X



ル・マン24時間レース実況part910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:54:11.68ID:dEfSsSE9
いちおーつ。そしておやすみーw 俺は夕方まで寝る〜
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:55:16.92ID:5g3Y83tm
俺の車もアルミラジエター入れてるから冬場はダンボールで半分弱塞いでる
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:55:26.63ID:jziHQnrI
おはよー
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:55:30.53ID:0XTJdGFs
車めちゃくちゃ綺麗だなトヨタ
ぜんぜん汚れてない
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:55:56.94ID:ra10bXFv
ちょっと寝てた間に随分スレが伸びたな
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:56:13.78ID:521H1PeV
7・8の差8秒もついたのかよ・・・
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:56:23.49ID:G6w46cT/
1乙
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:56:48.23ID:3sGr7dGS
>>1
乙です
赤牛も怪物も効かなくなってきた 眠い
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:56:58.04ID:7aECtda4
>>1おつ
スレ番4000周並みの加速してるなw
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:57:20.84ID:IvglYUcM
トヨタトップなのか…ってクラスに他の車いるの?
アウディはもう出てないでしょ?
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:57:25.47ID:zd9Np9jT
頑張れポルシェ、フェラーリ、フォード、コルベット
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:57:36.07ID:QMTHjF8e
いちおつ
そろそろサッシャにバトンタッチ
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:57:50.58ID:tckWCzwQ
実況サッシャに交代だな
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:58:23.92ID:ANQGBy+g
無線はチームの承認無しで公開される
レギュレーションで決まってる
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:59:09.65ID:Sm1bf87T
よし、スレ建てというお仕事を終えて力尽きる。
明日さらにMotoGPもあるという酷い週末。いやさ楽しみな週末(´・ω・`)
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:59:31.60ID:GMZxhDcX
やっぱ390周くらいには届くかな
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:00:01.09ID:QMTHjF8e
だいたいJスポがCMとか行ってる間に裏で何か起こる
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:00:15.63ID:D1Zqvhqf
サッシャおはよう
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:00:26.92ID:h3E7F/m3
オグたんと両角って
空気悪くなった時なかった?
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:01:00.33ID:ewCgnFUD
まーた知識でのマウントの取り合いが始まってしまうのか……
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:01:22.85ID:s+XbUVZJ
両角てやべーやつだったよな・・
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:01:54.05ID:8wBAl+i3
7号車 総合王者への条件
前戦スパ終了時点での8号車と7号車の獲得p
8号車 160p 7号車 129p 差は31p

2019 ルマン24hのポイント獲得システム
予選総合1位 1p
決勝順位
1位38p 2位27p 3位23p 4位18p 5位15p 6位12p 7位9p 8位6p 以下略

先ず、7号車は今回の予選で1位になり、暫定だが130pとなった為、8号車との差が30pとなっているので、
7号車は決勝で1位となれば、38p獲得して168pとなり8号車を逆転できる。
しかし、ここで8号車が9ポイント以上獲得すると、8号車の獲得ポイントが169p以上となる為、
7号車が決勝1位でも、総合王者の夢は潰える。

結論
7号車1位かつ8号車が決勝での獲得ポイントが9p以下(8位以下)の場合
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:02:16.91ID:G6w46cT/
だからサッシャなんだな
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:02:18.36ID:oMesZqHg
両角ってルマン走ったことあるのレーサーだったんだっけ?
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:03:16.10ID:lVh//9DY
おはようございます。
3時以降で大きな動きありましたか?
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:03:19.52ID:D1Zqvhqf
サッシャ、今夜ドーフィネもやるのか
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:03:23.49ID:1m5ijDRh
回転を角度で言うなwww
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:03:34.64ID:llNwW4Lz
720°w
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:04:03.56ID:TUu+/DA7
レースにハイライトがないからスピン特集みたいになってるな
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:04:43.77ID:llNwW4Lz
サッシャさんもしかしてスノーボードハーフパイプとかの実況もやってんのか?w
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:05:41.13ID:QMTHjF8e
なんかJスポが何かやってる間に裏で何か起きる
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:05:45.52ID:7aECtda4
アストンコースアウトしとる
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:06:52.65ID:1m5ijDRh
掃除ついでに、ブレーキ交換するのかな?
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:07:23.86ID:8isHtAtD
こう言う形のトロフィーかとおもた
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:07:30.19ID:ki9qftLm
両角の時間に可夢偉クラッチ壊してリタイアの時はひどかった
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:07:36.84ID:Xh/m/Zdl
サッシャだしゲリラ豪雨あるな
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:07:41.92ID:oXqH+nhj
ブレーキにスタンドまで用意してあるんだな
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:08:17.52ID:7Ck0Ne2/
なんか普通に7速いけど
もしかしてトラブルってロペスのこと?
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:08:19.68ID:1m5ijDRh
宙ぶらりん準備完了だな
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:08:45.23ID:Xh/m/Zdl
小倉両角貝島でやったら知識自慢大会になるぞ
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:09:12.77ID:lVh//9DY
来週はニュル24時間だっけ?
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:09:22.81ID:xhWP6N96
>>13
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  ………
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:09:48.54ID:grxXYfVA
ドアが開いちゃうとかプライベーターならではだな
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:09:52.46ID:Xh/m/Zdl
今まで気づかなかったのにやっと気づいた人が
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:10:03.22ID:yFOrr6OP
勢いよくドア開けすぎたか
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:10:06.22ID:1m5ijDRh
出た出た。出すなら、ちゃんと方向合わせて欲しいよw
0067名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:10:22.90ID:sBpBItFh
ドアが閉まらないだけで走れないw
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:10:29.15ID:1m5ijDRh
ドアが勝手に開く車にあるんですよw
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:10:51.06ID:llNwW4Lz
ハンマー投入w
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:11:27.61ID:QMTHjF8e
マンタ師匠もケツをぶっ叩かれたハンマー
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:11:50.36ID:llNwW4Lz
>>80
昭和のテレビか!w
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:11:51.79ID:+lDTuiFB
曲がった物は曲げ直す、基本やね
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:12:05.13ID:tBAydK8t
覗き放題じゃないか(*´∀`*)
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:12:09.63ID:yFOrr6OP
ハンマーで叩いたら直るのか。今度いろいろ試してみよう。
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:12:47.02ID:hS7lLUzV
関谷さんって亡くなったよね?
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:12.31ID:yFOrr6OP
叩いてなおすのを最初に見たのはのび太のお母さんだった
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:14.78ID:OtjywWLc
今北
トヨタ8号車はクラッシュ?
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:30.55ID:Th/xhyR1
星野一義が解説に来てもいいよな
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:30.86ID:QMTHjF8e
新幹線の先頭部分の鉄板をハンマーでたたいて作る職人呼ばないと
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:35.46ID:Xh/m/Zdl
知識の殴り合い始まったな
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:14:31.85ID:tBAydK8t
もっとピットの中映してよ
0102名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:14:40.78ID:llNwW4Lz
>>91
レクサスチームトムス(#36)の監督の関谷さんじゃなくて?
0103名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:14:44.42ID:h3E7F/m3
今回は次生解説員はこないのかな?
0104名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:14:47.39ID:OtjywWLc
あれ?8号車いた
テロップがおかしかったのか
0105名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:15:09.72ID:+lDTuiFB
>>97 へら絞りやったかな、すごい技術
0108名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:16:11.22ID:llNwW4Lz
間違えた、関谷さんは#37(Keeper)の監督か
#36(au)の監督は伊藤大輔か
0109名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:16:28.29ID:hS7lLUzV
>>106
昔のテレビは、これで本当に直ったらしいな
0110名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:17:07.77ID:6aoAw6om
四時間ほど寝てたがなんかあった?
0112名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:17:52.91ID:QMTHjF8e
>>105
昔NHKなんかのドキュメンタリー番組かなんかで特集されてた時は感動した
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:18:08.90ID:3sGr7dGS
>>106
実家にあったブラウン管テレビは最後の方は大体叩いて調整してた
0114名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:19:00.66ID:cwfmILSa
>>109
真空管や半田の接触不良が原因の場合が多かったからな
叩くと振動で接触がよくなる、らしい
0115名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:19:41.65ID:QMTHjF8e
>>114
昔のテレビとか家電って、直せるように横に回路図とかも載せてたらしいね
0116名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:19:48.46ID:0iqI4Je7
今使ってるノートPCもモニタ映らんくなるときは叩くと治るよ
0119名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:20:18.15ID:tckWCzwQ
バイコレスは日産エンジン捨てても駄目駄目だな
0120名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:20:59.00ID:yFOrr6OP
ゼロで爆発するのかと思った
0121名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:27.72ID:7l/vlqX8
昔のTVのチャンネルダイヤルはこたつの
やつを代用できた
0122名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:41.78ID:EUFwxevm
>>119
元々エンジンが原因で駄目だった訳じゃないからな
0123名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:43.60ID:yFOrr6OP
乾電池は転がすと復活する
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:33.57ID:Th/xhyR1
>>110
俺も4年間くらい寝よっかな眠い
0130名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:40.98ID:QMTHjF8e
アストン2台そろって・・・
0132名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:57.19ID:EdwMHzVb
また黄色……
0133名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:23:18.11ID:QMTHjF8e
これは自走して戻れるか?
0135名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:23:24.77ID:Xh/m/Zdl
あーライセンステストで油断するとやらかすところだ
0136名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:23:31.21ID:yFOrr6OP
黄色は一番目立つから事故防止にはいいけど買うのには勇気がいる。軽自動車には似合いそうだけど。
0139名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:23:49.41ID:+BUt3H2I
以前のトヨタのような踏んだり蹴ったり
0142名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:23:52.46ID:llNwW4Lz
>>129
パリ五輪までおやすみ
0143名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:12.47ID:cIvr16e8
いつの間にか寝落ちしてた・・・
0146名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:31.95ID:xjmETj66
明け方で燃料少ない時がファステストラップ出やすいんだっけ?
0147名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:34.00ID:QMTHjF8e
エンジニアに厳しい展開
0150名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:52.61ID:yFOrr6OP
>>129
チェキでちゃんと写真撮ってから寝ろよ
0151名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:56.48ID:tckWCzwQ
これじゃハイパーカーも心配だなアストン
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:12.66ID:7l/vlqX8
大阪で警察官刺されて拳銃奪われる
0153名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:28.07ID:0iqI4Je7
ヴァルキリー作る部品がなくなっちゃうYO
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:40.40ID:iqAA9LxP
ユノディエールって眠たくならんのかな?
オンボードと見てると同じ音で心地いい
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:47.16ID:vG5NSr8m
起きたらトヨタの順位入れ替わってて驚いた

