X



男子バスケ日本代表総合実況スレ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:11.04ID:mm36V6EP
世界の壁は厚い
0003名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:18.38ID:9FkoPSwq
ひえ島は良さが全く出せてないな
0005名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:28.13ID:jNR3L09m
比江島もっと勝負しかけろや
0008名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:39.36ID:O9C9dExW
比江島ヒエヒエ
0010名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:41.76ID:LY4pIDKe
いちおつ
アルヘンここぞでギア上げてきたな
0012名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:46.92ID:XZqjx/3+
ガードの守備がザル
馬場も比江島も酷い
0013名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:48.85ID:9FkoPSwq
八村最近フリースロー入らないよな
0014名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:49.85ID:76VPB92C
フリースローぐらいいれろよなほんまショボい日本
0016名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:52.07ID:0e0yvUkE
八村フリースローヘタ過ぎ(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:52.37ID:cbKqfvwS
八村、nbaなら全部きめろー
0018名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:02.73ID:CLBRh3FL
こういうときに宇都がいればしつこいまでにテンディング叫んでるのに
0020名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:09.34ID:u5Tfpyt/
篠山、ひえ島、竹内兄にまったく可能性を感じない…
0021名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:10.50ID:LY4pIDKe
だから焦るなって、まだ時間ある
0022名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:12.16ID:mm36V6EP
もうあかん
0023名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:15.24ID:PoYN6F04
篠山フリーのタップシュートくらい入れてくれ…
0024名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:15.94ID:7PXw8W2K
ハッチがT-Mac化するから
0025名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:18.61ID:kcglnebP
3Q終わりの点差が響くか
0026名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:20.34ID:VxuVhXac
八村FT入らなくなったなぁ
0029名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:27.30ID:c27OA//I
>>18
叫ぶだけかいword
0030名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:27.76ID:jcEPWgo3
キツくなってきたな
0031名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:28.63ID:7qcbB8wQ
フリースロー外しすぎだな
0032名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:31.36ID:O9C9dExW
>>18
ゴール裏にでも置いておこう
0033名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:31.39ID:8oCoHdLB
結局、8人くらいしかプレーしてない
0034名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:32.96ID:oJXamMg/
八村のフリースロー アーチ低すぎやろ ウィザーズで修正入れてもらえよ
0039名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:59.16ID:76VPB92C
日本と違ってフリースローうまいなアルゼンチン
0041名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:02.18ID:4FXx3vEg
篠山のあのフォロー決めてれば…。
外して速攻で3pだもんなあ。
0044名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:06.93ID:Pgl34RPX
アルゼンチンは本気じゃ無いけど
日本も本気じゃ無い
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:18.77ID:0e0yvUkE
さすが八村(´・ω・`)
リバウンドは強い
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:19.66ID:2uKWHQcb
ゴールテンディングとらんやん
前半にも1本とらんかったと思ったんあったけど
0053名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:19.86ID:VxuVhXac
スコラまだやれんのか疑問に思ってたけど
ほんと息なげえなぁ
0054名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:21.60ID:GX+Z2aEJ
いい試合だねえ 強いわ
0055名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:22.21ID:XMdZZF3Z
八村一人だけ助っ人外人みたいよね
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:28.69ID:BkiPP2dn
なんで比江島ロスターに入ってないの?

まだオーストラリアにいるのかな
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:36.50ID:XMdZZF3Z
これはひょっとして
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:39.68ID:x+2Dn2o9
まだ可能性あるけどこえーよ
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:45.81ID:O9C9dExW
>>50
湘北高校並みの層の薄さ
0067名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:48.95ID:ihX8svsX
スリーきたー!
ってどこの方?
0074名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:06.22ID:CLBRh3FL
>>58
いま誰が抜かれてファウルしたでしょう
0075名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:09.01ID:LY4pIDKe
比江島ディフェンス全然ダメ
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:11.16ID:vr5dnrQT
素人だけど
アルゼンチンのほうがシュート正確でお手玉などのミスも少ない気がする
点差以上に差がある感じ
0077名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:11.19ID:x+2Dn2o9
なんで渡邊さげてたのかわからん
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:11.89ID:c27OA//I
テーブス 榎本あたりが入ってくればな
0080名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:17.28ID:y3FmBfDX
強力な海外組が出てきてインサイド強くなってんだから
日本が本来得意の3Pはしっかり決めろよ
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:25.22ID:7PXw8W2K
コービーきたぞおおおあ
0083名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:27.79ID:d2IPMABx
やっぱりオーストラリアから戻った頃と比べても足動かなくなってんな…
半年でなにがあったんだろ
0084名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:29.36ID:FXxIjlp4
比江島も世界ではぜんぜん、、、
0086名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:32.71ID:PoYN6F04
比江島さん…今さら渡邉かい。比江島は出さなくて良かったろうに
0087名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:33.05ID:5eBVWrld
本当は怪我があるワタナベ出したくないんだろうけど
0088名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:33.68ID:GX+Z2aEJ
ファジやっと打ったー!
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:35.19ID:jscH9MEL
>>77
怪我明けだし無理させない考えなのでは?
0090名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:49.19ID:XMdZZF3Z
コビーだったらここからゾーンに入って怒涛の6連続ゴールをするんだが
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:50.06ID:TbOoXNpk
>>76
基礎の差は大きいね
指導者のレベルから上げていく必要がある
0092名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:53.40ID:RbxnAHlq
>>32>>35
宇都の扱いわろす
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:00.41ID:0e0yvUkE
漫画なら逆転する点差だが(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:01.18ID:CLBRh3FL
おおおお、はっちすげえええええええええええええ
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:01.66ID:+u2LZMzH
マジかよ
0103名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:06.90ID:CFmPH8fl
日本もアルゼンチン相手にこんなに点取れるようになったんだなー
おっちゃん感激
0106名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:04.10ID:O9C9dExW
強すぎるわハチ
0107名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:04.94ID:BkiPP2dn
比江島 体重120キロあんじゃね
おっそ
0112名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:12.35ID:VxuVhXac
アルヘンから90点取れてるの凄いよな
向こう強度多少緩めてるけど
0113名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:13.29ID:NmTeK1xb
ダブルスコアになるかもとか言ってたヤツいたな
0115名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:19.75ID:8oCoHdLB
Gは篠山しかプレーしてない
0116名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:26.59ID:kcglnebP
ジョーダンみたいなプレー
0119名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:42.59ID:XMdZZF3Z
もっとサポートしてやれよ
0120名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:45.31ID:hSnBiE5U
やっぱディフェンスだよディフェンス
毎試合100取られるつもりかよ
0127名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:12.20ID:76VPB92C
期待してないハズレだな八なんとか
0128名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:18.70ID:XMdZZF3Z
ハイスコアになると日本に勝ち目はないよなぁ
0129名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:18.84ID:GX+Z2aEJ
100点ゲームか 今日は点の取り合いなんだな
0131名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:26.01ID:4FXx3vEg
ファウルのもらいかたがうめえ
0134名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:45.81ID:gv+qbIlB
この5人が一番いいか?
0135名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:47.13ID:c27OA//I
>>129
怪我を恐れて
0136名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:47.71ID:5eBVWrld
落とさないよね、さすが
0137名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:50.09ID:XMdZZF3Z
いやでもまさかここまでアルゼンチンと戦えるとは思わなかった
0138名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:56.88ID:FXxIjlp4
他にガードいないの?
0140名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:00.56ID:u5Tfpyt/
だれかPGも日本に帰化しないかな〜
0141名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:06.96ID:LY4pIDKe
残り5分で単調に攻めに出た日本と、さらにハードにディフェンスやり始めたアルヘンの違いかな
0143名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:12.15ID:O9C9dExW
ドイツには勝ち目ある?
見に行くけど
0144名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:12.51ID:CFmPH8fl
これならチェコにも勝てそうな気がしてきたぞ
0145名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:19.19ID:7PXw8W2K
T-Macじゃなきゃ無理だこの点差は
0147名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:20.72ID:VxuVhXac
馬場ディフェンスはちょっと課題ありだなぁ
0148名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:21.07ID:x+2Dn2o9
ラマスが勝とうとしなかったな
0149名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:25.21ID:As57Qkm+
スパット決まるシュート気持ちいい
敵でも
0150名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:26.32ID:hSnBiE5U
>>113
アメリカ戦はそうなる確率高いな
前回W杯でワイルドカードで出場したフィンランドが59点差で負けてる
今の日本と当時のフィンランドどっちが強いかは分からないけど
40点差以内なら大健闘だと思う
0151名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:33.82ID:CFmPH8fl
>>143
ワンチャンある
0152名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:36.21ID:CLBRh3FL
>>140
ひとりしか使えないのに?
0153名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:41.46ID:u5Tfpyt/
ターン上手いな!竹内は八村見習えよw
0154名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:42.10ID:8oCoHdLB
>>138
主力の富樫が怪我で離脱
本来は富樫中心にチーム作ってきた
0155名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:55.07ID:XMdZZF3Z
これなら田臥入れておいた方がマシだったな
0159名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:04.44ID:cbKqfvwS
ねーちゃんえろい
0160名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:04.83ID:kE5fDt5u
>>140
夢広がるけど
PGくらい日本人育てたいw
0162名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:08.38ID:hO563/8e
なんでこんな本番モードのプレータイムなん。
色んな選手試してコンディション調整とかしろよ。
母国相手でテンション上がっちゃったか?
0163名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:13.40ID:ihX8svsX
バスケのチアはお笑い芸人みたいだ
0164名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:15.05ID:FXxIjlp4
海は?
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:15.90ID:CLBRh3FL
>>155
田臥いれるんなら、五十嵐のほうがいい
0167名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:21.64ID:ejTH+04P
さっき15000と言ったのに増えてる
0168名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:23.39ID:q0q/FY0r
>>148
渡邊は休ませたかったが比江島がだめすぎた
0169名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:28.66ID:Bxz9Yuor
このMCなかなかにうざいね
0171名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:37.45ID:hSnBiE5U
3P対策が何一つ改善されなかったな
最後まで決められまくった
それじゃW杯では勝てんわ
相手が絶不調なのを祈るだけ
0172名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:40.02ID:8oCoHdLB
>>140
帰化枠は1つだけ
ファジーカス外す選択肢はありえない
0173名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:48.79ID:PoYN6F04
結局勝負所で離されて終戦。まぁ格上だわな。せめてこのレベル相手にラスト1分くらいまで1ゴール2ゴール差の僅差の試合出来るようにならないとな
0174名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:52.73ID:O9C9dExW
うーわ
0175名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:55.72ID:0e0yvUkE
残り1分で10点差
さて(´・ω・`)
0176名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:58.11ID:x+2Dn2o9
いま触らなかったらはいってたぞ!!!
0179名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:01.70ID:za0edZpU
でもシュートの決定力はサッカーなんかでもだけど永遠の課題だよな
0182名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:06.30ID:76VPB92C
>>154
そんなゴミ、ゴンザガ大の二軍ガードにすら遊ばれて終わるだけだわ
0184名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:10.33ID:MpB6usIO
せっかく記録的な動員の試合なのになんでこういう安っぽいMC使うかな
0185名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:11.86ID:O9C9dExW
スリーポイント簡単すぎる
0187名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:14.73ID:kE5fDt5u
>>162
確かに
全員試してほしいわ
0190名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:15.24ID:BkiPP2dn
アルゼンチンのフリーで打つスリーの上手さがはんぱない
日本じゃ見たことない
これが世界5位のレベルか
0191名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:15.80ID:2uKWHQcb
>>80
本来日本はシュート下手だから
誰かが言ってたが基礎からレベル違うからずっと昔から今も
0192名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:16.20ID:0e0yvUkE
アルゼンチンスリー上手すぎじゃね(´・ω・`)
0193名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:21.67ID:y3FmBfDX
八村塁のような日本語ペラペラで日本名のハーフって格好良すぎるな
外国名のハーフも応援するけどいまいちしっくりこない
0195名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:23.19ID:cbKqfvwS
良い勉強になったな
0196名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:24.50ID:iOC7eApj
どんだけ3ポイント入れるだよ
0197名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:27.79ID:iluVNFt4
3Pを連続で決めるのだよ! 
0198名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:28.89ID:XMdZZF3Z
富樫のケガが治るまでゲームメイクが難しいな
0199名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:30.11ID:x+2Dn2o9
触らなかったら入ってたよないま
0200名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:34.10ID:NRk0RpWj
スリーポイントが練習みたいだもんな
0201名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:34.52ID:gv+qbIlB
外が決まらなすぎるし、アテンプトも少なすぎる
0206名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:52.99ID:XMdZZF3Z
終了
0209名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:00.12ID:kE5fDt5u
>>198
オリンピックに期待しよう
0211名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:04.18ID:O9C9dExW
審判ボール止めててわろた
0212名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:07.42ID:VxuVhXac
今日アルゼンチンスリーの確率どれ位?
0213名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:08.70ID:XMdZZF3Z
まぁ順当だな
0214名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:16.27ID:ihX8svsX
なにこの最後
最後まで足掻けよ
0215名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:17.95ID:kE5fDt5u
>>211
空気読んだw
0216名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:18.47ID:REhjCGqx
やはり後半で世界の差が出る
0217名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:19.15ID:7qcbB8wQ
うーん アルゼンチン強い
0218名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:21.90ID:es3F1x9b
戦犯は竹内だろ
0221名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:27.62ID:P/xJXncV
15点差は結構あるなあ
0223名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:34.22ID:ThCvyugX
3Pの差
なんであんなにスコスコ入んねん
0224名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:35.93ID:2uKWHQcb
>>192
これが今の世界のスタンダード
本来小さな日本がもっと早くスリー最強にならなきゃいけなかったのに3Pですら世界から遅れてる
0225名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:36.47ID:BkiPP2dn
いつものことだが、今回も篠山が何1つ 通用していない・・・
0227名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:42.23ID:hSnBiE5U
1桁点差期待したんだけどな
ディフェンスがゴミだわ
オフェンスはマジで強くなったよ
世界に通用するオフェンスになった
でもバスケはディフェンスだよ
0228名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:43.97ID:x+2Dn2o9
15点差になったけど普通に勝てた試合だったよ
0229名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:45.21ID:y3FmBfDX
試合は負けたけどアルゼンチン相手にこの内容は評価していい
0230名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:00.63ID:0e0yvUkE
うーん、
これをサッカーに例えると

