X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part496【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:10.56ID:3+5DvXOY
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part493【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1559557046/
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part494【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1559560134/
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part495【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1559561445/
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:24.34ID:IoO6gkGV
あの全米思い出した

勝てる試合落としたな
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:28.03ID:a3H2YdW+
ペール戦でマッポ逃して長引くとかいつか全米やん…
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:30.87ID:NM5F97NO
つか前より弱メンタル実況民が増えてないか?
ファビョり過ぎ
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:57.93ID:vBYrzcn0
いちおつ

MPで1st弱気に入れに行ったのがなー
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:00.98ID:9yoxvjJp
嫌なな相手とやったらこうなるんだよな
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:02.83ID:gDXbDNCb
いやあ今日一の盛り上がりでしたね
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:05.82ID:VNwvjS+b
>>4
覚醒チリッチ?勝てねえだろ
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:09.60ID:9ROQrQpd
これ二人とも酷くねw?
どっちが上がっても次絶対負けるだろ
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:09.89ID:7BVCRr9r
この内容はそりゃ叩かれるって
ほんとひどかったし
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:10.40ID:N6VMVhyO
フルセット大好きコリww
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:13.09ID:uE9yBWfF
5セットウォーリアもうええちゅうねん
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:14.87ID:W3qwurHV
ところでタイブレークのポイント、
審判さんがフランス語でわからないポイントまで行ったらどうするんかねえ?
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:16.47ID:hNg+VKHI
なお未に続いて錦織も負けるか
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:18.88ID:ILWn/ymn
昨日のチチワウよりも泥仕合感強いな…
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:20.59ID:6wU/FcNL
このまま第5セットもタイブレークまでいって勝つんじゃないかな
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:24.14ID:lHUplzqc
このタイブレに関しては擁護のしようもない
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:24.24ID:Gvy/Dx9U
村上なら今頃錦織はフルセットに強いを連呼してる
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:25.17ID:F/Z6M24/
うんこしたかったんか
だからって落としちゃアカンって
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:25.22ID:ZBMXWDMx
さすがウォリアーズの首魁と言わざるを得ない
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:26.36ID:9ivMZnEO
ジョコレイープやんけ
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:26.55ID:ukqYRcvQ
6-2
6-7(8)
6-2
6-7(8)

勝ったな
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:26.82ID:igDMoOAL
どうせニゲーム差つけるまで終わらない展開になるんだろ
まだまだ時間あるし風呂だな
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:27.30ID:VNwvjS+b
ただの虐殺ショー
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:27.78ID:50uVldn+
このセットで終わらせてほしかった・・・・
この試合飽きたw
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:27.97ID:Qc2mNczK
2人にとっては実質決勝戦だからな
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:28.27ID:qbqfZb1R
ヒゲ切りデスマッチにしたい
モジャモジャうざい
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:29.69ID:Xgq6bubo
これ全米と同じパターンでしょ
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:30.60ID:zpMs2NjD
何でペールごときにこんなに手こずるの
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:31.03ID:Ax3PQCqF
疲れる試合だ
音量ミュートで見よ
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:32.57ID:7tTtDnSf
テレ東これから4セット目かよ
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:34.85ID:5vpyF+Ai
こんなメンタルじゃ上位に勝てんわ
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:35.46ID:Pi2eUk+5
糞メンタルのペールに負けるのだけはカンベンしてほしい
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:35.53ID:UPmMOCjc
坂本もうスタジオからつまみだしてくれよ
鼻ズルズルうるさいんだけど
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:36.41ID:ZheqCCWq
シンプルに試合としてつまらんのがタイブレで最高潮になったわ
ミスしかしてねぇから全然おもんない
バブとチチ帰ってきて
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:37.14ID:tlKgAeHZ
ジョコの試合やってたのかよwww
誰も実況してないんじゃね?
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:37.80ID:1BV0b1AX
何度も見てきたなぁ
この越えられない限界シーン
がんばって圭ちゃん
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:38.13ID:mkyeuzp7
>>20
あんな神試合と比べたらあかんやろ
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:38.90ID:nE/dogwN
これは買ってもナダル戦棄権ですね
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:39.11ID:zUYrB/QI
ここまでイライラするの初めてだわ
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:39.88ID:pjN5gIeA
いちおつ
絶対グダるとは思ってたが考えうる限り最悪の展開で草
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:40.37ID:h1XufAap
覗いてみましょう(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:40.60ID:236/rRFc
ATP360の決勝なんてこんなもん(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:41.71ID:7BVCRr9r
しかもペース先サーブ
15全米やねまるっきり
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:42.76ID:pKEyZwcE
疲れる頼むがんばれコリ
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:43.83ID:a6jStKXv
すみませんがこの試合の録画は消させて頂きますっ(´;ω;`)
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:44.29ID:p482GS0A
>>6
錦織ももう年しあと何年も見られないせいもあるのかも
ちょっとでも活躍してくれぇと
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:44.58ID:sqrBy17O
ペールみたいな雑魚にストレートで勝てないとはきついな
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:45.14ID:tIeQL6zu
ジョコつええわ
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:45.89ID:gDXbDNCb
よかったな最終セットはタイブレないぞ
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:45.94ID:/zkO5Bpy
これは負け濃厚かな
日またぎだからファイナルセット強いデータは無効だし
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:46.35ID:Q4Z4Mh/S
ジョコ余裕のスコアw
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:48.12ID:JYIY8wBF
こんな試合見せられたから
おれの髪の毛がどんどん抜けてきてるんだけど。。
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:48.17ID:YRFZGNs/
なぜこうなるのか?
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:49.04ID:4Y59M/y1
ほんとすっきり応援させてくれないよな錦織って・・・
毎回イライラする
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:50.84ID:rb05bYX5
いつものMP握ったと思ったらタイブレ落としてフルセットパターンだったな


ここまで予定調和な選手いないだろまじで
どうせ最終セットはあっさり取るだろうしな錦織
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:54.38ID:kfIEgQOG
こいつら二人とも、チチパスに土下座して欲しい
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:58.11ID:QZdG1GOk
タイブレ苦手になったよな錦織
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:58.54ID:0ffhwABf
いちおつ
まあペールの方は初のベスト8だし
ここで燃え尽きても全然OKなんだろうけど錦織は(;^ω^)
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:00.68ID:iHGDAOaW
なおみ「なにコレ?信じられない」
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:00.98ID:BOOnLB/m
こっちは直ぐに終わりそう
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:01.01ID:vBYrzcn0
いやブレイクしとるやん
0080名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:01.53ID:DSkksThv
なにがメンタルだよ
アンダープレッシャーランキングナンバーワン?

うそやろ
全然ファースト
入らんやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホだわ
0081名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:02.02ID:e8LWm+0m
以前の錦織ならタイブレ連続で落とすなんてなかったのに
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:03.30ID:6GmdPAHU
こうなるとナダルに徹底的にみられて明日ボロ負けが落ちじゃん・・・
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:05.23ID:Gcnsv/a7
二人の勝負弱さが際立つ試合やな
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:05.32ID:UO01qPtc
久しぶりにまともに勝ちビビりしてる錦織見たな
早く終わらせようと思う気持ちは分かるが・・・難しいな
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:05.41ID:VNwvjS+b
勝った方がベスト8進出を決める一戦ってよりジョコビッチがベスト8進出を決める一戦だろ
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:05.52ID:faQpjENc
テレ東ようやく昨日のダイジェスト終わった
生でやるよな?な?
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:06.03ID:h1XufAap
タワシ今日も浮かない顔して虐殺かよ(´・ω・`)
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:09.31ID:STWOOAA/
まあ実力だから仕方ない
0089名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:09.80ID:cOm9qlvZ
>>36
ごときっていっても
錦織はペール苦手だよ
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:10.10ID:zUYrB/QI
なんなんだよこれまじで
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:11.91ID:DdX5eHFy
もう限界だな
いままでありがとう、しばらく楽しかったよ錦織くん

松岡ほど頭よくなさそうだし、しばらくとんねるずにオモチャにされて使い捨てだろうねー

彼女と仲良くね
0092名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:12.44ID:GbSFavVz
3回戦も4回戦も自滅でセット落としてるからなー
相手にお付き合いしちゃったり
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:12.53ID:4bmnjMLD
またこんな雑魚に苦戦しているのか
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:12.87ID:VgI5QoT9
手首やったときのトラウマでもあんのかってくらい
サーブが駄目だ
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:13.08ID:XHyivvM+
ありえんクソさに見るのやめるわ
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:13.27ID:/r1pbIKb
サーブ練習してんのか?
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:14.90ID:NNyOgnAM
なんか先のこと考えてないのかってぐらい出足が遅いな
疲れてんのか?
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:15.39ID:a3H2YdW+
流れ的にペールの勝ち
 
また繰り返すのか
 
 
0101名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:19.52ID:1kZU13xw
トイレ行って気持ち切り替えて?
0102名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:19.62ID:rb05bYX5
ファイルセットは62か63で取るだろどうせ
0103名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:20.23ID:/5eASs5d
ジョコ第2セットもいきぶれ

ナダル、ジョコの決勝は確実ですわ
0104名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:20.33ID:AoTgYyNg
錦織ちゃんは頭に血が上ると駄目だねえ
全ての判断をミスった

