'19 鈴鹿8時間耐久ロードレース反省会☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:31.74ID:yu4LCYjl
親バカ過ぎんだろ
0184名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:32.36ID:4DQO0Ha4
デカイ娘にワロタwww
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:35.46ID:Kn2gNLQL
インタビューアが違うだろ
ひなたにやらせろ
0187名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:39.32ID:prv7Q7TQ
娘の垂れ幕WW
0188名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:39.98ID:hTfsSooP
>>156
煙確認してからコースに戻ったよなアレ
0190名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:43.68ID:Z6IN6mFQ
どこでインタビューしてんだよw
0191名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:45.53ID:D+mAHdUQ
ノブアツ走ってたのか
0192名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:48.65ID:WZu6U8oG
赤旗も出ててオイルラインも見えてたらしいからレイがアホの子
0193名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:54.09ID:7/iLa4Fb
お前はコケるけどな
0194名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:01.49ID:bbLlihhD
>>179
でもああなったらもうダメってわかるだろ
ラストラップならギリギリわからんでもないけど
0195名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:09.20ID:GiitILQA
>>182
なにそのカワサキっぽいの
0196名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:09.58ID:umBMGyZF
あーなんだかなー
カワサキでもヤマハでもいいんだけど
こんだけ後味悪い8耐はいやだわ(´・ω・`)
0197名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:10.36ID:+eMMvVVY
スモークシールドだったから見えなかったのかな?
0198名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:12.76ID:u0r3T2Pw
福田はこういうことだけやってれば文句言わない
0200名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:16.79ID:44vJLiT5
今年の8耐は

#悲壮感ハンパない
0201名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:30.82ID:q/AZ7SHy
>>112
気を付けろ、高速でも眠くなるから
0202名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:34.95ID:h/LgcK3h
>>192
通過したときには出てなかったんだろ
インカム無いんだぞ
0203名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:39.29ID:D+mAHdUQ
この父親からあの娘が
0206名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:59.40ID:9xbtJbZ1
鈴鹿のラストラップの悲劇といえば
数年前の1000kmでも最終ラップにトップがスローダウンってなかった?
たしかARTA NSXかHSVだったとおもう
0207名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:03.70ID:QtNDn5gI
さて、フラガールでも見るか
0208名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:05.43ID:GiitILQA
>>188
先にピットはいって不調伝えてるし
ブローしてるの分かっててコースもどったもんな
0210名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:10.40ID:S61egDrt
しかしこのぐちゃぐちゃとした感情になるのは耐久らしいっちゃらしいわw
0211名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:11.11ID:vHmkeJPe
>>200
www
0214名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:19.70ID:BV+1ppot
現場にいたら帰りの車ん中で無言だわこれ
0215名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:20.19ID:Mu4LdgjR
前の周街乗りみたいな感じで通ってたのにラストだから興奮したんか
0217名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:31.26ID:vBcPDMDo
スモークシールドの巧でもコケなかったのに
転んじゃうレイの男の人って・・・
0218名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:32.83ID:hTfsSooP
>>112
現地の皆さん無事カエルでお願いします(´・ω・`)
0220名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:35.65ID:ULEbO+Po
清成さん・・・
0221名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:36.17ID:/zC+xseK
SPAは全然雨がやまないな
0222名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:36.27ID:UP4mJ7Cw
いいレースだったのに、最後にケチついたな
赤旗出したなら、それに沿って決着させるべきだ。
運営が無能
0224名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:52.29ID:QJfz3L1M
>>203
ガンダムで例えるならドズルからミネバ生まれたような
0225名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:54.14ID:1UBaf8aJ
デザインはヤマハがカッコイイな
0228名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:58.77ID:7/iLa4Fb
フェリー乗船を待つバイクみたい
0229名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:58.95ID:d+bGgnlu
まあ、カワサキは来年頑張れw
じゃあな〜〜、また来年〜〜
0230名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:06.39ID:nD2R6Xwr
去年花火は8時半過ぎてたはず
0232名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:12.92ID:LaxCgRgo
>>208
優勝かかってたからなあ
ブローしたらコースからどけだけど
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:13.92ID:TNzdGpfo
マシンが並んでるのいいな
0234名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:23.47ID:gMN5Nfhd
感想会は花火の時にして、インタビュー聞かせて欲しいなあ
0237名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:43.35ID:tA+ArRGp
前夜祭で金の話したからあれでレイにマモノがついたな
0239名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:48.25ID:44vJLiT5
>>211
カワサキに是非ツイートしてもらいたい
0240名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:00.08ID:xG3GA6Nl
来年は現地に行きたい
じゃあまた来年(^-^)/
0241名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:02.97ID:HpK2Mf/y
福田「後味悪いっすよねw」

