X



2019 SUPER GT 第5戦 FUJI GT 500mile Lap.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:46.32ID:lWeuKFYr
マーデンボロ消防士のご帰還である
0650名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:54.52ID:EivcJ845
ピットレーンクローズになった直後っぽい
0652名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:01.89ID:VfQqosOP
ミクさんはタイで失敗してるからそれを反省してるのかね
0653名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:07.15ID:pvTKeSs/
ひょっとしてミク号SC直前に入った?
0654名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:13.52ID:vR63xmJH
入口赤の時は出口も赤じゃないのか?
0656名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:17.49ID:T6ZouGW6
ヤン 「何もしてないのにエンジンが壊れた、ウィルスかもしれない」
0658名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:24.35ID:Iq/vsn3k
ピエール言ってるね。ニスモピットも「なんで入れるんだ?」って言ってた
0659名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:39.59ID:G3WXn9aY
いまは出口赤になってるな
0660名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:41.49ID:d2V4MUiK
死体蹴りキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0661名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:42.60ID:UhXfDV3t
前のSCがピット均等割グループが変えた直後だったからもう少し持たせられるんだよな
0662名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:46.22ID:jQe1d9y/
ガス欠する車とかないかな
0664名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:49.79ID:nD8rmoT3
ミクさんはたまたまSC前に入ってたみたい
0665名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:02.11ID:L8hEHSGE
スバルとミクが得したか
ワコーズは微妙
0668名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:08.50ID:oFFwnUeM
ワコーズ出た時ピット出口はグリーン
0669名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:10.21ID:lWeuKFYr
じろうさん有能
しましまは脱いどけ
0670名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:16.41ID:Hs2+9to1
>>653
Twitterによると入ったみたいね
やるやん
0671名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:19.64ID:EivcJ845
あ、審議中になった@現地
0672名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:20.00ID:HP5KbMwe
ミスファイヤ出てたんか
0674名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:25.39ID:t9niJZCX
ニッサンってエンジン開発能力が低いのか?
0675名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:25.89ID:CQpvH5DM
もともと予定のピットに入ろうとエントリーしてSC→ピットクローズでペナってのも可哀想でもある。
まあ完全に対応するのは無理だからどっかで線引しないといけなくてそれで好運不運がでちゃうのはしゃーないけど。
0676名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:34.97ID:hriUuDgS
>>662
ピットクローズでも2、3秒の給油ぐらいはさせてくれるんじゃないの?
0677名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:36.06ID:33ZjBTDM
>>659
出口の赤と入り口の赤は必ずしも同時ではないぞ
SCのタイミングとピット赤のタイミングも違う
単純に入り口が赤かどうかが問題
0679名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:58.63ID:rD1OPG93
残りたった300kmのスプリントレースがはじまる
0680名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:02.72ID:jQe1d9y/
入口側が赤ってことはガス欠になりかけて
ペナルティ覚悟でピットインすることもできないのか?