まあそうさせるのがペールってキャラなんだろうけど
0105名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:21.69ID:gPj5UFr3
ナダルを前に全力で疲労しにいくスタイル
0106sage
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:22.44ID:NoZr6+pa
錦織、なぜマッチポイントでファーストサービスを確実に入れないのか?
リターンエースを取られなければ繋いでいけばよいし、なぜ無理攻めするのか?
0107名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:24.00ID:RB1AOteS
どっかでナダルの全仏総フルセット数が2回というのを見たが今大会だけで並んだか…
0108名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:26.41ID:AI3GeBOH
まあ、サスペンデッドの影響とか疲れとかもあるんだろうが
これで7位にいられるんだ
0111名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:32.77ID:Bgb1Vf60
うんこしたからこれで大丈夫...
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:33.37ID:4HBEnN49
あれだけdfのお膳立てがあったからね
酷かった
0114名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:34.89ID:zn+4s3ta
まぁ今日負けるか明日負けるかだし
どうせなら早いほうが休養取れていいんじゃね
もうねる
0115名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:36.32ID:zpMs2NjD
いつのまにタイブレ取れんようになってしもたん
0117名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:38.37ID:NM5F97NO
>>58
活躍して欲しいって気持ちが出てないんだよなあ
ただ叩いてるだけで
0118名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:38.81ID:4/6cN7Rk
スコア教えて!!!!!!
0119名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:43.85ID:tIeQL6zu
さあ、気持ち切り替えて
0120名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:45.94ID:VNwvjS+b
>>80
テニスがサーブだけなら錦織は50位以内にいないぞ(´・ω・`)
0122名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:48.32ID:9K2bHcPc
錦織は、潜在意識でナダルと戦いたくなくて、体がいいプレー拒否ってるかのようだ
0123名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:48.32ID:3fMxAOV7
昨日2セット目落としたのが全てだな。
錦織タイブレ弱くなった。
0124名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:48.68ID:tlKgAeHZ
錦織ってフィジカルよりもメンタルが衰えてるよな
0125名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:49.31ID:5vpyF+Ai
劇場しなきゃハゲにも善戦出来るのに
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:49.52ID:a6jStKXv
こんなくそ試合のためにズベちゃんやデルポをお待たせしてしまうなんて(´;ω;`)
0127名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:49.56ID:9ROQrQpd
>>58
一度ぐらいグランドスラム取ってほしいね チャンスないかなぁ
0128名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:50.70ID:pd+m87qq
ジョコは普通に省エネか。
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:50.81ID:mkyeuzp7
ペールああ見えてめちゃくちゃ緊張してたのになあ
錦織心療内科で治療完了、最終セットは神ペール降臨だろこれ
0131名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:53.83ID:p482GS0A
でも今大会コリはすでに2人もフランス人を負かしてる
0133名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:55.94ID:6GmdPAHU
さあウォリアーズに残るか、ここで落第か
0134名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:56.28ID:TFMGL0qG
わあ ペーさんまたタイブレとったか
すげえええええ
しかしシュトはブレイクされてセットダウン
0135名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:56.30ID:236/rRFc
もうグダリ方がどんどん沼と化していて…
少し昔のフランス人もこんな気持ちで見ていたのだろうか
0136名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:58.00ID:fu2yDcHg
勝てる気がしない
ストレスたまるから見るの止めるわ
自分が見ない方が勝ってたりするし
0137名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:58.10ID:tCyG46Mt
こんなにショット精度悪かったっけ、1stサーブもユルユルだしな
コリには勝ってほしいけど
この流れだと絶対ナダルに負けた言い訳にするからなー
0138名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:59.63ID:PPLL+9d0
GS4回戦で、よくこんな低レベル試合やってんな
昨日のチチバブ戦とは雲泥の差(´・ω・`)
0139名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:00.69ID:cX5FAy13
アンチじゃないしむしろ信者だけどさすがに見る気もうせるわ。
0140名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:01.96ID:0/afpTAX
まあ、次の事なんて考えず、この戦いに勝つ事だけ専念しよう。
サーブをきっちり入れることからはじめよう。
0142名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:03.56ID:vBYrzcn0
2015全米でも4セットタイブレMPあってミスで落として負けたからトラウマ甦ってたんかなー
0143名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:03.79ID:OK/5/z0S
うんこしたいから勝たなかったのか
0144名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:07.73ID:i6+bhO61
レベル低いなあ
コリの試合だったら絶対みてねーな
0146名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:08.65ID:3n3lxz2h
はやくコーチ代えろよ。普段どんな練習してんの?
0147名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:09.41ID:UPmMOCjc
>>82
何いってんだお前
万全でもボコボコに決まってんだろ
0148名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:09.63ID:1kZU13xw
コリあちこちテーピングだらけで満身創痍だな
がんばれ
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:11.52ID:Ql1qxSX1
最後何だったんだアレ
0150名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:12.90ID:fQFAc2Kt
身体が限界だろこれ…
チャレンジャー並の選手だ、今は
0151名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:12.93ID:W3qwurHV
ペールさんってラケット何本持って来てるかな?
足りなくなったりしないかな
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:15.19ID:DSkksThv
勝ちたい訳じゃないの?


そんならファースト
しっかり入れろボケ
0154名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:17.18ID:DdX5eHFy
ファイナルは2ダウンくらいで負けが見えた

で、どっちにせよナダルにボコられると
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:18.32ID:STWOOAA/
サーブ専門のコーチ雇えば?
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:20.59ID:YMCAbyK6
フルセット好きよね
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:23.60ID:XHyivvM+
弱い上に入らんサーブ
しかもストロークは全フカシ
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:25.31ID:0Rs8d8+K
1.5リットルペプシとヤマザキ・スイスロール、1セット目完食。
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:27.26ID:a6jStKXv
>>38
写す価値ないから5セット目からでいいぞ…
0162名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:28.33ID:h1XufAap
そろそろ連続ダブフォくるで(´・ω・`)
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:31.27ID:4HBEnN49
勝っても明日のエネルギーないだろうしもうね…
0164名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:31.45ID:Qc2mNczK
あと見どころはペールが切れるかどうかだな
0165名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:32.82ID:iHGDAOaW
テレ東は枠がちゃんと埋まるように時間を調整しようとしたら
フルセットに入ってしまったというこのダサさ
0167名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:35.33ID:Gcnsv/a7
先にブレイクした方の勝ち
0168名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:41.47ID:q9kHHr53
勝ってナダル戦1時間経過したとこで危険だなこりゃ
0169名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:44.20ID:zpMs2NjD
ほんとにサーブどうにかならんか
0170名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:49.21ID:DSkksThv
先サーブで有利だったのに
ほんとアホ
0173名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:50.77ID:cOm9qlvZ
>>153
そりゃさすがに勝ち越してるけど
2大会連続で負けたりしてるし
0174名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:51.14ID:4/6cN7Rk
スコア教えて!!!
0175名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:53.60ID:SwhPMDpl
>>118
にしこ 6 6 6 6
ペール 2 7 2 7