なんだこの下品なインタビューは?
0243名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:08.17ID:ttvSI4AR
表彰台インタビュー無視してるのはピエールの契約の関係か
0244名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:09.37ID:4DQO0Ha4
>>199
コケる前に既に赤旗出てたけどレイがコケちゃったらしいぞ
0246名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:18.95ID:bUFhlGen
>>188
うん あれはホンマにあかん どんな状態なのかを知ってるのに衝動的にマシンをコースに入れた
S字手前あたりで映された時タイヤがオイルでテカテカになってた ライセンス剥奪しろ
0247名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:25.77ID:ULEbO+Po
>>236
それは誤解ですよ
0248名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:31.55ID:GiitILQA
レイは大丈夫なのだろうか
0249名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:31.79ID:oJzuAAt6
赤旗出したのが悪いな
あのままチェッカーなら問題なかった
0250名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:33.00ID:OwD+oHX7
レイはSBKで年間チャンプ取れそうやしもういいだろ
0251名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:38.12ID:lKI78EE9
いやいや、スズキ糞と運営の糞が無ければ
普通にカワサキの優勝だったろ
0252名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:38.51ID:2Pz88ohS
ヤマハのツイートについてるハートの半分ぐらいはファッキンくたばれだろうな
0257名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:00.30ID:d+bGgnlu
インタラップで転倒した人、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0259名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:08.43ID:TNzdGpfo
nagおまえはmotogp 頑張れよ
0260名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:10.49ID:D+mAHdUQ
徳野・ガードナー組対ケニー・平組の8耐も
平がリタイヤした直後は悶々としてたが
時間が経つに連れ感動がじわじわとこみ上げきた

今回のレースもライダー一人一人はすっごく頑張ってたと思うよ
0261名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:12.31ID:GmN3/7ZE
>>231
レイは8耐ではホンダで優勝してるでしょ?
0264名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:15.91ID:fOULu9h0
ラストの後味が酷過ぎてモヤモヤするけどそれまでのレースは面白かったよ
0265名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:17.98ID:aO1MaO5E
レイが怪我してなきゃいいけど。クソ運営は死ね。
0266名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:20.36ID:KI47Da4s
>>206
2007年のSuperGT開幕戦だな
トップ3独占からファイナルラップまでに次々リタイヤ
0267名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:24.56ID:GiitILQA
>>246
オイルの怖さ知ってる一流選手がやる行為じゃないよな
0268名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:26.60ID:+M1aHPuv
>>96
知らずに放送席から090って言われて訳もわからず笑ったんだろ
0270名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:27.70ID:vVovHzHE
みんな疲れ切ってるな(´・ω・`)w
0271名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:28.07ID:72GwkR8T
>>132
プロだろうがアマだろうが、あんなことするライダーはつまみ出されて当然だろう
0275名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:40.87ID:xgyn4wLv
海外製のスーツはパッドが少なくてコケると痛いと
0277名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:43.75ID:2Pz88ohS
>>244
ピエールはこけてから赤出たつってたぞ
0278名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:46.27ID:D/6gXRlR
>>215
あそこイエロー区間だから
前の慎重になったライダー達の後ろについて走るしかなかったんだよ
まぁ地元ライダーはあそこにオイルが出た危険性を分かってたけどレイはもっとイケると思っちゃった
レイの傲りから起きたミスと言っても良いかもね
0279名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:46.41ID:DAvlluZN
やっぱクシタニかヒョだなwww
0280名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:01.71ID:XDxuVnuJ
Moto2の中下さん
0281名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:02.60ID:wWqlTtvj
哲太サバサバして明るいのなw
0282名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:03.05ID:+eMMvVVY
ヨシムラの高吉もラスト10分で転倒したもんな
あれはヘアピン前だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況