0682名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:04.86ID:dryLTvYJ
今週末はいろいろエンジン逝ってるな
つい今しがたKTMも壊れた
0683名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:21.75ID:GCQil3pE
富士のコースレイアウトは良いのだが運営はメタメタなのがな…。
0688名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:37.71ID:rVngorL6
やっぱルノーエンジンはダメだな
0689名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:37.85ID:oAkdfT7g
>>627
そもそもクローズするのに入り口に信号ないとがおかしいよな
0692名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:47.14ID:Iq/vsn3k
>>674
開幕から使ってるマイレージギリギリのエンジンだから、今回
0695名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:50.62ID:T6ZouGW6
>>676 給油は出来るが、その後にペナルティが来る
0698名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:54.94ID:xDlLnujd
検証中ー
0699名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:55.13ID:RdONh6S9
ワコーズぎりぎりOUTやな
0701名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:58.85ID:33ZjBTDM
>>680
どんな状況でも入り口が赤だったらペナはでる
0702名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:00.13ID:UhXfDV3t
やっぱ審議入るなワコーズ
0703名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:05.75ID:cKRVZCZi
クローズ後に入ったのか
0704名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:06.91ID:mREHa5KN
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0705名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:09.83ID:x3Cj7phe
ギルティならストップ何秒だろうな
0706名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:10.50ID:MGP/agBJ
大駅さんっていまコンドーなのか
0707名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:15.39ID:EcgvPfem
>>676
ピットには入れるぞ
ペナ食らうけどな
0709名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:20.65ID:EivcJ845
>>671
ピエールはクローズだったって言ってる
0710名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:20.87ID:qBG9p13W
予定してたところで入ったのにペナルティ食らったらきついなあ
0712名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:25.87ID:hriUuDgS
SCランプは余裕でついてたな。
0713名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:29.11ID:hFMXTSk+
>>675
インディカーだとピットクローズ中のピットは燃料継ぎ足しだけ認められてるね
0714名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:29.48ID:3MZz1MYE
ただいまの協議について(ry
0716名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:32.80ID:a9wyoYO8
ヤンマーは勝ち運無いよなぁ
0717名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:36.22ID:dryLTvYJ
マーシャル「ナハナハ」
0718名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:38.33ID:wIHzfbRP
SCの電光掲示板はでてたな
0719名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:42.16ID:rVngorL6
クソ熱いのに停車させるから壊れるんでは
0720名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:44.68ID:2hdvT5pA
まぁこれでペナもらっても1分ストップならまだアドバンテージあるよな
0721名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:51.22ID:VfQqosOP
>>705
何年か前の3号車が90秒ストップだったかな
0722名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:55.32ID:lXIGUacs
To LOVEるリプレイ
0723名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:03.41ID:uy0proUx
ならタワーのSCランプ点いてからピットレーン入ってたからダメだな
0724名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:04.51ID:UhXfDV3t
由良さんがSCって言った後でワコーズ入ったって言ったし良いのかとは思ってたが
0726名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:07.49ID:T6ZouGW6
SCが出ると、ピット入り口は赤になる

ピット出口は基本的に青のままだが、SC隊列がホームストレート通過中は赤になる
0727名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:12.10ID:oAkdfT7g
でもそれでクローズでホワイトラインカットしたらまたペナルティー出たりして
0728名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:12.29ID:qSkFE/Ql
そもそもマシンが燃え盛っている横抜けて入るのがどうよという気がしなくも
0729名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:12.55ID:nD8rmoT3
今のSGTはSCとピットクローズは同時のはず
0730名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:14.68ID:glSb84qE
スバルまだ生き残ってんの?
凄いね
0731名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:16.25ID:R0KXO1yo
>>680
どうしょうも無い時はペナルティ覚悟でin
0732名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:18.34ID:XYdwZhuD
???「うーん、#6に5秒加算ペナ!」
0733名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:27.04ID:BWRe0NVC
>>674
ホンダはF1、トヨタはWECの予算で
基礎技術を開発できるけど、
日産はそれがないからな
0735名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:27.26ID:jDqtkoGj
>>674
他は、2機目入れたけど
日産は次かららしい。
距離的に無理だったのかも
0736名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:39.57ID:IgoUqDhi
ウェッズスポーツじゃないです
0737名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:42.22ID:CQpvH5DM
ガス欠するからペナ覚悟で入る車は時々見る気がする。
そのたびに議論にはなるけど、不運だったしゃーないで結局片付いてる。
実際全車の燃料状況とかルーティーンか緊急かなんて区別はつけられないしなー
0738名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:44.17ID:Hs2+9to1
由良はもう電池切れでおかしくなったか
0739名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:47.65ID:Sc9cMYrg
>>727
ピット入らないならカットしても問題ないぞ
0740名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:48.05ID:lXIGUacs
ウェッズスポーツ脇坂監督ゆうたぞw
0741名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:51.52ID:3f+mk9DS
ウェッズスポーツ?
0742名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:52.51ID:m8KxbELt
スバルは問題はマシントラブルなく行けるかどうか
0744名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:57.97ID:x3Cj7phe
まさに信号無視のときのコメントだな
0745名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:59.30ID:UhXfDV3t
だったと思うって微妙な
0746名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:59.77ID:qBG9p13W
ワコーズ入ったときのリプレイはよ出せや
0749名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:08.11ID:cKRVZCZi
信号機が青のままだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況