これから最終セット
0176名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:54.45ID:sqrBy17O
錦織はGS一度もQFすら行ったことない雑魚なんかより大きな夢があるだけに
この無駄なフルセットの戦いぶりは辛いね・・・
0177名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:55.30ID:xrIGqyrW
錦織はいつまでマイケルチャンとかいう無能を雇いつづけるつもりなのか
0179名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:56.38ID:6wU/FcNL
>>72
そうだった
8−6くらいかな
0180名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:56.54ID:O9xgeUUi
もおおおおおお勝ちを確信してうんちいったらなんでそこから負けるんだよ
錦織弱すぎいいいいいい
0181名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:57.44ID:uE9yBWfF
何してもバモ禿には勝てないんだからこのゲームだけは取れよ
0182名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:57.68ID:vBYrzcn0
めちゃくちゃ引きずってる感
0184名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:01.05ID:JJSVMnDK
コリにひきかえタワシはさ・・・
今日も元気に虐殺コースやんけ
しかも相手は昇り調子の首都だし
0185名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:05.90ID:h1XufAap
>>154
ペールなめんな(´・ω・`)
めっちゃ雑になって助けてくれるぞ
0186名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:06.39ID:zUYrB/QI
ほんとはストレートで勝てたのにな
0187名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:09.14ID:LkDKxuoo
テレ東、これからコイントス
0188名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:09.15ID:OXTYGKJL
みんなどこで見てるの?
0189名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:09.55ID:tCyG46Mt
さっきのタイブレの俺の集中力を返せー
0190名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:09.80ID:Ypv6Vy8+
>>117
安置なんて昔からいたぞ。こんだけの選手でいないほうが気持ち悪い
0191名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:09.85ID:Ql1qxSX1
>>160
何というやヴぁい組み合わせ
0193名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:13.74ID:U6I5Kcoz
これもしやテレ東見とる途中に試合終わるんか…
0194名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:17.96ID:/flirC8V
勝ち上がってもまた次に電池切れかな
0195名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:23.29ID:XP2jB3ji
これ負けたね
本当にサーブがゴミ
0197名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:24.00ID:Y0q1W/IE
>>86
枠がいつものように延長されたな
随時ズルズル延びるんだろうが、スパイラル潰さないで
0199名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:26.24ID:3hztoN7m
ジョコスト戦終わっちゃうんじゃね
0200名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:29.19ID:9yoxvjJp
グランドスラムのベスト16の試合に日本人が出てるだけで満足しないと錦織いなくなったら男子はまた暗黒時代だろ
0201名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:32.21ID:tzRExwzB
タイブレよっわw
0202名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:33.70ID:N6VMVhyO
次はナダルだぞ
スタミナが。。
0203名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:34.02ID:hIh00Bu4
>>175
おおおおありがとう!!!
0204名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:36.03ID:AoTgYyNg
>>122
そう思えてくるほどの酷さではあった
0205名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:37.81ID:6ww+R0nM
テレ東大喜びや
0207名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:43.33ID:pLzJqqX1
>>14
ほんと今迄みてて悔しいとか残念とかあっても、こんなふうにムカついたのは初めてよ
0208名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:44.09ID:G5jgZx+n
テレ東は昨日放送できなかった分を放送してたの?
0209名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:44.31ID:CH+Qr10f
淡々と負けに向かってるな
0212名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:48.35ID:vBYrzcn0
後サーブやからなあ
0213名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:52.41ID:t+e9SBim
ナダルは明日錦織と打ち合って調子上げてほしいんだが
0214名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:52.56ID:bXcx0FQN
ペールは安心したろ
ホームで一セットで終わったら申し訳ない
安心してもう休んで
0215名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:55.24ID:Z1I8rRp4
>>163
仮にコリが全試合ストレートでも土ハゲにボコられるだけやぞ
ドロー出たときわかってたやん
0219名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:57.19ID:qbqfZb1R
帽子白に代えて来なかったのか
0220名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:57.35ID:VNwvjS+b
>>160
お前スイートロール食いすぎだろ
タムリエル出身かよ
0221名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:58.28ID:h1XufAap
>>160
このデブ(´・ω・`)
0223名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:00.09ID:Xgq6bubo
リターンする気あんのかよ
0224名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:00.46ID:QZdG1GOk
先にサービスがペールとかヤバい
0226名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:01.20ID:Qc2mNczK
普通にセンターで打ち合っとけば勝手にミスしてくれるんだけどな
0228名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:03.80ID:naLsKvoi
いつまで鼻すすってるんだよWOWOW
フランスじゃご法度だろ
0229名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:05.39ID:NM5F97NO
>>190
いやなんかやけに増えてるのと余裕が無さ過ぎなのがね
0231名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:08.29ID:mkyeuzp7
ナイスキープですねえ
0232名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:09.58ID:zUYrB/QI
>>117
この内容で叩くなってほうが無理だろ
0233名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:10.25ID:DSkksThv
全部ブレイクするくらい全力でいけよ
アホ

それくらいせんと絶対勝てんわ
0235名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:12.41ID:W9xXTGKg
まずウェアを替えろ、戦闘服じゃない
0236名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:14.10ID:tzRExwzB
早いうちにブレークしないと
後々キツくなるぞ
0237名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:15.75ID:/cmC1Cga
いまきた
やっぱりサスペンドは..........
0238名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:20.97ID:0b/UaRlQ
第2セットと同じスコアで落としてフルセット突入かーw
0240名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:22.84ID:3fMxAOV7
こりゃやられるかなあ。
0241名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:27.97ID:DXJRVoGu
落ち込んでる場合じゃないだろ
もっと集中しないと
0242名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:33.68ID:jOJbIEzb
チョリッチの方がジョコを削られたろ
0243名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:34.12ID:rb05bYX5
こんな内容でナダルに勝つとか膝爆破以外ないぞ

仮に雨が降って頭皮剥き出しになっても勝ち目ないわ
0244名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:36.82ID:lHUplzqc
相変わらず切り替えも下手だな
0245名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:40.16ID:DSkksThv
追い詰めてたのに

自滅するってなんだよ
0246名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:40.45ID:1kZU13xw
キープだぞ
0247名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:40.54ID:2Iv+2OgH
逆転負けするぐらいなら棄権しろ
0248名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:45.34ID:h1XufAap
>>213
ナダルは別に悪くはなくね?(´・ω・`)
3セット目グダるだけで
0249名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:45.81ID:UPmMOCjc
どうでもいいけど「ペールのテニスは変幻自在」とかよく言われるけど
やってるテニスは基本的に長身バコラーだよな
しかもフォアハンドはクソだから普通の選手よりは弱い

強いていうとドロップがうまいのとあとサーブ間が速いだけ
0250名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:45.95ID:u9wColvE
もうそんなレベルじゃねーよ
0251名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:45.95ID:bXcx0FQN
どっちもファースト入らんな
0252名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:47.43ID:0b/UaRlQ
>>237
難しい
だけど2人とも銚子は昨日と同じだね
0255名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:52.37ID:JJSVMnDK
今のコリなら首都にも完敗だわw
0256名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:53.12ID:+xnQyYjY
それわかってんのかよ…
0257名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:53.75ID:cOm9qlvZ
なんで毎回イライラさせられるのか
素直に応援できない
っていうけど
そんなのビッグ4以外全員そうじゃね?
0258名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:54.72ID:casnKqbm
どうせ次負けるんだからここで出し切ってポイント稼がんと
0259名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:56.90ID:9ivMZnEO
>>243
晴れでもむき出しだぞ
0260名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:58.33ID:vBYrzcn0
3セット目まではまあミスもありつつこんなんよくあるなーって感じだったが4セット目は正直さすがにひどかった
だからこそしっかり立ち直ってくれ
0261名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:58.71ID:VNwvjS+b
>>215
ペールも同じくだしな
ナダルがRGに照準合わせてる限りナダル山の人間にとってはナダルに当たる手前が決勝戦
0263名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:05.18ID:0ffhwABf
テレ東はなに考えてんだか
そういやフジも昨夜RIZINでラウンド中にCM入れてダウンシーン中継出来なかったらしい
民放はスポーツ中継もうやめろや
0264名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:05.46ID:LLiNTWSE
タイブレのサーブのままだと2ブレイクくらい食らいそう
0266名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:07.78ID:STWOOAA/
つまんない
0268名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:17.42ID:PPLL+9d0
>>232
アンチじゃなくてもうんざりする内容だからな
0269名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:17.77ID:d24UR9Pj
これはまだ先にブレークされて追いつくパターンかな
0270名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:18.95ID:236/rRFc
>>217
果たしてこの全仏で鈍行列車錦織が到着するまでに何本の急行が先に行ってしまったのか…
0271名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:22.19ID:Ypv6Vy8+
>>229
無双時代に比べて衰えてるから、アンチと化したやつも多そうだな確かに
0272名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:29.52ID:uE9yBWfF
>>200
西岡やダニ太郎いるし本村とかの時よかだいぶマシだろ
0273名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:31.97ID:KYKhciEN
全体的にリターンが微妙なんだよなぁ、絶対キープやな
0275名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:36.84ID:Bz6TQ2kC
ボール3つ必ず要求して吟味しているのに全然サーブが入らねぇ

笑っちまうよ
0276名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:37.01ID:cMueA47j
最終セットが強いから第四セットをわざと落とす作戦だな
0277名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:42.11ID:DSkksThv
とにかくファースト
入れんと勝ち目ないぞ
0280名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:43.42ID:xMJa1rXA
錦織どうせ次に行っても
ナダルに何もできず負けるんだろうな
0281名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:49.65ID:tIeQL6zu
よう拾うな
0282名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:51.56ID:Z7N2WU8M
錦織いつからドロップ下手くそになったん
0284名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:52.25ID:HxasIp0c
壮絶なシーソーゲームを錦織制する!
の見出しでニュース

ナダルとの対戦中にイタイイタイ病発症

の筋書き見えた!
0285名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:53.72ID:AoTgYyNg
ドロップショット下手すぎw
センスないわ
0288名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:55.53ID:xrIGqyrW
2019年にBIG4とか言ってる人はいつの時代からタイムスリップしてきたのか
0289名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:56.80ID:pNL23T5y
錦織と同じ時代に生きられて本当に嬉しいけど
イライラする!!!!!
0292名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:58.89ID:qbqfZb1R
ドロップタッチ精度の差が
0293名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:59.43ID:VNwvjS+b
>>239
俺も昔はナダルのようなテニス選手だったのだが膝に矢を受けてしまって・・・
0295名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:03.94ID:tlKgAeHZ
キリオスとフェデラーのサーブはカッコいいよな
0296名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:04.82ID:7BVCRr9r
勝っても別にスッキリしないから勝敗がどうでもよくなってきてる…
0297名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:05.46ID:jOJbIEzb
フォア弱いし浅い
バックも勇気持ってストレート打てない
0298名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:08.06ID:pjN5gIeA
タワシ強すぎワロタ
ナダルも倒しそうやなこれ
0299名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:08.16ID:NNyOgnAM
昨日と比べてリターンがクソ化してる…
0300名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:10.67ID:Gcnsv/a7
まさか
ここからナダルフェデラージョコに勝つとはな
0302名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:14.45ID:bXcx0FQN
今のはやばい
ストーカーばりによんでた
0304名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:18.47ID:h1XufAap
>>249
たまに馬鹿打ちが決まることもあるが雑多数
勝つ気あるのかないのかすら不明
0306名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:21.22ID:tIeQL6zu
逆ついた
0307名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:21.52ID:a6jStKXv
>>165
懲りて生を優先させようということを学べばいいんだわっ(´;ω;`)