親善試合で日本3−4アルゼンチンで
アルゼンチン相手に3点も取れたよ♪って
喜ぶ内容なのか(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:02.27ID:8oCoHdLB
この終わり方、何?
試合終わってないのに握手とか
0232名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:06.77ID:wTvpdBoN
一桁で終われたろ
雑なプレーするな
0233名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:08.80ID:LY4pIDKe
アルヘンはギア入れると全然違うな
日本はまだまだ試合運び含めて足りない所多い
でもそれ含めて伸び代だろう
0234名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:09.38ID:fE4kqsK9
>>225
は?
0236名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:12.23ID:d2IPMABx
パスワークは今でも田臥が一番だと思うけどね
ディフェンスに取られない、味方が取りやすいところにスパっと来る
でも自分で点とる方法ないんだよね、外のシュートもはいらないし
0237名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:15.86ID:Bxz9Yuor
篠山のプレー完全に読まれてた感じだな
あそこから突っ込める力はないからパスだけケアとか
0239名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:21.59ID:hL0pceHZ
最近は2Pみたいに3P打つし入れるよね
0240名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:22.68ID:FXxIjlp4
国際試合で通用するPGって誰?
0241名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:23.97ID:CLBRh3FL
>>227
いや、オフェンスや、点を取るゲームだから
スリーをもっと打てないと
0242名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:24.00ID:VxuVhXac
また100点ゲームかぁ
マンツー試してたのはあるけど、やっぱディフェンス問題だな
0243名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:29.74ID:kE5fDt5u
>>223
フリーだ入るのが普通なのがなー
0244名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:31.06ID:9U1/IBts
親善試合だしここは勝たなきゃニュースにならないわな
申し訳ないけどまだ20年くらいは無理っぽい
0249名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:47.42ID:XZqjx/3+
>>223
馬場比江島田中がチェックを怠ってるからだよ
0250名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:48.97ID:xE/IgihW
所詮日本代表はどこまでいっても日本代表
0251名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:51.21ID:4FXx3vEg
点差に関しては最後だけ。
基本的にはそんな悪いとは思わなかったが、篠山比江島あたりはほんと反省してほしい。
0252名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:54.96ID:H0JUNequ
細かいとこの精度に差があるなあ
0253名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:55.37ID:CLBRh3FL
>>240
篠山竜青
0254名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:55.58ID:vr5dnrQT
やっぱり身長なん?
スリーも背が低いと大変そう
0256名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:09.78ID:jb2z3wVn
ニックじゃなくて、アイラとかニカとかパーカーじゃだめなの?
0257名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:11.29ID:hSnBiE5U
シェーファーもベンドラメも出してもよかったんじゃね
まだ強化試合なんだからさ
0259名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:21.56ID:76VPB92C
大したことないな八村
ヤニス弟のがうまいわ
0262名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:26.21ID:0e0yvUkE
>>231
物理的に追いつけないから
サレンダーしたと(´・ω・`)