どこでどうつめたんだこれ???
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:26:06.00ID:grxXYfVA
リアウィングもガムテで
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:26:26.29ID:SnIskcsP
事故か
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:26:38.29ID:tVuj3PW0
バイコレス、ドラゴンスピードって何かトラブルでもあったんですか?

寝てたので教えてください
0165名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:28:09.41ID:llNwW4Lz
むしろドラゴンと倍子はノートラブルで走ってること自体がない
0166名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:28:15.78ID:s+XbUVZJ
貝島地獄が終わったと思ったらら両角地獄だった
0168名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:28:46.64ID:ewCgnFUD
なんでこの二人を同じ時間帯で呼んだんだよw
0169名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:29:01.50ID:tckWCzwQ
今年は寿一がいないから心が落ち着く
0172名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:06.87ID:zu4aEHs6
トヨタの車載映像見てるんだけど、セーフティカー入ってる?
0173名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:07.68ID:0iqI4Je7
プレゼントという名の宣伝しつこい
0174名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:19.09ID:6vOrDE+o
取り敢えずドライバーが自力で降りられて良かった
0175名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:22.42ID:9n5uBd+2
おはよう
夜なにかあった?
0176名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:25.19ID:WJH/Se1r
このアストンちゃんとフェラポルトフィーノは顔だけが残念
0177名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:40.69ID:6aoAw6om
小倉さんいっぱい喋ってくれ
0178名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:46.08ID:EUFwxevm
#95はリタイアか
予選まではアストン好調だったんだけどな
0179名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:53.97ID:Xh/m/Zdl
95がリタイアしたから予備パーツ97につけてガムテスペシャル解除かな
0180名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:55.28ID:yFOrr6OP
普通本のプレゼントは誰かのサイン入りだろ
0181名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:57.23ID:oicFyVnU
>>119
日産はエンジンじゃなくて周りが問題や
0182名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:31:45.61ID:0iqI4Je7
そういや今年はモリゾー来てないのかな
0183名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:05.81ID:sm92ZFai
店で売ってるかどうかも解らん本を進めるなアホ解説
0184名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:10.03ID:CUqQ9ime
黄色いテープ使えよ
0185名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:21.10ID:6vOrDE+o
間にSC入るほど7と8の間広かったか?
0186名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:32.60ID:WJH/Se1r
ケビン・スペイシーさん似さん
0187名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:34:06.89ID:+BUt3H2I
railsの人今年も出てた
0188名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:34:09.81ID:mbcfuoIG
7号車って一度飛び出したようだが
その時だれがドライブしてたの?
0189名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:34:13.32ID:M7TusAOI
>>183
ネット通販で買うといいよ
本屋はほんと激減しちゃったし…
0191名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:02.52ID:yUR9tERq
僕も今起きた
今朝はいい天気なのにサルテはなぜか真っ暗ね
0192名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:15.94ID:zu4aEHs6
みんな何見て実況してんの?
トヨタの車載映像見てても、なんも状況わからん(´・ω・`)
0193名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:42.75ID:yUR9tERq
>>169
太鼓持ち首になったの?
0195名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:45.46ID:9n5uBd+2
誰かハイライト産業で頼む
0196名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:45.87ID:6vOrDE+o
おお、退院か
0197名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:58.94ID:tckWCzwQ
今年は偽マーシャル出ないな
0200名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:36:20.21ID:8isHtAtD
>>169
トヨタのクルマ造りは〜

トヨタガズーレーシングは〜

モリゾー社長は〜
0201名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:36:23.18ID:s+XbUVZJ
解説の二人くっそ仲悪そう
0203名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:36:43.60ID:llNwW4Lz
ボップで性能差絞られてるからピットストップで入れ替わっただけやろ
0206名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:37:31.59ID:IIlZFaHT
途中見た時車載風景だけ見て、7号車の方が遅く感じて、
8号車がダントツかと思ったらそうでもなかったのか
0207名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:37:50.66ID:+lDTuiFB
テレテレ走ってるように見えてえらいスピードやな
0208名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:11.45ID:6vOrDE+o
グリーン
0209名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:11.80ID:yUR9tERq
グリーンのライトきれいだな
0210名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:34.64ID:Th/xhyR1
夜明け5時間後くらいかな
0211名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:38.33ID:S13MAAjK
おはよう。
町内の資源ごみ回収に出てる間にスレ番が恐ろしく進んでてビックリ。
0212名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:48.46ID:IIlZFaHT
>>200
広報だからしょうがないけど、惨敗したときにしつこかったきがする
0213名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:50.66ID:gR0EvZLo
12時に寝て今起きた
日が暮れるまでは見てようと思ったのに(・ω・)
0215名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:39:01.87ID:6aoAw6om
人少ないけどJスポ今オンdマンドのみの時間か?
0217名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:39:19.08ID:yUR9tERq
オンボードみてるけどよくコーナーあるのわかるな
俺なら30分持たずに壁に突っ込んでるわ
0221名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:16.80ID:yUR9tERq
>>211
日曜回収してくれるの?
0222名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:31.02ID:6vOrDE+o
今のSC、それぞれのクラスのトップ争いにかなりデカい影響を及ぼしたのでは
0225名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:44.83ID:gR0EvZLo
>>217
昔に比べたら今の車の照明はすごい明るくてビックリなんだぞ
0226名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:45.54ID:IIlZFaHT
数週前の日本の耐久レース見て、ガムテ復旧って
あまり持たず結局何度もはがれるんだなーと思った
0227名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:46.27ID:yUR9tERq
#8緊急ピットインだああああ
0229名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:41:30.64ID:9n5uBd+2
でもこの二人ってSFのテクラボコンビじゃなかったっけ?
0231名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:41:57.37ID:+lDTuiFB
>>226 こいつらのはダクトテープちゃうかな
0232名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:42:12.01ID:cwfmILSa
>>168
鬱陶しい二人を一気に処理できるからじゃね?w
かといって呼ばないと後々うるさいだろうし
0233名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:42:25.91ID:yUR9tERq
>>231
やっぱり3Mはだめだよね
0235名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:43:35.54ID:yUR9tERq
今更だけどGTEとの速度差すげえな
0236名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:45:57.96ID:yUR9tERq
トヨタの車コーナーすげえはええな
これ優勝できるだろ
0237名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:46:16.46ID:1m5ijDRh
タイヤ交換の差が出たな〜
0239名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:06.16ID:433PhXzH
SC解除と一緒にスローゾーンも解除になった?
0240名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:16.73ID:ewCgnFUD
>>232
技術的な話は面白いんだけど、二人合わせるとマウント取り合うから朝のこの時間帯のテンションにはキツいw
0241名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:17.02ID:6aoAw6om
思ったよりP1Lが離されんな
0245名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:48:43.91ID:yUR9tERq
>>238
2016年みたいなことあったから最後の最後まで信じられない

カズキが乗ってる限り
0247名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:50:33.46ID:6aoAw6om
インディアナポリスすげえリフトしてんな
0250名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:51:13.97ID:XfT7rCpv
待って