はぁなさけない
0317名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:34.68ID:rb05bYX5
>>274
テレビ画面に集中したら?
相手するためにスマホかPC画面見てるのか
0318名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:43.72ID:0/afpTAX
吹っ切れるまでが時間かかるからな。
昨日はつづけたほうがましだったようだ。
まあ、なんとかなるだろ。
0320名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:46.42ID:h1XufAap
>>289
どっちやねん(´・ω・`)
0321名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:47.91ID:p482GS0A
>>284
というか既に疲労と痛みはあると思うよ
右腕と右太ももにテーピングしてるし
0323名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:55.41ID:DSkksThv
追いつかれないと

力 が出せないって

もう病気だろwww
0325名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:57.12ID:STWOOAA/
そして打ち負け自滅
0327名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:57.92ID:ASvu4RME
疲れて自滅してる感じだね
0328名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:59.30ID:/cmC1Cga
くせだますぐる
0329名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:59.97ID:g8CmcDT8
いいショットだな・・・
0330名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:01.24ID:fQFAc2Kt
次の試合もう無理だろ
今日勝つ事だけに集中してくれ!
0335名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:10.05ID:KYRw9nrY
追い詰められないとやる気を出せないって病気なかったっけ?
0337名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:13.00ID:d8umRJsg
>>300
それどんな漫画だよ
0339名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:14.96ID:zUYrB/QI
>>274
それはお前が錦織をどうでもいい選手の一人としてしか見てないから
0341名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:16.82ID:EnrID32n
主審は何言ったんだ?(´・ω・`)
0342名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:16.96ID:i6+bhO61
疲れてコース読まれまくってんな
0343名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:17.41ID:AoTgYyNg
まともにストローク合戦してくれる選手じゃないからな
リズムを掴むのは難しいんだろうけど
0344名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:17.62ID:qbqfZb1R
バックは多彩でコースが読み辛い
いるとこはデンジャラス
0345名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:22.03ID:rb05bYX5
セカンドみたいなサービスがな
0346名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:23.65ID:xq750Zxe
勝てる気がしない錦織
疲れ気味か
決めるなら早めに決めないと、、
0349名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:28.13ID:R3D6lzYy
そろそろどこか痛いと言い出す頃
0350名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:28.20ID:tIeQL6zu
おいおい
0351名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:29.35ID:Gvy/Dx9U
いきなりブレイクだな、こりゃ
0354名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:33.23ID:W33ixyS6
???「クレーコートなんてやめちまえ。誰がクレーを好むものか、あれは本当に最悪だ」
0361名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:39.56ID:AoTgYyNg
リターン叩かれるの怖がりすぎ・・
0363名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:40.86ID:uKdwoa7R
スコア気持ちいいから6-2でたのむ
0365名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:42.67ID:Ypv6Vy8+
ここまで来るとモチベの差がでるかなー
0366名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:43.31ID:BH8IpUxv
おいおい集中切らすなよー
0369名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:55.65ID:tIeQL6zu
ふー
0370名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:56.71ID:1kZU13xw
よすよす
0371名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:57.15ID:VNwvjS+b
>>337
チチパスがそれに加えてバブという真の英雄になる道が微レ存だったんだがな(´・ω・`)
0375名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:59.43ID:g7QOVtsI
糞雑魚サーブ修正しろや何年プロやってんねん
0377名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:01.96ID:STWOOAA/
ほんとサーブがクソ
0380名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:05.55ID:h1XufAap
タワシがアサシンな顔になってる(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:06.12ID:a6jStKXv
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
0386名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:10.47ID:0ffhwABf
乳に続いてダイブ見た( ゚Д゚)
0387名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:11.25ID:Pi2eUk+5
モンちゃんのようだった
0388名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:11.43ID:xMJa1rXA
>>284
毎度おなじみのやな
0389名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:11.49ID:9yoxvjJp
0-3からもう一度逆転したいのか
0391名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:12.13ID:EnrID32n
>>359
さんくすこ
0392名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:12.30ID:LkDKxuoo
モンちゃんかよ
0393名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:13.89ID:BH8IpUxv
よし!ペールでモンちゃん思い出したw
0394名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:16.32ID:QZdG1GOk
>>274
どのスポーツも内容悪けりゃ叩かれる
負けてもいいプレーしたらたたえてもらえる
0395名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:19.24ID:8YXSj7Nk
ストローク戦に持ち込めば勝てそうなのに何故DFするんだろう
0396名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:19.28ID:gDXbDNCb
あっゴミ
0398名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:24.96ID:a3H2YdW+
錦織って必死感が全く無いなぁ
0403名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:32.17ID:pLzJqqX1
ぺーさんのファイトのほうが凄い
今日の錦織はもう負けていいわ
0404名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:38.61ID:YWpinyQ7
ペール人としてうけるな
0406名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:43.76ID:tIeQL6zu
キープしてけ
ブレイクはそんなに難しい相手じゃない
0408名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:44.01ID:rb05bYX5
内容最悪だが這ってでも勝ってくれ
0411名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:45.47ID:1kZU13xw
よいサーブ
0412名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:46.41ID:vBYrzcn0
ナイキー
0416名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:48.29ID:LkDKxuoo
よしよし
0417名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:50.17ID:h1XufAap
>>381
大丈夫雑だから(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:53.74ID:/cmC1Cga
ペールはいつのまにISに入ったんや?
0420名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:57.48ID:ptJlTO/s
タイブレないから早くブレイクして終わらせてくれ頼む
0421名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:58.18ID:9K2bHcPc
なんかもう見るのがつらいレベル
0422名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:59.98ID:qbqfZb1R
フォアのがムラが多い
0423名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:00.18ID:ha4SFUMB
>>395
強打されるから甘いとこ打てないプレッシャーだろうな
0425名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:05.02ID:VNwvjS+b
>>398
俺の人生も振り返ってみれば必死感なかったな・・・
0427名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:06.75ID:1kZU13xw
この試合は勝て!
0428名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:08.73ID:pRemg/Mc
フランス選手は宙に浮くのがすきだなw
0429名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:09.67ID:Qc2mNczK
あのダフォで吹っ切れたかな?
0431名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:14.03ID:N6VMVhyO
このサーブじゃGSは無理かあ
0432名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:14.98ID:NM5F97NO
>>394
え、いいプレーしても負けたら糞みたいに叩くじゃんここの弱メンタル実況民
0433名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:19.97ID:r8bWoc/A
ジョコ試合実況してる人ほとんどいなくて草、ベルディヒ並みの空気じゃねえかw
0434名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:23.08ID:gDXbDNCb
もうサービスゲームがいつにもまして安心感ないw
0435名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:24.33ID:UPmMOCjc
なんかもうペールが勝ってもいいわ程度にしか試合みれなくなったわ
0436名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:24.96ID:Gwg7/46x
きれいなスコアだろ?死んでるんだぜこの試合…
0437名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:28.23ID:a3H2YdW+
そろそろ先にブレイク禁止ルール解禁しろよ
0438名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:30.45ID:Pi2eUk+5
>>395
今日はストローク完全に負けてると思うわ
0439名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:30.69ID:0LLAL6rN
ネット中継が今日は見つからない…
誰かURL教えて…
0440名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:34.40ID:AoTgYyNg
ペールのほうがラケット振れてるわ
先に攻撃されてる
0442名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:35.25ID:tzRExwzB
ナイスきー
0443名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:35.43ID:uE9yBWfF
あんなん取れんわ、ペールキレキレやん
0445名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:36.16ID:3n3lxz2h
コリよりペールのほうが人間として魅力ありそうだな。良くも悪くも
0446名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:40.36ID:/cmC1Cga
ペールうまいな
0449名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:47.53ID:9ivMZnEO
>>433
今大会のジョコかなり空気だよな
相手がパッとしない
0450名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:47.67ID:AI3GeBOH
ぺーはようやくまともになってきたかな
0451名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:48.40ID:Gvy/Dx9U
ペールのサーブがキレキレになってきた
0453名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:57.48ID:pLzJqqX1
ぺーさんゾーンに入るか?
0454名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:58.57ID:STWOOAA/
ここまでだな
0456名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:03.31ID:5vpyF+Ai
次は負けるからこの試合だけは勝ってくれ
0457名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:03.87ID:a6jStKXv
50分何やってたんだよ…
0458名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:04.96ID:rb05bYX5
またサーブ戻ってるやんこいつ
0459名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:08.06ID:pRemg/Mc
>>433
じゃあ、しようかw
見てるが、錦織の流れが早いから書く気になれんのだが
0460名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:09.35ID:tzRExwzB
早くブレークしないと大変だよ
0462名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:24.26ID:pRemg/Mc
ジョコ2ブレイクアップ
0463名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:25.20ID:/cmC1Cga
>>449
ジョコが空気なら空気はどうすりゃ
0467名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:35.97ID:g7QOVtsI
>>456
ほんこれ
360決勝優勝して次はぼこられよう
0468名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:38.02ID:1BV0b1AX
サーブはやっぱり脊椎の太さで差が出るなぁ
0469名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:38.17ID:lHUplzqc
なおみに頭下げてサーブ教えて貰えって割と本気で思ってる
なぜ分かりやすい弱点を克服しないのか
0471名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:39.96ID:4S8lNSU3
なんでプレーやめたん?
0472名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:40.65ID:aVtXFxZn
セカンドサーブのリターンに苦しんでるな
0473名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:40.70ID:vBYrzcn0
乗ってるか?
0474名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:40.98ID:3fMxAOV7
2ndサーブエラーすんなよ。
0476名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:43.38ID:LkDKxuoo
ヒヤっとしたペール
0477名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:45.34ID:KYKhciEN
ペールさん、のっちゃってんじゃん・・・
全米パターンっぽくなってきたぞ
0479名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:51.18ID:h1XufAap
タワシの虐殺ショーがひどい・・・(´・ω・`)
0480名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:51.23ID:5fKq7sn6
勝てる気がしないわ
昨日に比べて明らかに疲れてる
0481名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:54.40ID:a3H2YdW+
やる気ナシコリモード突入かな
0482名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:54.72ID:tzRExwzB
あーこれは、ヤベえってヤツですわ
0483名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:01.37ID:6GmdPAHU
錦織、今日負けるくらいなら明日負けていいくらいの内容で今日を勝て!
0484名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:03.65ID:Qc2mNczK
>>452
どっちもナダルとやりたくないんじゃないかと思うくらいのグダグダ試合
0485名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:04.82ID:MVKaz6+w
相手に完全に嘗められてるんだよなぁ
こいつなら勝てそうって
0486名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:05.66ID:LLiNTWSE
>>438
フォア側は勝ってる。バック側は打ち合いは同じくくらいだけど、構えて叩かれると負ける。
0488名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:11.41ID:0/afpTAX
必死だとは思うぞ。本人もよくわからんのだろう。
なぜ、エラーしているのか。
ちょっと相手を誇大に感じている節はあるな。
0489名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:12.57ID:DSkksThv
>>432
タイブレ観てなかった?