カーリングでも有るよね
0263名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:26.35ID:7PXw8W2K
>>236
クリポぐらい点取れりゃあな
0264名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:26.49ID:XMdZZF3Z
まともにディフェンスできてたの八村と渡邊だけだったな
NBAはオフェンスもすごいけどトップ選手はディフェンスがハンパなくうまいんだよなぁ
0265名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:27.74ID:jscH9MEL
>>240
渡邊だな
0266名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:34.21ID:GX+Z2aEJ
負けたかー でもこんな善戦出来るとは思わなかったから拍手贈りたい!
0268名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:37.90ID:CLBRh3FL
>>256
アイラじゃ無理だねえ
0269名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:47.14ID:RbxnAHlq
>>231
普通です
0270名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:49.80ID:gv+qbIlB
比江島がこのままだといらないことに…
0271名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:54.38ID:SPFnh1Y0
アルゼンチンはバスケサッカーラグビー強いからな
人種的に球技の才能あるんかな
0273名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:55.42ID:mm36V6EP
シュートの精度の差かなぁ。
0274名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:58.54ID:q0q/FY0r
フジテレビと違って最後までやってくれてありがたい
0277名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:04.30ID:/X2tN2fk
こんばんはー
0278名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:12.71ID:sMuQE0l0
シェーファー太田ベンドラメは出なかった
0279名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:15.21ID:vr5dnrQT
マーティン・スコセッシとデニス・ホッパー混ぜたような顔だな
0281名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:23.53ID:MpB6usIO
アルゼンチンと4Qまで競れるってほんとちょっと前まで夢にも思わなかった
0282名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:25.87ID:PuplIcfn
>>271
スペインもサッカーとかテニス強いからな
0283名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:30.15ID:EfJNEHBi
まあ10年前ならダブルスコアを付けられての惨敗だっただろうから
ここまで差を縮めただけでも立派だよ
後試合の流れを読まずにニッポンニッポン連呼するMCはクビな
0285名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:38.53ID:hSnBiE5U
>>241
いや違うね
自分が たちが全体的に調子悪い時を考えろよ
ディフェンスがよければ相手のシュートも落ちてロースコアで競ることが出来る
でもディフェンスがクソだと離されるだけだ
0287名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:40.36ID:hL0pceHZ
>>231
点差が少なければファールゲームするけどね
将棋だって最後まで指さないでしょ
0288名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:41.68ID:oeut5ot8
竹内ってお荷物すぎおじさん使ってよ
0289名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:46.61ID:/X2tN2fk
>>258
初めて
0290名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:47.44ID:O9C9dExW
日本の成長と世界の壁を感じた試合だった
0291名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:50.21ID:FXxIjlp4
篠山、比江島のディフェンスって、重そう。
もうそこから違う。
0292名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:52.47ID:Bxz9Yuor
終わり方がちょっと残念だったな
せめて良い形でシュートまで行きたかった
0293名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:52.58ID:kE5fDt5u
>>278
本番出さなくてもいいけど
練習試合くらいは出してあげて欲しい
0294名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:55.26ID:XZqjx/3+
>>264
渡邉のディフェンス良かったのに誰も評価してないもんな
そりゃ体力温存してオフェンス特化するわな
0295名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:57.49ID:PoYN6F04
最初から最後まで篠山はお荷物でした。田中にPgやらせないと。もっと経験さえ与えれば篠山は落選で良い。
0296名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:59.82ID:fE4kqsK9
ラマスも勝てると思ってないな
0297名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:06.41ID:q0q/FY0r
ラマスは渡邊休ませたかったろうしギリギリめで八村も休ませてた
だが、竹内と比江島がダメダメすぎた
0299名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:14.42ID:GX+Z2aEJ
善戦だけどやっぱ悔しがってほしいね とりあえず安くないお金払ってきてくれたお客さんに無様な試合見せなくて良かった
0300名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:16.02ID:c27OA//I
今 ラマス喋ろうとしたのに
0301名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:47.36ID:hSnBiE5U
>>231
1000%勝敗がついてる点差で試合終了まで全力でやるのは部活までだ
0303名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:54.38ID:4FXx3vEg
>>283
まあ、はじめて見に来る人も多いんだろうから、コール煽りは簡単な方がいいんじゃない?
カッコいいかはべつにしても
0304名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:57.43ID:MpB6usIO
すさまじく頓珍漢なレスしてる人最初から何人もいるけど
この試合ってバスケットLIVE以外でも中継してたの?
0305名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:02.78ID:XMdZZF3Z
八村めちゃくちゃ悔しそうだな
いいぞ
0306名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:17.09ID:VGBSyVJi
後ろの壁を見ると
スポンサーが大企業ばっかりでスゲー
0307名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:21.75ID:7PXw8W2K
4Qでどうしても果てる
0308名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:22.66ID:9U1/IBts
>>258
ヤフーでニュースになってたし無料だから見に来た人は多いと思う
俺も初めて見たよ
0309名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:26.10ID:gv+qbIlB
ファジーカスが世界レベルだとシュート躊躇するのが気になる…大丈夫だろうか
0312名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:48.22ID:76VPB92C
>>283
アルゼンチンが流しただけ。見る目なさすぎ
0313名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:55.47ID:2YfDDrFb
ポイント制だから仕方ないけど
日本もランキング50位近くじゃ無いよね
0314名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:58.91ID:hSnBiE5U
>>230
例えいらんわ
サッカーなら誰もが理解できるけどみたいな考えがウザい
あんな実力差が全然出ないスポーツと一緒にするな
バスケの方が遥かに残酷なスポーツだ
0315名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:01.67ID:GX+Z2aEJ
当たり前だけど4Qの最後の方みんな疲れてきってるように見えたな
0316名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:03.77ID:gv+qbIlB
残り誰が残っても本番は8人しか使われないな
0317名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:11.41ID:RbxnAHlq
>>271
バレーも強い
ラテンは球技全体が強いイメージ
0318名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:23.19ID:2uKWHQcb
>>304
BSテレ東
0319名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:29.53ID:gv+qbIlB
アルゼンチンシュートうまい、日本ヘタ
0320名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:36.07ID:CLBRh3FL
>>285
国際試合や、トップリーグなんかではそうだけど
ジュニア世代ではもっとシュートをバンバン打ったほうがいい
0321名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:41.53ID:4FXx3vEg
>>297
そうなんだよね。このチームでほんとに勝ち行くなら八村渡邊はもっとプレイさせてておかしくない。

W杯でどうなるかだね。
0324名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:02.15ID:LEKyWzEo
執拗に竹内褒めてた奴いたけど、あれ竹内本人だろ。

5chやりながら試合してるからあんなザマなんだぞ反省しろ!
0328名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:36.17ID:q0q/FY0r
八村のインタビュー相変わらずかわいいな
0329名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:38.57ID:PuplIcfn
>>320
サッカーでも無理にシュートすると怒られるからな
0330名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:38.59ID:5eBVWrld
>>322
4Qでアルゼンチンがディフェンスを固くして攻め手を失った
0331名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:43.13ID:XMdZZF3Z
八村と渡邊はおそらく所属チームから出場時間制限を言われてるね
0333名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:50.73ID:EfJNEHBi
Bリーグもそうなんだけど

いつまでも選手をコートに留め置いてインタビューや観客への挨拶に付き合わせるのは
コンディション造りの部分で明らかにマイナスなんだよな
0334名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:57.97ID:2uKWHQcb
このインタビューが今の日本のバスケ文化を表してそう
まだまだ目がこえてない感じが悲しい
0335名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:59.99ID:CLBRh3FL
>>304
お前が一番頓珍漢では?
0336名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:03.00ID:fE4kqsK9
>>331
なわけねーだろ
0337名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:18.99ID:u5Tfpyt/
>>325
知らねえくせに専門家ずらするなってことだろ
0338名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:19.49ID:Gpr6/aY9
ファウルゲームって今でもあるの?
あれは素人に見せちゃいけないやつw
0340名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:32.43ID:CLBRh3FL
>>333
それが興行
0341名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:35.85ID:GX+Z2aEJ
23p5r7asなんて立派な数字だね
0342名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:36.02ID:PuplIcfn
錦織よりは日本語うまいな
0343名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:36.56ID:PoYN6F04
>>302
篠山のDFとはレベルが違うし総合的に見たら篠山と比べれないぞ。
0344名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:37.32ID:RbxnAHlq
>>324
お兄ちゃんやろ
0345名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:42.08ID:7PXw8W2K
八村ってたまに福士蒼汰に見えるときあるよね
0347名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:43.77ID:XZqjx/3+
>>333
これショービジネスだから
アマチュアとは違う
0348名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:49.38ID:76VPB92C
アメリカどうせならレナードとかカリーありの本気のチームがよかったんだが。ここでギリシャに負けて五輪で本気を出してくれることを祈りたいな
0349名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:57.76ID:iOC7eApj
ブースターていうんだ(´・ω・`)
0350名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:10.92ID:F78JeQSk
はっち、オコ
0351名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:15.20ID:Kj5NCz3B
ブースター
0352名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:16.49ID:hSnBiE5U
バスケは試合に出た誰もがその日のトップスコアラーになってもいいスポーツだ
でも今の日本代表は常に八村がトップスコアラーになる
それじゃダメだ
馬場がトップでも渡邊がトップになってもいいんだから
八村以外が早くそういうレベルになってほしいね
0353名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:18.32ID:/X2tN2fk
ブースターってどういう意味?
0354名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:22.61ID:XMdZZF3Z
>>338
今はアンスポーツマンライクを取られる
0356名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:28.15ID:y3FmBfDX
大坂なおみも日本人名だけど片言の日本語だから親近感がいまいちわかないんだよな
0357名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:35.45ID:9U1/IBts
>>337
観客席知り合いとプレイヤーだけでも良いの?
0359名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:37.85ID:4FXx3vEg
>>333
スポンサーと観客はお金払ってくれてるから仕方ない。そこまでが仕事。
0360名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:38.16ID:XZqjx/3+
お前何失点したかVTRみて反省しろ
0361名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:43.60ID:CLBRh3FL
>>342
そりゃ、日本で暮らした時間が全然違う
錦織は小学校まで、八村は高校まで
0362名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:49.61ID:oeut5ot8
太田のおじさん使えないの?
0363名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:04.62ID:EfJNEHBi
>>328
良く言えば飾り気が無く裏表が無くて好感度が高いんだけど
悪く言えばハッタリに欠けて見出しにならないキャラなんだよねぇ
0364名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:04.82ID:hO563/8e
>>305
八村(本番は俺がガードもやるしかない…)
0365名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:23.00ID:hvTLeNgP
クソ間抜けのバカ女にインタビューさせんなよ
0366名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:24.44ID:VGBSyVJi
コアファイターに付ける奴か
0368名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:32.39ID:CLBRh3FL
>>353
選手を応援でブーストするファン
0369名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:36.02ID:EJSZ5lzb
>>349
最近カイロソフトのゲームで知ったわ(`・ω・´)
0371名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:48.27ID:sMuQE0l0
馬場速かったな 第一の河村みたいだった
0372名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:58.84ID:iOC7eApj
>>353
ブースターとは、あるスポーツチームの熱狂的なファンのこと。 バスケットボールやアメリカンフットボールなどで用いられる。
「 ブースター(booster)」とは、「援助者、熱狂的な支持者、押し上げるもの」という意味の英語。 米国のプロバスケットボールリーグ、NBAなどで古くからファンのことをブースターと呼んでいる。
0373名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:01.84ID:XMdZZF3Z
今日はババコジダンスはないのかな?
0374名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:29.27ID:wTvpdBoN
負けたけど会場の人はそこそこ楽しめたはず
0375名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:29.43ID:5eBVWrld
>>364
ヤニスみたいでいいじゃん
もう見た目以外もヤニスで
0376名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:32.64ID:CLBRh3FL
>>363
目立っちゃだめだっていうのが風土の富山育ちっていうのが大きいと思う
0377名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:38.82ID:GX+Z2aEJ
肩の当たりテーピングだらけで満身創痍でやってるんだねえ(´・ω・`)
0378名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:45.46ID:hSnBiE5U
>>361
それで大学の3年であの英語力だもんな
八村すげーわ
メジャーリーガーは見習えよ
0380名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:58.60ID:LEKyWzEo
>>353
イーブイに炎の石を使うと炎タイプのブースターってポケモンに進化するんだよ