LT見てもリタイア1台しかいないってどういうことなの
0251名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:51:20.55ID:+TJtHuWG
今起きた。日が暮れてからどうなったか知りたい
0252名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:51:21.98ID:1m5ijDRh
やっぱり、6キロストレートにすれば、ノンハイブリットにも勝ち目が?
0254名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:13.44ID:S13MAAjK
そりゃまぁ、ル・マンには信号や渋滞ないから燃焼効率突き詰められるもんな。
0255名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:20.21ID:7aECtda4
そろそろ画面見て話をしようか
0256名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:28.74ID:6aoAw6om
プリウスの2ZRは熱効率40超えてんだっけか
0257名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:32.08ID:Es+7Khy8
モリゾウはんも同じこと言ってたな
0258名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:15.37ID:h3E7F/m3
レ−スと違う話始めたよ
0259名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:22.77ID:S13MAAjK
要するにガソリンエンジンとMTを使い続けるマツダ頑張れってことか
0260名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:27.13ID:s+XbUVZJ
うっざ
0261名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:46.54ID:+lDTuiFB
>>246 NASCARなんかやとそのまま貼ってる様に見えるけど、24時間やから汚れも酷いんかね
0264名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:53.26ID:GlinY3RC
このオッサンと貝島さんの回がみてみたい。
0265名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:54.69ID:QMTHjF8e
おいおいスローダウンしてるぞ
0266名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:09.84ID:8isHtAtD
でもモリゾーは生き残りかけてトヨタを移動サービスの
会社にするって言ってるしな
0267名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:13.58ID:sm92ZFai
トヨタってリヤが原理的には市販車と同じTHSの回生だから効率の良い回転数を取り出しやすいのかな
0268名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:13.78ID:cIvr16e8
ドラゴンスピードの#10か
0269名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:19.45ID:6vOrDE+o
>>256
カムリの積んでる非HVの2.5l L4も
0270名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:39.27ID:IIlZFaHT
不幸な事故とかあって長距離ストレートは短くしていったとかでないの?
0272名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:56:01.56ID:6vOrDE+o
#10はほとほと満身創痍だな
0274名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:56:50.58ID:7aECtda4
画面見ないんなら元の質問に戻ろうか
0275名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:56:56.05ID:6vOrDE+o
アウトラップだったのか#10。で、まだ直ってませんでしたと
0279名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:57:40.21ID:MQBPHB31
なんで、そんな話がすぐに出てくるの・・・
0280名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:58:01.34ID:goSq180z
>>270 ルマンを主催してる団体ととFIAが喧嘩して、
FIA 「ストレートが長すぎて危険だから、ルマンには世界タイトルを与えられない!」 とかやって
シケインを作らされた。
このストレート普段は普通の国道なのにw
0281名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:58:08.36ID:ewCgnFUD
2016でも見た光景
0282名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:58:52.72ID:1m5ijDRh
へぇ〜技術的に重さの限界で、NAが有利になるのか〜
0284名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:59:36.03ID:WJH/Se1r
フォードGT40vsフェラーリ何だっけ?
0285名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:59:55.60ID:tSlIrnf6
3時ぐらいから寝落ちしてたけど何かあった?
0287名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:00:26.08ID:S13MAAjK
フォードGTのイルミネーションってヤンキー臭がするな。
0288名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:00:49.88ID:osHwKP3l
>>270
不幸な事故は沢山あったけど、シケインは作らなかった
その後>>280がきっかけで作った
0290名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:10.33ID:+lDTuiFB
こんなんでもmotoGPの酷い解説(約1名)よりは100倍マシやで
0291名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:19.45ID:MQBPHB31
サーキットを一周走ってきてから乗り込むルマン式なら、
安全性も確保できそう
0292名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:23.74ID:7aECtda4
お知らせの間にDから指示が出てちょっと大人しくなるかな
0293名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:29.89ID:6vOrDE+o
まだ折り返しにも来てないんだよなこれで…
0294名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:02:13.53ID:+lDTuiFB
>>291 リタイヤ続出w
0295名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:02:16.56ID:0iqI4Je7
俺が見ているのはホンマでっかTVなのか?
0298名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:02:46.31ID:6aoAw6om
>>291
ダララナさんとかクローン爺さん乗る前にリタイアになりそう・・・
0299名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:02:46.87ID:goSq180z
>>290
ひかるん 「誰それ?俺が指導してやる!」
0300名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:02:49.46ID:S13MAAjK
オグたんの雑談は結構好き。
レース愛があるから。F1のあれは自己愛しかないから苦痛。
0301名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:02:55.60ID:WJH/Se1r
>>290
ひかるんさんもなれやでなれ、ガンバレ、タカッ!
0303名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:03:03.43ID:osHwKP3l
>>291
各チーム、マラソン選手を第3ドライバーに登録
0306名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:17.98ID:S13MAAjK
サーキット1周走って、水泳で13km泳いで、それから車で24時間走る
ル・マン式トライアスロン誕生
0307名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:48.79ID:7aECtda4
>>304
早めに倒れて運ばれたほうが早く戻れそう
0309名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:05:04.01ID:XfT7rCpv
>>291
コースアウトして倒れ込んだら重機で吊られて撤去されるのか
0310名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:05:13.48ID:8isHtAtD
海兵隊の旗持ったSC先導で行進だな
0311名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:05:37.40ID:yFOrr6OP
>>306
最初を水泳にしないと疲れて溺れるやつ続出
0312名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:05:52.06ID:WJH/Se1r
カー・ガイ、センター・ガイ、ロンリー・ガイ
0313名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:15.98ID:zQb++q+j
おはようございます。
われらがアストンは一体何があったのか…
毎度といえば毎度だが
0314名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:25.03ID:8isHtAtD
エコブーストってロープレッシャーターボ的な奴?
0315名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:28.65ID:1m5ijDRh
>>291
暑い時は、その段階で赤旗降られそうw
0316名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:42.52ID:gLaWoElc
進化を最も感じるのは、細かい汚れとかが見えるくらいカメラ性能が上がったこと
0318名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:52.57ID:Ka/eWaYl
ナイツの塙がしゃべっているのかと
0319名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:00.84ID:rSmNbFQn
>>314
そういう商品名なだけで普通のターボ
0320名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:07.96ID:goSq180z
結局カーガイって何の業務してるの? スーパーカーのレンタル?
0322名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:33.58ID:S13MAAjK
スットコさんクラス1位?
0323名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:43.35ID:OzrgSrg9
>>306
F1で250km走って GTカーで250km走り
ラリーカーで250km走り 最後は市販車で6時間耐久
0325名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:10.56ID:qxLNeXsa
サシャ、いつもに増して鼻声だな
自転車かられんちゃんだったりするのか?
0326名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:16.16ID:WJH/Se1r
アート・スポーツさんとかも不動産ベースやっけ
0327名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:16.68ID:vw/urY9k
SMPもレベリオンも頑張ってんだな
まだワンチャンあるな
0328名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:23.60ID:6vOrDE+o
このまま行くとGTEはほぼ2台の争いか
P2も差がついちゃったし、もう一波乱二波乱ないかな
0329名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:26.84ID:flS4hdij
そんな頃からシミュレーション出来てたのか。
0330名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:43.84ID:S13MAAjK
ご飯1時間、お風呂1時間、睡眠10時間、サザエさん30分の日曜日耐久選手権
0331名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:10.53ID:Ka/eWaYl
スコットディクソン、一カ月半くらい週末は
トップカテゴリーのレースに出ずっぱりなのか

タフだなぁ
0334名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:34.39ID:1m5ijDRh
>>308
昔、車の部分だけでも無理だったんですがw
0335名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:35.49ID:MQBPHB31
好きな一台・・・787Bかなぁ。
0337名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:57.60ID:OzrgSrg9
>>330
先日のBSおしん実況耐久レースは欠場しました
0339名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:11:07.31ID:WJH/Se1r
ボディラインがこの上なく美しかったポルシェGT1さんだなー
0342名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:11:29.54ID:3eMl3v7m
今北Jスポオンデマンド間違えて見逃し見てるのに15分くらい気付かなかった
0348名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:36.82ID:5vK4zdyd
起きる頃にはバイコレス消えてるだろうと思って寝たけど、まだ一応生きてるのね。
0350名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:51.79ID:S13MAAjK
787Bのエンジン音はル・マンで聞くと最高なんやろなぁ
0351名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:13:01.19ID:0iqI4Je7
ポルシェのライト、配光が素晴らしいな カットラインも綺麗
0352名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:13:14.27ID:qxLNeXsa
いや、今晩、ドーフィネの実況か
サッシャ大変だな
0353名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:13:39.07ID:yFOrr6OP
松田が優勝したときにテレ朝でドラマが作られたりしたなあ
0358名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:17.25ID:Vvl+s4UK
ではこれからプラモを作ります
0359名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:37.83ID:tBAydK8t
メルセデス・ベンツ・CLR
0360名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:42.43ID:WJH/Se1r
ルノーさんの1.5リッターターボがF1さんでのしていったなー
0361名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:54.25ID:j9A3Kg+T
なるほど〜さすがオクたそ
0362名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:54.28ID:llNwW4Lz
一番好きなマシンは
ベントレースピード8だわ

このマシンでベントレーに766年ぶりに優勝をもたらしたんだよね
0363名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:57.72ID:0iqI4Je7
>>353
主役誰だっけ 愛川欣也が出てた気がするけど
0364名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:15:02.90ID:s+XbUVZJ
小倉さんの話にマウントせずにはいられない
0365名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:15:14.86ID:IIlZFaHT
>>306
24時間フル運転は無理でも、その年のレースの
最低完走周分にすれば一人で出来ないかな?
0368名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:01.51ID:flS4hdij
>>362
ずいぶん轢死が有るレースなんだな。
0370名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:01.97ID:+lDTuiFB
>>368 誤字w
0371名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:04.81ID:8ZN+4P2D
マコちゃんと聞くと、イニシャルDのシルビアの子思い出すな
0372名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:19.54ID:0iqI4Je7
>>367
たしか湯けむり温泉シリーズの人だった気がするんだけど 名前が思い出せない
0373名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:28.40ID:z+QxUh1A
>>368
嫌なレースだな
轢死体が多数出るイメージが思い浮かんだ・・・
0374名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:29.31ID:yItcp7nS
>>368

怖いw

スタートから11時間経ってここにいる人達も疲労してきてるなw
0375名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:29.62ID:gLaWoElc
警察官が刺され拳銃奪われる 大阪・吹田市
16日の早朝に、大阪府吹田市の交番で警察官が刺され、
警察官が所持していた弾の入った拳銃が奪われたとのことです。
警察が刺した人物の行方を捜査するとともに付近に警戒を呼びかけています。