いくらなんでも
勝ったとしてもそりゃ叩かれるわw
0490名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:12.78ID:tzRExwzB
オンライン連発で草
0491名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:14.42ID:faQpjENc
テレ東ここで地方は放送終了?
昨日から放り出しっぱなしだなw
0492名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:15.93ID:OK/5/z0S
テレ東はベストエイトまであと1セットってテロップ出して今始まったよ
0493名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:17.41ID:a6jStKXv
首都壊滅なの…(´;ω;`)?
0495名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:18.97ID:ZVywT5uA
この主審のときいつも負けてる気がする。なんかあるのか錦織。
0496名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:20.82ID:R6UALrL8
昨日押せ押せモードでサスったのにどうしてこうなったwww
劇場すぎるw
0497名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:24.40ID:gDXbDNCb
3回くらいブレイクしないと負けそう
0498名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:27.35ID:TP15sG2B
次の試合みたいから錦織頑張ってくれ
0499名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:27.96ID:AoTgYyNg
まああの糞内容のタイブレークの内容を切り替えろっていっても無理なんだろう
まだ自分への怒りで頭真っ白なんじゃない?
0500名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:30.15ID:rb05bYX5
>>432
内容関係なく勝てばそれでいいわ糞アンチ
0501名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:31.62ID:8pURM2Wp
ウーンコリコリコリコリィ
0502名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:33.17ID:8DqcB+nM
明日バブは勝敗はともかく今までと変わらず普通にプレーできると思う。
よく勝ち上がり方が問題って言うけど錦織がビッグタイトルを取れない原因はちょっと連戦をするだけで同じクオリティを保てなくなるから。
アリス・ツォンガ・ジェレ・ペールの試合内容は別にタフじゃない。
0503名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:33.48ID:vBYrzcn0
やっぱ苦手意識あんだなーってのはよくわかる
0504名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:34.73ID:uE9yBWfF
ブノワへんな髭剃って長髪にしたらイケメンやのになんか勿体ない
0505名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:35.25ID:AI3GeBOH
ぺーは早くミス合戦に終止符を打ってくれ
0506名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:35.50ID:WxmR9q/A
気迫が違いすぎる。これはペールだわ
0507名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:39.08ID:FqWSINAw
ペール勝ってランラン客狂喜乱舞
翌日嘘のようにナダルにボコられる まで見えた
0508名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:39.63ID:ThnYLBeO
ペールが勝った方がナダル戦が少しは盛り上がる。
錦織が勝てたとしても、試合途中で棄権だろう。
0511名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:43.06ID:6saA94OB
15全米パターンが刻々と
0512名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:50.68ID:Xgq6bubo
負ける覚悟は出来たけどフラカスが大騒ぎするの観たくない
0513名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:52.22ID:9yoxvjJp
チャンがサーブの重要性を低く見積もってる可能性もあるかもな
0514名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:56.05ID:lD4cVpHG
昨日のノリでサスらずやるべきだった
あと30分は明るかったんだし
0515名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:58.25ID:rb05bYX5
こいつユーキリスに似てるな
0518名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:06.46ID:pNL23T5y
テレ東にしたら今から第4セットやってる
バカじゃないの
0519名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:06.54ID:3fMxAOV7
まあ、昨日で終わらせられなかった付けだな。これはフルセットじゃなく、2セット目だ。
0520名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:08.89ID:0Rs8d8+K
ナダル…仇をとってくれ
0521名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:12.92ID:QZdG1GOk
>>432
気に入らないのは分かるが
叩かれることばっか気にしてないで錦織のいあところあんたがレスしたらいいんじゃないの
0522名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:13.56ID:UqmeQ+KU
なんかもっとっぶちぎれてジョコみたいに発散しないとな
0523名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:15.96ID:YMCAbyK6
やる気なしやん
だめだこれ
0524名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:16.01ID:5r2DdMcF
もう勝てる確率が高い30パーセントぐらいしかないぞ
0526名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:17.55ID:MVKaz6+w
>>499
自分がまだ上位者だと勘違いしてるんだな
0527名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:19.39ID:pRemg/Mc
ジョコが馬ドロだったことを報告しておこうw
0528名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:21.30ID:Qc2mNczK
こうなると後サーブ嫌だな
0529名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:21.32ID:avpZZuVY
コーチと髪型と髭おそろいにしてるところがクドイんだよペール
0530名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:25.12ID:/fFmdi2s
錦織含めチーム全員馬鹿やろ
0531名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:29.05ID:Pi2eUk+5
とりあえず全仏もホークアイつけてほしいわ
主審が見に行って覆ることほぼないよね
0533名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:37.87ID:iHGDAOaW
さっきのタイブレだけはもう一回見る価値がある
0536名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:44.16ID:Bn/QS2He
ジョコベーカリー開店しそうやん
0537名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:44.18ID:mkyeuzp7
>>433
ジョコが空気とかガイジかよ
こいつの本番はQFから、錦織はこれが決勝なんだから差があるのは当たり前だろ
0538名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:46.08ID:rb05bYX5
タイブレいかなきゃ勝てるよ
0539名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:46.60ID:O9xgeUUi
なんで錦織は勝利確信のとこからずるずるコケ落ちるの?
0540名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:48.05ID:0/afpTAX
>>499
チチパスみたいに絶叫したらいいんだよ。
それでリセット。
0541名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:50.76ID:0b/UaRlQ
楽々キープされてるから、かなり苦しいな
これブレイクされて終わりかもな
0542名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:00.92ID:6wU/FcNL
ご飯買って帰ってきたらどっちがブレークアップしてるから
0544名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:04.77ID:LC4FlBT8
現地のコリオタ声出てないよ!
何やってるの!
0551名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:15.21ID:xrIGqyrW
>>531
テニスなんて真っ先に人間の審判不要にできる競技なのにな
0552名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:15.22ID:kKU8YM2u
>>531
20回に1回あるかないかってくらいないな
0554名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:15.96ID:NM5F97NO
>>489
そんなのは本人の課題にしてくれればいい
どうせ解決できないと思うようならそれこそ叩いても意味がない

結論:叩いても意味がない
0556名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:17.27ID:vBYrzcn0
大分疲労きてる感じのダフォやなー
0557名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:17.76ID:4YKbloL5
ダフぉ多すぎなんだけど
どこか痛めてる?
0558名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:19.72ID:6ww+R0nM
>>518
ディレイしか権利買ってない
0560名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:24.52ID:8aqhhMX6
>>537
本番がQFなんだろ?
じゃあ今は空気じゃんw
0562名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:26.26ID:Gvy/Dx9U
この前のガッツポおじさん今日はいないのかな
0563名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:31.66ID:/cmC1Cga
あ、ロング やべえ
0564名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:33.00ID:VYlcfItY
女子選手って
シャラポワ、ハレぷ、ウイリアム姉妹以外に有名なのいないよね?
0565名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:34.07ID:u9wColvE
このサーブで、こんだけダフォしてたら
そらなぁ
0566名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:34.80ID:5vpyF+Ai
ファースト入れろよファースト
0567名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:37.43ID:tIeQL6zu
死ぬ気でキープ
0568名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:38.46ID:UqmeQ+KU
足のふんばりがきかない系かな
0569名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:39.46ID:ptJlTO/s
左足のテーピングのせいかな
0570名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:39.79ID:1kZU13xw
しっかりしてください
0571名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:42.23ID:3fMxAOV7
トス低い。このサーブではなあ。
0572名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:42.33ID:pd+m87qq
あ、