つまり、燃えたぎる奴の事よ
0381名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:00.06ID:iOC7eApj
>>369
今ぐぐって知ったにわかです(´・ω・`)
0382名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:02.38ID:0mAJVy2U
馬場は大したことない
0383名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:09.42ID:EfJNEHBi
>>331 >>336
いやそれはあちこちで言われてる
少なくとも決勝トーナメントに行くまでは制限がかかっているだろうね
0384名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:16.19ID:PoYN6F04
比江島も酷すぎて馬場と同じように衝撃だったわ。馬場渡邉を休ませれるFとPGがほしいわ。比江島は出来るのにメンタルが酷すぎて悲しいわ
0385名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:22.63ID:/X2tN2fk
>>368
>>372
なるほどーありがとう
0386名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:23.49ID:As57Qkm+
八村初めて見たのだけど、なんか背も高いしセンターかと勝手に思ってたらフォワードなのね
0387名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:31.55ID:XMdZZF3Z
単発IDの荒らしがたくさんいるスレですね
0388名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:38.16ID:hvTLeNgP
こんなバカ女じゃなくてクリス呼べよ
0389名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:49.18ID:XMdZZF3Z
このプレーは雄大らしかったな
0390名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:57.65ID:LEKyWzEo
>>362
何もないとこで自分の足に絡まってこけるぐらい使えない
0391名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:02.10ID:7PXw8W2K
>>388
クリスポール呼べよな
0393名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:06.13ID:GX+Z2aEJ
やる前は負けてあたり前ぐらいに思ってたがこんな善戦やっちゃうとやっぱ負けるの悔しいねえ
もう負けて当たり前というレベルではなくなってるんだな
0394名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:12.46ID:dnpbguP1
55パーセントか本番では30パーセント台に落とさないとな
0395名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:12.97ID:ZZhXo4XK
「ブザービート」とか言ってんなよ無知
0396名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:24.23ID:CLBRh3FL
>>386
うん
八村にセンターやらせるようなチームだと、国際大会では試合にならない
0402名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:54.08ID:RbxnAHlq
>>372
日本ではbjがブースター、JBL→NBLはファンだったな
あとbjがクォーター、JBLがピリオドだったけ
0405名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:42.70ID:EJSZ5lzb
>>400
にわかはお呼びじゃないんだよきっと…(´・ω・`)
0407名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:04.45ID:GX+Z2aEJ
>>402
ほう 自分OSGがbjリーグに転籍した頃にファンクラブ入ったことあったがあの時はもうブースターと呼んでたのは覚えてる
0408名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:07.76ID:LEKyWzEo
篠山の前で何回かピボットしたら、勝手にいなくなるんだから相手PG逆にびっくりするよね
0409名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:22.95ID:hSnBiE5U
NBA選手の数で勝ってる相手に負けるってことがどういうことか
Bリーガーのレベルが低いってことなんだよ
アジアでもフィリピンなんかNBA選手一人もいなくても長年強いからな
国内のレベルアップが必須条件だ
0410名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:43.49ID:hO563/8e
>>393
15点差がついたけど実質は40点以上の差があるよな
0411名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:07.59ID:CLBRh3FL
>>405
変な奴いるんだよ
Bリーグの会場はにわかでいっぱいだよ、ルール知らない女の子もいっぱい見に来てる
ぜひミニおいで
0413名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:13.80ID:5eBVWrld
>>409
フィリピンは国技だしな
もっと普及させないと
0415名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:14.74ID:WhYVKKdl
ファジーカスは何で脚引きずってるの?
まだ手術の後遺症が残ってるの?
0416名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:17.88ID:eNfBdHSS
八村はかなり悔しそうだったね。次に期待
0417名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:27.61ID:GX+Z2aEJ
>>405
バスケ好きならみんな友だちだから大丈夫だよ(・ω・)
0418名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:33.15ID:64aCvxKV
>>409
バカリーグなんてお遊びアマチュアだから仕方ない
0419名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:39.71ID:GUPR58xw
比江島はどうしちゃったんだろうねえ
あと篠山、アンタここ3試合でスリー1本も入ってないよ
0420名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:43.47ID:CLBRh3FL
>>409
やっと3年
もっとはやく統合していればな
0421名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:54.92ID:As57Qkm+
>>396
なるほどねぇ
ジョーダンが野球やる前、クォーター制になる前のNBA位以来の観戦なんだけど、日本のレベルがあがりすぎててすごかったわ
12番のダンクもすごかったわ
0422名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:59.45ID:wTvpdBoN
観客熱狂してるわ
楽しんでるな
0423名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:37.01ID:64aCvxKV
ハチムラってショボいな。期待はずれだわ。ただの客寄せ要員だな
0424名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:53.88ID:XMdZZF3Z
このスレでBリーグ観に行ってる人俺以外いなさそうだな
0425名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:58.86ID:CLBRh3FL
>>421
12番渡辺はまだ攻撃には難がある、ディフェンスはすごい
0426名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:08.04ID:gv+qbIlB
東野レポート(アルゼンチンの)フィジカルもそうなんだけど、審判のレベルアップもあったんだよな
Bだと吹かれるけど世界で吹かれないとなると、B選手は、代表で全然使えないぞ
ハンドチェッキングの基準も…
NZL戦でピッピッピ吹かれてたレベルが今日は、全然だし
0427名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:12.85ID:GX+Z2aEJ
アルゼンチンのEFG%は物凄そうだな(´・ω・`)
0428名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:39.75ID:7PXw8W2K
>>424
クリポ目当てにNBA観に行ったらサボりやがった
0429名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:59.42ID:CLBRh3FL
>>424
いや、宇都のテンディングアピールネタに反応した人が少なくとも3人いた
0430名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:10.12ID:y3FmBfDX
フランチャイズ制のプロスポーツというのは地元民以外は基本的に観に行かない
0431名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:17.77ID:RbxnAHlq
>>407
今年のネオフェニックスは良さそうだから見に行ってあげて
浜松の人だとごめんなさい
0432名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:34.80ID:kE5fDt5u
>>424
見に行ってるよ
だんだん混んできて嬉しい
0433名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:47.22ID:64aCvxKV
バスケ日本代表、強豪アルゼンチンに惨敗に訂正しろや。読売
0435名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:03.53ID:CLBRh3FL
>>430
地元にチームないの?
0436名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:27.71ID:As57Qkm+
>>425
えーそうなの!能代高校初めてみてすごいと思ったくらいすごいと思ったのに
じゃあ次はディフェンスもみてみるわ
22のディフェンスがスタミナ切れたのか後半どうかな?とは思ったけど
0437名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:28.60ID:64aCvxKV
惜敗ではなく惨敗だっつうのな。全く惜しくないわ
0438名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:12.35ID:UA1Gd1pA
スタッツみれるとこある?
0439名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:52.91ID:CLBRh3FL
>>436
ひとりで中頑張ってるから仕方ない、譲次がもう少し頑張れればいいんだけど、レベルがなあ
0440名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:25.73ID:O9C9dExW
土曜日は勝てる?
0443名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:31.21ID:As57Qkm+
>>439
弟かな?詳しいね
私もこれからもっとみてみて、詳しくなろー
ありがとねー
0444名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:39.20ID:hSnBiE5U
いや善戦だよ
最終的な得点は15点差でも最後離されるまでは1桁だったんだから
後半入って逆転してる時間帯もあったし
バスケは試合終了の点差だけじゃ語れない奥が深いスポーツだ
0446名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:05:10.55ID:CLBRh3FL
>>443
ワールドカップには間に合わないけど、Bリーグ見に行くのが一番だよ
まだバスケは国内で代表選手のプレイ見れるし
0447名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:05:33.48ID:PoYN6F04
全く惜しくないな。勝負所で離されてついてすら行けなかった。
まぁ数年前なら3ピリで20点差以上離されて30点差以上離されて負けるだろう相手に
ここまでやれたのは120%以上の出来だな。

やっと世界レベル相手に勝ち負けを出来るようになるまであと少し(結構ある)まで来た。
ファジーカスの後釜次第だな。ニカとかいうの酷かったなぁ
0448名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:08.43ID:WhYVKKdl
ファジーカスと八村は弾道が低すぎ。何故もっと山なりにシュート出来ない?ファジーカスの脚痛いアピはなんなのか。
竹内と篠山は、代表辞退しろ。
0449名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:27.99ID:1Lp+vBp4
>>415
これが彼のスタンダード
NBA時代に膝壊してこんな走り方になった
0450名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:50.97ID:As57Qkm+
>>446
シーズンになったら行こう行こうと思って、常に忘れてたけど、見に行ってみたいと思ったよ
バスケ楽しいね
0451名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:09:12.67ID:GX+Z2aEJ
>>444
評価は人それぞれかも知れんが最期まで楽しめて見れたのは良かったと自分は思う
とりあえずテレビ中継よりバスケットライブは結構ラグがあったのは悲しかった
0452名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:09:25.26ID:KVKEiTVn
土曜日も見に行きたくなったがチケ高えよ
2000円くらいなら余裕で行くのに
0453名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:10:20.84ID:PoYN6F04
>>444
今までの日本に比べたら超善戦。ただ勝ち負けだと相手は勝てるとわかってるからラスト勝ちに繋がるとこをやって勝ち逃げしただけ。苦戦したが自分たちのが総合的に上だとやってるなかでわかってるし。

余力ありながらスマートに試合を進める余裕があった相手にまだ結局あるのに引き離されたのはバスケにおいて結構差がある。
0454名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:51.61ID:eXPN2P++
比江島が二桁得点できてれば、もっと競ってた
0455名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:16.54ID:0yUQCbPl
得点じゃない
失点で負けた
0457名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:38:25.66ID:apIymgJu
分かってはいたけど、ニックのスピードとディフェンスがなぁ。
0458名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:00.18ID:WhYVKKdl
ニック、オフェンスもなんかいまいち。流れの中で打ててない。
0459名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:10.39ID:Bq1HQi9H
すげーな4ピリまで一桁でついてってるじゃんメンバー試しながら
って感想が多いと思ったら意外と辛辣
0460名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:54.13ID:EAP0trfE
にわかなんですけどドイツって誰がすごいんですか? ノビツキーは引退しましたか?
0461名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:26.41ID:PeSWzzTw
PGに188cmの黒人いるから注目してみ
手足のウイングスパンも長いので、身長すら劣る日本のガードじゃ相手にならん
0462名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:49.96ID:jWT7Z8vy
シュルーダーってNBAスタータークラスのPGじゃんw
こんなの抑えられるはずねええ
0463名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:05.83ID:VOqb/ZX2
ガードはバスケ文化力だからしゃーない
0464名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:12.88ID:cHyqs+05
>>461
世界のワタナビをつけるしかないな
0465名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:09.48ID:fUmsSZ5M
畠山愛理いるう?
0467名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:29.02ID:Lq/72wF0
>>464
さすがにガードにつけるわけには
0468名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:36.02ID:jWT7Z8vy
原始人かと思ったら田臥だった
0469名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:59.19ID:Lq/72wF0
悪法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:24.97ID:VOqb/ZX2
パワーガードが キタ━━━━━━━ッ!!
0475名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:07.30ID:VOqb/ZX2
スリースローも
0477名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:17.17ID:VOqb/ZX2
4本目
0479名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:50.07ID:78lA8jrm
綺麗なシュートフォームwwwwww
0480名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:50.53ID:Tb7jTjD9
何時開始?
0481名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:53.03ID:Rh9PTm2v
二人ともフォームきれいで草
0482名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:56.07ID:Lq/72wF0
鶴竜をストレッチ5で起用したほうが勝ち目あるんじゃ?
0483名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:22.93ID:k9BNMr5k
社会人なら重量級ストレッチPFでいけるW
0484名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:46.52ID:gkUfhPdD
鶴竜で辻と同じ身長か
バスケ選手のでかさがわかるな
0485名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:56.40ID:jWT7Z8vy
鶴竜
186センチ
157キロ