みんな逃げて
0378名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:49.77ID:1m5ijDRh
ルマンで届かないだと、ニュルだともっと無理そうだなw
0380名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:18:16.51ID:+lDTuiFB
>>372 湯煙と言えば古谷一行
0381名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:18:30.79ID:yFOrr6OP
>>367
日本人が好きそうな貧乏の田舎もんが金持ち(ベンツ、ポルシェ、ジャガー)をやっつけるみたいな展開だったっけ
0385名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:03.70ID:8ZN+4P2D
何故に簡単に拳銃奪われるんだ?
0386名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:18.04ID:0iqI4Je7
>>380
おお、そうだ 正解かはわからんけど
0388名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:20:01.21ID:G6w46cT/
携帯電話でスピーカーでずっと通話状態じゃダメなん?
0389名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:20:11.67ID:flS4hdij
有った有った20年以上前回す電話使ってたわ。
0390名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:20:16.69ID:8isHtAtD
タンクフロントだと満タン空タンで挙動変わりそう
0392名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:15.06ID:3YknPmmy
ハンドル回すとかマジかよw
0393名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:24.97ID:S13MAAjK
そういや日産にはR390GT1ってのもあったなぁ。
あれあのまま開発・市販を続けてたらどうなってたんやろ。
0398名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:33.87ID:7aECtda4
アストン突っ込んだところじゃないか
0401名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:37.34ID:1m5ijDRh
17号車がなんかえらい事に!!
0403名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:46.86ID:llNwW4Lz
そういやストラッカ・レーシングってどこいった?
0406名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:51.40ID:G6w46cT/
マモノさんが来た!
0409名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:04.60ID:EUFwxevm
また激しく当たったなおい
0411名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:16.82ID:9uZaj7ue
全米オープンのゴルフとルマンって毎年日程重なってたっけ?
0412名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:17.30ID:6vOrDE+o
あああやっちまった…これはダメだな
0415名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:32.56ID:dzo4NFhe
アフターファイア出てる
0417名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:40.14ID:6aoAw6om
>>403
童夢の糞クルマに嫌気がさしてブランパン行った
0420名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:58.02ID:jXoqASzf
帰ってくるつもりなのか
0421名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:01.05ID:cIvr16e8
朝食の準備してたらクラッシュしてたの
0422名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:03.83ID:1m5ijDRh
リヤもぎ取ってるもぎ取ってる
0424名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:24.16ID:llNwW4Lz
>>417
WECやめちゃったのか
ありがとう
0425名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:24.22ID:rwKW8c/1
免許取得者の半分はゴールド
0427名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:33.69ID:Y/tJ7q03
仮眠から起きたら早速SCかぁ
0428名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:34.29ID:TPCN9giU
これくらいデカいクラッシュは初か?
0429名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:51.24ID:8isHtAtD
JBがジェンソンバトンだと思って、?ってなった
0430名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:54.42ID:Gxwa9CUO
こらあきまへんな。またトヨタ有利か。
0436名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:25:56.65ID:flS4hdij
>>423
このゼッケン光るやつは大昔鈴鹿1000`で森脇さんとこがやってたな。
0437名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:26:22.62ID:tckWCzwQ
魔物ようやく仕事しだしたな
0440名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:26:50.25ID:G6w46cT/
>>435
ロングパスが放たれました
0442名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:27:02.38ID:RFtB0AQ6
>>201
夜間がオンデマンドでしかなかった時はヤバかった
というか毎年なんでこの2人を合わせるのか理解できない
0444名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:27:13.41ID:QMTHjF8e
マーシャル「またここ直すのか」
0447名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:27:45.27ID:tckWCzwQ
7号車だ!偽マーシャル行け!
0449名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:28:18.11ID:cwfmILSa
>>442
分けたら鬱陶しい時間が倍になるけどいい?
0452名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:28:27.97ID:+TJtHuWG
7号車ピット出待ち引っ掛かりそうだな
0454名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:28:38.93ID:S13MAAjK
泣きながらマシンを直した本山さんを見習え

直せなかったけど
0457名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:03.33ID:6vOrDE+o
8⇔7再逆転か?
0458名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:17.39ID:QMTHjF8e
今年はリーダーがよく入れ替わるな
0459名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:17.84ID:9uZaj7ue
黒白黄色って昔のポルシェっぽいな
0460名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:24.89ID:gLaWoElc
キレ気味にパーツをブン投げ引きちぎる
なんの罪もないパーツさんを
0461名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:26.50ID:Y/tJ7q03
#7と#8はお互い得したり損したりだな
0463名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:40.77ID:8isHtAtD
今宮「夜予定空いてますよ、えぇ」
0465名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:46.81ID:dzo4NFhe
これで8秒差になったのかw
0467名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:53.46ID:flS4hdij
昔セルだけで還って来なかったかぽるしえ。
0470名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:30:48.99ID:7aECtda4
「去年SCのせいでポルシェ独走したからFCY導入するわ」って
結局今年も同じことやってGTE Pro2台独走させちゃってるの何なんだ
0471名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:31:03.38ID:G6w46cT/
ん?
今Hな車って言った?
0474名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:32:45.94ID:kHt9j4wu
>>472
その昔うちの繁華街に
ふぇら〜り って風俗がありました
0475名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:23.42ID:flS4hdij
外人の腕組み写真は、不味いラーメン屋にしか見えない。
0476名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:33.67ID:llNwW4Lz
可夢偉さんは去年ピットインミスったのが悔やまれるw
0477名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:37.91ID:cIvr16e8
お金に余裕がありそうなサーキットは導入したけど
余裕がなさそうなサーキットでは見ることないのかな
0478名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:38.00ID:RFtB0AQ6
>>449
oh…
0483名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:41.60ID:g8EOUJnq
>>463
「何て言うんだろ、深夜のミッドナイトルマン、危険な香り漂うミッドナイト、無線どうぞ」
0484名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:42.35
おはよう。
7号車トラブルあったの?
0485名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:57.58ID:Y26NNW3I
ライブタイミングアプリだと七号が一位になってるしこっち信じていいんだよな(白目
0486名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:20.12ID:+TJtHuWG
SMPのピットにいる女の子かわいいな
0487名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:23.36ID:flS4hdij
>>479
トッピングにバターの塊入れてそう。
0488名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:36.57ID:521H1PeV
仮眠から戻った
SC中なのか
0489名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:07.31ID:IIlZFaHT
>>480
周りに住民がいるところで24時間レースは無理な気もするが
0490名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:09.72ID:zu4aEHs6
コンウェイの前の車蛇行して抜くの妨害してるのか
0491名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:18.47ID:VoT9VgvI
>>482
夜は電気自動車で
0492名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:25.65ID:llNwW4Lz
>>482
鈴鹿ってめっちゃ市街地の中にあるし
近くにホンダの寮とかイオンモールとかあるし
あそこで出来るのは10時間が限界だろ
深夜とかやってたら苦情の嵐