この、終わった感。
0573名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:43.00ID:rb05bYX5
>>554
他人のレスが気になって仕方ない病気
0574名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:45.32ID:qbqfZb1R
バックハンドは打ち負ける
0576名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:47.01ID:amyofuTt
>>432
ペールにダフォれとかざまあとか言ってる書き込みはいいの?
0578名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:51.40ID:tIeQL6zu
やっべ
0579名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:51.73ID:aVtXFxZn
なんか打ち方おかしくなってきたぞ
0580名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:53.80ID:a6jStKXv
>>502
うん、フルセットだけど削られる試合内容じゃないね…(´・ω・`)
0581名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:53.80ID:Z1I8rRp4
>>433
俺はジョコの試合見てるぞ
ただ虐殺中だから実況のしどころがない(´・ω・`)
0584名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:56.39ID:117YoiNg
「想像以上に体が動かなかった。残念です。」
0586名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:59.50ID:TP15sG2B
うわーうわーブレイクされそう
0587名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:01.22ID:AI3GeBOH
ぺーさん、はやく6−2でとっちゃってよ
0594名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:04.61ID:k5dlp6l+
サーブの弱さが目立つわ
0595名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:04.76ID:557fDslQ
ミス、ダフォ大杉
0597名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:05.51ID:2MPcRg7u
踏ん張れなくなってきてるね
0599名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:06.74ID:0Rs8d8+K
このゲームをぶれいくされておしまいかな。
0601名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:07.44ID:ThnYLBeO
サーブをネットに打ち込むと2ポイント貰える競技だったらいいのに
0604名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:09.15ID:Qc2mNczK
ヨレヨレになってきたな
0606名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:12.15ID:LLiNTWSE
どんどんひどくなっていくな
0608名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:14.31ID:gGTwF2j5
ペールは安定してサービスゲーム取るんだよな
錦織は危うい
0610名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:17.76ID:1kZU13xw
しのげ
0611名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:19.35ID:h1XufAap
首都焼き回避(´・ω・`)
0613名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:19.60ID:Y0q1W/IE
>>546
突っ込みどころとコケどころが、あれだけ多いタイブレも滅多にない
0615名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:20.12ID:tIeQL6zu
もう一本
0616名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:20.31ID:mkyeuzp7
>>560
QFからだよ
まあ別に馬鹿にしたいなら勝手にやっとけw
0618名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:23.00ID:tzRExwzB
足のテーピングと勝ちビビりは関係ないのでは?
0619名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:23.47ID:5vpyF+Ai
助かる

ファースト入れろよファースト
0620名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:23.68ID:MVKaz6+w
チビが出来る限界はここまでってことなんだな
0622名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:23.96ID:XBO3MV3F
終わった
棄権しろこの歯茎
0623名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:27.04ID:JYIY8wBF
もういい!錦織やすめ!
0627名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:37.09ID:a6jStKXv
 もももももうだめ今度こそおしまいだわっ(´;ω;`)
0628名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:42.55ID:fiOGuWgC
ナダルに行けてもトリプルベーグルで全仏終戦だな。
0630名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:44.98ID:p482GS0A
昨日サスらなかったら勝てたかな
0632名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:49.66ID:tDjgQwr8
雨天サスペンデッドの悪寒
0633名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:49.85ID:qD8Jau++
>>616
ジョコオタイライラで草
0634名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:50.66ID:Gvy/Dx9U
ほんと1st入らんね
0635名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:51.20ID:faQpjENc
>>539
急に来たブレイクポイントやマッチポイントは絶対取れない病気にかかってる
0636名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:54.13ID:/zkO5Bpy
こりゃ負けだな
グランドスラムのファイナルセット
1つブレイクされたらまず勝てない
0637名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:54.38ID:NM5F97NO
>>510
そう?野次飛ばしながら見てる奴の方がかっこよく()見えるけど
0641名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:59.77ID:gGTwF2j5
キープしてくれ
ここ落とすとやばい
0643名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:00.37ID:rb05bYX5
>>607
次の試合の勝利に響くからなんだろ
安置なら知らんが
0649名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:05.97ID:7BVCRr9r
>>618
あれを足のせいにするならもうトップ選手じゃないわ
0650名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:07.64ID:XBO3MV3F
もうテニス辞めろ
歯茎
0651名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:08.38ID:557fDslQ
さあぶだよ
0658名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:13.02ID:N6VMVhyO
ラオニッチのサーブがあれば。。
0661名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:13.54ID:gDXbDNCb
終わった…
0663名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:16.04ID:mkyeuzp7
マジで負けんのかよ
ふざけんな
0665名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:17.02ID:Ypv6Vy8+
どうせ終盤に取り返すんだろ。盛り上げ上手
0668名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:18.56ID:5vpyF+Ai
セカンドだとアタックされるのわかってるだろ
0669名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:19.69ID:NNyOgnAM
こないだのジェレ線最終セットみたいな雰囲気になってるな
力で押さず頭使う感じひ力抜けてる
0670名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:20.15ID:YWpinyQ7
あかんなージェレんときはここから巻き返したけど
0671名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:20.93ID:Bn/QS2He
シャトリエ静かすぎて草生える
0673名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:21.58ID:UqmeQ+KU
やばいな客がのりのりだわ
0674名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:21.75ID:pLzJqqX1
こうなると思った
0675名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:22.47ID:3h2W4Yrp
この歯茎本当ドMだよな
0677名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:22.98ID:tIeQL6zu
厳しい
0678名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:23.55ID:LkDKxuoo
なんでここで終了なんだよ
0680名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:25.23ID:W+uelxQG
にしこりウィンブルドンは頑張ってね
0681名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:26.09ID:/cmC1Cga
うーん、これはなあ
0682名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:26.16ID:2Iv+2OgH
サーブがプロと思えない
0686名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:28.85ID:a6jStKXv
>>581
面白い?首都は頑張ってるの(´;ω;`)?
0688名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:33.59ID:Qc2mNczK
そらセカンドは叩かれる
0689名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:34.27ID:STWOOAA/
昨日順延になった時点でまけ
0690名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:34.74ID:O9xgeUUi
これが日本人の限界か・・・
ちくしょう!ちくしょう!!ちくしょう!!!
0691名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:35.04ID:h1XufAap
ぺーさん次ダブフォしてくれるんじゃね?(´・ω・`)
0692名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:36.22ID:3fMxAOV7
終わったかなあ。サーブ全然じゃないか。
0693名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:36.32ID:casnKqbm
ペールなんぞにベスト8明け渡すとか
0694名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:37.07ID:tlKgAeHZ
あーあサスらなけりゃなあ
0695名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:39.14ID:TFMGL0qG
いいぞ ペーさん
イケイケペーさん
0696名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:40.24ID:AI3GeBOH
まあ、サスペンデッドの影響とか疲れとかもあるんだろうが
これで7位にいられるんだ
0697名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:40.95ID:p482GS0A
あこを遠ざけるのが3年遅い
0702名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:45.48ID:tzRExwzB
あらまあ
0704名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:48.66ID:VNwvjS+b
気持ちが落ちてんな
上向け上
0705名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:49.31ID:gDXbDNCb
別に負けるのはいいんだけどさ
相手がペールだぞ?
0706名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:51.26ID:a6jStKXv
はいしんだーはい死んだ_(┐「ε:)_
0707名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:52.04ID:rb05bYX5
どんだけ酷くてもナダル相手なら仕方ないなって気持ちも少しは出てくるが、ペール相手にこれではかける言葉がね
0708名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:54.59ID:Ql1qxSX1
\(^o^)/オワタ
0709名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:55.41ID:k5dlp6l+
赤子のようにやられてるな
0712名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:03.90ID:mkyeuzp7
>>633
ID変えて煽るしかできないチキンw
0713名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:03.91ID:NM5F97NO
>>521
いや悪いものは悪いよ
罵声を浴びせても汚くて意味がないだけで
0714名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:07.10ID:zUYrB/QI
結局2セット目がバカやったのがすべて
0716名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:08.51ID:STWOOAA/
負け決定
0717名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:08.84ID:+Bcpjir/
きのうもきょうも 勝てるとこあったのになあ
0718名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:09.96ID:h1XufAap
>>671
タワシの虐殺プレーに冷えひえよ(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:11.44ID:g7QOVtsI
これは前回のようにはならん
おつかれだ
0721名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:12.53ID:Gvy/Dx9U
どっちが格上かもうわかんねえな
0722名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:14.71ID:casnKqbm
じゃあの
あとは時間の無駄だな
0723名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:17.67ID:rb05bYX5
まあここから巻き返すだろ
このまま終わるとは思えん
0724名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:18.78ID:2e0cGSC7
ペールご余裕持ち始めたらやばい…
0725名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:20.17ID:Qc2mNczK
ペールがノリノリになってきたな
0726名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:21.21ID:0/afpTAX
自信を失うなー
上手くいっていないとはいえ、相手もミスる。w
粘れ粘れ。
0728名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:25.84ID:qbqfZb1R
同じ休養時間取っても
これまでの疲労の蓄積が違う
ペールの躍動感に比べて
コリはキレが足りない
0729名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:26.27ID:48GJ4Mtc
慌てて飯喰って来たら・・・なんよコレ(´・ω・`)
0730名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:26.96ID:mkyeuzp7
これキープされたらまじで負けるぞ
0731名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:29.69ID:tzRExwzB
すべてが裏目ねえ
完全に読まれてら
0733名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:30.74ID:LkDKxuoo
何もかもが不運
0735名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:32.84ID:iHGDAOaW
どうせもう一回タイブレ行くだろ
0737名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:36.29ID:kKU8YM2u
S級言葉詰まりすぎじゃね
0739名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:38.26ID:XBO3MV3F
もう引退していいよ
糞歯茎
0740名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:38.82ID:gPj5UFr3
前のアホみたいなフルセットがボディブローみたいに効いてんな
0741名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:38.94ID:h1XufAap
>>686
がんばってるけど虐殺(´・ω・`)
0742名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:39.66ID:XMrZ3jTD
6-2かな
0743名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:41.22ID:4J9Bne6/
>>723
プレーみてそんなこと言えるなら目腐ってんな
0744名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:41.35ID:l5ghCdKs
今の錦織に長期戦は無理だろ
0745名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:42.28ID:jSxgMm3l
こんな負け方してるようじゃ
ナダルに虐殺されるだけだし
今日で終わってもいいな
0746名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:44.50ID:Ql1qxSX1
第二セットもしくは第四セットで勝ち切れなかったのが・・・
0747名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:49.14ID:OK/5/z0S
サーブが後だから6-5でプレッシャーがかかるなと思ってたらそこまで行くのかね
0748名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:52.22ID:1BV0b1AX
ペールはミスを減らしてるね
0750名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:53.77ID:9yoxvjJp
ペールとやるとこんな感じになるのは前からだろ
0751名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:53.95ID:FaOxtD7X
全仏っていつもフランス人と当たって負けてる印象
0752名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:54.04ID:DSkksThv
バブとチチパスの試合