使える
0486名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:56.41ID:WgpU0MPF
以前島根でも隠岐の海が来た時にフリースローを一発で決めたことがある。
力士ってやはり運動神経凄いな。
0489名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:56.71ID:Rh9PTm2v
会場盛り上がりやべー
これは勝たなあかんぞ
0491名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:20.12ID:Lq/72wF0
>>485
>>487
シューズはいても無理か
0493名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:01.33ID:Rh9PTm2v
シュレーダーだれつくんや?田中やひえじま?
0494名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:20.45ID:Rh9PTm2v
ドイツ若いなー
0495名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:26.83ID:W39hFW3L
シュルーダーはトップレベルのスコアラーではないぞNHK下駄履かせすぎるな
0496名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:33.71ID:I+O7q7y0
これは、普通に勝てねーよな、でも、頑張ってほしい。
0497名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:37.11ID:k9BNMr5k
サイズは負けてない…なおPG
0498名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:55.53ID:jWT7Z8vy
やっぱシュルーダーだけ格が違うわな
0499名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:59.28ID:Rh9PTm2v
ひえじ
しのやま
はち
なび
0500名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:14.31ID:k9BNMr5k
>>493
比江島かなぁ
0501名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:15.69ID:W39hFW3L
ハチムラはタイスとマッチアップかな
0502名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:15.81ID:qCSpcWkB
こないだスコラ出てたしノビも出ろし
0503名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:31.34ID:Lq/72wF0
ガードがミスマッチすぐる
0504名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:32.34ID:Rh9PTm2v
ひえじの髪型ええやん
0505名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:47.29ID:VOqb/ZX2
スターティング5 ドイツ
#17 PG シュレーダー188cm Oklahoma City Thunder
#8 G アクピナー190cm
#21 SF ジプサー200cm
#10 F/C ダニエル・タイス203cm Boston Celtics
#24 F/C クレーバー207cm Dallas
0506名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:52.64ID:hroeA8xo
バスケ好きだけどDJが鬱陶しいのどうにかして欲しい
マジでうるさい
バスケ=でこういうヒップホップ?的な文化と結び付けるの何故なんだ
0507名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:01.09ID:Rh9PTm2v
ひえじ!!!!!
0509名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:33.32ID:FffnnjIc
>>504
気合の表れだな
0510名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:42.65ID:OhjU4RjQ
いきなり見せつけられた
0511名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:50.75ID:Rh9PTm2v
なびターンオーバー1
0513名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:12.14ID:gkUfhPdD
バスケットLIVEはどうやらNHKに比べて遅いようだな
0515名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:44.02ID:OhjU4RjQ
どこで放送しようが配信はテレビより遅い
0516名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:50.77ID:Rh9PTm2v
はちミドルいいね
0517名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:58.07ID:FffnnjIc
八村の軌道 低いな
0518名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:36.60ID:Rh9PTm2v
しのやまいいね
0519名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:51.69ID:Lq/72wF0
比江島のほうが危険とみたか
0520名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:22.33ID:jWT7Z8vy
フリースロー50%台は日本バスケの伝統
0522名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:49.39ID:qJ3y7yIh
アメリカ代表弱すぎだろ。相手シモンズなしやぞ
0523名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:04.65ID:Rh9PTm2v
まこ積極的でいいね
0525名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:20.00ID:I+O7q7y0
はっちうますぎっ!!
0527名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:51.21ID:Rh9PTm2v
肉いいね
ファウルげっと
0529名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:13.43ID:I+O7q7y0
フリースローが痛いなぁ、
0531名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:26.64ID:Lq/72wF0
比江島こんだけ頑張ればサマーリーグでも出番あったんじゃ
0533名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:38.72ID:qJ3y7yIh
ドイツうま。日本ゴミばっかだわ
0534名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:09.35ID:PeSWzzTw
今日も篠山がシュート=100%ターンノーバーになるのか
0535名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:05.43ID:78lA8jrm
ノルマのように1本外す
0536名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:09.66ID:Rh9PTm2v
はちやべぇな
0540名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:52.74ID:Lq/72wF0
シュレーダーすげえわ
0541名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:23:11.84ID:jPyAJOk6
バスケの試合余り見たことないにわかなんだが
こんなに相手側はアウェー感ある感じなんやな
少しはアウェー感あるのは当たり前だと思うけど相手のシュート成功で静まるの何か草
0542名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:23:18.49ID:Rh9PTm2v
今日はディフェンス良い方だな
0543名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:23:27.66ID:jWT7Z8vy
シュルーダーのプレイ堪能しつつ、日本に勝ってほしい
0544名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:36.98ID:Rh9PTm2v
しのやまナイスパス
0546名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:26.41ID:OhjU4RjQ
唐突に挟み込まれる金の話
0547名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:44.26ID:Rh9PTm2v
馬場きた
0549名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:54.31ID:wilCQmBY
オフィシャルのミスでハッチ激おこ
0550名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:55.67ID:Lq/72wF0
>>543
手が長いからほんと油断できない
0552名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:00.49ID:Rh9PTm2v
>>546
それな
0553名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:04.15ID:183Hah79
奥田中コンビキタ━(゚∀゚)━ !!!
0555名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:21.93ID:Rh9PTm2v
はちミドルやべぇな
0556名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:24.73ID:d6kgWhJT
やっぱスクリーンの使い方がうめえわ
0557名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:28.97ID:jWT7Z8vy
八村マジでカワイ・レナードみたいだな…
0558名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:26:33.61ID:xnlVAlv5
すげえ二階も人が埋まってる
0559名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:11.36ID:Rh9PTm2v
シュレーダーれべち
0560名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:18.54ID:OhjU4RjQ
シュルーダー対八村状態
0561名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:29.82ID:7PM3qSk2
主レーダーとかやっぱ上手いな
0562名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:49.30ID:jWT7Z8vy
シュルーダー、タイス
場数が違う感じ
0564名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:14.53ID:Rh9PTm2v
あんどう
じょうじ
イン
0565名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:27.46ID:PeSWzzTw
日本 足が止まってる
4人がぼーっと八村を見ている
0567名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:35.62ID:qJ3y7yIh
シュルーダーなんてラスの控えやろ。八なんとかってほんまショボいな
メッキがはがれるの早すぎだわ
0568名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:38.68ID:xnlVAlv5
八とファジーだけという
0571名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:14.05ID:xnlVAlv5
中学生みたいに小さいな日本のガード
0574名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:41.95ID:jPyAJOk6
八村が凄すぎて他の凄さが伝わらない
0575名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:42.53ID:Rh9PTm2v
ひたすらアンチコメしてひたすら無視されてるやついるw
0576名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:59.45ID:78lA8jrm
19!?
0577名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:06.49ID:183Hah79
>>571
富樫だと、小学生?
0578名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:17.55ID:W39hFW3L
馬場がプルアップでスリー打ってどうすんだよ
0579名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:33.01ID:APcxgUWy
八村がファウルアウトしたら終わりだな
0580名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:39.57ID:oqG6rJMP
今日はディフェンスいいな
フリースローだけなんとかしろ
0582名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:14.98ID:OhjU4RjQ
やっぱ止まっちゃうな足
0583名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:18.38ID:jWT7Z8vy
今日はダメそう
アルゼンチンよりドイツが強い気がする
0585名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:21.02ID:APcxgUWy
昨日よりは良い入り方だ
0586名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:33.60ID:Lq/72wF0
オフェンスで足止まるのはなんだろうな
0587名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:34.27ID:I+O7q7y0
八だけ。このままだと負ける
0588名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:41.45ID:VOqb/ZX2
ベンツィング (209cm SF)  ← これミスマッチきついな
0589名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:50.36ID:WPWrGnbY
ノビツキーばりのフェーダウェーだった
0590名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:55.94ID:FffnnjIc
アルゼンチン戦と比べると
八村以外の動きが酷い
0592名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:59.21ID:xnlVAlv5
3人以外が全部ミスマッチ状態
0593名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:06.02ID:qJ3y7yIh
日本ってショボいまんまやな。ゴミしかおらんわ。八なんとか含めて
0594名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:25.69ID:Lq/72wF0
はっち、シュートうまくなったな
0595名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:29.72ID:k9BNMr5k
八村はNBAでも普通にやれそうだということはわかる。
ミドルこんな決めるやつは希少種
0596名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:37.35ID:eeeZ5vXj
比江島と八村はやっぱ合わんと思うわ
0597名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:40.35ID:xnlVAlv5
残念だが日本が小さすぎる
0598名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:40.64ID:FffnnjIc
>>585
女子目当ても
わずかながらいるしな
0599名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:50.02ID:Ai9ayWFr
八村しか点取れてねぇ
0600名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:56.68ID:Ogrn4xVL
八村に回しすぎ
そういう作戦ならまだしも、
個人間でレベルの差を感じてるように見える
0601名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:58.93ID:PeSWzzTw
八村が凄過ぎるゆえ、八村にパスするだけの日本人 ファジは除く
0603名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:11.19ID:jWT7Z8vy
日本、FG成功6本のうち5本が八村やん
0604名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:15.83ID:oUVKESm6
アメリカ負けたね
0605名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:37.41ID:qJ3y7yIh
>>595
くさるほどおるわ。劣化ヤニスどこほか劣化アデバヨぐらいだ
0606名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:44.17ID:jPyAJOk6
八村4人くらい増やせんかな
0607名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:00.87ID:APcxgUWy
ドイツはチェコよりかなり強い
0608名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:18.78ID:xnlVAlv5
ノビツキーはどこにいるの?
0609名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:30.68ID:jWT7Z8vy
渡邊もっとインパクト出せないもん?
他の日本人と大差ない
0610名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:44.24ID:xnlVAlv5
シュレンプはどこにいるの
0612名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:08.52ID:d6kgWhJT
いいぞどんどんアタックしろ
0613名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:11.74ID:qJ3y7yIh
ほんま期待してないハズレだなハなんとか
周りがアメリカの中学生以下なのを差し引いてもショボい
ザイオンにボコられて泣かされるだけの噛ませやなこいつ
0616名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:41.32ID:xnlVAlv5
渡辺のディフェンスがソフトやね
0617名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:46.42ID:eeeZ5vXj
アタックするのは必要だからな
0618名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:58.80ID:gkUfhPdD
渡邊パワフルになったなぁ
0620名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:40.84ID:qJ3y7yIh
>>604
そいつはNBAの選手じゃなくてGリーグの選手だから大したことないやろ。
今年でチームからも処分されて終了からのバカリーグ入りだわ
0621名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:51.74ID:PeSWzzTw
日本人 何で動かない 足が止まってる
コートで4人 八村を眺めてるだけ
0622名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:58.04ID:xnlVAlv5
入れて欲しいなあ…竹内…
0624名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:19.63ID:Lq/72wF0
もう馬場PGでいいわ
0626名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:34.38ID:4XbxGvV6
八村じゃないと全然中入っていけないね
0627名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:35.14ID:WPWrGnbY
竹内って選手は木偶の坊だな
0628名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:36.59ID:qJ3y7yIh
弱いな日本。ヤニスの親の隠し子とか金で買ってきたほうがええわ
0631名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:16.65ID:Rh9PTm2v
スリーをスリーで返されんのマジきついな
0633名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:26.38ID:kQrkx10r
NHKのコートレポートはクリスか。こっちのがマシだな。
0634名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:34.45ID:APcxgUWy
バスカンにならないな
0635名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:39.42ID:gkUfhPdD
渡邊の3Pがきれいすぎる
0637名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:03.45ID:jWT7Z8vy
竹内って使われる理由なに?
外打てないポストできないスピード無い
0638名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:10.60ID:jPyAJOk6
>>615
おぉ、わざわざすまんありがとう
ってそりゃキツいな
0642名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:32.64ID:gkUfhPdD
馬場が良くなってるなほんと
0643名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:37.80ID:78lA8jrm
>>637
竹内の他がいないからだろ
0644名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:40.47ID:I+O7q7y0
ドイツとトルコが同じくらいか。
0645名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:43.17ID:APcxgUWy
>>637
竹内以上のPFがいないから
0646名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:45.53ID:kQrkx10r
>>624
俺も馬場PGで渡邊と二人でキャリーするのがいいと思う。
0647名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:54.84ID:PeSWzzTw
竹内はドリブルもできないぞ ドリブルはその辺の中学生の方が上手い
0648名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:04.80ID:qJ3y7yIh
Gリーグのワタナベもただの客寄せ要員としての役割も終わったから早くバカリーグに転向してくれ
0649名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:18.77ID:gkUfhPdD
>>637
八村ニック渡邊が40分でれるならいらんけどさ
0650名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:23.23ID:FffnnjIc
やっぱテーブスがPGの方がいいんちゃう?
0652名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:41.05ID:Kjep53Fj
そういや海とかいう選手はベンチにいるのか
0653名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:04.23ID:Fpe4TBrQ
ファジーカスあかんな
オフェンスでもディフェンスでも後手に回ってばかり
0654名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:15.99ID:Lq/72wF0
このレベルだとほんとPGが課題になるな
0655名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:27.65ID:jWT7Z8vy
竹内に代わる203〜206くらいの若いPFほしいな
外打てるといい
0656名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:34.27ID:APcxgUWy
相手のスリーが外れているからましだけど
決まり出したら終わるな
0657名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:36.00ID:k9BNMr5k
ドイツアルゼンチンより普通に強い
0658名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:37.12ID:AlOUPXO8
チームオフェンスの差が歴然だな
0659名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:54.40ID:Rh9PTm2v
ドイツはこれで若手メインてのがいいな
0660名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:43:31.56ID:FffnnjIc
バスケで日本を元気に
0661名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:50.07ID:Rh9PTm2v
やはりOR取れないな
0662名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:59.29ID:APcxgUWy
オープンで打たせすぎやろ
0663名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:59.80ID:kQrkx10r
シュレーダー5-6割の強度でプレーしとるな
0664名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:45:04.80ID:d6kgWhJT
相手ファールかさんできたしここで詰めたいな
0666名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:45:39.28ID:a61yweWC
楽天が放映権とったあたりからNBA全然わからなくなったわ
0667名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:07.84ID:jWT7Z8vy
観客満席、地上波放送