何よりホンダが耐久に興味無さそう
0493名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:33.55ID:LrladF19
もはよう
どんなかんじ?
0494名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:38.84ID:kHt9j4wu
レベリオンがこの段階で2ラップ差って
アウディが無双してた頃のトヨタと大差ない位な感じがする
0497名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:37:29.43ID:TPCN9giU
もう夜が明けるのか
向こうは夜が短いな
0499名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:37:52.04ID:llNwW4Lz
LMP1−Lクラスで優勝しまくってたレベリオン
0501名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:08.23ID:Ipf1vhyj
おぐたんには居酒屋成分が有るから両角より嫌な感じがしない
0502名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:10.92ID:WJH/Se1r
レボリューション、リボルバー
0504名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:31.98ID:kHt9j4wu
>>493
#7が速いもSC運が悪くて現在3秒差で#8がトップかな
0505名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:37.06ID:T1mfP0Ie
(`・ω・)ゞおはよー
星野さんはコルベット撃墜以降のやらかしはないですか??
大丈夫ですか??
0506名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:51.45ID:S13MAAjK
>>501
おぐたんはGAORAで鍛えられてるからな
0507名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:55.00ID:tBAydK8t
深夜のクラッシュの時はファックファック言っていたのに
0508名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:39:13.98ID:flS4hdij
サッシャ何か国語イケるんだろ。
0510名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:40:02.71ID:S13MAAjK
トヨタにとっては24時間身内とレースしてる感覚だな
他のマシンは全部パイロン
0511名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:40:11.24ID:yUR9tERq
飯食い終わった
今日は暑くなりそうだな
0512名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:40:20.39ID:VozQKsNN
可夢偉じゃない方が勝つわ
0514名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:40:32.47ID:z+QxUh1A
>>492
じゃあ、オートポリスで
0515名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:40:37.13ID:flS4hdij
ライコなら、ぼやきたくり。
0517名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:01.74ID:WJH/Se1r
おぐたんさんは愛に溢れている
0518名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:16.34ID:LrladF19
>>504
ありがとう
0519名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:32.44ID:yItcp7nS
最大のリスクがドライバー
ラピ(ry
0520名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:39.92ID:9n5uBd+2
つまりバカには念を押すと
0521名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:42.34ID:flS4hdij
もう、この3人でゴールまでやれ。
0522名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:46.17ID:yUR9tERq
>>517
おぐたんは戦闘機の本とかに出張ってくるからうっとうしい
0523名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:48.05ID:+lDTuiFB
>>429 岡山国際カートコースも候補で
0527名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:43:08.11ID:Y26NNW3I
サッシャはダゾンのF1解説だと全然違うとこにいるチームメイトと間違えたり周回遅れに引っかかってるドライバー見てバトルしてるとか言ってみたりボケ始まってんのかってレベルだけどルマンだとマシなのか?
0528名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:43:14.15ID:5b46T7yD
>>524
アウディ、プジョー時代にガードレール修理で2時間くらい走ってたような
0531名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:43:52.86ID:GJ1s/PTO
今年は俺の貝島頑張ってますか?
0532名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:43:54.67ID:tSj3LYyM
去年も道路の何かが壊れただかで長時間スローゾーンとかあったしな
0533名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:07.69ID:J7zf+kij
トヨタには勝ってほしいが、
なんかドラマがないと飽きちゃうな。
F1メルセデスを見ているドイツ人の気持ちが分かったわ
0534名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:26.15ID:WJH/Se1r
ボクシングディフェンステク
0535名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:52.23ID:tSlIrnf6
>>532
排水溝のふたが外れて突貫溶接してたな
0536名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:45:25.96ID:8isHtAtD
>>533
テレ朝「ル・マンはやはり人間ドラマですね!」
0539名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:45:56.24ID:QMTHjF8e
グリーングリーングリーン
0541名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:46:06.17ID:S13MAAjK
GT天野かと思ったらGTアマのだった。
0542名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:46:11.98ID:+lDTuiFB
>>531 責任持って引き取ってくれ
0543名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:46:27.86ID:EUFwxevm
>>505
あまりに危険なのでチームがリタイア届出した
0544名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:46:39.80ID:QMTHjF8e
GTクラスはほんと激戦区だ
0547名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:46:57.33ID:flS4hdij
>>536
ゴールだけ録画だったね、1年に一回位映画休みにしてもいいのに。
0549名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:15.52ID:yUR9tERq
色盲の人はグリーンフラッグとレッドフラッグをどう見分けるんだろう
0550名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:28.12ID:6vOrDE+o
大渋滞
0552名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:49.71ID:1f5Lt0Tb
???「渋滞だ!渋滞した!こんな事があっていいのか!」
0554名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:05.58ID:WJH/Se1r
巻き込まれたら西郷さん〜♪
0556名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:17.21ID:QMTHjF8e
ブエミはFEで混んでて狭いところばっかり走ってるからな
0557名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:29.50ID:yUR9tERq
あれだけゴボウ抜きできると気持ちいいだろうなあ
0558名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:43.64ID:n9+47+iC
>>552
その時現地いたけど周り爆笑してたわw
ピットでは怒号があがってたみたいだが
0560名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:51.56ID:tBAydK8t
        |\_/ ̄ ̄\_/| ソワ
     ((  \_|  ▼ ▼|_/
           \  皿 /   ソワ
      _____(  つ旦と)____
0561名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:02.72ID:flS4hdij
>>555
トン、トン。
使う河からしたら重宝するわ。
0562名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:03.50ID:6vOrDE+o
譲ろうなんて気はあの場ではほとんどなかったな
0563名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:24.11ID:+lDTuiFB
スタンドがらがら、皆キャンピングカーで寝てるのかな
0564名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:31.25ID:9n5uBd+2
このブルーフラッグって自分に振られてるって判別できるんか?
0565名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:35.50ID:1f5Lt0Tb
>>558
あれ現地で見れたとかうらやましいな
俺は去年のNSXvsプリウスαなら生で見たけんだが
0566名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:48.75ID:W2DCidIl
コーナースピードてあんなに違うのか
0567名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:02.13ID:yUR9tERq
F1のフランスGPもサルテでやればいいのに
0568名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:04.76ID:S13MAAjK
コンウェイはインディで橋かけてからおとなしくなったかな
0569名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:14.68ID:LrladF19
>>538
何戦もあるから許されてるだけで
ルマンみたいに1回しかなかったら
くっそつまらんだろうな
0570名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:17.40ID:kHt9j4wu
そういや#7のブレーキは問題ない感じなのかな?
コンウェイの抜き方はわりと安心して見てられる感じ
0571名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:19.76ID:kXgnjS6o
>>564
自分じゃなくても一応後ろ見るんじゃね
0572名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:36.59ID:flS4hdij
後ろから飛んで来たな。
0573名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:51:17.27ID:9n5uBd+2
アウディがずっと一社で支えてた時代があったな
トヨタはそれと同じ状況かもな
戦う相手が見えないのはけっこうしんどいもんよ
0574名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:51:24.65ID:3YknPmmy
しかしロペスいらないよなぁ
コンウェイだとあの渋滞でも安心して見れる
0577名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:51:56.72
速いな。
ソロソロ追いつくんじゃね?
0578名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:02.78ID:n9+47+iC
>>567
ポールリカールはあのランオフが気持ち悪すぎる
どこ走ってるかよくわからんし
0579名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:12.66ID:S13MAAjK
もし自分でチーム持ってル・マンに出るならポルシェGTだな
一番楽しそう
0580名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:19.00ID:V5eDnhRd
今起きた 最多周回更新いけそう?
0581名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:22.18ID:9n5uBd+2
>>574
さすがに今シーズンで終わりだよな?
...だよな?
0582名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:35.12ID:WJH/Se1r
>>573
主催者はそういう支え参加メーカーに感謝しまくり
0583名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:45.59ID:yUR9tERq
>>580
雨降らなきゃ楽勝ペース
0584名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:46.76ID:kHt9j4wu
>>573
いまそういう時期だから猶更
ゆみこさんのあの記事には正直がっかりした
あなたアウディ式が大優遇されてた時ちゃんと批判したのか?と
0585名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:53:07.74ID:tSlIrnf6
>>564
車内にフラッグ表示用のディスプレイがあるから言い訳できないようになってるはず
0588名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:00.40ID:kHt9j4wu
>>581
現行車あと1年なんだし
アロンソみたいな2戦でマスターするクラス捕まえない限りは続行がベターよ
0589名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:06.63ID:Y/tJ7q03
コンウェイキレッキレだな
0590名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:08.43ID:AIyY9zQA
>>581
問題はロペスの後にだれを乗せるかじゃね?

ニック・キャシデーとか採用して欲しい
0591名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:12.92ID:6aoAw6om
>>584
あれ大好きなアンドレが勝ち目ないから書いたとしか思えんかったわ・・・
0592名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:21.06ID:8isHtAtD
ロペスはスーパーGTが良いんじゃないかな
0594名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:48.21ID:9n5uBd+2
>>582
ハイパーカーってトヨタにめりっとなんのかね?
フランスでトヨタ社売上増とかあんのかな?
0595名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:48.39ID:521H1PeV
7は8の後ろにぴったり
また次のピットで前に出る流れか
0596名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:55.99ID:yUR9tERq
ブエミ怒りのチームオーダー受諾
0598名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:55:40.05ID:9n5uBd+2
ニール・ジャニを取れたらなー.....
WEC最強ドライバーだったのに
0599名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:55:43.06ID:ewCgnFUD
>>590
トーマスローランをリザーブとして採用するそうだけど、ロペスがやらかしたら入れ替えあるかもね
0600名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:08.15ID:8isHtAtD
コンウェイ イズ ファスター ザンユー
0601名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:14.67ID:6vOrDE+o
こんだけ差があったら入れ替えるかもな
0602名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:23.95ID:QMTHjF8e
もう追い付いてるのか
トラフィックのおかげかな?
0603名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:25.43ID:Ipf1vhyj
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|
0604名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:32.31ID:W2DCidIl
200kオーバーで曲がるのか
0605名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:34.93ID:g8EOUJnq
ブエミまだ30歳か、経験値すごいな
0606名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:35.85ID:yUR9tERq
しかしトヨタの車はどこからみてもかっこわりいな
0607名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:37.17ID:9n5uBd+2
ホセマリアって未来のセナって言われてた時期あったな
0608名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:44.59ID:9PCU/sh/
8号車何か吹いてないか
0609名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:46.69ID:Xh/m/Zdl
いやもう決まってるよね選手権
0610名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:56:56.05ID:j9A3Kg+T
ざんゆークルーーーーーー
0611名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:01.44ID:Y/tJ7q03
実質7と8は状況でオーダーでてるでそ
0613名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:21.40ID:yUR9tERq
そういやシーズン最終戦なんだっけ
0614名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:24.76ID:6aoAw6om
ブエミもう35くらいかとおもってたわ
0615名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:28.24ID:9n5uBd+2
>>605
ほんとだ、やべーなw
トップカテゴリ一通りやってんじゃん
0616名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:37.74ID:wAZDnDTP
ワイSMP、寝てる間にクラッシュしてて無事死亡
0617名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:41.33ID:8isHtAtD
トヨタ、325〜6が最高なんだな
0618名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:45.81ID:JO1xXXP5
ホンダ縛りがなければJB乗せてあげて
0620名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:58:06.53ID:kHt9j4wu
>>607
伝説のセバスチャン・ローブを2年連続で下した男なのです!
0621名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:58:35.83ID:WJH/Se1r
>>594
まあレギュ変更はある程度納得してメーカーも受け入れるんじゃないか、ライバル社参入になるなら歓迎だろうし
0622名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:58:47.40ID:tSj3LYyM
はまらない
0624名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:58:50.25ID:J7zf+kij
>>578

同感、あれだったらマニクールの方がいい。
0626名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:04.82ID:9n5uBd+2
>>620
金欠で泣く泣くツーリングカーだっけか?
0628名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:21.27ID:NzlMZUWe
カーガイどうよ?