観てこい
負けたあと

お前は復習が足りない
全然学ぼうとしない
0753名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:55.90ID:sqrBy17O
昨日のペールがコケて0−40必至だったポイントをミスったのがターニングポイントかな
あのミスなきゃ3−0でサスらずに終わってたわ
0754名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:57.32ID:a6jStKXv
全米の時は口惜しくて悲しくて仕方なかったけど
今日はうんこりすぎてぺーさん悪くない(´;ω;`)
0755名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:59.01ID:Ok9l3WGn
にしこり集中切れた
0756名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:59.16ID:coKMMo3a
>>712
ジョコオタはジョコに似てすぐ怒るなあwイラついて物に当たるなよwww
0757名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:59.75ID:Gvy/Dx9U
S級ももう言葉選んじゃってんじゃん
0760名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:05.35ID:gGTwF2j5
ああああああああっ
0763名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:06.76ID:UqmeQ+KU
ストロークも悪いけどな何みてんんだよ
0764名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:08.02ID:h1XufAap
>>735
最後は鯛ブレないよ(´・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:10.66ID:El5Do9Zu
元はと言えばシモーヌマチューが空いたのにサスを望むかのようにスルーした運営の采配
ホントクソだわ全仏
0766名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:13.21ID:2MPcRg7u
もうダメかもわからんね
0767名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:15.42ID:BamL+lsM
錦織全仏でフランス人に勝ったことないんじゃないのww
0768名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:16.23ID:Qc2mNczK
ペールよりミスが多いてなんなんだ
0769名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:18.47ID:P3jk0x5S
恥ずかしいな
本当毎回中途半端な奴だわ
優勝とか全くしないし
0770名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:19.14ID:/zkO5Bpy
フォアが全然ダメだろ
全部読まれてる
0771名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:19.22ID:tzRExwzB
でも疲労と勝ちビビリは関係ないよね
0772名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:19.24ID:0/afpTAX
>>728
ペールの方が試合こなしてるはずなんだが・・・
0773名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:20.20ID:k5dlp6l+
リターンの反応まで悪くなってる
0775名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:22.45ID:vPetCVTt
ウンコリが愚痴るのは珍しいな
0776名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:23.14ID:9ivMZnEO
ジョコが順当に強すぎて空気って話ししてんのになんか発狂してる奴いて草
0777名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:23.35ID:4Y59M/y1
イライラするからチャンネル変えてネットで速報見たらまた先にブレイクされてんじゃん・・・・
ほんとうもう最悪だな
錦織君は。
0780名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:25.82ID:Z1I8rRp4
>>686
ジョコ好きだから俺としてはおもろいw
シュトは30位台の好調時ってプレーしてたけどいかんせん相手が悪すぎた
2セット目からはジョコがあったまってきて虐殺中
0781名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:26.04ID:rb05bYX5
>>743
なんだかんだでトップ選手とやるまでは残ってるからこのところのGSは
0783名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:28.64ID:9K2bHcPc
完全にわざとエラーしてるわこれ
0786名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:29.39ID:pLzJqqX1
ペール頑張れ
0787名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:30.19ID:pRemg/Mc
>>686
首都は健闘してるよ
最初の数ゲームは攻めてたし
0792名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:35.40ID:tIeQL6zu
ついてけ ついてけ
0793名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:35.59ID:mkyeuzp7
>>756
物w
お前人間ですらなかったかすまんなw
0794名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:36.45ID:Pi2eUk+5
立て直すのは無理っぽい
0795名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:36.94ID:xgOQ3alX
なんと
負けてんのかコリ
0796名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:37.04ID:XHyivvM+
絶対いつものように緊張して眠れなかったんだと思うわ
0797名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:37.44ID:fQFAc2Kt
>>767
記憶喪失やめろ
0798名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:38.98ID:a6jStKXv
>>741
あきらめないで(´;ω;`)

あーうんこり終わってもズベちゃん見たいから今日はと見れないけど…
0799名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:40.02ID:gGTwF2j5
ヤバい…/(^o^)\
0800名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:40.79ID:UqmeQ+KU
つおんがに勝ったじゃんこないだ
0805名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:42.35ID:faQpjENc
何回マッチポイント逃したかな
0806名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:43.56ID:7BVCRr9r
ペールも別にレベル高いプレーじゃないのがキツいよな
擁護できん
0807名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:44.09ID:JfShm5OH
引退!引退!さっさと引退!!
0810名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:47.37ID:qbqfZb1R
ギア上げれる相手と
トップギアに入れないコリ
0812名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:48.94ID:/cmC1Cga
なんかペールに負けるのは悔しいんだよな
0815名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:51.90ID:tsS/2hH3
もういい
ナダルにペールボコボコにしてもらうわ
0816名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:53.18ID:557fDslQ
おわたー
0817名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:53.41ID:Qc2mNczK
ペールに負けるのはムカつくな
0818名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:53.41ID:UO01qPtc
なんかやる気が・・・
どうしちゃったのよ
0822名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:56.31ID:gPj5UFr3
ペールもピリッとしないからまだワンチャンあると思ってたけど厳しいか
0823名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:56.51ID:14wl/67e
どっちがトップ10なんだかさっぱりわからん
0824名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:56.84ID:xCGX8NpB
たわしの仕上がり方クッソやばいな
0825名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:58.03ID:xrIGqyrW
誰がどう見ても負けだなこれw
0827名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:01.89ID:Gvy/Dx9U
魂抜けてて草
0828名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:02.09ID:Ql1qxSX1
ナダルにペールを虐殺してもらおう
0829名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:02.87ID:97sfdQCP
てか応援できずネガルなら見るのやめたらいいのに

アホばっか
0833名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:05.86ID:BM6wqPjE
まだゲームダウンだよね。平常心だ、頑張れ!
0834名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:06.92ID:YTcYknN1
あかん
0835名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:07.84ID:48GJ4Mtc
この逆境・・・相手が悪いわ
0836名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:08.98ID:ILWn/ymn
皆、錦織への期待値高いよな
ダニエルだと思えば大健闘じゃん
0837名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:09.97ID:vedylZmp
ノリノリペールきてるか
0838名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:10.02ID:R3D6lzYy
相手が良いわけではないのにこの試合
0839名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:10.81ID:0Rs8d8+K
もう気持ちが切れちゃってるよね
0841名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:15.11ID:5vpyF+Ai
今後マッポ時は意表突いたアンダーサーブ打て
0843名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:15.64ID:iHGDAOaW
そうかタイブレなかった…
0846名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:22.18ID:ZJJIQOkw
にしこりは大坂と違うという情報操作されたくないから負でいいや
0847名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:22.88ID:1kZU13xw
よし!ここからギア上げろ
0849名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:24.33ID:xrIGqyrW
ここからは自分がフランス人のつもりで楽しむ以外にない
0850名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:25.08ID:tzRExwzB
サービスのセカンドアタックの精度にはっきり差が出てきた
これは致命的だ
0851名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:25.06ID:rb05bYX5
まぁフラカスのマナーに負けたと言い訳出来るだろ
0852名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:27.31ID:eKlWTtQj
ウンコリいつもの言い訳考えてる顔つきになってきたなw
0853名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:29.22ID:uE9yBWfF
タイブレのダフォスコで終わったわ
0854名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:29.59ID:xCGX8NpB
コリは足にテーピングしてるしフルセットが効きすぎてるわ
0855名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:31.93ID:N6VMVhyO
乗ってきたペールはヤバいぞ
0856名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:34.49ID:k5dlp6l+
>>750
それはそうなんだけれども
今日の失態は酷すぎる
0857名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:35.53ID:MQvBezfB
はよ手のひらクルクルさせてくれ…
0858名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:36.32ID:YTcYknN1
のおおおおおおおおおおおおおおお
0860名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:39.38ID:R/zxsXZW
>>793
読解力なさすぎて草
頭に血が上ってバカになってんぞww
0861名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:39.55ID:4YKbloL5
腕痛めてる気がする
にしてもタイブレひどかったけど
0862名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:42.22ID:DSkksThv
ジェレみたいにはいかんわwww

