X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part746【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:33.09ID:E0xN3L6R
セレナ圧勝おめ、シャラがんばったかもしれんがおつ
0953名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:34.16ID:7EqKQ52o
セレナおめシャラポワおつ
頭ジャンビエ
0954名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:39.12ID:gdw/Onwi
昨日、ダブルセカンドという新しい概念を知った。
誰かやらんかな?
0955名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:39.45ID:GHbdvQbB
セレナおめシャラおつ
スコアはアレだが内容は良かった
0956名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:42.35ID:wqmTYDxK
セレナおめ、シャラポおつ
普通は17連敗くらいまでしたらもう当たらないもんなんよ(´・ω・`)
0957名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:43.12ID:jzRPjVnX
セレナおめシャラポンおつ。そろそろ体重のプロフ更新したらどうかな。
0958名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:48.11ID:qCsMcuX7
セレナおめシャラおつ
シャラポワはまあテニス大好き人間だからこれからも泥臭くがんばぇ〜
0959名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:53.43ID:WYQQiV4P
シャラポワこれで100以下?
0960名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:49:59.53ID:nIo4XXBY
もう連勝しすぎて大してライベル心とかないんだろうな
流れ作業のように叩き潰す
0961名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:03.02ID:BgLUsfqO
>>933
あぁ駐車場でもヤるわよって言ってたな(*ノωノ)乙女になに聞かせるの
0962名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:03.08ID:FrFKY5Ky
あっさりだったなあ、シャラポワってこんなにも弱くなっちゃったのか?
0963名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:06.16ID:u9SafuSm
次はインド人も大興奮!フェデラーvsナ○ル
0964名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:09.83ID:Ai/sMb1K
虐殺ショーとしては好カードよ
0965名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:17.05ID:vAbuW4Dh
何?
去年のことは無かったことになってるわけ?w
0968名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:22.69ID:vQe2nOXm
西岡ナイス完了
0970名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:26.06ID:jzRPjVnX
>>959
対戦時点ですでに100位以下だから更に下がっていくだけかな。
あ、西岡完了成功。
0971名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:26.12ID:6HMmqG8A
熊2セッタップ
小鹿のシンネルくんの命風前の灯
0974名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:40.56ID:hqev7zlU
西岡体でかくなってパワーついた
0975名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:49.40ID:AdvmZcLA
さすがにこれは勝ったろ西岡
0977名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:51.45ID:ACZ0JWHI
思った以上の虐殺ショー
シャラポワはもう限界やね
0978名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:53.14ID:n7XQLL6/
シャラポワは結局脳筋テニスから脱却できなかったのがな
歳取ったらそりゃきつくなるわ
0981名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:09.60ID:Ai/sMb1K
西岡の中継1時間中断後に再開w
0982名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:14.67ID:L7lGKmzQ
>>964
2人とも派手だからね
全仏かどっかでハレちゃんにダブルベーグル食らった子の試合は見てられなかった
0983名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:24.26ID:9QzathUm
>>962
もともとセリーナ相手にはいつも手も足も出ずあっさり負けるのが芸風だろう
これでもいつぞやの2人の試合よりは数倍マシだ
0984名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:44.03ID:Vs1Vw018
露助憎しのアメリカらしい試合構成だったな
0985名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:49.91ID:BgLUsfqO
>>906
駐車場でもヤるわよって言ってたっけ(*ノωノ)乙女になに聞かせるの
0986名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:52:02.59ID:eyJAPYvz
テレビの方で西岡きたのね
0987名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:52:43.27ID:GHbdvQbB
ブシャール戦は超満員だったが
さすがにこの時間までは残っていないか
0988名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:52:57.15ID:jzRPjVnX
>>978
戦略の変遷についていけなかった。
しょせんシャラポワは先の時代の敗北者じゃけェ…
0989名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:07.71ID:eyJAPYvz
いつもいる、手芸おばさん
0990名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:14.77ID:HsvGu/gS
>>988

取り消せよ!!
0991名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:27.61ID:lV9V5BSO
錦織いつのまにか初戦やってたのか
0992名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:43.81ID:GHbdvQbB
今日のシャラは良かったよ
トップ10のレベルだった
0993名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:47.80ID:BgLUsfqO
38歳おめ
これはタフマッチに臨む38歳に大きなエールとなったことであろう
0994名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:54.13ID:WYQQiV4P
セレナはパトリックにむちゃくちゃしごかれたらしい
0995名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:54:28.52ID:FrFKY5Ky
西岡を見るとやっぱ錦織って男前だって再認識するな
0998名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:55:00.49ID:h+f3HNV6
あ、熊さんいきブレされてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況