これで覇気のない試合して惨敗しちゃうとせっかく火がつきかけたバスケ人気が
0668名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:17.21ID:OhjU4RjQ
こんだけ振り回されてたらOR取られる
0669名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:21.61ID:BmGQ+h1K
ファジーカス良くないね
ワタナビ負担かかるな
0670名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:29.94ID:APcxgUWy
八村いないと攻守ともにあかんわ
0671名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:40.93ID:Fpe4TBrQ
ファジーカスうろうろしてるだけ
ピックする訳でもなくリバウンド取る訳でもなく
もう劣化かよ
0672名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:45.68ID:kQrkx10r
ラマスはもっと控えを使えや。親善で潰す気かよ。
0673名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:56.50ID:FffnnjIc
なんだ帰化か
0674名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:33.43ID:W39hFW3L
竹内ファジーカスとかスピード無くてオフェンスの邪魔になってるだけなんだからせめてボックスアウトとリバウンドだけは頑張ってくれよ
0675名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:35.54ID:qJ3y7yIh
はじめから期待してないが期待してないハズレだな日本
八なんとかもザイオンやバレットの噛ませで終わって消える程度の選手だわ
0676名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:48:31.53ID:qJ3y7yIh
ハなんとかはここまで大したことないとかスポンサーもガッカリだな
0677名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:48:33.74ID:jWT7Z8vy
普段NBA見てると日本の選手って手にオイルでも食ってるのかと思うくらいドリブルとリバウンドの時にツルツルしてるな
0678名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:10.75ID:APcxgUWy
攻め手が全然ない
0679名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:15.73ID:BmGQ+h1K
全体でシュートタッチ悪いな
0680名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:27.59ID:FffnnjIc
ファジーびっ〇引いてるやん
0681名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:31.20ID:d6kgWhJT
>>677
手のでかさがちゃうからしゃーなくね
0682名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:58.80ID:WPWrGnbY
障碍者がスタメンやってる日本
0683名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:00.14ID:I+O7q7y0
ファジさんが調子戻ってくれ!
0685名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:04.04ID:q9nDU64l
まずこのスレを覗いてキチガイID:qJ3y7yIhをNGにぶっ込んだ
0686名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:14.27ID:gkUfhPdD
ニックはシュートタッチだけでなくボールへの手の付きが悪いな
練習不足か?
0687名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:17.14ID:Kjep53Fj
八村イケメンになってきたな
NBAのスタイリストでもついてるのかな
0688名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:18.14ID:APcxgUWy
八村のいない時間は点差が広がらなければオッケー
0689名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:07.35ID:FffnnjIc
アンスポ
0691名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:16.07ID:jWT7Z8vy
リバウンドは一発でガッチリ取ってくれ不安になる
ツルツルツルツルし過ぎ
0692名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:22.97ID:d6kgWhJT
fibaルールアンスポ簡単にとりすぎちゃう
0694名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:28.05ID:k9BNMr5k
思ったよりついていけてる。
ゾーンはいい。
0695名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:40.05ID:BmGQ+h1K
このセットで点差縮めたいな
0697名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:06.13ID:FffnnjIc
エアボール何本目?
0699名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:20.54ID:APcxgUWy
誰やマークマン
0700名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:21.15ID:78lA8jrm
えー外すのかよ
0701名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:27.81ID:FffnnjIc
比江島4点目
0702名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:42.89ID:jWT7Z8vy
ハーフコートオフェンスで誰も中に入れないよ…
0703名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:50.85ID:Kjep53Fj
ファジーカス二日酔いか?
0705名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:14.69ID:jWT7Z8vy
ごめん馬場さんすごいです
0707名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:45.46ID:7PM3qSk2
ドイツはディフェンスいいな
0708名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:51.03ID:FffnnjIc
いい終わり方
0709名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:00.04ID:pjy3CNS6
いやしかしハチのミドルはほんと安定してるな
0712名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:04.12ID:BmGQ+h1K
何だかんだで善戦してるww
0713名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:11.37ID:APcxgUWy
八村トイレに行きたかったのか?
0716名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:38.86ID:kQrkx10r
スーパーアリーナの通路汚ねぇ
0717名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:42.81ID:6HwceN10
圧倒的な差を感じるけどこの点差ですんでるのが八村のお陰なんだろな
0718名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:45.89ID:k9BNMr5k
前半7点差って上出来よ
ちょっと前の代表なら20点差ついてる
0719名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:45.99ID:FffnnjIc
なんで7点差で済んでるのかわからん
0720名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:46.27ID:Kjep53Fj
22位にこんな苦戦してたら金メダルは難しいぞ
0721名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:53.33ID:PeSWzzTw
うーん 八村以外 通用してるとは言えないね
0722名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:00.93ID:AlOUPXO8
こんだけぎょうさん入ってるのに応援の圧が全然やな
代表の応援なんとかならんかこれ
箱がデカいのと観客席がコートから遠いから一体感がないってのもあるとは思うが・・
0723名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:10.87ID:I+O7q7y0
7点差か、粘ったな。
0725名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:37.65ID:FffnnjIc
>>722
仕方がない
国民性の違いだ
0726名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:39.31ID:Fpe4TBrQ
イワトビペンギンみたい
0727名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:46.30ID:Ai9ayWFr
ディフェンスはゾーンが割と効いてたな
オフェンスが停滞しすぎた
0728名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:47.83ID:Kjep53Fj
ユータとファジーカスが圧倒してくれないと
0729名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:04.68ID:APcxgUWy
ドイツはメダル取ってもおかしくない強豪
よく善戦してるわ
0730名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:07.80ID:N9lCS9tb
NHKとバス生とどっちが多いの?井口さん好きだからバス生観てるけど
0731名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:09.82ID:k9BNMr5k
八村のミドルはNBAでも上位の精度だろ。
0732名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:15.59ID:I+O7q7y0
>>720
アルゼンチンと同等か、それ以上強いわ、チェコより確実に強くてトルコと同等レベル。
0733名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:33.45ID:OhjU4RjQ
ドイツのスリーが25%だから一桁
前半だけで3PA20本はひどい
0736名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:00.36ID:I+O7q7y0
日本が頑張ってるのを、全て本気じゃないで済ます日本の恥笑
0737名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:32.79ID:k9BNMr5k
>>735
本気とか本気じゃないとか言い出したらきりがないな笑
0738名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:39.55ID:qJ3y7yIh
審判の贔屓ありでこれとかほんまザコばかりたな日本
0739名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:49.82ID:BoiKSJmM
普段見てない人も見てるのに田臥汚い
0740名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:24.57ID:n5/PbTbs
>>722
ていうかあのヌィッポ〜ンヌィッポ〜ンを連呼するMCがキモ過ぎるんだよ
あれ会場で聞いたらひたすら恥ずかしいだけだと思うぞ
0742名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:48.16ID:4XbxGvV6
活きが良い八村と活きが悪いファジーカスの差よ
0743名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:49.55ID:lkTWOx5t
>>722
所詮は烏合の衆だからな
代表専用のコールリーダーとグループでもあれば別だけど
0744名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:17.31ID:k9BNMr5k
ファジが動けなくてスリーやられるってのは最初からわかってることだからそんなに気にするとこじゃない。
それよりリバウンドとられてるのがまずい
0745名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:26.67ID:APcxgUWy
ドイツのスリーの低さに助けられてるだけ
ディフェンスリバウンドがカギになる
0746名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:35.99ID:IWP/ot+m
ファジーカスは本番で頼むわ
0747名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:36.43ID:FffnnjIc
新潟の今村とかPG駄目なのか
不祥事もあったけど あの逸材は代表で使えんか?
0748名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:45.30ID:kQrkx10r
応援したいだけのヤツは応援してたらエエやんけ
試合見てたら本気出してないのはわかるし、そもそも本番前の調整で本気出すわけがない
無駄に日程もキツいのに
0749名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:50.87ID:PeSWzzTw
田臥は発信力あるんだから、自分の意思よりバスケを優先させるべき
エゴとヒゲを優先するなら今すぐ引退しろ 引退後なら好きにしていい
0750名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:56.91ID:N9lCS9tb
ハーフタイムはNHKが濃いね
0751名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:01:02.86ID:Rh9PTm2v
肉は最近前半悪くて後半良いから期待するしかない
0752名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:01:11.77ID:a61yweWC
>>740
まだ代表の応援が定まってないからしょうがない
0753名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:01:47.63ID:d6kgWhJT
田臥の自分ならこうするって意見が聞きたい
0754名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:15.29ID:k9BNMr5k
>>738
なんで見てるの?笑
ストレスで禿げるよ?
NBAホルホルしてればいいじゃん
0755名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:45.09ID:APcxgUWy
ファジーカスのシュートタッチが悪いと厳しい
攻撃のオプションが少なすぎる
0756名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:53.37ID:Lq/72wF0
>>753
全員脚動かせって
0757名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:03:00.83ID:IWP/ot+m
鶴竜をセンターに欲しい
0758名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:03:08.28ID:FffnnjIc
一昨日の馬場はオフェンス良かったし
今日も期待してる
0759名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:03:39.04ID:6HwceN10
パンパカパーン♪なんだ今のwwww
0760名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:04:12.72ID:gkUfhPdD
ハイライトで白鴎鶴竜w
0761名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:04:24.72ID:APcxgUWy
>>747
PGの序列で5番目にも入っていない
0762名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:04:29.03ID:n5/PbTbs
>>749
ヤツに何を期待してるんだよ
昔から留学したらブクブク太るNBAに行っても英語を話せないまま現在に至るといった具合に
所詮部活番長くずれの甘ちゃんエリートでしかないんだから
0763名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:04:41.26ID:4XbxGvV6
守備強度の高い相手で、特に前半のこういう堅い展開の時は、馬場のドライブ増やして攻め手の細さを誤魔化すしかないか
0764名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:00.20ID:gkUfhPdD
ドイツも3P良く打つね
日本の二倍