ペールなめすぎ
0864名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:46.13ID:pfJINO7B
まだ1ブレークだけど表情に覇気がないな
0865名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:46.22ID:iHGDAOaW
ペールが問題なく逃げ切れるとは思えない
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:46.39ID:/mTGPYiS
テレ東「なんでや高いゼニ出して中継権買うたのに・・・ どっちもおらんようになった><」
0868名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:46.53ID:YMCAbyK6
マッポまでいってこれかよ
クソだな棄権しろ
0869名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:46.49ID:rb05bYX5
>>849
明日には消えてるけどなトーナメントから
0870名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:47.23ID:vPetCVTt
>>776
オフィシャル公認の空気こと空気圭だもんな
0872名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:48.56ID:frzwQeWr
目に生気が無い
0873名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:51.37ID:BRQAUYz9
これ勝っても次ナダルだしどの道負けるなら早い方がいいよ
0874名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:51.84ID:zwKLaI7D
とっとと引退しろ
一発屋にもなれないでずっと豆腐だったな
0876名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:54.88ID:ptoiFdUu
ジョコストの会場静かだな
こっちの方がいいや
0877名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:54.89ID:hUqX55gc
相手フランスはダメだわ
0879名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:56.49ID:Qc2mNczK
サスペンドでどっと疲れが吹き出すパターンかな
0881名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:59.20ID:h1XufAap
シャトリエ冷え冷え(´・ω・`)
0882名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:01.87ID:qbqfZb1R
チビは体力無いとてきめんにサービスに影響して来る
0883名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:06.47ID:p482GS0A
ラケット残り1本しかないくせに壊してブチキレてるペールに負けるとは情けない(´;ω;`)
0884名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:07.72ID:YTcYknN1
よすよす
0886名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:14.62ID:fSxyj/1q
ペールもニー二同様に真人間になろうとしてんのか!
0888名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:16.55ID:MVKaz6+w
糞チビ日本人の最高到達点がこのゴミ
こんなゴミでも二度と出てこないけどな
0889名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:16.80ID:1kZU13xw
とにかくキープ
0890名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:18.00ID:rb05bYX5
今朝の1セットはサービス良かったけどね
良い時間が短いねえ
0891名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:18.96ID:GbSFavVz
ペールも1st入らないし良いわけじゃないのに
0892名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:20.29ID:DXJRVoGu
いったいどんな準備してきたんだろうな
0893名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:21.94ID:8s2iaa0R
いつもどおり弱いな
0894名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:24.12ID:0/afpTAX
ボールの質が合わないのかな?w
たてなおせるか?どのみち1球ずつだ。
0895名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:24.76ID:3n3lxz2h
錦織の流儀

まずは相手にブレイクされてみる
一応そのあと頑張ってみる
勢いあまって自分に流れきてしまったらビビって落としてなんだかんだでフルセットへ
0896名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:25.00ID:mkyeuzp7
>>849
フランス人今最高の気分だろうな
0897名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:30.41ID:9ROQrQpd
2度のマッチポイントをモノに出来なかったのが全て
0898名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:31.08ID:ejzPtuMp
錦織はもう上にいけんかもな
0899名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:31.18ID:d8umRJsg
忍法死んだふり
0900名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:31.45ID:1kZU13xw
助かる
0901名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:32.01ID:DSkksThv
最初に叩かないと勝てない相手だからもう無理
0902名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:33.69ID:ptJlTO/s
あからさまにサーブ入れに行ってる
0904名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:35.74ID:zwKLaI7D
言い訳もへったくれもないな
ひたすら弱い
0908名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:37.16ID:how0pqPI
よすよすナイスディフェンス
0909名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:39.84ID:kKU8YM2u
まだくそミスあるからワンチャン
0910名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:40.28ID:CH+Qr10f
糞さーぶwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:42.78ID:1BV0b1AX
1st入れに要ってるねぇ
0912名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:47.64ID:tlKgAeHZ
ぶっちゃけもう勝てると思って見てない
0913名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:47.75ID:4YKbloL5
負けだと思って開き直って見ると錦織の気持ちもわかるわ
どうしても集中できない日とかあるもんね
0914名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:49.37ID:h1XufAap
チャンスボールを簡単にミスるぺーさん(´・ω・`) 雑
0915名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:49.73ID:xoo5fFzN
どっちもなにしとんねん
0916名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:49.79ID:YTcYknN1
(´・ω・`) ・・・
0917名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:50.10ID:Qc2mNczK
キープしとけばまだ2回チャンスはある
0919名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:51.81ID:faQpjENc
ここでも負けたらペールに圧倒的に負け越してんじゃない?
0920名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:54.22ID:R6UALrL8
前は2ブレイクダウンから逆転したから大丈夫だろ
0921名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:55.04ID:avpZZuVY
おフロ沸かした
もう負けだなこりゃ
0922名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:55.85ID:Ypv6Vy8+
ペール結構落ちるからまだわからーん
0927名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:03.71ID:236/rRFc
>>857
本来クルクルなんてしたくもないんだがな…
クルクルしないと喜べないだなんて
0929名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:06.25ID:VNwvjS+b
甘ドロすぎる
0930名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:06.45ID:a6jStKXv
ブノワっぺ十分譲ってくれてるもん(´;ω;`)こんなの負けたってくやしくない…
あぁラファを地上波で高画質録画したかったんだわ…(´;ω;`)
0931名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:06.79ID:V5xBIJ7/
錦織は能力はあるのにメンタルは正直一般人以下だよな

マジでメンタルだけなら俺より確実に弱いわ。なんで錦織はメンタルここまで弱いんだろ
0936名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:12.26ID:UO01qPtc
>>922
問題はペールあげてないってことなのよ
0939名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:12.78ID:O9xgeUUi
錦織は良くも悪くも日本人気質なんだよ
0940名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:13.78ID:5fKq7sn6
完全にペールの方が足動いてるしな
0941名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:14.23ID:xrIGqyrW
自分がフランス人のつもりになってこの試合を見てみたら
こんなヘンなウェアのアジア人に負けるきがしない
0942名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:14.88ID:Ax3PQCqF
>>812
ペールごときだよね
ペールはどうせ次ナダルに虐殺だろうし
0946名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:17.27ID:1zJmMPBY
ペール頑張ってるな
0949名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:20.10ID:557fDslQ
ペールがよくなってる
0950名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:20.25ID:1kZU13xw
ファーストこい
0953名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:21.47ID:4YKbloL5
今のダイレクト地味に難しいぞ
0954名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:22.21ID:14wl/67e
全仏でフランスの選手相手に試合途中中断したら錦織は必ずこうなっちまうな。2015ツォンガのときもそうだった。
0955名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:22.83ID:/cmC1Cga
なんだいまのドロップ
0956名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:23.15ID:k5dlp6l+
相手ミスが無くなってきてるわ
0957名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:23.51ID:qbqfZb1R
時間与えてくれない
0958名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:23.66ID:tCyG46Mt
ペール気持ちよくさせちゃった
0961名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:27.48ID:1BV0b1AX
コースが甘い
ペールのエラー待ちは良くない
0962名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:29.17ID:tzRExwzB
まあ、まだわからんよ
ペールも急下降あるし
0963名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:29.38ID:Ok9l3WGn
相手のが格上やん
0964名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:29.74ID:rb05bYX5
うーん相手がのってきたな
0967名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:33.05ID:frzwQeWr
どっちが勝っても次は…
0968名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:33.08ID:mkyeuzp7
>>860
相手にした俺があほだったわ
なんかごめんな謝るわ
0969名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:33.50ID:YTcYknN1
あーあ
0971名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:36.19ID:48GJ4Mtc
大事にしなくなったな・・・強ペールに変わった
0975名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:42.11ID:1kZU13xw
ふぅ
0978名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:48.79ID:PeJEuVTB
>>931
大舞台に立ったこと一回でもあるの?
0979名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:49.08ID:5vpyF+Ai
ファースト頼むぜファースト
0980名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:49.25ID:p482GS0A
>>919
H2Hは負け越してない少なくとも2大会くらいはコリが勝ってた記憶
0981名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:49.45ID:AswhIipu
ペーさんも結構ミスるな
0983名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:54.75ID:1zJmMPBY
ペールwwwwww
0984名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:55.02ID:pRemg/Mc
ジョコもぱっとせんな
変なミスが多い
0985名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:55.39ID:h1XufAap
おいおいチャンスきたやんけ(´・ω・`)
0986名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:56.06ID:3fMxAOV7
もうノーチャンス。ペールが崩れない限りは。
0988名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:05.81ID:8s2iaa0R
ドロップは二度と打つな
0990名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:11.85ID:2/6v9+Q9
>>968
論破されて涙目敗走とか哀れすぎるなw
0994名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:20.70ID:k5dlp6l+
仮にブレークバックできたとしてもその後勝てそうなイメージがわかないなあ
0995名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:21.73ID:Qc2mNczK
錦織のショットコース読まれてるなあ。相性なのか?
0998名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:22.22ID:STWOOAA/
はい負け
1000名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:30.01ID:/bAWoOif
ペールもうんこなのに付き合うこりが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況