たまには映ってる?
0629名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:30.36ID:xdDDKuOG
後ろは塗られてるじゃん
0631名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:36.69ID:tSlIrnf6
さっさと入れ替えるかと思ったら結構引っ張るな
0632名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:48.59ID:yUR9tERq
ブエミ、カズキ、フェルナンドって考えてみればすげえ組み合わせだよな
#8の元F1ドライバー組が#7のたたき上げ組に勝つのも当たり前って気がしてきた
0634名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:10.09ID:TUu+/DA7
仲の悪い二人を同時に出すなよ
空気悪いわ
0637名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:43.46ID:S13MAAjK
ブエミはセバスチャン一族の4番目に格上げかな
0638名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:49.48ID:QMTHjF8e
さっきからちょくちょく見える煙は土埃じゃないのか
0639名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:51.30ID:tBAydK8t
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|; ▼ ▼ |_/
         \u 皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | | ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
   |\ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦 \
 ./..\\.             \
0643名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:01:25.11ID:ewCgnFUD
#8なんか吹いてる…
0644名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:01:30.01ID:yUR9tERq
アストンブレーキテストかよ
0647名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:02:08.90ID:6vOrDE+o
煙っぽいのはしばらく前に#7が走ってるときは7から上がってたから、
ライトに照らされた排気か土埃がライトに照らされてるだけだろう
0648名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:02:17.87ID:521H1PeV
8のペースが上がらないのはなんかトラブルのせい?
0651名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:03.00ID:5b46T7yD
>>637
ベッテルとローブでトップ2なんだろうけど、
三番目のセブがだれなのか、いまだにわからない
オジェなの?
0652名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:10.20ID:QMTHjF8e
これカメラの補正のおかげで明るく見えてるけど
実際の肉眼じゃもっと暗く見えるんだろうな
0653名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:20.91ID:RWQ/818B
レース始まってから8号車はブエミが乗ると遅いんだよな
いつもは安定して速いのに
0654名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:28.74ID:9PCU/sh/
ディフューザーで巻き上げられたような感じじゃないんだよなあ
0656名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:39.26ID:ewCgnFUD
#8入らないな。異常なしか
0657名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:42.95ID:yUR9tERq
>>651
ボーダイズ
ほとんどは嫁のおかげ
0658名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:43.27ID:6vOrDE+o
smoker than youやめろw
0660名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:55.19ID:9n5uBd+2
しかしプロトはいいな、ずっと見てられる
0661名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:55.50ID:vw/urY9k
トラフィックやろ
大した問題じゃない
0662名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:04:20.05ID:sm92ZFai
少しづつ話してるじゃん#8
0665名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:03.95ID:J7zf+kij
7号車のオンボードから見てるんだけど、
8号車煙出てるの?
レーシングスピードで走ってるし問題なさそうだが
0666名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:09.98ID:yUR9tERq
俺はGTのが好きだな
なんかCカー以外のプロトって好きになれない
0667名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:38.85ID:9n5uBd+2
>>663
これぞレーシングカーって感じがそそる
0668名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:47.62ID:+BUt3H2I
次のPITでまた7を前に出させるからコース上で危険なバトルするなってことなのかな
0670名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:06:13.23ID:0iqI4Je7
プロトはスポーツカーとしての頂点だし、GTは市販車ベースの良さがある
SGTが一番中途半端なんだよな
0671名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:06:13.90ID:S13MAAjK
>>651
1,セバスチャン・ローブ・・・2004〜2012年世界ラリー選手権チャンピオン
2,セバスチャン・オジェ・・・2013〜2016年世界ラリー選手権チャンピオン
3,セバスチャン・ベッテル・・・2010〜2013年F1ワールドチャンピオン
4,セバスチャン・ブエミ・・・2014年世界耐久チャンピオン、2015〜6Formula-Eチャンピオン、2017ル・マン優勝
5.セバスチャン・ブルデー・・・2004〜2007年チャンプカーチャンピオン
6,セバスチャン・サベードラ・・・2014年インディGPポールトゥオカマクラッシュ
0672名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:06:47.62ID:jXoqASzf
止まりさえしなければトヨタ圧勝なのか
もう他のメーカーは出る気ないの
0673名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:06:48.35ID:+yPsugkx
LMP2ならいいが、バトルが無い時点でGTの方が面白いな。
0674名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:06:49.35ID:521H1PeV
>>668
それが大きいな
ドライバーとしてはコースで前にでたいだろうけど
0675名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:07:01.38ID:flS4hdij
カマキリ先生、来たー。
0676名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:07:07.56
オンデマンドはお知らせねーっす
0677名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:07:29.52ID:JO1xXXP5
トヨタは同士討ちにメッチャ厳しいと聞いたが本当かな
0678名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:07:55.77ID:yUR9tERq
>>672
スポンサーの意向でアストンちゃんがいやいや復活
たぶんポルシェも来ると思う
0679名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:08:10.34ID:K2cfb9Lk
トラブルさえなければ勝てるがトラブルが起こる可能性が高い分今年のF1よりマシだな
0680名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:08:12.62ID:S13MAAjK
トヨタが同士討ちしてレベリオンが優勝したら、
革命成功でフランス大騒ぎだろうな
0681名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:08:20.77
8号車ペースあげてるやん。
もうすぐピット入るのかな。
0682名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:08:48.73ID:TPCN9giU
プロトは昔みたいにオープンボディにして欲しい
0685名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:14.35ID:Ipf1vhyj
さぁみなさんもご一緒に
0686名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:16.44ID:yUR9tERq
300km/hまであっという間に加速していくな
0690名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:25.98ID:O5F2/ae2
ラジオ体操かなw
0691名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:40.29ID:bE19st2I
こんな体操考えたの誰だよ
0693名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:42.08ID:Y/tJ7q03
特殊部隊だから準備体操は大事だな
0694名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:45.13ID:yUR9tERq
始業前のラジオ体操きたああああああ
0695名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:45.93ID:Vvl+s4UK
日本チームならラジオ体操って先に言われたw
0696名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:55.03ID:+e4rCdUr
ル・マン体操を作ろう
0699名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:03.59ID:flS4hdij
伴奏に太郎派遣先するか。
0700名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:17.45ID:W2DCidIl
体操の時間
0701名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:20.84ID:QMTHjF8e
時間になったから来たけど、まだ順番は来ない感じだったのか
0702名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:25.08ID:Xh/m/Zdl
トヨタの工場の始まるときの体操?
0708名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:47.46ID:IIlZFaHT
次のピットでお互い、ドライバー交代、給油、タイヤ何本交換とか
どこまで作業するかによってどっち前出るか変わるし
0709名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:52.16ID:OtXTCRpk
Jspoで
由良さんのマシン解説はありましたか?
0715名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:11:41.77ID:NzlMZUWe
ぐるぐるぐるぐる
ドカーーーーーン
0716名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:11:53.32ID:ba/+Ecg+
こっちもバッチリ寝てきたぜ

