk170
>>916
普及点が流行ってたのはおっさん世代
0968名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:14.55ID:279jsnPt
>>941
ただ今回アルボン結構ロケットスタートだったんよな
0969名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:15.26ID:AWSLxJ4b
ルクレールは新人みたいなもんなのに
政治的な駆け引きが多すぎる
0970名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:15.19ID:7rdvLuIj
dod日本人的にはクビアトにあげたいなー
0971名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:16.38ID:qsDp70my
亡くなったドライバーはフェラーリ所属だったん?
0973名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:18.65ID:H6FC2mQT
面白かったな…
フランスで糞要素全部捨ててきた感
0974名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:19.13ID:4QqD3hiv
ガスリーとクビアト見ると、ホンダのスペック4はかなりパワーアップしてるのかもな
0975名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:20.77ID:uuQvpeCF
44だからラッキーナンバーだと思ったって面白いな
0976名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:22.12ID:MTR+kU1Q
マックスもシャルルも
ハミルトンという最強の壁を越えて優勝したんだから
0977ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:22.22ID:dYRF2iK9
>>793
GASはいるべき位置にいれないケースが多すぎた
要するにまとめきれてない
0978名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:22.40ID:ovyNquX9
>>929
F1公式チャンネルが選ぶ最大のクラッシュでも余裕の1位でしたね(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:25.37ID:WbMQRXXV
ハミルトンはハンガリーの時より余裕あるな
0980名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:25.38ID:XMDaiki8
>>902
サインツと違って、ここ一番でトラブルに見舞われるな
今日も結局予想以上に好走して、レッドブルに15秒差つけてたのに
0981名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:25.68ID:kjLIcoNE
アルボン、クビアトの12ポジションアップが光るな。
0982名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:26.73ID:aL8cWGj+
ルクレールはビアンキも死んでるからな
0984名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:29.58ID:J/wXoNfe
ボッタス3位だったのか
0985名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:32.35ID:PaD8hK6o
アルボン「マックスさんモンツァは最後尾スタートだから優勝争いは無理っすよね。俺調子いいんで表彰台狙っちゃいますよ」
0987名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:34.59ID:jCkaY0/q
>>950
当たり前だろ
どうやってコミュニケーション取る気だよw
0988名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:35.59ID:xGC0wQzf
孤独なレースwwwwww
0990名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:38.64ID:xWgaJJE3
ルクレール1勝して思い出作ったから引退だな
0996名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:43.24ID:m87xbRNJ
>>966
いや次第点なんて言葉ないからwwwwwwwww
0997名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:43.68ID:qiE33fsO
野崎ダゾンやインディの実況真似したいのかもしれんが無理だからやめてくれ
0998名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:44.62ID:xkpYb/9Z
フランス呪われすぎだろ
0999名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:45.07ID:hZHopnBg
まぁベッテルの壁が役立ったね

ベッテルがボッタスと差を詰められなかったのはだめだめだけど
1000名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:46.56ID:fcAQIZJ1
ルクレール坊やついに勝利ス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況