X



阪神競馬 3回8日目3 宝塚記念
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:28.32ID:IulBBhEY
>>949
自己レス レイデオロ
0953名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:40.10ID:BwVxW7t2
そしてGCへ移動して、ぶさいさみを見る
0954名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:44.46ID:wvj/Gcdg
>>875
日本の25歳だと
岩崎翼
城戸義政
原田敬伍
伴啓太
0955名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:45.60ID:G2mnYNLp
エタリオウさん「俺、1勝クラスに出ちゃダメ?」
0956名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:52.58ID:ANo4RDLI
キャロット、シルク、サンデーRばっかりだな
たまにはラフィアンもGI勝ったらどうなんだ
0957名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:59.23ID:rRvADRLd
>>948
すごく語呂がいい
0958名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:07.04ID:xL7NjgQh
>>947
ステイヤーズとかダイヤモンドとかであっさり勝つような気がしなくもない
0959名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:14.44ID:7CPvOZRJ
>>943
いやいや結局豪州へ帰る訳じゃん?ルメデムは通年だからさ?
つまりデムルメにちんちんされる日本人ってわけ(´・ω・`)
0960名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:15.19ID:ieYev5N1
南関競馬
ダミアン・レーン騎手をアラン・ムンロ、クリスチャン・デムーロ、ライアン・クアトロ待遇で騎乗確保マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン
0961名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:26.09ID:aiET9iMN
岡安も考えてたんやろな
0962名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:46.09ID:nY9AX7Lm
マカヒキはもうダメなんだな
エタリオウなんてどうでもいいけどマカヒキはなあ
0963名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:50.07ID:+4Q+JKlg
ブラストは出なくて良かったと思う
0964名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:59.31ID:16Tj7OFL
>>948
最後に鞍上石橋脩とか付けてみたい
0965名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:08.43ID:u5BnToRP
>>952
マイラー化か
0966名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:24.04ID:ICn8JES3
川田はとりあえず不利喰らわなくてよかったな
しかし、G1なかなか勝てないのう。キセキにはそろそろとらせてあげたいわ
キセキはどの距離が最適なんだろうか
0967名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:47.20ID:RZAZRRhi
>>964
シューシューうるせえよwww天山かよwww
0968名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:10.61ID:ANo4RDLI
もう20代と30代のヘボ全員引退させろって
コバテツみたいなのがずーっと現役でいられる環境が駄目にするんだ
0969名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:19.71ID:JhEz4cNJ
メスイキータの単勝勝負!
0970名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:29.78ID:u5BnToRP
>>966
日本だとチャンスなさそうなので
とはいえ香港は縁起が悪い
となると
0971名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:40.66ID:7CPvOZRJ
レーンは南関か、
ミカにタイツに矢野、赤岡の短期騎乗と楽しみではあるけど(´・ω・`)
0972名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:52.01ID:5VPaYhWI
ラップ出たけどキセキより良い脚使ったの勝ち馬と3着馬だけ
川田は完璧に乗ったってことなのか?
0973名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:53.36ID:xL7NjgQh
川田は完璧に乗ってるなぁ
リスの大駆けさえなけりゃ勝ってるレースだし
0974名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:59.36ID:wvj/Gcdg
>>968
調教乗るだけで1000万貰えるのがダメだとおもうぜ
0975名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:11.82ID:3o8Q34Hz
>>966
もう1つは取ってるからまあいいんでない
0976名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:16.85ID:16Tj7OFL
>>967
天山wwww
0977名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:27.67ID:rY+RxS/I
キセキの競走成績が4-4-4-4になった
0978名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:05:13.77ID:N6MMntIZ
みんな函館のカフジ師匠を応援しよう!
0979名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:05:33.23ID:xL7NjgQh
>>970
言葉は悪いが、日本でも捨てレース作れば勝てるよ
今のままじゃ全馬にマークされちゃうからキツイ
0980名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:50.41ID:fG+FUscX
>>977
抜群の安定感だな
0982名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:11:12.41ID:3j0089Ei
すまん…阪神最終教えろ!いえ、教えてください。お願いしますす。
0983名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:38.14ID:OirLENbA
1阪神(日)12Rワイド01 − 02 1組 100円

今日最後の100円をこの1点に託そう
0984名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:15.11ID:h+QXTuOC
前走レーンが完璧に乗ってクビ差勝ち
さすがにここは厳しいだろ、シンハラージャ
0985名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:27.47ID:2naxjoeA
レーンが乗ってるっていうだけでどんどん下がってるな
0986名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:14:24.38ID:rY+RxS/I
>>981
ああ、JRA-VAN NEXTのプロフィールの成績には海外入らないのか
じゃあ国内でって事で
0987名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:15:06.37ID:ANo4RDLI
せっかく復帰したのにあれだけど、吉田豊はもう引退でいいやろ
0988名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:48.57ID:G2mnYNLp
3走前にシンハラージャに勝ってるインテグリティーのひどい人気
0989名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:19:17.72ID:FsD7aJz/
もうマキオ様にすがるしか
0991名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:22.87ID:1OmstHDH
まけお様最終回キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0992名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:32.13ID:E+intEDp
 
へんなBGMのマキオコーナー
0993名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:48.88ID:2naxjoeA
つまらなすぎる予想で見る意味がない、当たるかどうかは別で
0997名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:45.34ID:t3xcWOtz
抜けた人気ってほどじゃないよw
0998名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:49.62ID:u5BnToRP
まけお様アカンやん
0999名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:56.25ID:QR4cXSq3
3連複
K-DIL−@DGILN 12点
8-66倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況