みんな生き残っててよかった

7と8詰まってんだなあ
0717名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:11:54.04ID:M5/EL1bJ
なんでこの二人いつもマウント取り合ってんだ
0718名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:14.53ID:encE+nS4
15年で300棟って 年平均たったの20棟
てかこのCM、視聴者層にマッチしてんのか?
0719名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:15.01ID:yUR9tERq
コルベットじゃまだなあ
って思ってたらフェラーリだった
0721名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:23.51ID:S13MAAjK
24時間観覧車耐久選手権は継続中か
0722名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:25.85ID:RWQ/818B
今年も
この二人で知識自慢やってんのか
0724名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:41.36ID:lev05IWv
オグモロは雰囲気悪いな
0725名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:13.82ID:WJH/Se1r
別にそういう方針はチームの好き好きやろ
0726名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:23.08ID:yUR9tERq
このままトヨタ優勝したら
日本車初のルマン連覇になるんじゃね?
0728名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:29.68ID:tlX7Lrmj
何度も申し訳ないんですが
wecアプリの方で課金したら普通パソコンの方でも見れますよね?
0729名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:30.77ID:Ka/eWaYl
この議論についてサッシャは両角側かw
0730名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:38.52ID:521H1PeV
あれ、ブエミもう4スティント走ったよね?
0733名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:25.07ID:sm92ZFai
年寄り限定のプリウス耐久レースやってくれ
高齢者プリウス・ミーティングもやれ
0735名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:33.14ID:5DOE4fFe
タイヤもう1スティント行きたいんだってさ
0736名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:48.63ID:c/W5V7Hf
レッドブル飲んでるのか
0737名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:19.10ID:9n5uBd+2
レッドブル飲んだらドーピングで引っかかりそう
0738名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:24.10ID:6aoAw6om
何回か同じタイヤで長めにいかないとタイヤたりないんだっけ?
0739名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:33.03ID:ba/+Ecg+
コルベットえらい順位落ちちゃったな。。。
0740名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:33.96ID:WJH/Se1r
虫をすり伸ばすワイパー
0741名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:50.99ID:wAZDnDTP
序盤はコルベットいいとこいたんやけどな〜
0742名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:53.41ID:MQBPHB31
俺にもビルゲイツぐらい資産があったら、
好きなドライバー集めてルマン参戦するのに・・・
0743名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:05.67ID:rSmNbFQn
>>738
ドライタイヤは12セットしかないから単純に2時間は走らないといけない
0744名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:11.77ID:+lDTuiFB
>>733 ピットはコンビニか?
0746名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:21.01ID:6aoAw6om
レッドブルのボトルでも中身違うぞ
0747名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:34.82ID:WJH/Se1r
タッペンタッペン! さまさま
0748名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:52.02ID:yUR9tERq
GT4でサルテ走るときピットレーンではみ出してしまう
0751名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:00.52ID:kXgnjS6o
>>733
※勲章持ち限定
0752名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:08.16ID:ba/+Ecg+
>>746
中身はタイのやつか!
0753名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:11.25ID:521H1PeV
>>738
でも去年は5スティントは無かったはずなんだが
0755名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:20.23ID:tlX7Lrmj
>>731
じゃあ変わったんですかね
2016と2017は見れてたんですが
0757名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:40.90ID:+e4rCdUr
GTのオンボード フォードしかないんかいね
0758名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:47.86ID:9UEABf65
なんかピット映像の画質が悪いw
0759名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:57.12ID:ba/+Ecg+
>>733
「WECで鍛えた加速」
0760名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:58.60ID:bE19st2I
太鼓腹w
0761名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:18:09.27ID:3sGr7dGS
1時間くらい寝てたけど何かありました???
0762名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:18:09.62ID:48LkSF1R
寝てねーアピールうぜえ
0763名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:18:46.07ID:W2DCidIl
ガラス綺麗になってねーな
0764名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:19:11.04ID:yUR9tERq
もう残り12時間とちょっとしかないのか
0767名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:19:34.62ID:RWQ/818B
ドライバー交代するから
7号車はうしろになるだろ
0769名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:19:44.81ID:kXgnjS6o
>>742
大魔神くらいで出れんじゃね?
0772名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:18.99ID:yUR9tERq
夜にやらかす奴きたあああああ
0775名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:31.21ID:m7JAYN9+
すごいタイミングで出たな
0778名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:49.15ID:5HGkC+B5
ピットアウトの加速速っ!
0779名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:51.58ID:MQBPHB31
さすがにトヨタは、同士討ちなんてしないよね・・・
0780名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:51.90ID:O5F2/ae2
ハゲのクルーこええええええええ
0785名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:03.44ID:0iqI4Je7
たまにリヤが煙っぽく見えるから怖い
0788名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:11.84ID:DWQdv53I
CCDの性能が上がったから夜でもめっちゃ見えるな
0789名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:23.27ID:521H1PeV
7はドライバー交代するのに8はそのまま
ニュータイヤの7をコースで前に出させるシナリオ?
0790名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:25.02ID:XSgUGWaP
まあ無茶はしないだろう
0792名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:25.48ID:WJH/Se1r
悩みどころ&見せ場&マモノ〜!
0794名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:26.59ID:ba/+Ecg+
トヨタ同士のバトルwww
0796名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:34.77ID:XNaVSfQy
可夢偉がチョンマゲしてるように見えたけど、アンテナやったわ
0797名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:00.00ID:yUR9tERq
この原始的なピトー管やめればいいのに
ステルス性確保できないだろう
0798名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:01.09ID:lev05IWv
これはプロモーションビデオ用にあえて7と8を近くした疑惑
0799名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:08.02ID:tlX7Lrmj
>>765
pcだと課金されてないことになってるんですよね
0800名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:11.55ID:bE19st2I
カムイはブエミより1秒遅いタイムしか持ってないのか
0801名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:15.01ID:kHt9j4wu
かつてトロロッソVSザウバーでよく見た対決・・・!
0802名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:25.79ID:ba/+Ecg+
これ同士討ちで死んだらどうしようw
0804名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:45.07ID:qJKCPMt5
前で戻れば大丈夫と踏んだか
0805名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:22:55.32ID:kXgnjS6o
上向きで走ってるけど前の車眩しくね?
0807名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:18.99ID:0iqI4Je7
何だろ#7の煙っぽいん  埃かな
0808名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:27.12ID:DZT9sVY9
テレビに映らないから近寄らせる戦略を取ったんだろう
0810名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:32.05ID:yUR9tERq
>>805
それくらいのがいいんじゃね
0812名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:36.47ID:+e4rCdUr
可夢偉やらかしそう
0813名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:36.68ID:QMTHjF8e
ずいぶん飛ばす気だなw
0815名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:57.49ID:UAMaRSBE
さっさと8に行かせろよ

これで事故ったらどうすんだw
0817名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:11.82ID:WJH/Se1r
ブエさんの性格を見切ったチーム内駆け引きなんやろうからこうすべきなんて外野がどうこう言うのはなんかな〜
0818名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:16.76ID:QMTHjF8e
なんか煙が見えるから気になっちゃう
0819名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:21.24ID:MQBPHB31
>>803
ヤングなのでC-C-Bなんてわからないです
0820名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:22.24ID:kXgnjS6o
可夢偉「デュエルしようぜー」
0821名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:24.80ID:Xh/m/Zdl
まあ今年は7に取らせて上げたいんやろ
決まったしパン屋いってこよ
0822名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:32.55ID:yUR9tERq
可夢偉はリスタートでギア壊す病克服できたのかな
0823名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:36.94ID:28kq/j4w
チームオーダーあるから同士討ちとかありえない
0824名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:55.36ID:tlX7Lrmj
見てる素人としては離れて走ってる方がヒヤヒヤしなくていいな
0825名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:56.43ID:bE19st2I
逆に離れてるけど?
0826名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:59.50ID:kXgnjS6o
>>823
ホンダじゃねーんだから
0827名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:19.68ID:yUR9tERq
>>821
菓子パンはガン細胞の大好物だから気をつけてね
0830名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:49.97ID:ba/+Ecg+
縁石大好き可夢偉
0831名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:54.14ID:G6w46cT/
ずっと8号のオンボードでいいよ
0832名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:04.39ID:QMTHjF8e
カムイ、初っ端から飛ばしてるなぁw
0834名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:26.81ID:M5/EL1bJ
デットヒートの末にトップ2台揃ってクラッシュて過去あった?
0835名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:26.94ID:UAMaRSBE
ブエミ温存してきてんのかカムイが調子良いのかどっちだこれ
0836名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:30.67ID:yUR9tERq
なんか今年はコース上混雑ばっかだな
0837名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:33.22ID:tckWCzwQ
7号車に獲らせてやりたいねぇ
0838名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:33.77ID:Vvl+s4UK
誰かピットでルマンド食べてないのか
0840名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:27:00.61ID:QMTHjF8e
そうだ、来週末はカツカレー用意しとかないと
0846名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:02.83ID:lev05IWv
チームオーダーがスポーツマンヒップに抵触する理屈がよくわからないんだが
0847名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:15.68ID:cIvr16e8
コニカミノルタついてるのか
0848名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:16.47ID:tckWCzwQ
ジャッキー「香港のデモ?知らないネ…」
0849名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:28.22ID:yUR9tERq
解説はなんか変なのばっかでなあ
関谷さんとか荒さんとか一貴とか歴代のルマン・ウィナー呼べばいいのに
0850名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:38.69ID:bE19st2I
デッドヒートがデットヒート(笑)
ベッドがベットになるタイプか
0851名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:28:43.52ID:AIyY9zQA
スットコさんよくやるなあ
0854名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:13.26ID:bE19st2I
>>846
バセロンがホモなんだろ
0856名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:35.43ID:yUR9tERq
>>854
マジで?
0858名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:38.03ID:cIvr16e8
先週はアイスマンじゃなかったな
0859名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:01.52ID:kHt9j4wu
>>849
スティントの合間に寝ないで解説セヨ、と
0861名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:17.05ID:ba/+Ecg+
ケツ滑っとんなあみんな
0862名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:23.22ID:9UEABf65
ワイパーについてる電飾って目障りじゃないのかな
0863名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:28.19ID:0iqI4Je7
レギュレーションブック嫁!!
0864名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:42.67ID:NEEwNOaI
スーパーより上、だと?
0865名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:55.71ID:TyVMzLLk
今のとこ雨は降ってない?
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:13.04ID:WJH/Se1r
3分30秒かあ、いい感じやな
0869名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:13.32ID:Tjc7s8Qu
おはよ
今年の実況は凄いな
910スレか!
0870名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:45.88ID:bE19st2I
ハイパーカーなんて市販車もどきのしょぼいプロトタイプだといえばいい
0871名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:51.49ID:kXgnjS6o
フォードっていいところに電飾の空間あるよなw
0872名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:55.67ID:tckWCzwQ
でもhybridなかったら勝てないよね?
0873名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:10.91ID:yUR9tERq
>>869
いわれて気づいた
やっぱり寝不足なんだろうか
0876名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:36.43ID:+BUt3H2I
来年は関口乗らせないのかな
0879名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:41.98ID:DWQdv53I
昔は午後5時になったら中継スタッフが全部家に帰っちゃってたから
固定カメラだけになってたけど、今は夜勤の人が居るんだな
0884名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:33:35.44ID:rSmNbFQn
何かの間違いでハイパーカー規定でケーニグセグ出ないかな
0885名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:33:35.70ID:yUR9tERq
関口は小さすぎるだろう
0887名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:33:48.40ID:RWQ/818B
トヨタって
TS020も市販車用?のヤツ作ってたよね
0888名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:01.21ID:kHt9j4wu
狙うはシリルの後釜かそれともF1の最高責任者か
0890名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:16.95ID:QMTHjF8e
ホンダのようにメーカーにあんな扱いするような人間がやっていけるんか?
0891名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:21.96ID:yUR9tERq
>>840
ボーナスでも出るの?
0892名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:26.44ID:ba/+Ecg+
枕復帰するんか
0893名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:27.16ID:NzlMZUWe
>>742
ビル・ゲイツほどではないだろうが
CARGUY Racingの木村さんがそんな感じ
0894名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:37.57ID:hS7lLUzV
>>887
98年に作ってたね
0895名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:38.50ID:KfhUqIGb
日産がアップを始めました!
0897名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:55.44ID:hS7lLUzV
HYはどうなんるんかね?
0898名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:56.11ID:Gxwa9CUO
フロントエンジンだな!
0901名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:15.53ID:yUR9tERq
>>896
そんなひどいの?
0902名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:26.79ID:9UEABf65
いちど20台つくれば5年間は出れるってことか
0903名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:31.39ID:hS7lLUzV
TS020の悪夢再来か
0904名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:32.88ID:vw/urY9k
レギュが市販車ベースてことだから
とりあえず値段つける
そして売らない
0905名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:34.52ID:cIvr16e8
スマホいじってるのが映ると何してるのか気になる
0906名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:38.02ID:5b46T7yD
>>887
造らなきゃいけないからTS020だけじゃなくて、
R390も911GT1、CLK、CLRもあるよ
売れたかどうかは知らないけど
0909名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:48.18ID:RWQ/818B
一瞬トヨタかと思ったわ
0910名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:57.72ID:kXgnjS6o
>>905
パズドラ
0911名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:01.51ID:M5/EL1bJ
ドキッとするからやめれ・・・
0913名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:06.74ID:hS7lLUzV
>>906
CLRはない
0914名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:07.08ID:KfhUqIGb
CLK-GTRとかR390のロードカーとか作ってたよな〜
R390はカタログまであるらしいけどみたことないな
0915名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:07.84ID:yUR9tERq
>>899
ホモロケとか勘弁してほしい
とか書いちゃいけない時代なんだよね
0916名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:08.38ID:ba/+Ecg+
トヨタ以外も参戦しやすいだろ
出ろよ日産さあ
0918名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:14.68ID:n9+47+iC
>>901
ホンダとか日本人とか関係なく現場の職人からしたらあの態度はありえないんでしょ
0920名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:24.40ID:XfT7rCpv
少しずついつものルマンになりつつ有る
0921名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:43.12ID:wAZDnDTP
ロッテラーが刺さってラーって何年前やっけ
0922名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:44.45ID:tckWCzwQ
さっきから黄旗出まくり
0923名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:51.65ID:yUR9tERq
>>916
ちょうどLMのラップタイムに合致するからな
0927名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:37:44.16ID:wAZDnDTP
CLRはLMGTP規定の車だからロードカーがない
0928名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:37:44.99ID:NzlMZUWe
>>847
俺も思った
マークは昔のミノルタのままだが