日本はもっと打ってもいいと思うわ
0765名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:49.40ID:FffnnjIc
一昨日のアルゼンチンより体の圧があるんだろうな
0766名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:50.14ID:Lq/72wF0
>>757
ビーコルなら
0768名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:02.61ID:I+O7q7y0
ファジは、ハサミの20分のシュート連で、いつも調子戻すからまってな。
0769名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:43.27ID:d6kgWhJT
ディフェンスのズレを作れてないからまずそこをどうにかしないと3pうてないよなあ
0770名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:44.55ID:4XbxGvV6
田臥から漂う中東感w
若い頃はファッションとかアイバーソン意識してると思ってたが、今は戦場カメラマンか?
0771名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:55.47ID:cAoqlMEp
本戦じゃ八村以外が頑張らないとダブルチームされて終わりじゃね
八村は流石NBAドラフト9位指名って感じでリーグシーズンが楽しみだわ
日本代表には期待してないが八村には期待してる
0772名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:04.56ID:FffnnjIc
アルゼンチン戦が異常なだけで
本来のオフェンスはこんなもんでしょ
0773名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:05.68ID:qJ3y7yIh
>>754
は?はなから昔の世界選手権でレブロンたちに恥をかかせたザコ日本なんぞ応援してないのにストレスなんぞたまるわけないじゃん
ほんま応援してる業者もゴミだな
0774名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:21.57ID:k9BNMr5k
>>768
後半の爆発に期待だな
0776名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:09.63ID:lkTWOx5t
オーストラリアがアメリカに勝ちよった
0778名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:16.11ID:PeSWzzTw
渡邊の周りを圧倒するインパクトプレイが見たいぞ
0779名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:18.61ID:qJ3y7yIh
>>771
ただのサンダーの控えガードにボコられるようなのに期待できるんか?www
0780名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:27.85ID:k9BNMr5k
>>773
はいはい笑
落ち着いて
0781名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:45.04ID:jWT7Z8vy
シュルーダーやっぱオーラあるなオシャレだし
0782名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:47.82ID:IWP/ot+m
ファジーカスがてんでダメで7点差ならまだ希望あるわ
渡邊さんもっと目立ってや
0784名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:09:44.86ID:qJ3y7yIh
>>780
もう一度協会から破門されてほしいわザコ日本
アホのお前は破門とかも知らんのやろ?
0791名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:11:37.04ID:FffnnjIc
比江島も髪切ったんだから
意地見せてくれ
0792名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:13.75ID:I+O7q7y0
あかん、レベルが違う。
0793名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:20.06ID:IiuEYV3b
リバウンド絶望
0795名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:28.28ID:Fpe4TBrQ
ドイツのリバウンドぱねぇな
0796名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:39.46ID:APcxgUWy
ようやくバスカンきた!
0797名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:58.48ID:jWT7Z8vy
完全にスクリーンアウトしてるのにかる〜く後ろからオフェンスリバウンド取られるの悲しいな
0798名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:12.45ID:3JMRW2dO
渡辺は巨人の木田に似ている
0800名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:32.23ID:IiuEYV3b
スクリーンアウト職人太田さん投入
0801名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:38.22ID:gkUfhPdD
八村がブロックされるの代表戦で初めてみた
0802名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:11.99ID:cAoqlMEp
ドイツの3入り始めて終戦だなあ
0806名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:42.77ID:IiuEYV3b
つっよ
0809名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:50.76ID:APcxgUWy
八村強すぎるw
0810名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:56.24ID:k9BNMr5k
怒りのダンクからビーストモードw
0811名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:57.78ID:jWT7Z8vy
情けないチームに喝を入れるためにダンク叩き込んだ感
0813名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:21.44ID:qCSpcWkB
あれはひえじまのパス、、、
0814名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:22.58ID:WPWrGnbY
ひえ島ってサマーリーグでも活躍しなかったし、精神的に死んでるんだろうな。スポーツ選手として終わってる
0816名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:03.18ID:FffnnjIc
5点差
0818名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:09.00ID:BmGQ+h1K
ワタナビ二人見てるやんけ
ワタナビ強くなったなあ
0820名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:12.26ID:jWT7Z8vy
渡邊、今のはマグレでしょw
ステップばたついてたし
0821名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:23.01ID:3JMRW2dO
全然揺さぶれていない個人技ワロタw
0822名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:28.11ID:k9BNMr5k
ハッチが気合い見せたな
0823名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:43.02ID:APcxgUWy
よく付いてるわ
勝てるとは思えないけど
0824名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:45.83ID:6HwceN10
八村とワタナビだけだな…
0826名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:49.33ID:OhjU4RjQ
本番は八村渡邉40分出すしかねえな
0827名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:53.15ID:gkUfhPdD
渡邊の今のシュートなんだw
0829名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:06.30ID:I+O7q7y0
まぁ、それも実力
0831名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:14.91ID:05HLGRFx
NBAって凄いんだな NBAでプレーしてる選手しか活躍してない
0832名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:36.67ID:FffnnjIc
わかってたけど八村、渡邊、ニックいなかったら
欧米とは戦えないな
0833名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:37.13ID:3JMRW2dO
渡辺「これがNBAだ」ドヤァ
0834名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:56.88ID:PeSWzzTw
冷え島、死す
0835名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:00.65ID:W39hFW3L
やっぱりクリスの説明はわかりやすいし、データチョイスもいいし、ネタも持ってる
0837名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:09.10ID:Fpe4TBrQ
比江島切り替えおせーよ
0838名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:13.42ID:qCSpcWkB
日本人にトラッシュトーク仕掛けても意味なさそう笑
0839名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:13.46ID:OhjU4RjQ
こんだけ打たせてりゃ確率悪くてもな
0840名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:16.48ID:aW5XMSBH
アルゼンチンにもドイツにもなんとかついて行ってるの見ても未だに信じられん
0841名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:16.60ID:gkUfhPdD
田中はアルゼンチン戦みたいに点とってほしいな
0842名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:21.79ID:EKTI0FMO
NBAとはいわない。欧州リーグで活躍できる日本人選手もこれからでてきてほしいよ。ユーロリーグに出れるチームなら尚更
0848名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:00.46ID:6HwceN10
どんだけリバウンドとれないんだよ!
0852名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:30.71ID:jWT7Z8vy
リバウンドは運もないな
0853名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:46.01ID:APcxgUWy
>>842
外国人枠で日本人使うチームない
0854名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:54.51ID:qJ3y7yIh
審判が贔屓してくれてるのにほんまショボいなザコの日本
0857名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:05.18ID:kQrkx10r
八村があるていどやってくれるのは分かってるし、本番は八村頼みになる。
だから今は八村休ませて他のメンツ試せよ。
0860名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:15.27ID:I+O7q7y0
>>849
田中、馬場みたいなバックシュートでいかないと。
0861名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:19.87ID:qCSpcWkB
はっち安定してるなー
0862名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:23.20ID:cAoqlMEp
八村マジでレナードやん
0863名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:25.97ID:jWT7Z8vy
渡邊ミスからの八村華麗なフェイダウェイ