そーいやモトGPかWGPの玉田も乗ってたな
0929名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:37:48.95ID:h3E7F/m3
>>914
座間のヘリテ−ジ館にあったような・・・
0930名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:03.78ID:Es+7Khy8
ハイパーカーもハイブリッド積むのは結局トヨタだけ?
0931名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:14.01ID:hS7lLUzV
ルマン繋がりだけど、川口オートレース場の観戦スタンドの7割が耐震性不足だから、今年中に取り壊すらしいね
0932名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:14.84ID:wAZDnDTP
R390は売ろうとしたけど経営難で断念したんやっけ
0933名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:32.99ID:c/W5V7Hf
LMP1 Hybrid
LMP2
LMP3
LM-GTE
レギュレーションが違うんだな
0934名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:33.17ID:KfhUqIGb
CLKもステアリングが申し訳程度に市販車仕様みたいのだった記憶が
0936名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:50.10ID:Y/tJ7q03
ぐりっけんなんとかの正式名称が思い出せない(棒)
0937名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:52.10ID:yUR9tERq
>>931
地震とかあるのかよ
0938名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:39:12.71ID:5b46T7yD
>>921
アウディの型落ちで初出場の時以外に刺さったことあったっけ?
トレルイエと二人でほぼノーミスで走ってた記憶しか
0939名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:39:24.57ID:ba/+Ecg+
>>930
メーカー入らんかったらそうなるんだろうなあ
0940名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:39:32.11ID:TyVMzLLk
ルマンは夜明けが1番好き
0941名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:39:39.70ID:kXgnjS6o
>>936
確か最後がハウス
0943名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:39:53.81ID:+lMCDTkQ
>>936
スクーデリアキャメロングリッケンハウなんとか
0944名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:03.79ID:89pJsNV4
アストンマーチンはハイパーカーやDTMとかいろいろやる気あるんだな
0945名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:04.27ID:KfhUqIGb
>>929
あそこ1回行ってみたいんだけど メール申し込みらしいから面倒なんだよなw
0946名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:09.89ID:yUR9tERq
>>934
由良さんがマシン解説で
「これ欲しい。六本木とか乗りましたい」
って言ってたような覚えがある
0947名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:13.17ID:g8EOUJnq
>>936
日立オートモーティブシステムズグリッケン
0948名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:15.22ID:521H1PeV
ブエミは5スティント目のタイヤだけど7についていけてるな
0950名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:18.23ID:WJH/Se1r
アートスポーツさんがGT1とCLK広告で販売リストに載せてたな〜
0952名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:23.04ID:58BR8Ss0
トヨタ、ピット数同じでこの差なの?
0954名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:38.97ID:WHsECtim
7号車が序盤に築いた1分のギャップってチャラになっちゃったの?
何だかなー
0955名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:53.16ID:Y/tJ7q03
>>947
国産!!!
(ノ`Д´)ノ 彡┻━━┻アルカー
0958名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:24.38ID:hS7lLUzV
>>937
来客数減少もあって、新スタンドは建設しないらしい
現地に行けば分かるけど、その辺りは軽い廃墟になってる
中継では、カラフルな空席(椅子)バックに映るから、絵的には綺麗なんだけど
0959名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:38.75ID:IIlZFaHT
>>954
前のSCカーの時に7号車がピットインして、出口で止められたりした
0960名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:41.39ID:KfhUqIGb
>>946
あの頃の由良さん 凄くメルセデス推しでしたよねw
0961名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:44.62ID:QMTHjF8e
>>954
SCのタイミング次第でどうとでもなっちゃうからなぁ
インディ見てて慣れてるからあんまり気にしてないけど
0962名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:05.22ID:ewCgnFUD
>>954
まあ、#7が最初に作ったギャップはFCYの恩恵もあるから
0963名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:26.29ID:WJH/Se1r
>>946
それ覚えてるが乗り付けたいって言ってたのは誰かドライバーさんじゃなかったかな
0964名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:31.25ID:yUR9tERq
そろそろケムイがやらかす予感
0966名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:46.54ID:tlX7Lrmj
公式ストリーミングやっとパソコンで見れた
0968名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:50.92ID:hS7lLUzV
今回、最高周回記録は更新しそう?
0969名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:56.79ID:yUR9tERq
>>963
かっこいいって言ってただけだっけ
0970名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:43:03.23ID:AIyY9zQA
可夢偉頑張ってるけど、次のロペスで全て帳消しになりそうだなあw
0971名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:43:11.43ID:IIlZFaHT
>>931
どんどんオートレース場って
後から建てられたマンションとかの住民に反対運動くらっておいだされそうなんだっけ?
0972名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:43:41.66ID:hS7lLUzV
今日って、日本でレースイベントある?
0973名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:43:46.04ID:W2DCidIl
意味分からん
1年で区切りなさいよ
0974名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:07.24ID:yUR9tERq
またSCかよ
たるいレースだな
0977名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:20.70ID:hS7lLUzV
>>971
爆音が酷いですからね
川口なんて、周りは住宅地になってますし
0978名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:24.44ID:KfhUqIGb
今年の富士24hはSC1回も出なかったよな
現地で観てたけどすごい平和だったなw
0980名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:30.17ID:WJH/Se1r
>>969
織戸さん的な人が、目立ちたい、的な事を言っていたような記憶が・・・
0981名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:41.55ID:yUR9tERq
>>972
ワキサカが関係してるレースがあるんじゃね
0982名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:46.60ID:lY0ylRUv
この時間でリタイアなしで珍しいよね?
0984名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:18.99ID:hS7lLUzV
>>975
現スタンドに付属してる審判棟だけど、跡地に別途建てるラサいけど、それ以外は何も建てないんじゃないかと
0985名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:35.21ID:rSmNbFQn
まぁ夜はSC入れて正解な気がするけどな
0988名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:40.98ID:QMTHjF8e
勢いよくミニ四駆走りしたなぁ
0989名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:53.07ID:vw/urY9k
オートレースといえば鈴木の1-2-3フィニッシュ思い出す
0990名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:55.04ID:WHsECtim
曲がらなくなってるんか
0991名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:06.82ID:kXgnjS6o
ゾロの目って解明された?
0992名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:06.92ID:m7JAYN9+
ステアリング死んだかな
0993名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:26.33ID:0iqI4Je7
夜のクラッシュはカムイやらロペスを思い出すからこわい
0994名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:30.11ID:IIlZFaHT
公営ギャンブル場(競馬、競輪、競艇、オートレース)って一度も行ったことないままだった
0996名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:44.93ID:yUR9tERq
ブサイクだけどおっぱいでかそう
0997名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:52.62ID:KfhUqIGb
なんでみんなラーメン屋腕組みスタイル・・・
0998名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:56.82ID:c/W5V7Hf
黄色い旗は追い越し禁止かい
1000名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:59.12ID:+e4rCdUr
深刻なエイミー不足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況