才能の差は悲しいなあ
0866名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:51.67ID:aW5XMSBH
ミドルレンジがNBAのトレンドじゃないにしてもハッチのあの辺のレンジヤバすぎるな
0868名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:39.45ID:APcxgUWy
いいぞプリンス
0871名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:43.04ID:qCSpcWkB
雰囲気変わったな
0874名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:46.33ID:jWT7Z8vy
ファジーカスの時だけスロー再生にするのやめろよなー
0876名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:59.22ID:I+O7q7y0
これはアリスが好きになったのも納得
0877名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:05.80ID:APcxgUWy
いい流れが来てるが八村アウトか
0878名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:08.31ID:BmGQ+h1K
ワタナビ八村はプッシュできるのが大きいな
0879名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:14.03ID:6HwceN10
ここで八村休ませるか…
0881名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:23.21ID:Pup/BVf0
アルゼンチン戦よりも全然可能性を感じる
0882名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:31.57ID:gkUfhPdD
渡邊はこれができるから強い
0883名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:35.33ID:FffnnjIc
>>877
休ませたれよ
0885名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:53.54ID:kOag3FwA
このまま終わらせたいとこだな
0886名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:10.59ID:eeeZ5vXj
ジョージより公輔のほう使ってくれんかなー
0887名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:13.17ID:Fpe4TBrQ
この後もう一つギア上げられるかどうか
0889名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:17.26ID:APcxgUWy
何とか5点差をキープしてくれたらオッケー
0894名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:06.56ID:I+O7q7y0
おい、ジョージ!!
0897名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:10.90ID:Fpe4TBrQ
篠山の頑張りを無にする竹内
0898名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:11.11ID:Ai9ayWFr
最後決められればかっこ良かったのになぁ
0899名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:12.49ID:jWT7Z8vy
竹内ツルツルw

ツルツル竹内www
0901名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:40.47ID:6HwceN10
シュレーダー遊んでるな
0903名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:47.82ID:kQrkx10r
篠山のDFが評価されてる意味がわからん
0904名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:47.99ID:PeSWzzTw
竹内 死んでくれ
0905名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:48.44ID:78lA8jrm
竹内さん・・・
0908名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:11.58ID:W39hFW3L
この2試合竹内ファジー並べた時間帯のマイナス酷いよね
0912名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:20.35ID:Ai9ayWFr
なにやっとんねん
0914名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:24.80ID:APcxgUWy
時間確認しておけw
0918名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:34.36ID:PeSWzzTw
竹内 まるで役に立っていない 貢献すらしていない
0920名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:45.91ID:kQrkx10r
親善試合で頭真っ白かよ
0922名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:54.16ID:05HLGRFx
Bリーガーはプレッシャーに弱いなw
0923名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:55.62ID:OhjU4RjQ
太田さんを出場させたかったんや
0924名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:02.30ID:qCSpcWkB
まさかの三点差
0926名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:07.33ID:MF5P5oGd
酷いな
0927名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:16.75ID:I+O7q7y0
田中、場を和ませてくれたから許すわ笑笑
0928名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:25.49ID:FffnnjIc
やっぱNBAとBリーグの差が・・・
0929名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:28.83ID:BmGQ+h1K
やっぱり2枚看板は凄いな
0931名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:37.03ID:jWT7Z8vy
八村呆れてるだろ

童貞みたいに舞い上がってる先輩に
0932名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:42.36ID:6HwceN10
圧倒的な実力差を感じる試合なのになぜか3点差
0934名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:52.24ID:k9BNMr5k
田中の気持ちはわかる笑
0936名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:27.01ID:PeSWzzTw
内容は15点差で負けてるのに、なぜか3点差 ラマスマジック
0937名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:34.52ID:gkUfhPdD
>>932
八村渡邊のおかげだな
この二人がいなかったら、延々と3Q残り二分のようなプレイが続くんだろうと思うとゾクゾクするわ
0938名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:34.93ID:k9BNMr5k
太田さんでれてよかった
0939名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:37.46ID:FffnnjIc
>>932
そうなんだよな
3点差なのに何故か脱力感を感じる
0940名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:58.60ID:IWP/ot+m
リバウンド課題だな
0941名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:58.89ID:I+O7q7y0
少しのミス無くせば逆転してても、おかしくないのになぁ笑
0942名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:59.10ID:lkTWOx5t
最終兵器太田
0943名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:02.69ID:qCSpcWkB
3PA差やば
0944名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:09.10ID:QFTP5y4D
まあ八村に世界の舞台に連れてきてもらって上がってるんだろうなbリーグ選手は
0945名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:11.19ID:VOqb/ZX2
格上だとハイになってないと付いていけないからああいう焦りミスもしちゃうんだな
0946名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:31.88ID:6HwceN10
>>937>>939
ほんと八村とワタナビのおかげだと思う
0948名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:55.73ID:gkUfhPdD
あれ、代表のスタッツHPが見れなくなった
アクセス数多すぎて落ちたか?
0949名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:56.11ID:183Hah79
ワタナビかかってきたな
0951名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:24.82ID:kOag3FwA
ナビさん頼むで
0952名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:27.89ID:IiuEYV3b
いいぞナビ
0953名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:31.50ID:VYyZkbHg
第4QTで三点差は上出来。こっからどこまで迫れるか。
0955名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:41.13ID:qJ3y7yIh
無駄に八なんとかの持ち上げばっかしてるのは業者か?アホだな
0956名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:43.39ID:QFTP5y4D
そうそうこういうのが欲しいんだよ
0957名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:46.59ID:I+O7q7y0
内容で負けてても、日本は個人が強い。それが点差の理由
0958名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:56.95ID:jWT7Z8vy
ワタナビー!!
フィニッシュはイマイチだけど恐れず突っ込んでいける日本人はやはりお前だけ
0960名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:16.03ID:APcxgUWy
すげー18000人超えたか!
0961名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:16.91ID:OhjU4RjQ
FT外してタッチダウンはいただけない
0962名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:21.14ID:VOqb/ZX2
渡邊調子出てきたな
0963名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:29.64ID:kOag3FwA
ひえじ!
0965名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:36.34ID:IiuEYV3b
まこー
0967名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:42.16ID:qJ3y7yIh
>>957
個人が雑魚だから抑え込まれてるんだろ。そういう臭い持ち上げはいらん
0968名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:42.53ID:eeeZ5vXj
比江島お前はやればできるんや
0969名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:43.32ID:OhjU4RjQ
比江島どんどん打ってけ
0970名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:18.89ID:QFTP5y4D
縦横無尽にやられとるな
0971名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:28.89ID:VOqb/ZX2
ひえ島きた
0972名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:37.04ID:kOag3FwA
ハチムラサン
0973名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:37.51ID:VYyZkbHg
三点差からなかなか詰められないな。
0974名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:38.97ID:jWT7Z8vy
これ八村出したら勝てるのでは?
0975名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:45.98ID:RgmvIzru
解説のレベルが低すぎて
0976名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:55.05ID:APcxgUWy
よく粘ってるな
日本ペースや
0977名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:14.68ID:VOqb/ZX2
取られてから良い切り替えだったな
0978名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:29.83ID:gkUfhPdD
馬場もらしさが出てきた
ニックは点取れないならいない方がいいな
いないとこの速い展開ができるから勢いが出る
0979名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:30.77ID:qJ3y7yIh
審判の贔屓ありでこれはショボい
0980名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:35.31ID:kOag3FwA
この試合に関しては冨樫いないのはあんまり影響はない?
0981名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:43.33ID:4XbxGvV6
比江島はPT少なくてもこの精度保って要所で仕事してくれると助かるんだがな
0982名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:50.19ID:I+O7q7y0
これだけそってるの他の強化試合みても、中々凄いぞ。
0984名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:18.17ID:qCSpcWkB
でけー
0985名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:41.59ID:VOqb/ZX2
#21も元NBAか
0986名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:45.82ID:Fpe4TBrQ
アルヘンもそうだけど、向こうは勝負所でギア上げられるんだよなぁ
日本もなんとか
0988名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:56.74ID:VYyZkbHg
八村30点いきそうだな。
0990名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:15.71ID:RgmvIzru
比江島はディテールが雑
0991名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:18.35ID:PeSWzzTw
竹内 リバンすら取れず 獲ろうともせず
0995名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:59.03ID:APcxgUWy
比江島ステップきたw
0999名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:14.57ID:qCSpcWkB
おお
1000名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:36.17ID:jWT7Z8vy
竹島は突っ立ってるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況